うんちぶた0300
清潔感あり!駅近駐車場が魅力

部屋はせまいですが清潔感があります。 設備が新しいので快適ですね。電車の音が気になりますが私は何故か普通に良く寝れました。 駐車場も有り料金が安いので又利用したい。

ねぇねknt

本館に泊まりましたが、他の口コミにあった騒音は気になりませんでした。 ワンルームマンションのようで、冷蔵庫やミニキッチンもあり、ここなら住める(笑)と思いました。 フロントの方がとても親切で、すぐ近くにコンビニもあり、便利でした。 ツイン・シングル共に同じ感想ですので、片方のみの口コミで失礼します。

2024年9月宿泊

本館も別館同様、駅やコンビニから近い便利な場所です。私は本来禁煙ルームがよいのですが、線路や踏切等から少し離れているので、騒音が少ないことを期待して喫煙ルームの本館を選択。部屋で音はほとんど聞こえることはなく、また宿泊した部屋は一切タバコの匂い等ありませんでした。 部屋は広く、綺麗でバストイレは別々でとても満足。さすがに別館より少し古いためか、湯温調整は手動(お湯と水の2つの蛇口ノブを回して調整)タイプなので、少々面倒を感じる。不満はそこだけなので、リーズナブルならまた利用したいですね。

2024年5月宿泊

駅から近くてとても便利でした。 窓を開けると、電車の音よりも車やバイクの音が気になりましたが、窓を閉めればそれほど気になりませんでした。 お部屋はとても清潔になっていて快適に過ごせました。 また来年も利用したいと思います。

2023年12月宿泊

線路、踏切、幼稚園、石材店のトラックと、まぁ閑静とは云えない立地。しかし防音が良いのか、うるさいと感じるほどではない。 部屋は清潔で快適。広いデスク、トイレとお風呂は別、家電やアメニティも充実していた。 すぐそばにコンビニや飲食店もあり便利です。

2023年8月宿泊
machachans

8/4に娘の引っ越しの手伝いの為宿泊しました。 西武多摩川線の多磨駅のすぐ近くです。 駐車場は近隣にコインパーキングが多数あり、駅から少し離れたところの24時間で500円のところに止めました。 多磨駅からもコミュニティバスや路線バスがあり、府中駅や飛田給駅などに行く事ができました。 引っ越し作業の後だったので、夜遅いチェックインでも親切に対応していただきました。 お部屋に入ってびっくり、玄関に洗濯機はあるし部屋に電子レンジやオーブントースターや物干し台が ありました!! 長期滞在や小さいお子さんがいる方には助かりますね。 お部屋はエアコンが付いていて、汗だくで入ってきてすごく快適でした。 私の場合踏切の音は全く気にならず、隣の人の咳が聞こえましたが気になりませんでした。 朝も早いチェックアウトだったので、中華料理店に行けなかったのが心残りです。 また機会があって宿泊した際には、絶対に食べてみたいと思います。 ありがとうございました!

2023年6月宿泊

別館を利用しました。お部屋の中はホテルというよりウィークリマンション?の様で、ユニットバスでないのが快適でした!踏切が近くにあるのでどうしても騒音はあります。自分は気にしない人なので普通に休めましたが、気になる方は耳栓も持っておくといいかもしれません。 ホテル内に併設されている中華料理店が本当に美味しかったです。もう一度利用したいです。

ぽんこつ5525

6月28日(水)に宿泊しました。個人的感想は次の通りです。 (良い点) ・部屋も広く、トイレ・バスも別々 ・レンジやトースター、洗濯機など一人暮らし(ビジネスでの宿泊ですが)として必要なものが全てそろっている。 ・駅、コンビニなどが近くにある ・一階の中華レストランがおいしい(白身魚の甘酢定食を食べましたが、恐ろしい量でした)  (以下の点を検討していただければなお良い) ・シャワー掛けが浴槽側しかない。 ・トースター内が汚い(前の人が使用したと思われる食べ物くずが多々あり) ・歯ブラシがちゃちい(毛が抜けます)

2023年6月宿泊

駅から最も近い宿で、コンビニも隣にあり、大変便利でした。別館303号室を利用しました。口コミで電車の音がうるさいことは承知していましたが、確かに朝早くから踏切の音がうるさかったです(なので、立地はー1にしました)。線路側ではなく道路側のお部屋なら、もう少しましなのかもしれません。耳栓は必要です。 部屋はワンルームマンションタイプで、新しく清潔でした。日本茶が一人につき1パック置かれていますが、インスタントコーヒーや紅茶はついていません。下のコンビニで買うか、持参をお勧めします。コスメセットも持参が必要です。ホテルというより、ウィークリーマンションの感覚で、気楽です。また泊まりたいと思います。

2023年2月宿泊

説明書きだと別館は1階のロビーにだけ電子レンジがあるとのことでしたが、自分の部屋の中にも電子レンジがおいてあり便利でした。 食事提供はありませんが、真横にコンビニがありそこで調達できるので、特別不便は感じませんでした。 チェックアウト後、荷物を本館の中華屋さんで預かってもらえたのでありがたかったです。 他の方も口コミされている通り、立地が線路脇、車通りの多い道路に面しているため、踏切の音や車の走行音、通行人の声など聞こえてきます。私は気にならないタイプなので朝まで爆睡でしたが、静かに休みたい方には不向きかもしれません。 卓上の電気スタンドを付けようと思ったらコードがなくて電源が入らず、困ってフロントに連絡をするとすぐに対応してくださいました。 近場の会場で試験があり遠方から宿泊したのですが、駅近で立地が良く、荷物も預かってもらえて大変助かりました。 ありがとうございました!

2024年7月宿泊

コンビニがホテルの隣にあるので、とても便利が良かった。

2024年5月宿泊

踏切のすぐそばではありますが、0時過ぎに終電を迎えますので、問題なく眠れます。

2024年5月宿泊

駅近くで便利 部屋もきれいで良かった

2024年2月宿泊
きょうも一番

大雪が予想されていたため、前日に宿泊しました。別館に宿泊しましたが、部屋が広く清潔だったので良かったです、機会があれば又利用したいと思いました。

2024年1月宿泊

駅にも近くアクセスもよく、ホテルのスタッフの方の対応が本当に親切でありがたかったです

2023年8月宿泊

立地が駅前ため電車往来の音が気になりました。 それ以外は大変良いと思います。

2023年9月宿泊

アパートの一室という感じ。 お風呂トイレ別で洗面台もあり。 駅もコンビニも近いので便利でした。

2023年4月宿泊

すぐ隣にコンビニがあり、とても便利でした。

2024年9月宿泊

駅、コンビニのすぐ近くでしたが、線路、踏切、道路のすぐ横なので、音がかなりあり普通に寝るにはちょっとつらかったです。(宿泊した部屋が角部屋で一番影響を受ける部屋だったためかもしれませんが。) 値段もリーズナブルで、部屋はとても広くて綺麗、風呂とトイレも別々でバスタブの大きさは普通ですがお湯の温度調整もありシャワーも使いやすく申し分ありません。ほんとうに音が気にならなければよいホテルだと思います。

2024年12月宿泊

12月21日に宿泊しました。駅に近いけれど、うるさくなくて良かったです。部屋にあったバスタオルのほつれ、においが気になりました。 お風呂とトイレが別になっていて良かったです。