喜連川カントリー倶楽部&美肌温泉ホテルきつれ川 クチコミ・感想・情報

喜連川カントリー倶楽部&美肌温泉ホテルきつれ川

喜連川カントリー倶楽部&美肌温泉ホテルきつれ川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 喜連川カントリー倶楽部&美肌温泉ホテルきつれ川 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月18日 18:13:20

ドコモの電波が入らない上にWiFi無し。温水便座無しなところが残念。

コスパ最高!と喜びが連なるお声を沢山いただいてます♪<美肌の湯+晩酌セット+朝食付き>

投稿者さん 2020年08月07日 13:49:00

ゴルフをするのには便利で楽で十分満足です。
    一般の旅館・ホテルと比較するとちょっとからい評価になってしまいました。

【直前予約でポイント10倍】1泊2食付★美肌温泉ホテル喜連川スタンダードプラン
    【【喫煙】★★ツインルーム<29平米>★★】

投稿者さん 2020年07月19日 19:40:37

今回初めて利用させていただきました。部屋はシングルでしたが結構広かったので十分です。枕がもう少し堅めでしたらもっと満足です。温泉は内風呂は少々ぬるかった気がします。露天風呂はちょうどいい温度でした。朝食はバイキングでしたが野菜が物足りません(例えばトマトなどがあれば満足です。また果物も少々あるといいですね?)
    金額については満足でした。またゴルフを兼ねて泊まりたいと思います。
    今度はゴルフ仲間と泊まります。

【【禁煙】☆☆シングルルーム<17平米>☆☆】

砂場半吉さんの 喜連川カントリー倶楽部&美肌温泉ホテルきつれ川 のクチコミ

砂場半吉さん [60代/男性] 2020年07月16日 18:02:22

7月10日に泊まりました。部屋は良好ですが、シャワートイレではありません。コンビニは5~6キロメートル離れていますので、チェックイン前に買い物は済ませたほうが良いです。部屋には風呂がついていませんでしたが、大浴場は早朝から入れますので良いと思います。

【素泊】 一人旅・ビジネス・カップル・ファミリー応援プラン ~日本三大美肌の湯に浸かる~
    【【喫煙】★★シングルルーム<17平米>★★】

投稿者さん 2020年03月29日 17:15:08

部屋にポットがほしかった

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食バイキング付き
    【【禁煙】☆☆シングルルーム<17平米>☆☆】

小太りおじさん1955さんの 喜連川カントリー倶楽部&美肌温泉ホテルきつれ川 のクチコミ

小太りおじさん1955さん [60代/男性] 2020年03月27日 19:49:22

晩酌セットが最高でした。朝食も美味しかったです。

投稿者さん 2020年02月11日 15:20:03

リーズナブルに喜連川温泉を楽しむのにちょうどよかったです。
    晩酌セットは缶ビールに餃子風味の柿の種など、ちょっとした楽しみがあってよかったです。