ホテルマークワンつくば研究学園 クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンつくば研究学園

ホテルマークワンつくば研究学園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月08日 21:38:53

フロントの対応が素っ気なかった。
    大浴場のマットがビチャビチャだった。

メタぼうさんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

メタぼうさん [60代/男性] 2021年12月04日 00:27:47

部屋は新しく清潔で快適でした。
    机が広く椅子もしっかりしていたのでPC作業に助かりました。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年12月06日 08:08:58

このたびは当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    「清潔で快適でした。」とのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
    これからもお客様に安心してご宿泊して頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。

またつくばにお越しの際には是非当館をご利用下さい。
    お客様のご利用をお待ち致しております。

フロント 安藤

+1ポイント付加!ポイントラリー得々プラン!!

投稿者さん 2021年11月25日 23:05:40

何度か利用させてもらってます。
    駐車場無料、清潔で機能的な部屋、
    落ち着ける大浴場が気に入っております。
    欲を言うならドライヤーがもう少しパワーがあるものだったら嬉しいのと、もう少し宿泊料金が安ければ尚満足です。
    そうでなくてもまたお世話になりますので、その際はよろしくお願いいたします。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年11月26日 08:11:22

数々のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけますよう努力して参ります。
    何かご意見ご要望ございましたら、アンケート等でお聞かせ下さい。
    つくばにお越しの際には是非当館をご利用下さい。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月23日 19:01:28

奇麗でとても良かった

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年11月24日 10:03:28

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    「奇麗でとても良かった」とのお言葉を頂きありがとうございます。

またつくばにお越しの際には是非当館をご利用下さい。
    お客様のご利用をお待ち致しております。

【エコノミー(禁煙)】

milk19sweetさんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

milk19sweetさん [30代/女性] 2021年11月22日 17:23:40

つくばに行く時は、いつも利用しています。
    女性の大浴場には、アメニティが、充実していて、シャンプーなども選べて嬉しいです!
    朝食も種類豊富で飽きないです。

夕飯は 近くに飲食店が多く歩いていけました!

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年11月24日 10:08:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

女性大浴場には、市販品で大変人気のある「シャンプー」「コンディショナー」を各種選べるように入れ替えを行いながらお出ししております。

また当館は、つくばエクスプレスの研究学園駅より徒歩2分の立地で周辺には「飲食店」「大型ショッピングセンター」「スーパーマーケット」がございます。
    飲食やお買い物には大変便利です。

【ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2021年11月16日 19:54:10

筑波山の帰りに宿泊しました。大浴場も広く、ジェットバスもついていてよかったです。
    近くにはスーパーもあり便利でした。
    朝食は種類も多く、美味しくいただきました。
    とてもよかったです。ありがとうございました。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年11月18日 09:53:29

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また大浴場にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    ご朝食のご利用時間は、「朝6:30~9:00」までとなっており、和洋食のビュッフェスタイルでご提供をしております。
    朝食のご予約を頂いていなくても、当日フロントにてお一人様500円(税込)にてご朝食券を販売しております。

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月06日 07:57:30

駅前立地が良い

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年11月14日 07:33:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館は、つくばエクスプレス線「研究学園駅」より徒歩2分の立地となっております。
    周辺には、飲食店やスーパーマーケット、大型ショッピングセンターもあり、お買い物には大変便利でございます。

またつくばにお越しの際には是非当館をご利用ください。
    お客様のご利用スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 小谷

【室数/泊数限定モニタープラン】アンケートにお答えいただくだけで特別割引
    【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2021年11月05日 07:47:48

10月28日に宿泊しました。駅から近くて便利!駅前にコンビニもあり便利でした。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年11月05日 09:38:58

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館は、つくばエクスプレスの研究学園駅より徒歩2分に立地しており、
    また周辺には、飲食店・大型ショッピングセンターやスーパーマーケットがございます。

また是非当館自慢の大浴場をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年11月04日 09:49:20

駅前で立地も良く、横に商業施設があるので便利です。
    朝食はバイキングで好みのものが食べれます。
    大浴場があるのはゆっくりできていいですね。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年11月05日 09:35:14

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館は、つくばエクスプレスの研究学園駅より徒歩2分の立地にございます。
    飲食やお買い物には大変便利です。

当館自慢の大浴場も気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    仕事のお疲れを洗い流していって下さい。

【シングル(禁煙)】

booster3203さんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

booster3203さん [40代/男性] 2021年10月25日 18:34:50

広めのツインルームにエキストラベッドを入れていただき3名で宿泊させていただきました。
    充分な広さがあり不自由はありませをでした。
    大浴場も広く、ジェットバスもついており旅の疲れを癒すことができました。
    朝食も追加でお願いしましてメニューも豊富で美味しくいただきました。
    とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年11月01日 19:08:10

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館にお褒めの言葉を頂き感無量でございます。
    今回ご利用頂いたツインルームは、エキストラベッドを入れて最高3名様のご利用が可能でございます。(ツインユニバーサルルームは除く)
    朝食につきましても、ご予約頂いていなくても当日フロントにてお一人様500円にて朝食券を販売しております。

フロント 澁谷

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月10日 21:17:39

レディースシングルのお部屋を
    予約しました!
    ベッドも大きく ヘアアイロンが
    用意されていたり とても満足です!

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年10月13日 05:32:30

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の「レディースルーム」は如何でしたでしょうか?
    レディースルームには、通常のお部屋とは違う専用の備品が設置されております。

【【女性限定】レディースシングル(禁煙)】

vrod1250さんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

vrod1250さん [60代/男性] 2021年09月29日 16:13:23

特に無し

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年10月05日 09:45:13

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館はつくばエクスプレス「研究学園駅」より徒歩2分の立地にございます。
    周辺には、「飲食店」「スーパー」「大型ショッピングセンター」があり大変利便性が高い地域となっております。

またつくばにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

口コミご投稿ありがとございました。

【エコノミー(禁煙)】

kekotan9669さんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

kekotan9669さん [50代/女性] 2021年09月26日 16:27:06

9月24日に宿泊しました。金曜日だったのでやや混んでました。
    こちらのホテルは研究学園駅前の新しいホテルで、大浴場がある事から前から泊まってみたかったので良かったです。
    部屋はツインのユニバーサルルームで、車いすの方にも利用できるように全体に広めに出来ています。
    お部屋のお風呂も大きなバスタブでトイレと別になってるので、普通の家庭のお風呂のようです。大浴場が無くても十分満足です。トイレも車いすでも入れるよう広く作られており、こういうお部屋をホテルが用意している事が良いと思いました。
    大浴場は思っていたよりも広く洗い場は4つありましたが、お風呂には10人は余裕で入れる大きさでした。温度も丁度良く手足を伸ばして湯船につかれるのが一番嬉しいです。
    朝食は付けていませんでしたが、フロントで頼めば500円で付けれるそうです。
    近くにはたくさんの飲食店がありますが、今は緊急事態宣言中で半分以上が店を閉めていました。
    それでも近くにスーパーやオシャレな建物のケンタッキーなどもあり、食事には困りません。
    とても快適に安心して宿泊出来た事に感謝します。お勧めします!

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年10月05日 09:42:22

数々のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

ご利用いただきましたツインユニバーサルルームはバリアフリーのお部屋になっており、部屋内の段差もなく小さなお子様連れのお客様にも安心です。

これからもご満足いただけますよう努力して参ります。
    またつくばにお越しの際には是非当館をご利用下さい。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

【ツインユニバーサル】

投稿者さん 2021年09月23日 16:05:45

大浴場も朝食も満喫出来ました。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年09月23日 16:49:14

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場を気に入って頂け大変嬉しく思います。大浴場のご利用時間は、「16:00~01:00」「翌05:00~09:00」までとなっております。

ご朝食につきましては、和洋食のビュッフェスタイルにてご提供をしております。ご朝食のご利用時間は、「朝6:30~9:00」までとなっております。当日でもお一人様500円にて、召し上がれますので是非ご利用下さい。

投稿者さん 2021年09月19日 21:35:38

部屋のアンケートに書きましたが、男性スタッフ(支配人?)が最悪で、最低の気分でした。
    二度と利用しません。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年09月23日 16:31:00

この度は当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご対応をしたスタッフには、接客態度につきまして再教育・指導をして参ります。

お客様のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月08日 22:36:15

部屋が使いやすいので毎回利用したい。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年09月09日 06:40:57

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館客室にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お客様のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
    クチコミご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月08日 22:34:41

部屋が使いやすく、立地も良い。
    大浴場が清潔感があり嬉しい。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年09月09日 06:30:30

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館を気に入って頂け大変嬉しく思います。
    当館は、つくばエクスプレス「研究学園駅」より徒歩2分の立地にあります。

またつくばにお越しの際には是非当館をご利用ください。
    お客様のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。
    クチコミご投稿ありがとうございました。

【シングル(禁煙)】

あざらしパパさんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

あざらしパパさん [50代/男性] 2021年08月13日 16:06:36

連泊でしたので、午後早い時間にもどることがありました。 エレベーターを降りると掃除機が置きっぱなしになっていて、ホースにつまずきそうになりました。夕刻からランドリーは混むので、早めにじかに利用しようと、なんどかエレベータを利用しましたが、しばらく掃除機は放置されていました。

洗面所のコップは3泊しましたが取り替えないのでしょうか?ダブルのお部屋でしたので、2日間は1個づつ使いましたが、最後の日は自分で洗いました。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年08月17日 18:34:58

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃時の掃除機置き方についてご意見を頂きましてありがとうございます。
    清掃担当者にも確認をしてお客様の通行を妨げないような置き方を指導して参ります。

洗面所コップの清掃につきましても、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼を致しました。
    清掃を担当した者には、状況を確認して指導教育をして参ります。

お客様のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

【ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2021年08月08日 15:41:26

8月6日から宿泊しました。茨城県の緊急事態宣言で近くの飲食店は早く閉まってしまったけれど、すぐ近くにスーパーもあるし、イーアスつくばもあるし、食事には困りません。部屋にこもってオリンピック観戦していました。24時間ステイプランはお得です。また利用します。お世話になりました。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年08月17日 18:43:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

茨城県でも「まん延防止等重点措置」「県独自の緊急事態宣言」が出ており、飲食店関係は20:00で閉店となります。
    ただ近隣の「スーパーマーケット」は、24:00まで営業をしておりますので飲食物の購入には、大変便利です。

【1泊限定】お得な24時間 ロングステイプラン
    【ダブル(禁煙)】

walter2510さんの ホテルマークワンつくば研究学園 のクチコミ

walter2510さん [70代/男性] 2021年07月31日 15:23:22

617号室ですが、足元灯が点灯しませんでした。

ホテルマークワンつくば研究学園 2021年08月05日 09:15:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    客室のフットライトが点灯しなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    即刻新しい電球に付け直しました。今後、お客様をお部屋にお通しする際には、しっかりとお部屋をチェックしてからお通しするようにして参ります。

【シングル(喫煙)】