愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. クチコミ・感想・情報

愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ.

愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ.のクチコミ・お客さまの声

いくちゃん6239さんの 愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. のクチコミ

いくちゃん6239さん [50代/女性] 2021年09月27日 14:08:51

オーナーさんが温かな優しい方でした。お部屋も綺麗でゆっくり出来ました。有り難うございます。

【1泊2食】口コミ五つ星のこだわり会席料理を◆レストラン食◆愛犬といつも一緒に♪
    【402(5F)☆天然温泉ビューバス付♪レストラン食☆】

投稿者さんの 愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. のクチコミ

投稿者さん 2021年09月12日 16:51:00

妻の誕生日旅行で飼い犬と一緒に行きました!部屋からの景色、食事、サービス、設備は申し分なく、最大限の配慮をしていただいたと思います。一つだけ残念だったのは、部屋のエアコンの調子が悪かったようで簡易的な冷風機が取り付けられており、その冷風機の周りが何故か密閉されておらず、夕方以降に部屋の中がカメムシだらけになったことです。その後は自分達でカメムシを駆除し、その後は部屋の養生をしていただきましたが、夜中も3匹ほど生き残りのカメムシの羽音で起こされるなど、熟睡は出来ませんでした。それ以外は素晴らしかっただけに、残念です。でも旅のアクシデントは時に良き思い出にもなります。カメムシ以外の部分が完璧だったからこそかもしれませんが、部屋だけは2点とさせていただきました。

【402(5F)☆天然温泉ビューバス付♪レストラン食☆】

投稿者さん 2021年09月11日 19:02:26

秋田犬2頭でしたが、部屋も広くベランダもあり眺めも良く、いつでも入れる部屋の掛け流しの温泉が良かったです。
    屋上露天風呂からの星がとても綺麗でした。露天風呂は予約制で夜の一度だけでしたが、欲を言えば朝一番にも入りたかったです。お食事も晩朝共にとても美味しかったです。犬のご飯も凄く美味しそうでした。冷蔵庫等のサービスの飲み物も沢山あり嬉しかったです。サップレンタルで海をさらに楽しむことができました。

【301(4F)☆オーシャンビューテラス&温泉付レストラン食】

tamusato1984さんの 愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. のクチコミ

tamusato1984さん [30代/男性] 2021年03月22日 13:29:20

妻の誕生日記念にワンコと3人で宿泊しました。
    非常に思い出深い旅になりました。

●部屋
    バルコニー付きの部屋に泊まりました。
    部屋風呂でも源泉掛け流しで、窓を開ければ波の音が聞こえてきます。
    室内は非常に清潔でプラズマクラスターとジアイーノのダブル効果で匂いも全く気になりません。清潔さは犬の宿の中でもトップクラスかと思います。
    ワンコもすぐに寛いでくれました。
    トイレケージも備え付けで安心でした。

●料理
    夜は和食の懐石料理で、正直これだけでも宿泊料の元がとれるくらいです。
    金目鯛焼きしゃぶしゃぶは初めて食べたのですが、これがまた絶品で、日本が世界に誇る料理であると思います。肉よりも魚派の妻がとても喜んでくれました。
    朝も和食で、美味しかったです。

●ロケーション
    3月に泊まりましたが、適度に空いておりわん子連れにはありがたいです。
    初めての砂浜を元気にダッシュしており満足げでした。
    冷たくて海には入りませんでしたが、本当に綺麗です。
    徒歩圏内に有名な干物屋さんもあり、お土産にはもってこいです。

●ホスピタリティ
    オーナーさん初め、皆さん非常に素晴らしいおもてなしをしてくれます。
    細かい食事のアレルギーも対応してくださり感謝です。

●ワンコ目線
    館内は食堂も含めて連れて歩けます。
    ドッグランはありませんが、目の前の砂浜が広いので物足りなさはありません。
    ワンコの食事も美味しく、手作りなので16時までに要予約です。
    ワンコ同士の交流は少な目で、顔を合わせるのは食堂くらいです。犬見知りワンコには部屋食もあるので良いと思います。

【302(4F客室)☆オーシャンビューテラス付レストラン食】

投稿者さん 2021年02月23日 01:50:40

愛犬と常に一緒に行動できるので、安心して過ごすことができました。

ペット用のアメニティが完璧に揃っており、「痒い所に手が届く」サービスで大満足です。

食事も大変美味しく、
    とても幸せな気持ちになりました。

ペット用の食事も3種類から選べたのでアレルギーの子でも楽しめて助かりました。

温泉も気持ちが良く、
    ゆっくりのんびり出来ました。

また過ごしやすい季節に伺いたいと思います!

【402(5F客室)☆天然温泉ビューバス付♪レストラン食☆】

投稿者さん 2020年12月30日 07:57:15

部屋の温泉が気に入って何度も入りました。運動不足の私は一気に上がれないので休憩しながら5階へ…(笑)頻繁に出入りする方は下の階が楽かもしれません。冷蔵庫の中に無料の缶ビールとペットボトルお茶が入っていたのが嬉しかったです。食事時の犬達の待機場所も隣の椅子に設置して頂けて助かりました。部屋の居心地が良かったお陰か良く眠れたと夫が言ってました。散歩後の足洗い場がお湯で高さも丁度良かったので2頭連れの私には使い勝手が良かったです。お散歩バッグと足拭きタオルが宿の玄関に在って便利でした。館内全て清潔に保たれていて、オーナーさん達皆さん感じが良かったです。

【401(5F客室) ☆天然温泉ビューバス付♪レストラン食】

AA4194さんの 愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. のクチコミ

AA4194さん [60代/女性] 2020年12月18日 15:47:30

お部屋は5階でしたが、階段はそんなに大変ではなかったです。食事は夜も朝も美味しくて良かったです。内風呂が温泉で眺めも良くて素晴らしかった!また利用させていただきたいと思います。

【2泊3食】1泊目夕食なし★愛犬とゆったりステイ♪連泊プラン【お部屋食orレストラン食】

投稿者さん 2020年11月29日 16:33:44

とにかく食事が美味しかったです。301号室に泊まりましたがお部屋は綺麗で広いし目の前に綺麗な海が広がりゆっくり出来ました。屋上の貸し切り風呂は夜に予約しましたが風が強く寒くて断念し、部屋の温泉に何度も浸かりました。またお邪魔させていただきたいと思います。

【301(4F客室)☆オーシャンビューテラス付レストラン食】

投稿者さん 2020年11月24日 23:35:50

11/18一泊でgo toを利用して宿泊しました。お部屋、お風呂、お食事、サービス全て満点!何よりワンコファーストなのがありがたかったです。両親と行ったのでエレベーターもないということで、二階のお部屋にしましたが、お部屋に露天風呂付きのお部屋にも行ってみたいです。

【1泊2食】口コミ五つ星のこだわり会席料理を◆お部屋食◆愛犬といつも一緒に♪
    【201(3F客室)☆お部屋で気兼ねなくお食事を!】

モナカ0902さんの 愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. のクチコミ

モナカ0902さん [50代/女性] 2020年11月19日 15:58:32

夫婦で愛犬を連れて利用しました。口コミどおりの良いホテルでした。部屋食でしたが、前菜とメインとデザートを良いタイミングで分けて提供してくださり、とても手厚い対応だと思いました。お料理も手が込んでいて、見た目もキレイだしとても美味しかったです。翌朝うちの犬がもどしてしまい、ベッドを汚してしまった時も犬の体調を気にしてくださり、とても優しい方だなと感じました。3人のスタッフとお話しをしましたが、皆さん感じの良い方たちでした。機会があれば、また行きたいと思います。

【201(3F客室)☆お部屋で気兼ねなくお食事を!】

ラビビ0935さんの 愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. のクチコミ

ラビビ0935さん [50代/女性] 2020年10月09日 17:23:04

今まで行ったワンコとの旅で一番最高なお宿でした。
    目の前は凄く綺麗な砂浜の海で
    早めに着いてしまったのですが。荷物も預かってもらい。
    ワンコが砂浜で遊んだ後にシャワー出来る場所やタオルも用意されていて。お部屋も掃除も隅々まで行き渡り。スタッフの方もオーナーさんも皆親切でした。お料理も高級ホテルのフルコースのような豪華さ。
    朝も同様に豪華でした。貸し切り屋上露天風呂も海が見えて最高な宿でした。

投稿者さん 2020年10月07日 17:03:50

おじいちゃん、おばあちゃん、女房と私、そして愛犬のモコの4人+ペットで1泊させていただきました。
    貸し切り露天風呂、部屋食でのとても美味しいお料理(夕食・朝食)と大満足でした。
    また、とても親切に接して頂いたご主人、階段がきついからと荷物の運搬、貸切風呂の時間延長、そしておばあちゃん用におかゆご飯のご対応と臨機応変なサービスをいただきアットホームなお宿でした。
    また、是非、利用したいお宿です。

ただ、5階建てのお宿なので、エレベーターがあったら間違いなくオール「5」です、、、ごめんなさい!

【202(3F客室)お部屋で気兼ねなくお食事を!】

k.o.happyさんの 愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. のクチコミ

k.o.happyさん [50代/女性] 2020年09月25日 13:53:15

ペット同伴可の客としては、痒いところに手が届くサービスが満載。

ペットにも人にも大満足を与えてくれます。

ペット同伴可の宿では伊豆半島でいちばんホスピタリティ、サービスが行き届いていると思います。

朝晩お食事は海の幸満載、元飲食店経営のオーナーさんとベテラン板前コンビだけあり、ほかとは違ったテイストで海の幸が満足にいただけます。

ペットも人も犠牲にしないお宿です。

海のレジャーにはお泊まりのアフターサービスで人にもペットにもシャワー室とドライヤー使用可能です。
    タオルも貸してくれます。

お宿からは目の前にある海がプライベートビーチ感覚で自然を満喫できます。

リピーターが多いのは納得です

是非連泊をすすめます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊2食】口コミ五つ星のこだわり会席料理◆レストラン食

投稿者さん 2020年08月20日 06:39:16

愛犬を含む家族で伺いました。
    ビーチの目の前の立地で、お部屋の大きい窓からも海がみえ、お部屋も綺麗で、お風呂も気持ちよく、最高でした!部屋に入る前に使える犬用のシャワーぎあったり、スタッフさんも親切に色々教えてくださるし、犬連れの方には是非お勧めしたい場所です。部屋までが階段しかなく、階段や廊下が狭いこと、お食事がほぼシーフードなのは気になる方は気になってしまうかなと思いました。我が家は再訪予定です。ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF【1泊2食】口コミ五つ星のこだわり会席料理◆お部屋食

投稿者さん 2020年03月07日 20:30:19

外浦海岸を眺めながらの屋上の貸切露天風呂、爽快でした。当日はちょっと風が強かったですが。
    食事処も犬連れOKで、ご飯も美味しかった。
    宿の目の前の砂浜で散歩も出来て、快適に過ごせました。

【1泊2食】口コミ五つ星のこだわり会席料理を◆部屋食orレストラン食◆愛犬といつも一緒に♪

投稿者さん 2020年02月24日 21:27:36

毎年河津桜を見に行ってます。愛犬と一緒に泊まれる宿を探すのは、なかなか大変でしたが、昨年と今年と、こちらにお世話になりましたが、お部屋でのお食事も、目の前が浜辺ということも、観光地!じゃないところも気に入りました。お食事も美味しいし、オーナーさんも気さくだし、とても過ごしやすいです。また来年もお願いしたいと思ってます。

投稿者さん 2020年02月24日 13:07:01

今年は、河津桜の開花が早く見頃を過ぎてしまっていましたが、ご主人からみなみの桜の上流が見頃ですよとの話を伺い、上流に迎いきれいな桜のトンネルを見ることができました。年々桜が成長していることも実感でき、とても楽しく過ごすことができました。ワンちゃん連れの皆さんには河津桜よりもみなみの桜の方がお勧めです。レストランから見える外浦湾の浜辺は
    最高です。お料理もそれに勝ほどの味とボリュームがありとても美味しく、ご主人夫婦の人柄にも触れることができて大満足のひと時を過ごすことができました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊2食】口コミ五つ星のこだわり会席料理◆部屋食orレストラン食

孫市さんの 愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. のクチコミ

孫市さん [50代/男性] 2020年02月12日 19:41:30

料理は美味しくいただきました。
    ただし、残してはもったいないと思いやや無理しました。
    高齢者用に少量メニューが選べると嬉しいです。

Mika9297さんの 愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. のクチコミ

Mika9297さん [30代/女性] 2019年08月23日 00:25:05

すばらしいお宿です。今まで30件以上のペットと泊まれる宿に宿泊してきましたがナンバーワンです。お部屋から波の音が聞ける程海が近く、それを眺めながら貸切露天風呂に浸かり、朝日の輝くなか犬達と砂浜を歩きました。犬用アメニティも完璧で、砂で汚れてもタオルやシャワーが使え、何も心配ありません。そして何よりオーナー様ご夫妻をはじめスタッフ皆様の細やかな心使いがすばらしいです。おかげで良い旅行となりました、

◆7/13~8/31まで【2泊4食】伊勢海老×ヒレステーキ!お得なグレードアップ連泊プラン♪

投稿者さん 2019年06月24日 06:10:08

お食事もお風呂もよく波静かな海目の前でロケーションもよく大満足でした

金目鯛づくしで贅沢三昧◆愛犬と過ごす♪下田が誇る初夏の二大祭り【部屋食orレストラン食】