スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

sawa0923さんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

sawa0923さん [20代/女性] 2021年05月26日 21:13:48

初めてスーパーホテルに宿泊しました。アメニティが豊富で、じぶんまくらと提携して枕のレンタルもありました!
    スタッフさんも丁寧で、清掃が行き届いていました。
    お部屋のユニットバスで水漏れがあり、少し不安だったのでお電話をしたら快くお部屋を変えてくださいました。
    朝食は無料にも関わらず種類豊富で、スタッフさんも親切でした。
    また宿泊させていただきます。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年05月27日 09:17:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館をお選びいただき、初めてご利用くだいまして、誠にありがとうございました。

Organicのアメニティや眠りにこだわった高さ、硬さなどの異なる8種類の枕も気に入って頂けたご様子で良かったです。

しかしながら当日はユニットバスの不備があり、お寛ぎのところ大変ご迷惑をお掛け致しましたことを心からお詫び申し上げます。お部屋を移動していただき、大変お手数をお掛けいたしました。今後、このようなことが再び起きないよう、設備・備品などの確認の見直しを行い整備を徹底致します。

このようなことがあったにも関わらず、スタッフの接客や健康無料朝食をお褒め頂き、光栄でございます。
    有機JAS認定野菜サラダやご当地メニューなど、これからもお客様に安心・安全でご満足いただける朝食を提供させていただけるよう努めてまいります。
     お客様からの温かいお声のひとつひとつが、私どもにとって最高の励みでございます。
    今一度、初心に立ち返り、お客様に喜んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同、努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    またご利用いただける日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】【カップル】【夫婦】ワイドなベッドで2名利用♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2021年05月16日 11:04:39

快適でした。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年05月16日 11:39:30

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    3回目のご宿泊、心から感謝いたします。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

引き続き感染症対策を徹底し、お客様に安全・清潔・ぐっすりお泊り頂けるよう、今後とも努めて参ります。

梅雨の時期になりましたが、また富士にお越しの際には、ぜひお越しくださいませ。
    心からお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

炭焼きレストランさわやか♪5000円食事券セットプラン♪

投稿者さん 2021年05月15日 18:19:50

ゴールデンウイークに宿泊しましたが、県民クーポンも使えて
    とても安く宿泊できました。
    皆さんの笑顔が素敵でした。
    また、宿泊したいと思います。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年05月15日 19:18:07

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

このような時期でございますので、感染症対策を徹底しお客様に安心してお泊り頂ける様、今後とも努めて参ります。

また富士にお越しの際には、お会いできる日を心より、お待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

=エコ連泊=清掃不要でお得に連泊!!☆2連泊以上のお客様限定プラン♪朝食・天然温泉(男女入替)無料☆

投稿者さん 2021年05月06日 15:45:06

系列ではよくコネクトやトリプルでお世話になってますが、
    こちらは初めて利用させて頂きました。
    系列ならではの安定安心感はバッチリであります。
    子供にも優しく、丁寧でフレンドリーなフロントや朝食
    対応、館内(部屋でも)WiFiが不安定で断続して途切れる
    以外は、駅近ながら駐車台数豊富で申し分ありません。
    お世話になりありがとうございました。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年05月09日 21:40:11

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、いつも系列店をご利用頂きありがとうございます。

WiFiご利用の際は、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。このような事が無いよう、状況を確認させて頂きます。ご意見頂き有難うございます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。この度は、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF グループ・ファミリー予約☆隣or向い部屋2室確約☆朝食無料♪
    【◇禁煙◇スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2021年05月06日 08:34:32

コンビニが少し遠い感じがしましたが(徒歩6分)、それを除けば大変満足です。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年05月09日 19:56:20

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

富士駅周辺にコンビニが無く、ホテルから一番近いコンビ二まで徒歩で約10分位となっており、大変ご不便をお掛け致しました。

しかしながら、ホテル滞在中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

館内には、自動販売機におつまみやカップ麺なども販売しておりますが、今後もお客様のご要望に添える事が出来るようなサービスを提供できる様、努めて参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申しあげます。お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】=エコ連泊=2連泊以上のお客様限定!清掃不要でお得 ♪朝食・天然温泉(男女入替)無料

投稿者さん 2021年04月27日 14:15:17

コスパまあまあかな。朝食も無料でしたし。ただ天然温泉が男女公定性で、入りたいときに入れなかったのが不満でした。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年05月05日 07:22:56

先日は数あるホテルの中から、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の天然温泉は、施設が一ヶ所の為、男女交代制とさせて頂いており、ご不便をおかけしております。大変申し訳ございません。

当館の天然温泉は熱海から混合泉を直送しており、身体の芯から温まり、疲れを癒していただけますので、次回ご宿泊の際にもまたご利用頂けると幸いです。

またのおかえりを心よりお待ちしております。
    貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

【さき楽】早割7☆早ければ早いほどお得☆7日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2021年04月27日 14:11:36

駅から近く便利でした。天然温泉が男女交代制で好きな時間に入れなかったのが残念でした。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年05月04日 19:29:45

またのおかえりを心よりお待ちしております。
    貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

72マスターさんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

72マスターさん [60代/男性] 2021年04月27日 14:07:47

駅から近く便利ですが、周りに食事処が少なくちょっと苦労しました。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年05月04日 18:35:52

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ホテル周辺にお食事処が少なく、ご不便をお掛け致しました。またお越しいただいた際には、ホテルから徒歩5分ほどにございます、富士駅北側のお食事処をご案内させていただきますので、是非お声掛けくださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ちしておちます。貴重なお時間に口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月19日 16:18:16

天然温泉、朝食無料などリーズナブルに宿泊できました。駅からも近く便利でした。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年04月19日 19:08:16

投稿者さん 2021年03月27日 17:06:04

コンビニが近くにあると良いですね

スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年04月05日 16:23:15

富士駅周辺にはコンビニが無く、ホテルから一番近いコンビ二には徒歩で10分程となっており、大変ご不便をお掛け致しました。

館内の自動販売機におつまみやカップ麺などは販売しておりますが、今後もお客様のご要望に添える事が出来るようなサービスを提供できる様、努めて参ります。

支配人・スタッフ一同

=出張応援=QUOカード1000円プラン♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2021年03月15日 20:42:37

いつも、ビジネス出張で利用しています。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年03月18日 16:26:45

いつもスーパーホテル天然温泉富士本館にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

これからも皆様に快適にご滞在して頂けるよう、「我が家」に帰ってきた様な安心感と居心地の良さをお届けできますように、従業員一同精進してまいります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【冬春旅セール】☆駐車場代金込プラン☆熱海直送の天然温泉・健康朝食サービス

投稿者さん 2021年03月04日 09:04:30

朝食の種類が豊富で美味しかった

スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年03月18日 16:24:19

またご朝食に関してお誉めの言葉をいただき
    スタッフ一同とても嬉しく思います。

ご朝食は、日替わりバイキングでご用意しており
    、大変ご好評を頂いております。皆様の一日の活力になれる様に、これからも心を込めてご提供して参りたいと思います。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】ポイント重視型=楽天ポイント10倍プラン朝食・天然温泉(男女交代制)無料☆

hh72さんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

hh72さん [50代/男性] 2021年02月13日 17:42:55

富士での仕事でここは初めて利用させて頂きましたが、立地も部屋なども概ね満足です

スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年02月15日 22:16:00

支配人・スタッフ一同

【冬春旅セール】☆駐車場代金込プラン☆領収書まとめて発行!!
    【◆喫煙◆シングルルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

piton4141さんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

piton4141さん [50代/男性] 2020年12月20日 19:46:55

綺麗なホテルでよかったです。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年12月24日 14:04:06

この度はスーパーホテル「天然温泉富士本館」へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご多忙のなか口コミをご投稿いただき誠に有難うございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当館を第二の我が家と思って頂けるよう、今後も慢心することなく、皆様により快適にお過ごしいただき、よりご満足いただけるホテルを目指してまいります。

日増しに寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。
    また富士市にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    またお会いできる日を心より、お待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆駐車場代金込プラン☆領収書まとめて発行!!

投稿者さん 2020年12月16日 14:15:33

従業員の方たちが、大変親切で良かった。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年12月16日 15:27:55

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りです。
    今後も、皆様に愛され、ご満足いただけるホテルを目指し励んで参ります。

支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割14☆早ければ早いほどお得☆14日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
    【シングルルーム ◇禁煙◇】

ぼーぼ1986さんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ぼーぼ1986さん [30代/男性] 2020年12月10日 23:28:21

接客が良かったです。2人男女のスタッフがいて、2人とも研修中との札が付いていましたが、凄く丁寧で一生懸命さが伝わりました。上の方の指導もいいのかと思います。
    強いて言うなら、駅に近いから仕方ないとはいえ、電車の音がうるさかったです。次回利用する時は耳栓を使おうと思います。しかし、これはスタッフさんには関係のないことです。
    朝食の時の女性スタッフもすごく感じがよかったです。
    また利用したいと思います。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年12月12日 08:00:55

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

このような時期ですが、当館をお選び頂き、お泊り頂くお客様に少しでもに元気になって頂きたく、「接客」には力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただけましたことは、従業員一同、大変喜んでおります。

お客様からのお言葉が、私達の「元気の源」となりますので、これからもお客様にご満足頂けるホテルをめざし、スタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    支配人・従業員一同

【シングルルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年12月05日 16:26:26

出張でお世話になっています。実は出張地からは遠いのですが、女性限定で頂けるアメニティと大浴場が気に入っていつも利用させて頂いています。
    今回は、喫煙室しか空いていなかったで仕方なく喫煙室を予約しましたが、直前に禁煙が空いたので移動して頂き大変感謝です!
    朝食も美味しいです。

一番残念なのが、徒歩10分以内にコンビ二がないことでしょうか。必要ならチェックイン前に買っておくしかないですが、富士駅に徒歩5分なので夕食も大丈夫です。

また行きますのでよろしくお願いします。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年12月06日 13:16:31

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    また、出張地から離れているにも関わらずご贔屓下さりありがとうございます。

今後もご満足頂ける様スタッフ一同精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

☆楽天限定☆お得に宿泊♪朝食無料・熱海直送の天然温泉(男女入替制)無料♪
    【シングルルーム ◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年11月28日 17:28:10

とても綺麗な部屋でした。
    入口一歩二歩入ったところのドアゾーンと部屋ゾーンの境目で、自然とスリッパに履き替えるような感じにしているのが良かったです。
    つまり室内は土禁になるわけです。室内全体も小綺麗で日々の清掃が行き届いているのがよく分かりました。気分よく過ごさせてもらいました。
    朝食、パン以外は出来合いではなく、ホテル内で仕上げの調理をして拠出されているのかしら。たいへん暖かみを感じる美味しい朝食でした!!

スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年11月29日 18:58:26

お部屋の清掃や朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    今後も清掃スタッフと協力し、日々館内や、お部屋の清潔を保てるよう精進して参ります。

また、ご朝食は日替わりの和洋バイキングとなっており、大変ご好評を頂いております。
    このような時期でございますので、感染症対策を徹底しお客様に安心して温かいお料理をお召し上がり頂けますよう、努めて参ります。

支配人・スタッフ一同

グループ・ファミリー予約☆隣or向い部屋2室確約☆朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
    【スーパールーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年11月27日 17:18:39

ビジネスホテル系は、基本ほったらかされると思い込んでいたのですが、受付の対応が非常に丁寧でした。富士に限らず、他の支店でも利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年11月29日 18:22:19

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    これからも皆様に快適にご滞在して頂けるよう、我が家に帰ってきた様な安心感と居心地の良さをお届けできますように、従業員一同精進してまいります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【スーパールーム ◆喫煙◆】

ダイスケ020516さんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ダイスケ020516さん [30代/男性] 2020年10月20日 16:26:15

朝食がお弁当だったのでそれが残念だった!

スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年10月21日 08:12:23

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

コロナの影響で、スーパーホテル自慢の健康朝食バイキングを中止させていただいており、お客様にはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。お陰様で、10月19日よりバイキングを再開させていただいております。次回お泊りの際には、是非たくさんお召し上がりいただき、元気にご出発ください。

段々寒さも増してまいります。くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

またの「おかえり」をお待ち申し上げております。

【シングルルーム ◆喫煙◆】