ビジネスホテルアネックスみづほ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルアネックスみづほ

ビジネスホテルアネックスみづほのクチコミ・お客さまの声

とても良かったです!また、購入しますので宜しくお願い致します。さんの ビジネスホテルアネックスみづほ のクチコミ

とても良かったです!また、購入しますので宜しくお願い致します。さん [40代/男性] 2020年08月11日 14:16:21

今回、静岡から赤石海峡大橋を渡り四国巡りし松山方面しまなみ海道で広島までツーリング。

アネックスみづほさんに宿泊して満足です。
    お部屋も清潔にされてました。
    ビジネスホテルの低料金で満足です。

もっと、ゆっくり四国にいたら宿泊も延長して滞在したかったです(*´∀`)

本当に良いツーリングになりました!

素泊まり☆ノーマイカープラン
    【シングルルーム】

xcmjk223さんの ビジネスホテルアネックスみづほ のクチコミ

xcmjk223さん [50代/男性] 2020年07月30日 21:12:26

金額か安かったし、それなりだったと思いますが、フロント、清掃の方は、とても親切でよかったです。
    又行きたいと考えています。

カップルプラン(パーキング付)
    【セミダブルルーム】

かず2980さんの ビジネスホテルアネックスみづほ のクチコミ

かず2980さん [60代/男性] 2020年03月02日 16:55:59

徳島市の繁華街が近くて徒歩で行けて大変便利です。

【シングルルーム】

かず2980さん [60代/男性] 2020年03月02日 16:52:38

徳島市の繁華街秋田町が近く徒歩で行けて大変便利です。

ogyoさんの ビジネスホテルアネックスみづほ のクチコミ

ogyoさん [40代/男性] 2019年12月16日 16:45:36

繁華街に近いですが、住宅地の中にある為、夜は静かです。
    部屋は狭く、ユニットバスですが清潔です。出張には十分です。

【シングルルーム】

aks_is_lackさんの ビジネスホテルアネックスみづほ のクチコミ

aks_is_lackさん [30代/男性] 2019年05月15日 22:00:12

徳島駅まで徒歩15分程度と立地の割に安く宿泊させていただきました。
    欲を言えば、ランドリーが一人用のものが近所になく使用させていただけたらとても助かりました。綺麗で気持ちのいい宿でした。

素泊まり☆ノーマイカープラン(お一人様最大400円お得!)

投稿者さん 2018年09月24日 17:17:09

駅からは若干距離があり、小規模ではあるが、館内(室内)はきちんと清掃されており、自転車も無料で貸してもらえるなど、快適に過ごせた。
    なお、駐車時間の延長に関する事前の質問に回答してもらえなかったことは残念だったが、当日に現地受付で了承してもらえたので、問題は起きなかった。

ビジネスホテルアネックスみづほ 2018年10月24日 19:03:37

先日は、当ホテルのご利用ありがとうございました。事前のご質問の回答、出来ておりませんでスミマセンでした。

駐車場のご利用につきましては、ご満足いただけたようでよかったです。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

☆素泊まり&駐車場付き☆ シンプルプラン 繁華街もタクシー要らず♪

投稿者さん 2018年08月05日 20:58:24

この度はお世話になりました!ホテルの周りも閑静な地域で、いろいろご対応いただき助かりました!また連泊等機会がありましたらよろしくお願いいたします。最近どこのホテルでも常備されている消臭除菌スプレーがあると助かります、またご一考ください(^^)

ビジネスホテルアネックスみづほ 2018年08月20日 14:37:13

先日は、ホテルのご利用ありがとうございました。

ご意見ありがとうございます^^
    消臭除菌スプレー、検討致します。

また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

素泊まり☆ノーマイカープラン(お一人様最大400円お得!)

投稿者さん 2018年04月09日 17:39:33

朝ご飯、とても美味しかったです。
    アットホームでゆっくりできました。

ビジネスホテルアネックスみづほ 2018年06月30日 19:32:55

お返事が遅くなりましたこと、誠に申し訳ございません。。。

当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
    朝食付きプランでのご利用だったのですね!

喜んでいただけたのなら、私共も嬉しいです!

また機会がございましたら、ご利用お待ちいたしております。

★朝食&駐車場付き★ ベーシックプラン 繁華街もタクシー要らず♪
    【シングルルーム】

hiroban.sさんの ビジネスホテルアネックスみづほ のクチコミ

hiroban.sさん [50代/男性] 2017年09月04日 18:00:17

良かったです。またお願いします。

ビジネスホテルアネックスみづほ 2017年09月13日 15:35:15

先日は、数人のお友達メンバーでのご利用ありがとうございました。

また是非、徳島にお越しの際は、ご利用くださいませ。

【シングルルーム】

hiroban.sさん [50代/男性] 2017年09月04日 17:59:36

良かったです。

ビジネスホテルアネックスみづほ 2017年09月13日 15:32:29

先日は、
    当ホテルのご利用ありがとうございました。

また、徳島へのお越しの際は、ご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年08月06日 23:39:14

目的にはなかったのですが、歓楽街にとても近く、コンビニもあるので素泊まりプランでも十分です。
    部屋は広くはないけど清潔で、とても居心地が良かったです。
    フロントの方の対応もとても良く駐車場に関しても便宜を図って下さるので不自由はありませんでした。
    次の機会にはぜひ連泊で利用してみたいです。

ビジネスホテルアネックスみづほ 2017年09月13日 15:30:01

この度は、
    当ホテルのご利用ありがとうございました。
    お客様に便利に快適にご利用いただけましたこと、大変ありがたく存じます。

是非、またのご利用お待ち申しております。

投稿者さん 2013年11月18日 17:43:19

徳島駅より徒歩15分です。

繁華街から近く飲みに行くのに苦労しません。(繁華街へは歩いて3分)
    繁華街から近いからといっても、ホテル周辺は大変静かで、
    騒々しいことはありません。
    外見とロビーとエレベーターはかなり古いので不安に感じましたが、
    部屋は普通のビジネスホテルです。

漫画が何種類かロビーにあり、部屋に持ち帰って読むこともできます。
    ただ、部屋にドライヤーがありませんでした。(見つけられなかっただけかもしれませんが)

2013年11月
    ビジネスホテルアネックスみづほ 2013年11月18日 21:57:10

先日はアネックスみづほのご利用ありがとうございました。

ドライヤーにつきましては、チェックイン時に説明がなされていなかったようで申し訳ございません。実は、服かけの上に置いてございます。
    お客様のように不便にお思いの方もいらっしゃるかと思いますので、定位置を分かりやすいデスクの上にいたします。

またのご利用お待ちしております。

【冬得】シンプル☆シングルプラン

投稿者さん 2013年09月29日 10:47:53

アットホームな感じのホテルです!!
    繁華街から近く、夜の飲食に困ることなく、とても便利でした。
    また、部屋もほどほど広く大変満足でした。また徳島を訪れた際は利用したいです。

2013年09月
    ビジネスホテルアネックスみづほ 2013年10月07日 11:28:12

先日はアネックスみづほのご利用ありがとうございました!!

賑やかなスタッフ???で申し訳ありませんでした(笑)

またのご利用お待ちしています。ありがとうございました。

【夏得】 シングルルーム(朝食付き♪)プラン
    【シングルルーム(】

投稿者さん 2013年06月08日 22:25:31

1泊朝食付きで利用
    到着したとき駐車場所がありませんでした。前後2台置ける屋根付き駐車場なのですが、
    後ろがガラ空き。(出し入れの手配が面倒だからでしょうか)
    まあ、結局駐車はできました。
    繁華街に近いのが良いところです。
    ホテルには飲食店の情報はあまりありませんでしたが、ホテルにばかり頼るのではなく、
    自分の鼻と勘を働かせなくてはと思って歩きまくり、結果的には良かったです。
    朝食は、飲み物が2種類くらい選べるようになっていると良いと思います。
    歩いて5分程度の所にコンビニもありました。
    ホテルというより寮のような感じです。

2013年05月
    ビジネスホテルアネックスみづほ 2013年06月10日 13:59:54

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

駐車場のことですが、当日どのような感じで駐車されていたのかは定かではありませんが、チェックイン後にお車でお出かけになる予定があったのかも知れませんし、翌日のご出発がもの凄く早い場合に(ほかの駐車スペースが有るのを前提に)
    そのように利用している場合がございます。

また、お声がけいただけたら飲食店など、ご案内パンフ以外にもお薦めできたかもしれません・・
    申し訳ありませんでした。

またのご利用お待ちいたしております。

【春得】【早期得割】もちろん!駐車場代込 シングルルーム(朝食付き♪)プラン
    【シングルルーム(セミダブルベッド)】

ガイヤ024さんの ビジネスホテルアネックスみづほ のクチコミ

ガイヤ024さん [50代/男性] 2012年11月12日 18:10:18

特になし。

2012年11月
    ビジネスホテルアネックスみづほ 2012年12月04日 12:03:11

先日は当ホテルのご利用ありがとうございました。
    またのご利用を楽しみにお待ちいたしております。

【ビジネス55】【秋得】 シンプル☆シングルプラン
    【シングルルーム(セミダブルベッド)】

mouten0358さんの ビジネスホテルアネックスみづほ のクチコミ

mouten0358さん [40代/男性] 2012年10月07日 17:10:13

建物内、廊下、部屋がきれい清潔、おまけに静かで格安料金。いうことなしです。また機会がありましたら利用します。

2012年09月
    ビジネスホテルアネックスみづほ 2012年10月31日 16:27:54

先日は滞在でのご利用ありがとうございました!

お仕事の現場が田宮街道とお聞きしておりましたが、お客様がお泊りになっておりました期間は、徳島市内でイベントがありまして、道路も混雑していたのでは・・・と思います。
    お疲れのところ、お部屋ではおくつろぎいただけたようで私共もうれしく思います。

また機会がございましたら、ぜひご利用お待ちいたしております!

【ビジネス55】【早期得割】【秋得】☆知ってるとお得な連泊素泊まりプラン☆
    【シングルルーム(セミダブルベッド)】

jumbo_387さんの ビジネスホテルアネックスみづほ のクチコミ

jumbo_387さん [40代/男性] 2012年09月17日 09:33:34

急な宿泊でしたが、飲み屋街まで近く駐車場(無料)完備で助かりました。
    入り口からは想像がつかないほど廊下と部屋はきれいです。
    清潔で掃除が行き届いており、静かな環境なのでゆったり睡眠がとれました。
    また、機会があったら利用したいです。

2012年09月
    ビジネスホテルアネックスみづほ 2012年09月20日 11:28:43

先日はご利用ありがとうございました!

たまたまでしたが(笑)、行きつけのお店に近くてお客様が便利にお使いいただけたようでよかったです。またお部屋等に関しては7月末にリフォームしたばかりなので、今のところお客様には喜ばれております。

また機会がございましたらご利用ください!

【ビジネス55】【秋得】 シンプル☆シングルプラン

投稿者さん 2012年07月28日 21:56:02

駐車場も無料で広く部屋もきれいでよかったです。

2012年07月
    ビジネスホテルアネックスみづほ 2012年09月24日 15:47:12

お返事遅くなりまして、大変申し訳ありませんでした・・・

当ホテルのご利用誠にありがとうございました。お客様に便利で、気持ちよくお部屋をお使いいただけたようで、私達スタッフもうれしいです!

お泊りになられた後、7月の末にお部屋のリフォームを行いました。以前とはまた雰囲気も変わり、落ち着いた感じに仕上がりました!

またの機会がございましたらご利用下さいませ。
    ありがとうございました!

【夏得】 シンプル☆シングルプラン
    【シングルルーム(セミダブルベッド)】

インプ2008さんの ビジネスホテルアネックスみづほ のクチコミ

インプ2008さん [40代/男性] 2012年05月21日 21:54:43

繁華街に近いし、ベッドも広くて良かったです。

2012年05月
    ビジネスホテルアネックスみづほ 2012年06月04日 10:39:07

先日は当館のご利用ありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております。ありがとうございました!

【夏得】 シンプル☆シングルプラン