パシフィックホテル鐺山 クチコミ・感想・情報

パシフィックホテル鐺山のクチコミ・お客さまの声

なかトシ2525さんの パシフィックホテル鐺山 のクチコミ

なかトシ2525さん [50代/男性] 2018年04月06日 16:02:04

ビジネスで泊まる方には良いかと思います。サービスも有りませんが、値段も安くてそれなりだと思います。
アメニティは歯ブラシとタオルのみで髭反りなどは有料です。
立地的に車でくる方しか利用できないと思います。

【和室(1部屋1人~3人)】

投稿者さん 2018年04月03日 16:16:19

出張で宿泊。
21時頃ホテルに着いたが、ホテルの周りには食事をするところも飲みに行くところもない。
コンビニは車で3分くらいの場所にあります。
部屋は広いがカーペットに染みが残ったままだったりと、ちょっと…な部分もありますが安いし寝るだけなら問題なし。

【シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2017年11月16日 00:16:32

幹線道路に近く施設は古かったもののソフト面は金額なりに満足のいくものでした
良かった所
・お風呂がユニットバスですが広め、かつ水圧強め
・作り付けの机が大きくて便利

残念だったところ、要望
・風呂場の換気扇のスイッチが常時点灯となっていましたが
非常にうるさく寝る時はさすがにとめないと・・・
・鏡が洗面所にしかなく、せっかく広い机があるのに朝の支度が不便でした
100均で売ってるようなものでもいいので卓上ミラーが欲しいです
折角女性用アメニティの準備もあって女性への優しさを感じるのに残念
・部屋に入った時ちょっと臭いが・・・と思いましたが、
窓を開けて廊下の消臭スプレーでなんとなくなくなりました
電子レンジを使おうとラウンジ?食堂?に行ったらなんの臭いだろう・・・
結構気になりました。
・なんとなくセキュリティに不安が・・・

残念だったところの方を多く書いてしまいましたが概ね満足しています
また次回サーキットに行くときは利用したいです

【シングル(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2017年10月16日 19:57:29

明らかに女性の名前で、禁煙室一泊二部屋を半年ほど前から予約していました。いざ宿に泊まるという時になり、到着が伝えていた時刻より少し遅れそうだったので電話すると台帳のミスでシングル一部屋しか用意していなかったと言われました。近隣でイベントがあり半年前でもホテルはほぼなく、すぐにキャンセル空きを調べましたがそれでも通常の数倍で出している所ばかりという時でした。宿のミスは明らかなので他のホテルでも良いから部屋を用意してくれと、こちらから、言いました。フロントの方が支配人に確認して連絡を入れると言うので折り返しを待った所、部屋が用意できたと。しかし宿に到着し、友達が4800円を4000円にまけると言われ案内された部屋はなんと別棟の食堂の隣にある従業員宿直室のような3畳ほどのたたみ部屋に布団が敷いてあったそうです。ちなみに隣は翌朝使用される朝食場、施錠出来るとはいえ普通の部屋に付いているようなドア一枚隔てて若い女性をそんな所に泊まらせるわけにはいきません。私の部屋に急いで来させましたが本当に一人用のシングルベッドしかなく、重たい布団を運び仕方ないので床に敷きました。遅い時間でトラブルがあってもと思っていましたが、友達の彼氏が激怒して苦情の電話を入れたせいか、翌朝友達には全額が私には500円が返金され、支配人と名乗る方が女性二人にも関わらず缶コーヒー二本を持って詫びに来られました。(ちなみに私は缶コーヒーを飲みません。)お詫びを頂いて申し訳ないのですがもう二度と利用しません。安かろう悪かろうの典型的なので宿です。禁煙室であるはずなのに非常に煙草臭く、荷物が全て洗わないと取れないほど臭い移りし、私は喉が弱いので痛めてしまいました。繁忙期に安くて空きがあるのである程度は悪いホテルなんだろうと予期していましたがここまでとは思いませんでした。

【シングル(禁煙ルーム)】

FUMBROSさんの パシフィックホテル鐺山 のクチコミ

FUMBROSさん [40代/男性] 2017年07月12日 09:55:44

いつも利用させて頂いております。
食事はとても美味しいと思います。

【シングル(喫煙可)】