府中アーバンホテル別館 クチコミ・感想・情報

府中アーバンホテル別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月22日 17:49:33

数ヶ月に一度利用させていただいています。

府中アーバンホテル別館 2019年02月26日 10:50:06

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は口コミにご投稿頂き、心より重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご不便な点・ご要望等は御座いませんでしょうか?
何か御座いましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

少しづつ春の気配を感じる季節となりました。
季節の変わり目、体調など崩しませんよう、
ご自愛下さい。

oyamasさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

oyamasさん [40代/男性] 2019年02月13日 14:17:05

駅から近く大変便利でした。WiFiも快適に利用できました。コインランドリーは洗剤自動投入で便利でした。

府中アーバンホテル別館 2019年02月15日 09:42:41

先日は市内数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は快適にお過ごし頂けたとのコメントを頂戴し、とても嬉しく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
これからも、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参ります。
また府中方面にご入用の際は、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月28日 17:22:10

朝食が美味しかったです。ちょうど良い種類でバイキングなのでおかわりもできて満足です。
バスのアヒルちゃん歓迎に癒され 持って帰りたかった…(我慢しました
ちょっと不手際があったのですがフロントに言ったらすぐに対応して頂けて その対応もほんとに丁寧で良かったです。ありがとうございました。

府中アーバンホテル別館 2019年01月30日 11:30:24

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
この度は不手際があり、誠に申し訳御座いませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
また不手際があったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後は不備のないよう、細心の注意を払い、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
府中方面にお越しの際は、また当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月28日 10:53:31

早朝から仕事で味の素スタジアムに行くため利用しました。
間違えて喫煙ルームを予約してしまったので若干臭いは気になりましたが、安いのに部屋が広くて清潔でとても良かったです。特にシャワーカーテンがきれいで、防炎認定のされているものでした。
疲れていたので、お風呂のアヒルちゃんが可愛くて癒されました。アヒルちゃんは持って帰っても大丈夫ですか?
近隣は夜中までやっている飲食店が多くコンビニも近いので、素泊まりでも快適でしたし、受付の方は夜中でも常駐していて、にこやかに対応してくれました。
また機会があればこちらのホテルを利用したいです。

府中アーバンホテル別館 2019年01月29日 10:24:31

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は数多くのコメントを頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
あひるちゃんは是非、お持ち帰り頂き、大切にして頂けたら幸いです。
次回はお客様のお家まで連れて帰ってあげて下さい。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにしております。

あきりん小町さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

あきりん小町さん [40代/女性] 2019年01月02日 16:13:54

府中駅近くなら、こちらのホテルはお勧めです!

確かに騒音は少しありますが、駅が近いので当たり前です。部屋では隣の部屋の流水音が聞こえたり、廊下からの話し声も聞こえますが、そこを気になさるなら ドアマンの居るような料金もそれなりのホテルを選ぶべきだと思います。

それを上回るくらい お部屋の清潔感は バッチリでした。
バストイレもとても綺麗で 気持ちよく過ごせました。
女性1人でも全く問題ありません。
ただパジャマと言うか寝巻きが 薄い上着だけなので、寒がりさんはパジャマ持参をお勧めします。

女性向けのアメニティーは無いですが フロントでDHCのお泊まりセットが200円で買えます。
それよりも、コンビニ ファミレス 100均 居酒屋 牛丼屋 パン屋 カフェにマクドナルド。駅が近いので何でもあります。

もちろんホテルでのルームサービスやモーニングもありました。

府中でのお仕事の時はまた利用します。

府中アーバンホテル別館 2019年01月08日 11:43:12

また、この度は数多くのコメントを頂戴し、フロント・メイクスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
防音等の件に関しましても、本部と協議し、少しでも改善が出来ればと思っております。
貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

寒さ厳しい日々が続いております。
またインフルエンザも流行しておりますので
お身体ご自愛下さいませ。

支配人

【連泊/素泊まりプラン】3泊以上がお得!!(無線wi-fi接続無料)

投稿者さん 2018年12月05日 23:06:17

部屋はキレイで満足。壁をつたって聞こえてくる水の音がしてうるさかった。スリッパは使い捨てでなかったのが残念

府中アーバンホテル別館 2018年12月06日 11:43:27

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
防音の件、スリッパの件に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、心より重ねて御礼申し上げます。
防音の件に関しましては、本部と協議し、改善に向け前向きに検討をさせて頂きたいと思います。
スリッパの件に関しましても合わせて検討課題とさせて頂きたいと思います。
お客様からのご意見を大切にし、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
また、府中方面にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

寒さ厳しい季節となって参りました。
お風邪などお召しになりませんよう、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年12月05日 22:48:20

コストパフォーマンスは高い

府中アーバンホテル別館 2018年12月06日 11:38:25

この度はコメントを頂戴し、心より重ねて御礼申し上げます。

寒さ厳しい季節となります。

投稿者さん 2018年12月02日 18:58:59

壁が薄いのか別の部屋からの物音が気になりました。
それ以外は、普通でした。

府中アーバンホテル別館 2018年12月06日 11:33:21

お隣の物音の件で、ごゆっくりとお休み頂く事が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
防音の件に関しまして、改善に向け前向きに検討をさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからも皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
また府中方面にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

寒さ厳しい季節となりました。

府中ーバンホテル別館

投稿者さん 2018年12月02日 14:16:47

駅近で探していたので条件はクリア、ホテルに向かう途中にコンビニ、100円スーパーもすぐ前にあり便利でした。部屋は狭いですが、寝るだけならいいと思います。

府中アーバンホテル別館 2018年12月06日 11:29:06

先日は市内数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
この度はコメントを頂戴し、心より重ねて御礼申し上げます。
お客様に安心、安全、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
また、府中方面にご入用の際は、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

今年の冬は夏日があったりと気温の変化が激しい年で御座います。

【◆禁煙ダブルルーム◆(禁煙フロア)】

ネギの山ちゃんさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

ネギの山ちゃんさん [50代/男性] 2018年11月25日 09:58:31

出張時は、いつも利用していますが、立地は最高、部屋は綺麗で満足しています。部屋担当の折り紙メッセージもいいですね。

府中アーバンホテル別館 2018年11月27日 11:59:22

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
この度はお褒めのお言葉を頂戴し、フロント・メイクスタッフ一同、大変うれしく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参ります。

秋の深まり紅葉の綺麗な季節となりました。
朝晩は冷え込みますので、お風邪などお召しになりませんよう、ご自愛下さい。

投稿者さん 2018年11月17日 21:49:57

値段がとても安かったので、施設が古かったりといったことを覚悟して泊まったのですが、清掃が行き届いた綺麗な部屋と、従業員の方の折り紙が添えられたお手紙やお風呂のアヒルなど、随所にほっこりとするサービスがされていてとても気持ちよく利用することができました。

立地も府中駅を出て道を渡ってすぐ。ホテル手前にコンビニもあり、申し分ないです。
前日に確認の電話がかかってきたホテルは初めてでびっくりしましたが……
出張が多いので色々なホテルに泊まっておりますが
このお値段で同じようなサービス・クオリティが望めるホテルはあまりない気がします。

府中方面にはあまり来ることがないのですが、またこちら方面に宿泊する際には
ぜひ利用させていただきたいと思うホテルでした。オススメです。ありがとうございました。

府中アーバンホテル別館 2018年11月20日 12:38:13

この度は沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

秋も深まり、紅葉の綺麗な季節となりました。
朝晩と冷え込んで参りました。

投稿者さん 2018年11月15日 01:09:49

年に何度か利用しています。
いつも従業員の方がみなさん親切で感じが良いです。
部屋に置いてある直筆の手紙やお風呂のアヒルも和ませてもらっています。
部屋が狭いのは分かるのですが、いつも荷物の置き場に困るため、空いているスペースに折り畳み式のテーブル等があると嬉しいです。

府中アーバンホテル別館 2018年11月17日 16:32:33

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は折りたたみテーブルの件、貴重なご意見を頂戴致しまして、心より重ねて御礼申し上げます。全室への設置にはお時間を頂いてしまいますが、貸出用の折りたたみテーブルをご用意させて頂くよう、改善をさせて頂きたいと思います。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

秋もすっかり深まり、朝晩と冷え込む季節となりました。

投稿者さん 2018年10月13日 01:01:46

府中駅、南口出口とあったがどの出口か分からず到着するまでに時間がかかった。南口西6出口と記載があればわかりやすかった。

府中アーバンホテル別館 2018年10月13日 11:33:38

先日は市内数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当日はご足労お掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
この度、ご指摘頂いた通り、府中駅の開発により、出口も増えて参りましたので、ネットの案内表記の変更をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
また機会が御座いましたら、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

すっかり秋の気配となりました。
季節の変わり目、お風邪などお召しになりませにょう、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年10月07日 09:46:51

静かで清潔な部屋で4泊過ごすことができました。スタッフの皆さんも感じが良いです。

府中アーバンホテル別館 2018年10月09日 13:37:38

この度は、数々のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様により一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

秋の気配が色濃くなって参りました。
朝晩は冷え込みますので、体調など崩しませんよう、ご自愛下さい。

【◆禁煙シングルルーム◆(禁煙フロア)】

hugo-soloさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

hugo-soloさん [50代/女性] 2018年09月01日 13:04:41

府中駅から出来るだけ近い所…で、こちらにお世話になりました。

ホテル自体は新しいとか、設備がすごいといったものでは無かったですが
フロントの方の笑顔、お部屋にあった手書きのメッセージ、可愛いピカチュウの折り紙、お風呂にいたアヒルちゃん等
スタッフの皆さんが日々気持ちを込めてお仕事されていることが伝わってきました。

府中で泊まることはそう多くはありませんが、また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

府中アーバンホテル別館 2018年09月06日 12:49:33

この度は数々のコメントを頂戴し、フロントスタッフ大変うれしく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。

9月に入り、少しづつ秋の気配が感じられる頃となりました。
季節の変わり目、体調など崩されませんよう、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年08月30日 19:58:49

どれも満足で快適に過ごさせてもらいました。

府中アーバンホテル別館 2018年08月31日 09:27:29

先日は市内数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂いまして、誠に有難う御座います。
この度は、快適にお過ごし頂けたとのコメントを頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。

まだまだ残暑厳しい日々が続いております。
体調など崩されませんよう、ご自愛下さいませ。

ゆーんてんさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

ゆーんてんさん [40代/女性] 2018年08月24日 18:19:55

8月18日に宿泊しました。外出するのにタクシーを呼んで貰いました。指定した時間にタクシーが到着しなくてソワソワしていたら、それを察してタクシー会社に到着時間の確認をしてくれ、暑い中、外でタクシーが来るまで待機して下さいました。

府中アーバンホテル別館 2018年08月28日 11:25:32

この度はお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。

残暑厳しい日々が続いております。
体調など崩されませんよう、ご自愛下さいませ。

【◆喫煙セミダブルルーム◆】

投稿者さん 2018年07月06日 00:48:33

コンビニも近くて便利な上、部屋は静かでとてもよく眠れました。部屋も丁寧に清掃されており清潔感がありとても快適でした。

2018年06月
府中アーバンホテル別館 2018年07月10日 11:25:21

先日は数あるホテルの中、府中アーバンホテル別館にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
この度はお褒めのお言葉を頂戴し、フロント、メイクスタッフ一同、大変うれしく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
また府中方面にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申しげます。

暑さ厳しい季節となりました。

モリサンマイ67さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

モリサンマイ67さん [50代/男性] 2018年05月31日 16:21:31

とにかく綺麗で良かったです。部屋も快適でした

府中アーバンホテル別館 2018年06月07日 10:59:41

先日は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
心より重ねて御礼申し上げます。

梅雨冷えが肌寒い季節となりました。

【5月末限定】シングル限定プラン

投稿者さん 2018年05月29日 07:32:28

アメニティが良かったです。部屋も思ったより広く快適でした。駅からも近く便利です。次は、レストランも利用したいと思いました。凄くお洒落な感じのレストランでした。

府中アーバンホテル別館 2018年05月30日 09:50:27

先日は数あるホテルの中、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
心より重ねて御礼申し上げます。
1階レストランはお気軽にご利用頂けるイタリアンレストランとなっております。
ご宿泊者のお客様限定のルームサービスもご用意が御座います。
また、レストランでお食事の場合は10%引きでご利用頂けますので、次回は是非ご利用下さいませ。

過ごしやすい季節では御座いますが、朝晩は肌寒い日も御座います。

支配人

【女性の方必見!!】レディースプラン!!(無線wi-fi接続無料)