離れに泊まりましたがとても綺麗でゆっくり過ごせる 空間でした。部屋の露天風呂も素敵でした!川の音が聞こえてリラックスできます! 食事も美味しかったです。また行きたいです。
どの温泉に入っても貸切状態でした。 浴場ごとにタオルが設置されているので、とても便利でした。 朝食は、和食を選んだのですが、海苔を炭火で温めて提供してくれており、海苔好きには最高でした。 施設近辺には何もありませんが、施設内だけで十分楽しめました。
夫婦二人で二泊三日、伊豆旅行のお宿としてこちらの東府やさんにお世話になりました。 ベッドからの景観が良さげに見えて西館和洋室Aタイプのお部屋を予約。 広々とした落ち着いた内装、窓からの景観も緑にあふれ紅葉には少々早い季節でしたが川のせせらぎ含め滞在期間中、非常に癒され気持ち良く過ごせました。 個人的にはお風呂は広い方が快適…と、いう主張だったのですが、個室露天風呂からの景観も同様に素晴らしく、常に流れ出ている湯に滞在中は幾度もつかりました。 大浴場の方もバスタオルやタオルが常設されており手ぶらで気軽に利用でき、一度の利用を除いては全ての貸し切り状態で堪能させていただきました 伊豆といえば海の幸、東府やさん海沿いのお宿ではありませんが、期待があふれます。 結果は夕食をアップグレードしたプランを選択したという事もあり、素材を生かした和食の贅沢に夫婦共々舌鼓を打たせていただきました。 スタッフの方も二日目には食事の際、部屋番号等を告げる前に名前で声をかけていただいたり、挨拶もご丁寧で心地よい対応でした。 気になった点としてはお宿の内、館外からお風呂施設に至る場所で足場の悪い箇所があったのと(雨が降っていた事もあり)、ラウンジのドリンクサービスが早めに閉じてしまう点く らいでしょうか。 クチコミの方で季節によってはホタルの鑑賞もできたという方のコメントもあり、次の機会があれば鑑賞目当てでその季節にまた利用したいですね。
毎年誕生日のお祝いで利用させていただいています。 施設ももとより従業員さんも皆さん気持ちのよい対応で、翌年また伺うのをとても楽しみにしています。 (毎年誕生日のメッセージを置いてくださる心遣いも非常に嬉しいです!)
素敵なお宿でした。建物も風情があり、近隣を散歩するのがとても心穏やかになる景色でした。
27日に、母と姉と伺いました。修善寺駅からの送迎が予約できるのでオススメです。感想は、全てが最高でした。送迎やフロント、清掃やレストランどのポジションもスタッフ皆様のホスピタリティの高さに感動致しました。お部屋も源泉かけ流し露天風呂のお部屋で、温度調整が少しだけ難しかったのですが、とても気持ちが良くて心の底から癒されました。懐石のご飯も大満足です。この時期は天然のホタルも見に行くことが出来まして人生初のホタルを見ることができました。 奮発してこちらの宿に泊まることができて母も姉も満足してました! やっぱり最高級の宿には最高級のサービスなんだなと実感して、帰宅後ロスになるくらいです。お世話になりました。ありがとうごさいました!
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】和のリゾートを満喫できる人気のスタンダードプラン〜夕朝食付〜
2ヶ月に一度位で一人旅をしていますが 部屋に2台テレビがあったのは初めてでした。 部屋の清掃も行き届いていて3日間ゆっくりできました。 大浴場のお湯の温度がもう少し熱いと良かったです。 部屋の半露天風呂の温度は丁度良かったです。食事はもう少し伊豆らしい工夫が欲しかったです。 修善寺駅で飲み物を買い忘れたのですが、アルコールもソフトドリンクも用意されていて助かりました。次回は連れ合いと一緒に行こうと思いました。