湯宿くったり温泉レイク・イン クチコミ・感想・情報

湯宿くったり温泉レイク・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月16日 15:04:56

女性用のお風呂のロッカー壊れてます、張り紙もいっさいなく使ってしまい着替える時に鍵が開かず困りました。
たまたま一緒にいたひとにフロントの人を呼んで開けてもらいましたが嫌な気分になりました。
また食事を窓側に希望しましたが一番窓から離れた場所を案内されました

お風呂は良かったもののざんねんです

2018年06月
湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年07月16日 20:48:37

この度は、湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
 お風呂のロッカーの件に関しまして、お客様に嫌な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。直ぐに全ロッカーの点検をさせて頂き、皆様に安心してご利用頂けます様努めて参ります。
 お席の件でございますが、お客様の入り込み人数によってはご希望に沿えない場合がございます。誠に申し訳ございませんが何卒ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。
 率直なご意見を頂けました事、心よりお礼申し上げます。今後お客様にご満足いただけます様十分に注意し、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
 ご利用誠にありがとうございました。

新緑の季節♪お得な春割プラン! 【 1泊2食付 】
【【 喫煙 】 ツイン ~ 快適シモンズベッド ~】

robert051658さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

robert051658さん [50代/男性] 2018年07月11日 23:00:11

5月19日に宿泊しました。食事もお風呂もサービスも良かったです。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年07月13日 12:26:56

この度は 湯宿 くったり温泉 レイク・インをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます。
今後も職員一同、さらにお寛ぎ頂ける施設をめざし努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【 禁煙 】 和洋室 ~ 快適シモンズベッド ~】

チャッチャン4323さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

チャッチャン4323さん [60代/男性] 2018年07月01日 16:56:39

今回で二度目の宿泊です。
全て満足評価ですが、総合評価は大変満足にしました
一度宿泊して良かったので今回また利用させれもらいました。

2018年06月
湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年07月12日 19:58:35

いつも湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 そして、身に余る評価を頂き大変恐縮でございます。これからもスタッフ一同おもてなしの心を持ち、サービスアップに向けて研鑽して参ります。
 ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 これからも湯宿くったり温泉レイク・インへのご愛顧の程どうぞよろしくお願い致します。

新緑の季節♪お得な春割プラン! 【 1泊2食付 】
【【 禁煙 】 和洋室 ~ 快適シモンズベッド ~】

やまの上のやまさんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

やまの上のやまさん [40代/男性] 2018年06月29日 22:52:42

夕食付きのプランでしたが、チェックインが遅れると迷惑が掛かるので、焦りました。
食べられない物の事前オーダーは聞き入れてもらい、有難うございました。
夕食・朝食ともおいしかったです。
お風呂も良かったのですが、朝風呂の露店風呂は少し温度が低かったです。
また、機会があれば泊まりたいです。

2018年06月
湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年07月01日 13:42:50

この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございます。お食事にご満足頂けたとのことで、安心致しました。
当宿は山間の一軒宿として、お客様からご好評頂いておりますが、今後は「山間の一軒宿」ならではのお料理の提供も企画中です。ぜひまたの機会にご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を職員一同、心よりお待ち申し上げます。
湯宿 くったり温泉 レイク・イン  三木

ビジネスマン応援 【1泊2食】ゆったりプラン ♪生ビールorドリンク1杯サービス!

投稿者さん 2018年06月23日 18:27:23

【良い】
- 古さは感じるものの設備そのものは豪華なつくり。宿泊費用を考えたらちょっと信じられないレベル。
- 部屋も古いが広くて使い勝手は良い。
- 温泉設備も古いが内容は良い。収容人数を考えたら十分な大きさ。ぬるめの露天風呂まである。
- 朝食は特別なところはないが悪くない。
- スタッフの方々の接客が丁寧。洗練されているとは言いがたいが、これは田舎の施設ではよくあること。
- 屈足湖のすぐ横のロケーションは魅力的。

【悪い】
- Wi-Fiが用意されているがかなり低速。光回線が届いていないとのことだったので、残念ながら当然の結果。
- 部屋のドアはオートロック非対応。客層を考えれば問題はなさそうだが…。
- ボディ・シャンプーやシャンプーの質が悪い気がする。
- 2泊したが2日間の朝食が全く同じ。
- 近くにコンビニがない。

2018年06月
湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年07月01日 13:29:18

湯宿 くったり温泉 レイク・インにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂いたご意見は、毎月のミーティングに活用させて頂き、お客様にさらにご満足、お寛ぎ頂けるホテルに育てて行けるよう努力して参ります。
今後とも末永くご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

新緑の季節♪お得な春割プラン! 【 1泊朝食付 】

投稿者さん 2018年06月19日 09:39:13

禁煙ルームで予約したのに、すごくタバコ臭くて浴衣やタオルからもにおいます。
完全な禁煙ルームではなく消臭での対応のお部屋ならそう書いて頂きたかったです。
お部屋は広く使い勝手も良いかったです。

温泉は無色透明無味無臭、温泉っぽさは楽しめません。
2種あると何かで見て楽しみにしていたので残念でした。
内湯の浴槽はたくさんあり良いのですが、洗い場が少なくちょっと混むとすぐいっぱいになってしまいます。

朝食は、お刺身もあるのですがなくなると補充されません。
最後の1個だけあり、2人で1つを分けて食べました。
遅い時間に行くと明らかに損をします。

2018年06月
湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年06月28日 17:06:48

お部屋の臭いに関しまして、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当館の禁煙室は完全禁煙でございまして、浴衣とタオルもクリーニングさせていただいてから皆様にご利用いただいております。臭いが何処で移ったのか直ぐに確認し対処させて頂きます。
 温泉に関しましては、アルカリ低張性低温泉で透明でさらっとした温泉となっております。
 ご朝食の件ですが、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に会議の議題とさせて頂き、改善に向けて努力させて頂いております。
 率直なご意見を頂けました事、心よりお礼申し上げます。今後、お客様にご満足していただけます様、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
 今回のご来訪、及び頂戴致しましたお言葉に再度お礼を申し上げます。
 ご利用誠にありがとうございました。
  湯宿くったり温泉レイク・イン 山崎

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆1泊朝食付☆ 『湯ったりプラン』♪【美味旬旅】
【【 禁煙 】 ツイン ~ 快適シモンズベッド ~】

ままごろさんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

ままごろさん [50代/女性] 2018年06月02日 20:26:05

山奥の一件宿
静かに過ごせるのが最高の贅沢です。

いつも出張での使用ですが
温泉がイマイチなんです。

お湯のクセはありませんが
体が温まらないし塩素臭い

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年06月07日 14:57:45

滞在中はゆっくりとお過ごし頂けた様でございまして私共も嬉しく存じます。
 温泉の件に関しましては、当館はアルカリ低張性低温泉の透明な温泉で循環式となりまして、滅菌を保健所からの指導で行っており、定期的に塩素を注入させていただいております。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
 今後とも湯宿くったり温泉レイク・インへのご愛顧を賜ります様どうぞよろしくお願い致します。

新緑の季節♪お得な春割プラン! 【 1泊朝食付 】
【【 禁煙 】 シングル ~ 快適シモンズベッド ~】

kazu20137292さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

kazu20137292さん [50代/男性] 2018年06月01日 18:27:19

ツインに部屋を変更していただけました。部屋が広くなると嬉しいです。露天風呂からの眺めは良くないです。但し、食事は夜も朝も満足できました。強いてあげるなら夜もコーヒーくらいは無料でお願いしたいです。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年06月04日 21:07:34

露天風呂からの景観に関しまして少々残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。明るい時は直ぐそばに湖と岩肌が剥き出しになっている山が見えるのですが、暗くなると外灯が少ないので少し見えづらくなってしまうかもしれません。ですが光が少ない分、晴れた日は満天の星空をご覧いただけますのでおすすめです。
 夜のコーヒーの件ですが、会議の議題とし、ご検討させていただきたく存じます。
 これからもよりお客様にご満足いただけます様スタッフ一同研鑽して参りたいと思います。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月24日 22:02:59

とてもていねいな応対で、廉価にもかかわらず、大きなお部屋をご用意して頂き快適に過ごすことができました。またぜひお伺いしたいと思います。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年05月25日 11:34:59

日頃より 湯宿 くったり温泉 レイク・インにご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
また、この度は当宿の応対に関しまして、ご満足頂けたご様子で私どもも嬉しく存じます。重ねてお礼を申し上げます。
今後もお客様にゆっくりお寛ぎ頂けるよう、職員一同、邁進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
 湯宿 くったり温泉 レイク・イン  三木

【室数限定】☆40%OFF☆お得な朝食付きお試しプラン【オフシース゛ン専用】

投稿者さん 2018年05月07日 11:57:17

休前日で、各ホテルが高めの料金設定となっている中、お試しプランということで、格安で止まることができました。風呂も朝食も十分に満足できるものでした。機会があれば、もう少しよい部屋に泊まってみたいと思います。コスパは非常に良かったです。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年05月07日 14:41:35

温泉、お食事、コスパとご満足頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく存じます。
 是非次回お越し頂けた際には、洋室のシモンズ製のベッドもお勧めです。
 どうぞこれからも湯宿くったり温泉レイク・インへのご愛顧の程よろしくお願い致します。

【和室B(バス・トイレなし)】

いちゃもん4959さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

いちゃもん4959さん [40代/男性] 2018年05月03日 18:28:23

当日に探して着くのが遅くなったけどスムーズに対応してくれた。
2歳の子供がいても部屋は広くて良かった。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年05月05日 16:59:56

この度は 湯宿 くったり温泉 レイク・インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご満足いただけた様子で、私どもも安心いたしました。
 これからの季節は観光名所も多々ございますし、ラフティングや釣りなどレジャーにも最適な季節となります。
 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げまして、簡単ではございますがお礼の言葉とさせていただきます。

【和室B(バス・トイレなし)】

ペンギンペギーさんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

ペンギンペギーさん [50代/男性] 2018年04月29日 13:10:34

フロント、レストランの対応が以前とは比べ良くなりました。
仕事で利用してますが、7月と8月はお値段高めと空室無しで利用出来ないのが残念です。
9月より利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年05月01日 19:41:58

日頃より 湯宿くったり温泉レイク・インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 スタッフへの温かいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
 当宿は温泉宿の為、5月~10月の観光シーズンは、ハイシーズンとなっており、他のお宿様同様、料金設定は多少高めになっておりますが、早期のご予約であれば特別なイベントがない限りまだまだご予約可能です。また平日でございましたらビジネスプランもございますので、ぜひご検討くださいませ。
 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちにしております。
 今後とも湯宿くったり温泉レイク・インにご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  湯宿くったり温泉レイク・イン 三木

【【 喫煙 】 シングル ~ 快適シモンズベッド~】

投稿者さん 2018年03月03日 17:10:18

THE北海道を満喫しました。
とても静かで東京では味わえない自然を満喫できました。
雪の中の温泉は格別でした!!

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年04月05日 14:44:27

畑・山々に囲まれた当館で自然を満喫して頂けた様でございまして、私共も嬉しく存じます。
 雪の中の露天風呂は空気が澄み、外灯も少ないので晴れている日は星空がとても綺麗に見えるのでお勧めです。

投稿者さん 2018年02月28日 18:45:45

サホロスキー場に行くには、意外と近くて良かった。風呂も悪くなかったし。レストランの段取りが悪く他のお客さんに叱られてたけど、ホールの担当者の腰の低い応対に感心しました。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年04月05日 09:58:41

当館からサホロスキー場様までは約20分~30分程で到着いたしますので、是非ご利用頂ければ幸いに存じます。
 レストランの対応に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けせぬ様スタッフの段取り等を見直し、精進して参りたいと存じます。
 お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【和室B(バス・トイレなし)】

だいばぁ☆さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

だいばぁ☆さん [50代/男性] 2018年02月26日 11:44:05

くったり温泉を期待しましたが、源泉ポンプ故障で「モール温泉での営業」と貼紙がありました。モール温泉を運んで来ているのか不明でしたが、独特の茶褐色はほぼ無く、単なる大浴場のようで残念でした。また、早朝の露天風呂は冷たく、加温してない感じでした。近隣に食事する所がなく、朝夕食付きプランとしました。夕食はボリュームに欠けましたが、生ビールサービスがあり、食事面では満足しました。部屋はツインのシングルユースで広々でした。館内も静かでコスパは良かったのですが、やはり温泉が残念でした…

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年03月08日 12:36:58

温泉に関しましては当館のポンプの故障により、帯広からモール温泉をタンクローリーで運んでおります。モール温泉のお色は十勝管内でも泉質の違いにより色の差が出てしまう様です。早朝の露天風呂の件に関しましては、当館は朝の露天風呂とサウナがご利用出来ず、チェックイン時にフロント又はお部屋のご案内用紙にて皆様にご案内をさせて頂いてはおりますが、今後フロントのご案内に注意させて頂き、皆様へのご対応に努めさせて頂きたく存じます。
 これからもお客様に安心してご利用頂けます様指導し、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
 貴重なご意見ありがとうございました。
 どうぞこれからも湯宿くったり温泉レイク・インへのご愛顧の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年02月25日 11:33:10

食事、朝夕食ともレベルが高くおいしくいただきました。職員の方々の対応も行き届いていました。また、機会があれば利用します。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年02月27日 09:07:24

お食事、スタッフ対応とご満足頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく存じます。
 お食事はメニューも一新しまして、十勝の新鮮な食材をお召し上がり頂けます様取り組んでおります。
 是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  湯宿くったり温泉レイク・イン 山崎

【新得町限定:町民そばプレゼント】~温泉でぽっかぽかプラン~【一泊二食付】
【【 禁煙 】 和洋室 ~ 快適シモンズベッド ~】

ちっち~ッ!さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

ちっち~ッ!さん [50代/男性] 2018年02月24日 15:35:39

一言でいうと、非常にコスパの良いお宿でした。
館内は広々としていて、清掃が行き届いていました。
スタッフの皆さんの気遣い、挨拶なども礼儀正しく好印象でした。
夕食は想像以上の内容で、この金額でこんなに。。と驚くほどのものでした。
たいへん気持ちよく過ごさせていただき、大満足です。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年02月27日 08:13:56

コスパ、スタッフ対応、お食事とご満足頂けた様でございまして、私共も大変嬉しく存じます。
 お客様の「大満足」という非常に有り難いお声が私共の活力と励みになります。
 どうぞこれからも湯宿くったり温泉へのご愛顧の程、よろしくお願い致します。
  湯宿くったり温泉レイク・イン 山崎

【さらに40%off】お得な朝食付きお試しプラン【オフシース゛ン専用】

投稿者さん 2018年02月13日 17:51:27

ネットのつながり遅い

湯宿くったり温泉レイク・イン 2018年02月19日 18:16:07

ネットの件につきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
 当館は自然が多く、山にも囲まれており、光回線がこちらまで届かない為ネットのつながりが遅くなってしまう場合もございます。
 皆様にはご不便をお掛けしておりますが、どうぞご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。
 湯宿くったり温泉レイク・イン 山崎

白銀の世界♪お得な冬割プラン! 【 1泊朝食付 】【お先でスノ。】
【和室(バス・トイレなし)】

道産子おやじ1048さんの 湯宿くったり温泉レイク・イン のクチコミ

道産子おやじ1048さん [50代/男性] 2017年11月20日 15:51:43

この料金で文句つけたらバチがあたります(笑)しいて要望をあげれば多少冷たくとも源泉そのまま掛け流しの浴槽が一つ欲しい。。打たせ湯は不要かな?従業員の接客が素晴らしいし、また利用したい!

湯宿くったり温泉レイク・イン 2017年11月21日 10:59:01

料金のコストパフォーマンスにご満足頂けた様でございまして、私共も嬉しく存じます。
 温泉の件に関しましては、当館の源泉の温度が25℃~30℃くらいしかない為、皆様にご利用いただくには少々温度が足りなく、掛け流しをご提供出来ずにおります。
 そして、スタッフへの嬉しいお言葉を賜り恐縮でございます。
 是非また、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月16日 10:20:13

きれいでリーズナブルで温泉も良いです
特筆は、レストランのおじさま
とっても感じの良い方でやはり接客がその施設の印象を決めるのだとおもいました。

湯宿くったり温泉レイク・イン 2017年11月20日 12:52:33

スタッフへの大変嬉しいお声を賜り恐縮でございます。
 レストランのスタッフに早速伝えましたところ、とても喜んでおりました。
 これからもこの様な有り難い評価を頂けます様、サービスアップに向けてスタッフ一同日々研鑽して参ります。
 またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  湯宿くったり温泉レイク・イン 山崎

紅葉の秋♪お得な秋割プラン! 【 1泊朝食付 】【美味旬旅】
【【 禁煙 】 ツイン ~ 快適シモンズベッド ~】