朝食は2種類から選べます。この値段なら十分。
シングル 【禁煙】新宿駅から近くて、清潔感もあり、美味しい朝食も頂けて大満足です! スタッフの方も丁寧で笑顔が素敵な方々でした また機会があればまた行きたいホテルです
駅から少し歩きますが、静かでゆっくり休めました ルームキーがレトロちょっと開けるのに手こずりました 洗面台にヒビがあったりと、ところどころ古くても清潔にされている感じで良かったです 朝食も栄養バランス良くおいしかったです
アナクスも含めて複数回の利用です。門限があること、事前にどこから来るのか、と聞くのはなんか違和感を感じますが(予約の段階で住所はわかるはず)とてもいいホテルです!とても快適で朝ごはんも美味しく問題なしです!駅からも遠くない距離といえます。また利用します
新宿のホテルでコスパが良いのであまり期待はしていなかったのですが、お部屋も古さはありますが狭くなく清潔で落ち着けました。朝食も洋食と和食があり2泊したのでそれぞれ頂きましたが美味しかったです。観光でも移動が便利なのでまた利用したいです。
受付の方がとても親切でした。 朝食ものんびり食べられる雰囲気でした。
何度もリピートしています。 建物は古いですが、清掃はしっかりされており綺麗です。 新宿ですが、夜は静かです。 新宿で朝食付きでこの値段はコスパ十分です。 その朝食も美味しいです。
何度も利用してます
目的地からも近いので、雰囲気含めいいホテルでした。次回も利用したいのですが少しずつ宿泊費が上がっているので思案が必要です。
いつもながら、お世話になりました。ありがとうございました。
朝食付きは有り難かった。
シャワーが弱いのと水の音が気になりました。 ホテルは古いです 新宿でこの金額なら。。。 朝食はおいしかったです。
受付の方は感じよかったですが 部屋のWi-Fi繋がりが悪かったり お風呂お湯抜いたら トイレの方が水浸しなど 少し残念でした
シングル 【禁煙】フロントの方が親切でした。
シングル 【禁煙】東京レガシーハーフマラソンの前泊で新宿に宿が取れただけで良しとしましょう👍
シングル(喫煙)古いですが、接客は丁寧で気持ち良いです。 ただ、虫(コバエ?)がいます
宿泊の数日前に急遽予約。 新宿駅から少し歩きますが、道中様々な店があるので誘惑多め。 門限深夜1時という制約がありますが、欲望には勝てません。 部屋は少し古めですが、寝泊まりするには丁度良い。 無料の朝食サービスの和食が疲れたビジネスマンの身体に沁み渡ります。
外出していたため、門限ギリギリになってしまいましたが…時間前に心配のお電話を頂きました。申し訳ありませんでした。 確かに建物は古めでしたが…ホテル代高騰の中、この価格でなら、妥当かなと……朝食もしっかりと頂き(ご飯大盛り?!wwww)東京での宿泊はここ…と思いました ありがとうございました
新宿駅から徒歩10分でこの値段はとてもお手頃だと思います。フロントの方も親切。無料の朝食がつくのもうれしいです。コンビニや飲食店もすぐそばにあり便利です。
仕事で使うには十分のホテルです