下呂温泉 懐石宿 水鳳園(すいほうえん) クチコミ・感想・情報

下呂温泉 懐石宿 水鳳園(すいほうえん)

下呂温泉 懐石宿 水鳳園(すいほうえん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 下呂温泉 懐石宿 水鳳園(すいほうえん) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月13日 21:21:53

誕生日のお祝いで利用させていただきました。
    旅行へ行くことがとても久しぶりだったのですが、予約の段階でメールで何度かやり取りをさせていただき心配なことなどを伝えたところひとつづつ丁寧に返信をいただけました。
    特にチェックインが3時で予約をしたのですが、お昼頃には下呂つくので駐車場を借りれないか確認したところ駐車場だけでなくチェックインもはやめていただけました。

夕食も誕生日のお祝いのプランにしたのですが、盛り付けがかわいかったり料理もとてもおいしくて相手もとても喜んでくれました。

コロナの時期なので遠出は、できなくて近場で今回は下呂をえらんだのですが、コロナ対策で朝夕部屋食だったり温泉の混雑状況がパッドで確認できたりしっかり対策をしてくれていて安心して利用することができました。とてもいい思い出になりました。

下呂温泉 懐石宿 水鳳園(すいほうえん) 2021年05月15日 12:16:02

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして、ご丁寧に嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
     お連れ様のお誕生日のお祝いで、お連れ様にも素敵な時間をお過ごしいただけたことをとても嬉しく思っております。
     このコロナ禍でも安心してお過ごしいただき、お二人の思い出づくりのお手伝いができたことを感謝申し上げます。ありがとうございます。
     また機会がございましたら是非当館へ日頃の疲れを癒しにいらしてください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

懐石宿 水鳳園

【二人だけの記念日や誕生日☆お部屋食】下呂の人気店のケーキ付♪≪露天風呂付客室≫
    【本館 鳳仙花の間】

agogo8138さんの 下呂温泉 懐石宿 水鳳園(すいほうえん) のクチコミ

agogo8138さん [30代/女性] 2021年05月11日 19:12:53

大雨でしたが、傘を持って車まで迎えに来てくれて助かりました。
    部屋数が少なくほとんどが露天風呂付きなので大浴場は小さめですが、部屋のタブレットで混雑状況がリアルタイムで確認できるので便利でした。
    妊婦で子供も居たので誰もいない時にサッと入れました。
    客室係の方も娘がひたすら話しかけていて相手しながら食事の準備して頂きありがとうございました。
    他の宿泊客にも一度も会わずコロナの中安心しました。
    温泉街から離れてますが車でしたので問題ありませんでした。

下呂温泉 懐石宿 水鳳園(すいほうえん) 2021年05月12日 09:32:05

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして、口コミを書いてくださりありがとうございます。
     浴室混雑状況システムを便利にご利用いただけたようで嬉しく思っております。このサービスは今年3月より導入致しました。それまでは浴室のスリッパを見ていただかなければわからず、お客様にお手を煩わせておりましたが、そのストレスを少しでも解消できているようで嬉しく思っております。
     お子様にも客室係と楽しくお話しし、お過ごしいただけたようで良かったです。

懐石宿 水鳳園

部屋露天から下呂富士!土鍋炊き『銀の朏(みかづき)』&厳選された飛騨牛
    【夕菅の間(露天風呂付き)】

投稿者さん 2021年05月07日 02:17:01

泉質がとても良かった。風呂は人数制限していたのでやや不便であったが、時間をずらせば独泉でき快適だった。食事も大変美味しく、是非再訪したい。

下呂温泉 懐石宿 水鳳園(すいほうえん) 2021年05月07日 14:40:57

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして、「再訪したい」と感じていただけたこと、とても嬉しく思っております。ありがとうございます。
     お風呂の人数制限では大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんが、ご協力いただきありがとうございます。
     是非また機会がございましたら再訪してくださることを心より楽しみにしております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月20日 22:19:25

立地は合掌村のすぐ近くなので
    さほど良くないですが、
    送り迎えも時間を選べ
    融通がききました!
    またご飯はとても美味しく
    サービスも丁寧でした!
    コロナ中でしたがお風呂も
    タブレットで空きをすぐ確認でき、
    とても使いやすかったです。
    ありがとうございました!

下呂温泉 懐石宿 水鳳園(すいほうえん) 2021年04月22日 09:37:49

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして口コミを書いてくださりありがとうございます。
     下呂の中でも高台にあるため、立地面ではご不便をおかけいたしました。その分、ご送迎はできる限りの対応をさせていただいております。
     当館1番の自慢のお食事もとてもご満足いただけたようで嬉しく思っております。
     お風呂状況をご覧いただけるタブレットも3月より導入したもので、とてもご好評いただいております。便利にお使いいただけたようで安心致しました。
     また機会がございましたら、また再訪してくださることを心より楽しみにしております。

懐石宿 水鳳園

定宿探してますさんの 下呂温泉 懐石宿 水鳳園(すいほうえん) のクチコミ

定宿探してますさん [60代/女性] 2021年04月16日 15:09:20

大変良い思い出になりました。時間より早く着いたのですが、快くチェックインさせて頂いたのと、空いているとの理由で、ワンランク上の部屋に泊めていただきました。実は、、44回目の結婚記念で、来ました
    と、お部屋係さんと話した後、なんと夕食時にお赤飯が、出て来ました。心遣い、有難うございました。
    平日なのにほぼ満室、なのに余り他の客と会うことなく内風呂、露天風呂を楽しむことができ大変満足して
    無事帰宅しました。早朝の雨情公園の散歩も桜満開でとても良かったです。

下呂温泉 懐石宿 水鳳園(すいほうえん) 2021年04月17日 19:40:32

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。とても良い思い出になったとお伺いし、私もとても嬉しく思っております。
     また、結婚記念日のお祝いに当館をお選びいただき誠にありがとうございます。お赤飯という本当に心ばかりのものでございましたが、喜んでいただけたようで嬉しく思っております。
     また機会がございましたら是非再訪していただけると嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月09日 17:39:49

食事はもちろん、女将さん・仲居さん全て素晴らしかったです。お風呂付きの部屋に泊まりましたが、大浴場もすごく良かったです。源泉かけ流しなので、お肌がスベスベになりました。また必ず泊まりに行こうと思えるほど、素晴らしかったです。

下呂温泉 懐石宿 水鳳園(すいほうえん) 2021年04月11日 09:19:37

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そしてとても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
     お部屋のお風呂も大浴場もお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。下呂温泉の泉質はすべすべしていてとても気持ち良いですよね。下呂温泉が長年多くの方に愛されているのはその泉質があるからです。
     また機会がございましたら是非お越しいただき、日頃の疲れを下呂の湯で癒してください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【本館 鳳仙花の間】

投稿者さん 2021年03月28日 16:45:01

妻と8歳の子、6歳の子と4人で宿泊しました。
    食事は割烹宿と言われるだけあって全て美味しく、量も多く大人の男性も満足出来ると思います。温かいものを部屋で食べられましたし、お米も炊き立ての地元のお米ということで普段食べているお米より圧倒的に美味しかったです。
    お風呂は一階に大浴場、五階に露天風呂で、コロナの関係で一階が5名まで、五階が3名までという制限がありましたが、部屋のタブレットで混み具合をリアルタイムで確認できるシステムが導入されており、全くストレスはありませんでした。むしろ子連れにとっては他のお客さんに騒がしくて不快な思いをさせたくないというのがあるのでありがたいシステムでした。
    旅館の方も皆さん親切でサービスも行き届いており本当にゆっくりした時間を過ごすとが出来ました。
    また下呂温泉に行った時は泊まりたいと思います。

下呂温泉 懐石宿 水鳳園(すいほうえん) 2021年03月30日 17:41:48

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
     まず当館1番の自慢の懐石料理にとてもご満足いただけたようでありがとうございます。お召し上がりいただいた銀の朏というお米は全国お米コンクールで何度も賞を受賞しております。
     また、浴室混雑状況システムをご活用いただき、とても便利にお使いいただけたようで嬉しく思っております。まだ導入したばかりのシステムでございますので、ご感想を聞くことができ、とても嬉しく思っております。
     また機会がございましたら是非再訪してくだされば嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

懐石宿 水鳳園

【楽天スーパーSALE】5%OFF 飛騨牛サーロイン&鮪とろ等5点盛お刺身&『銀の朏(みかづき)』♪

投稿者さん 2021年03月25日 09:31:09

毎年少しお高めの宿を選んで下呂を満喫しております。今回は、水鳳園を選んでみました。
    お肉が苦手です。と初めて希望欄に書いてメールしてみました。
    旅館から連絡があり私のためにメニューを変えてくださり、コースのお品書きにも変更料理が書かれており大変感激いたしました。街中ではなく、にぎやかさは有りませんがお客様の事を一番に考えて下さる素晴らしい旅館でした。勿論料理も、見た目、味、最高でした。有り難うございました

下呂温泉 懐石宿 水鳳園(すいほうえん) 2021年03月25日 21:25:09

当館はお客様のアレルギー食材や苦手食材にはできる限りの対応をさせていただきます。今回食材のご要望をいただき、そのこちらの対応に対してお喜びいただき、とても嬉しく思っております。ありがとうございます。

【【別館 悠佳亭】古民家風和室「風雅」「天真」《禁煙》】

みんみんみんちゃさんの 下呂温泉 懐石宿 水鳳園(すいほうえん) のクチコミ

みんみんみんちゃさん [30代/女性] 2021年03月23日 16:05:05

3月21日にお世話になりました。
    小さい子どもがおりましたが、宿でゆっくりと過ごせました。お風呂の人数制限がありましたが、タブレットで使用可能かどうかが、タイムリーで判断できたり、24時間いつでも入浴可能であったりしました。わかりやすい、かつ、いつでも入れるというのが、魅力的でした。(ひとりの時間が確保できるので。)
    宿のすべてが綺麗で、お食事も◎
    こじんまりとした宿でしたので、女子旅に向いてると感じました。
    満足しました!

下呂温泉 懐石宿 水鳳園(すいほうえん) 2021年03月25日 21:15:52

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そしてご満足していただけたようで嬉しく思っております。
     また、タブレットでご覧いただける、浴室混雑状況は導入したばかりのシステムでございまして、便利にご活用いただけたようで安堵しております。ご感想をくださりありがとうございます。
     またもし機会がございましたら、是非再訪していただけると嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

懐石宿 水鳳園

『飛騨牛茶寮 神月』飛騨牛サーロインステーキ&車海老【宵月(よいづき)コース】

投稿者さん 2021年03月17日 23:14:27

3/16から一泊、今回2度目の宿泊となりました。
    部屋のロールカーテンですが、完全に遮光できないので遮光カーテンを採用していただけると嬉しいです
    食事自体はおいしく頂きましたが、使用する器にもう少し細かい所に配慮がもっとよかった。
    あとできれば『銀の朏』を朝食でも採用して欲しく思います。
    コロナ感染対策もしっかりとされているようでしたが、食事の際にマスクを一時的にしまうマスク入れのサービスや、エレベータに消毒用のアルコールなどがあればありがたいと感じます。
    露天風呂は(風向きが悪かっただけなのかもしれませんが)灯油系の匂いが気になりました。

下呂温泉 懐石宿 水鳳園(すいほうえん) 2021年03月19日 21:36:33

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして当館への温かいお言葉をありがとうございます。
     いくつかご意見をいただいた中で、お食事の際のマスク入れを早速食事処のお客様へご用意するように対応させていただきました。
     また当館のエレベーターは作りが狭いため、各階エレベーター横に設置、エレベーター内にはウイルス除去の自動噴霧器で対応させていただいております。ご理解いただけますと幸いです。
     色々とご意見をくださりとてもありがたく拝読いたしました。さらに精進してまいりますので、また機会がございましたら再訪してくださるとうれしく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

懐石宿 水鳳園

個室囲炉裏でゆっくりと!厳選飛騨牛150g&下呂特産米『銀の朏』に舌鼓♪《日本三名泉》
    【【別館 悠佳亭】古民家風和室「風雅」「天真」《禁煙》】

投稿者さん 2021年03月15日 17:05:58

家族は以前宿泊した事があり良かったからと、今回もこちらにお世話になりました。おもてなしは言う事無い程ゆきとどいており、女将さんもお部屋係のRさんも最高なお心遣いをしていただきました。
    お料理も目にも楽しめ、コロナ対策もしっかりとされていて、安心して過ごす事が出来ました。
    旅館の方々皆さん対応がよく、終始気持ちよく過ごせました。また機会がございましたら、宿泊したいと思います。

下呂温泉 懐石宿 水鳳園(すいほうえん) 2021年03月19日 21:19:17

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして、とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
     スタッフに対してもお褒めの言葉をくださり、とても励みになりますし、ご家族で素敵な時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
     また機会がございましたら是非お越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【水仙の間(露天風呂付き客室)】

投稿者さん 2021年01月13日 22:46:33

旦那様お誕生日に泊めていただきました(*^^*) 何もかもが想像以上に素晴らしく大変思い出残るいい旅行になりました。予約時、以前仕方なくキャンセルした部屋が空いてなかったんですが受付の際にその部屋にグレードアップして下さってたのは超ラッキーでした(T_T)水鳳園さんにして本当によかったです!次回は夏頃2泊ゆっくりしたいです。ありがとうございました!

下呂温泉 懐石宿 水鳳園(すいほうえん) 2021年01月25日 09:13:58

この度は、ご主人様のお誕生日に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。そして、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
     グレードアップしたお部屋が本来ご希望のお部屋だったようで、喜んでいただき良かったです。そしてとてもご満足いただけたようで、次の宿泊も検討してくださりありがとうございます。
     またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

懐石宿 水鳳園

【厳選料理★★】飛騨牛サーロイン&鮪とろ等5点盛お刺身&『銀の朏(みかづき)』♪
    【夕菅の間(露天風呂付き)】

投稿者さん 2020年12月30日 12:22:21

受付の対応が相手を選んでたけど、その他は完璧でした。

下呂温泉 懐石宿 水鳳園(すいほうえん) 2021年01月02日 15:59:08

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかく当館をお選びいただいにも関わらず、不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。お客様に対してどのような対応になっているのか、改めて意識をし、改善できる点は改善させていただきたいと思います。今回のお言葉を真摯に受け止め、精進してまいります。この度はありがとうございました。

懐石宿 水鳳園

マイクロバブルで癒しの露天風呂♪貸切露天付き湯浴みプラン!
    【本館 和室12畳タイプ】

検針員さんの 下呂温泉 懐石宿 水鳳園(すいほうえん) のクチコミ

検針員さん [50代/女性] 2020年12月28日 15:22:35

母の卒寿のお祝いに密を避けられそうな安心安全な宿を考慮して選びましたが、選んで正解でした。
    到着から帰路につくまで他のお客様との接触はほとんどありません。
    コロナ対策は万全とお見受けしました。
    特に感銘を受けたのは夕食です。
    心のこもったおもてなしの料理の味は抜群に美味しく、運ばれるタイミングは絶妙でストレス無く食事ができました。
    記念日のお祝いに写真とプレゼントを頂き、母はとても喜んでおりました。
    下呂温泉には幾度も来訪しておりますが
    落ち着ける上宿と感じました。
    ただ1点、これは宿の方の問題ではなく、利用者の方の問題ですが、貸切風呂にスリッパをはかずに利用され鍵もかけてなく入浴されていて母が脱衣所で服を脱いで気づき慌てて部屋へ戻りましたが
    せめて鍵をかけて入って頂きたいとお願いしたいですね。
    チャンスがあれば再訪したい宿でした。

下呂温泉 懐石宿 水鳳園(すいほうえん) 2021年01月02日 15:44:43

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お母様の卒寿のお祝いに当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お母様がとても喜んでいらっしゃったとお伺いし、とても嬉しく思っております。
     お母様を連れていらっしゃるということで、コロナのことが気掛かりだったかと思いますが、安心してお過ごしいただけ良かったです。当館1番の自慢の料理も楽しんでいただけたようで嬉しく思っております。
     最後の貸切風呂の利用に関して、お母様には不愉快な思いをさせてしまったかと思います。お客様のマナーの範囲ではございますが、こちらもお客様に対してしっかりとお伝えできる部分でもありますので、対応を考え実施してまいりたいと思います。
     それでもまた来たいと思っていただきありがとうございます。是非機会がございましたら再訪してくださることを楽しみにしております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

懐石宿 水鳳園

個室でお食事!【記念日】【親孝行】感謝の気持ちを込めて大切な人へ♪
    【【別館 悠佳亭】庭園露天風呂付き「佳悦の間」《禁煙》】

しゅんじ-さんさんの 下呂温泉 懐石宿 水鳳園(すいほうえん) のクチコミ

しゅんじ-さんさん [70代/男性] 2020年12月23日 18:25:27

楽天トラベルでの紹介は新館の写真て紹介していて決めると旧館の本館和室10畳タイプで2人で46,000円はぼったくり普通利用した時は2人で34,000円でした!楽天トラベルがいかにピンハネしているかと思うと本当にガッカリした温泉旅行でした。
    毎年水鳳園を利用していて最悪のgotoだった。
    もっと丁寧な紹介と案内を徹底して欲しいものだ!

投稿者さん 2020年12月06日 21:27:33

ちょっとした心配りが嬉しかった。全てにおいて大満足しました。

下呂温泉 懐石宿 水鳳園(すいほうえん) 2021年01月02日 14:54:01

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そしてとてもご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
     当館のスタッフは人に対する思いやりの気持ちを大切にしております。そんな気持ちが伝わったようで私共も嬉しく思っております。
     また機会がございましたら再訪してくだされば嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

懐石宿 水鳳園

karaikamoさんの 下呂温泉 懐石宿 水鳳園(すいほうえん) のクチコミ

karaikamoさん [50代/男性] 2020年12月04日 18:31:23

家族3人で宿泊させていただきました。とても素敵な二日間を過ごすことができました。本当に感激しています。着いてから帰るまでの従業員の方々の対応も良かったです。お部屋も清潔感があり、畳の床暖房には感激しました。そしてこの時期のこたつにもほっこりしました。寒がりの私には感動ものでした。バスタオルが一人3枚づつ使えるのもよかったです。冷蔵庫には3人分のビールとお茶とお水も入っていて、それも感激しました。露天風呂もとても気持ちよくて温度もちょうど良かったです。お化粧するところが仕切られていて、早起きの私は家族に気兼ねなく朝ゆっくり化粧ができました。たのしみにしていたご飯もとてもおいしかったです。お刺身、お肉、お米もおいしかったですし、見た目にもきれいでまた感激しました。朝ごはんも食べきれないくらい、とてもおいしかったです。唯一難点を言えば、上の部屋の足音と隣の部屋の扉の開け閉めの音が異常に大きかったことです。それでもまた来たいと思える所でした。本当に素敵な時間をありがとうございました。

下呂温泉 懐石宿 水鳳園(すいほうえん) 2021年01月02日 13:59:04

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして一つ一つに対してご丁寧にお言葉をくださりありがとうございます。
     スタッフの対応、お部屋の設備、お食事、温泉等、様々な面においてご満足いただき、また来たいと感じていただけたことを心より嬉しく思っております。
     また、お泊まりただきました別館悠佳亭は木造のため、どうしても上や隣のお部屋の音が多少なり響いてしまいます。ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。事前にお客様に周知するなりの対応をさせていただきたいと思います。
     また次回お越しいただいた際には、また素敵な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同温かくお迎えさせていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【別館 悠佳亭】庭園露天風呂付き「佳悦の間」《禁煙》】

エコ4636さんの 下呂温泉 懐石宿 水鳳園(すいほうえん) のクチコミ

エコ4636さん [40代/女性] 2020年11月25日 17:28:57

11月19日に宿泊させていただきました。
    お料理は全てが美味しくお部屋のお風呂もとても素敵でした。
    皆さんとても親切で静かにゆっくりと過ごすことが出来て大変満足しています。
    とても良かったのでまた次の予約を入れさせていただきました。

下呂温泉 懐石宿 水鳳園(すいほうえん) 2021年01月02日 13:20:19

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そしてとてもご満足いただき、次回のご予約もしてくださりありがとうございます。とても嬉しく思っております。次回も是非素敵な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同温かくお迎えさせていただきます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月24日 22:18:20

とても良い宿でした。
    お料理も美味しくて、ゆっくりできました

下呂温泉 懐石宿 水鳳園(すいほうえん) 2021年01月02日 09:22:54

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そしてとてもご満足いただけたようで心より嬉しく思っております。お料理を楽しみ、ゆっくりと当館での時間をお過ごしいただけたようでよかったです。
     もしまた機会がございましたら当館へ再訪してくださるととても嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

懐石宿 水鳳園

マイクロバブルで癒しの露天風呂♪貸切露天付き湯浴みプラン!
    【【別館 悠佳亭】古民家風和室「紫雲」「瑞光」《禁煙》】

H.Maoさんの 下呂温泉 懐石宿 水鳳園(すいほうえん) のクチコミ

H.Maoさん [20代/女性] 2020年11月16日 23:48:36

下呂温泉には魅力的な旅館がたくさんあり、どこに宿泊するかとても迷いましたが、水鳳園にして本当によかった!
    お料理、お部屋、庭園露天風呂、接客全てにおいて、とても満足です。今まで泊まった旅館で1番です!
    女将さん、フロントマンのお兄さん、食事のお世話をしてくださった女性など、笑顔が素敵で皆さん本当に親切でした。
    懐石料理は期待通りで、一品一品とても丁寧に作られていて、すごく美味しかったです。美味しいお料理、お米をお腹いっぱい食べれて幸せです。
    お土産で買う程、お醤油がとても気に入りました。
    コロナ対策も完璧で、安心して泊まることができます。
    宿から温泉街に行くには少し距離があるので、温泉街にある宿の駐車場が使えて散策もしやすかったです♪
    また来年も泊まりに行きます!
    コロナで大変な時ですが、頑張ってください!

下呂温泉 懐石宿 水鳳園(すいほうえん) 2021年01月02日 09:15:46

全ての面においてとてもご満足いただけたようでお褒めの言葉をたくさん並べてくださり嬉しく思っておりますし、とても励みになります。
     コロナウイルスがなかなか収束せず、大変な日々が続きますが、私共は負けず頑張ってまいります。またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。