府中アーバンホテル別館 クチコミ・感想・情報

府中アーバンホテル別館

府中アーバンホテル別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月21日 19:49:26

喫煙なので覚悟はしていましたが、部屋がくさすぎて窓を開けても頭痛がしてしまい、宿泊せずに帰りました。
    受付の方のサービスは良く、細かな気遣いもありましたが、部屋の臭いがとにかくくさすぎます。

府中アーバンホテル別館 2021年09月22日 17:29:56

この度は府中アーバンホテル別館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    生憎、当日は禁煙ルームが満室となっておりお客様のご希望のお部屋をご用意できず誠に申し訳御座いません。
    喫煙ルームにつきましても快適にお過ごし頂けるよう、日々改善に努めたいと思います。
    またのご来館もお待ちしております。
    季節の変わり目でお身体にもご自愛くださいませ。

府中アーバンホテル別館 スタッフ一同

【秋季限定】ゆったり12時アウト秋を満喫!秋旅プラン♪
    【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年07月04日 18:26:09

値段相当でした

府中アーバンホテル別館 2021年07月05日 13:48:04

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    常にお客様に満足して頂けるホテルになるよう日々努力致します。

【朝食付き】駅近!ワンプレート朝食付きプラン

投稿者さん 2021年07月03日 22:02:01

駅から近くて、コンビニも近くにありとても便利。部屋もきれいで、手書きのメッセージやあひるさんが出迎えしてくれて、癒されます。

府中アーバンホテル別館 2021年07月05日 13:47:19

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    常にお客様に満足して頂けるホテルになるよう努力致します。

【朝食付き】駅近!ワンプレート朝食付きプラン

投稿者さん 2021年07月03日 11:08:17

綺麗なホテルです!

府中アーバンホテル別館 2021年07月05日 13:45:36

いつも府中アーバンホテル別館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様に満足して頂けるホテルになるよう努力致します。

府中アーバンホテル別館 スタッフ一同

【素泊まり】・駅近!ベーシックプラン(無線wi-fi接続無料)

投稿者さん 2021年05月31日 10:50:29

駅チカなのでとても便利です。

府中アーバンホテル別館 2021年05月31日 11:31:08

投稿者さん 2021年05月08日 16:01:58

よかったです!また来ます!

府中アーバンホテル別館 2021年05月10日 11:47:07

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    また府中にお越し頂けるとの事、お待ち申し上げております。

府中アーバンホテル別館 スタッフ一同

【GW限定】ゆったり12時アウトGW満喫!春旅プラン♪

投稿者さん 2021年04月25日 19:13:12

初めての利用でしたがスタッフの対応も良く、部屋には折り紙と直筆の手紙があって細かいところにおもてなしの心がありました。
    また利用したいです。

府中アーバンホテル別館 2021年04月26日 09:58:20

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お部屋に設置しています折り紙や手紙は季節毎にスタッフが作成しています。
    お喜び頂けて嬉しい限りです。
    また府中にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
    世の中が大変な状況ではありますが、また機会が御座いましたら是非お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2021年04月25日 19:06:01

いつもお世話になっております。毎回スタッフのみなさんの対応が笑顔かつ丁寧でとても気持ちがいいです!部屋もしっかりと清掃されていてとても綺麗です!
    府中では1番いいホテルだと思います!
    また機会があったら利用します。

府中アーバンホテル別館 2021年04月26日 09:50:48

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    また、たくさんの温かいお言葉にスタッフ一同大変感動し、これからも全てのお客様に満足して頂けるホテル作りを行っていきたいと思います。
    また府中にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
    季節の変わり目で体調も崩しやすい時期ですのでお身体にはご自愛ください。

シフォン7685さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

シフォン7685さん [60代/女性] 2021年04月04日 08:58:28

3月31日に宿泊しました。宿泊の確認電話を頂きました。チェックインの時に必要なアメニティを頂けるのは良いやり方と思った。スタッフの接客も笑顔でよかった。素泊まりのプランだったが朝食、お願いできるか聞いたところ材料があるので大丈夫と心良く用意して下さありがとうございました。今回1日に山梨に行くので首都高の渋滞に巻き込まれないように前日に出発し、正解でした。お陰様で中央高速にスムーズの乗れました。たった一つ気になったのは睡眠時、電車の音が気になったことです。可愛い折り紙のウサギがあり、またアヒル探しも和みました。アヒルさん、我が家の風呂場に仲間入りしました。お世話様でした。

府中アーバンホテル別館 2021年04月06日 12:57:31

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    睡眠時に電車の音が気になったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
    次回は線路側と反対のお部屋をご用意できるよう準備させて頂きます。

府中アーバンホテル別館 スタッフ一同

【首都圏☆春休み】サクッと府中旅 ビジネス&レジャーに!コロナ禍でも楽しめる♪観光マップ付き☆

投稿者さん 2021年03月30日 17:25:21

禁煙シングルルームを利用しました。
    駅からかなり高くて、コンビニもすぐ近くにあり、立地条件最高です!
    初めて伺いましたが、お部屋は清潔感があり、とても綺麗でした(^^)
    また、スタッフの方からのメッセージ等もお部屋に用意してあったので、嬉しかったです!
    また利用させてもらいます。ありがとうございました。

府中アーバンホテル別館 2021年04月02日 15:15:35

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お得なプランなどこれからもご提供させて頂ければと思っております。

投稿者さん 2021年01月05日 05:45:59

フロントの方の対応が親切で気持ちよかったです。使いやすい価格のためまた行こうと思います。

府中アーバンホテル別館 2021年01月07日 17:24:18

投稿者さん 2020年11月12日 12:23:01

goto割等考えると府中では一番いいかと思います。

府中アーバンホテル別館 2020年11月13日 14:14:20

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    現在はキャンペーンもあり大変お得にご宿泊頂けるようになっております。

府中アーバンホテル別館 スタッフ一同

【期間限定】満員電車は『いやだぁ』ホテルから楽々出勤&テレワークプラン!(^^)!

投稿者さん 2020年11月12日 12:22:05

府中駅徒歩すぐなので助かります。

府中アーバンホテル別館 2020年11月13日 14:13:31

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    液から近くアクセスは良好となっておりますので、また府中にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

府中アーバンホテル別館 スタッフ一同

【素泊まり】3連泊以上がお得!!(無線wi-fi接続無料)

投稿者さん 2020年11月12日 12:21:31

コスパ的にもビジネス用途としてとても良いです。

府中アーバンホテル別館 2020年11月13日 14:11:57

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お得なプランこれからもたくさん販売させて頂く予定で御座います。

投稿者さん 2020年11月12日 12:20:45

ビジネスに最適です。

府中アーバンホテル別館 2020年11月13日 14:10:25

府中アーバンホテル別館 スタッフ一同

【素泊まり】3連泊以上がお得!!(無線wi-fi接続無料)

投稿者さん 2020年11月11日 18:34:11

駅近で便利です。ビジネスなら申し分ないでしょう。

府中アーバンホテル別館 2020年11月13日 14:10:01

投稿者さん 2020年10月11日 18:05:14

スタッフの方がとても親切でした(*^^*)置いてある手紙なども手書きで、とても綺麗な部屋をとても安く、さらに1000円のGoToクーポンまでもらえて満足でしかありません!

府中アーバンホテル別館 2020年10月12日 16:25:08

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    スタッフの接客やお部屋の手紙に温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝の気落ちでいっぱいで御座います。

府中アーバンホテル別館スタッフ一同

【サクッと府中旅】ビジネス&レジャーに!コロナ禍でも楽しめる♪観光マッププレゼントプラン(^^)/
    【◆禁煙セミダブルルーム◆】

takeshistyleさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

takeshistyleさん [40代/男性] 2020年09月17日 18:56:31

駅近くで、コンビニも近い。
    安くて、部屋も綺麗でした。

府中アーバンホテル別館 2020年09月30日 09:28:06

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年08月12日 19:16:24

駅からも近く、コロナ対策がしっかりしてまた利用したいと思います

府中アーバンホテル別館 2020年08月18日 16:42:12

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    コロナウィルス感染防止対策としてお客様にはご不便をお掛けすることもあると思いますが、これからも徹底して対策を行い、お客様に安心してご宿泊頂けるよう努めて参りたいと思います。
    また府中にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
    厳しい暑さが続いておりますのでお身体にはご自愛ください。

【テレワーク】ホテルでお仕事! 京王線府中駅徒歩2分

投稿者さん 2020年07月06日 14:47:39

コンビニも近くて便利ですが、部屋にインスタントコーヒーやお茶などの物があればいいと思います。

府中アーバンホテル別館 2020年07月08日 15:48:33

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    コロナウィルス感染予防対策の為、お茶はフロントにてお渡ししております。
    ご案内が不足しており、誠に申し訳御座いませんでした。
    これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。また府中にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
    雨季に入り、体調崩しやすい季節ですがお身体にはご自愛ください。

府中アーバンホテル別館

【◆喫煙セミダブルルーム◆】