スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月14日 14:51:09

車で一人でした。
立地は少しわかりにくいが
マップですぐにわかりました。
ほぼ満点ですが
2点だけマイナスです。
①駐車料が500円かかる
②男女でお風呂の時間が違う。
好きな時間にお風呂に入りたいがそれができないのが辛い。
しかし、値段からしたら
大満足です。
コスパは最高です。
特に枕、ベッド、布団は最高に
素晴らしい。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年04月20日 06:41:53

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂戴し有難うございます。
今後のサービス向上に検討させて頂きたいと思います。
次回富士にお越しの際も、ぜひ当館をご利用頂けます様スタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割7☆早ければ早いほどお得☆7日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【シングルルーム ◆喫煙◆】

peko1233729さんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

peko1233729さん [40代/男性] 2019年04月09日 08:01:14

バイクで一人静岡方面にツーリングで夕方に帰るのが、
面倒で一泊させて頂きました。
楽天orHPなどでバイク駐車場の事がわからなかったので、
お電話で確認させて頂きましたが、女性の従業員さんに
丁寧に教えて頂け、無事にバイクも置かせて頂けました。

また夕食を食べに駅前に行く時に、
お勧めのお店の手作りマップを頂き、
解禁したばかりの生桜エビも安く食べられ大満足でした。

部屋は清潔でベット幅も広く快適!
朝食も美味しく朝食担当の方も明るい接客で
朝から気分よく出発出来ました。

大浴場もゆっくりできました。

また静岡方面に行く際は寄らせて頂きます。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年04月10日 06:47:41

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。比較的にお天気にも恵まれ、ツーリング日和になられたと思います。
旅の良い思い出に少しでもお手伝いができ、大変嬉しい限りです。
支配人・スタッフ一同

【当日割】急な宿泊でも安心♪当日割プラン★健康朝食付♪
【シングルルーム ◆喫煙◆】

hikaru2501さんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

hikaru2501さん [60代/男性] 2019年04月04日 04:12:09

大変満足できるホテルでした サービスの朝食も物数 も多く 補充もすぐされる 良い食事でした。
次回も利用したくなる良いホテルでした、

スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年04月04日 06:44:11

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、総合的に評価を頂き有難うございます。

「次回も利用したくなる」とのお言葉を頂き、大変嬉しい限りです。 今後もより快適にお過ごしいただき、よりご満足いただけるホテルになる様、スタッフ一同日々努めて参ります。

富士へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。またお会いできる日を心より、お待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割30☆早ければ早いほどお得☆30日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2019年03月28日 13:31:28

駅近くのチェーンホテルの中で無料朝食の品ぞろえと内容が一番気に入っているのがこちらです。富士焼きそばや富士産の生卵、焼き魚など楽しめますし、お米がおいしいです。やっぱり富士の雪解け水のおかげ?寝tおきて仕事に行くだけの前に、朝食でささやかですが幸せになれます。歯ブラシセットがあまりにも安物なのと、大浴場が男女時間帯別なのがマイナス、でも○○インや○パなどから選べるならこちらをリピートです。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年03月31日 22:23:28

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご朝食について、うれしいお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は日替わりの和洋バイキングとなっており、ご好評を頂いております。
アメニティ、温泉時間に関しても貴重なご意見を頂戴し有難うございます。今後、検討させて頂きます。

今後も、皆様により快適にお過ごしいただき、よりご満足いただけるホテルを目指して参ります。

また富士にお越しの際には、お会いできる日を心より、お待ち申し上げます。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

ウルトラトムさんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ウルトラトムさん [60代/男性] 2019年03月26日 23:18:58

部屋に入るのに暗証番号とは 6桁だと忘れてしまう。風呂の時間 朝 07:00くらいまで入りたい

スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年03月28日 07:00:47

暗証番号の件ではご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
またお風呂の時間に関しましても、貴重なご意見を頂戴し有難うございます。今後検討させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2019年03月20日 20:24:51

これは非常に良いと安価なホテルグループです,
非常によく管理、スタッフはすべてよく訓練を受けている、
非常に丁寧。

豊富な朝食と地元料理を提供しています。

駅から徒歩約2分の場所にあるホテルで、ダイソー、スーパーマーケット、ドラッグストア、徒歩圏内に数軒のレストランがあります。

駅のもう一方の出口では、夕方には周辺の多くのレストランが営業しています。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年03月21日 21:27:07

また、うれしいお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
そしてお忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。

当館を第二の我が家と思って頂けるよう、皆様を笑顔でお迎えしております。
今後も慢心することなく、皆様により快適にお過ごしいただき、よりご満足いただけるホテルを目指してまいります。

また富士にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。またお会いできる日を心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月13日 22:46:16

ベッドの低反発マットレスは良くないです

スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年03月16日 23:39:18

また、マットレスの件では大変失礼致しました。より快適にお過ごし頂ける様、貴重なご意見として、今後とも努めて参ります。

またご利用頂けます事をお待ち申し上げます。
支配人・スタッフ

投稿者さん 2019年03月04日 20:33:20

出張の時にいつも利用しております。
時間が間に合えば温泉に入りますが、これが最高です!
女性の利用者は少ないのか、いつも貸切で入れます。
のんびり温泉につかれるなら出張も悪くないです。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年03月05日 07:00:54

いつもスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は、熱海直送となっております。
温泉で温まってからお休みいただきますと、次の日お体がすっきりと感じられると思います。

ぜひ、次回富士にお越しの際も、当館の温泉で日々のお疲れを癒してくださいませ。

まだまだ夜間は冷え込む日々が続きますので、風邪など召されないようにご自愛ください。
またのお越しをお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割14☆早ければ早いほどお得☆14日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2019年02月28日 16:27:01

とても快適に宿泊できました。
また、利用したいです。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年03月03日 06:36:27

快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。今後とも、よりご満足いただけるホテル作りをめざし、スタッフ一同日々努めて参ります。また、お気づきの点などございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2019年02月25日 23:59:13

また機会があったら利用したいです。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年03月03日 06:33:13

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。富士へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年02月25日 22:13:44

温泉に入れたのが良かったです。でも、洗い場が少なくて時間に左右される感じがありました。
部屋は清潔感あり、マットレスが良かったので寝易かったです。
従業員の方は親切丁寧でした。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年03月03日 06:27:43

ご宿泊時、当館の温泉をお気に召して頂けたご様子で大変うれしく思います。
寒いこの季節は温泉で温まってからお休みいただきますと、翌日お体がすっきりと感じられると思います。
次回富士にお越しの際も、ぜひ当館の温泉で日々のお疲れを癒してください。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

えみのパパさんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

えみのパパさん [60代/男性] 2019年02月21日 19:36:50

とてもリーズナブルで、ホテルの方の対応も親切、一人で宿泊するには余裕のあるベッド、お風呂も時間の制約はありますが気持ちよく入ることができ、とても満足でした。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年02月24日 21:33:36

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いて、クチコミ投稿にご協力賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
好評価をいただき、お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
ご宿泊の間、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

天然温泉も夜の寒さや日々のお疲れを癒して頂ける時間となれば…、と毎日私どもも準備させていただいております。
男女入れ替え制の温泉とはなりますが、入浴時間のご協力ありがとうございます。
ゆっくりとおくつろぎいただければ幸いです。

富士へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

にゃんこ591623さんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

にゃんこ591623さん [60代/女性] 2019年02月12日 12:03:46

とても快適でした。低反発マットやロングピューロが自分に合っていました。7年ぶりに宿泊しましたが、お風呂などリニューアルされていて綺麗でした。何より、手書きのメッセージやキャンディが
嬉しかったです。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年02月24日 20:32:40

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同感激しております。
ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

7年ぶりのご来館おくつろぎいただけましたでしょうか?
スーパーホテルはお客様に過ごしやすいよう、快適に思って頂けるようリニューアルや改善を重ねています。
そのため、お客様の「快適に過ごせた」「ぐっすり眠れた」のお言葉は何よりの光栄です。
メッセージカードやキャンディも、ほっと心が和むお時間をすごして頂くお手伝いができたようで安心しております。
今回のお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもお客様のくつろげるご滞在のために日々精進してまいります。

また富士にお越しの際には、是非当館に足をお運びくださいませ。

支配人・スタッフ一同

=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【シングルルーム ◇禁煙◇】

TC485-334さんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

TC485-334さん [50代/男性] 2019年02月02日 17:34:50

寒い日でしたので、温泉でとてもあたたりました。又朝ぶろにも入れて食事が進みました。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年02月24日 17:04:31

当館の誇りの天然温泉は、特に冬の寒さが身にしみて、夜は眠りにくい日にはうってつけの健康に配慮した温泉でございます。
朝の温泉も楽しんで頂けたようで何よりでございます。

支配人・スタッフ一同

=出張応援=QUOカード1000円プラン♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【シングルルーム ◇禁煙◇】

iwskkzykさんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年01月21日 09:14:01

親切にして頂きありがとうございました。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年02月24日 16:54:12

また、うれしいお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
そしてお忙しい中、ご投稿頂いたにもかかわらず、お礼の返信が遅くなってしまい大変申し分けありません。

私どもスタッフは、当館を第二の我が家と思って頂けるよう日々、皆様を笑顔でお迎えしております。
私どものおもてなしで、おくつろぎいただけましたならば幸いでございます。

また富士にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年01月02日 15:59:09

総合的にはとても良いホテルでした。女性はチェックイン時にアメニティを5つ選べたのは嬉しかったです。朝食は元旦だったこともあったのか、黒豆、伊達巻、紅白のかまぼこなどお正月を感じられるメニューがあり、とても充実していました。

部屋の出入りはチェックインの時に渡されるレシートに記載されたパスワードを入力するタイプ。私は対応出来ましたが高齢の両親は少し手間取っていました。
また部屋の窓枠には埃がたまっていて、気になる人は気になると思いました。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年01月06日 06:36:54

総合的に評価を頂きました反面、お部屋の件では清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
富士へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【スーパールーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年11月28日 22:33:32

STAFFの対応が凄く良い。天然温泉付きは、やはり魅力的です。朝食付きもこの料金の割にはお得な感じがする。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年11月29日 22:00:07

快適にご滞在いただけたこと、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2018年11月22日 00:04:04

フロントの対応がとてもよかったです。急遽予定が変わり、チェックインの時間を伸ばして頂ただき、のんびりとしていたら。。。お掃除の方が入ってこられたのには、ちょぅっとビックリしてしまいました(笑)
お風呂の男女入れ替え制がせっかくよいお湯なのに。。。と思いました。
アメニティのボディシャンプーとクレンジング洗顔はとてもよかったです。
購入したいくらいでした。
急な対応ありがとうございましたm(__)m

スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年11月27日 21:47:10

当方スタッフ間の伝達ミスにより、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、周知徹底して参ります。

【スーパールーム ◆喫煙◆】

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年10月30日 08:54:35

わすれものの件でお世話になりました。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年11月04日 17:27:43

お忘れ物がお手元に届きまして、安心致しました。

【シングルルーム ◆喫煙◆】

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年10月30日 08:43:33

いつも快適に利用しています

スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年11月04日 17:25:13

快適にご滞在いただけたこと、大変嬉しく感じております。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

楽天限定=ポイント重視型=楽天ポイント10倍プラン朝食・天然温泉(男女交代制)無料☆