ホテルマークワンつくば研究学園 クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンつくば研究学園

ホテルマークワンつくば研究学園のクチコミ・お客さまの声

これわんさんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

これわんさん [40代/男性] 2021年05月28日 01:12:49

いつも利用させて頂いております。利用しやすくて、満足しております。今回はカレーがおもてなしコーナーにあり、食べさせて頂きました。美味しく頂きました。キチンとコロナ対策もされていて安心して過ごさせて頂きました。また利用させて頂きます。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年06月08日 16:38:46

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今回の春イベント「カレーフェア」は5月末で終了となりましたが、夏にまた新たなイベントを企画しています。

またつくばにお越しの際は是非当館をご利用下さい。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【エコノミー(禁煙)】

ほんさん5479さんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

ほんさん5479さん [50代/男性] 2021年05月21日 16:31:54

大浴場があるのは、満足です。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年05月24日 14:28:57

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    日頃の疲れを当館自慢の大浴場で洗い流して下さいませ。

NET限定早割プラン!!早割り35!!【さき楽】
    【エコノミー(喫煙)】

投稿者さん 2021年05月21日 16:29:58

出張の時は、いつも利用させていただいています。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年05月24日 14:20:19

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

出張の際にはいつもご利用頂いているとのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

NET限定早割プラン!!早割り35!!【さき楽】
    【エコノミー(喫煙)】

投稿者さん 2021年04月27日 16:25:17

部屋に関するこちらの要望を聞いて頂きありがとうございました。大学生の子供と夕食を共にする予定でしたが無くなってしまったので、イベントで出されていたカレーを頂きましたが、とてもおいしかったです。客室はツインでしたがシングル二部屋分を使った造りでとても広く清潔感もありました。最近はコロナ対策と言って朝食が定食やセットのところが多いですが、こちらはバイキングでしたのそれもこちらのホテルにした決め手でした。ただ、最近泊まったビジネスホテルもそうでしたが、朝食会場でのテレビの放映は私は好きではありません。不要な情報が耳に入ることで朝から気分が悪くなりました。その他で残念だったのはアメニティにシャワーキャップと髪ゴムなかったことです。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年04月28日 10:55:10

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

春イベントのカレーはお気に召して頂けたでしょうか?
    カレーイベントは、5月末日まで開催予定でございます。週に1度のスペシャルデーには、
    「茨城県ご当地レトルトカレー」をご提供しております。

女性アメニティの中に「シャワーキャップ」「輪ゴム」がなかった点につきましては、
    今後ご用意できるかどうか社内で検討をさせて頂きます。

お客様のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月16日 18:34:34

とても良い

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年04月19日 14:26:19

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「とても良い」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

【【女性限定】レディースエコノミー(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月11日 09:54:02

二回目の宿泊です。
    次もこちらに宿泊したいと思います。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年04月11日 15:13:55

この度は、二回目のご利用を誠にありがとうございました。
    「次もこちらに宿泊したい。」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

【シングル(禁煙)】

bank6240さんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

bank6240さん [60代/男性] 2021年04月08日 17:58:44

駅前の立地で交通アクセスがよく、便利である。
    春先であり、部屋が少し寒かったが、すでに空調は冷房に限定されていたので、寒いまま過ごさなければならなかった。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年04月09日 16:54:02

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は4月より冷房にて対応しております。大変申し訳ございませんでした。
    当館は毛布の貸出しをしております。フロントにて承りますので、ご遠慮なくお申し出下さい。

お客様のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
    口コミご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月08日 06:35:17

初めて宿泊しました。
    駅から近く、大浴場がありとても良かったです。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年04月09日 16:17:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館大浴場を気に入って頂け大変嬉しく思います。
    日頃の疲れを洗い流してごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
    当館はつくばエクスプレス「研究学園駅」より徒歩2分、ショッピングセンターやスーパーマーケットなども徒歩圏内にございます。

お客様のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月30日 20:47:00

温泉が気持ちよくて、何度も入りました。また利用したいと思います。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年04月04日 04:05:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館自慢の大浴場を気に入って頂け大変嬉しく思います。
    日頃のお疲れを洗い流して湯っくりとお寛ぎ下さい。

投稿者さん 2021年03月27日 08:09:16

ホテルでゆっくりできるところとウェルカムドリンクのビールがあったのが良かったです。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年04月04日 03:59:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    「生ビールサービス」を楽しんで頂け大変嬉しく思います。
    4月からは、「春イベント」を開催中です。
    つくばにお越しの際には、是非当館にて春イベントもお楽しみ下さい。

【1泊限定】お得な24時間 ロングステイプラン

投稿者さん 2021年03月26日 19:39:26

何もかもとても良かったです。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年03月30日 15:32:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

「なにもかもとても良かった。」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

またつくばにお越しの際には是非当館をご利用下さい。
    お客様ののご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 小谷

エコしてお得!!連泊エコプラン!!
    【【女性限定】レディースシングル(禁煙)】

mlbfanさんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

mlbfanさん [50代/女性] 2021年03月17日 19:53:20

予約完了と同時に丁寧なメールがホテルから送られてきて、駐車場の案内図も添付されており、心遣いが嬉しかった。チェックインも、15時少し前に到着してしまったが、丁寧迅速に対応して下さり、ほとんど待たずにスムーズに部屋へ案内して頂けて有難かった。とにかくこの価格で、この立地、清潔で静かな部屋で文句の付けようがない。
    人工温泉という事だが、大浴場はやはりのんびり旅の連れが癒せて心地良かった。セキュリティ—面もしっかりしているので女性も安心だ。
    ウエルカム生ビールも気の利いたサービス!
    普通のビジネスホテルと侮るなかれ、なかなか居心地の良い、バリュー感あるホテルだ。
    駅からも飲食店、大型ショッピングモールイーアスからも近くて便利。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年03月25日 09:20:59

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉、大変うれしく思っております。

チェックインサービスはシーズンごとに色々実施しております。
    また、3月末まで宿泊した分だけポイントが溜まって景品と交換ができるポイントラリーイベントを実施しております。

またつくばへお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
    クチコミご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月11日 15:46:15

レディースルームに色々な備品が用意され、使い切れないほどでした。貸し出しのパジャマは部屋着のようにボタンがない被るタイプがあったのが嬉しかったです。しかも体臭や残り香はなく、気持ちよく使えました。大浴場の貸出シャンプーやフロントのアメニティの多さもポイントが高い。比較的静かに過ごせましたし、朝食は同等レベルのビジネスホテルに比べれば結構充実した内容と言えます。味もよかったです。全体的に満足できました。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年03月17日 11:39:36

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当館レディースルームには、「基礎化粧品」「ヘアアイロン」「マッサージ器」等、
    をご用意しており、急なご宿泊でもご不自由なくご宿泊して頂けます。

フロント 小谷

【室数/泊数限定モニタープラン】アンケートにお答えいただくだけで特別割引
    【【女性限定】レディースシングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月06日 20:36:29

良かった点
    ・フロントの方の対応がフレンドリーかつ親身で大変素晴らしい。
    ・お風呂も良かった。

改善してほしい点
    ・お客様が多かったためしょうがないと思うが、朝食会場が満員であった。
    販売枚数の制限や時間制などコロナの感染対策をもう一段考えたほうが良いと思った。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年03月08日 13:33:39

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当館自慢の大浴場を気に入って頂けた様で恐悦至極でございます。

ご朝食につきましては、現在新型コロナウイルス対策としまして、
    ・レストラン入場の際は必ずマスクを着用くださいますようお願いいたします。
    ・レストラン入口にて手指アルコール消毒をお願いいたします。
    ・食材を取る際はビニール手袋着用の上、盛り付けていただくようお願いいたします。
    ・おかわりをする際は、再度ビニール手袋を着用の上、新しい食器をご利用ください。
    ・テーブルにアクリル板設置の上、お客様同士の距離を取るため従来より
     座席数を減らしての営業となりますので時間に余裕をもってご利用ください。

上記内容にてご利用を頂いております。
    またつくばにお越しの際には是非当館をご利用下さい。
    スタッフ一同お待ち致しております。

【エコノミー(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月05日 02:49:38

コロナ禍で帰省出来ないままの子供のため、訪問、家族利用。
    アメニティの充実、感染対策など、しっかりとされていて、快適に楽しい家族時間が過ごせました。ありがとうございました。大浴場も、本当に良かったです。

大変な中ですが、 頑張って下さい。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年03月08日 13:31:05

このたびは当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館を気に入って頂け大変嬉しく思います。
    日頃のお疲れを当館自慢の大浴場で洗い流していってくださいませ。
    またつくばにお越しの際には是非当館をご利用下さい。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【ツイン(喫煙)】

たねお4306さんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

たねお4306さん [50代/男性] 2021年03月03日 19:27:00

期間限定かも知れませんが、まずウェルカムドリンクでビールを頂きました。他にはコーヒーもありました。
    ツインへエクストラベッドを入れて家族3人(夫婦と娘)で宿泊。部屋が広いせいか、3人でもまだ余裕がありました。部屋にフットマッサージ器が有りましたがあり、妻は喜んで使っていました。
    風呂は、部屋にユニットバスがありますが、大浴場(数名)があったので、そちらを利用しました。浴場の近くに、部屋への持込み自由の漫画があって、妻と娘は部屋で読んでました。
    浴衣が苦手な場合でも女性限定でパジャマの貸出をしてくれます。家族に好評でした。他には枕も貸出してもらえます。
    朝食は、品数が結構多く、満足しました、残念なのは寝坊したためゆっくり食べられなかったことです。
    駅に近く、交通の便も良かったです。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年03月05日 02:21:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当館では、季節毎にウェルカムイベントを実施しております。
    昨年の12月より開催しておりました冬イベントでは、
    ホットコーヒーorホットレモネードと大学芋をご提供しておりました。
    2月末日で冬イベントは終了となりましたが、4月よりまた春イベントを開催予定です。

当館自慢の大浴場は、お気に召して頂けたでしょうか?
    ご利用時間は、「16:00~01:00」「翌05:00~09:00」までとなっております。

【ツイン(禁煙)】

あゆ212さんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

あゆ212さん [50代/男性] 2021年02月12日 11:25:44

急きょ宿泊することになりチェックイン2時間前に予約しました。
    登山後だったので大浴場でゆっくりお湯に浸かれてとても気持ち良かった。
    ダブルベッドも大きくてぐっすり眠れました。
    今後、つくば市に泊まる時はリピートします。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年02月22日 08:08:20

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館自慢の大浴場は、お気に召して頂けたでしょうか?大浴場のご利用時間は、
    「16:00~01:00」「翌05:00~09:00」となっております。
    備え付けのタオルは、ございませんのでお部屋にあるタオルをお持ちになってご利用下さい。

フロント 小谷

【室数限定】当日限定激安プラン!!
    【ダブル(禁煙)】

歌うマンマミーアさんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

歌うマンマミーアさん [60代/女性] 2021年02月08日 12:15:15

車で悪天候の中、通常の倍かかって到着しました。
    疲れ切った中年夫婦には部屋のなかにあったフットマッサージ機と大浴場はとてもありがたかったです
    大浴場も清潔で安心感もあり女性に優しい宿です。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年02月11日 15:31:30

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    悪天候の中お越し頂き大変お疲れ様でした。

当館自慢の大浴場を気に入って頂けたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2021年01月28日 21:03:34

アメニティモッパン充実していましたし、レディスプランという事もあって女性限定のフロアで安心できました。また、パジャマの無料貸し出し、マンガ本などお値段以上のサービスでした

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年02月03日 16:06:26

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当館自慢のレディースルームをお気に召して頂き大変嬉しく思います。
    レディースルームは女性限定フロアにございますので、安心してご宿泊をして頂けます。

【【女性限定】レディースエグゼクティブ(禁煙)】

これわんさんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

これわんさん [40代/男性] 2021年01月24日 22:23:27

いつも利用させて頂いています。ご飯も美味しくて。また利用させて頂きます。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年01月25日 17:52:00

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    何かご意見・ご要望がありましたらアンケート等でお聞かせ下さい。

【シングル(禁煙)】