ビジネスホテル新宿タウンホテル クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル新宿タウンホテル

ビジネスホテル新宿タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

nakae4072さんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

nakae4072さん [30代/女性] 2021年01月01日 17:10:03

新宿駅から近く、それでいて静かなところでとてもリラックスできました。こじんまりしたホテルでフロントの方もお掃除の方も感じが良く気持ちよくチェックアウトできました。今回年末で朝食はなかったのですが、写真を見たらとてもおいしそうな和食定食だったので次回は食べてみたいです。

【シングル(禁煙)宿泊してテレワーク 27inフルHDモニター】

セぇんせいさんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

セぇんせいさん [50代/男性] 2020年12月27日 23:50:02

これからも東京に行く時は使用したいと思ってます

【シングル(禁煙)★出張にも便利 ゆっくり休んで朝食付き】

善光寺ー長野さんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

善光寺ー長野さん [60代/男性] 2020年12月23日 18:36:24

暖房機の不調でフロントに連絡して親切に対応して頂きました。12時に到着して荷物を預かって頂いたり駐車場を案内して頂いたり親切にしていただきました。

投稿者さん 2020年12月19日 19:36:46

ゆっくり休めました
    朝食は、おかわりもできるようですが、最初の一杯でお腹いっぱいになりました。

【ツイン(禁煙)★出張にも便利 ゆっくり休んで朝食付き】

akko1420さんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

akko1420さん [40代/女性] 2020年11月30日 18:54:14

出張で使わせて頂いております。
    大久保駅から近くアクセスはいいと思います。
    部屋は古いですが清潔ですので満足してます。
    接客も感じの良い応対です。とても満足してます。

投稿者さん 2020年11月27日 21:45:49

新宿駅に近く大変便利。
    お風呂のお湯の出が少し悪かった。
    朝食付きでこの値段はかなりお得でした。

【シングル(禁煙)★出張にも便利 ゆっくり休んで朝食付き】

akko1420さん [40代/女性] 2020年11月16日 17:43:58

ゴーツーキャンペーンとはいえ、とても安く宿泊出来て感謝です。
    週一で新宿に出張に行っているので助かります。
    駅にも近くて朝食が付いているのがいいです。

投稿者さん 2020年11月13日 18:21:52

立地とお値段は申し分ない。サービスの朝食が7時からなので食べられなかったのが残念。
    部屋は普通の昔からあるホテルだがシャワーだけは湯量が少なくて大変だった。

【シングル(喫煙)★出張にも便利 ゆっくり休んで朝食付き】

ぴーぷろさんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

ぴーぷろさん [50代/男性] 2020年11月10日 15:08:54

ライブ出演のため2泊しました、元新宿民なので地理的には全く困らず、建物は古いが掃除もちゃんとしていて、各部屋にも消毒液がり、アメニティも揃っていました。朝食付きで和洋選べてどちらも頂いたが、シンプルだがよく出来ていて、飲み物もフリー、でコーヒーもゆっくりいただけました。
    駅から近く、周りはお店沢山あり便利。
    Gotoでかなり安く泊まらしてもらい、お世話になりました。

Hamaneさんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

Hamaneさん [20代/男性] 2020年10月29日 14:24:36

連泊での利用です。
    とても気持ちよく過ごすことができました。

【シングル(禁煙)★出張にも便利 ゆっくり休んで朝食付き】

Hamaneさん [20代/男性] 2020年10月29日 14:05:09

新宿駅西口から徒歩5分強で着き、付近は繁華街なので利便性はとても良いです。
    お部屋は築年数を感じながらも、きれいに清掃されていました。しかし、ベッドやデスクまわりにコンセントの余裕がなかったのが残念でしたが、これを伝えたところ延長コードを貸してくださいました。
    フロントの方はとても丁寧に対応してくださりおもてなしの心を感じます。
    朝食は洋食を注文したのですが、想像以上のボリュームで満足しました。

投稿者さん 2020年10月13日 18:40:33

皆さんが仰っている通り、朝食は別に豪華ではないのですが、なんというかちゃんと作っていただいている感じです。パンもご飯も2回おかわりできるし、飲み物もあるしで素晴らしいとしか言いようがありません。
    ホテル自体は確かに古く光も入りませんが、氷も洗濯機もあるし機能としては十二分です。

投稿者さん 2020年10月08日 06:55:00

GoToキャンペーンで更にお安くなり、地域共通クーポンまで対象でお得感満載。
    レトロな雰囲気ですが、新型コロナ対策もきちんとされている印象でした。
    フロントのスタッフの対応も良く、朝食サービスもいいですね!おいしかったです。
    ただ何度も歯磨きをしたい方はハミガキ粉持参を。

投稿者さん 2020年10月06日 12:39:17

設備が古い、歯ブラシが使い捨てタイプだった以外は何ら問題なく、むしろ安く泊まれて助かります。近くにコンビニや飲食店も多く便利。大通りから離れているので静かです。

投稿者さん 2020年10月04日 16:39:02

このお値段で、温かな朝食もいただけるなんて素敵なプランでした。
    フロントの方も、お見送りまで温かくご対応いただき、大変嬉しかったです。
    滞在が短いので値段の安さだけでホテルを選びましたが、予期せず嬉しいプランでした。

投稿者さん 2020年09月23日 19:05:25

駅から程近いのに静かでコンビニも食事をするところも近く、急な宿泊でしたが大変大当たりでした。
    窓を開けると隣が壁でも部屋の電気が白くて明るいので暗さも気にならず、
    フロントの方たちもとても感じが良くて、一階の無料朝食も大変美味しかったです(私は和を選びました)。
    アメニティの歯ブラシが歯磨き粉ではなく、歯ブラシに元々付いているタイプだけなのが小さな残念でしたが、これは自分が携帯歯ブラシ持っていれば済む話ですので、これから東京に行く時は毎回泊まりたいと思いました。
    またよろしくお願い致します

投稿者さん 2020年09月06日 14:26:48

すぐ近くの居酒屋日ごろが凄く良かったです。

コインランドリーがあればもっと良かったです。

投稿者さん 2020年07月08日 16:16:08

宿泊費が安いのに、朝食まで付いていて、しかも美味しかったです。
    駅からも近く、朝もゆっくり出来て、とても快適でした。

投稿者さん 2020年06月18日 15:25:32

この新型コロナが収束していない時期(6月中旬)にも関わらず、頑張ってかなりの割引率で引き続き営業されていること、また朝食時にも対策をかなり施されている姿勢が、とても好印象でした。また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2020年03月15日 18:55:56

駅から近くて付近で食事、買い物するのには便利でした。部屋は少し狭くただ寝るだけなら良いかもしれないけど、くつろぐには荷物も置くスペースが狭いので二人にはもう少し広い方がよかった。朝食付きなので和食、洋食を選べるので良かったです。