湯宿くったり温泉レイク・イン クチコミ・感想・情報

湯宿くったり温泉レイク・インのクチコミ・お客さまの声

ままごろさんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

ままごろさん [50代/女性] 2018年06月02日 20:26:05

山奥の一件宿
静かに過ごせるのが最高の贅沢です。

いつも出張での使用ですが
温泉がイマイチなんです。

お湯のクセはありませんが
体が温まらないし塩素臭い

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年06月07日 14:57:45

いつも湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 滞在中はゆっくりとお過ごし頂けた様でございまして私共も嬉しく存じます。
 温泉の件に関しましては、当館はアルカリ低張性低温泉の透明な温泉で循環式となりまして、滅菌を保健所からの指導で行っており、定期的に塩素を注入させていただいております。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
 今後とも湯宿くったり温泉レイク・インへのご愛顧を賜ります様どうぞよろしくお願い致します。

新緑の季節♪お得な春割プラン! 【 1泊朝食付 】
【【 禁煙 】 シングル ~ 快適シモンズベッド ~】

kazu20137292さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

kazu20137292さん [50代/男性] 2018年06月01日 18:27:19

ツインに部屋を変更していただけました。部屋が広くなると嬉しいです。露天風呂からの眺めは良くないです。但し、食事は夜も朝も満足できました。強いてあげるなら夜もコーヒーくらいは無料でお願いしたいです。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年06月04日 21:07:34

この度は、湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 露天風呂からの景観に関しまして少々残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。明るい時は直ぐそばに湖と岩肌が剥き出しになっている山が見えるのですが、暗くなると外灯が少ないので少し見えづらくなってしまうかもしれません。ですが光が少ない分、晴れた日は満天の星空をご覧いただけますのでおすすめです。
 夜のコーヒーの件ですが、会議の議題とし、ご検討させていただきたく存じます。
 これからもよりお客様にご満足いただけます様スタッフ一同研鑽して参りたいと思います。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月24日 22:02:59

とてもていねいな応対で、廉価にもかかわらず、大きなお部屋をご用意して頂き快適に過ごすことができました。またぜひお伺いしたいと思います。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年05月25日 11:34:59

日頃より 湯宿 くったり温泉 レイク・インにご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
また、この度は当宿の応対に関しまして、ご満足頂けたご様子で私どもも嬉しく存じます。重ねてお礼を申し上げます。
今後もお客様にゆっくりお寛ぎ頂けるよう、職員一同、邁進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
 湯宿 くったり温泉 レイク・イン  三木

【室数限定】☆40%OFF☆お得な朝食付きお試しプラン【オフシース゛ン専用】

投稿者さん 2018年05月07日 11:57:17

休前日で、各ホテルが高めの料金設定となっている中、お試しプランということで、格安で止まることができました。風呂も朝食も十分に満足できるものでした。機会があれば、もう少しよい部屋に泊まってみたいと思います。コスパは非常に良かったです。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年05月07日 14:41:35

温泉、お食事、コスパとご満足頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく存じます。
 是非次回お越し頂けた際には、洋室のシモンズ製のベッドもお勧めです。
 どうぞこれからも湯宿くったり温泉レイク・インへのご愛顧の程よろしくお願い致します。

【和室B(バス・トイレなし)】

いちゃもん4959さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

いちゃもん4959さん [40代/男性] 2018年05月03日 18:28:23

当日に探して着くのが遅くなったけどスムーズに対応してくれた。
2歳の子供がいても部屋は広くて良かった。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年05月05日 16:59:56

この度は 湯宿 くったり温泉 レイク・インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご満足いただけた様子で、私どもも安心いたしました。
 これからの季節は観光名所も多々ございますし、ラフティングや釣りなどレジャーにも最適な季節となります。
 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げまして、簡単ではございますがお礼の言葉とさせていただきます。
  湯宿 くったり温泉 レイク・イン  三木

【和室B(バス・トイレなし)】

ペンギンペギーさんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

ペンギンペギーさん [50代/男性] 2018年04月29日 13:10:34

フロント、レストランの対応が以前とは比べ良くなりました。
仕事で利用してますが、7月と8月はお値段高めと空室無しで利用出来ないのが残念です。
9月より利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年05月01日 19:41:58

日頃より 湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 スタッフへの温かいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
 当宿は温泉宿の為、5月~10月の観光シーズンは、ハイシーズンとなっており、他のお宿様同様、料金設定は多少高めになっておりますが、早期のご予約であれば特別なイベントがない限りまだまだご予約可能です。また平日でございましたらビジネスプランもございますので、ぜひご検討くださいませ。
 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちにしております。
 今後とも湯宿くったり温泉レイク・インにご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  湯宿くったり温泉レイク・イン 三木

ビジネスマン応援 【1泊2食】ゆったりプラン ♪生ビールorドリンク1杯サービス!
【【 喫煙 】 シングル ~ 快適シモンズベッド~】

投稿者さん 2018年03月03日 17:10:18

THE北海道を満喫しました。
とても静かで東京では味わえない自然を満喫できました。
雪の中の温泉は格別でした!!

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年04月05日 14:44:27

畑・山々に囲まれた当館で自然を満喫して頂けた様でございまして、私共も嬉しく存じます。
 雪の中の露天風呂は空気が澄み、外灯も少ないので晴れている日は星空がとても綺麗に見えるのでお勧めです。

投稿者さん 2018年02月28日 18:45:45

サホロスキー場に行くには、意外と近くて良かった。風呂も悪くなかったし。レストランの段取りが悪く他のお客さんに叱られてたけど、ホールの担当者の腰の低い応対に感心しました。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年04月05日 09:58:41

当館からサホロスキー場様までは約20分~30分程で到着いたしますので、是非ご利用頂ければ幸いに存じます。
 レストランの対応に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けせぬ様スタッフの段取り等を見直し、精進して参りたいと存じます。
 お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【和室B(バス・トイレなし)】

だいばぁ☆さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

だいばぁ☆さん [50代/男性] 2018年02月26日 11:44:05

くったり温泉を期待しましたが、源泉ポンプ故障で「モール温泉での営業」と貼紙がありました。モール温泉を運んで来ているのか不明でしたが、独特の茶褐色はほぼ無く、単なる大浴場のようで残念でした。また、早朝の露天風呂は冷たく、加温してない感じでした。近隣に食事する所がなく、朝夕食付きプランとしました。夕食はボリュームに欠けましたが、生ビールサービスがあり、食事面では満足しました。部屋はツインのシングルユースで広々でした。館内も静かでコスパは良かったのですが、やはり温泉が残念でした…

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年03月08日 12:36:58

温泉に関しましては当館のポンプの故障により、帯広からモール温泉をタンクローリーで運んでおります。モール温泉のお色は十勝管内でも泉質の違いにより色の差が出てしまう様です。早朝の露天風呂の件に関しましては、当館は朝の露天風呂とサウナがご利用出来ず、チェックイン時にフロント又はお部屋のご案内用紙にて皆様にご案内をさせて頂いてはおりますが、今後フロントのご案内に注意させて頂き、皆様へのご対応に努めさせて頂きたく存じます。
 これからもお客様に安心してご利用頂けます様指導し、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
 貴重なご意見ありがとうございました。
 どうぞこれからも湯宿くったり温泉レイク・インへのご愛顧の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年02月25日 11:33:10

食事、朝夕食ともレベルが高くおいしくいただきました。職員の方々の対応も行き届いていました。また、機会があれば利用します。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年02月27日 09:07:24

お食事、スタッフ対応とご満足頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく存じます。
 お食事はメニューも一新しまして、十勝の新鮮な食材をお召し上がり頂けます様取り組んでおります。
 是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  湯宿くったり温泉レイク・イン 山崎

【新得町限定:町民そばプレゼント】~温泉でぽっかぽかプラン~【一泊二食付】
【【 禁煙 】 和洋室 ~ 快適シモンズベッド ~】

ちっち~ッ!さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

ちっち~ッ!さん [50代/男性] 2018年02月24日 15:35:39

一言でいうと、非常にコスパの良いお宿でした。
館内は広々としていて、清掃が行き届いていました。
スタッフの皆さんの気遣い、挨拶なども礼儀正しく好印象でした。
夕食は想像以上の内容で、この金額でこんなに。。と驚くほどのものでした。
たいへん気持ちよく過ごさせていただき、大満足です。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年02月27日 08:13:56

コスパ、スタッフ対応、お食事とご満足頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく存じます。
 お客様の「大満足」という非常に有り難いお声が私共の活力と励みになります。
 どうぞこれからも湯宿くったり温泉へのご愛顧の程、よろしくお願い致します。
  湯宿くったり温泉レイク・イン 山崎

【さらに40%off】お得な朝食付きお試しプラン【オフシース゛ン専用】

投稿者さん 2018年02月13日 17:51:27

ネットのつながり遅い

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年02月19日 18:16:07

ネットの件につきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
 当館は自然が多く、山にも囲まれており、光回線がこちらまで届かない為ネットのつながりが遅くなってしまう場合もございます。
 皆様にはご不便をお掛けしておりますが、どうぞご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。
 湯宿くったり温泉レイク・イン 山崎

白銀の世界♪お得な冬割プラン! 【 1泊朝食付 】【お先でスノ。】
【和室(バス・トイレなし)】

道産子おやじ1048さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

道産子おやじ1048さん [50代/男性] 2017年11月20日 15:51:43

この料金で文句つけたらバチがあたります(笑)しいて要望をあげれば多少冷たくとも源泉そのまま掛け流しの浴槽が一つ欲しい。。打たせ湯は不要かな?従業員の接客が素晴らしいし、また利用したい!

湯宿くったり温泉レイク・イン 2017年11月21日 10:59:01

またお忙しい中、当館へのご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
 料金のコストパフォーマンスにご満足頂けた様でございまして、私共も嬉しく存じます。
 温泉の件に関しましては、当館の源泉の温度が25℃~30℃くらいしかない為、皆様にご利用いただくには少々温度が足りなく、掛け流しをご提供出来ずにおります。
 そして、スタッフへの嬉しいお言葉を賜り恐縮でございます。
 是非また、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月16日 10:20:13

きれいでリーズナブルで温泉も良いです
特筆は、レストランのおじさま
とっても感じの良い方でやはり接客がその施設の印象を決めるのだとおもいました。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2017年11月20日 12:52:33

スタッフへの大変嬉しいお声を賜り恐縮でございます。
 レストランのスタッフに早速伝えましたところ、とても喜んでおりました。
 これからもこの様な有り難い評価を頂けます様、サービスアップに向けてスタッフ一同日々研鑽して参ります。
 またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  湯宿くったり温泉レイク・イン 山崎

紅葉の秋♪お得な秋割プラン! 【 1泊朝食付 】【美味旬旅】
【【 禁煙 】 ツイン ~ 快適シモンズベッド ~】

投稿者さん 2017年11月06日 16:38:10

お部屋も思ったより広くキレイで、温泉もとても良かったです
とてもお手頃価格のプランで食事も期待していませんでしたが、一品一品丁寧に作られてとても美味しかったです
有名な温泉地でも施設でもないですが、職員の方の対応も良く良い施設だと思いました

湯宿くったり温泉レイク・イン 2017年11月20日 09:27:56

お部屋、お食事、温泉とご満足して頂けた様でございまして、私共も嬉しく存じます。そして、スタッフへの温かいお言葉、大変恐縮でございます。
 お食事は料理長が旬の美味しい食材を厳選し、皆様にお楽しみ頂ける様腕を奮っております。
 また同様の評価を頂けます様、これからもサービスアップに研鑽して参りますと共に、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  湯宿くったり温泉レイク・イン 山崎

~★秋限定★!!~ ◎「いらっしゃい!しんとく」◎ 復興支援!!応援プラン  【 1泊2食付 】
【【 喫煙 】 ツイン ~ 快適シモンズベッド ~】

投稿者さん 2017年11月03日 09:24:26

到着が夜になってしまいホテルが分かりにくかったですが、スタッフの方もとても丁寧な対応をしてくださいました。特にレストランの方々は こちらの質問にも詳しく教えてくださいました。温泉も広く清潔で 泉質もよくのんびり入らせていただきました。あの値段で 広い和洋室、温泉、美味しい夕食、朝食と大変満足しました。また 泊まらせてもらいます!

湯宿くったり温泉レイク・イン 2017年11月14日 16:01:39

当館へと曲がる道が少し細くなっており、お客様にはご不便をお掛けしております。
 お部屋、温泉、料理とご満足頂けた様でございまして嬉しく存じます。お客様からの「満足」のお言葉が私共のなによりの活力でございます。
 これからもよりご満足して頂けます様精進して参りますと共に、是非またお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【 禁煙 】 和洋室 ~ 快適シモンズベッド ~】

投稿者さん 2017年10月29日 21:25:27

個人旅行で一泊し、温泉のある所ということでこちらを選びました。
レンタカーでしたが帯広市内からは結構距離があり森の中、且つ日が暮れてから向かったため到着まで合っているか大分不安でした(苦笑)
温泉は泡風呂等数種類あり、露天風呂があったことは非常に満足です。宿泊していれば朝も早くから入ることができ、建物も周りには森と湖以外ないため冷たい空気の中での露天風呂は風情があってよかったです。これだけでも十分泊まった意味がありました。
また朝食は宿泊者が多かったのかバイキング形式で種類も多ったです。ただソーセージ等温かいおかずは全体的に冷めていたので、もう少し保温の工夫をしていただけると嬉しいです。特に朝はヒンヤリしていたので余計に感じてしまいました。。
団体や家族連れ等色々な方が朝食会場にいらっしゃり複数名で利用するにはよい所だと感じました。一人はあまり多くはなかったかな。少し静かな所でゆっくり保養したい方にはよい所だと思います。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2017年11月14日 14:00:07

当館は街からはずれた所にあり、山も近く外灯も少ないので、お客様には道中不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
 朝食の件に関しまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
 料理長・スタッフと意見を交わしあい、改善に向けて努めている次第でございます。
 またご利用頂けた際にはよりお客様にご満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

☆1泊朝食付☆ 『湯ったりプラン』♪【美味旬旅】

投稿者さん 2017年09月29日 19:16:05

とても広い部屋で、良い意味で少し戸惑いましたが、温泉も良く、又朝食も満足できる宿でした。
妻が身重なので、お風呂に行くまでの距離は少しありましたが、それでも満足です。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2017年10月19日 20:43:48

温泉に行くまでの距離と坂道、お客様にはご迷惑をお掛け致しております。
 十勝地方は朝晩と冷え込んで参りました。お身体をご自愛いただき、これからも湯宿くったり温泉レイク・インへのご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【50%割引】 お得な朝食付きお試しプラン 【2名以上】

投稿者さん 2017年09月12日 20:50:09

到着時間が遅れましたが
電話対応も良く 食事も最後となりましたが ゆっくり美味く頂くことができました
受付・ウエイターの接客もとても良かったです。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2017年10月19日 20:00:08

ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様でございまして、私共も嬉しく存じます。
 お客様のご満足が私共の活力となりますので、どうぞこれからも湯宿くったり温泉レイク・インへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  湯宿くったり温泉レイク・イン 山崎

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★1泊2食付★ 『湯ったりくったりプラン』♪
【【 喫煙 】 ツイン ~ 快適シモンズベッド ~】

投稿者さん 2017年09月12日 00:11:26

無料でもいいぐらいの貧相な朝食バイキング。補充一切なし。早い時間に行かないとド貧相な朝食になる。土日は特に要注意。フロント同士の連携ができていないので注意。取りに戻るからと預かってもらっていた冷蔵品を「忘れものです」とチェックアウトから3時間半後に電話。本当に忘れものなら もう飛行機に乗って自宅に着く頃だ。フロントの申し送りのミスかと思ったら 頼んでおいたフロント女性も まだホテルにいた。フロントの中で連携はないと覚悟して何かを依頼するべき。
何度も泊まっているヘビーリピーターだが 毎回 何かしら問題が起こる。ホスピタリティを期待してはいけない。ここはホテルではないと自己暗示が大切。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2017年10月19日 19:50:34

朝食の件に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフサービス・料理のご提供を料理長と話し合い、早速改善に向けて動いております。
 フロントスタッフの件に関しましては、いつもご利用頂いているにも関わらず、大変残念な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。フロントの連携、お恥ずかしい限りです。一から基本を見直し、報告・連絡等の怠りの無い様努めて参りたいと存じます。
 率直なご意見をスタッフの改善に生かして参ります。貴重なご意見、本当にありがとうございました。
 厚かましいお願いではございますが、またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

ドライブ日和♪お得な夏割プラン! 【 1泊朝食付 】
【【 喫煙 】 シングル ~ 快適シモンズベッド~】