スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月15日 20:05:58

初めて利用させていただきましたがとても満足でした。
受付の方の対応はとても親切で好感が持てます。
駐車場も隣接していて便利。
お部屋は少し狭い感じですが清潔でした。
また利用したいです。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年10月17日 07:59:49

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同感激しております。
今後も慢心することなく、より快適にお過ごしいただき、よりご満足いただけるホテルを目指します。スタッフ一同日々努めて参ります。
また、お気づきの点などございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。
富士へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を心より、お待ち申し上げます。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

楽天限定=ポイント重視型=楽天ポイント10倍プラン朝食・天然温泉(男女交代制)無料☆

まみかなさんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

まみかなさん [50代/男性] 2018年09月27日 18:11:16

ビジネスで1泊利用させていただきました。富士駅から歩いて5分とちょっとの立地です。

部屋には空気清浄機の備え付けもあり、ビジネスで寝るだけとしても必要十分な設備です。
窓の手前には引き戸タイプの遮光・遮音ドアがあり、目の前は線路ですが気になりませんでした。
大浴場もそこそこ混雑はしていましたが、良い感じでした。
エレベーターが少々混雑するのは人気があり、利用者が多いホテルとしては仕方ないですかね?
朝食バイキングは富士宮焼きそばもあり、少々嬉しいです。
入室時のキーは暗証番号なのでフロントに寄らずのチェックアウトは便利なのですが、気が小さいのか何となくこれで良いのか?感が残ります。(笑)

もう少しリーズナブルとなれば、富士駅での定宿としたいところです。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年10月01日 23:31:15

過日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当館独自の暗証番号システムや客室備品・朝食を快適にご利用いただくことが出来まして私どもも大変嬉しく存じます。
駅から近く、当館と反対側の駅前には飲食店も多数ございますので今後も是非、便利にご利用下さいませ。
価格に関しては早めのご予約や連泊がお得なプランなども展開しておりますので是非ご参考にして頂ければと思います。
また、富士にお越しの際にはスーパーホテル天然温泉富士本館に是非ご宿泊下さいませ。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割30☆早ければ早いほどお得☆30日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【シングルルーム ◇禁煙◇】

nomu_1127-0202-0119さんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

nomu_1127-0202-0119さん [40代/男性] 2018年09月20日 19:40:55

ロフトで寝たら背中痛かったです。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年10月01日 23:27:25

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ロフトベッドでは快適にお休みいただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
マットレスの改善など、出来る限り検討して参ります。
当館にはご用意がございませんが、他店舗にはロフトベッドにも低反発マットレスを採用していたり、シングルベッドが2台入ったツインルームのご準備がある店舗もございます。
是非、今後もご旅行の際には全国のスーパーホテルを候補に入れて頂けると嬉しく存じます。
もちろん当館でもお客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

=スタンダード=スーパールーム〔ロフト付2段ベッド仕様〕♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【スーパールーム ◆喫煙◆】

nomu_1127-0202-0119さん [40代/男性] 2018年09月20日 19:40:03

部屋がやはり暗かったf^_^;

スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年10月01日 23:22:33

いつもスーパーホテルを御利用頂きましてありがとうございます。
当館もお客様の快眠を優先し、少し暗めの照明でお届けしております。
お部屋が少し暗く、書類仕事や読書にご不便を感じられる場合は、フロントにて電気スタンドもご用意しておりますので是非お申し付け下さいませ。
数あるホテルの中より、スーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きました事を心より御礼申し上げます。
また、貴重なお時間を割いて、クチコミ投稿にご協力賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお詫び申しあげます。

【スーパールーム ◆喫煙◆】

クレスタ2000さんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

クレスタ2000さん [50代/男性] 2018年09月03日 18:53:28

8月28~29日で宿泊利用。普段は仕事で利用させていただくこともあります。
今回、家族旅行で利用させていただきました。スタッフさんの対応はとても丁寧で、高齢の母親も助かりました。
唯一の難点はたまたまでしょうが、お借りしたお部屋のひとつのトイレの水圧が弱かった事(二部屋中片方、7階奥・端から2番目)。
こすぱに優れ、安定の滞在が出来ました。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年09月05日 11:08:19

平素よりスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けました様子、スタッフ一同嬉しく存じます。
ご家族でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
トイレの設備の不具合があったとの事でご迷惑おかけいたしまして申し訳ございません。
これからもお客様に快適にご滞在して頂けるよう、従業員一同精進してまいります。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

iwskkzykさんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年09月03日 12:31:37

いつも満足できます

スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年09月05日 11:04:21

ご滞在中ご満足頂けました様子、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様のご満足頂けたというお声が、私達の活力となります。
これからも快適にご滞在して頂けるよう、従業員一同精進してまいります。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割7☆早ければ早いほどお得☆7日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2018年09月02日 07:26:39

新富士の宿泊はいつもここ 安定感あるサービスです 大浴場が男性女性交互となるため、注意が必要 コスパはかなり良い

スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年09月05日 11:02:30

いつもスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けました様子、スタッフ一同嬉しく存じます。
男女入れ替え制ではございますが、熱海より天然温泉を持ってきておりますので身体の芯から温まりまって頂けます。
是非また次回ご利用の際も、浸かって頂き1日の疲れを癒してくださいませ。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。
またお会いできる日を心より、お待ち申し上げます。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年07月26日 11:53:52

スーパーホテルはどこも満足できます

スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年07月29日 21:15:11

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けました様子、スタッフ一同嬉しく感じております。

今後も、お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

【直前割】急な出張も安心♪直前割プラン★6日前~当日の直前予約でお得!健康朝食付♪

投稿者さん 2018年07月23日 07:59:17

朝食8:30に行き、追加なく、牛乳・焼きそば品切れ寂しい感じでした。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年07月29日 21:29:32

ご滞在中、朝食につきましてご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなお声をいただかぬよう、日々努めて参ります。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

=出張応援=QUOカード1000円プラン♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2018年07月11日 06:38:35

このお値段で温泉があって朝食付きはなかなか他にはない気がします。朝食はひとつひとつちゃんと作られていてとても美味しかったです。マクラが選べるのも嬉しいサービスだと思いました。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年07月13日 17:10:02

スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割14☆早ければ早いほどお得☆14日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2018年06月29日 15:52:23

今月2回目の宿泊でした。駅から若干離れていますが歩ける距離です。着いたらウェルカムドリンクのカフェを飲み、大浴場にて天然温泉につかりました。部屋は広くきれいで大変にくつろげました。朝食は、豪華とは言えませんが必要にして十分なメニューのバイキングにて満足。部屋でゆっくりとカフェタイム。コスパ的にも良いホテルだと思います。

2018年06月
スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年07月10日 12:55:34

再度お選び頂いた事、大変嬉しく存じます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足頂けました様子、スタッフ一同安心致しました。
朝食は、日替わりで飽きのない様ご用意致しております。次回お越しの際も、お楽しみいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月25日 14:21:02

何度も利用しています。部屋は広くてきれいでした。大浴場もきれいです。食事も必要にして十分。満足しています。ただし駅から若干距離があり周りにお店などないので済ませてからホテルに向かったほうが良いです。

2018年06月
スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年06月29日 15:27:44

また富士へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
次回お越しの際は、近隣の飲食店等もご案内させ頂きますので是非スタッフまでお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2018年04月30日 11:49:42

今回は、2度目の宿泊になるが非常に残念だった。
フロントスタッフはとても丁寧で高感度な方々であったのに、部屋の清掃がガッカリ。
部屋の造りが複雑なのは理解できるが、角はホコリまみれ。
カーペット敷きなのに素足で歩くと汚れる。
大浴場があるから室内のユニット浴槽を使う人が少ないのかもしれないが、壁に髪の毛が何箇所か付着していた。

前回良かったし、他のスーパーホテルも非常に満足なだけに、今回の部屋はとても残念でした。
次回改善されていることを望みます。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年05月01日 13:56:40

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。合わせてお礼申し上げます。
しかしながら、清掃が行届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。現在、清掃の二重チェック体制を取っておりますが、このようなお声を頂戴し、チェックの甘さを痛感致しております。スタッフ一同、意識を高め再発に努めて参ります

【シングルルーム ◆喫煙◆】

たぬちゃん6267さんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

たぬちゃん6267さん [60代/男性] 2018年04月29日 21:04:31

立地的にも恵まれて温泉もついており食事もおいしかったが朝食時間が早くゆっくり食事が できない雰囲気である。ビジネスとは云え観光で泊まる人も要るわけでもう少し余裕をもって
食事の時間帯を設定した方が良いと思う。ビジネス的でホテル側に取ってわ合理的かも知れないがお客さま本位ではないと思う。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年05月01日 13:49:26

ご滞在中ご満足頂けました様子、スタッフ一同安心致しました。
しかしながら、朝食のお時間につきましてご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。時間の見直しをし、改善出来る様善処致します。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

☆駐車場代金込プラン☆領収書まとめて発行!!朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【シングルルーム ◇禁煙◇】

stgwinさんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

stgwinさん [40代/男性] 2018年04月28日 05:54:46

平日ビジネス利用でした。遅くチェックインでしたが、てきぱきと気持ちよく対応して頂きました。
たいてい、お会計や食事時など、昨今は経費圧縮のためか、セルフで様々な設備を周るよう指図されるのですが、はじめてのホテルでお客がスタッフ並みの知識など持ち合わせているはずもなく、あっち行け、こっち行け、ではストレスも満載となります。こちらのホテルではそういったことが無く、本当に有り難かったです。機会があれば是非また利用したいです。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年05月01日 13:47:17

スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【シングルルーム ◇禁煙◇】

Stonewallmyさんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

Stonewallmyさん [50代/男性] 2018年04月22日 19:33:13

「あっぱれ富士」を見る為に利用しました。滞在中天気が良く(気温が少し上がったのには閉口しましたが)、富士山もくっきり見え、かつ、満足のいく施設に納得の行く値段で泊まれました。

まず、ちょうど持っていたパソコンが壊れたところだったので、ロビーに共用のコンピューターが備え付けられていたのには大いに助けられました。

それから、清掃が不要ならば水のペットボトルを一本進呈したり、使わなかった歯ブラシを返したらお菓子があたるといった特典、日頃からエコ生活を心がけている私には大いに共感が持てるシステムです。

また、バイキング形式の朝食は、値段を考えれば結構な内容だったと思います。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年04月25日 13:18:46

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エコへのご協力も頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足頂けました様子、スタッフ一同安心致しました。
温泉は、ご利用していただけましたでしょうか。
男女交代制でお時間に限りはございますが、疲労回復や健康促進に非常に効果的で、ゆっくりおくつろぎいただけます。

投稿者さん 2018年04月22日 15:44:08

また近くに行った際は利用させていただきます。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年04月23日 06:58:56

ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
また、お気づきの点などございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様の声が、私達のいちばんのやりがいとなります。

投稿者さん 2018年04月19日 17:18:47

快適に過ごせした。
朝食も満足でした。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年04月21日 03:09:09

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく感じております。

これからもお客様に快適にご滞在して頂けるよう、従業員一同日々努めてまいります。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

トッキー・シマカゼさんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

トッキー・シマカゼさん [60代/男性] 2018年04月18日 15:56:39

温泉を運んできた大浴場があり、ゆっくりとくつろげました。JR清水駅から近く、駅の反対側に飲食店も多いので便利です。朝食はバイキング形式で十分満足できました。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年04月19日 12:22:30

ご滞在中ご満足頂けました様子、スタッフ一同安心致しました。
温泉は、熱海より運んできております本物の温泉でございます。疲労回復や健康促進に大変効果的でございますので次回も是非ご利用くださいませ。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様の声が、私達のいちばんのやりがいとなります。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

ヨッシーヨッシー7878さんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ヨッシーヨッシー7878さん [40代/男性] 2018年04月09日 16:52:12

部屋も清潔で、朝食も美味しかったです。特にポテトサラダがふわふわで最高でした。大浴場は男女入れ換えでしたがゆっくり浸かれました。基本的に大満足ですが一点残念だったのがスーパーホテルさん自体の不満ではないのですが、ルームシアターのコンテンツが少なくて新しい作品があまり無かった様に感じました。あと映像がスムーズでなく、つっかえつっかえだったので見づらかったです。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年04月11日 23:01:48

先日は数あるホテルの中から、スパーホテル天然温泉富士本館にお越し頂き誠にありがとうございます。
大変うれしいお言葉ありがとうございます。このようなお声を頂くことは、
スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせて頂くひと時でございます。
ルームシアターの件では、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に原因をつきとめ、改善してまいります。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なお時間を使ってクチコミへご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
また富士にお立ち寄りの際は是非当館でおくつろぎくださいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。