赤城温泉 花の宿 湯之沢館 クチコミ・感想・情報

赤城温泉 花の宿 湯之沢館

赤城温泉 花の宿 湯之沢館のクチコミ・お客さまの声

ダボ次郎さんの 赤城温泉 花の宿 湯之沢館 のクチコミ

ダボ次郎さん [50代/男性] 2021年05月09日 20:39:30

休みが取れたのが私と長男の二人だったので、親子で利用させていただきました。鄙な昭和の温泉旅館でした。近代的なホテルだったり設備を求める方には向かないと思いますが、静かな温泉宿でゆっくりしたかったのでとても寛ぐことができました。料理もいろんな工夫がこらされていて男二人でゆっくりお酒を楽しむに充分な量で大変満足な一晩でした。

心にググっと【2食付】お手軽「楽天限定」まる得格安プラン
    【和室(8畳、トイレ付)】

kennta7013さんの 赤城温泉 花の宿 湯之沢館 のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2021年04月30日 15:32:03

食事は量も多く美味しかったです。他に宿泊客がいなかったのでお風呂もゆっくり入ることが出来て満足しました。帰りに子供にお土産までいただきありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

心にググっと【2食付】和洋室の広々お部屋でゆったりプラン(お飲物付)

マッキー群馬さんの 赤城温泉 花の宿 湯之沢館 のクチコミ

マッキー群馬さん [50代/男性] 2021年04月20日 17:31:06

ホテルの立地条件は悪いけど、女将さんのサービスが大変素晴らしい。また時間を作って来店したいと思います。

【和洋室(バス・トイレ付)】

すーさん1011さんの 赤城温泉 花の宿 湯之沢館 のクチコミ

すーさん1011さん [50代/女性] 2021年03月31日 21:57:11

愛郷ぐんまキャンペーンを利用しての宿泊でした。私達には問題ありませんが足腰の弱った方には駐車場から歩いて階段の昇降もあるので大変なのかも知れません。スタッフは皆さん親切で気持ちよく過ごすことが出来ました。食事は量も多く美味しくて大変満足しました。温泉は濁り湯でとても気持ち良かったです。強いて言えば混浴時間はなくして男女交代制と予約制貸し切り利用にしていただけたら最高なんですが、、、。是非また利用してみたい宿泊施設です。

心にググっと【2食付】お手軽「楽天限定」まる得格安プラン
    【和室(8畳、トイレ付)】

けいまこさんさんの 赤城温泉 花の宿 湯之沢館 のクチコミ

けいまこさんさん [70代/女性] 2021年03月30日 10:54:53

私たち70歳以上には食事の量が多すぎた
    残すのが勿体無いなかった

投稿者さん 2020年12月04日 16:42:01

部屋が広くて、山登った後にゆっくり休める良い旅館。サービスは良く、また赤城山に行く時にもう一度泊まると考えている

【和洋室(バス・トイレ付)】

ハッピー8026さんの 赤城温泉 花の宿 湯之沢館 のクチコミ

ハッピー8026さん [60代/女性] 2020年11月26日 09:14:12

家族的で安らぐことが出来た
    建物は古く階段が多いがきれいに清掃されていて良かった
    静かで久しぶりにゆっくりできました
    とても美味しかったのですがお食事の量が多く残してしまい申し訳なく思いました
    女将さんが気さくにお話をしてくださり心が和みました
    又赤城山の登山時に利用させて頂きたいと思います

【和室(12畳、バス・トイレ付)】

まさ11084700さんの 赤城温泉 花の宿 湯之沢館 のクチコミ

まさ11084700さん [50代/男性] 2020年11月06日 20:27:33

素晴らしい温泉です。接客も満足で、お風呂からの景色が素晴らしかったです。

【和室(8畳、トイレ付)】

みかぱぱ2289さんの 赤城温泉 花の宿 湯之沢館 のクチコミ

みかぱぱ2289さん [60代/男性] 2020年10月19日 22:52:48

10月18日に家族3人でお世話になりました。立地は結構な山の上なので車でないときついかな。建物はかなり古さを感じますが、お掃除が行き届いており今までの楽天さんにお世話になった中では一番しっかりしていました。お部屋が川沿いで素晴らしいのですが紅葉には10日ぐらい早いので残念でした。食事ですが、夕食、朝食ともに品数も多くバラエティーに富み、お刺身、鍋、焼き魚、てんぷらをはじめデザートに至るまで美味しく、また料亭のような手の込んだ盛り付けが輪をかけて目まで楽しめました。何よりも女将さんをはじめ人柄が最高でした。正直に少し残念だったのがお風呂で、男女ともに洗い場が2か所、狭さを感じてしまいました。ただ、5部屋のお宿なので少し評価が厳しいかな。価格から考えると大変頑張っていると思います。

【和室(8畳、トイレ付)】

ライザック9352さんの 赤城温泉 花の宿 湯之沢館 のクチコミ

ライザック9352さん [40代/男性] 2020年10月01日 01:15:09

息子が足が悪く、移動が大変でしたが、行った甲斐がありました。親切な対応をして頂き、感謝しております。食事内容の変更にも対応して頂き、お世話になりました。

投稿者さん 2020年08月24日 13:07:20

歴史を感じさせてくれる秘湯の中の秘湯でした。コロナ禍で大変な時期でしたが、ゆっくり寛げました。また、お世話になるときは宜しくお願いいたします。

【心にググっと】【2食付】和洋室の広々お部屋でゆったりプラン(お飲物付)
    【和洋室(バス・トイレ付)】

ジイジとバアバさんの 赤城温泉 花の宿 湯之沢館 のクチコミ

ジイジとバアバさん [50代/女性] 2020年08月10日 15:39:24

8月8日に主人と泊まりました。食事と露天風呂とおばさん達が良い人で良かったです。建物は古いですが清潔感もあり古さと新しさが上手く融合しています。Gotoキャンペーンの書類も揃えて下さり心配りが行き届いています!

【和室(8畳、トイレ付)】

レスキューマスタさんの 赤城温泉 花の宿 湯之沢館 のクチコミ

レスキューマスタさん [60代/男性] 2020年08月02日 18:27:51

風情のあるお風呂は最高でした。なぜか空いていていつも一人で独占でした。夜は混浴となり露天の女性占有時間が短いのは改善が必要かと思います。混浴、必要でしょうか?今日び混浴に入ってくる女性はまずいないかと思います。食事処は個室でゆっくり食事を楽しめました。夕飯は内容、ボリュームとも言う事ありませんが、冷めたてんぷらが残念でした。量が多いのでデザートが出てくる前に食事を終えました。ベランダが隣の部屋とつながっていて、自由に行き来できるのが気になりました。花壇を置くだけでなく、金網等簡単でいいから行き来出来ない仕切りが必要かと思います。おかみさんはじめ、雰囲気が良いので紅葉の時期にまた行きたいです。

鷹山1948さんの 赤城温泉 花の宿 湯之沢館 のクチコミ

鷹山1948さん [70代/男性] 2020年07月23日 17:42:32

7月21日に宿泊しました。大変静観な自然環境の豊かな所でのんびり過ごさせていただきました。
    さらに、夕食はごちそうがいっぱいで食べきれませんでした。しかも自然な新鮮な野菜でとてもおいしかった。

【和室(8畳、トイレ付)】

しみず4684さんの 赤城温泉 花の宿 湯之沢館 のクチコミ

しみず4684さん [30代/女性] 2020年07月20日 17:16:31

宿の方、皆親切でした。部屋も広く、ゆったりとできました。乳児を連れての宿泊でしたので、色々と心配でしたが、部屋数も少なく、家族連れの方ばかりで、お子さん連れの方も何組かいらっしゃったので、安心でした。夕食は部屋食で、品数が多く、一つ一つがとても美味しかったです。朝食場所は一つの部屋に2グループのみで、仕切りでお互いが見えなくなっており、広さも十分でしたので、個室にいるような雰囲気で寛げました。温泉は夜20時から明け方6時までは混浴でしたが、それ以外の時間で十分満喫できました。20時から22時はフロントに電話すれば貸し切りにしてくれるとのことでした。周りを気にせずゆっくり出来たのが一番嬉しかったです。

投稿者さん 2020年07月13日 21:03:06

すごい良い所でした。部屋もいいし、食事もいいし、とにかく女将さんが優しかったです。入り口までの階段が急ですが、温泉に入ったらそんなことも忘れてしまいました。

投稿者さん 2020年06月27日 20:38:54

6/26に宿泊しました。建物は少し古くいですが、温泉の質、提供されるサービスはとても良かったです。食事は量、質ともに大満足です。秘湯、秘境感覚はばっちりです。ただし、豪華で綺麗を求める方には向きません。

投稿者さん 2020年05月24日 21:44:24

食事は山菜や創作料理で大変美味しかったです。ワンドリンクのサービスもあり、量も十分でした。お部屋も昭和の風情があり、古いけど掃除が行き届いていました。お風呂は露天風呂の温度が温過ぎたかな?駐車場とそこからの経路が大変でした。
    総合的にまた行きたくなるあじのある旅館です。

2020年05月
    【和洋室(バス・トイレ付)】

ピンクPinkyさんの 赤城温泉 花の宿 湯之沢館 のクチコミ

ピンクPinkyさん [40代/女性] 2020年03月20日 17:48:27

3月18日に1泊しました。くねくね急カーブの多い道を登りましたが下調べしておいたので、問題ありませんでした。
    この時期のせいか、キャンセルなどもあったようで、何と宿は貸し切り! 広いお部屋・風情のある露天風呂…食事も食べきれない位の量! 1組だけというのが幸いしたのか、丁寧におもてなしも頂き、初めての赤城温泉を満喫できました^^

昔は湯治場だったそうです。
    建物は新しくありませんが、温泉宿に来たなー(^^)と、日常を忘れてホッコリした気持ちになりました。

焼きたての鮎が最高に美味しかったです!

柚358さんの 赤城温泉 花の宿 湯之沢館 のクチコミ

柚358さん [50代/男性] 2020年03月09日 16:13:29

2月29日に宿泊しました。おもてなしサービスはとても良かったです。食事も満足です。お風呂がもう少し広ければ最高です。