喜連川カントリー倶楽部&美肌温泉ホテルきつれ川 クチコミ・感想・情報

喜連川カントリー倶楽部&美肌温泉ホテルきつれ川のクチコミ・お客さまの声

ロッキー4444さんの 喜連川カントリー倶楽部&美肌温泉ホテルきつれ川 のクチコミ

ロッキー4444さん [50代/男性] 2019年02月13日 11:26:14

美肌の湯は最高でした。夕食のボリュームがイマイチでした。

【高級イチゴ摘み放題!】いちご狩りプラン☆夕食は人気の那須三元豚の豚しゃぶ
【ツインルーム禁煙】

ねねぱぱ0524さんの 喜連川カントリー倶楽部&美肌温泉ホテルきつれ川 のクチコミ

ねねぱぱ0524さん [30代/男性] 2018年12月09日 15:17:03

出張の度に利用しています。wi‐fiはありません。風呂、サウナがとても良いので
毎回利用しています。

【シングルルーム禁煙】

投稿者さんの 喜連川カントリー倶楽部&美肌温泉ホテルきつれ川 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月09日 15:14:46

出張D利用しています。風呂とサウナがとても気に入っています。
特に露天風呂がよい。次回も又利用します。

【シングルルーム禁煙】

ねねぱぱ0524さん [30代/男性] 2018年12月09日 15:13:50

出張の度に利用しています。風呂とサウナがとても良いので
定宿にしています。

【美肌の湯】かけ流し温泉 素泊(出張サラリーマン歓迎)プラン

投稿者さん 2018年12月09日 15:12:57

出張時には毎回利用しています。カメムシが大量に発生していて
駆除に苦労しました。自然の中の立地なので割り切れれば問題ないです。

投稿者さん 2018年11月10日 21:09:02

施設全体が清潔ではないのは、料金の安さゆえと納得できる。
が、1点許せない出来事があった。

チェックアウト(朝10時)を前に、
9時くらいにベッドで休んでいると、
コンコンと2回ノックが。

はーい、と小さく返事をすると、
ノックから2秒経たないくらいの内に、
ガチャッと鍵があけられ、扉もオープン。

と同時に
「在室確認です!」
という元気な声。

ビックリして扉の先を見ると、
清掃係?と思われる50代~60代くらいの男性が
(一応部屋には入っておらず、廊下に立っている)。

私と目が合ったのを確認すると、件の男性は扉を閉めて、
隣の部屋、その隣の部屋にも同じことをやっていた。

え?え?
鍵掛けてたよね?
勝手に開けるか?!普通。
としばし呆然とする。

女性客の部屋にも同じことを行っていると考えると、実に恐ろしい。
いや、男性客に対しても十分恐怖なのだが
(それとも男性客だけを選んでやっている・・・?)。

という訳で、当ホテルへの宿泊は絶対に薦めない。

チェックアウトの際、
ホテルのフロントマンにクレームを出したところ、
調べますと言ってはいたが、実際にどうなんだろう?

調べた結果が判ったならば、
こちらへの返信コメントをお願いしたい。

それにしても不快だった。

【シングルルーム禁煙】

hide0751さんの 喜連川カントリー倶楽部&美肌温泉ホテルきつれ川 のクチコミ

hide0751さん [50代/男性] 2018年10月16日 17:51:34

10月8日にゴルフプレーした後の宿泊でした。
夕食はしゃぶしゃぶをチョイスしました
他にお刺身・ローストビーフ・茶碗蒸しがついていました。
しゃぶしゃぶの〆は、うどんかぞうすいを選択できます。
美味しかったです。
お土産のクロワッサンは朝の出発が早い事を伝えていなかっ為
間に合いませんでしたが、代用品を頂きました。

【特典付】人気の那須三元豚しゃぶしゃぶ&お土産クロワッサン付プラン☆
【4人部屋禁煙】

マリーンズMさんの 喜連川カントリー倶楽部&美肌温泉ホテルきつれ川 のクチコミ

マリーンズMさん [70代/男性] 2018年10月11日 17:55:05

10月5日宿泊、ツインルームです。リニューアルしたばかりできれいな広い部屋でした。
夕食は喜連川市内のコンビニにて調達。晩酌プランにはポテトチップスと缶ビールが一人三本
もついてきて大変徳用なサービスです。
風呂はゴルフアー向けのものものだけに、露天も含めて快適でした。源泉かけ流しとのことですが、さほど特徴のあるお湯ではありませんね。
朝食バイキングは品数は少ないものの、なかなか美味で十分満足しました。
車移動の方にはとても良い宿だと思います。

【ツインルーム禁煙】

松田323さんの 喜連川カントリー倶楽部&美肌温泉ホテルきつれ川 のクチコミ

松田323さん [50代/男性] 2018年08月28日 03:53:25

ツインリンクもてぎのレース観戦で利用しました。

通常は水戸に宿泊しているのですが移動時間はさほど
代わらないのでこのホテルでも良いかもしれません。

建物自体は古く、今時無線LANも配置されていません。
携帯電波強度もあまり強いとは言えませんでしたが途切れること無く
安定してスピードが出ていたのが救いです。(ソフトバンク回線)
無線LANだけは早急に対応していただければ。

それ以外はおおむね満足。

朝食も良かったし温泉も良かったし。

また利用させていただくことがあるかもしれませんのでよろしくお願い
いたします。

【シングルルーム禁煙】

小太りおじさん1955さんの 喜連川カントリー倶楽部&美肌温泉ホテルきつれ川 のクチコミ

小太りおじさん1955さん [60代/男性] 2018年08月21日 14:24:27

ゴルフをするには良いかもしれないが、周りは何もなくて、コンビニも近くになく、レストランも気軽に利用できず、自販機も高くて、宿泊料金が安くてもあまりメリットはなかったです。

【シングルルーム禁煙】

美味しい旅好きさんの 喜連川カントリー倶楽部&美肌温泉ホテルきつれ川 のクチコミ

美味しい旅好きさん [50代/男性] 2018年08月20日 16:38:10

メインはツインリンクもてぎでの土日のレース観戦のため宿泊しました。
広重美術館や観光やなの鮎も楽しめました。
食事は国道沿いの大きなスーパーマーケット、リオンドールで調達してチェックイン。途中、広大な田園風景が広がって、爽快です。
到着時も早朝出発時もフロントまわりに大勢のゴルフの利用者で活気ありました。
部屋は静かで窓からゴルフ場の芝が広がり、快適。風呂もすごく広くて源泉かけ流しで、快適。露天風呂も快適。清潔でした。脱衣所の備品も十分。のんびりできて、疲れが取れました。
マイナスなのは、部屋が遠くて、途中ちょっとした階段もあり、荷物運搬や移動が大変。
シングルルームはちょっと狭めかな。無線LAN、電子レンジ、お湯(ポット)が欲しい、と思いました。

投稿者さん 2018年07月26日 12:23:34

立地はゴルフ場のクラブハウス内なので、郊外なのは仕方ないですが、宿泊客が騒がなければとても静かな自然の中でのホテルです。
注意すべき点は何点かあり、施設内のアイスクリーム等、レストラン営業が終わったらフロントが空いていても購入は出来ません。
飲み物の自販機のみです。
近隣にはコンビニはないので、購入したい方はかなり手前でコンビニに寄って下さい。
部屋には湯沸かしポット、ドライヤーはありません。(ドライヤーはフロントに行けば借りられます)
施設全体はかなり年季が入った感じで、壁紙等ハゲかけた箇所が目立ちます。
朝食バイキングは作り置きタイプではありますが、品数もお味も満足です。
朝食時間は6:00~8:30(OS8:00)レストラン食で浴衣禁止。
露天風呂の朝時間は5:30~8:00で、タイムスケジュールが取りにくいので、個人的には風呂時間を後1時間延ばして欲しいところです。
全体的には、浴場脱衣場共に綺麗(リフォーム済み)温泉は掛け流し、露天風呂が広い。宿泊料金が安くコスパには文句無し。
ゴルフ場主体なので、それを許容できる方にはお得だと思います。

【シングルルーム禁煙】

S.A.S応援団さんの 喜連川カントリー倶楽部&美肌温泉ホテルきつれ川 のクチコミ

S.A.S応援団さん [50代/男性] 2018年04月30日 21:05:17

家族でDXツインとSGLを利用しました。SGLの設備が劣る点が残念でした。他のコメントは、DXツインと同じです。

当ホテル自慢の【日本三大美肌の湯】と【季節の会席和食】を堪能♪1泊2食付プラン
【シングルルーム禁煙】

S.A.S応援団さん [50代/男性] 2018年04月30日 21:01:22

過去のレビューを参考に、大きな期待はしていませんでしたが、とても良い内容でした。デラックスツインをオーダーしていましたが、フロント女性がその辺りを理解していらっしゃらなかったようで、特別室にアップグレードご案内となっている旨の説明がありました。フロント年配男性の、やたら自己責任でといあワードも人によっては気になると思います。フロント周りでは、そういう小さな粗相は若干感じました。レストランスタッフの皆さん、ドライビングレンジのオジ様は、素晴らしいご対応でしたし、温泉も期待以上で、何度も楽しませて頂きました。このクオリティーを全スタッフで維持しつつ、清潔感をアップ頂けましたら、ちょっと遠いですがしょっちゅう伺いたくなります。また、連休に利用させて頂こうと思います。