2017年にオープンした「飛騨牛茶寮 神月」 厳選した飛騨牛を使用した、イタリアンコース料理。蔵造りの落ち着いた佇まいです。 | ||||
1日1組限定のカウンター席。 シェフが目の前で調理し、料理を提供いたします。シェフと会話をしながら料理をお楽しみいただけます。 | 全て半個室以上のお席。 テーブルの中央には御岳山の溶岩盤をご用意しており、メインの飛騨牛をご自身で焼いてお召し上がりただきます。 | 飛騨牛茶寮神月の三枝シェフ。 自慢の料理を月替わりでご用意いたします。 | ||
飛騨牛をメインとしたイタリアンコース料理。 水鳳園の懐石料理を取り入れた、和食とイタリアの融合コースもご用意しております。 | 最大10名様のお席もご用意しております。 | 地元の新鮮な野菜もご用意しております。 |