ビジネスホテル三国 <五島・福江島> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル三国 <五島・福江島>

ビジネスホテル三国 <五島・福江島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル三国 <五島・福江島> のクチコミ

投稿者さん 2021年08月10日 08:43:04

別館に宿泊。ホテルに到着時、ホテル関係者がどこにもいない。電話しても誰も出ない。留守電にメッセージを残し、折り返し電話をいただき、何度かやり取りしたあと最初の電話から約1時間後にチェックインできた。
    部屋はキレイにリフォームされており、日中滞在環境としては良。しかし、壁が薄く、どこかの部屋から一晩中イビキが響き、快眠できなかった。低価格でもあり立地等総合的には3点が妥当。

ビジネスホテル三国 <五島・福江島> 2021年08月11日 11:31:50

里帰りの旅でしたのに大変失礼いたしました。
    チェックインは15時からとなっています。お電話いただいたのが13時過ぎで記録があり14時にチェックインされました。別館3室はホテル仕様ではなくプランに記載しているとおり、コロナ対策でなるべく接することなくチェックインができるシステムにしております。他の事業もしているため、15時前にはチェックインができないこと、ご連絡がつきにくいことご了承くださいませ。この度は大変失礼いたしました。同じ失敗をしないように致します。

投稿者さん 2021年08月01日 10:38:26

大変綺麗な部屋でした。ちょっとしたハプニングはありましたが直ぐに対応してくれました。
    その後、お店の方に色々とお世話になりありがとうございました。
    また是非泊まりたい宿です。

ビジネスホテル三国 <五島・福江島> 2021年08月02日 20:22:36

ありがとうございます。宿泊していただいた上にありがたいお言葉に感謝いたします。お言葉を励みにおもてなしに精進いたします。またお会いできますように。

投稿者さん 2021年06月02日 23:04:09

清潔な部屋でした。3泊4日のバイク旅(1泊船中)久賀島に渡る予定を話したら、管理人のお姉様が、同島のパンフレットをくださり、それをたよりに、ついに最後の忠臣蔵、寺坂吉右衛門の墓に対面することができました。部屋も静かでグッスリ眠ることができました。バイクで宿を去るとき、そのお姉様が手を振ってお見送りしていただきました。ありがとうございました。

ビジネスホテル三国 <五島・福江島> 2021年06月07日 07:56:02

お忙しい中での投稿、そして高評価ありがとうございます。励みになります。ありがとうございます。一期一会の精神でお客様に接することができるように努めています。忠臣蔵のお墓のお話は興味深かったです。またお会いできますようお待ちしています。ありがとうございました。