イビススタイルズ札幌 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月10日 15:03:42

このお値段で、これほど広く快適なお部屋をご用意いただけて、大変満足致しました。

イビススタイルズ札幌 2021年05月11日 17:51:43

お客様

この度はイビススタイルズ札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「満足」との言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ札幌

【朝食なし】前日までの予約でお得!事前カード決済限定で最大15%OFF 3日前までキャンセル無料

投稿者さん 2021年05月08日 15:12:34

いつも利用している。
    こんな時期に変更不可プランは、いかがなものか。
    その他は、満足している。

イビススタイルズ札幌 2021年05月10日 06:48:11

お客様

この度はイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ当ホテルへの口コミをご投稿いただき心より感謝申しあげます。お寄せいただいたご感想はお客様からの大切なお声の一つとして社内に共有させていただきます。
    より良いホテルづくりに励んでまいりますゆえ、これからも当ホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

イビススタイルズ札幌

【朝食なし】30日前までの予約でお得にステイ!事前カード決済限定返金・変更不可プラン

投稿者さん 2021年05月07日 18:52:39

宿泊料金が安い割に部屋は広く
    綺麗で満足でした。
    ただ、朝食は和食を食べましたが
    おかずの種類も少なく、ご飯も
    良いお米ではなく少し残念でした。

イビススタイルズ札幌 2021年05月09日 02:21:51

お客様

当館の客室をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    しかしながら朝食に関しましては、お客様ご期待に添うことができず申し訳ございません。今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿お寄せいただきましてありがとうございました。

【デラックスツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年05月02日 18:19:23

中島公園駅からすぐで分かりやすい立地です。
    チェックアウト時間も遅めで、ホテル中のジムも使うことが出来最後まで快適に過ごすことが出来ました。また利用させていただきたいです。

イビススタイルズ札幌 2021年05月03日 20:53:31

お客様

お寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。当館のチェックアウトは通常11:00までとなっており、朝もゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。

幌別さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

幌別さん [40代/男性] 2021年05月01日 17:37:19

とても良いですよ。文句なし。

イビススタイルズ札幌 2021年05月03日 03:05:56

幌別 様

今回、幌別様より「文句なし」とのお声とともに満点のご評価を賜り大変光栄に感じております。
    これからもより多くの皆様に快適にご利用していただけるよう施設の維持・管理に十分留意し、お寄せいただく色々なご意見に耳を傾けながら一層のサービス向上に励んでまいります。
    ご投稿ありがとうございました。

イビススタイルズ札幌

【駐車場無料】12:00までのレイトチェックアウトと駐車場代金無料でホテルと札幌を満喫☆朝食なし

幌別さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

幌別さん [40代/男性] 2021年05月01日 17:37:00

街から近くて良いし、受付の方がとても親切で良い。

イビススタイルズ札幌 2021年05月03日 02:57:24

幌別 様

当ホテルの立地をお気に入りいただけたようで何よりに存じます。当ホテルは最寄り地下鉄南北線「中島公園駅」から徒歩1~2分、すすきの繁華街へも5分ほどの場所にございますので何かと便利でございます。
    より良いホテルづくりを目指してこれからも日々精進を重ねてまいります。今後もイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。

幌別さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

幌別さん [40代/男性] 2021年05月01日 17:36:21

部屋もいつも綺麗で使用しやすい。

イビススタイルズ札幌 2021年05月03日 02:59:13

幌別 様

「いつも綺麗で使用しやすい」とのご感想を賜り、大変嬉しく存じます。
    当ホテルのお部屋は全室30平米以上の広さがございまして、近隣のホテルと比べても、その広さが自慢となっております。
    サービス面においても施設に劣らずご満足いただけるよう、これからも一生懸命頑張ってまいりたいと存じます。

幌別さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

幌別さん [40代/男性] 2021年05月01日 17:35:51

素敵なホテルでいつも疲れを癒してます。

イビススタイルズ札幌 2021年05月03日 03:01:12

幌別 様

「素敵なホテル」と感じていただけて何よりでございます。そして、いつも当ホテルでゆっくりとご滞在いただけているご様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
    お寄せいただいたお声を糧にしながらこれからも一生懸命頑張ってまいります。
    今後もイビススタイルズ札幌を末永くご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申しあげます。

幌別様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

幌別さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

幌別さん [40代/男性] 2021年05月01日 17:35:12

受付の対応がとても良い。

イビススタイルズ札幌 2021年05月03日 02:54:43

幌別 様

スタッフの対応をお褒め頂き本当に嬉しく思っております。
    また幌別様のご滞在をお手伝いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨシ2142さんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2021年05月01日 16:16:41

久々の利用で癒やされました。コロナに負けず営業継続お願いします!

イビススタイルズ札幌 2021年05月03日 02:50:41

ヨシ2142 様

「癒やされました」とのご感想をいただけて嬉しい限りでございます。これに慢心することなく、尚一層のサービス向上を目指して尽力してまいります。

ヨシ2142様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月29日 14:09:54

ツインの部屋を予約したつもりが Wベッドになっていて 即変更してもらえました。
    感じが良かった。

イビススタイルズ札幌 2021年05月03日 02:46:53

お客様

この度はイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルへのご評価をお寄せいただきまして重ねて感謝申しあげます。

当ホテルをご利用される皆様に満足してお帰りいただけるよう、これからも一層の努力を尽くしてまいります。
    今後もイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願いお願いいたします。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月27日 12:11:28

何度も利用させて頂いています
    1階はコンビニで便利
    部屋も広くて快適です

イビススタイルズ札幌 2021年04月28日 07:24:17

お客様

いつもイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

札幌市内に数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき光栄に存じます。当ホテルで快適におくつろぎいただけているご様子がうかがえ本当に嬉しく思っております。
    これからも一層のサービス向上を目指して日々精進を重ねてまいりますゆえ、今後もイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月26日 17:19:27

ローソンが直結されていて便利でした。部屋も落ち着いた雰囲気で寝具も良かったです。

イビススタイルズ札幌 2021年04月28日 07:18:15

お客様

この度はイビススタイルズ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルへの口コミをお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。

お客様におかれましては当ホテルをお気に入りいただけたご様子がうかがえ何よりでございます。
    これからもさらなるサービス向上を目指して努力を尽くしてまいります。今後もイビススタイルズ札幌をどうぞよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年04月24日 18:55:25

フィトネスジム良かったです。

イビススタイルズ札幌 2021年04月25日 08:57:19

お客様

当館のフィットネスジムをお気に入りいただけたようで、大変嬉しく思います。

現在、フィットネスジムはコロナウィルス対策の一環として営業時間の短縮(6:00~23:00まで)と人数制限を実施しております。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

イビススタイルズ札幌

アクセス抜群!30㎡以上の広いお部屋でシンプルステイ!(朝食なし)
    【スーペリアキングルーム【禁煙】】

mirokumikamiさんの イビススタイルズ札幌 のクチコミ

mirokumikamiさん [50代/男性] 2021年04月22日 13:07:41

駐車場無料のこのプランは大変助かります。札幌もコロナ禍で大変ですが頑張りましょう!

イビススタイルズ札幌 2021年04月23日 14:45:37

お客様

今後もコロナウイルスに負けないようスタッフ一同、細心の注意を払いながらサービス向上を目指して参ります!

またのお越しを心よりお待ちしております。

イビススタイルズ札幌

【駐車場無料】12:00までのレイトチェックアウトと駐車場代金無料でホテルと札幌を満喫☆朝食付
    【スーペリアツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年04月20日 07:18:08

中島公園駅に近く繁華街から少し離れているので静かでとても良い。
    朝の散歩にも環境がよく気持ちよかった。ホテ内にコンビニもあるし駅からも近いので不便は感じない。
    部屋もとても広くて良い。
    できればソファーをダブルタイプにしてもらいテレビの位置をソファー側に移動して頂けたらもっと快適に過ごせると思う。

イビススタイルズ札幌 2021年04月21日 07:16:19

お客様

今回チェックインの際にお部屋を「スーペリアキング」から「デラックスプラスキング」にタイプアップしてご案内させていただいておりましたが、こちらのお部屋はビジネス仕様のため、ソファーがシングルタイプとなっておりました。ご希望にそぐわず大変失礼いたしました。今後はご予約通りのタイプでソファーは2名掛けとなるようお手配するように注意いたします。
    しかしながら、ご評価は5点満点を頂戴できとても光栄に思っております。

お忙しいところ貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

イビススタイルズ札幌

【連泊プラン】5連泊以上でお得な長期STAYプラン!(朝食なし)

投稿者さん 2021年04月18日 18:27:52

部屋が広く良いです

イビススタイルズ札幌 2021年04月18日 23:30:53

お客様

当ホテルをご指名いただき誠にありがとうございます。

お部屋の広さに満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

イビススタイルズ札幌

アクセス抜群!30㎡以上の広いお部屋でシンプルステイ!(朝食付)

投稿者さん 2021年04月18日 18:24:58

朝食のスタッフの方々の対応が良かったです。

イビススタイルズ札幌 2021年04月18日 23:18:12

お客様

いつもイビススタイルズ札幌をご利用いただきましてありがとうございます。
    朝食のスタッフの方々の対応が良かった、とのお言葉いただきまして大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。ありがとうございました。

【デラックスキングルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年04月18日 15:23:30

とても快適に過ごす事が出来ました。
    今回はほぼ寝るだけの為にと利用したのですが、それがもったいないくらい素敵な部屋でした。
    今回、コロナ禍という事もあり食事は利用しませんでしたが、普段はビュッフェスタイルとの事なのでそちらを利用出来るようになりましたら、ゆっくり泊まりに行きたいと思います。

イビススタイルズ札幌 2021年04月18日 23:10:44

お客様

当館で快適にお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
    (コロナウイルスが落ち着くまではしばらくかかりそうですが…)ビュッフェスタイルが再開した際は、ぜひ朝食のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月17日 22:17:16

部屋の不備がありフロントに電話連絡したら、直ぐ対応してもらえたので助かりました。
    朝食会場の男性スタッフの接客対応が良かったです。

イビススタイルズ札幌 2021年04月18日 22:54:45

お客様

いつも当ホテルをご利用いただきまして、大変嬉しく思います。

お部屋の不備があったようでご迷惑をお掛け致しました。今後もお寛ぎいただける滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【スーペリアツインルーム【喫煙】】