阿蘇内牧温泉 湯の宿 入船 クチコミ・感想・情報

阿蘇内牧温泉 湯の宿 入船

阿蘇内牧温泉 湯の宿 入船のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月16日 12:30:37

本当に文句なし、最高でした!
    料理はこれまでにない位に豪華なのに安くてまた行こうと思ったら行けるのがいい。旅館ならではの玄関で送り迎え憧れてて女将さんには終始優しすぎて惚れ惚れしました!

【現金特価★湯巡り&美食】入船物語スタンダード 自家製野菜をオーナーシェフが手がける創作懐石/個室食
    【【THE和室】二間続きの和室】

投稿者さん 2021年07月25日 16:15:24

外見はあれ?という感じでしたが、1歩中に入ると、とっても素敵でお部屋も広々としており露天風呂も内風呂も大満足です。
    そして。お料理も大変美味しかったです。

【さき楽30】 ” 入船物語 スタンダード ”一ヶ月前迄の予約で1,000円引き!
    【☆客室専用露天付きデザイナーズ客室】

ふみわりんさんの 阿蘇内牧温泉 湯の宿 入船 のクチコミ

ふみわりんさん [20代/女性] 2021年06月15日 20:27:25

お部屋内のシャワーブースが狭かったですが、露天風呂はとてもよかったです。
    お食事もボリュームたっぷりで、子供用も用意していただけました。

【☆客室専用露天付きデザイナーズ客室】

投稿者さん 2021年02月15日 13:20:32

今回、一泊朝食つきのプランで宿泊させてもらいました。
    古民家調の素敵な宿で、スタッフの方々の対応がとても気持ちが良く、お部屋も 二間続きの もみじの部屋でしたが 清潔感もあり綺麗でした。
    フロントの前に暖炉とロッキングチェアがあり、そこで珈琲も無料で飲めるようになっていて、尚且つ 一つ一つ違う素敵な器が用意されてました。
    暖炉の前で お風呂上がりに しばらく友人と話をして過ごしました。
    温泉も 大浴場の他に貸切湯が5つもあり、泉質もよく とても気持ちが良かったです。
    ただ一つ、大浴場やお部屋にティッシュが置いてなかったのが残念でした。
    でも、また、是非 利用したいと思う宿でした。
    ありがとうございました(^-^)

【現金特価★平日限定】一泊朝食付・5つの貸切湯無料「生産者の見える」食材にこだわった朝食/個室食
    【【THE和室】二間続きの和室】