府中アーバンホテル別館 クチコミ・感想・情報

府中アーバンホテル別館のクチコミ・お客さまの声

lala6244さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

lala6244さん [40代/男性] 2018年01月17日 23:03:33

スタッフの皆さんが笑顔での対応なので、気持ち良く過ごす事ができました。
ビジネスホテルですが他のビジネスホテルにはない気配りも素晴らしいと思いました。

アヒル家族は妻がとても喜んでくれました。
また近くに宿泊の機会があればお世話になりたいと思います。

府中アーバンホテル別館 2018年01月20日 12:13:14

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
この度は沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
アヒルちゃん家族もお客様に可愛がられ、とても幸せです。
これからもお客様にまた来たい!と思って頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにしております。

寒さ厳しい日々が続き、来週は雪も降る予想となっております。
お風邪などお召しになりませんよう、ご自愛下さい。
奥さまにも宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2018年01月13日 02:24:27

フロントの方の対応が親切で、とても気持ちよく宿泊できました。

府中アーバンホテル別館 2018年01月13日 10:04:00

先日は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
この度はお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご不便な点は御座いませんでしたでしょうか?
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
また府中方面にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

寒さ厳しい日々が続いております。
お風邪などお召しになりませんよう、
ご自愛下さい。

投稿者さん 2018年01月11日 10:01:50

娘がツイッターでアーバンホテルのあひるちゃんを見ていいなと言っていたので、いつか機会があれば泊まってみたいと思っていました。近くのイベントに行く際にアーバンホテルでも口コミの良いこちらに決めました。娘はバスタブのあひるちゃんに大喜び。旅行好きでホテルは結構泊まっていますが、こちらのスタッフさんは一番ではないでしょうか。フロントの方も素晴らしくてお部屋に上がる時、エレベーターが閉まるまで見送っていただいてびっくり。部屋がわからなくて探していると清掃中の女性の方が案内してくださいました。皆さん親切でやさしくて感謝です。お部屋は普通でしたが清掃もきちんとされていて快適。あひるちゃん、お手紙、折り紙に癒されました。噂通りのお墓ビューでしたが娘はお墓は供養されてるから怖くないでしょ、と。立地はわかりやすくて駅からすぐ近くです。ほっこりと素敵な思いでとなりました。また泊まってみたいですね。

府中アーバンホテル別館 2018年01月13日 09:57:56

先日は数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂き、またツイッターをご覧頂き、誠に有難う御座います。
この度は数々のお褒めのコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
当ホテルグループは多摩地区、都心地区に12か所御座います。
またどちらかにご入用の際は、当ホテルグループをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
どのホテルでもあひるちゃんがお客様のお越しをお待ちしております。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにしております。
お嬢様にも宜しくお伝え下さいませ。

寒さ厳し日々が続いております。
体調など崩されませんよう
ご自愛下さい。

【◆禁煙ダブルルーム◆(禁煙フロア)】

投稿者さん 2017年12月11日 17:55:34

喫煙室しかなく予約しましたがタバコの匂いはしませんでした。とにかくスタッフさんが皆丁寧で感じが良かったです。
色々な所でサービスを考えてくれてるなという感じでとても気持ち良く帰ってきました。
駅から近いのですが、ホテルに行く時はなぜか迷い、駅に向かう時はうわーすぐじゃんというのを2日間繰り返しました笑
でも本当に駅に近いし、コンビニ、ファミレス、居酒屋なんでもあってとても便利だと思います!

府中アーバンホテル別館 2017年12月18日 10:41:48

この度はお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に今以上ご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
また府中方面にご入用の際は、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

寒さ厳しい季節となりました。

【◆喫煙セミダブルルーム◆】

投稿者さん 2017年12月04日 12:22:51

今回の二食付プランは出張コスパとしては非常に良いプランでした。

府中アーバンホテル別館 2017年12月09日 09:45:36

ご滞在中、ご不便な点など御座いませんでしたでしょうか?

寒さ厳しい季節となりました。

支配人

。o○♪朝食・夕食 2食付!満腹プラン♪○o。(無線wi-fi接続無料)
【◆喫煙シングルルーム◆】

みずはるのさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

みずはるのさん [50代/男性] 2017年11月30日 21:08:53

駅に近く値段もお手頃で良いと思います。

府中アーバンホテル別館 2017年12月03日 09:57:03

先日は数あるホテルの中より府中アーバンホテル別館にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中ご不便な点は御座いませんでしたでしょうか?
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

寒さが一段と増して参りました。

【◆禁煙シングルルーム◆(禁煙フロア)】

はるよこいさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

はるよこいさん [50代/男性] 2017年11月19日 16:49:03

駅から近く、スタッフの方々は親切だし、部屋はシンプルですが必要なものは揃っているので快適でした。他の方のコメントにもあるとおり、南側(?)の部屋の窓の外はお寺の墓地に面していますが、私は6階だったからかまったく気にならず。宿泊料を考えると十分でした。府中へ行く際はまた宿泊したいです。

府中アーバンホテル別館 2017年11月20日 10:09:40

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は数々のコメントを頂戴し、心より重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に安心、安全、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
また府中にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

すっかり秋も深まり、肌寒い日々が続いております。
体調など崩されませんよう、ご自愛下さい。

投稿者さん 2017年11月05日 17:19:18

フロント初め、働いている皆さん感じが良くて、朝食もとても美味しかったです。

府中アーバンホテル別館 2017年11月06日 12:31:26

先日は市内数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は数々のお褒めのお言葉を頂戴し、フロント、レストランスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に今以上、ご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

秋も深まり、朝晩と冷え込みが増して参りました。

【◆喫煙セミダブルルーム◆】

投稿者さん 2017年10月23日 17:11:52

先日お世話になりました。

いいホテルですね。

ホスピタリティを随所に感じ取れました。

台風の只中、チェックイン時に差し出されたタオル、手書きのメッセージカード

ひっそりと佇むアヒルちゃん・・・

帰りのエレベーターでリネン屋さんと一緒になりましたが、エレベーターを使っていることの詫びとホテル利用のお礼をいただきました。なかなか無いことです。

お食事もおいしくいただきました。

また利用させていただきます。

府中アーバンホテル別館 2017年10月25日 14:54:43

先日は数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。

秋も深まり、時には冬のような寒さの日も御座います。
お風邪などお召しになりませんよう、ご自愛下さいませ。

ま~きぃさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

ま~きぃさん [40代/男性] 2017年10月16日 10:50:21

部屋は広々してるので、狭い部屋が苦手な方には良いと思います。

府中アーバンホテル別館 2017年10月21日 11:51:29

先日は市内数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中、ご不便な点は御座いませんでしたでしょうか?
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るよう、日々努めて参ります。
また、府中方面にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

すっかり秋が深まり、肌寒い日が続いております。
お風邪などお召しになりませんよう、ご自愛下さいませ。

【◆禁煙シングルルーム◆(禁煙フロア)】

winter SALEさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

winter SALEさん [30代/男性] 2017年10月07日 11:59:27

仕事で帰れなくなり急遽利用しました。駅から近く立地良い。コンビニも近くにあり良い。部屋の壁は薄いがいびきが若干聞こえる位。ユニットバスは意外と広い(深い)。コスパは良いホテルだと思います。

府中アーバンホテル別館 2017年10月11日 12:56:13

またこの度はコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
壁の件で御座いますが、防音を強化するよう前向きに検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。

お仕事がお忙しいとは存じますが、夏の疲れも出やすい時期でも御座います。
体調を崩されませんよう、ご自愛下さい。

投稿者さん 2017年09月24日 20:44:35

新宿駅で(予算内で質が一定以上の)ビジネスホテルが満室だったので、範囲を広げて探してみたらこのホテルが見つかりました。
府中駅西口から近く、道中にもコンビニがあり便利です。

かなり安いプランでしたが、部屋も広く十分清潔であり、細かい所に色々と気の利いたホスピタリティが感じられました。
コンセントのタコ足がありがたかったです。

固形石鹸がオプションで備えてあるか、あるいはハンドソープのヌルヌルが残らないものだと個人的には嬉しいと思います。

もしまた京王線沿線で用事があるときは、最有力候補に入れようと思います。

府中アーバンホテル別館 2017年09月25日 12:31:18

先日は新宿近辺でホテルをお探しのところ、府中までご足労頂き、誠に有難う御座います。
また数々のコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
石鹸の件につきましては、前向きに検討をさせて頂きたいと思っております。
貴重なご意見を頂戴し、誠に有難う御座います。
また都内でご宿泊の際は、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

秋の気配が近づいて参りました。
夏の疲れも出やすい時期でも御座います。
体調など崩されませんよう、ご自愛下さい。

支配人 星野

【週末限定プラン】9/22・23・24の限定プラン!

投稿者さん 2017年09月22日 17:30:10

今回初めて利用させていただきましたが、全体的に好印象でした。
まず、フロントの係の方からホテルの説明などをしていただきました。
食事や公式HPの紹介など、笑顔でお教え頂きとても丁寧でした。

お部屋も不便なく、丁度よい広さで狭い印象はありません。
清潔感があってとても満足です。

今回、星3にいたしました2点(立地・食事)について。
まず、食事は有料のプランで、宿泊日の都合上利用をしていないので星3とさせていただきました。
次に立地について。
こちらのホテルで唯一の引っかかりポイントは立地だと思いました。
新宿駅から京王線乗換えなしで来れるものの、新宿から少し離れていて移動に時間がかかります。
また、今回宿泊させて頂いたお部屋の真正面が一般のマンションのようでお互いに見える(見られる)感じに思いました。
ただしお部屋のカーテンを閉めれば全く気にならず、外の音も気になるような事がなかったので星3にさせていただきました。

お値段もお手頃なのにこれほどのサービスをしていただけるのはなかなかないと思いました。
また利用したいです。

府中アーバンホテル別館 2017年09月25日 12:18:51

先日は数あるホテル中、当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は数々のコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食、ご夕食ともに有料にはなりますが、次回は是非、ご利用頂ければ幸いで御座います。
お部屋からの景観に関しましても、対応策を前向きに検討させて頂きたいと思っております。
貴重なご意見を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。
これからもお客様からのご意見を大切にし、より快適にお過ごして頂けるよう、日々努めて参ります。

少しずつ秋の気配が近づいて参りました。

支配人 星野

1時間早めにご案内!アーリーチェックインプラン(13:00~)(無線wi-fi接続無料)
【◆喫煙シングルルーム◆】

makotossanさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

makotossanさん [40代/男性] 2017年07月30日 02:50:26

出張で使いました
立地もよく、掃除も行き届いていました

府中アーバンホテル別館 2017年08月04日 15:59:45

先日は数あるホテルの中、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は口コミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
また府中方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

暑さ厳しい日々が続いております。

【◆禁煙シングルルーム◆(禁煙フロア)】

ryokich2004さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

ryokich2004さん [40代/男性] 2017年07月13日 16:53:29

駅近で良かったと思います。ただ、窓をあける景色がなんとも微妙でした。

府中アーバンホテル別館 2017年07月15日 09:41:00

この度は数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
またコメントをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、日々努めて参ります。
また機会が御座いましたら、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

暑さ厳しい日々が続いております。

投稿者さん 2017年06月21日 15:57:41

駅から近く、立地は良かったです。

府中アーバンホテル別館 2017年06月23日 15:45:40

先日は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中、ご不便な点は御座いませんでしたでしょうか?

日々、暑さが増して参りました。

Aさん5576さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

Aさん5576さん [40代/男性] 2017年06月14日 13:13:48

便利で良かったです。駐車場に融通がきけばもっと良かったです。また、利用したいと思います。

府中アーバンホテル別館 2017年06月15日 10:52:30

先日は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
この度はコメントをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

過ごしやすい季節では御座いますが、
寒暖の差が激しく、肌寒い日も御座います。

【◆禁煙セミダブルルーム◆(禁煙フロア)】

投稿者さん 2017年03月26日 14:13:17

リピーターです

府中アーバンホテル別館 2017年03月30日 09:37:03

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

季節の変わり目、お風邪などお召しになりませんよう、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年03月26日 14:09:01

リピーターです。

府中アーバンホテル別館 2017年03月27日 10:07:39

いつも当ホテルをご贔屓頂きまして、誠にありがとう御座います。
ご滞在中、お気づきの点、ご要望など御座いましたら、ご意見を頂ければ幸いで御座います。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

日毎に春が近づいて参りましたが、寒の戻りも御座います。
季節の変わり目、体調など崩されませんようご自愛下さいませ。

【◆喫煙シングルルーム◆】

angels30ws58さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

angels30ws58さん [50代/男性] 2017年03月19日 18:14:22

今回初めて利用しました。都心での仕事だったのですが、あえて郊外にしました。
とにかく不満はありません。強いて言えば窓からの景色がお墓というくらいです。
フロントのサービスも良く、部屋には手書きのメッセージとトトロの折り紙。すごく癒されました。アメニティも問題なく、部屋も広くとても安らぐことが出来ました。
是非また必ず利用したいです。
朝食も種類は多くはありませんが、とても美味しかったです。納豆が二種類あったのも良かったですし、ご飯もとても美味しかったです。
夜遅くチェックインしたのですが、ゆっくり休むことが出来ました。

府中アーバンホテル別館 2017年03月21日 12:59:25

また、この度は数々のお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のお言葉を励みに、より一層ご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
また府中方面にご入り用の際は、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

少しづつ春が近づいて参りました。
季節の変わり目、体調など崩されませんよう、
ご自愛下さいませ。