湯宿くったり温泉レイク・イン クチコミ・感想・情報

湯宿くったり温泉レイク・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月21日 15:29:45

温泉に特徴を感じなくて残念でした。

ビジネスマン応援 【1泊2食】ゆったりプラン ♪生ビールorドリンク1杯サービス!
【和室(バス・トイレなし)】

たつお0330さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

たつお0330さん [50代/男性] 2018年10月19日 22:27:16

部屋のアコンをつけたら埃っぽいのでエアコンの吹き出し口見たら誇りだらけでした。
食事は非常に満足でした。
お風呂もよかったです。

【【 喫煙 】 シングル ~ 快適シモンズベッド~】

投稿者さん 2018年10月02日 15:22:02

Good for Leisure time

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年10月08日 20:41:24

Thank you very much

It is our great pleasure

ドライブ日和♪お得な夏割プラン! 【 1泊2食付 】

投稿者さん 2018年08月28日 19:14:40

ドリンク付は有難い。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年09月17日 20:51:06

ビジネスマンの方に、お仕事終わりに一息ついて頂こうとワンドリンクをサービスでお付けしたプランでございます。お気に召して頂けた様でございまして大変嬉しく存じます。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 ご利用ありがとうございました。

【和室(バス・トイレなし)】

かぶ4842さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

かぶ4842さん [60代/男性] 2018年08月23日 14:49:47

もう、本当にすみませんでした。そして、ありがとうございました。
妻が免許証を大阪に忘れたばっかりにレンタカーを借りる算段が遅れ、大幅に到着が遅れる予想。夕食はもう無理だろう、何とかチェックインだけさせてもらえんか、と連絡したところ、こちらからは本当に温かい言葉をいただきました。
9時回っての到着でしたが、食堂には私たちの食事のみならず、シェフも待機していてくださり、色々と面倒を見ていただきました。感謝の言葉しかありません。温泉・食事と満喫させていただき本当にありがとうございました。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年09月04日 19:26:39

事故もなく、ご無事に当館へお越しいただき、お客様が温泉とお食事をご満喫していただけました事、私共は大変嬉しく存じます。
 また北海道に足を運ばれた際には当館を思い出して頂けると幸いに存じます。
 是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 どうぞこれからも湯宿くったり温泉レイク・インへのご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ドライブ日和♪お得な夏割プラン! 【 1泊2食付 】
【【 禁煙 】 ツイン ~ 快適シモンズベッド ~】

投稿者さん 2018年08月22日 22:13:02

日曜日ということで大変リーズナブルな価格でした。
ダム湖の湖畔のたいへん静かな立地です。部屋は1階の洋室でベッドも大きくエアコンの効きも良くて寝心地は良かったです。
温泉が日帰り客も受け入れているため日曜日ということもあってか混みあっていてゆっくりできませんでした。
食事に関しては夕食は地元の野菜を中心としたメニューでおいしかったですが、朝食バイキングは品数は多かったものの冷食を使っていたりちょっと手抜き感があってイマイチかなと思いました。
もっとも、この価格であれば不満はないですが、同じ内容で平日料金だとちょっとコスパ悪いかなと思いました。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年08月30日 15:18:23

只今皆様にお得に宿泊していただくキャンペーン「日曜日限定プラン」を開催しております。当館は周りに建物が無く、外灯も少ないので、ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂きたくお作りしたプランとなります。
 日帰り入浴も受け入れており、地元の皆様にもご利用頂いておりまして、お昼と夕方は少し混雑する傾向にございます。ご宿泊の皆様にはご迷惑をお掛け致しますが、何かとご理解とご協力をお願い申し上げます。
 朝食の件に関しましては、只今料理長とメニューの改善策を見出している次第でございます。
 貴重なご意見を頂けました事にお礼を申し上げますと共に、スタッフ一同サービスアップに向けて日々研鑽して参りたいと存じます。

【日曜限定】☆お得な豪華御夕食付きプラン☆
【洋室【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月20日 15:59:23

日曜日限定の格安価格での宿泊でした。
和室に座椅子類がないとのことで、急遽椅子を貸してもらいました。母が高齢で足腰が弱いため重宝しました。これには感謝です。ありがとうございます。
和室の部屋は畳のシミが結構目立ちますが、広さは十分ですし、値段相応といった感じで悪くないです。お風呂はまあまあです。露天風呂から湖が見えるのがいいですね。スタッフさんの対応は普通でした。
ただ、夕食は残念な内容でした。少食の方にはいいのかもしれませんが、ボリュームがありません。食器の大きさと料理の量との相関関係に錯誤があるのではと感じました。数グラムの塩辛にあの大きさの小鉢、わずかな前菜と小さな焼き魚に大きなお皿。陶板焼きはキャベツの固いところと薄豚肉一枚という過疎っぷり。天ぷらは天つゆではなくて塩。毎年お手頃価格の温泉宿に泊まりますが、ここには{刺身の一切れが最も小さいで賞}を贈ります。満腹にするために白飯が捗りましたし、お得感がちっともありませんでした。(他の方のレビューは良かったので、格安日曜日の限定メニューだったのかもしれませんが)
朝食は普通に満足でした。あの唐揚げやカレーを夕食に出してほしかったです。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年08月28日 21:00:10

この度は、湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
 夕食の件に関しましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。食事の内容でございますが議会の議題にあげ、ミーティングにて改善策を練っている次第でございます。
 貴重な意見を頂きましてありがとうございました。お客様の意見を糧にし、皆様が安心してご利用頂ける宿へと精進して参りたいと存じます。

【日曜限定】☆お得な豪華御夕食付きプラン☆

投稿者さん 2018年08月20日 14:49:44

とても格安だったので、期待しないで行ったのですが良い意味で裏切られました。部屋は広いし目の前は湖でロケーションも良し。ご飯もとても美味しかったです。またいつか宿泊したいと思いました。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年08月28日 19:33:16

お部屋やコストパフォーマンス等でご満足頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく存じます。
 秋には紅葉が彩り、その色彩が湖の水面に反射してとても綺麗な景色となります。
 是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 どうぞこれからも湯宿くったり温泉レイク・インへのご愛顧の程、よろしくお願い致します。

【室数限定】☆40%OFF☆お得な朝食付きお試しプラン

投稿者さん 2018年07月16日 15:04:56

女性用のお風呂のロッカー壊れてます、張り紙もいっさいなく使ってしまい着替える時に鍵が開かず困りました。
たまたま一緒にいたひとにフロントの人を呼んで開けてもらいましたが嫌な気分になりました。
また食事を窓側に希望しましたが一番窓から離れた場所を案内されました

お風呂は良かったもののざんねんです

2018年06月
湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年07月16日 20:48:37

この度は、湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
 お風呂のロッカーの件に関しまして、お客様に嫌な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。直ぐに全ロッカーの点検をさせて頂き、皆様に安心してご利用頂けます様努めて参ります。
 お席の件でございますが、お客様の入り込み人数によってはご希望に沿えない場合がございます。誠に申し訳ございませんが何卒ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。
 率直なご意見を頂けました事、心よりお礼申し上げます。今後お客様にご満足いただけます様十分に注意し、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。

新緑の季節♪お得な春割プラン! 【 1泊2食付 】
【【 喫煙 】 ツイン ~ 快適シモンズベッド ~】

robert051658さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

robert051658さん [50代/男性] 2018年07月11日 23:00:11

5月19日に宿泊しました。食事もお風呂もサービスも良かったです。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年07月13日 12:26:56

この度は 湯宿 くったり温泉 レイク・インをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます。
今後も職員一同、さらにお寛ぎ頂ける施設をめざし努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【 禁煙 】 和洋室 ~ 快適シモンズベッド ~】

チャッチャン4323さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

チャッチャン4323さん [60代/男性] 2018年07月01日 16:56:39

今回で二度目の宿泊です。
全て満足評価ですが、総合評価は大変満足にしました
一度宿泊して良かったので今回また利用させれもらいました。

2018年06月
湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年07月12日 19:58:35

いつも湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 そして、身に余る評価を頂き大変恐縮でございます。これからもスタッフ一同おもてなしの心を持ち、サービスアップに向けて研鑽して参ります。
 ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 これからも湯宿くったり温泉レイク・インへのご愛顧の程どうぞよろしくお願い致します。

新緑の季節♪お得な春割プラン! 【 1泊2食付 】
【【 禁煙 】 和洋室 ~ 快適シモンズベッド ~】

やまの上のやまさんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

やまの上のやまさん [40代/男性] 2018年06月29日 22:52:42

夕食付きのプランでしたが、チェックインが遅れると迷惑が掛かるので、焦りました。
食べられない物の事前オーダーは聞き入れてもらい、有難うございました。
夕食・朝食ともおいしかったです。
お風呂も良かったのですが、朝風呂の露店風呂は少し温度が低かったです。
また、機会があれば泊まりたいです。

2018年06月
湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年07月01日 13:42:50

この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございます。お食事にご満足頂けたとのことで、安心致しました。
当宿は山間の一軒宿として、お客様からご好評頂いておりますが、今後は「山間の一軒宿」ならではのお料理の提供も企画中です。ぜひまたの機会にご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を職員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月23日 18:27:23

【良い】
- 古さは感じるものの設備そのものは豪華なつくり。宿泊費用を考えたらちょっと信じられないレベル。
- 部屋も古いが広くて使い勝手は良い。
- 温泉設備も古いが内容は良い。収容人数を考えたら十分な大きさ。ぬるめの露天風呂まである。
- 朝食は特別なところはないが悪くない。
- スタッフの方々の接客が丁寧。洗練されているとは言いがたいが、これは田舎の施設ではよくあること。
- 屈足湖のすぐ横のロケーションは魅力的。

【悪い】
- Wi-Fiが用意されているがかなり低速。光回線が届いていないとのことだったので、残念ながら当然の結果。
- 部屋のドアはオートロック非対応。客層を考えれば問題はなさそうだが…。
- ボディ・シャンプーやシャンプーの質が悪い気がする。
- 2泊したが2日間の朝食が全く同じ。
- 近くにコンビニがない。

2018年06月
湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年07月01日 13:29:18

湯宿 くったり温泉 レイク・インにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂いたご意見は、毎月のミーティングに活用させて頂き、お客様にさらにご満足、お寛ぎ頂けるホテルに育てて行けるよう努力して参ります。
今後とも末永くご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

新緑の季節♪お得な春割プラン! 【 1泊朝食付 】

投稿者さん 2018年06月19日 09:39:13

禁煙ルームで予約したのに、すごくタバコ臭くて浴衣やタオルからもにおいます。
完全な禁煙ルームではなく消臭での対応のお部屋ならそう書いて頂きたかったです。
お部屋は広く使い勝手も良いかったです。

温泉は無色透明無味無臭、温泉っぽさは楽しめません。
2種あると何かで見て楽しみにしていたので残念でした。
内湯の浴槽はたくさんあり良いのですが、洗い場が少なくちょっと混むとすぐいっぱいになってしまいます。

朝食は、お刺身もあるのですがなくなると補充されません。
最後の1個だけあり、2人で1つを分けて食べました。
遅い時間に行くと明らかに損をします。

2018年06月
湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年06月28日 17:06:48

お部屋の臭いに関しまして、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当館の禁煙室は完全禁煙でございまして、浴衣とタオルもクリーニングさせていただいてから皆様にご利用いただいております。臭いが何処で移ったのか直ぐに確認し対処させて頂きます。
 温泉に関しましては、アルカリ低張性低温泉で透明でさらっとした温泉となっております。
 ご朝食の件ですが、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に会議の議題とさせて頂き、改善に向けて努力させて頂いております。
 率直なご意見を頂けました事、心よりお礼申し上げます。今後、お客様にご満足していただけます様、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
 今回のご来訪、及び頂戴致しましたお言葉に再度お礼を申し上げます。
  湯宿くったり温泉レイク・イン 山崎

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆1泊朝食付☆ 『湯ったりプラン』♪【美味旬旅】
【【 禁煙 】 ツイン ~ 快適シモンズベッド ~】

ままごろさんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

ままごろさん [50代/女性] 2018年06月02日 20:26:05

山奥の一件宿
静かに過ごせるのが最高の贅沢です。

いつも出張での使用ですが
温泉がイマイチなんです。

お湯のクセはありませんが
体が温まらないし塩素臭い

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年06月07日 14:57:45

滞在中はゆっくりとお過ごし頂けた様でございまして私共も嬉しく存じます。
 温泉の件に関しましては、当館はアルカリ低張性低温泉の透明な温泉で循環式となりまして、滅菌を保健所からの指導で行っており、定期的に塩素を注入させていただいております。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
 今後とも湯宿くったり温泉レイク・インへのご愛顧を賜ります様どうぞよろしくお願い致します。

新緑の季節♪お得な春割プラン! 【 1泊朝食付 】
【【 禁煙 】 シングル ~ 快適シモンズベッド ~】

kazu20137292さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

kazu20137292さん [50代/男性] 2018年06月01日 18:27:19

ツインに部屋を変更していただけました。部屋が広くなると嬉しいです。露天風呂からの眺めは良くないです。但し、食事は夜も朝も満足できました。強いてあげるなら夜もコーヒーくらいは無料でお願いしたいです。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年06月04日 21:07:34

露天風呂からの景観に関しまして少々残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。明るい時は直ぐそばに湖と岩肌が剥き出しになっている山が見えるのですが、暗くなると外灯が少ないので少し見えづらくなってしまうかもしれません。ですが光が少ない分、晴れた日は満天の星空をご覧いただけますのでおすすめです。
 夜のコーヒーの件ですが、会議の議題とし、ご検討させていただきたく存じます。
 これからもよりお客様にご満足いただけます様スタッフ一同研鑽して参りたいと思います。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月24日 22:02:59

とてもていねいな応対で、廉価にもかかわらず、大きなお部屋をご用意して頂き快適に過ごすことができました。またぜひお伺いしたいと思います。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年05月25日 11:34:59

日頃より 湯宿 くったり温泉 レイク・インにご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
また、この度は当宿の応対に関しまして、ご満足頂けたご様子で私どもも嬉しく存じます。重ねてお礼を申し上げます。
今後もお客様にゆっくりお寛ぎ頂けるよう、職員一同、邁進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
 湯宿 くったり温泉 レイク・イン  三木

【室数限定】☆40%OFF☆お得な朝食付きお試しプラン【オフシース゛ン専用】

投稿者さん 2018年05月07日 11:57:17

休前日で、各ホテルが高めの料金設定となっている中、お試しプランということで、格安で止まることができました。風呂も朝食も十分に満足できるものでした。機会があれば、もう少しよい部屋に泊まってみたいと思います。コスパは非常に良かったです。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年05月07日 14:41:35

温泉、お食事、コスパとご満足頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく存じます。
 是非次回お越し頂けた際には、洋室のシモンズ製のベッドもお勧めです。
 どうぞこれからも湯宿くったり温泉レイク・インへのご愛顧の程よろしくお願い致します。

【和室B(バス・トイレなし)】

いちゃもん4959さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

いちゃもん4959さん [40代/男性] 2018年05月03日 18:28:23

当日に探して着くのが遅くなったけどスムーズに対応してくれた。
2歳の子供がいても部屋は広くて良かった。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年05月05日 16:59:56

この度は 湯宿 くったり温泉 レイク・インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご満足いただけた様子で、私どもも安心いたしました。
 これからの季節は観光名所も多々ございますし、ラフティングや釣りなどレジャーにも最適な季節となります。
 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げまして、簡単ではございますがお礼の言葉とさせていただきます。
 ご利用、誠にありがとうございました。

【和室B(バス・トイレなし)】

ペンギンペギーさんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

ペンギンペギーさん [50代/男性] 2018年04月29日 13:10:34

フロント、レストランの対応が以前とは比べ良くなりました。
仕事で利用してますが、7月と8月はお値段高めと空室無しで利用出来ないのが残念です。
9月より利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年05月01日 19:41:58

日頃より 湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 スタッフへの温かいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
 当宿は温泉宿の為、5月~10月の観光シーズンは、ハイシーズンとなっており、他のお宿様同様、料金設定は多少高めになっておりますが、早期のご予約であれば特別なイベントがない限りまだまだご予約可能です。また平日でございましたらビジネスプランもございますので、ぜひご検討くださいませ。
 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちにしております。
 今後とも湯宿くったり温泉レイク・インにご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  湯宿くったり温泉レイク・イン 三木

【【 喫煙 】 シングル ~ 快適シモンズベッド~】