天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月16日 13:26:03

東海道線で数十分程度の土地に住んでいる者ですが、気分転換のため、今回はじめて利用させていただきました。快適でした。お風呂も私が行ったときはたまたま貸し切り状態で、こちらも快適でした。土曜のお得なお値段にも感謝です。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

2022年01月
    天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年01月18日 08:05:05

この度は、私共スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂き、気分転換ができたご様子に
    スタッフ一同、大変うれしく思います。

またいつでも気分転換にいらして下さい。
    またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

★【期間限定】熱海直送の温泉を満喫しよう♪☆天然温泉(男女交代制)&朝食ビュッフェ付★
    【◇禁煙◇ダブルベッドルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

投稿者さん 2022年01月16日 00:54:34

当ホテルファンから情報を聞いていましたが、良い意味で期待を裏切られました。フロントの対応、清潔感、機能性、アメニティや枕サービス、朝食、どれもヨカッタです。要望は、大浴場が男女入替制ではなく、男女別に2つあるとゆっくり入れると思いました。

2022年01月
    天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年01月18日 07:58:16

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    また、数々のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    温泉は男女入替制となっておりますが、お入りできる時間帯が決まっておりますが、次回もお越し頂ける際は、またご利用頂ければ幸いです。

支配人・スタッフ一同

タッキョ1326さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

タッキョ1326さん [50代/男性] 2022年01月08日 16:42:43

鍵が、ないのは良いです!

風呂はもう少し大きい方が良いですが、重要ではないです。清潔で良かったです。

食事も大変満足しました。

2022年01月
    天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2022年01月09日 12:13:06

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き心より感謝申し上げます。

お客様から頂きました数々のお褒めのお言葉は、私共にとって大変励みになります。
    しかしながらそれで満足するのではなく、お客様が次にお戻りになられた際には前回よりもご満足して頂ける様努めて参ります。

お客様の“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【ワクチン接種完了プラン】シリカ水プレゼント♪朝食無料・熱海直送の天然温泉(男女交代制)無料♪
    【◆喫煙◆ダブルベッドルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

投稿者さん 2021年12月28日 17:15:51

始めて利用させていただきました。設備が新しくフロントの方も親切で気に入りました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年12月30日 14:22:21

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をごりよういただき、またお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉心から感謝しております。
    今後もお客様に満足して頂ける様日々努めて参りいます。

お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月27日 22:52:58

スーパーホテルさんがチェーン的ビジネスホテルでは1番好きです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年12月30日 14:22:36

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き、またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

数あるビジネスホテルの中で一番と言う大変嬉しいお言葉を頂き心から感謝しております。

お客様にこれまで以上にご満足して頂ける様日々努めて参ります。

支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】【カップルプラン】ワイドベッドで2名利用♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2021年12月26日 15:34:28

駅近温泉朝食付きで選定。
    塩素臭強めなので、保湿必要です。
    部屋は窓開放可ですが、ブラインド式なので昼間は外から丸見えです。
    ユニットバストイレは手狭。
    エレベーター1基。タイミングによっては混雑します。
    色々酷評しましたが、再訪したいと思うホテルです。
    清潔感もあり、スーパーホテルは全国どこでも安心して宿泊出来ます。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年12月26日 16:37:59

お忙しい中口コミのご投稿を頂き大変感謝しております。
    再訪したいと思っていただいてることをスタッフ一同心から嬉しく思います。

いただきましたご意見を参考にお客様のご満足が少しでも増えるよう出来る限り努力致します!

お客様の“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【さき楽】早割30☆早ければ早いほどお得☆30日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2021年12月23日 11:28:48

お風呂が最高でした。
    また利用させて頂きます。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年12月23日 13:44:19

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿並びにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

当館の温泉は熱海温泉の源泉を使用しております。入浴は身体を芯から温め免疫力アップにつながると言われています。

支配人・スタッフ一同

【さき楽】早割14☆早ければ早いほどお得☆14日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

sweetJACKさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

sweetJACKさん [20代/男性] 2021年12月18日 23:34:54

良かった

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年12月20日 14:53:13

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。
    また富士にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。

ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またの“お帰り”をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

0058735masakiさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

0058735masakiさん [30代/男性] 2021年11月28日 19:16:09

スーパーホテル特有の温泉、
    凄く良いです。
    朝食も付いて、コスパも良い

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年11月30日 22:14:10

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

当館の天然温泉は熱海直送でございます。
    疲れを癒し、明日への活力になれば幸いでございます。これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるように精進して参ります。

支配人・スタッフ一同

lucythedogさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

lucythedogさん [50代/男性] 2021年11月25日 17:59:02

フロントの方々の対応が素晴らしく、このホテルにして良かったと思いました。大浴場は時間制で男女が切り替わるので注意が必要です。僕はご飯を食べに出かけてたので残念ながら大浴場は入れませんでした。部屋もとても綺麗で十分な広さです。また泊まりたいと思う素晴らしいホテルのひとつです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年11月27日 17:55:38

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回は快適にお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    またスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

温泉に関しましては「男女入替制」となっておりご不便をお掛け致しました。次回ご宿泊の際は、ぜひご利用下さいませ。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

ホテルコメンテーターさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [50代/男性] 2021年11月14日 19:54:20

【立地】駅から徒歩圏。コンビニは離れる。周辺、一方通行があるため注意。
    【部屋】シンプルにまとめられている。大浴場を利用しない方にはユニットバスは小さいが、その分12平米の割に居住空間が確保されている。部屋は清潔に保たれている。
    【風呂】熱海直送の温泉。やや硬めの湯で湯上りは突っ張る感じが残る。湯は満足。保湿剤が欲しいか。不満点としては、洗い場が3つ並んでいるが、隣との仕切りがなくお互いにかかってしまうのは残念。
    【サービス】遅くのCIであったが、丁寧に対応して下さった。ただ、リピートしているが、いつもは特定のピローを部屋に設置してもらっていたが今回はなく、カルテが途切れてしまったか。
    【総評】自家用車なら立地の不満もなし。熱海の湯に浸かれてコスパは大変よい。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年11月15日 08:34:01

いつも私共スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

お部屋の件や熱海の湯にご満足頂き、総合評価5を頂けました事に大変嬉しく存じます。
    また、改善できる点は、早急に対応して参りたいと思います。

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月14日 02:31:49

安定のスーパーホテル、いつもなサービスで満足です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年11月15日 08:18:09

支配人・スタッフ一同

yu111201さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

yu111201さん [20代/女性] 2021年11月08日 17:41:03

お部屋も綺麗で、接客も素晴らしく、大変満足しました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年11月09日 21:46:14

支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】グループ・ファミリー予約☆隣or向い部屋2室確約☆朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
    【◇禁煙◇スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2021年11月06日 07:50:42

駅・ホテル周りにコンビニが見当たらずそういった不便さはありますが、施設内に関しては満足してます。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年11月06日 19:26:09

ご滞在中満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    当館はJR富士駅の南口にあり、周辺が住宅街であるため、コンビニまでは少し距離がありご不便をお掛け致しました。
    館内にカップ麺・おつまみの自動販売機もご用意しております。
    また富士へお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りください。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】=エコ連泊=清掃不要でお得に連泊!!☆2連泊以上のお客様限定プラン♪朝食無料☆

ニックBWさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ニックBWさん [50代/男性] 2021年10月14日 12:38:03

駅に近いとはいえ、周囲に飲食店などはないです。
    ちょっと歩けばなんとかなりますが。
    朝食サービスはうれしかったです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年10月17日 18:59:51

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きありがとうございます。

ご朝食は、日替わりバイキングとなっており、ご宿泊の方は無料でご利用頂けます。お召し上がり頂き有難うございます。

富士駅南口側は、周辺が住宅街となっており、飲食店の件ではご不便をお掛け致しました。

北口側は、飲食店街となっており、当館からは徒歩で約5分程となっております。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】お得に宿泊♪朝食無料・熱海直送の天然温泉(男女入替制)無料♪
    【◆喫煙◆シングルルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

投稿者さん 2021年09月20日 14:36:32

良かったです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年09月20日 16:14:39

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

富士での滞在にご満足いただけた様でとても嬉しく思っております。

まだまだ気の抜けない毎日ですが、お客様に、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

また富士にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

本日は貴重なお時間にご投稿いただきまして、ありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

【期間限定・楽天限定】♪朝食無料・熱海直送の天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2021年09月20日 14:22:18

とても親切で良かったです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年09月20日 16:10:02

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

本日は、貴重なお時間にご投稿いただき、ありがとうございました。

また富士にお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。いつでもお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月13日 21:19:38

お風呂が、狭い。 入れ替え制は、がっかり。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年09月14日 08:37:08

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は、施設が一ヶ所の為、男女交代制とさせて頂いており、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

当館の天然温泉は熱海から直送しており、身体の芯から温まり、疲れを癒していただけますので、またご利用頂けると幸いでございます。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。

【◇禁煙◇スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2021年09月04日 00:33:30

鐵道が好きなので、線路側の部屋に泊まれてとても良かったです。
    朝食は寝坊してしまい食べれなかったので、申し訳無いですが評価出来ません。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年09月04日 16:41:53

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。当ホテルでは無料朝食をご用意しておりますので、次回ご利用の際は、ぜひお召し上がりください。

支配人・スタッフ一同

【期間限定・楽天限定】シングル♪朝食無料・熱海直送の天然温泉(男女交代制)無料♪
    【◇禁煙◇シングルルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】

lupin3copさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

lupin3copさん [60代/男性] 2021年08月24日 18:59:45

喫煙ルームなので仕方ないが、
    入室時の臭いがあまりに酷く、消臭対策をされたい。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2021年08月27日 08:01:51

お部屋の件では、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    このようなことがない様、清掃時の換気や消臭に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆シングルルーム【ベッドサイズ:幅150cm】】