tn
食事は美味しいが3日で飽きる

食事は美味しいが3日は飽きる。 風呂も良いがサウナーがうざい。 あと、日本人もソレ以外も下履厳禁を下履で歩くので汚い。

【楽天スーパーSALE】牛ロース焼きしゃぶ付の和食御膳がお得に!(2食付)

この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お食事につきまして、「美味しい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。一方で、連泊される中で内容に飽きを感じられたとのこと、今後の課題として真摯に受け止めております。連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、メニュー構成や変化の工夫を検討してまいります。 また、浴場につきましてはご不快な思いをおかけし申し訳ございません。サウナのご利用マナーや、下履き厳禁エリアでのルールが十分に守られていなかった点につきましては、館内案内の強化や巡回の見直しなど、改善に努めてまいります。すべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただける環境づくりを大切にしてまいります。 いただいたご意見は今後の運営改善に活かしてまいります。 また機会がございましたら、より快適にお過ごしいただける宿としてお迎えできましたら幸いです。 くったり温泉レイクイン
kei76ng
湖畔の温泉宿で静かな時間を

くったり湖湖畔にある温泉。 大自然に囲まれて、温泉に浸かりながらゆったりと静かに過ごすことが出来る。

【楽天月末セール】牛ロース焼きしゃぶ付の和食御膳!豊かな自然と温泉&サウナでリフレッシュ(2食付)

このたびは当館をご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 くったり湖の湖畔に佇む当館で、静かな時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 大自然に囲まれた環境の中、ゆったりと温泉に浸かりながらお寛ぎいただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。 今後も皆さまが日常を離れ、心穏やかに過ごせる時間をご提供できるよう努めてまいります。 またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 くったり温泉レイクイン
温泉で癒され隊
お風呂とサウナは満足、朝食も美味しい

お風呂は古い感じではありますがお湯の温度もちょうど良くゆっくり入れました サウナも気持ちよかった 朝食も美味しかったです ただ、お部屋はコンセントが足りなく、テーブルの上でポットを使うことができずテーブルをベットの近くのコンセントまで移動して使いました

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お風呂やサウナ、朝食につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 お湯の温度やサウナの心地よさについても、ゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。 一方で、お部屋のコンセントの数につきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は、今後の設備改善の参考とさせていただきます。 貴重なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 くったり温泉レイクイン
2026-01-29
harusuke6155
和室快適!清掃が行き届いた宿

何度か泊まらせてもらっていますが、今回、初めて和室に泊まりました。随所、綺麗ですが、特にトイレが新しいようで、快適でした。また露天風呂は、落ち葉や虫ならまだしも人体由来のゴミが浮いている施設が多いものの、ここは全くありませんでした。清掃が行き届いているのですね。コスパ良好なので、また、泊まらせてもらいます。

このたびは何度も当宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、今回は和室でのご滞在につきまして、細やかなご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お部屋やトイレの設備、露天風呂の清掃状況にまで目を留めていただき、快適にお過ごしいただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 特に清掃につきましてお褒めいただけたことを、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 今後も価格以上にご満足いただける宿を目指し、環境整備とサービス向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 くったり温泉レイクイン
2026-01-14
saekox38
最高のサウナでリーズナブルにリフレッシュ

近隣在住ですが、気分転換にと素泊まりで宿泊しました。 10年以上前に日帰り入浴したころのイメージでいたのですが、久しぶりにお伺いして、施設は驚くほどきれい(部屋も大浴場も)にリニューアルされているし、フィンランド式サウナも最高でした。 これからの季節、屋外の整いスペースは寒さとの戦いになりますが、ここは浴室内に整いベッドがあり、心ゆくまで整うことができました。ロウリュウのストーブも素晴らしく、サウナや浴室内にテレビがなく、(なんならBGMすら無い)私にとって最高のサウナ環境でした。 立地が少し不便な分、リーズナブルだと思うので、また近いうちにリフレッシュに伺いたいと思います。

このたびは当館にご宿泊いただき、また詳しいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 10年以上ぶりのご利用とのことでしたが、リニューアル後の施設やお部屋、大浴場、フィンランド式サウナにご満足いただけたとのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 特に浴室内の整いベッドやロウリュウのストーブなど、サウナ環境についてお褒めいただき、私どもにとって何よりの励みでございます。静かな環境で心ゆくまでリフレッシュしていただけたこと、大変うれしく思います。 立地面でのご不便を補えるよう、リーズナブルな料金でご満足いただけるサービス提供に今後も努めてまいります。 ぜひまた近いうちに、リフレッシュのひとときをお過ごしいただければ幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 くったり温泉レイクイン
2025-12-03

朝食がおいしかったです。価格1500円も妥当もしくは割安かと思います。 朝、露天風呂に入れればうれしかったです。(入れたのかもしれませんが電気が消えていたので入らず) ホテルの周りには商店がありませんので、夕食のない方は、別のところですますか、持参されると良いと思います。(館内に電子レンジがありました。) 清潔な施設に割安な宿泊料に大変満足しました。

このたびは当館にご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 朝食につきまして「おいしかった」とのお言葉、そして価格面でもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、朝の露天風呂につきましては、電気が消えていたためご利用を控えられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後の案内表示や管理方法の改善に活かしてまいります。 周辺に商店が少ない点についても、ご案内を補足いただきありがとうございます。館内の電子レンジもご活用いただけたようで何よりでございます。 清潔さや宿泊料金にご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同にとって大変励みとなります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 くったり温泉レイクイン
親方9819
金額以上の満足感を得られたホテル

金額以上の満足感を得られました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また「金額以上の満足感を得られました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。 今後も価格以上の価値を感じていただけるよう、サービス・設備ともに一層努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 くったり温泉レイクイン
2026-01-29
mitsu04@
最高の温泉

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また「最高の温泉」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 ぜひまた季節を変えてお越しいただき、温泉の魅力をお楽しみくださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。 くったり温泉レイクイン
すずもん5610
ロケーション最高のヴィラでまったり休日

2泊で予約していましたが直前キャンセルが出たので追加予約して3泊4日滞在することができました。 いつも2泊ではもの足りないのでゆっくり出来て最高でした。 また春に予約が取れれば宿泊しに行きます。

この度は当ヴィラにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ご滞在中は、直前のご追加予約により3泊4日でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 ロケーションや滞在時間を含め、ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同何よりの励みとなっております。 春の季節もまた違った魅力をお楽しみいただけるかと思いますので、ぜひ再訪をご検討いただけましたら幸いです。 またお会いできます日を心よりお待ちしております。 くったり温泉レイクイン
すずもん5610
ロケーション最高!予約困難なのが残念。。。

ここのヴィラは最高に居心地が良く春夏秋冬いつ行っても大満足ですが人気が高くなかなか予約が取れないのが残念です。。 是非あと2棟ほど建ててください(笑)

この度は当ヴィラにご宿泊いただき、また心のこもったご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ロケーションやご滞在の居心地につきまして、「春夏秋冬いつ行っても大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。何度お越しいただいてもご満足いただけているとのことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 一方で、予約が取りづらい状況につきましては、ご不便をおかけしており誠に心苦しく思っております。そのような中でも当館を想ってくださるお気持ちに、心より感謝申し上げます。 これからも皆さまにとって、特別な時間をお過ごしいただける場所であり続けられるよう、より一層努めてまいります。 またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 くったり温泉レイクイン
ボンコ0762
朝食はお膳で満足

朝食は、バイキングでは無かったですが、お膳でしたが、カレーや新得蕎麦などもあり、美味しかったです。温泉の質も、柔らかく感じ、ゆっくり休めました。また行きます!

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、朝食や温泉につきまして温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 朝食はお膳形式ではございますが、カレーや新得蕎麦などもお楽しみいただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 温泉の泉質につきましても「柔らかく、ゆっくり休めた」とのお言葉を頂戴し、何よりでございます。 「また行きます!」とのお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みです。 次回も変わらぬご満足、そしてより良い滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 くったり温泉レイクイン
k-Fuji
コスパの良い宿

おそらく3度目の宿泊。新得に来たら名産のそばを食べたかったので朝食に出てきて良かったです。周りに宿が少ない場所なのでこれからも重宝したいです。

この度もご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数ある宿の中から、今回で三度目のご利用とのこと、重ねて御礼申し上げます。 新得名産のそばを朝食でお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 地元ならではの味をお届けでき、何よりでございます。 また、立地につきましてもご理解をいただき、「これからも重宝したい」とのお言葉を頂戴できたことは、私どもにとって大きな励みです。 今後もコストパフォーマンスの良さを大切にしつつ、快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。 新得へお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 くったり温泉レイクイン
桃次郎1

和洋室に宿泊しました。部屋も広く綺麗で快適。温泉も温度が色々あり朝食もとても美味しかったです。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 和洋室でのご滞在を快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、温泉の温度や朝食につきましてもご満足いただけたようで、スタッフ一同何よりの励みになります。 今後もより一層ご満足いただけるおもてなしを心がけてまいりますので、 ぜひまた機会がございましたらお越しくださいませ。 またのご来館を心よりお待ちしております。 くったり温泉レイクイン
2026-01-01
take.sos

あまり教えたく無い宿

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、「あまり教えたくない宿」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 お客様にとって心地よい滞在となりましたこと、私どもにとって何よりの喜びでございます。 今後も変わらぬ雰囲気と、落ち着いてお過ごしいただける空間づくりを大切にしながら、よりご満足いただける宿を目指してまいります。 また機会がございましたら、ぜひゆっくりとお寛ぎにお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 くったり温泉レイクイン
2025-12-18
ロイ0820
スタッフ良し!露天風呂が惜しい

出張続きの激務の中、最高にリフレッシュできました。 スタッフの皆さんも親切丁寧でありがたかったです。 あえて注文するとすれば露天風呂がぬるくて入れなかったのが残念でした。

このたびは当館にご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 お仕事でお疲れの中、当館でリフレッシュしていただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 また、スタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、励みとなっております。 一方で、露天風呂がぬるくご入浴いただけなかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後、快適にご利用いただけるよう、温度管理等の改善に努めてまいります。 またぜひお疲れを癒しにお越しいただけますと幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 くったり温泉レイクイン
中年旅行者
静かで湖が見える宿

湖が見えて、静かな宿です。

【年末年始限定プラン】大自然の中で静かに美食と温泉・サウナを楽しむお正月。特別料理に舌鼓♪(2食付)

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 湖を望む景色や、静かな環境の中でお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 四季折々で異なる湖の表情もお楽しみいただけますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。 またのご来館を心よりお待ちしております。 くったり温泉レイクイン
マイケルコ
短い

このたびは当館にご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 くったり温泉レイクイン
2025-12-15
荒川を超えられない人

夜9時前くらいの到着でしたが、フロントスタッフの方も親切に対応していただき、大浴場でゆっくりと手足を伸ばすことができました。お部屋も広くて、窓も大きいなと思っていたのですが、びっくりしたのは翌朝で、前日は夜の到着でしたから窓の外の景色はまったく気にしなかったのですが、翌朝に大きな窓のカーテンを開けて「!!!」です。目の前は、くったり湖が、ゆっくりと広がっていて湖の対岸に連なっている岩山の木々がまさに「錦秋」という感じで、最高の癒し時間をいただきました。朝食をいただいた「こまくさ」というレストランからも同様の景色を眺めることができ、しかもゆったりと時間が流れるなかで、おいしく朝食をいただきました。 素敵な景色、ゆったり時間、チェックインチェックアウトのご丁寧なスタッフさんの対応。言うことなしですね。 今回はビジネスの合間でしたが、十勝・新得の自然を感じ取りたいときはまた出かけたいです。

初めて宿泊で利用しましたが、自然豊かな静かな雰囲気の場所でゆっくりできました。 ただ寒い日だったので、館内が寒くて、温泉に浸かってから、部屋に戻るまでに冷えてしまったので、館内が暖かいと良かったなぁと思いました。 食事は牛ロース焼きしゃぶの和食御膳にしました。牛肉も柔らかくて美味しくいただきましたが、陶板焼きとか席に着いてから仕上がるメニューだと、寒い時期は良さそうだと思いました。 星空とかも綺麗なので、また別の季節に行ってみたいなあと思いました。

このたびは、初めてのご宿泊に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 自然豊かな環境の中でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、寒い日の館内温度につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 お客様から頂戴したお声を真摯に受け止め、今後はより快適にお過ごしいただけるよう、館内の温度管理や動線の見直しを検討してまいります。 また、お食事に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。 お客様に季節を感じながら温かいお料理をお楽しみいただけるよう、今後の献立づくりの参考にさせていただきます。 ぜひ次回は、また異なる季節の景色や星空をご堪能いただけましたら幸いでございます。 スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
2025-10-25
三歩パパ

2025/09/30 利用 「こんにちわ」・・と フロントへ行くと・・挨拶は無視、無表情な(女性)が受付で どちら様ですか・・名前を告げた後お決まり道理のホテルのご案内・・でした 何があったのかわかりませんが、残念ながらフロントの受付は最低ですね その他、食事・スタッフの対応(新入社員らしき・男性二人)は大変良かった

【楽天スーパーSALE】サーロインステーキ付の洋食御膳がお得に!(2食付)

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 フロントスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様をお迎えする立場としてあるまじき対応であり、深く反省しております。該当スタッフには指導を行い、今後このようなことがないよう再教育を徹底してまいります。 そのような中でも、食事や男性スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後もすべてのお客様にご満足いただけるサービスを目指し、努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-10-10