府中アーバンホテル別館 クチコミ・感想・情報

府中アーバンホテル別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月05日 05:45:59

フロントの方の対応が親切で気持ちよかったです。使いやすい価格のためまた行こうと思います。

府中アーバンホテル別館 2021年01月07日 17:24:18

この度は府中アーバンホテル別館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お得なプランなどこれからもご提供させて頂ければと思っております。
    また府中にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
    季節の変わり目で体調も崩しやすい時期ですのでお身体にはご自愛ください。

府中アーバンホテル別館 スタッフ一同

【素泊まり】・駅近!ベーシックプラン(無線wi-fi接続無料)
    【◆禁煙セミダブルルーム◆】

投稿者さん 2020年11月12日 12:23:01

goto割等考えると府中では一番いいかと思います。

府中アーバンホテル別館 2020年11月13日 14:14:20

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    現在はキャンペーンもあり大変お得にご宿泊頂けるようになっております。

府中アーバンホテル別館 スタッフ一同

【期間限定】満員電車は『いやだぁ』ホテルから楽々出勤&テレワークプラン!(^^)!

投稿者さん 2020年11月12日 12:22:05

府中駅徒歩すぐなので助かります。

府中アーバンホテル別館 2020年11月13日 14:13:31

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    液から近くアクセスは良好となっておりますので、また府中にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

府中アーバンホテル別館 スタッフ一同

【素泊まり】3連泊以上がお得!!(無線wi-fi接続無料)

投稿者さん 2020年11月12日 12:21:31

コスパ的にもビジネス用途としてとても良いです。

府中アーバンホテル別館 2020年11月13日 14:11:57

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お得なプランこれからもたくさん販売させて頂く予定で御座います。

投稿者さん 2020年11月12日 12:20:45

ビジネスに最適です。

府中アーバンホテル別館 2020年11月13日 14:10:25

府中アーバンホテル別館 スタッフ一同

【素泊まり】3連泊以上がお得!!(無線wi-fi接続無料)

投稿者さん 2020年11月11日 18:34:11

駅近で便利です。ビジネスなら申し分ないでしょう。

府中アーバンホテル別館 2020年11月13日 14:10:01

投稿者さん 2020年10月11日 18:05:14

スタッフの方がとても親切でした(*^^*)置いてある手紙なども手書きで、とても綺麗な部屋をとても安く、さらに1000円のGoToクーポンまでもらえて満足でしかありません!

府中アーバンホテル別館 2020年10月12日 16:25:08

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    スタッフの接客やお部屋の手紙に温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝の気落ちでいっぱいで御座います。

府中アーバンホテル別館スタッフ一同

【サクッと府中旅】ビジネス&レジャーに!コロナ禍でも楽しめる♪観光マッププレゼントプラン(^^)/
    【◆禁煙セミダブルルーム◆】

takeshistyleさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

takeshistyleさん [40代/男性] 2020年09月17日 18:56:31

駅近くで、コンビニも近い。
    安くて、部屋も綺麗でした。

府中アーバンホテル別館 2020年09月30日 09:28:06

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年08月12日 19:16:24

駅からも近く、コロナ対策がしっかりしてまた利用したいと思います

府中アーバンホテル別館 2020年08月18日 16:42:12

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    コロナウィルス感染防止対策としてお客様にはご不便をお掛けすることもあると思いますが、これからも徹底して対策を行い、お客様に安心してご宿泊頂けるよう努めて参りたいと思います。
    また府中にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
    厳しい暑さが続いておりますのでお身体にはご自愛ください。

【テレワーク】ホテルでお仕事! 京王線府中駅徒歩2分

投稿者さん 2020年07月06日 14:47:39

コンビニも近くて便利ですが、部屋にインスタントコーヒーやお茶などの物があればいいと思います。

府中アーバンホテル別館 2020年07月08日 15:48:33

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    コロナウィルス感染予防対策の為、お茶はフロントにてお渡ししております。
    ご案内が不足しており、誠に申し訳御座いませんでした。
    これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。また府中にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
    雨季に入り、体調崩しやすい季節ですがお身体にはご自愛ください。

【◆喫煙セミダブルルーム◆】

投稿者さん 2020年06月22日 14:17:42

カーペットが少しベタつきました。あまりきれいでないのかな?

府中アーバンホテル別館 2020年06月25日 18:15:49

この度は府中アーバンホテル別館にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
    カーペットの清掃が行き届いておらず、誠に申し訳御座いません。
    今後このようなことのないよう、清掃を徹底させて頂きたいと思います。
    また府中方面へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

府中アーバンホテル別館

【室数限定】 シングル3900円!やっぱり会社でお仕事な方 応援プラン!

投稿者さん 2020年06月21日 18:28:23

歯ブラシが洗面所になかった。どこか別の場所だったんでしょうか?
    まぁ探すのも面倒だったから自分の使いましたが。
    夜チェックインしたら同じ階に団体客がいて部屋の中に集まって飲んでたらしくめちゃうるさい。間違って自分の部屋をノックされるしビックリ。フロントに伝えたが時間も遅いしそのうちお開きになるんじゃないでしょうかと言われました。注意ぐらいして欲しかったし、その日部屋は空きがある状態だったなら団体客と離してくれるぐらいの配慮が欲しかったです。エアコンも最初つかず前の宿泊の方が電源入れたまま部屋の鍵を抜くとなかなか電源復旧しないとの事。掃除の時に気がつくべきでは?10分以上蒸し暑い部屋ですごしなんだかなーって感じでした。もう利用はないかな。

府中アーバンホテル別館 2020年06月25日 18:06:49

アメニティに関しましてコロナウィルス感染拡大防止の為、フロントにてお渡ししておりますが、こちらのスタッフのご案内ができておらず、お客様には大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いません。
    また、団体のお客様への対応につきましては該当スタッフへ厳重注意し今後このような事が二度と起きないよう努めて参りたいと思います。
    またの機会が御座いましたら、是非ご利用頂ければと思います。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年06月09日 10:47:27

綺麗で快適です

2020年05月
    府中アーバンホテル別館 2020年06月11日 11:06:26

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お部屋でお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

府中アーバンホテル別館 副支配人

あかべい1957さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

あかべい1957さん [60代/男性] 2020年05月21日 19:07:03

駅から近くてフロントとレストランのスタッフの対応もよく
    気持ちよく泊まれました。
    府中に行く機会があればまた泊まりたいホテルです。

2020年05月
    府中アーバンホテル別館 2020年05月24日 12:11:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ”フロントとレストランのスタッフの対応もよく気持ちよく泊まれました”、とのお言葉を皆うれしく拝見させて頂きました。次回はレストラン「シマトネリコ」でランチ、ディナーも召し上がって頂ければと思います。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    吹く風も心地よい季節となりましたがお身体にはお気をつけ下さい。

駅近!ワンプレート朝食付きプラン

投稿者さん 2020年04月05日 19:50:24

夜遅い急な予約と到着だったにもかかわらず、スムーズに対応していただきました。
    大変快適でした。

2020年04月
    府中アーバンホテル別館 2020年04月07日 16:40:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    大変快適、とのお言葉を頂き皆嬉しく拝見させて頂きました。次回はぜひ1Fイタリアンレストラン  シマトネリコでランチ、ディナーをゆっくり召し上がって頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年03月09日 18:37:55

駅チカなのでとても便利です。

府中アーバンホテル別館 2020年03月11日 13:17:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    京王線府中駅西6番出口より1,2分ですので駅からは
    近い立地になっております。飲食店等も多数ございますのでお選び頂けるとおもいます。
    次回はぜひ当ホテル1F,
    イタリアンレストラン「シマトネリコ」もご利用頂ければ幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    日に日に暖かくなってまいりましたがお身体にはお気をつけ下さい。

【◆喫煙セミダブルルーム◆】

麻生3号さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

麻生3号さん [60代/男性] 2020年02月16日 15:34:00

駅から近い!
    コスパが高く、特に朝食は内容もスタッフの対応も大変満足できるものでした!

府中アーバンホテル別館 2020年02月21日 13:39:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食の内容、スタッフへの評価うれしく拝見させて頂きました。次回はレストランシマトネリコでの
    ランチ、ディナーもお楽しみください。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    気候も少しづつ過ごしやすくなってまいりましたがお身体にはお気をつけ下さい。

【◆禁煙シングルルーム◆(禁煙フロア)】

投稿者さん 2020年02月09日 15:48:00

駅に近く綺麗でスタッフさんの応対も丁寧でした。たまたまエレベーターの真横の部屋だったのですが、音が気になりました。

府中アーバンホテル別館 2020年02月13日 14:58:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの対応も丁寧でとのコメントをうれしく
    拝見させて頂きました。
    エレベーターの音につきましてはご迷惑をお掛け
    致しました。次回ご宿泊の機会がございましたら
    エレベーターから離れた部屋をご用意いたします。
    まだまだ寒い日が続きますがお身体にはお気をつけ下さい。

【◆禁煙シングルルーム◆(禁煙フロア)】

投稿者さん 2020年02月09日 15:26:59

今回府中本町駅からの利用だったので、多少は歩いたが比較的好立地な場所で行きやすかった。だが、朝食の時間をもう少し遅くまで延ばしてほしいと感じた。

府中アーバンホテル別館 2020年02月13日 15:04:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食の時間に付きましてはレストラン担当者も含めて今後検討させて頂きます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    寒さ厳しい毎日、お身体にはお気をつけ下さい。

府中アーバンホテル別館 支配人

駅近!食べ放題の朝食付プラン(無線wi-fi接続無料)
    【◆禁煙セミダブルルーム◆(禁煙フロア)】

投稿者さん 2020年01月31日 21:46:18

広い部屋が空いていたとのことで、お部屋を変更いただきました。以前にも泊まったことのあるお部屋でしたが、今回も快適に過ごせました。

府中アーバンホテル別館 2020年02月05日 09:50:09

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    快適にとのコメント、うれしく拝見させて頂きました。お部屋のご希望等お気軽にフロントまでご相談下さい。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    まだまだ寒さが続きますがお身体にはお気をつけ下さい。

【◆禁煙セミダブルルーム◆(禁煙フロア)】