湯宿くったり温泉レイク・イン クチコミ・感想・情報

湯宿くったり温泉レイク・イン

湯宿くったり温泉レイク・インのクチコミ・お客さまの声

hiro12899686さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

hiro12899686さん [50代/女性] 2021年02月16日 18:12:08

お部屋や温泉は価格並みと感じましたが食事は大満足でした。
    味もボリュームもスタッフさん本当に良かったです。
    機会があればまた利用したいです。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2021年03月03日 17:47:58

お食事・スタッフの対応とお褒め頂き光栄にございます。
    お食事はもちろん
    その他の点でも当館をお楽しみ頂けます様
    精進して参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

湯宿くったり温泉レイクイン フロント 下間

ビジネスマン応援 【1泊2食】ゆったりプラン ♪生ビールorドリンク1杯サービス!
    【【 禁煙 】 和洋室 ~ 快適シモンズベッド ~】

そめ3290さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

そめ3290さん [40代/男性] 2021年01月02日 22:57:27

コロナ禍での年越し利用でしたが、感染対策はきちんと取られていました。
    また、スタッフの方々の対応が丁寧で心地よく過ごせました。
    お手ごろな価格の割には食事も質・量とも満足いたしました。
    お風呂については、いくつか利用できない浴槽等があったのが残念です。
    総じて、また利用させていただきたいお宿です、お世話になりました。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2021年01月09日 17:51:59

スタッフの対応・お食事とお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
    今後もコストパフォーマンスを維持しつつ、皆様により当館でのご滞在をお楽しみ頂けます様、努めて参ります。

湯宿くったり温泉レイク・イン フロント 下間

【年末年始限定】お正月は特別料理と温泉で湯ったり満喫プラン(2食付)
    【【 喫煙 】 和洋室 ~ 快適シモンズベッド ~】

投稿者さん 2020年11月25日 21:11:28

立地は大変静かな場所で、現実の生活から、逃避したい場所にぴったりでした。散策するのも一人で、くつろげました。温泉も何度も満喫できました。
    施設は、老朽化していますが、綺麗に掃除はしてありました。
    食事も大変美味しく、ビジネスプランでしたが、量も満足でした。
    フロントの方も大変、親切でした。
    ただ、地元の方と思える、年配の方達が、一つの部屋に集まり、大変盛り上がって大声が、廊下まで聞こえてきました。このコロナ禍もう少し、控えた方が良いかと、個人的な感想です。
    落ち着いたら、また、来年伺いたいです。土曜日の禁煙室のダブルで、一人宿泊の、予約枠を取れるようにして頂きたいです。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年12月13日 17:12:24

当館でのご滞在、また温泉・お食事もご満喫して頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく存じます。
    皆様にごゆっくり快適にお過ごし頂けます様、引き続きお部屋の清掃、ご準備に努めて参ります。
    来年のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月16日 18:12:46

2Fの部屋は1Fと比べ窓の外の人の往来が気にならないので、カーテン開けっ放しで景色を楽しむことが出来ました。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年11月25日 20:16:08

この度は湯宿くったり温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館和洋室のお部屋は、屈足湖の景色をお楽しみ頂けるお部屋になっております。
    当館でのご滞在・大自然の景色にご満足頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく存じます。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月18日 16:07:31

長期滞在でしたが、気持ちよく泊まることができました。また利用させていただきたいです。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年11月05日 19:18:23

この度は湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    当館でのご滞在をご満喫頂けた様でございまして、また、「気持ちよく泊まることができた」と非常に有難いお言葉を頂き、スタッフ一同サービス向上へ向けての励みになります。

投稿者さん 2020年10月18日 16:06:14

10月12日から17日まで宿泊しました。
    夜中に帰ったのですが、フロントの方の計らいでお風呂に入ることができて体も心も温まりました。有難うございます。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年10月31日 15:20:40

当館は「湯宿」と謳っており、皆様に温泉をお楽しみ頂けたと有り難いお言葉を頂けますと、私共も大変嬉しく存じます。
    皆様に温泉を含めまして、当館でのご滞在をご満喫して頂けます様、努めて参ります。

WAっ君さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

WAっ君さん [50代/男性] 2020年10月15日 08:37:48

いつも利用しているが食事かパワーアップしていて大満足。
    しかし、以前はつまみを頼みながらのんでいたが、そういう雰囲気でなくなっていて残念!!
    また機会があったら利用させていただきます。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年10月31日 14:46:39

いつも湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お食事に関しましてはご満足頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく存じます。
    お客様には大変ご不便お掛け致しますが、現在はレストランにて単品でのご注文は受け付けておらず、ご夕食は完全予約制になっております。
    お食事はもちろん、当館でのサービスに関しまして、スタッフ一同皆様によりご満足頂けます様、日々努めて参ります。
    これからも湯宿くったり温泉レイク・インへのご愛顧の程、よろしくお願い致します。

【【 禁煙 】 和洋室 ~ 快適シモンズベッド ~】

ケム9013さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

ケム9013さん [50代/女性] 2020年10月13日 18:39:09

食事良し。風呂良し。部屋には大型テレビでフカフカなベットで心地よく寝れました。
    又、リピしたい宿です。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年10月31日 14:24:05

この度は湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当館へのご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当館でのご滞在をご満喫頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく存じます。
    スタッフのサービス・当館の設備含めまして、皆様によりご満足頂けます様、より良いものを提供していく所存でございます。
    スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月06日 19:03:20

夕食は「ビジネス食」だったので、あまり期待していなかったのですが、すごくおいしかったです。十勝牛(なのかな?)ステーキはソースがよくて感動。小さなことですが、豆類も添えられていて十勝を感じました。お吸い物や漬物は、京料理を感じさせるもので、料理長さんの修行の腕前を感じました。
    接客にあたってくれたウェイターさん(女性)は、人柄の良さを感じました。
    奥地にある、登山客以外には立地の不便なホテルですが、車で移動する出張の拠点として、居心地のいい所です。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年10月29日 18:43:03

お食事、またレストランスタッフもお褒め頂きまして、私共も大変嬉しく存じます。
    厨房スタッフ一同皆様にご満足頂けるお食事をご提供できます様、日々試行錯誤を重ねております。
    レストランスタッフ含めまして、スタッフ一同皆様に当館でのご滞在を楽しんで頂けます様、さらに精進に励ませて頂きます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ボギー5さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

ボギー5さん [50代/男性] 2020年10月03日 20:05:15

なんといってもコスパは高いです!朝食付きで、この価格はビジネスホテルより安い!

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年10月29日 18:14:20

この度は湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    コストパフォーマンスに関しましては、ご満足頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく存じます。
    ご朝食・ご夕食共に、皆様にご満足頂けます様、厨房スタッフ含めまして努めて参ります。

【【喫煙】 和室A (バス・トイレなし)】

はなだんす87さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

はなだんす87さん [30代/女性] 2020年09月27日 10:43:39

フロントの若い男性、いらっしゃいませ等の声かけ無し。チェックアウト時も普通はおはようございますとかの挨拶ありますけど、無し。勿論ありがとうございますとかいってらっしゃいませも無し。ホテルに宿泊して初めてこんなフロントに遭遇し驚きました。女風呂に入りましたが絶景露天風呂と書いてあったが景観は無しでした。内湯の一番大きい浴槽は塩素臭過ぎて入れませんでした。朝食もバイキングとは言えない内容。ランドリーが無料であったのは良かったけど、もう来る事はないです。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年10月13日 13:05:34

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご利用に際しましてはスタッフの対応等ご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。ご意見を真摯に受け止め接客の向上に努めて参ります。
    はなはだ勝手ではございますがまた次回ご利用賜りましたら幸いでございます。
    貴重なご意見賜りましてありがとうございます。
    支配人 江口

投稿者さん 2020年09月27日 09:23:41

今回で2回目の利用です、静かな立地で夕食も朝食も大変満足しました、すべてにおいて時間がゆっくり過ぎていき身も心もリフレッシュしました、また利用させていただきます。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年10月20日 18:20:15

この度は湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当館でのご滞在をゆったりお過ごし頂けた様でございまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館周辺は大自然に囲まれておりますので、普段とはまた違った雰囲気で、ごゆっくりとご滞在をお楽しみ頂ければ幸いに存じます。

【【 禁煙 】 和洋室 ~ 快適シモンズベッド ~】

ケン3581さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

ケン3581さん [60代/男性] 2020年09月25日 15:37:28

夕食はサイコロステーキとカニの甲羅揚げがメインでしたが、それ以外にも刺身や茶碗蒸しなどで、どれもとても美味しかったです。特にサイコロステーキの付き合わせのじゃがいもが甘く気に入りました。スタッフの方は皆さん親切で気持ち良かったです。夕食時のスタッフは気遣いの出来る方々でした。ロケーションも良い良いので また泊まりに行きたいです。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年10月20日 14:35:48

お食事に関しましては、ご満足頂けた様でございまして、また、レストランスタッフの対応もお褒め頂き、私共も大変嬉しく存じます。
    お食事・スタッフの質を両立し、皆様にごゆっくりとお過ごし頂けます様、日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月21日 07:49:08

スタッフの皆さんがとても気持ち良く対応してくれて、なんかほっとすすというか、リラックスできました。また泊まりたいです。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年10月11日 18:30:37

スタッフの対応に関しまして、非常に有難いお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく拝読させて頂きました。
    この度頂戴致しましたお言葉を励みに、より一層お客様にご満足頂けます様、精進に励ませて頂きます。
    今回のご来訪と頂戴致しました有難いお言葉に再度、心よりお礼申し上げます。
    ご利用誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月19日 16:59:38

バイク旅行で利用しました。同価格帯の他の宿に比べて部屋が広く、食事も美味しく、ゆったりくつろげました。露天風呂の温度はもう少し高いと良いと思います。隣室に宿泊していた合宿の学生さん?の声が夜遅くまで響いてきたのが、若干気になりました。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年10月11日 18:15:06

お食事・お部屋、また当館でのご滞在をゆったりとくつろいで頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく存じます。
    温泉に関しましては、スタッフ一同確認を怠らない様努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【 禁煙 】 和洋室 ~ 快適シモンズベッド ~】

楽々beat321さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2020年09月15日 23:37:51

駐車場は普通のレベル、フロントの従業員の接客も普通位のレベルだろう。温泉は源泉かけ流しではないそうだが、気持ちのいい湯だと思います。
     夕食の内容は美味しく頂けました(料理に関しては準A以上、ドリンクサービスも評価に値する)。が、テーブルの(材質のせいもありましょうが)、の上が全体的にベトベトした感があり、床にも前客の食べ落としたものが数点落ちており衛生管理にやや問題が…。
     また賄いのスタッフが仕事とは、ほぼ関係の無い内容で他の特定の客とベラベラ会話をしており、見ていて気持ちのいいものではない(コロナの絡みもあり感心出来る内容とは言い難い)。
     朝の会計でカード決済は出来ましたが、明細兼領収書がサーマル用紙且つ明細等記載無しのお粗末なもの…(手書きの一般領収書に切替えて頂きましたが…)。箸袋のデザインも夕食と朝食でデザインのバリエーションが欲しいところ。パンフレット有り、申し出で屋号の入ったマッチを頂く事が出来ました。かなり甘めの「4」評価です。十二分に、マイナス点はご検討ください。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年10月21日 11:49:49

レストラン、またレストランスタッフに関しましては、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。営業前・営業終了後の清掃・点検を徹底して参ります。スタッフに関しましても、お客様へお食事を楽しんで頂ける環境をスタッフ一同作っていけます様、努めて参ります。
    温泉・お食事に関しましては、ご満喫頂けた様でございまして、私共も嬉しく存じます。
    改善点を踏まえスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
    ご利用誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

レボーグ2さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

レボーグ2さん [60代/男性] 2020年09月13日 20:28:23

美味旬旅でした この値段でわ最高

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年09月28日 15:41:52

お食事・コストパフォーマンスに関しまして、ご満足頂けた様でございまして厨房スタッフ含めまして、大変嬉しく存じます。お客様にご満足して頂けるお食事をご提供できます様、日々努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月06日 10:08:37

食事が大変美味しく、満足感いっぱいでした

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年09月26日 13:08:50

この度は湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    当館での御夕食をご満喫して頂けた様でございまして、厨房スタッフ含めまして、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足して頂けるお食事、またレストランスタッフのサービスの向上にも日々努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月03日 11:11:03

帯広からさらに北へ1時間強。
    屈足湖そばにある、森に囲まれた静かな場所にあります。

Wi-Fiがつながりにくいのが難点ですが、そんなことをどうでもよくさせてくれるリラックスがここにはあります。

温泉が気持ち良すぎて何とも言えないですね。

食事も比較的シンプルながら、美味しくいただけました。

然別湖から近いのも魅力です。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年09月23日 14:05:40

この度は湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのご感想をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    Wifiの件に関しましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。当館は光回線が繋がっておらず、Wifiの速度が遅くなっております。お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、大自然の中でのご滞在を楽しんで頂ければ幸いでございます。
    お食事・温泉とご満足頂けた様でございまして、私共も嬉しく思います。よりごゆっくりおくつろぎ頂けます様、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
    どうぞこれからも湯宿くったり温泉レイク・インのご愛顧の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年08月26日 12:35:12

GOTOキャンペーンで宿泊しました。宿も温泉もいたって普通の宿でした。地元の人が多く温泉に入りに来ますが、泉質もそれほど良くなくて普通でした。料理は美味しかったです。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2020年09月16日 21:35:04

この度は湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当館はご宿泊だけでなく、日帰り入浴でもご利用頂けます。
    お料理に関しましては、ご満足頂けた様でございまして、レストランスタッフ含めまして、大変嬉しく存じます。温泉・お食事など、よりお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。