伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 クチコミ・感想・情報

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭のクチコミ・お客さまの声

すし次郎さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

すし次郎さん [40代/男性] 2020年09月26日 21:14:39

バス停よりすぐ近くで便利な立地でした。
夕食は近くのコンビニで調達して、買ったものを受付の方に電子レンジで加温を依頼したところ、快く温めてくださいました。
お部屋は昭和の雰囲気が漂い公共系の宿泊のようで落ち着けました。
卓球台のラケットが無いのは、ウイルス対策のためでしょうか。伺うのを忘れました。
朝食はホームページ上で「バイキング又は朝食和膳」と記入されていましたが、朝食和膳でした。ご用意頂いたものがかなり多く、家族全員食べきれなかったのですが残念でした。
お風呂は広くてかなり疲れが取れました。女性が見えるところで寝ながらマッサージするのは抵抗があるので、座ってできるものがあると嬉しいです。女性用クレンジングゲルのポンプが壊れていて残念でした。

投稿者さん 2020年09月21日 22:42:15

朝ごはんが豪華でした。

ぼけ桜さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

ぼけ桜さん [70代/女性] 2020年08月28日 16:40:48

今が温泉宿泊時期かな?コロナで人が少ない穴場かも、静かでのんびり出来ました 食事も懐石なので落ち着いた雰囲気の中料理を楽しみながら美味しくいただきました バイキングの多い中最高のひと時を過ごせました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年09月19日 10:02:44

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。コロナウィルス感染拡大という大変な時期にお越し頂けました事、心より感謝申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同も大変嬉しく思います。また伊豆にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部:内山

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【基本プラン】迷ったらコレ!季節の味の「旬彩会席」【朝夕付】
【□禁煙室□和室12畳(バス・ウォシュレット付)】

ぼけ桜さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

ぼけ桜さん [70代/女性] 2020年08月28日 16:34:27

食事とても美味しくいただきました 係りの方接客態度がとても良かったです、温泉も広々しておりお湯が豊富に出ており気持ち良かったです 特にコロナの影響かお客さんが少ないので申し訳ないですが、本当にのんびり出来最高の宿泊でした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年09月19日 10:01:54

【□禁煙室□和室12畳(バス・ウォシュレット付)】

ケミカルモンスターさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

ケミカルモンスターさん [30代/男性] 2020年08月15日 20:38:15

今回、修善寺温泉への旅行での宿泊に利用させて頂きました。お部屋も広く、お風呂も大きく快適に過ごせました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年08月16日 09:08:59

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
このような情勢の中、ご宿泊頂きましたことを従業員一同、心より感謝を申し上げます。
快適にお過ごし頂けたということで私共も嬉しく思います。

お客様のご健康をお祈りすると共に、またのご利用をお待ち申し上げております。

修善寺温泉ホテル滝亭
宿泊予約部:鈴木

【一人旅歓迎・温泉宿】女性や出張利用にもオススメ!癒されに来たれ修善寺♪ 1泊ご朝食付プラン
【■喫煙可■お部屋指定なし】

投稿者さん 2020年07月29日 20:19:29

アメニティですがお風呂にまで持っていく袋があればもっとよかった!
湯沸かしポットが保温ボトルだったと思うのですが次の日には冷めてしまい…コーヒーが飲みたくて、粉末を持っていっていたが飲まなかった。

廊下の電気がやや暗く、夜が怖い
お風呂の天井からの雨漏りバケツはある程度の時間にチェックしにくるべき。

朝の食事ですが…早く片付けたいのか?と、思えるほど下膳のおばさま達が入れ替わるこどく、見に来てゆっくりできなかった。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年08月01日 11:03:23

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。コロナウィルス感染拡大という大変な時期にお越し頂けました事、心より感謝申し上げます。ご滞在中に、至らない点がありました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘を有り難く受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも最善を尽くす所存でございますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご機会がございましたらまたご来館いただければ幸いでございます。お忙しい中、貴重なご意見とご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月27日 07:19:40

お風呂は露天もありとても良かったです。
ただ、古いホテルの独特の匂いが苦手なので、そこさえ無ければお値段なりなので満足です。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年08月01日 10:55:46

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。コロナウィルス感染拡大という大変な時期にお越し頂けました事、心より感謝申し上げます。温泉にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。また伊豆にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部:内山

【素泊まりプラン】22時までのチェックインOK!自由気ままに「修善寺温泉」旅を楽しむ。

パター27さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

パター27さん [50代/男性] 2020年07月26日 14:32:21

3回目の利用です。
毎回同じ部屋を準備して頂き感謝しております。
わがままばかりですいません。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年08月01日 10:50:13

この度はリピートのご宿泊、誠にありがとうございました。コロナウィルス感染拡大という大変な時期にお越し頂けました事、心より感謝申し上げます。早くコロナウィルスが終息し安心してご旅行ができることを切に思います。なかなか遠出もしにくい状況ですが、落ち着きましたらまたお越し頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月04日 16:31:58

日曜日の宿泊のせいもあったのでしょうが、新型ウイルス騒動の影響で宿泊客が少なく、おかげでゆっくり過ごすことができました。修善寺温泉は初めての訪問でしたが、以前から一度は訪れたいと思っていた所だし、観光客が少なかったおかげで温泉街のいろんな場所をゆうゆうと散策できたのが、ないよりでした。ウイルス騒動で宿泊施設は大変な時期なのでしょうが、食事のお世話や管内の案内などを丁寧にしていただき、ほんとうにありがとうございました。
次は感染リスクなんかに振り回されない時に訪れて、夜の温泉街なども楽しみたいですね。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年04月04日 17:48:38

この度は、修善寺温泉ホテル滝亭をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。今現在、コロナウィルスの影響で不安や心配が絶えない状況の中、足を運んで下さったお客様方々には深く感謝の気持ちでいっぱいでございます。一刻も早い終息を願うばかりです。
また、ご機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【直前予約プラン】楽天限定!日程が合えばラッキー☆1泊2食付 修善寺温泉をお得に宿泊!
【縁側と入口がゆったりした和室12畳(バス・ウォシュレット付)】

ultrasoul2006さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

ultrasoul2006さん [40代/男性] 2020年04月03日 21:14:57

素晴らしかったです!
フロントの方も皆さん親切で、修善寺を満喫できました。
向かいの飲み屋さんもおススメです、ぜひ行ってもらえれば!

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年04月04日 11:50:18

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在をご満喫頂けましたご様子で大変嬉しくコメントを拝見させて頂きました。また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく光栄に存じております。重ねて厚く御礼申し上げます。ご機会ございましたら、またお越しいただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【朝食付お得Stay】気ままに修善寺「滝亭Simple Stay」。チェックイン22時まで。
【お部屋指定なし】

パター27さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

パター27さん [50代/男性] 2020年03月23日 15:01:44

値段から考えると最高だと思います。
部屋、大浴場等満足しました。
また利用させて頂きたいと思います。感謝。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年03月26日 12:17:10

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。これからもご満足いただけるプランをご提供できるようにスタッフ一同で努力して参ります。ご機会がございましたらまたご来館いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パウロ8世さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

パウロ8世さん [60代/男性] 2020年03月23日 12:38:17

時節柄と思いますが、「この料金でこの内容!よっかた!」って感じです。
また、食事処の係りの方から「こんな時に来て頂いて有難うございます。」と言ってもらいました。
来てよかったと思いました。
有難うございました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年03月26日 12:14:19

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。ありがたいお言葉を頂戴し感謝いたします。これからもご満足いただけるよう努力して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月23日 12:27:12

修禅寺も近いですが(歩いて5分もしない程度)、中心街より少し離れているのでとても静かでよかったです。お部屋は古さ故のカーペットのシミ等は多く見受けられますが、とても広くて日当たりも良く、あまり気になりませんでした。普段は中国の団体客がよく泊まるお宿だそうですが、時期的に日本人の方しか見掛けず、落ち着いて過ごせました。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年03月26日 12:12:20

この度は、修善寺温泉ホテル滝亭をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月20日 15:29:09

ウィルスの影響で空き部屋が多かったですが、従業員の方々が丁寧に対応頂きました。
食事の量、質も十分でとても満足です。
また、宿泊したいお宿でした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年03月20日 15:46:56

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。また何度でもご利用頂ける宿を目指し、精進して参りますので、今後も当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月20日 11:29:17

全体的に古臭いホテル。
部屋は広いが薄暗く、綺麗とは言い難い。
壁も薄く、隣の音がまる聞こえ。隣に泊まっていた男子大学生が騒いでいて非常に不愉快だった。部屋は全然空いていたはずなので、部屋割りも少し考えて欲しい。
眺めも隣接しているマンションのせいで最悪。
アメニティもバスタオル・タオル・ハブラシ・固形石鹸のみ。
バス付きでもボディソープやシャンプーどころかハンドソープすら常備されていないので注意。
食事は不味くはないが、圧倒的に量が少ない。
温泉は普通。
接客も良いとは言い難い。配膳の方は非常に丁寧でした。

楽天スーパーセールで半額でしたが、それでも満足には程遠いホテルでした。安く済ましたい方以外にはお勧めしません。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年03月20日 15:38:51

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中に、至らない点がありました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘を有り難く受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも最善を尽くす所存でございますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご機会がございましたらまたご来館いただければ幸いでございます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部:内山

いじわるジークさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

いじわるジークさん [50代/男性] 2020年03月18日 18:17:57

良いプランを見つけられてラッキーでした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年03月19日 14:22:47

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。宿泊プランにご満足いただきまして嬉しく思います。今後も、さらにご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同、頑張って参ります。また、ご機会がございましたらご利用頂けます様、何卒、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

Big Riverさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

Big Riverさん [50代/男性] 2020年03月18日 17:20:24

スーパーセールで半額でしたので、お安く利用できました。スタッフの皆さんの気持ちの良い接客で気分良く過ごしました。お料理やお風呂など満足です。経営的には大変でしょうが、時期的に外国人が居なかったのも良かったです。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年03月19日 14:20:16

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうこざいました。お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様からの嬉しいコメントは、私共スタッフにとって何よりの励みになります。これからもお客様に安心してお寛ぎいただき、ご満足いただけますよう努めて参ります。この度はお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただき誠にありがとうこざいました。また次回お客様をお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よちぷうさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

よちぷうさん [50代/男性] 2020年02月27日 19:52:53

6000円素泊まりで部屋はホテル側が選ぶ、というプランでした。一人です。
部屋は三人部屋くらいの広さで、綺麗でしたし、wifiも普通に使えました。
自分はビジネスホテルのような狭い部屋が好みで、広い部屋は好きではないのですが、
問題はありませんでした。
風呂は大浴場に入りました。自分は熱いお風呂が好きなので、大浴場だとあまり熱くないので
好きではありませんが、不満はありませんでした。
仕事の同行者(別の旅館宿泊)の車があったので移動も不便ではありませんでした。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年02月28日 17:15:05

この度は、当館へご宿泊いただきましてありがとうございました。お部屋につきましては、和室より狭めの洋室もございます。次回ご予約時にお申し付けくださいませ。4室しかございませんが空室がありましたらご対応させていただきます。貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。また、ご機会がございましたらご利用頂けます様、何卒、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月19日 03:04:23

建物の築年数を考えると宿泊料金は
妥当ではないか。
しかし床の間の埃、窓ガラスのレールにゴミが積もっているなど清掃が行き届いていない、チェックがされていない。
さらに使用前にもかかわらずバスタオルに女性の長い髪がついていたのには閉口した。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年02月22日 14:51:46

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら客室の清掃不備により、大変ご不快思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。常日頃より客室清掃には細心の注意を払うよう指導しておりましたが、私共の不注意がもとでご迷惑をおかけする結果となり、大変申し訳ございませんでした。今後は二度とこのような不手際のないよう客室スタッフ全員に注意喚起を促した次第でございます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも最善を尽くす所存でございますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また、ご機会がございましたらご利用頂けます様、何卒、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:内山

【50歳以上の方】 1名様以上ご一緒でお得に♪滝亭おすすめの地酒1本付『50歳以上限定プラン』

投稿者さん 2020年02月15日 19:18:06

とてもくつろげました。
景色がよく静かな場所です。お部屋は広くおどろきました。大満足です。
ただ例えば壁紙の汚れ等、細かいことを気にする方にはむかないと思います。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2020年02月21日 17:39:03

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。可能な限り設備面でも整えていきたいと思います。ご滞在中のご感想ならびに、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。ご機会がございましたらまたご来館いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。