伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 クチコミ・感想・情報

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭のクチコミ・お客さまの声

あやっぺ0322さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

あやっぺ0322さん [40代/女性] 2019年10月27日 19:06:37

悪い口コミが多かったので不安なまま行きました。
早めに到着してしまい雨も降って出かけられず困りましたが用意でき次第チェックインさせてくださいました。
フロントに到着したら電気がついておらず、お土産も一角に置いてある感じ…やっぱり不安的中かと思いましたがとんてもない!!
お部屋はもしかして空いてたか何かでランクアップして下さったのか広いし綺麗だし言うことなしです。
ワガママを言えば浴衣ではなく作務衣の方がすぐにズボンを脱いで楽に過ごせたかなと。

お風呂も広いし温泉の温度もちょうど!
早く行ったからかほとんど人がいなくて気持ちよかったです。
ドライヤーがもう少しあった方が良いかな。

お食事は夕飯はこの値段でこの献立で良いのかと思うくほどメチャ豪華でスタッフさんも色々気づいて先回りで動いてくれたりたわいもない会話を振ってくれたり。
朝食も朝には十分な種類でした。
また泊まりたい、人にオススメしたい旅館でした。

本当にありがとうございました

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年10月29日 09:45:03

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お喜びのお声を頂くことができ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で安堵しております。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく光栄に存じております。重ねて厚く御礼申し上げます。また、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【楽天スーパーSALE】15%OFF!当館人気の旬彩会席プランがお得【一泊二食】
【縁側と入口がゆったりした和室12畳(バス・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2019年09月24日 19:22:44

9月22日(土)大人2人子供2人で利用しました。
全体的には良く、満足しています。
ただ朝食付きの宿泊でもちろん子供の分も頼んであったのですが
朝食会場に入る時に「子供の分はありません」と強く言われました。結局間違えとわかって
子供のプレートも受け取りましたが、子供は自分が悪いことをして叱られたかのようにショックを受けました。誰にも間違えはありうるので間違えたことはとがめませんが
言い方があるのに、と思いました。こちらが理不尽なことを主張したかのような言い方でした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年09月27日 13:49:49

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応によりご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。接客応対等、今一度徹底致しまして向上に努めて参ります。貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、サービスの向上を目指していく上で参考にさせていただきます。また伊豆にお越しの機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【朝食付お得Stay】気ままに修善寺「滝亭Simple Stay」。チェックイン23時まで。

投稿者さん 2019年09月17日 19:33:27

お食事処がゆったりしていて とてもくつろげた。
お風呂も良かった。
50%オフが一番有りがたかった。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年09月18日 15:48:18

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、安心致しました。また、宿泊プランにご満足いただきまして大変嬉しく思います。今後も、さらにご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同、頑張って参りますので今後もご愛顧いただけますと幸いです。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【楽天スーパーSALE】50%OFF!「旬彩会席」&美肌効果の温泉を満喫【朝夕付】

投稿者さん 2019年09月13日 23:04:14

ビジネスで利用しました。平日だったので、風呂は貸し切り状態で癒やされました。部屋は、一人には広すぎるぐらいでコスパ的にも満足しています。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年09月16日 13:44:40

この度は、修善寺温泉ホテル滝亭をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

愛知yachtさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

愛知yachtさん [70代/男性] 2019年08月26日 20:50:04

トップシーズンをずらした旅行です。宿の担当の皆さんも余裕ある動きをされており、ゆったりした温泉宿の雰囲気を心ゆくまで楽しみリラックス出来ました。宿の位置も非常にわかりやすく翌日は修禅寺周辺の散策も楽しみました。又訪れたいところの一つとなりました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年08月28日 11:38:57

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。また何度でもご利用頂ける宿を目指し、精進して参りますので、今後も当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

宿泊部:内山

【楽天スーパーSALE】50%OFF!当館人気の旬彩会席プランがお得【一泊二食】

投稿者さん 2019年08月21日 16:28:03

お部屋は広くゆっくりとして、とても気持ち良く過ごさせていただけたのですが、夜ベッドに入ると枕が臭くて、眠れず、主人が交換してくれたのですが、またそれも臭い、主人から仰向けで寝れば匂わないとアドバイス‥‥夜も遅いので、何だかな!と思いながら一晩過ごしました。
温泉もゆっくり広くて良かったのですが、隣接のマンションの方が主のように場所を陣取り、旅館のお客は邪魔だと言わんばかり、空いている所で小さくなってお風呂もパウダールームも‥‥夕方だけかと思いきや、朝食前も、同じおばさんたち大勢で、ガヤガヤ‥‥フーと思いました。
最後に夕食はとても美味しく、係の方の対応が、テキパキとお願いをする前に、いろいろと気づかいをしてくださり、素晴らしかったです。これからも体に気をつけて頑張って下さい。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年08月23日 14:24:54

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、大変温かいお言葉、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。しかし、せっかくお褒めのお言葉を頂きましたのに、お部屋のリネンにつきましてはご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今一度、清掃担当者に注意させていただき、お部屋のチェック体制の見直し及び向上に努めて参ります。貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。伊豆方面へいらっしゃるご機会がございましたら、また当館へ足を運んでいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月28日 21:53:48

仕事仲間とのゴルフにて宿泊しました。
お部屋は和室、清潔で快適にすごせました。個室毎に温度調整ができるタイプだとなおのこと良かったかなと。
食事は食べきれないほどの量ですが、美味しく頂きました。金目煮付けも一人一尾付きでビックリ!お肉料理がもう一品あれば最高です。
お食事処の女性スタッフさん、気さくでサービス精神旺盛で最高に楽しませて頂きました。ありがとうございます。
お風呂は湯温がよく、ゴルフラウンドの疲れもとれましたが、中国からのお客様のマナーが・・・。
3連休の初日でこのお値段なら言うことなしです。またお世話になりたいと思う宿でした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年08月02日 13:48:03

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。空調設備に関しましては全館一括となっており、ご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。またご指摘頂きました外国人宿泊客のマナーにつきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。ツアーガイドを通じ、マナーを根気よく伝えて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご機会がございましたらまたご来館いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

宿泊部:内山

【夏休み直前プラン】楽天限定!3大特典付!日程が合えばラッキー☆2食付プランがお一人様10,000円

Jiiyunaさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

Jiiyunaさん [70代/男性] 2019年07月04日 17:48:39

風呂がちょっとぬるい、もう少し熱くてもいいかな。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年07月06日 16:40:55

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。温泉の件につきましては、申し訳ございませんでした。温度管理に再注意し、ご迷惑にならないよう気をつけたいと思います。機会がございましたらまたご来館いただければ幸いでございます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部:内山

【直前予約プラン】楽天限定!日程が合えばラッキー☆1泊2食付¥7,980円~!☆

旅好き田舎者さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

旅好き田舎者さん [60代/男性] 2019年07月04日 15:44:11

7月初旬に男性2名で宿泊しました。人件費の節約で仲居さんからの茶のもてなしもなく、事前説明通り床は延べられていました。多少料金は高くなってもサービス面でもう少し配慮があっても良いかもしれませんね。朝食の開始時間は7時からの筈でしたが、オープンが遅れて
7時過ぎでした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年07月04日 17:54:52

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応に至らない点があり、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、スタッフ一同、お客様の立場に立って考え、ご満足いただける接客が出来るよう改善に努めて参ります。機会がございましたらまたご来館いただければ幸いでございます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月08日 20:58:46

お部屋も広く、食事も飾り切りなどしてあり、品数も多く とても満足しています。
が、浴場にドライヤーが二個ありましたが、一つは壊れていて 実際には一つでした。
あの規模なら最低4つくらいはないと。皆さん あきらめて濡れたまま 戻られてました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年05月16日 13:42:44

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ドライヤーの件につきましては、使用箇所が二ヶ所の為、ご不便ご迷惑をお掛けしまた事、お詫び申し上げます。早速交換いたしました。ドライヤーの個数につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。ご機会がございましたらまたご来館いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【基本プラン】迷ったらコレ!季節の味の「旬彩会席」&美肌効果の温泉を満喫【朝夕付】【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年05月04日 20:04:45

5月2日に宿泊しました。大人4人、幼児1人で一部屋でしたが、部屋はとても広くてゆったりくつろげました。ご飯は朝晩とも品数豊富で、大人も子供も大満足でした。スタッフの皆さんのサービスも細やかで快適に過ごすことができました。また利用したいです。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年05月06日 09:42:55

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、大変安心致しました。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月04日 17:21:44

3月29日に宿泊させていただきました。
とにかくスタッフの対応がとても良かったです。
そのおかげで気分がとても良く、すべてが良い旅に感じられました。
夕方予約したので、食事は朝食しか食べられなかったのですが、他のお客様の声で食事が良かったとあったので、夕食を食べられなくて残念でした。でも、近くの美味しいお店を紹介してくれて、美味しい食事が出来ました。
本当にありがとうございました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年04月05日 10:09:39

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。今後も、皆さまにご満足していただけますよう、スタッフ一同、更に努力を重ねて参ります。次回は是非2食付プランもご検討下さいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月14日 16:11:13

部屋は広くてくつろげましたが、入口ドアが薄くて 外の音が聞こえたのが残念でした。
またトイレのタンクの水が流れ放しになり困ったので 修理をしておいて欲しい。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年03月16日 17:40:08

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。客室トイレのタンク不具合につきましては、ご不便ご迷惑をお掛けしまた事、お詫び申し上げます。今後はこのような事のないように、設備の点検等重視して参ります。ご機会がございましたらまたご来館いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!当館人気の旬彩会席プランがお得【一泊二食】
【特別室 おまかせ】

へたれちゃん33さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

へたれちゃん33さん [60代/女性] 2019年03月09日 14:34:02

Golfの前泊で慌ただしい宿泊でしたが、食事処のスタッフの心配りが素晴らしく、食事の場を楽しく和ませてくれました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年03月10日 08:55:24

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、また恐縮している次第でございます。ありがたいお言葉を励みにさせていただき、これからもおもてなしに精進させて頂きたく存じます。またお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月03日 17:41:03

50%OFFで特別室に宿泊しました。食事場所の向かいの部屋のため人の行き来が多くちょっと落ち着かない感じがしました。部屋はただ広いだけでした。食事は料金見合いのものでした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年03月06日 09:16:35

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事につきまして、ご期待に沿う事ができずにご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。内容につきましても再度見直しを行って参りたいと思います。貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。また、ご機会がございましたらご利用頂けます様、何卒、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特別室 おまかせ】

やす251226さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

やす251226さん [60代/男性] 2019年01月11日 17:11:04

1月9日に宿泊させて頂きました。時間が空き、初詣もまだだったので、直前予約でした。コスパは抜群!食事の内容は10,000円を超える旅館と遜色ありません。こんなんでやっていけるのかなと余計な心配をしてしまう程でした。 2名利用、キーが1本だけでお風呂の時間を合わせなければいけない。24時~5時半まで入浴出来ない。等、少し不都合もありましたが、文句を言ったら罰が当たる値段と考えます。 楽天限定プランですが、会員になっていて本当に良かったと思いました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年01月12日 14:58:55

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。宿泊プランにご満足いただきまして嬉しく思います。今後も、さらにご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同、頑張って参ります。またお越し頂けますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月10日 11:39:49

到着した時にフロントに誰も居ないし 値段もそんなに高くはないけれど 食事もいまいちで朝もお粗末でした。風呂の脱衣場は髪の毛がたくさん落ちていて気持ち悪い…少し見直した方が良いです。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年01月12日 14:55:13

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中に、至らない点がありました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘を有り難く受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも最善を尽くす所存でございますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお食事につきましては、ご期待に沿う事ができずにご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。内容につきましても再度見直しを行って参りたいと思います。貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。また、ご機会がございましたらご利用頂けます様、何卒、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【基本プラン】迷ったらコレ!季節の味を食す「旬彩会席」&スベスベ美肌効果の温泉を満喫【朝夕付】

投稿者さん 2019年01月03日 09:57:52

イベント会場が近く便利なので、昨年に続き二回目の利用でした。
洋室を選択できると嬉しいです。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2019年01月03日 11:59:53

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。2回目のご利用頂けたこと、大変嬉しく思います。寒い中の伊豆トレイルランニングレース、本当にお疲れ様でした。洋室の件につきましては、次回ご予約時にお申し付けくださいませ。4室しかございませんが空室がありましたらご対応させていただきます。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月28日 00:22:56

温泉旅館としての雰囲気があまりにも無く残念。
写真と実物が違いすぎる。
食事も特筆すべき特徴がなく、山の幸や海の幸が旨い訳でもない、はっきり言ってショボい。
最寄り駅からもタクシーでないと徒歩では無理。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2018年12月30日 11:13:44

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事につきまして、ご期待に沿う事ができずにご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。お食事内容に関しましては、料理長と話し合い、検討させていただきます。お客様にご満足いただけますよう、改善の努力を致して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。また、お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

柏のコアラさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

柏のコアラさん [50代/男性] 2018年12月11日 21:46:26

料金見合いで考えれば、ほぼ満足です。
50歳以上特典を有効活用して14時半にチェックINしました。
フロントに人がいませんでしたが、すぐに気づいていただき、スムーズにチェックインができました。チェックアウトもスムーズでした。
総合的には、ゆっくりできましたし、良かったです。
<部屋>
部屋は8階最上階で、見晴らしも問題なしです。
洗面台がユニットバスの中だけなのは、驚きました。
ビジネスホテルのユニットバスなら理解できますが、温泉宿のファミリータイプの和室では、あまり見かけないですね。アメニティも少しプアな感じです。温泉宿によくある足袋もありません。
ですので、評価は普通としました。とくに問題はないのですが、可もなく不可もなくってところです。
<大浴場>
広々していてカランの数も多く、ゆっくりできました。
浴槽に入るところに、以前は手摺が設置されていたような跡がありましたが、いまは全くありません。安全面も考えれば、少なくとも露天風呂には、設置してほしいところです。
湯温は丁度よく、気持ちよかったです。
<食事>
こちらも普通です。とくに不満もありません。
ただ、50歳以上の特典で付く地酒の日本酒ですが、3人で300ミリのミニボトル1本では寂しいですね。1人お銚子1本は欲しかったところです。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2018年12月12日 10:34:52

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご指摘いただきました件につきましては、お客様からの貴重なお声として、今後の検討課題とさせていただきます。これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご滞在中のご感想ならびに、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【50歳以上の方】 1名様以上ご一緒でお得に♪滝亭おすすめの地酒1本付『50歳以上限定プラン』