スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

tk0925さんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

tk0925さん [40代/女性] 2020年09月28日 00:14:43

富士駅からも徒歩で数分の距離で駐車場代は500円別途かかりますが立地は良いです。フロントマンの対応が皆さん凄い丁寧で良い意味でびっくり。
女性の大浴場利用はフロントで鍵をかりるシステム。大浴場にドライヤーがないので部屋で使う必要はあるがシャワーペース3人の大きくない風呂には密を避ける為にもドライヤーナシは良いかと思います。
部屋はトイレとシャワーが分かれていない普通の部屋でした。
朝のお弁当は可能ならばお肉が食べれないので飛行機の機内食みたいに肉か魚か選べれたら良いなぁと思います。もちろん先着順で選択可能など全国のスーパーホテルさんの朝食で対応して頂けたらと思います。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年09月28日 11:24:28

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応についてお誉めの言葉をいただき
私達スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもお客様に快適に滞在していただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

ご朝食については選択肢が限られてしまいご不便をおかけして申し訳ございません。お肉かお魚…ではないのですが、現在は日替わりのお弁当と数量限定で富士宮やきそば弁当をご提供いたしております。早く健康朝食バイキングが皆様にご提供できますよう、スタッフ一同願っております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またお会いできる日を心よりお待ち申しあげます。

【スーパールーム ◇禁煙◇】

T.M.Revさんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

T.M.Revさん [20代/男性] 2020年09月21日 09:49:59

当日のチェックインから1時間ほど前というギリギリで予約しました
丁寧に対応していただけたことがよかったです!
ありがとうございました!

スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年09月21日 11:08:44

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

急のご宿泊だったようですが、お客様のお力になれたこと嬉しく思います。今後も、皆様に愛され、ご満足いただけるホテルを目指し励んで参ります。

また富士にお越しの際には、お会いできる日を心より、お待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【当日割】急な宿泊でも安心♪当日割プラン★朝食無料/熱海直送の天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2020年09月19日 21:09:34

2020年7月24日~2020年9月20日現在まで、朝食バイキングが中止、替わりに弁当一種類の提供となっている。今、ウェブを見直したら確かに「施設紹介」にはバイキング中止の文言があるが、「宿泊プラン」は朝食バイキングと記載されたままま訂正されてないので誤解を生じやすい。実際、俺もバイキングがあるもんだと思って来たのでガッカリ。バイキング無しなら他のホテルにしてた。編集の手間等を考えると、ある程度事情は理解はできるが、重要な部分なので、はっきり明示してもらいたい。その他のサービス、清潔さ、コスパ等については良いと思う。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年09月21日 11:09:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、朝食バイキングに関する記載の件、誤解を招くような表記で御不快な想いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、今後もみなさまに安心してご宿泊いただけるよう改善を重ねて参りたいと存じます。
コロナが早く落ち着きまして、皆様に早くバイキングのご提供ができますことをスタッフ一同願っております。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2020年09月10日 18:57:17

父の宿泊の予約でしたが
電話のフロントの方の対応もとても良く、安心しました。
温泉に入り父もお休み満喫できたようです!

また使わせて頂きますね。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年09月10日 21:25:12

温泉に入りとても満喫されたということで私達スタッフ一同とても嬉しく思います。
また電話対応もお褒め頂きありがとうございます。

支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆駐車場代金込プラン☆領収書まとめて発行!!
【シングルルーム ◆喫煙◆】

got86さんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

got86さん [30代/男性] 2020年08月31日 15:43:53

丁寧な対応と接客で気持ちよく過ごすことができました。
ぜひまた利用したいです。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年08月31日 18:50:11

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからも皆様に快適にご滞在して頂けるよう、少しでも元気をお届けできますように、従業員一同精進してまいります。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月24日 17:19:35

朝食がお弁当だったのは、残念でした。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年08月25日 18:58:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コロナが早く落ち着きまして、皆様にバイキングのご提供ができますことをスタッフ一同願っております。

北島陽一さんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2020年08月12日 22:13:18

新大阪から連続でスーパーホテル利用です
ここも入れ替えでしたが大浴場が夜中も利用できました
朝食はここも弁当でした。
安い料金で助かります

スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年08月13日 07:12:44

大浴場もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。男女入れ替え制となっておりますが、熱海より直送の天然温泉となっており、ご好評を頂いております。

これからも快適にご滞在して頂けるよう、従業員一同精進してまいります。
また、お気づきの点などございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。この度は、貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月29日 20:44:08

スタッフの笑顔とサービスが大変良かった。
枕を選べるのも良かった。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年08月01日 15:23:42

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。

お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月13日 10:29:36

たまたま曜日のせいか、リーズナブルなプランで一泊できました。
スーパーホテルは、外れ無しです。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年07月13日 16:53:54

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

北陸ノブちゃんさんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

北陸ノブちゃんさん [50代/男性] 2020年07月06日 11:17:49

仕事で1泊。熱海の温泉を大浴場に入れている…に惹かれて予約しました。
書き込みにも在りましたが、男女時間制なのは残念でした。幸い早くチェックイン出来たので、貸切状態で入浴出来ましたが、翌朝は時間もあり入れずでした。
男女それぞれ専用の大浴場になるといいですね。
あと、部屋が線路向きだったので電車が通過する際の音も残念でした。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年07月09日 07:47:46

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂戴し有難うございます。
大浴場に関しましては、今後の課題として、改善できる様に努めてます。
またご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

もとぷももさんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

もとぷももさん [40代/男性] 2020年02月25日 18:33:56

天然温泉が魅力で富士市に来る際はいつも利用しています。

今回はたまたま友人が同じホテルに泊まっており天然温泉で偶然出会い、より楽しく浸かることができました。
更衣室にドライヤーがあるとなお良いのですが。

チェックイン前に荷物を預かってもらったり、その他のサービスも普段通りのクオリティで安心しました。
また富士市に来るときはここに泊まりたいです。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年02月26日 06:38:53

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございます。

温泉で、ご友人との偶然の再会に、より楽しくご利用頂けたご様子で、大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。

また、貴重なご意見を頂き有難うございます。
お客様によりご満足頂けるサービスをご提供できる様、これからも努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月17日 17:18:36

お風呂がよかったです。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年02月17日 22:48:32

大浴場もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。熱海より直送の天然温泉となっており、寒いこの時期は、体の芯まで温まる事ができると思います。

これからもお客様に快適にご滞在して頂けるよう、従業員一同精進してまいります。

支配人・スタッフ一同

=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2020年01月01日 14:26:46

枕が会わない。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2020年01月02日 00:55:11

また、枕の件ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見有難うございます。お客様が快適にご宿泊頂ける様、今後の改善点として検討させて頂きます。

支配人・スタッフ一同

=スタンダード=スーパールーム〔ロフト付2段ベッド仕様〕♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【スーパールーム ◆喫煙◆】

ぱらん1206さんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ぱらん1206さん [50代/女性] 2019年12月02日 17:44:18

楽しく過ごさせていただきました。朝食もおいしかったです。1人でも気後れすることなく過ごせる様に座席などの配慮があり、うれしかったです。見渡せば、ほとんどが1人客でしたけど。お天気も良く、朝霧高原、精進湖、富士山展望温泉ゆらり等、楽しくドライブしました。富士山西側地域観光の基点として、抜群の立地ですね。朝9時頃、防災メールが鳴ってびっくりしましたが、訓練でした。ホテルの前の公園で、自治会の方々でしょうか、集まって何か訓練行ってらっしゃいました。これも、旅ならではの出会いですね。ホテルの宿泊者のスマホ、タブレットも、鳴るんですね。安心安定のスーパーホテルにまた泊まりたいです。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年12月06日 13:39:20

お客様からのお褒めの言葉が何よりも私どもの励みになります。
今回は観光でいらっしゃったとの事ですが、お楽しみいただけましたか。

支配人・スタッフ一同

【当日割】急な宿泊でも安心♪当日割プラン★健康朝食付♪

投稿者さん 2019年11月25日 17:03:06

部屋にUSBコンセントやケーブルがあり良かったです。
大浴場を期待しましたがサウナがなく狭いオマケに男女入れ替え制でがっかりしました。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年11月29日 17:52:07

また貴重なご意見を頂戴し有難うございます。
今後ともお客様にご満足頂ける様、努めて参ります。またご利用頂けます事をお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割30☆早ければ早いほどお得☆30日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【シングルルーム ◇禁煙◇】

まる。6962さんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

まる。6962さん [30代/女性] 2019年10月21日 23:12:01

お部屋が綺麗でした!
100円でコインランドリーを使えて、洗剤も使えるのが良かったです。

今回は滞在時間が短く堪能できなかったので、次回使う機会があればゆっくりしたいです。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年10月30日 19:44:49

また、お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
次回ご利用頂ける際は、是非ゆっくりとお過ごしいただければと思います。

これからもご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月17日 17:52:57

快適に過ごせましたー

スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年10月04日 17:51:52

快適にお過し頂いたご様子で、大変嬉しく思います。今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して参ります。

支配人・スタッフ一同

☆楽天限定☆お得に宿泊♪朝食・天然温泉(男女入替制)無料♪

投稿者さん 2019年09月16日 16:41:13

ベットに寝た状態でTV見ると椅子の背もたれが重なってしまうのがちょっと残念でした

スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年10月04日 17:49:13

また、椅子の件ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

支配人・スタッフ一同

【当日割】急な宿泊でも安心♪当日割プラン★健康朝食付♪

投稿者さん 2019年09月04日 18:43:07

雨の日だったのですが外出のとき傘だしてありました。ありがとうございました。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年09月10日 06:41:40

お足元の悪い中、この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

少しでもお客様のお役に立てたご様子で大変嬉しく思います。これからも、お客様のご満足いただけるホテル作りをめざし、スタッフ一同日々努めて参ります。

支配人・スタッフ一同

【セミダブルベッド1台2名様】ワイドなベッドで2名利用♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【シングルルーム ◆喫煙◆】

もとぷももさん [40代/男性] 2019年08月29日 18:54:05

より駅に近いところにもうひとつスーパーホテルがありましたが、大浴場があるこちらを選択しました。

大浴場では足を伸ばしてゆっくりすることができました。
しかし脱衣場にドライヤーがなく、髪が濡れたまま自室に戻らなければいけなかったのはちょっといただけなかったです。

また、これはホテルの責任ではないのですが、近くにコンビニ等がなく必要になった時にすぐ買い出しにいけませんでした。
(フロントに頼めば良かったかもしれませんが…)

朝食やその他サービスはスーパーホテル系列の安定したクオリティで快適でした。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2019年08月31日 20:36:57

また貴重なご意見を頂戴し有難うございます。
今後の検討課題として、改善できる様、努めて参ります。

支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割7☆早ければ早いほどお得☆7日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪