スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

かずぼう1959さんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

かずぼう1959さん [50代/男性] 2018年01月15日 08:56:30

1月6日に宿泊しました。男女交代制でしたが、温泉浴場が良かったです。他のスーパーホテルもそうですが、もう少し浴場が広いといいなと思います。名産は無かったものの、朝食も美味しかったです。スタッフの対応も素晴らしいです。

=早期得割=早割30☆早ければ早いほどお得☆30日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【スーパールーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年01月06日 14:27:13

4日の朝食が8:30までだった。
前日に温泉の事は聞いていたが、朝食は何も言ってない。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年01月07日 15:48:22

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食お時間に関してご案内不足で申し訳ありませんでした。
今後このような事がないように、徹底して参ります。

これからもお客様に快適にご滞在して頂けるよう、従業員一同精進してまいります。
また、富士へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
心より、お待ち申し上げます。
日々寒さが増します。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

=連泊歓迎=連泊ならお得☆2連泊以上のお客様限定プラン♪朝食・天然温泉(男女入替)無料☆

投稿者さん 2018年01月05日 15:38:14

富士駅からほど近くで便利な立地でした。朝ごはんの充実ぶりに大満足です。ベッドの枕の上に2段ベッドが...これが無ければ、「大満足」でした。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年01月07日 15:44:09

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間にご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足して頂けましたようで、スタッフ一同安心致しました。
2段ベッドはスーパールームというお部屋タイプになりまして、シングルのお部屋が満室の場合はそちらタイプへのご案内になる場合がございます。どうかご了承くださいませ。
これからもお客様に快適にご滞在して頂けるよう、また感動のサービスをご提供できるよう
従業員一同精進してまいります。
また、お気づきの点などございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。
また富士へお越しの際は是非当館へお立ち寄りください。
心より、お待ち申し上げます。
日々寒さが増します。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割7☆早ければ早いほどお得☆7日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2017年12月18日 21:29:42

周りに食事する場所が少ない。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年12月20日 08:08:25

仰る通り当館が位置する富士駅の南口には、近隣の飲食店が非常に少ない地域になります。
繁華街のある北口へは徒歩5分程で行って頂けますので、次回お越しの際は是非そちらまでお足を運んでみてはいかがでしょうか。
よろしければフロントスタッフより、オススメのお店をご案内させて頂きます。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

=ポイント重視型=楽天ポイント10倍プラン朝食・天然温泉(男女交代制)無料☆
【シングルルーム ◆喫煙◆】

テリー130さんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年12月09日 16:46:34

初めて利用しました。
スーパーホテルの照明が暗いのは困りもんです。
翌日宿泊したスーパーホテル埼玉も同様で、部屋で仕事する気がおきません。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年12月10日 20:55:58

数あるホテルの中から当館へお越し頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます。
照明が暗いことでご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。
スーパーホテルでは、ぐっすりお休み頂けるよう部屋全体の照明を暗く設定しております。
お部屋でのお仕事の際は、少々ご不便かと存じます。
どの店舗でもフロントにて、デスクライトをお貸出ししておりますので、次回ご利用の際は是非お声掛けくださいませ。
また富士へお越しの際はご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進参ります。

大森住民さんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2017年12月05日 20:21:02

富士駅南口から近いホテルです。飲食店は北口駅前が多いのですが、線路の下を横断できる道路があるので、すぐに行くことができます。コンビニは駅からホテルの間に1店あります。

とてもお得な価格で泊まれるホテルですが、部屋は狭くなく机は広く、ユニットバスは少し狭いのですが男女時間入替の大浴場があります。とてもキレイに掃除されており、設備も整っていて不便は感じませんでした。さらに素晴らしいのが、スタッフの皆さんの明るい応対です。無駄を省く努力は随所に見られ、この価格を維持するための工夫は半端ではないように見受けました。
市内で大きな火災があった翌日で朝食に関係する業者が被害を受けたと前日説明を受けましたが、ご飯が「おにぎり弁当」に変わった程度で、おかずの品揃えも適度でおいしく頂戴しました。宿泊者をがっかりさせないように、見えないおところで頑張ってくれた方がいたのだろうと思いました。エコノミーながら、心のこもったホテルです。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年12月06日 09:34:41

前日の事故の影響でご不便お掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
しかしながらご滞在中ご満足頂けました様子、スタッフ一同安心致しました。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様の声が、私達のいちばんのやりがいとなります。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

【直前割】急な出張も安心♪直前割プラン★3日前~当日の直前予約でお得!健康朝食付♪

投稿者さん 2017年10月15日 14:37:24

スタッフの方たちの対応がとても良かったです。
温泉も朝食も最高でした。
スーパーホテルは初めて利用してみましたが、今後、また利用したいです。 ありがとうございました。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年10月17日 07:16:12

この度は数あるホテルの中から、スパーホテル天然温泉富士本館にお越し頂き誠にありがとうございます。
大変うれしいお言葉ありがとうございます。このようなお声を頂くことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせて頂くひと時でございます。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なお時間を使ってクチコミへご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
また富士にお立ち寄りの際は是非当館でおくつろぎくださいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【シングルルーム ◆喫煙◆】

釣りバカマッチャンさんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

釣りバカマッチャンさん [50代/男性] 2017年10月10日 22:08:00

駅の行き来が気になり安眠しにくいでした。スタッフさんの対応も丁寧でした。朝食も手作りで美味しく頂きました。ただ入れ替えの男性の入浴時間帯が遅くちょっと不便でした。翌朝車でちょっと走るとスーパー銭湯がありましたので次回はチェックインしたらスーパー銭湯で暇潰したいと思います。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年10月11日 10:37:15

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
安眠できなかったとの事でご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございません。
また温泉に関しましても、お時間の都合が合わずご不便お掛けいたしました。重ねてお詫び申し上げます。
朝食は日替わりのメニューで提供しておりますので何度来ても楽しんで頂けるかと存じます。
ぜひまた富士にお越しの際は当館でおくつろぎくださいませ。
お会い出来る事を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割30☆早ければ早いほどお得☆30日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女入替制)無料♪
【スーパールーム ◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年10月10日 14:28:28

女性目線で言わせて頂きますと、チェーン店のホテルだからと期待はしていませんでしたが、全体に綺麗にされてて
とても良かったです。
喫煙室が少ないこのご時世
ですが、大きな空気清浄機もありエアコンもちゃんときくし 申し分ありません。

朝御飯も無料とは思えないほど ちゃんとしていて美味しかったです。

お風呂は交代制ですが、私的にはもんだいなく、 お湯はさらっとしていますが、かなり暖まります。

機会があればまた利用したいと思います。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年10月11日 10:16:28

ご滞在中ご満足頂けました様子、スタッフ一同安心致しました。

スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

なかじー3170さんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

なかじー3170さん [40代/男性] 2017年10月09日 14:39:33

大浴場があるホテルと言うことで選びました。駅からも近かったので良かったと思います。
全体的には良かったですが、やはりお風呂の男女入れ替えの時間が大変でした。
特に困ったのが、朝、風呂から部屋に戻る時が、朝食開始してたんで、朝食会場の中を通らないといけないのが恥ずかしかったです。浴衣姿で歩くのは、ちょっとでした。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年10月11日 09:45:10

温泉のお時間に関してご不便をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。
今後一人でも多くのお客様に、快適にご利用いただけるよう、日々努めております。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2017年08月29日 18:05:37

従業員の対応に満足。
特に朝は最高でした。
また、利用します。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年09月05日 19:21:42

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館へお越し頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉大変嬉しく思います。
朝食は毎日メニューが異なりますので次にお越しの際も楽しみにしていてください!!
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪朝食・天然温泉(男女入替制)無料♪

投稿者さん 2017年08月29日 18:04:46

また、泊まります

スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年09月05日 19:16:42

快適にご滞在いただけましたでしょうか?
当館は枕をご自由にお選びいただくなどごゆっくりお過ごし頂けるようたくさんの工夫をしております。
次回お越しの際はさらにたくさんのサービスをご利用くださいませ。
またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月29日 18:04:15

場所がわかりづらいが満足

スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年09月05日 19:08:00

住宅地にありますので少しわかりにくいですよね。
そのような時はホテルへ直接お電話いただければスタッフが口頭でご案内させて頂きます。
また富士へお立ち寄りの際は是非当館でおくつろぎくださいませ。
季節の変わり目は体調を崩しやすくなりますのでお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年08月29日 18:02:52

従業員の対応に感激。
また、利用します

スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年09月05日 19:03:26

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき感激です。ありがとうございます。
またお目に掛れる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年08月18日 09:28:18

部屋のベッドが広くて、枕が選べるので快眠でした。
無料朝食、温泉うれしいです。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年09月05日 18:12:30

快適にご滞在いただけたようで安心致しました。
枕は全8種類ご用意がございますのでぜひ他の枕もお試しになってみてはいかがですか?その中からお気に入りの枕をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月17日 14:46:46

お盆休みに家族でお得に泊まれ、電車の見える部屋にして貰い電車好きの息子は大喜びでした。
更に‥ロフトベッドがもう少し大きく、温泉が男女別に2つあれば、家族で宿泊するのに、このお値段で泊まれとても有難いホテルだと思います。
子供が小さいうちは、機会があればまた利用したいです。
支配人の方や他のスタッフの方々の対応もとても良かったです。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年09月05日 18:04:57

先日はご家族でスーパーホテル天然温泉富士本館にお越し頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見感謝申し上げます。参考にさせて頂き、さらに快適なご滞在を提供できるよう精進して参りたいと思います。
富士の旅は楽しんでいただけたでしょうか?
また富士へお越しの際は是非当館でおくつろぎくださいませ。
だんだんと涼しい季節になってきましたね。
季節の変わり目、体調など崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

=料金変動型=ベストレートプラン☆迷ったらコレ♪朝食・天然温泉(男女入替制)無料♪
【スーパールーム ◆禁煙◆】

poti0320xさんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

poti0320xさん [50代/男性] 2017年08月11日 23:33:56

清潔感があって良かったです。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年09月05日 17:53:06

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にお越し頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
快適にご宿泊いただけたようで安心致しました。
また富士へお立ち寄りの際は当館でおくつろぎくださいませ。

投稿者さん 2017年07月15日 15:09:42

ICから少し距離があり駅を越え住宅街へ向かうので少し不安になりました。しかし、、朝まで入れる温泉が魅力です。食事は済ませてチェックインしたほうがいいと思います。朝食は近隣のホテルとそう変わりはないです。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年07月20日 17:24:50

食事に関しましては近隣のおススメ飲食店をご案内させて頂きますので次回ご宿泊の際はスタッフへお気軽にお声かけくださいませ。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月11日 19:42:37

お風呂がよかったです。
チェックアウトの後、しばらくロビーで作業させて頂きましたが、色々と親切にしてくださってありがとうございました。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年07月20日 17:28:30

またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
快適にご宿泊頂けたようで安心いたしました。
当館自慢の温泉を好評いただけて嬉しいです!!
また富士にお越しの際は是非当館でおくつろぎくださいませ。

投稿者さん 2017年06月30日 23:14:16

運転後に温泉に入れるのはとてもありがたい。
ゆっくりできました。