親子大人3人での宿泊だったのでツインルームにエキストラベッドを入れてもらったのですが、思ったより部屋は広くて快適でした。温泉とランドリーがあるのもありがたかったです。チェックアウト後に部屋に忘れ物をしてしまったことに気づき連絡をしたところすぐに部屋を確認して忘れ物を発見して宅急便で送ってくださり迅速な対応には大変感謝いたしました。ただ、駐車場がもう少し多ければなというのが希望だったので接客サービスを⭐️4にさせてもらいました。
ツイン(喫煙)宿泊客を満足させるためのいろいろな工夫があり、努力している姿が見えて、応援したくなるホテルです。 部屋、大浴場、どこもとても清潔です。 大浴場には、備え付けのシャンプー類とは別に、市販のシャンプー類が10種類程度置いてあり、普段使っているのと同じものが(あれば)使えます。浴室内には、私物を置いておける棚もありました。 大浴場には冷水器があります。 エレベーターに乗るにはカードキーが必要で、大浴場の女風呂や女性フロアに入るためには、もう一つカードキーが必要です。 女性にはレンタルパジャマがあります。 ヘアアイロンなども貸出できます。 フロア内にコインランドリーがあります。 エレベーター前にマンガが置いてあり、部屋に自由に持って行って読めます。
ウエルカムドリンクに軽食(当日はソーセージとそうめん)が嬉しかったです。ドリンクはまさかの生ビール! 近くには大型ショッピングモール『イーアス』があり、徒歩5分もかからないので、早めにチェックインしてお買い物楽しみました。居酒屋も近くにたくさんありました。
エコノミー(喫煙)駅からも近く駐車場もあり、なんといっても大浴場があるのは最高です アメニティーはフロント近くにありお部屋に持っていくシステムです。 朝食も種類は多くはないですがデザート(果物•ヨーグルト等)やコーヒーは引きたてが飲めます。 ホテルの周辺に飲食店が沢山ありお酒やカラオケを楽しめます また泊まりたいホテルです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】 直前割プラン
ツイン(喫煙)今回は国際通りに近いところ、大浴場つきでこちらを選びました。場所は完璧でした。車もとめやすかったです。お風呂は年季は入っていましたがお湯もよく、家族が多いとみんなで入れて良いです。どこも最近はそうなのですが、窓ガラス全く開けれないのはしんどかったです。次はテラスつきにしようと思いました。
普段、東横インを利用していますが、研究学園駅に宿泊する場合は、こちらに宿泊しています。 今回で2回目の利用となりますが、美味しくて種類が豊富なブュッフェ形式の朝食が楽しみなのと、26時まで入れて、朝も5時から利用できる大浴場が楽しみとなります。
駅から近く、食事できるお店も近くにありました。大浴場もゆっくり入ることができました。
ツインユニ バーサル(喫煙)朝食がとてもおいしかったです!3泊しましたが飽きなかったです。お風呂も気持ちよく利用しました。
アメニティその他充実していました。部屋のお風呂にコンディショナーがなかったのが少し残念でした。
シングル(禁煙)毎月、つくばに仕事に行く際にはもうここ以外は考えられません!駅から近くて大浴場もあり最高です!朝ごはんも種類がたくさんあり、大満足です。
駅、コンビニ、スーパーが近隣にあり便利
値段は高いと感じる 古さはあるが清潔感がありエアコン風量、シャワー水圧は満足しました。
フロント対応も良かった 風呂も朝食もサイコ━でした また利用します
ドライヤー音だけすごくて風は弱い、階層が高くなるほど無料Wi-Fiが遅いのとよく接続きれる。 駐車場は隣なのとコンビニ近いのは良い。
【NET限定】ご朝食付き特別プラン部屋タイプ
コンフォートダブル(禁煙)レディースルームで、宿泊しました。 筑波山を登り終えて、ちょっと甘いものが食べたいと思いながらホテルに到着、 チェックインのところにワッフルのサービスイベントがやってあって、 嬉しくなりました。 お部屋はレディースルームだけあって、 2段階のセキュリティ、 サイズ別にパジャマの貸し出しもありました。 その他部屋にはリファのドライヤー、美顔器、マッサージ器(あいにく使い方が分からず使いませんでしたが、、、) お風呂は女性客が少なかったのか、ほぼ独占状態 貸切! お湯は熱くも、冷たくもなく長く入っていられる感じ、 朝晩と3回も入ってしまいました。 朝ごはんは派手さはないですが、ちゃんと揃っている感じでした。 お値段以上なきもちになりました。 また筑波山に来る時は泊まりたいと思いました。
大浴場があり、ゆったり過ごせます。フロントや清掃のスタッフの方も対応が良いので、連泊で安心して利用できます。フロントに季節ごとのイベント、ラーメンやスイーツなども無料提供があり、ちょっとしたサービスにも感謝しています。
SDGs!連泊エコプラン!!部屋タイプ
シングル(禁煙)2回目の利用です。子どもが上手にユニットバスを使えないので、親子で入浴できる大浴場があってありがたいです。フロントでいただいた子ども用のアメニティに大喜びでした!前回同様に朝食バイキングが一番楽しかったそうです(*^^*)シンプルなメニューが多いので、子どもが自分で食べたいものを判断できました。スタッフさんもみなさん優しく接してくださり、数年後の修学旅行に向けて、少しずつ経験を重ねるのにとても良いホテルだと思っています。また夏休みに伺います!※予約時に禁煙ルームが満室だったので、喫煙ルームで予約しましたが、キャンセルが出た禁煙ルームへ変更してくださってありがとうございました!!
【NET限定】ご朝食付き特別プラン部屋タイプ
ツイン(喫煙)いつもリピしてます😊 夜遅くまでお風呂がやっていて助かります。
シングル(禁煙)いつもリピしてます😊 疲れた時の大浴場は遅くまでやっていて助かります。
シングル(禁煙)清潔感、大浴場、朝食、どれもとても良かったです。 入口に設置されてたウェルカムワッフルも美味しかったです^^♪
エコノミー(喫煙)