ビジネス・イン・グランドール府中 クチコミ・感想・情報

ビジネス・イン・グランドール府中

ビジネス・イン・グランドール府中のクチコミ・お客さまの声

マサくん4900さんの ビジネス・イン・グランドール府中 のクチコミ

マサくん4900さん [50代/男性] 2021年09月13日 18:54:49

最終チェックイン時間ギリギリで着いたのに、雨降りしきるなか
    駐車場や宿泊建物まで案内して頂き大変有りがたかったです。
    部屋によって、外の騒音が大分違うかな?
    それでもまた行ってみたいと思うほど従業員の対応がよかった!

【素泊り】チェックイン24時までOK!西武多摩川線「多磨駅」徒歩1分!駐車場有※要予約

投稿者さん 2021年07月01日 16:13:42

6月29日に泊まりました。新館はアパートタイプではないけれど新築で、きれいでした。お目当ての中華レストラン紅の餃子とチャーハンもおいしかったです。

投稿者さん 2021年05月09日 20:51:08

2年連続での宿泊です。
    いろいろ臨機応変に
    対応していだけるので、
    たすかります。

【【本館/喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年03月30日 17:20:20

トータル4日お世話になりました。ホテルというより「家」という感じです。
    子どもの引っ越しのための利用だったため、夜帰ってきて寝るだけでしたが、気持ちよく利用できました。
    帰ってくるとエアコンで部屋を暖めてくれるお気遣いうれしかったです。また子どものところに来たらお世話になります

【エコ連泊・素泊】★タオル・バスタオル毎日交換、ルーム清掃3日に1回★連泊で1泊500円割引
    【【本館/喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年01月14日 17:12:02

部屋の床に他の人の髪の毛が落ちていた。長い髪の毛だったので自分のではありません。
    浴槽はかなり小さかったので座るとギチギチでした。
    物干しが天井から伸びていて、伸縮棒が掛かっていたのはホテルでは初めて。
    学生マンションっぽい雰囲気でした(^_^;)
    自分は泊まれれば何でも良いのですが、ホテルという感覚で行くとショックを受ける人がいるかも知れません。

【【別館/禁煙】シングルルーム】

アンフィニプロダクトさんの ビジネス・イン・グランドール府中 のクチコミ

アンフィニプロダクトさん [50代/男性] 2020年12月03日 19:00:51

別館に案内されましたが
    線路沿いだったので
    踏切音、振動が気になりました

【在宅勤務・テレワーク応援】1泊でもOK!誰にも気を遣わずにお仕事に集中できる♪

投稿者さん 2020年10月16日 16:24:33

試験があったので利用させて頂きました。
    チェックインの際、オーナーさんが別館まで荷物を運んでくださり、大変助かりました。また、チェックアウト後の荷物預かりも夜7時頃までして頂けて、大変助かりました。
    トイレとお風呂が別で、独立の洗面台があったのが嬉しかったです。
    線路・踏切が近いため朝から夜まで音がしますが、気にならない方なら大丈夫かと。
    またこの当たりを利用する際は、コンビニも近く、駅も近く便利なので、是非泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【素泊り】チェックイン24時OK!西武多摩川線「多磨駅」徒歩1分!駐車場有※要予約
    【【別館/禁煙】シングルルーム】

riverside22さんの ビジネス・イン・グランドール府中 のクチコミ

riverside22さん [50代/男性] 2020年07月12日 06:04:31

駅から近く、コンビニもすぐです。浴槽が狭い以外は、大変快適でした。また利用したいと思います。

【楽天限定ポイント10倍】貯めて楽しい♪使って嬉しい♪楽天スーパーポイント10倍

投稿者さん 2020年06月07日 14:12:13

2020/06/06~2020/06/07
    九州からの宿泊者です。

駅・コンビニからの立地は抜群で、従業員の方のご対応も親切丁寧で大変満足しております。

イレギュラーなご相談に対しても柔軟にご対応くださり、大変助かりました。

ご縁がありましたら、また利用させて頂きます。

投稿者さん 2020年02月27日 17:54:49

国立大学試験前日日はかなり前から皆さん予約していて中々キャンセルまちがなかったんですが毎日閲覧してようやく予約出来たのはいいが受験日前日に高いのはびっくりしました。田舎から出て大学近郊にはそこしかなかった(泣)
    しかし当ホテルは学校は近いし、条件的と接待等には問題ありません。
    また時期があえば安い時に予約したいと思います。

本館ツインルームプラン
    【本館ツイン ルーム】

投稿者さん 2020年02月16日 19:30:26

とても丁寧で親切で申し分ありませんでした。

【別館シングルルーム【禁煙】】

eyes8025さんの ビジネス・イン・グランドール府中 のクチコミ

eyes8025さん [40代/男性] 2020年02月08日 17:56:43

別館禁煙ルームは、幼稚園が目の前にあるせいで、朝7時から交通誘導の男性が大声で叫び始めます。また踏み切りが目の前にあるため、電車が通過するたびに窓が揺れます。
    部屋は綺麗で、毛布はふわふわで気持ちいいですが、部屋は狭かったです。

【別館シングルルーム【禁煙】】

ぺちゃぱんださんの ビジネス・イン・グランドール府中 のクチコミ

ぺちゃぱんださん [40代/女性] 2020年02月04日 11:20:35

近隣の大学受験で利用しました。不慣れな子供にとても親切な対応をして頂けたようで、ありがとうございました。お勧めです

本館シングルルームプラン
    【本館シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月11日 13:24:18

東京西部の立地にあってこの値段で利用できることは大変助かります。
    是非また利用したいです。
    アメニティも過不足無くそろっていると感じました。
    ビジネスで利用するなら十分な宿泊施設です。

投稿者さん 2019年12月22日 23:32:50

立地条件が良く、また、自転車を借りることが出来たので、楽に研修先へ通うことが出来ました。また、フロント方が親切でしたので、安心して過ごすことが出来ました。ただ、残念なのは、アメニティがきちんと揃えられていない日が続いたことです。

投稿者さん 2019年12月22日 23:29:34

立地条件は良く、自転車も借りることができたので、楽に研修先に通うことができました。
    また、フロントの方も親切で、遠い場所での長期の宿泊も安心出来ました。
    ただ、よくアメニティが不足していたことが、少し残念です。

投稿者さん 2019年05月11日 15:12:00

観光のため利用しましたが、駅からとても近く行きやすかったです。
    別館利用でしたが、チェックインの時など丁寧にご案内頂きました。
    また、天候が不安定だったからか部屋に傘が置いてあり、心遣いを感じました。
    内装はワンルームマンションのような感じで、のんびりと過ごせました。
    設備・備品もきれいでした。
    また、今回2部屋借りたのですが、部屋によってレイアウトなどが違い面白かったです。
    他の部屋がどうなっているか気になります。

投稿者さん 2019年05月02日 17:25:42

駅からも近く飲食店が充実していて良かったです。

投稿者さん 2019年01月20日 10:52:30

娘の試験のために2泊しました。チェックインの対応から宿泊中の清掃も大変よく、体調万全で試験に挑むことが出来ました。宿泊プランには食事がありませんでしたが、系列の中華店での夕食はボリューム満点で美味しかったです。今後利用される方に向けて一言…湯呑みが熱くなるので、お茶を飲まれる際に湯呑みを持つ時に気を付けてください。機会があったら再泊したいです。

【禁煙】ツインルームプラン【別館】
    【別館ツインルーム【禁煙】】

ひろみ0975さんの ビジネス・イン・グランドール府中 のクチコミ

ひろみ0975さん [50代/男性] 2018年12月28日 09:42:07

風呂がやや使いにくい
    洗面所も使いにくく