湯宿くったり温泉レイク・イン クチコミ・感想・情報

湯宿くったり温泉レイク・イン

湯宿くったり温泉レイク・インのクチコミ・お客さまの声

ママン3669さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

ママン3669さん [50代/女性] 2021年10月10日 07:31:56

湖畔に面していて、とてもゆっくりとした気持ちになれる場所でした。今回は和室に宿泊したので、眺望は湖畔側ではなかったです。トイレ・バス無しのお部屋だったので、唯一不便を感じるところでした。
    フロントの方に色々お尋ねした事があったのですが、親切に答えて頂いて、とても印象が良くなりました。夕食も美味しく満足出来るものだったので、また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2021年09月29日 10:35:14

お部屋は清潔で快適に過ごせました。
    何より食事がとても美味しかったです。
    見た目良し、食べて良し!
    登山で利用のため朝食をお弁当に変更してもらいましが、おかずもパックいっぱい詰めてもらって開けてビックリでした。
    大満足です。
    また利用したいです。

ビジネスマン応援 【1泊2食】ゆったりプラン ♪生ビールorドリンク1杯サービス!
    【【 禁煙 】 和洋室 ~ 快適シモンズベッド ~】

haruciileさんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

haruciileさん [50代/女性] 2021年09月28日 21:36:57

エキストラベッドを用意していただき宿泊しました。私がエキストラベッドを使いましたが、とても寝心地が良かったです。夕食時にはウエルカムドリンクが付き、もちろん生ビールを注文。大きなジョッキでいただきお得感満載でした。
    朝ごはんのバイキングも大変美味しくいただきました。特に牛乳が絶品でお代わりしてしましました。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2021年10月13日 18:52:54

当館でのお食事
    お楽しみいただけたようでございまして
    ご夕食ビジネスプランでは
    お飲物が1杯サービスとなっておりまして
    もちろん生ビールもご注文いただけます。

またご旅行などご予定がございましたら
    是非お待ち申し上げております。

88073さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

88073さん [50代/男性] 2021年09月26日 21:51:49

過去10年くらい、毎年1回3連泊で利用させていただいています。細かいことを言えばきりがないですが、立地条件・お部屋・温泉・食事のいずれにおいても高いコストパフォーマンスで、毎年満足させていただいてました。さて、今年はいつもと違い、ホテル運営の様子が色々なところで変化していたのを感じました。特にサービス品質が下がったわけではないですが、どことなくコストカットなイメージを持ってしまいました。中でも食事については、過去の3連泊では夕食メニューが被ることなど無かったのですが、今回は初日と3日目が全く同じメニューで少々驚きました。過去宿泊した他の施設でもこのようなことを経験したことがありません。敢えてプラン名に「美味旬旅」と謳うのであれば、もう少し工夫していただけるとうれしいですね。しかし今回も十分満足して帰りました。お世話になりました。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2021年10月13日 12:31:21

いつも湯宿くったり温泉レイク・インを
    誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようでございまして
    嬉しい限りでございます。
    しかしながらご夕食の件に関しましては
    ご期待に添えず
    大変申し訳ございませんでした。
    連泊の皆様にもお楽しみいただけますよう
    検討して参ります。

その他の点に関しましても
    改善のできる点はあるかと存じますので
    スタッフ一同皆様により当館でのご滞在を
    お楽しみいただけますよう
    努めて参ります。

この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月23日 10:33:44

快適に過ごせました

湯宿くったり温泉レイク・イン 2021年10月06日 19:00:20

誠にありがとうございます。

ご快適にお過ごしいただけたようでございまして
    私共も大変嬉しく存じます。
    またこちら方面のご旅行等ございましたら
    当館をご利用いただければと存じます。

【【 禁煙 】 ダブル ~ 快適シモンズベッド ~】

投稿者さん 2021年09月21日 19:58:04

湖沿いにあるホテルで、駐車場横はキャンプ場になっています。

まず、外観が写真とは違いすぎてびっくりしました。
    中に入ると必要最小限の人数で運営されている様子でした。建物自体はとても素敵なので、もったいないなと思いました。

とはいえ、お風呂とお食事が期待以上で満足でした。

お風呂は、キャンプ客の日帰り入浴を避けた時間帯をおすすめします。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2021年10月06日 18:17:55

お食事・温泉と
    ご満足いただけたようででございまして

大浴場に関しましては
    休日になりますと、お時間帯によっては
    混み合うこともございます。
    大変ご不便おかけいたしますが
    皆様に譲り合ってお使いいただきますよう
    お願いしております。

また当館スタッフ一同
    皆様にご不便を感じさせぬよう
    チェックイン・チェックアウト等
    迅速な対応を徹底して参ります。

【【喫煙】 和室C(バス・トイレなし)】

きゅうだーさんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

きゅうだーさん [60代/男性] 2021年09月13日 15:56:24

9月11日に夫婦で泊まりました。

フロントでWiFiが弱いと言われましたが、電波は強いけれど、大元の通信容量が少ないみたいです。
    普段の10倍くらいの時間がかかると思っていればいいでしょうか。

WiFiを通さなければ通常通りの速度でしたので、切り替えて遊びました。

お風呂のタイルが綺麗でしたが、掃除前の時間帯は滑りやすいのが難点です。
    大浴槽の底に傾斜が付いていて、好きな深さを選べるのが嬉しかったです。
    雨模様だったのですが、晴れていたらものすごい星空だったのでしょうねえ。

朝食バイキングは空き待ちする事がない座席数。
    カレーが美味しかったです。

星空見たさでまた泊まりたいです。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2021年10月03日 18:03:46

大変ご不便おかけいたしますが
    当館のwi-fiは光回線が繋がっておらず
    速度は少々遅くなっております。

ご朝食に関しましては
    ご満足いただけたようでございまして
    大変嬉しく存じます。

シーズンによっては当館周辺
    天気がなかなか良くならないこともございます。
    是非次回お泊りいただける際には
    晴天の中
    大自然をお楽しみいただけたらと存じます。

またのお越しをスタッフ一同
    お待ち申し上げております。

【【 禁煙 】 ツイン ~ 快適シモンズベッド ~】

ihiroihiroさんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

ihiroihiroさん [50代/女性] 2021年09月10日 21:41:32

今回で二回目の宿泊になります。
    あいにくの雨模様でしたが、のんびり、静かに過ごすことが、できました。コスパは、とても良いです。
    食事も、とても美味しかったです。
    満室のようでしたが、スタッフの方もきちんと対応してくれました。
    一つだげ気になったのは、日帰り入浴の方の、洗い場の場所取りです。使用していない時は、洗い場に私物を置きっぱなしに、しないで欲しいです。
    地元の方あっての、施設かもしれませんが、道外から来た者は、少し引いてしまいます。
    ご対応を、よろしくお願いします。
    また来年、楽しみにしています。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2021年10月03日 16:26:45

ごゆっくりと
    お過ごしいただけたようでございまして

大浴場の件に関しましては
    日帰り入浴・ご宿泊の皆様に
    ご快適にお使いいただけますよう
    スタッフによる見回りをいたします。

来年のお越しをスタッフ一同
    お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月08日 21:49:48

観光地からは遠かったですが、温泉、食事、清潔なお部屋に大満足でした。特に新得町のお蕎麦を食べられて嬉しかったです。牛乳やヨーグルトも濃厚で美味しかったです。湖のほとりを散歩しましたが、遊歩道などは無く、自然のままでした。 夜の露天風呂に蛾がたくさん飛んできて、朝も浮かんだままだったので、虫取り網などを置いてもらえたら、入りたかったです。 サウナ、水風呂も完備されていて、身体はすっかりととのいました。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2021年08月29日 12:51:51

当館でのお食事・温泉を
    ご満喫していただけたようでございまして
    当館のサウナは
    セルフロウリュのできるサウナになっておりまして
    サウナ好きの皆様にも
    お楽しみいただければありがたく存じます。

大浴場の件に関しましては
    当館スタッフ、浴場の点検を行ってはおりますが
    行き届いていないところがございまして
    大変申し訳ございませんでした。
    露天風呂の虫取り網の件は
    ご検討させていただきます。

スタッフ一同

投稿者さん 2021年08月05日 12:48:13

非常に残念な宿です。
    プラン内容と乖離があったので指摘したところ、単なる表記ミスです。と言われました。
    管理出来ないなら、ネットで売るのをやめた方がいいと思う。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2021年08月28日 17:32:05

誠にありがとうございます。
    またお忙しい中当館へのご感想をご投稿頂きまして
    重ねてお礼申し上げます。

この度は当館のプラン内容に
    誤った記載がございましたこと
    深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことが起らぬよう
    何か変更があった際には
    逐一ネットの情報を確認し
    皆様に当館の正確な情報を
    お届けいたします。
    貴重なご意見をいただきまして
    スタッフ一同ネット情報と
    館内施設に差異がないか
    見直して参ります。

【【 喫煙 】 和洋室 ~ 快適シモンズベッド ~】

投稿者さん 2021年07月27日 21:45:29

宿泊した際に、変更等があり相談したところ快く対応していただきました。温泉も部屋も静かに過ごせましたし、機会があればまたお世話になりたいと思います。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2021年08月24日 11:41:07

誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようでございまして
    私共も大変嬉しく存じます。
    ご宿泊に際しまして、何かございましたら
    可能な限り私共の方で対応いたします。
    遠慮なくお申し付けいただければと存じます。

是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月03日 21:40:14

仕事でこちら方面の時に使っています。静かで混雑もなく、サービス、施設、十分に満足できます。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2021年07月09日 17:17:24

いつも湯宿くったり温泉レイク・インを

お仕事終わり
    ごゆっくりおくつろぎいただけますと
    私共も嬉しい限りでございます。

またお仕事などでこちら方面へお越しの際には
    当館ご利用いただけたらと存じます。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月28日 22:30:18

家族の予定が急遽空いたので、当日に予約させて頂きました。到着も遅くなってしまいましたが、日が落ちてからのお風呂と、日が上ってからのお風呂を十分に楽しませて頂きました。夜は星空がとてもキレイで、朝は、露天からの湖がきれいでした!
    何と言っても、従業員の方の気遣いがとても嬉しかったです。子供がクワガタを見つけたのですが、虫かごをもっておらず困っていた所、お手製の虫入れを即席で作って、わざわざお部屋まで届けて頂きました!
    湖の小さなホテルなので、ざわざわしてなく静かでゆっくりくつろげました。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2021年07月05日 17:13:56

この度は湯宿くったり温泉レイク・インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館周辺を散策していると
    野生動物との遭遇など
    新たな出会いがあるかもしれません。
    カブトムシ・クワガタなども
    徐々に出てくる季節でございます。

お子様も大自然をお楽しみいただけたようでございまして
    また、皆様ごゆっくりお過ごしいただけたようでございまして
    私共も嬉しい限りでございます。

是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月26日 12:48:38

日帰り温泉で何度かお世話になっておりましたが、今回はじめて連泊で利用させて頂きました。
    親切丁寧で、とても快適に過ごせる事が出来、感謝申し上げます。

温泉には何度も、馬術競技後も入り、お陰様で疲れを取ることが出来ました!
    食事は口にあった美味しさ、ボリュームがあり、大満足。ただラストオーダーが食後のコーヒーも含まれていて、飲めなく残念。
    チェックアウトが早い時間でしたので、お弁当対応頂けて、有り難かったです。

次は9月に伺いますが、たぶん連泊ではないので、チェックアウト時間を相談させて頂ければと思っております。
    もし可能であればのお願いですが、シャワーキャップのご用意、廊下の音楽のボリュームをご検討頂けたら幸いです。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2021年06月30日 12:20:41

いつも湯宿くったり温泉レイク・インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在をご満喫頂けたようでございまして
    私共も大変嬉しく存じます。
    温泉でお疲れのお体を癒して
    ごゆっくりおくつろぎいただければ
    嬉しい限りでございます。

当館、お弁当も対応しておりますが
    夏場は衛生上の問題のため
    お弁当のお渡しはいたしかねます。
    ご不便おかけいたしますが
    ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

この度承りましたご要望に関しましては
    スタッフ一同検討して参ります。

これからも湯宿くったり温泉レイク・インのご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ボギー5さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

ボギー5さん [50代/男性] 2021年06月05日 16:03:01

コロナ対策もしっかりしており、スタッフの対応もよく、気持ちの良い旅ができました。また来ます。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2021年06月28日 10:56:11

この度は湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

皆様にご安心して
    ごゆっくりおくつろぎ頂けますと
    またご旅行などご予定がございましたら
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【訳あり部屋・和室B_喫煙】

投稿者さん 2021年05月14日 16:21:27

食事が素晴らしかったです。どの料理にも手間をかけられていて感動しました。
    また利用したいです。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2021年06月03日 17:57:19

当館でのお食事に関しまして
    ご満足頂けた様でございまして
    私共も大変嬉しく存じます。
    より皆様にお食事をお楽しみ頂けます様
    また、コストパフォーマンスも含めまして
    スタッフ一同日々考えております。

温泉でごゆっくりお過ごし頂き
    お食事もご満足頂けますと
    ありがたい限りでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【【 禁煙 】 ダブル ~ 快適シモンズベッド ~】

アイナKさんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

アイナKさん [50代/男性] 2021年05月03日 14:21:11

玄関の自動ドアのガラスがすごく汚れてた事、2階に上がる階段上窓ガラスに蜘蛛の巣があり何年も掃除をしてない様です。和洋室に宿泊しましたが、レースカーテンを開けると下に虫の死骸が数多くあり不快な思いをしました。掃除機をかければすぐに綺麗になる様な汚れです。点検を確実にして頂きたいです。スタッフの方々は、親切ですので残念です。また行きたいと思うので是非改善して下さい。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2021年05月15日 17:32:57

清掃の行き届いていない箇所がございまして
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度点検し
    皆様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。
    スタッフの対応に関しましては
    お褒め頂きまして、大変光栄に存じます。
    スタッフ一同日々の務めを怠らず
    精進して参ります。

mu375さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

mu375さん [50代/男性] 2021年03月30日 21:13:34

一年ぶりにお邪魔しました。
    料理のボリューム感が変わった感じがし大変満足しました。
    また機会があれば利用したいと思います。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2021年05月11日 20:08:07

いつも湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    1年ぶりのご来館、また当館でのご滞在・お食事をご満足頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく存じます。
    これからも皆様にごゆっくりおくつろぎして頂ける空間を作っていけます様、励んで参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

湯宿くったり温泉レイク・イン 下間

北海道民限定【知っトク割】プラン(1泊2食付)
    【【 喫煙 】 和洋室 ~ 快適シモンズベッド ~】

momo mike猫さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

momo mike猫さん [60代/女性] 2021年03月15日 15:34:22

プラン・お値段も良く お食事も美味しく頂けました。
    お風呂の湯加減もちょうど良くゆっくりと過ごせました。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2021年03月31日 17:15:32

この度は湯宿くったり温泉レイクインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    有難いお声を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    これからもお客様にごゆっくりお過ごし頂けるホテルを目指して、精進して参ります。

湯宿くったり温泉レイク・イン 下間

北海道民限定【知っトク割】プラン(1泊2食付)
    【【喫煙】 和室A (バス・トイレなし)】

hiro12899686さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

hiro12899686さん [50代/女性] 2021年02月16日 18:12:08

お部屋や温泉は価格並みと感じましたが食事は大満足でした。
    味もボリュームもスタッフさん本当に良かったです。
    機会があればまた利用したいです。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2021年03月03日 17:47:58

お食事・スタッフの対応とお褒め頂き光栄にございます。
    お食事はもちろん
    その他の点でも当館をお楽しみ頂けます様
    精進して参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

湯宿くったり温泉レイクイン フロント 下間