府中駅から近いホテルを探していて、価格も手頃だったので利用しました。 府中駅周りは飲食店やコンビニ、商業施設もたくさんあるので何が必要になってもだいたいなんとかなる感じ。 いくつかのクチコミで見た電車の音というのはほとんど気になりませんでした。 化粧水などのアメニティも充実していて嬉しい。 連泊でしたが快適に過ごせました。 機会があったらまた利用したいと思っています。
お部屋も清潔で受付の方々の雰囲気も良かった。駅チカでコンビニも近くにあり環境が良かった。また利用したい。
チェックインチェックアウトは端末から実施するので、スムーズで問題なし。部屋はごくごく普通のビジネスホテルだが、少し清潔感が足りないような気がしました。私が喫煙者なので、喫煙用の部屋だったからかもしれません。
喫煙室に宿泊したんですがタバコの匂いがキツすぎた
立地がとてもいいと思いました。フロントの方も丁寧でした。
フロント担当者の対応がよかった。
コーヒーや何種類かある紅茶が自由で取れる。
部屋の清掃が行き届いており満足。
今回2回目の宿泊でした。 競馬場に行く時に利用しています。 駅からすぐで競馬場へも徒歩10分ぐらいで行けます。 電話の応対やお手紙など 心遣いが素晴らしいなと思います。 ひよこも毎回連れて帰って来てしまいます。 また利用したいです。
7月17日から連泊いたしました。 チェックインが遅くなりましたが笑顔で対応してくださいました。 掃除も行き届いておりましたが タオルなどの交換品がドア外に置いてなかったのは残念でした。
駅近で立地最高。目の前にコンビニあり(ローソン100)飲食店も近くに多数あり。
綺麗なお部屋でタバコばんばん吸えました。近くにコインロッカーやコンビニがあるので便利です。ありがとうございました。
府中駅から徒歩3分くらい、コンビニが近くにあり、駅周辺に飲食街がありとても便利です。
立地が良い!駅まで徒歩2分 シンプルなお部屋ですが、清掃が行き届いており、何一つ不満もございません。 また清掃員の方のお手紙やあひるさんに感動しました。 また泊まりたいです
いつも仕事で府中方面に来たら泊まってます! 風呂に少しカビがあったのが気になった以外良いホテルでした!
立地はいいのですが、そもそも府中駅の構造が分かりづらく少し迷いました。 (外壁工事をしていたこともあるが) ただ、スタッフさんの対応も良く、部屋も広かったので、コスパに合っていて満足です。 〈悪い点〉 シャワーがお湯と水を出すタイプなのは残念でした。 コンセントの位置が悪い。 窓外がお墓とかは気にならないです。 アヒルちゃんはお持ち帰りしました。 また利用したいです。
駅が近くて便利でした
東京競馬場に行くために泊まりました。 喫煙の部屋があるホテルが少なくなっているなか、部屋で喫煙できるのでよかった。 アヒルがおいてあったり、手紙や折り紙があったので、暖かみがあった。 唯一、部屋によっては、窓から墓地が目の前にあるので、気になった。なにも起こりませんでしたが(笑)
イコラブさんのライブが武蔵野アリーナであったので府中に宿泊しました。 普通のビジネスホテルという感じなので特別なものでもないですが、武蔵野アリーナのある飛田給駅から府中駅まで電車で5分程度、京王線の府中駅から降りて、歩いて2分ぐらいなのでとても利用するにはいい立地だと思いました。周りに飲食店もコンビニも多いのでとても便利だなと感じます。 特に不快に思うことはなく、安心して泊まれるホテルだと思います。 10年ぐらい前にも1度府中で研修と試験があり、このホテルに宿泊したことがありましたが、10年程度経っても当時と同じように綺麗な状態で営業しているので努力しているなと感じました。
コロナ前に3〜4回宿泊したことがあるホテルだったので、立地や設備等は分かってましたので、予約し、宿泊しました。 2泊目は、私が少し酔っ払いで、キーロックをしてしまったりしたのですが、丁寧な応対をしていただきまして、ありがとうございました。(酔っ払いで申し訳ありませんでした。) 気になったことといえば、エアコンが少し臭かったこと、標準で加湿器つき空気清浄機が欲しかったです。 あと、カミソリりケースが2泊目に、バストイレから無くなってしまっていたことです。 朝、利用して歯ブラシ等の、そばに、持参のカミソリと並べて置いていたのですが、なくなっていました。 500円くらいのモノなので諦めはつきましたが… でも、全般的には良かったです。ありませんでした。