カズポン2035さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ
- カズポン2035さん [50代/男性] 2025年10月25日 13:29:12
広さも広く快適でした。非常に満足です
- 2025年10月
- イビススタイルズ札幌 2025年10月27日 02:27:44
お客様
この度はイビススタイルズ札幌をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館で快適にお寛ぎいただき、大変嬉しい限りです。おっしゃる通り、当館の客室は30平米の広さとなっており、広々とお寛ぎいただけます。お部屋の明るさは落ち着きのあるモダンなイメージとしているため、多少暗く感じてしまう点何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。更にご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
なるちゃん9501さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ
- なるちゃん9501さん [50代/男性] 2025年10月24日 15:57:24
10月22日に久しぶりに宿泊しました。チェックインした時間が、ちょうど外国人観光客とぶつかり、エレベーターが大混雑してました。自分はそんなに急いでいなかったものの、後方で立っていた私を見て、スタッフの方がエレベータ付近で混雑解消の手助けをされ、少人数になった頃を見計らい、私ともう一人の宿泊客(日本人)の方を優先してエレベーターに誘導してくれました。3基あるエレベーターを外国人観光客が独占していたので、気にかけてくれたものと察します。とても素敵な体験をしました。ありがとうございました。また伺います。
- 2025年10月
- イビススタイルズ札幌 2025年10月27日 02:26:04
お客様
この度はイビススタイルズ札幌をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館で快適にお寛ぎいただき、大変嬉しい限りです。今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。更にご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。お客 様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 滝澤
- アクセス抜群!30平米以上の広いお部屋でシンプルステイ!(朝食なし)
- 投稿者さん 2025年10月13日 16:37:44
旅行で宿泊しました。受付の方はとても印象がよかったです。
部屋は広く、綺麗でよい旅行になりました- 旅行の目的
- 2025年09月
- イビススタイルズ札幌 2025年10月17日 15:14:36
お客様 この度はイビススタイルズ札幌をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館で快適にお寛ぎいただき、大変嬉しい限りです。おっしゃる通り、当館の客室は30平米の広さとなっており、広々とお寛ぎいただけます。お部屋の明るさは落ち着きのあるモダンなイメージとしているため、多少暗く感じてしまう点何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。更にご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 滝澤
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント10倍!2連泊以上限定!連泊プラン(朝食なし)
- 投稿者さん 2025年10月09日 20:01:46
部屋が広くとてもきれい!立地も良く悪いところ何もない。
- 2025年10月
- イビススタイルズ札幌 2025年10月17日 15:13:24
フロント 滝澤
- 【楽天月末セール】ポイント5倍!2連泊以上限定!連泊プラン(朝食なし)
- 投稿者さん 2025年10月08日 08:28:53
部屋は広く清潔でとても良い。公園も近く立地もいい。
- 2025年09月
- イビススタイルズ札幌 2025年10月09日 13:49:29
お客様
この度はイビススタイルズ札幌をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館で快適にお寛ぎいただき、大変嬉しい限りです。おっしゃる通り、当館の客室は30平米の広さとなっており、広々とお寛ぎいただけます。お部屋の明るさは落ち着きのあるモダンなイメージとしているため、多少暗く感じてしまう点何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。更にご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。YUHO 様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
スーパーミッチャンさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ
- スーパーミッチャンさん [60代/男性] 2025年10月04日 10:38:16
とても気に入って札幌では毎回利用させて頂いているホテルなのであえてコメントします。バスルームのシャワーカーテンが雑巾の生乾き臭でお風呂に入れませんでした。過去にもそうであった記憶があり今回はあえてコメントさせて頂きました。どうかご検討下さい
。- 旅行の目的
- 2025年10月
- イビススタイルズ札幌 2025年10月06日 02:50:39
お客様
この度は札幌市内に数あるホテルの中よりイビススタイルズ札幌をお選びいただきまして、ありがとうございます。清掃に関しまして、ご不快の念をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は入念にお部屋の清掃を行い、対策を講じてまいります。今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上・施設の改善に役立たせていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【デラックスキングルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年10月03日 02:36:19
写真から、広くて綺麗な部屋だとは思っていたのですが、実際は想像以上の綺麗さ・広さでした。
まずベッドが広い!
二人で寝ても余り過ぎるほどの広さです。
お部屋の清掃も行き届いていましたし、喫煙ルームなのにタバコ臭はありませんでした。
全くもって文句の付けどころがありません。
立地も素晴らしいです。
地下鉄中島公園駅からすぐですし、すすきの駅からも徒歩圏内。
※すすきのから徒歩圏内といっても、騒がしさなどは一切感じません。
1階にローソンがあるのも便利です。
フロントの方々、どの方もとても感じが良く好印象でした。
個人的には、かしこまったスーツではなく、白シャツ+デニムというスタイルがイイと思いました。
カードキーやアメニティなど、木製のもので統一されているのもオシャレだなぁと感じます。
ここまで素晴らしいと、逆に贅沢な思いが芽生えてしまい…
風呂・トイレ別だと尚良いのになー…なんて思ってしまいました。
必ずまた利用させて頂こうと思っております。
- 2025年09月
- イビススタイルズ札幌 2025年10月06日 02:47:53
フロント 滝澤
- 【早割30】事前決済限定・返金変更不可!30日前までのご予約でお得にステイ<素泊まり>
- 投稿者さん 2025年09月24日 21:18:22
ホテルは新しく1階はコンビニ直結が何よりよかったです。またすすきのにも近く徒歩圏内でした。部屋は広く快適でした。カップタイプのインスタントコーヒーもついていました。ただ冷蔵庫だけが極めて残念でした。とても小さくペットボトル2本でいっぱいに。部屋に入ってから冷蔵庫の電源を入れるタイプなので冷えるまでにかなりの時間を要しました。がっかり。またアメニティも最低限のものしかない印象。
- 2025年09月
- イビススタイルズ札幌 2025年09月25日 12:56:04
お客様 この度はイビススタイルズ札幌をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。更にご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております
フロント 滝澤
- 【3日前までがお得】事前決済限定・返金変更不可!3日前までのご予約でお得にステイ<素泊まり>
- 【デラックスツインルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年09月24日 19:04:06
部屋がとても広くてソファやテーブル、ドレッサーもあり快適でした!エアコンやお風呂など少し年季が入ってるところもありますが、落ち着いた雰囲気で良かったです!
ただハウスダストアレルギーでくしゃみや鼻水が止まらなかったので、同じアレルギーの方は症状がでるかもしれません。
全体的に素敵なホテルでした!- 旅行の目的
- 2025年09月
- イビススタイルズ札幌 2025年09月25日 12:55:43
- 投稿者さん 2025年09月15日 21:55:42
北海道札幌旅行に4泊しました。
概ね快適に過ごすことができて満足です。
部屋の広さ、お風呂の広さも問題なく、朝食も普通に美味しく頂きました。
駐車場もタワー駐車場ですが、真横にあるので便利です。
札幌中心部まで徒歩で行けるので立地もよく、また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年08月
- イビススタイルズ札幌 2025年09月17日 14:39:47
フロント 滝澤
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント10倍!2連泊以上限定!連泊プラン(朝食付)
- 投稿者さん 2025年09月15日 13:35:15
立地もよく、スタッフさんの対応もよく、部屋も快適に過ごせました。
今回は素泊まりにしましたが、次回利用するなら、朝食付きにしてみたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年09月
- イビススタイルズ札幌 2025年09月15日 15:40:42
フロント 滝澤
- 【ポイント10倍】ビジネスにもレジャーにも長期STAYにも◎朝食なし
- 【正ベッド2台+スタッキングベッドorエキストラベッド【喫煙】】
- 投稿者さん 2025年09月10日 05:28:52
ネット環境が劣悪な状況でゲーム、ユーチュウーブでくるくるマークが出てフリーズの繰り返しでADSL時代の再来かと、以前は良かったのですが、ホテル名の変更はないのですが運営グループの変更を伺わせる案内があり、運営母体が代わったようです。ネット環境を悪くすることで何を得るのかと思い、この件をスタッフに聞いたところホテルのメンバー登録をして公式サイトから予約を入れ、メンバーランクが上がると回線スピードは速くなりますとの回答でした。その説明に説得力はなく驚くばかりです。
- 2025年09月
- イビススタイルズ札幌 2025年09月10日 14:09:27
フロント 滝澤
- 【春夏SALE】ポイント10倍!2連泊以上限定!連泊プラン(朝食なし)
- 投稿者さん 2025年09月02日 16:35:53
8/30,31連泊
チェックアウト後、忘れ物の電話をすると、忘れ物ファイルに記載なく、ありません、と。
そんな筈はないので
清掃担当に確認してください、と
お願いして、数時間後、やっぱりありましたとの事。清掃担当に確認しなければ、なくなっていたと言う事? 経緯の説明はなし。
小さなものくらいは、郵便で送ってくれると助かるけれど、着払いの宅配便でしか配送もできないと。不信感が残りました。- 旅行の目的
- 2025年08月
- イビススタイルズ札幌 2025年09月04日 23:54:19
フロント 滝澤
- 【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍!2連泊以上限定!連泊プラン(朝食付)
ミク5373さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ
- ミク5373さん [40代/男性] 2025年09月02日 15:55:29
立地や部屋等は問題無かったが、補充品に不備があったのが残念だった
- 2025年08月
- イビススタイルズ札幌 2025年09月04日 23:49:35
お客様 この度はイビススタイルズ札幌をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。設備に関しましては、お客様のご期待に至らない点がございまして大変申し訳ございません。今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。更にご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 滝澤
- 【正ベッド2台+スタッキングベッドorエキストラベッド【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年08月31日 17:39:01
初めてすすきのの近くに宿泊しました。部屋がとても広くゆったりできました。
気になった点は お風呂のシャワーカーテンのにおいがとても強く部屋に入った瞬間 ちょっと ウっとする感じで
長くお風呂に入ろうとは思えませんでした。 また部屋の絨毯の足裏に触る感じがしっとりしていて スリッパも
使い捨てタイプではないので 使いづらく持参のサンダルで過ごしました。
ちょっと歩けば繁華街なので札幌を楽しむには良いと思います。- 旅行の目的
- 【スーペリアキングルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年08月20日 05:54:07
お部屋の広さ、スタッフの良さもほぼ満足していますが、ここ数か月前にネット環境を変更したようで
良くなれば嬉しいですが、スピードがdown3~5Mb up 5Mb位とイライラとするスピードで最悪になりました、- 旅行の目的
- 2025年07月
- イビススタイルズ札幌 2025年08月21日 06:41:07
お客様
また、お忙しいところ当ホテルへの口コミをご投稿いただき心より感謝申しあげます。
お寄せいただいたご感想はお客様からの大切なお声の一つとして社内に共有させていただきます。より良いホテルづくりに励んでまいりますゆえ、これからも当ホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。
洋食のシェフさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ
- 洋食のシェフさん [40代/男性] 2025年08月09日 09:41:59
部屋のお風呂が大きくてよかったです。
- 2025年08月
- イビススタイルズ札幌 2025年08月11日 13:20:46
しろごま0956さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ
- しろごま0956さん [50代/男性] 2025年07月19日 17:46:05
もう10回以上、出張で利用させて頂いています。
朝食は季節物があり変わりますが連泊すると焼魚がサバ→赤魚に変わる位でほとんど変わりません。
最初のころはよかったのですが流石に月1、2回~2か月に1度のペースで泊まると飽きました。
美味しいのですが、とくに3連泊とかはコンビニで済ます事もあります。生卵とかタラコ切子とかあると助かります。
あと仕事柄夕方~夜中に出ていく事が多いのですが、立体駐車場が23時までしか係員が居ないので戻ってきたらホテルのフロントの方にお願いしていました。青空駐車スペースも数台分あるのですが埋まっているとかなり困りますね。料理も駐車場も私のわがままの部分なので参考までに・・・
部屋も少し暗いですがとても綺麗で広くて快適ですし、部屋に入ってからベットルームまでに引戸が1枚あるので廊下で外国の方が大声で騒いでいてもほとんど聞こえません。
クローゼットも広いので数日分のワイシャツなども余裕で置いておけます。
シャワーもびっくりするほど超速でお湯になります。。
従業員の方々の対応も素晴らしいです。
これからも利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2025年07月
- イビススタイルズ札幌 2025年07月20日 01:07:36
- 投稿者さん 2025年07月19日 16:09:56
お風呂が広くてよかったです。
立地もよい。- 旅行の目的
- 2025年07月
- イビススタイルズ札幌 2025年07月20日 01:02:19
お客様
この度はイビススタイルズ札幌をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館で快適にお寛ぎいただき、大変嬉しい限りです。今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。更にご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ
LIVE参戦の為に利用しました。
駅チカで公園も近く、繁華街にも歩いて行ける便利な立地です。
受付の方も好印象でした。
お客様
この度はイビススタイルズ札幌をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館で快適にお寛ぎいただき、大変嬉しい限りです。今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。更にご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。