イビススタイルズ札幌 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ札幌のクチコミ・お客さまの声

HID1212さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

HID1212さん [40代/男性] 2021年11月30日 12:27:21

部屋がとても広くゆっくりとくつろぐことが出来ました。
    また出張の際には利用したいと感じました。

イビススタイルズ札幌 2021年12月01日 08:19:50

HID1212 様

当ホテルでゆっくりとおくつろぎいただけたとのご感想を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    もっと快適な空間をご提供してゆけるよう、これまで以上に努力を重ねてまいりますゆえ、今後もイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。

また札幌へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    HID1212様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

イビススタイルズ札幌

【朝食なし】前日までの予約でお得!事前カード決済限定で最大15%OFF 3日前までキャンセル無料

投稿者さん 2021年11月24日 18:11:43

フロントの方が親切でした

イビススタイルズ札幌 2021年11月26日 07:08:40

お客様

親切とのお言葉いただけまして、大変嬉しく思います。これからもより良いおもてなしが出来るようにスタッフ一同、一層の努力を尽くしてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

フロント 山本

投稿者さん 2021年11月22日 18:36:33

立地条件が良く何より部屋が広いのが素晴らしい!1人で泊まっても値段がそう高くなく、キングサイズ必ず次にというのは何よりの魅力です!エレベーターも3機あり、待つことが少なく私の気に入っている飲食店にも近くいつもいつも気候利用させていただいてます

イビススタイルズ札幌 2021年11月24日 08:57:08

お客様

当ホテルをお気に入りいただけているご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。当ホテルは近隣ホテルと比べましても、その広さが自慢となっております。
    ご提供するサービスも施設に負けることのないよう、これからもスタッフ一丸となって頑張ってまいります。今後もイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年11月19日 20:02:17

11/6から12まで宿泊しましたが満足です。宿泊中は雨が降る日が多かったですが、ロビーからコンビニが直結のため濡れる事なく行けるのはとても楽です。受付、清掃の皆さんとても対応が良かったです。
    強いて言えば、長期でしたので冷蔵庫が大きければ嬉しいく、ファブリーズの様なものがあれば良かったです。

イビススタイルズ札幌 2021年11月21日 11:32:35

お客様

ご投稿にございますように、当ホテル1階ロビー直結のコンビニは外に出ずにご利用いただけますので、雨の日などにも大変便利かと存じます。
    スタッフの対応にとても満足していただくことができ本当に嬉しく思っております。

冷蔵庫のサイズが小さく、ご滞在中はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お寄せいただいたお声は今後のサービス改善の際の検討課題とさせていただきたいと存じます。
    お部屋には「チャーミスト」という除菌と消臭にお使いいただけるスプレーを設置しておりますので、どうぞご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

イビススタイルズ札幌

【連泊プラン】5連泊以上でお得な長期STAYプラン!(朝食なし)

投稿者さん 2021年11月19日 07:25:25

地下鉄の、駅近でとにかく部屋が広いです。
    ベッドも大きくて、ソファーもあって部屋でゆっくりくつろげました。

イビススタイルズ札幌 2021年11月21日 11:18:32

お客様

当ホテルは最寄り地下鉄南北線「中島公園駅」より徒歩1~2分の場所にございますのでアクセスにはとても便利かと存じます。お部屋の広さやベッドの大きさにも満足していただけて何よりでございます。
    次回ご宿泊の際には、さらに快適におくつろぎいただけるよう、今後も一層のサービス向上に取り組んでまいります。これからもイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。

イビススタイルズ札幌

【秋冬旅セール】30㎡以上の広いお部屋でシンプルステイ!(朝食付き)

collcさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

collcさん [40代/男性] 2021年11月18日 07:41:11

スーペリアキングルームに宿泊致しましたが、部屋も広く綺麗でゆっくり過ごす事が出来ました。
    スキンケア用品が置いてあると嬉しいです。

イビススタイルズ札幌 2021年11月21日 10:56:53

collc 様

札幌市内に数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき心より感謝申しあげます。

collc様におかれましては当ホテルでゆっくりとご滞在いただけたご様子がうかがえ何よりでございます。
    お寄せいただいたご意見・ご感想を参考にしながら、これからもより良いホテルとなるよう一生懸命頑張ってまいります。

collc様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

イビススタイルズ札幌

【秋冬旅セール】30㎡以上の広いお部屋でシンプルステイ!(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月16日 17:58:51

朝ご飯レストランの男性職員の対応が素晴らしくよかったです。

イビススタイルズ札幌 2021年11月17日 16:39:58

お客様

この度はイビススタイルズ札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

レストラン会場のスタッフについて、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

お近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊地

投稿者さん 2021年11月15日 10:07:44

快適に過ごせました。

イビススタイルズ札幌 2021年11月16日 09:18:00

お客様

お客様へ快適なご滞在をご提供できまして、大変光栄に感じております。
    これからもより良いホテルづくりを目指して邁進してまいりますゆえ、今後もイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。

イビススタイルズ札幌

【9/30まで延長!事前決済で30%オフ】アコーホテルズ夏セール!3日前までご予約・取消可 素泊まり
    【スーペリアツインルーム【喫煙】】

mura9914さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

mura9914さん [50代/男性] 2021年11月12日 09:10:47

部屋は広く、快適に過ごせるホテルです。
    2泊以上宿泊するなら、お勧めできるホテルです。
    立地も、すすきのに歩いて5分位なので、とても便利です。
    1階にコンビニもあるので、買物も便利です。

イビススタイルズ札幌 2021年11月14日 00:06:34

mura9914 様

「お勧めできるホテル」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。快適におくつろぎいただけたご様子がうかがえ私どももとても嬉しく思っております。
    1階ロビー直結のコンビニは皆様からも「便利」とのお声をよく頂戴しております。
    これに慢心することなく、これからも一層のサービス向上を目指して努力を重ねてまいりますゆえ、今後もイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申し上げます。

mura9914様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月08日 02:49:54

お年寄り(姑)が居たので、お風呂に手すりがあったら嬉しいです。
    浴槽に手すりが付いてるお部屋はありますか?
    また一緒に泊まりたいと思っているのですが…

イビススタイルズ札幌 2021年11月09日 17:08:56

お客様

禁煙ツインの1室のみではございますが、浴槽に手すりが付いているバリアフリー対応のお部屋をご用意しております。1室のみとなっておりますのでご希望の際は、あらかじめお電話等でお問い合わせいただくようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

フロント 菊地

投稿者さん 2021年11月07日 21:14:00

札幌では必ずここに泊まります。部屋が広く寛げますし、受付の対応も良いです。
    ハイシーズンでなければ、このクオリティーで申し訳ないくらい安くてお得です。
    スーペリアキングが空いていなくてツインの部屋で予約しましたが、備考に、もしキャンセルが出たらキングの部屋に替えてもらえると嬉しいです、と書いておいたら変更しておいてくれました。ありがとうございます。

イビススタイルズ札幌 2021年11月08日 11:01:50

お客様

当館の客室をお気に召していただき、またフロントでの対応も良いとのお言葉頂戴いただきまして、大変嬉しい限りです。今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山本

投稿者さん 2021年11月07日 07:59:56

風呂とトイレの部屋のカギか掛からなくなっており、直した方がよろしいかと思いました

イビススタイルズ札幌 2021年11月08日 07:26:05

お客様

お風呂とトイレの部屋のカギがかからなくなっていたとのことで、大変失礼いたしました。さっそく設備担当に伝えまして対応させていただきます。
    ご投稿ありがとうございました。

イビススタイルズ札幌

アクセス抜群!30㎡以上の広いお部屋でシンプルステイ!(朝食なし)
    【正ベッド2台+エキストラベッド2台 【禁煙】】

バリバリヴァンガードさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

バリバリヴァンガードさん [60代/男性] 2021年11月07日 06:13:36

今時、朝食のプレート提供は理解できるが、内容があまりにもお粗末、責任者は社員と再評価をした方が良い、このままの料理であれば,1Fのコンビニと提携してお弁当を出した方がきっと喜ばれるでしょう。
    あとスタッフの席へのオペレーションだが、少ない客なのに、真ん中のテーブルに案内する、神経が分からない、何故あえて、近づけて座らせる?離れた席空いているのに?いやがらせか?
    また、今回ホテルの駐車場が工事中で、離れた駐車場に案内されて、駐車場清算で追加料金が発生して、フロントに話しても、理解が出来ていない、駐車場を離れた場所に案内するオペレーションを、共有していると思えない、全くホテルマンとして、基本が出来ていない、スタッフ全員教育を一から再教育だな。
    せっかく、感染が収まりつつあって、札幌に泊まったのに、ほんと、いやな気持になって、悔しい。
    つくづく、違うホテルに泊まれば良かった。

イビススタイルズ札幌 2021年11月08日 07:20:02

バリバリヴァンガード 様

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せいただきまして心より感謝申しあげます。

ご投稿を読ませていただき、今回のご宿泊では私どものサービスが至らず、お客様のご気分をひどく害してしまうような出来事があったことを、本当に申し訳なく存じます。お客様へ多大なるご不快の念をおかけし、また、せっかくの札幌でのご宿泊を台無しにしてしまいましたことをこの場をお借りして深くお詫び申しあげます。今回お寄せいただいたお声はしっかりと共有させていただき、スタッフの立ち振る舞いを今一度見つめ直してまいりたいと存じます。あらためてサービスのあり方を考える機会を与えてくださったことに心より感謝いたします。

イビススタイルズ札幌

【駐車場無料】12:00までのレイトチェックアウトと駐車場代金無料でホテルと札幌を満喫☆朝食付

投稿者さん 2021年11月07日 06:07:47

安い料金で広い部屋を提供いただいて満足です。機会があれば再訪問します。朝食も美味しかったですが、日替わりメニューのように献立の目新しさを追求している感がありましたが、個人的のは洋食ならたまご料理とパン、和食ならしゃけと納豆とごはんの様に、単純、スタンダードで良いように思います。

イビススタイルズ札幌 2021年11月07日 10:40:20

お客様

この度はイビススタイルズ札幌ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食を美味しく召し上がりいただけて、レストランスタッフもとても喜んでおります。頂戴したお声を参考にしながら、これからもより良いホテルづくりを目標に頑張ってまいります。今後もイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。

また機会があれば、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

イビススタイルズ札幌

【9/30まで延長!事前決済で30%オフ】アコーホテルズ夏セール!3日前までご予約・取消可 朝食付き

投稿者さん 2021年11月05日 08:36:17

広々した部屋であり、くつろげました。

イビススタイルズ札幌 2021年11月06日 08:56:37

お客様

当ホテルのお部屋は近隣のホテルと比べましても大変広めの造りとなっております。お客様におかれましては、お部屋でおくつろぎいただけたご様子がうかがえ何よりでございます。
    さらに満足していただけるホテルとなるよう、これからも日々精進を重ねてまいりますゆえ、今後もイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年11月04日 06:35:35

部屋はとても広く、開放感があり、清潔に清掃もされ、空気清浄機もありました。1階にローソンがあり、ホテルから外に出ずに利用することが出来ます。また利用したいと思うホテルでした。

イビススタイルズ札幌 2021年11月06日 08:49:02

お客様

当ホテルのお部屋は全室30平米以上の広さがございますので、ゆったりとご利用いただけたのではないかと存じます。ご投稿のように、1階ロビー直結のローソンは外に出ずにご利用いただけますので何かと便利でございます。
    これからもさらなるサービス向上を目標にスタッフ一丸となって努力を尽くしてまいります。今後もイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年11月03日 12:47:03

リピーターです。札幌に泊まる時はお部屋が広い事が気に入ってこのホテルをいつもチョイスします。
    また再来週利用させていただきます

朝食は早くバイキングに戻るともっと嬉しいです。
    ひとつ改善を望むならドライヤーの汚れをよろしくお願いいたしますw

イビススタイルズ札幌 2021年11月06日 08:37:40

お客様

いつもイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところクチコミのご投稿をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。
    お寄せいただいたご意見・ご感想は、お客様からの大切なお声のひとつとして社内に共有させていただき、今後のサービス改善と向上に繋げてまいりたいと存じます。

次回のご来館を心待ちにしております。

イビススタイルズ札幌

【ポイントUP】ビジネスにもレジャーにも長期STAYにも◎朝食付
    【デラックスキングルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年11月03日 00:18:24

スタッフの笑顔に毎回癒されます。今回は駐車場が工事中のため近隣の駐車場を探して時間がかかったので少し残念でした。
    以前のように駐車場の料金もホテルで支払えるようにしてもらえれば、出張族には何かと助かります。

イビススタイルズ札幌 2021年11月06日 08:22:53

お客様

スタッフへの温かいお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
    ご宿泊当日は提携の駐車場が工事中により、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。現在、ホテル隣接の立体駐車場は大和パーキングの運営となっておりまして、お支払いは駐車場の精算機でお願いしております。お手数をお掛けいたしますが、その点は何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
    より良いホテルづくりを目指して尽力してまいりますゆえ、これからも引き続きイビススタイルズ札幌をご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申しあげます。

【スーペリアツインルーム【禁煙】】

楽天19675891さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

楽天19675891さん [50代/男性] 2021年10月29日 22:21:37

繁華街も近く立地も良く
    ゆっくり過ごさせてもらいました。スタッフの対応も良く
    また利用させてもらいたいと
    思います。

イビススタイルズ札幌 2021年10月30日 07:44:24

楽天19675891 様

「また利用させてもらいたい」とのお言葉が、私どもスタッフの何よりの励みとなっております。
    これからもさらなるサービス向上を目標に、日々精進を重ねてまいります。今後もイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。

楽天19675891様のまたのお越しを心待ちにしております。

投稿者さん 2021年10月28日 08:25:43

たまに利用させてもらっています。
    安定のいい客室ですね。
    今回は早めにホテルについたので荷物の預かりを頼んだところ、早めのチェックインをさせていただき、間違って頼んでいた禁煙室を変更していただきました。
    ほんと助かりました。
    ありがとうごさいました。

イビススタイルズ札幌 2021年10月30日 07:41:37

お客様

この度はイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、札幌市内に数あるホテル中より当ホテルをお選びいただけて本当に光栄に感じております。

お客様におかれましては、当ホテルの客室をお気に入りいただけているご様子がうかがえ何よりでございます。
    一層のサービス向上を目指して、これからも一生懸命頑張ってまいりますゆえ、これからもイビススタイルズ札幌を末永くご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申しあげます。