湯宿くったり温泉レイク・イン クチコミ・感想・情報

湯宿くったり温泉レイク・インのクチコミ・お客さまの声

みいーばーさんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

みいーばーさん [50代/女性] 2019年11月01日 09:44:37

お部屋も広くゆっくりできました。
お風呂も 気持ちよかったです。
フロント、レストランの方の対応も良かったです。
また 利用したいと思います。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2019年11月18日 18:45:36

この度は、湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 またお忙しい中、当館へのご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中は、温泉等とゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく存じます。
 皆様に安心してご利用頂ける宿となれる様、日々スタッフ一同研鑽して参りたいと存じます。
 どうぞこれからも湯宿くったり温泉レイク・インへのご愛顧の程、よろしくお願い致します。
  湯宿くったり温泉レイク・イン 山崎

紅葉の秋♪お得な秋割プラン! 【 1泊朝食付 】【美味旬旅】

投稿者さん 2019年10月13日 12:34:33

屈足湖の眺め、風景の良いお部屋で過ごすことができました。
皆さんが書かれているようにお得な価格で、十分に充実した内容のサービスをして頂きました。お食事も郷土の味をおいしく頂きました。滞在されている方も多すぎる事もなく混雑もなく、ゆっくり滞在できました。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2019年11月14日 15:48:37

ご滞在中はゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく存じます。
 11月下旬、屈足湖に白鳥が訪れ始め、羽を休ませております。冬の季節もご覧いただけたら幸いに存じます。
  湯宿くったり温泉レイク・イン 山崎

紅葉の秋♪お得な秋割プラン! 【 1泊2食付 】【美味旬旅】
【【 喫煙 】 和洋室 ~ 快適シモンズベッド ~】

わんさかわんさんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

わんさかわんさん [50代/女性] 2019年10月04日 18:47:16

和洋室の畳が新しくなると良いなぁと毎回泊まるたびに思います。
ささくれていて、素足で座るのに躊躇します。
夕食の時のご飯ですが、長く保温していたのだろうなぁ、という匂いがしました。
朝食のお粥、とても美味しかったです。
食事はいつ来てもとても美味しいので満足しています。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2019年11月14日 12:28:37

いつも湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 畳の件に関しましては、会議にて議題の1つとさせて頂いており、只今ご検討をさせて頂いております。大変ご不便をお掛けしておりますが、もうしばらくお時間をいただけます様よろしくお願い致します。
 御飯の件に関しましては残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。料理長に伝え、改善に向けて動いております。
 率直なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。皆様が安心してご宿泊頂ける宿になります様スタッフ一同精進して参ります。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月22日 22:02:44

昨年、都合でキャンセルせざるを得なかったので、今年は利用できて良かったです。
紅葉には少し早かったのですが、道中の峠越えの景色に満足出来ました。
次の機会があれば、また利用したいと思います。宜しくお願い致します。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2019年10月28日 14:18:34

数ある宿泊施設の中、当館をお選び頂きまして大変嬉しく存じます。
 紅葉時期になりますと色づいた木々達の葉が水面に浮かび、太陽の光でキラキラと光り輝く景色をご覧頂けます。またこちら方面への観光へとお出掛けの際には、当館までお顔をお見せ頂けたら幸いでございます。
 是非、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドライブ日和♪お得な夏割プラン! 【 1泊朝食付 】

投稿者さん 2019年09月06日 15:49:17

団体客のいない静かな宿
スタッフにも余裕があり笑顔がある
レストランからの眺望は夜は見えないが朝の景色は格別
夕食の内容も量も申し分なし
ただ朝食バイキングはいたって普通

湯宿くったり温泉レイク・イン 2019年09月24日 15:09:01

間もなく紅葉の季節が訪れ、色づいた木々達が湖面に映り込み、とても綺麗な景色をご覧頂けます。
  湯宿くったり温泉レイク・イン 山﨑

ドライブ日和♪お得な夏割プラン! 【 1泊2食付 】

投稿者さん 2019年09月01日 16:42:08

スタッフさんの対応も良く、夕食時には、気配りも行き届き、楽しく過ごせました。
お風呂は、一ヶ所でも、源泉掛け流しがあるとちょっと嬉しいのですが~

湯宿くったり温泉レイク・イン 2019年09月12日 15:42:03

ご滞在中は楽しくお過ごし頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく存じます。
 温泉に関しましては、湯量の問題等もございますので、議会にて検討させて頂きたいと思います。

【【 禁煙 】 ツイン ~ 快適シモンズベッド ~】

AMN234さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

AMN234さん [50代/男性] 2019年08月27日 21:41:17

家族で泊まりました。宿は公共の宿舎のイメージです。
コストを考えれば、食事は十分でした。付近にあまり観光のポイントが無かったのが残念でしたが、ラフティングとかあるらしいので時間があればチャレンジできたかと思います。近くのダムが放流すると水位が変わるので興味深かったです。朝には湖面にもやが立ち込め幻想的な雰囲気でした。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2019年09月03日 15:29:41

夏はラフティングやカヌーが出来、近くの施設ではそば打ちや乳搾り、陶芸の体験が出来る所もございます。是非またこちら方面への観光にお出掛けの際には色々なアクティビティを体験して頂けると幸いに存じます。
 ご利用誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 湯宿くったり温泉レイク」・イン 山崎

【50歳からの二人旅】のんびり満喫プラン♪ 《2食付》~チックイン13時から可能
【【 禁煙 】 和洋室 ~ 快適シモンズベッド ~】

tredraさんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

tredraさん [50代/男性] 2019年08月07日 09:26:40

普通です
wi-fiはほぼ使えない

湯宿くったり温泉レイク・イン 2019年09月03日 12:12:30

wi-fiの件に関しまして、お部屋に完備させて頂いておりますが、光通信が山の近くにある当館まで届かない為、通信状況が遅くなったりと皆様にはご迷惑をお掛けしております。なにかとご理解とご協力の程よろしくお願い致します。
 ご利用誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドライブ日和♪お得な夏割プラン! 【 1泊朝食付 】
【【喫煙】 和室(バス・トイレなし)】

hiro104wさんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

hiro104wさん [50代/男性] 2019年08月03日 15:39:40

ガソリン2000円還元なんて、なかなかのアイデアですね。
もと公共施設だったようで、施設のそのままでした。
スタッフも一部はそのままなのでしょうか。公共施設ならではのサービスでした。
部屋は1Fだったので、エントランスにはいる人々が比較的頻繁に通り、窓を開放してくつろぐことができなかったのが残念です。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2019年09月03日 11:52:54

お客様の仰る通り、以前は登山学校として運営をしておりました。その名残もあり、合宿や団体の方々にもご利用を頂いております。
 プランにつきましては、これからも様々なプランを皆様にお届け出来たらと思っております。
 これからもスタッフ一同サービスアップに向けて精進して参りますと共に、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  湯宿くったり温泉レイク・イン 山崎

♪ドライブ応援♪ ガソリン2000円還元!!プラン 【 1泊2食付 】
【【 禁煙 】 ダブル ~ 快適シモンズベッド ~】

M1948さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

M1948さん [70代/男性] 2019年07月09日 22:18:46

コストパフォーマンスが高い

湯宿くったり温泉レイク・イン 2019年07月16日 17:21:00

コストパフォーマンスにご満足頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく存じます。
 これからも皆様にご満足いただけます様、スタッフ一同サービスアップに向けて研鑽して参りますと共にお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【おすすめ厳選料理付】こだわりステイプラン

M1948さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

M1948さん [70代/男性] 2019年07月09日 22:17:24

特に夕食は良かった

湯宿くったり温泉レイク・イン 2019年07月16日 17:15:08

ご夕食にご満足頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく存じます。
 秋は山々が紅葉で色づき、湖とのコラボレーションがとても綺麗です。是非色んな季節を当館でお楽しみ頂けたら幸いに存じます。

【おすすめ厳選料理付】こだわりステイプラン

投稿者さん 2019年07月02日 11:50:29

部屋はすごく広く良かった。
残念だったのは、共同トイレだった事と、露天風呂のお湯が水のように冷たく入れたものではなかった事。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2019年07月16日 17:08:35

当館のネット予約ページに記載させていただいております通り、和室は水回りが無く、共同のお手洗いと大浴場をご利用していただく様皆様にお願いをしております。洋室には完備させて頂いておりますので、和室は洋室より宿泊料金をお安くご提供させて頂いております。ご了承頂ければ幸いに存じます。
 露天風呂に関しましては温度管理に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
 担当の者に温度管理の徹底と見直しをし、改善に向けて努めて参ります。
 厚かましいお願いではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新緑の季節♪お得な春割プラン! 【 1泊朝食付 】

投稿者さん 2019年05月06日 21:57:12

乳癌の妻が、術後初の温泉に挑戦。あまり10:30過ぎの入浴客がいない時間をみはからって入った感想は、「2年ぶり温泉は最高」との事。自然を感じながらの食事も満足でした。特に朝食は美味しく頂きました。
紅葉シーズンに又、宿泊したいと思いました。
脱衣場の床に敷いているタオルが散らかっていてたのがちょっと残念でした。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2019年05月21日 19:46:44

久しぶりの温泉をご堪能して頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく存じます。また、数ある宿泊施設の中、当館をお選び頂いた事、心よりお礼申し上げます。
 秋は紅葉が水面に映り、赤や黄色に彩られた木々が目いっぱいに飛び込んでまいります。是非、四季折々の景色を堪能して頂きたく存じます。
 タオルに関しましては見回りを強化し、お客様に安心してご利用頂けます様努めて参ります。
 是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【 喫煙 】 和洋室 ~ 快適シモンズベッド ~】

投稿者さん 2019年05月06日 14:48:37

The room didn’t feel clean.

湯宿くったり温泉レイク・イン 2019年05月21日 19:11:51

We are very honored to have your advice.
We surely try to clean up our guest rooms
usually.
We hope you will visit our hotel and stay
more comfortably. Thank you.

【【 禁煙 】 ダブル ~ 快適シモンズベッド ~】

投稿者さん 2019年05月06日 07:34:55

GWで予約できたのがこちらの施設。従業員の方々は一生懸命やってらして好感を持ちましたがそれ以外すべて、食事も風呂もお値段通り。予約した自分が悪いと思います。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2019年05月21日 16:32:24

お客様に「また来たい」というお言葉を頂ける様、スタッフ一同サービスアップに向け精進して参りたいと存じます。

【金・日曜限定】☆お得な豪華御夕食付きプラン☆

投稿者さん 2019年05月05日 10:11:58

館内、風呂、室内が隅々まで清潔。特にスリッパが綺麗で気持ち良かった。フロント、レストランともスタッフの応対が丁寧で良かった。食事も期待以上で美味しかった。また機会があれば是非行きたいと思います。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2019年05月14日 15:00:30

有り難いお褒めのお言葉を賜り、恐縮に存じます。
 スタッフ一同賜りましたお言葉を心嬉しく拝読させて頂きました。
 頂戴致しましたお言葉を今後の励みとさせて頂き、スタッフ一同これからもサービスアップに向けて研鑽して参りたいと存じます。
 是非、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【 喫煙 】 ツイン ~ 快適シモンズベッド ~】

2大ままさんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

2大ままさん [50代/女性] 2019年05月04日 21:00:58

本当に静かなホテルでした。鳥の鳴き声が聞こえるだけ。本当にリラックスできました。
ただ残念なのが、大浴場、部屋に飲用水がなく、洗面所の水が飲めますと書いてあっても
気持ちいいものではなく。せめて、ポットに水とか、冷蔵庫に水が欲しかったです。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2019年05月14日 14:42:50

飲料用のお水に関しましては会議の議題とさせて頂き、改善に向けてご検討させて頂きたいと存じます。
 率直なご意見をありがとうございます。スタッフ一同サービスアップに向けて精進して参りますと共に、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月10日 11:22:53

もともと第3セクターなのかな?ってつくりでした。
朝ごはんが意外とおいしかったです。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2019年04月11日 20:54:35

またお忙しい中、宿泊へのご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
 すごいですね!お客様の仰る通り、当館は8年前までは第3セクターでした。現在は個人経営で運営させていただいております。
 是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】☆40%OFF☆お得な朝食付きお試しプラン
【【喫煙】 和室B (バス・トイレなし)】

投稿者さん 2019年03月02日 23:10:51

部屋の乾燥が凄かった。
照明の埃が沢山付いており、掃除が行き届いている感じはしなかった。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2019年03月28日 14:09:08

お部屋の件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
 フロントで加湿器の貸し出しを行わせていただいておりますので、ご利用していただければ幸いに存じます。
 皆様に安心してご利用頂ける環境でお迎え出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
 率直なご意見、誠にありがとうございました。
 厚かましいお願いではございますが、またご利用頂ける事を願い、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【室数限定】☆40%OFF☆お得な朝食付きお試しプラン
【和室B(バス・トイレなし)】

kenji5toさんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

kenji5toさん [50代/男性] 2019年02月25日 16:01:44

サホロのスキー場からも近く、何より静かで落ち着いて滞在できました。温泉にはサウナもあるし混雑しておらずとても気持ちよく利用できました。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2019年02月26日 12:38:01

ゆっくりとした時間をお過ごし頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく存じます。
 春は新緑がいっぱいに広がり、夏はラフティングなどのレジャーが楽しめ、秋は紅葉で色とりどりに彩られ、冬はスキーが近場で楽しめます。
 是非、また違う季節にもお越し頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  湯宿くったり温泉レイク・イン 山崎

白銀の世界♪お得な冬割プラン! 【 1泊2食付 】【お先でスノ。】
【【 禁煙 】 シングル ~ 快適シモンズベッド ~】