天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2024年10月21日 11:19:03

部屋のドアが開かず、連絡したら別の部屋を準備していただき助かりました。
駅から見たら結構距離あるのかな?と思いましたが降りてすぐ右にまっすぐ行くと着いたので思ったほど距離感はないです。

2024年10月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年10月21日 22:27:26

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
お部屋の暗証番号キーの件、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
その後早急に修復させて頂きました。
そのような中でも、総合評価「5」を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
駅から徒歩5分程ですので、おっしゃる通り、それほど遠くはございません。
有料ではございますが、駐車場も完備しておりますので、アクセスの面におきましてはなかなか便利かと思います。
是非また富士にお越しの際はご宿泊頂けますと幸いでございます。
朝晩だいぶ冷え込んでまいりました。

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年10月12日 06:15:26

全国色々なスーパーホテルさんを利用させていただいておりますが、特に朝食の手作り感があって良かったです

2024年10月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年10月12日 10:02:39

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
全国各地のスーパーホテルをご利用頂いておりますこと、合わせまして御礼申し上げます。
総合評価「5」を頂けましたこと、感謝申し上げます。
健康朝食におきまして、ご満足頂けましたようで、私共も嬉しく思っております。
全国各地のスーパーホテルで試行錯誤し、朝食のご提供を致しております。
その中でも共通のオーガニックサラダや各地域のご当地メニューなどがございます。
是非今後もご堪能頂けますと幸いでございます。
私共も今後も変わらずお客様にご安心・ごゆっくりお寛ぎ頂けますよう日々精進して参ります。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
少しずつ寒くなってきております。

支配人・スタッフ一同

ポイント20倍+ミネラルウォータープレゼント☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年10月05日 17:37:51

いつもお世話になり、ありがとうございます。

2024年10月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年10月06日 15:37:00

いつもスーパーホテル天然温泉富士本館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
激しい雨の中のご来館となりましたが、風邪などひかれませんでしたでしょうか?
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております
季節の変わり目、体調管理には十分お気をつけくださいませ。

駐車場代込みプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

Hikatomoさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

Hikatomoさん [50代/男性] 2024年10月02日 20:53:37

安心安定のスーパーホテル。流石です。大浴場も素晴らしいし、朝食も健康朝食で美味しいです。何より、従業員さんの対応が素晴らしいです。ビジネスホテルの枠を超えてるかと。

2024年09月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年10月03日 00:29:57

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
勿体ない程のお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、非常に嬉しく思っております。
スーパーホテルの売りである天然温泉や健康朝食をご堪能頂けましたようで安堵しております。
また、ぐっすりお休み頂けますための取り組みでしたり、蛇口をひねりますと健康イオン水であったりとたくさんの魅力がございます。
是非たくさんのお客様に知って頂ければ幸いと思っております。
全国たくさんのスーパーホテルがございます。
各地の施設を是非今後ともご堪能頂ければと思います。
当館も今後も引き続き、特に接客はお客様が我が家に帰ってきたような安心感を与えられるよう努力して参ります。
季節の変わり目、お体には十分お気をつけくださいませ。

支配人・スタッフ一同

地元で人気!【静岡県産】の食材をぜひ!提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/室

NEO2920さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

NEO2920さん [40代/女性] 2024年09月27日 13:05:27

受付や、対応がとても良かった。

2024年09月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年09月27日 19:44:18

この度はスーパホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのクチコミのご協力ありがとうございます。
総合評価「5」を頂けましたこと、大変感謝申し上げます。
接客においてはお客様我が家に帰ってきたような安堵感を感じて頂けます様に取り組んでおります。
いつお帰り頂いても同様のサービスをご提供できますよう今後もスタッフ一丸となり取り組んでいく所存でございます。
季節の変わり目、体調を崩しやすくなります。
十分お気を付けくださいませ。

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

solty9766さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

solty9766さん [30代/男性] 2024年09月17日 08:28:04

駅から近く駐車場も広くて助かりました。お部屋はコンパクトではありますが、十分です。お風呂も気持ちよかったです。

2024年09月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年09月17日 15:20:50

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
立地・駐車場等お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。
駅からは徒歩5分程度で到着ができます。
近隣にJR禁煙館もございます為、迷われる方もございますが、富士駅南口を出て頂き、右手に見えるのが当館でございます。
迷わずご到着できましたようで安堵しております。
男女交代制ではございますが、温泉も気持ちよくご入浴頂けましたのとこと、大変嬉しく思います。
是非また富士市お越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年09月08日 06:36:33

定宿にしています。チェーンホテルなのにアットホームで、いつもあたたかくお迎えくださり、ありがとうございます。

2024年09月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年09月08日 11:16:17

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
いつも笑顔でご来館頂けまして、私共も自然に笑顔にさせて頂いております。
定宿にして頂いていることへの感謝と今後も引き続き末永くご宿泊頂けますよう精進して参ります。
暑い中のお仕事お疲れ様でございます。

投稿者さん 2024年08月21日 18:04:01

フロント、朝食共に対応が良く、気持ちよく利用出来ました。
思っていたより駅に近く、便利でした。

2024年08月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年08月22日 07:35:49

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます
御滞在中は気持ちよくお過ごし頂けましたとのこと、とても嬉しく思います。
駅より徒歩5分で大型駐車場完備は当館の売りの一つでございます。
接客においてもお褒めのお言葉を頂けましたこと、感謝申し上げます。
今後もお客様によりご満足頂けますよう精進して参ります。
お体には十分お気をつけくださいませ。
皆様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年08月18日 16:12:05

8/4に宿泊しました
大浴場は男女時間制限がある以外はゆっくりとくつろげましたし、お部屋は必要なものは全て揃っています

朝食の卵はサイコーですね

2024年08月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年08月18日 17:27:12

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで安堵しております。
朝食時の生卵をお気に召されたようで嬉しく思っております。
新鮮な生卵ですのでご提供が可能となっております。
まだまだ暑い日が続きます。
熱中症等には十分お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2024年08月04日 16:41:05

定宿にしています。いつもフレンドリーに迎え入れていただいています。

2024年08月
天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年08月04日 18:16:45

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
アロマの香りでスーパーホテルを感じて頂けているとの嬉しいお言葉が非常に印象的でございました。
暑い中本当にお疲れ様でございます。
お客様のまたのお帰りスタッフ一同心よりお待ち致しております。
暑い日が続いております。
熱中症等には十分お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2024年07月30日 12:56:23

ベッドが寝心地良くて快適でした。
朝食バイキングが美味しかったです。
部屋のライトがオレンジだったので少し暗く感じました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年07月30日 14:47:04

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
総合評価「5」を頂けましたこと、感謝申し上げます。
スーパーホテルはぐっすりおやすみ頂けることをコンセプトに掲げており、そちらをご体感頂けましたようで嬉しく思っております。
また、お部屋のライトの件ですが確かに少々暗さを感じてしまうかもしれませんが、こちらも同様の観点からの取り組みの一貫でございます。
もし、何か作業をされる等で支障がございましたら、デスクライトの貸し出しも行っておりますので是非ご利用くださいませ。
暑さが一段と厳しい状況でございます。
熱中症等十分お気をつけくださいませ。

支配人・スタッフ一同

人気店コラボ♪炭焼きレストランさわやか1000円分お食事券セット/室

投稿者さん 2024年07月16日 14:14:46

今回利用でのべ3泊目です。3連休中でもあり大変混雑していましたが、駅から最寄りで大浴場もあり、ウェルカムドリンクと健康朝食は大変良かったです。近くにコンビニがないのが不便ですが、チェックイン前に立ち寄っておけばいいでしょうか。
特に、女性スタッフの方に大変笑顔の素敵な方がいらっしゃり、とても気持ちよく宿泊できました。
来月も静岡に行く予定なのでまた、利用させていただこうと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年07月16日 17:10:05

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
またご利用頂けるとのご記載非常に嬉しく思っております。
大浴場、健康朝食などスーパーホテルのコンセプトにご満足頂けましたようで、安堵しております。
また、当館スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴できましたこと感謝申し上げます。
8月にまたこちらにお越しになるとのこと、是非またご宿泊頂けますと幸いでございます
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年07月15日 09:10:26

荷物預かっていただきましたが戻ってきたときに、受付内ではなくロビーの床に置いてありました。さすがに不用心ですのでやめたほうがいいですね

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年07月15日 14:39:13

お荷物の件ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
フロントカウンター内でのお荷物のお預かりは基本的には致しておりません。
同線の確保、非常時の通路確保、備品・物品の保管等があるためでございます。
皆様の職場と同様で仕事をする上で必要な同線の確保等が当館も必要な為でございます。
フロントカウンター内、想像されます以上に動きがございます。
また、温泉旅館様や他ホテル様でもロビーでのお預かりやお部屋入れ、お荷物保管庫での保管等がなされることが多いかと思います。
営業時間内であれば、スタッフが常駐致しますので、ご安心してお預かり頂けますことと存じます。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年07月12日 17:10:51

初めて利用しましたが、男性が大浴場を利用できる時間が中途半端で、結局利用できなかった。
せめて、その日の利用人数などで時間調整してほしい。
今後は利用しないと思う。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年07月12日 22:35:06

温泉のご利用時間、ご満足頂けず非常に残念でございます。
予約サイトにご利用可能時間のご提示をさせて頂いておりますのは、予めご利用可能時間をご周知させて頂き、ご予定を立てて頂く為でございます。
温泉のお時間は皆様それぞれご希望のお時間帯がございますので、様々な試みを行い、現在のお時間とさせて頂いております。
御滞在中いつでもご入浴頂けますスーパーホテルもございますので、是非男女別、男女交代制のご確認をされた上、お客様のご希望のお時間にご入浴頂けます施設をお選び頂けますとご満足頂けると思います。
日々の時間調整は上記の件もございますので、当館と致しましては現状できかねます旨ご了承くださいませ。

投稿者さん 2024年07月05日 13:03:49

スタッフの応対がとても良いです。快眠に拘った寝具が用意されています。朝食は地元の食材や料理を提供してくれています。

徒歩5分圏内にコンビニや食事処はないです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年07月05日 16:03:48

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
スーパーホテルのコンセプトをご体感頂けましたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう精進致して参ります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人・スタッフ一同

タモツ6476さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

タモツ6476さん [70代/男性] 2024年06月26日 18:14:20

スマホの充電ケーブルがあってよかった。東海道本線に隣接していて、夜中に貨物列車が通過し、なんとなく安心できて、郷愁が感じられた。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年06月26日 22:00:29

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
総合評価「5」を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
ご滞在中は至らぬ点もあったかとは思いますが、おお客様のお優しさに感謝申し上げます。
列車の音が昭和を感じ、どこか懐かしいと話されていた方もおりました。
是非また富士にお越しの際にはお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
梅雨の時期、お体には十分お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2024年06月22日 20:57:45

ビジネスホテルのカテゴリーでは最高レベルではないでしょうか?
朝食スタッフの笑顔とあいさつがすばらしい。また、宿泊します。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年06月22日 23:29:17

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
最高のお褒めのお言葉を頂けましたこと、非常に感謝申し上げます。
多種多様なサービスが混在しております中でも、当館がお客様へご満足頂けます手段と致しましてやはり笑顔での接客を心掛けております。
ハード面はなかなか他社様に太刀打ちできない点もございますが、ソフト面ではどこにも負けないような施設運営を今後も継続して参ります。
是非またご宿泊くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
梅雨の季節に入ります。体調管理には十分にお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2024年06月18日 07:30:31

食事がいい

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年06月18日 21:32:16

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
無料健康朝食がお気に召したようで嬉しく思います。
また是非ご宿泊にいらしてください。

投稿者さん 2024年06月08日 22:14:55

いつも利用させてもらっています。フレンドリーにお声をかけていただいてありがとうございます。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年06月08日 22:57:55

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
いつご宿泊頂いても同様の接客でお出迎えできますよう今後も精進して参ります。

支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF駐車場代込みプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年05月24日 17:02:10

温泉も入れて部屋も綺麗で良かったです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年05月24日 22:47:08

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
全ての項目におきまして最高評価を頂けましたこと、大変感謝致します。
至らぬ点もあったとは思いますが、このような評価を頂け、全スタッフの意欲が非常に向上致しております。
このような評価を頂けますことで、更なる飛躍につながるよう今後も努力して参ります。
段々暑くなって参ります。

支配人・スタッフ一同

地元で人気!【静岡県産】の食材をぜひ!提携飲食店コラボ企画♪4000円分お食事券セット/室