スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月30日 11:49:42

今回は、2度目の宿泊になるが非常に残念だった。
フロントスタッフはとても丁寧で高感度な方々であったのに、部屋の清掃がガッカリ。
部屋の造りが複雑なのは理解できるが、角はホコリまみれ。
カーペット敷きなのに素足で歩くと汚れる。
大浴場があるから室内のユニット浴槽を使う人が少ないのかもしれないが、壁に髪の毛が何箇所か付着していた。

前回良かったし、他のスーパーホテルも非常に満足なだけに、今回の部屋はとても残念でした。
次回改善されていることを望みます。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年05月01日 13:56:40

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。合わせてお礼申し上げます。
しかしながら、清掃が行届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。現在、清掃の二重チェック体制を取っておりますが、このようなお声を頂戴し、チェックの甘さを痛感致しております。スタッフ一同、意識を高め再発に努めて参ります
これからもお客様に快適にご滞在して頂けるよう、従業員一同精進してまいります。
また、お気づきの点などございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

【直前割】急な出張も安心♪直前割プラン★6日前~当日の直前予約でお得!健康朝食付♪
【シングルルーム ◆喫煙◆】

たぬちゃん6267さんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

たぬちゃん6267さん [60代/男性] 2018年04月29日 21:04:31

立地的にも恵まれて温泉もついており食事もおいしかったが朝食時間が早くゆっくり食事が できない雰囲気である。ビジネスとは云え観光で泊まる人も要るわけでもう少し余裕をもって
食事の時間帯を設定した方が良いと思う。ビジネス的でホテル側に取ってわ合理的かも知れないがお客さま本位ではないと思う。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年05月01日 13:49:26

ご滞在中ご満足頂けました様子、スタッフ一同安心致しました。
しかしながら、朝食のお時間につきましてご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。時間の見直しをし、改善出来る様善処致します。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

☆駐車場代金込プラン☆領収書まとめて発行!!朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【シングルルーム ◇禁煙◇】

stgwinさんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

stgwinさん [40代/男性] 2018年04月28日 05:54:46

平日ビジネス利用でした。遅くチェックインでしたが、てきぱきと気持ちよく対応して頂きました。
たいてい、お会計や食事時など、昨今は経費圧縮のためか、セルフで様々な設備を周るよう指図されるのですが、はじめてのホテルでお客がスタッフ並みの知識など持ち合わせているはずもなく、あっち行け、こっち行け、ではストレスも満載となります。こちらのホテルではそういったことが無く、本当に有り難かったです。機会があれば是非また利用したいです。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年05月01日 13:47:17

また富士へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
次回お越しの際は、近隣の飲食店等もご案内させ頂きますので是非スタッフまでお声掛けくださいませ。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

=スタンダード= ワイドなベットのシングルルーム♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪
【シングルルーム ◇禁煙◇】

Stonewallmyさんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

Stonewallmyさん [50代/男性] 2018年04月22日 19:33:13

「あっぱれ富士」を見る為に利用しました。滞在中天気が良く(気温が少し上がったのには閉口しましたが)、富士山もくっきり見え、かつ、満足のいく施設に納得の行く値段で泊まれました。

まず、ちょうど持っていたパソコンが壊れたところだったので、ロビーに共用のコンピューターが備え付けられていたのには大いに助けられました。

それから、清掃が不要ならば水のペットボトルを一本進呈したり、使わなかった歯ブラシを返したらお菓子があたるといった特典、日頃からエコ生活を心がけている私には大いに共感が持てるシステムです。

また、バイキング形式の朝食は、値段を考えれば結構な内容だったと思います。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年04月25日 13:18:46

先日はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エコへのご協力も頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足頂けました様子、スタッフ一同安心致しました。
温泉は、ご利用していただけましたでしょうか。
男女交代制でお時間に限りはございますが、疲労回復や健康促進に非常に効果的で、ゆっくりおくつろぎいただけます。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割14☆早ければ早いほどお得☆14日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2018年04月22日 15:44:08

また近くに行った際は利用させていただきます。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年04月23日 06:58:56

ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
また、お気づきの点などございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2018年04月19日 17:18:47

快適に過ごせした。
朝食も満足でした。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年04月21日 03:09:09

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく感じております。

これからもお客様に快適にご滞在して頂けるよう、従業員一同日々努めてまいります。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

トッキー・シマカゼさんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

トッキー・シマカゼさん [60代/男性] 2018年04月18日 15:56:39

温泉を運んできた大浴場があり、ゆっくりとくつろげました。JR清水駅から近く、駅の反対側に飲食店も多いので便利です。朝食はバイキング形式で十分満足できました。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年04月19日 12:22:30

ご滞在中ご満足頂けました様子、スタッフ一同安心致しました。
温泉は、熱海より運んできております本物の温泉でございます。疲労回復や健康促進に大変効果的でございますので次回も是非ご利用くださいませ。

【シングルルーム ◇禁煙◇】

ヨッシーヨッシー7878さんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ヨッシーヨッシー7878さん [40代/男性] 2018年04月09日 16:52:12

部屋も清潔で、朝食も美味しかったです。特にポテトサラダがふわふわで最高でした。大浴場は男女入れ換えでしたがゆっくり浸かれました。基本的に大満足ですが一点残念だったのがスーパーホテルさん自体の不満ではないのですが、ルームシアターのコンテンツが少なくて新しい作品があまり無かった様に感じました。あと映像がスムーズでなく、つっかえつっかえだったので見づらかったです。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年04月11日 23:01:48

先日は数あるホテルの中から、スパーホテル天然温泉富士本館にお越し頂き誠にありがとうございます。
ルームシアターの件では、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に原因をつきとめ、改善してまいります。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なお時間を使ってクチコミへご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
また富士にお立ち寄りの際は是非当館でおくつろぎくださいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割30☆早ければ早いほどお得☆30日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2018年03月30日 19:52:58

周辺に何もないところ、朝食があるのがありがたかった。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年04月06日 17:38:20

ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当館の位置する、南口には飲食店等あまりございません。5分程歩いて頂きますと、繁華街へでていただけますので
次回お越しの際は、是非スタッフへお声がけくださいませ。
おススメのお店など、ご案内させて頂きます。

投稿者さん 2018年02月27日 16:04:22

一番は朝食のバラエティの多さです。素晴らしい。食べ過ぎてしまいました。部屋も結構広々していてよかったです。天然温泉に惹かれて宿泊しましたが、やはり一番は朝食です。大浴場もよかったのですが、露天になっていたらさらに快適でした。ビジネスホテルでは難しいですが。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年03月02日 10:29:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けました様子、スタッフ一同安心致しました。
朝食に関しまして嬉しいお言葉、ありがとうございます。
飽きのないよう日替わりで提供したしております。次回お越しの際も、お楽しみ頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

せとちん6829さんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2018年02月14日 20:30:22

スーパーホテルは結構泊まってますが、ここの朝食は常に温かいまま食べるように工夫されていてとてもよかったです。 お風呂は泥酔したせいで入れませんでした、本当は天然温泉に入りたかったです。後悔。。。
近くに来たときはもう一度温泉にチャレンジしたいと思います。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年02月20日 15:53:49

ご滞在中ご満足頂けました様子、スタッフ一同安心致しました。
朝食は飽きのないよう日替わりで提供いたしております。
一日の活力になるよう、たくさん召し上がってご出発下さいませ。
また富士へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
次回お越しの際は、是非天然温泉に浸かって頂き一日の疲れを癒してくださいませ。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割7☆早ければ早いほどお得☆7日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪

投稿者さん 2018年01月24日 16:29:39

液から近くて便利でした。スタッフの対応も良く、また利用させていただきたいと思いました。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年01月24日 19:24:01

スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

【直前割】急な出張も安心♪直前割プラン★3日前~当日の直前予約でお得!健康朝食付♪
【シングルルーム ◆喫煙◆】

かずぼう1959さんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

かずぼう1959さん [50代/男性] 2018年01月15日 08:56:30

1月6日に宿泊しました。男女交代制でしたが、温泉浴場が良かったです。他のスーパーホテルもそうですが、もう少し浴場が広いといいなと思います。名産は無かったものの、朝食も美味しかったです。スタッフの対応も素晴らしいです。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年01月24日 19:22:36

【スーパールーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年01月06日 14:27:13

4日の朝食が8:30までだった。
前日に温泉の事は聞いていたが、朝食は何も言ってない。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年01月07日 15:48:22

またお忙しい中、口コミにご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食お時間に関してご案内不足で申し訳ありませんでした。
今後このような事がないように、徹底して参ります。

また、富士へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
心より、お待ち申し上げます。
日々寒さが増します。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

=連泊歓迎=連泊ならお得☆2連泊以上のお客様限定プラン♪朝食・天然温泉(男女入替)無料☆

投稿者さん 2018年01月05日 15:38:14

富士駅からほど近くで便利な立地でした。朝ごはんの充実ぶりに大満足です。ベッドの枕の上に2段ベッドが...これが無ければ、「大満足」でした。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2018年01月07日 15:44:09

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間にご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足して頂けましたようで、スタッフ一同安心致しました。
2段ベッドはスーパールームというお部屋タイプになりまして、シングルのお部屋が満室の場合はそちらタイプへのご案内になる場合がございます。どうかご了承くださいませ。
これからもお客様に快適にご滞在して頂けるよう、また感動のサービスをご提供できるよう
従業員一同精進してまいります。
また富士へお越しの際は是非当館へお立ち寄りください。
心より、お待ち申し上げます。
日々寒さが増します。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年12月18日 21:29:42

周りに食事する場所が少ない。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年12月20日 08:08:25

仰る通り当館が位置する富士駅の南口には、近隣の飲食店が非常に少ない地域になります。
繁華街のある北口へは徒歩5分程で行って頂けますので、次回お越しの際は是非そちらまでお足を運んでみてはいかがでしょうか。
よろしければフロントスタッフより、オススメのお店をご案内させて頂きます。
スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

=ポイント重視型=楽天ポイント10倍プラン朝食・天然温泉(男女交代制)無料☆
【シングルルーム ◆喫煙◆】

テリー130さんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年12月09日 16:46:34

初めて利用しました。
スーパーホテルの照明が暗いのは困りもんです。
翌日宿泊したスーパーホテル埼玉も同様で、部屋で仕事する気がおきません。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年12月10日 20:55:58

数あるホテルの中から当館へお越し頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます。
照明が暗いことでご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。
スーパーホテルでは、ぐっすりお休み頂けるよう部屋全体の照明を暗く設定しております。
お部屋でのお仕事の際は、少々ご不便かと存じます。
どの店舗でもフロントにて、デスクライトをお貸出ししておりますので、次回ご利用の際は是非お声掛けくださいませ。
また富士へお越しの際はご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進参ります。

大森住民さんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2017年12月05日 20:21:02

富士駅南口から近いホテルです。飲食店は北口駅前が多いのですが、線路の下を横断できる道路があるので、すぐに行くことができます。コンビニは駅からホテルの間に1店あります。

とてもお得な価格で泊まれるホテルですが、部屋は狭くなく机は広く、ユニットバスは少し狭いのですが男女時間入替の大浴場があります。とてもキレイに掃除されており、設備も整っていて不便は感じませんでした。さらに素晴らしいのが、スタッフの皆さんの明るい応対です。無駄を省く努力は随所に見られ、この価格を維持するための工夫は半端ではないように見受けました。
市内で大きな火災があった翌日で朝食に関係する業者が被害を受けたと前日説明を受けましたが、ご飯が「おにぎり弁当」に変わった程度で、おかずの品揃えも適度でおいしく頂戴しました。宿泊者をがっかりさせないように、見えないおところで頑張ってくれた方がいたのだろうと思いました。エコノミーながら、心のこもったホテルです。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年12月06日 09:34:41

前日の事故の影響でご不便お掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
しかしながらご滞在中ご満足頂けました様子、スタッフ一同安心致しました。

投稿者さん 2017年10月15日 14:37:24

スタッフの方たちの対応がとても良かったです。
温泉も朝食も最高でした。
スーパーホテルは初めて利用してみましたが、今後、また利用したいです。 ありがとうございました。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年10月17日 07:16:12

この度は数あるホテルの中から、スパーホテル天然温泉富士本館にお越し頂き誠にありがとうございます。
大変うれしいお言葉ありがとうございます。このようなお声を頂くことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせて頂くひと時でございます。
お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【シングルルーム ◆喫煙◆】

釣りバカマッチャンさんの スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

釣りバカマッチャンさん [50代/男性] 2017年10月10日 22:08:00

駅の行き来が気になり安眠しにくいでした。スタッフさんの対応も丁寧でした。朝食も手作りで美味しく頂きました。ただ入れ替えの男性の入浴時間帯が遅くちょっと不便でした。翌朝車でちょっと走るとスーパー銭湯がありましたので次回はチェックインしたらスーパー銭湯で暇潰したいと思います。

スーパーホテル天然温泉富士本館 2017年10月11日 10:37:15

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
安眠できなかったとの事でご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございません。
また温泉に関しましても、お時間の都合が合わずご不便お掛けいたしました。重ねてお詫び申し上げます。
朝食は日替わりのメニューで提供しておりますので何度来ても楽しんで頂けるかと存じます。
ぜひまた富士にお越しの際は当館でおくつろぎくださいませ。
お会い出来る事を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル天然温泉富士本館 支配人・スタッフ一同

=早期得割=早割30☆早ければ早いほどお得☆30日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女入替制)無料♪
【スーパールーム ◆喫煙◆】