熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 クチコミ・感想・情報

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月31日 22:46:42

湯河原海水浴場から程近く渋滞に巻き込まれることがなくホテルまで行けました。ウエルカムドリンクもあり、海も見えて気持ちよく過ごせました。
料理は期待が大きかったせいだと思いますが、普通かな…でも急きょ7月にとったホテル。お盆でこの金額で泊まれて満足です。作務衣リラックスできました。

夏だ!海だ!熱海でお祭り・花火大会だ!熱海伊豆山でのんびり
【海側確約★おまかせ部屋★】

よちくん1008さんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

よちくん1008さん [40代/男性] 2018年08月27日 14:24:31

花火大会で利用しました!
駅~ホテルまで送迎があり便利です!
花火大会の送迎もあり、しかも目の前の特別観覧席!想像してた以上に良かったです!バスの送迎の運転手さんがどことなく遠藤憲一さんに似てた!笑
夕飯も満足!ビールが飲み放題プランが欲しいです!お風呂も落ちついた感じで満足でした(^o^)
接客も過剰過ぎず、程よい感じで
また行きたいと思います!

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2018年08月27日 17:54:31

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
花火会場へのバス送迎運転手はお客様の仰います通り、当館の遠藤憲一でございます(笑)
花火会場へのバス送迎は夏限定でございまして、臨場感あふれる花火を目の前でご覧いただき
ご満足いただけたご様子にこちらも安心いたしました。
まだまだお喜び頂けるサービスを増やして
次回もっとご満足いただけますよう又のご来館心よりお待ちしております。

【旬彩プラン】握り寿司&天ぷら!もちろん鮑付き

投稿者さん 2018年08月21日 16:47:53

先日宿泊しました。
大浴場は狭くて綺麗ではありませんでした。
食事は、特に朝食は食べたいものが無く飲み物だけ頂きました。
部屋に備え付けのドライヤーは昔ながらの古い物で、コードが短く乾かし辛く、弱くて全然乾かず朝起きたら頭痛が酷かったです。
サービスは良く対応して頂いたと思うので、ありがとうございました。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2018年08月27日 17:47:08

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
大浴場でゆっくりお寛ぎいただけず誠にもうしわけございませんでした。
お食事もお口にあわなかった御様子で重ねてお詫び申し上げます。
接客面ではお褒めのお言葉頂戴しましたが、
設備等ハード面でもご満足いただけるように改善を図ってまいりたいと存じます。
またお足をお運びいただけますよう又のご来館お待ちしております。

【意外と熱海】【満喫プラン】当館一番人気!鮑踊り焼き&新鮮な海の幸も!
【洋室【ツインルーム】】

aloha914さんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

aloha914さん [60代/女性] 2018年08月20日 22:45:50

全室オーシャンビューの言葉にダマされました。
 年取ってから和室に布団より、ベッドの方が楽なのでいつもツインの部屋にしています。
ところがこちらのホテルは、ツインの部屋は全て1階だそうで、窓から見えるのは民家の屋根と電信柱と電線!遠くに海がちょっとだけ。
 あまりにひどいので、部屋の交換をお願いしましたが、1階にしかないので少しはましな部屋にはなりましたが、部屋で海を見ながらゆっくりする希望は叶いませんでした。
 ウエルカムドリンクを飲みながらのチェックイン手続きはとても良いと思いました。
 食事は夕飯は普通、朝食は種類も多く、美味しかったです。
 ツインの部屋について、「景観に難あり」としっかり書いておいて欲しかったです。
 ツインを希望する年配の観光客はますます多くなると思いますが、こちらのホテルはおススメできません。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2018年08月27日 17:38:06

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
仰います通り当館の洋室は低層階にございまして
視界に建造物が入ってまいります。
ご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫びさせていただきます。

当館のホームページの文言を訂正させていただきました。
お詫びさせていただきます。

誠に申し訳ございませんでした。

【洋室【ツインルーム】】

ドエルガーデンさんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

ドエルガーデンさん [30代/女性] 2018年08月04日 18:12:56

建物自体も新しく、程よい接客と、接客中はとても感じが良く、とても気持ち良く過ごせました!バランスが取れたいい宿だと思います。
露天風呂から少しですが海が見えたし、朝食会場からは海を眺められいい朝を過ごせました。
日帰り温泉でまた行きたいと思います。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2018年08月27日 17:31:31

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご家族での夏の御旅行に当館をお選びいただき、お褒めのお言葉頂戴いたしまして有難うございます。
良い朝を迎えられた!との温かいお言葉を胸に
ますます精進させていただきます。
また皆様を笑顔でお迎えできますよう
心よりご来館お待ちしております。

夏だ!海だ!熱海でお祭り・花火大会だ!熱海伊豆山でのんびり

cro!さんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

cro!さん [20代/男性] 2018年07月25日 19:02:51

初熱海が最高の思い出に!

夕食がとにかく美味しくて感動しました、、朝食はバイキングでこれもまた美味しい、
大浴場も広くて大満足、個室の露天風呂も海を眺めながら入れてとてもいい!
客室もとてもきれいで、旅館の方もいい笑顔で気持ちがいい、他のところにも泊まってみたい気持ちよりも、
またここに泊まりたいなって思わせてくれる旅館でした、おかげで熱海が大好きになりました。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2018年07月31日 18:17:41

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
初めての熱海に当館をお選びいただき、
旅の思い出づくりのお手伝いさせていただけましたこと光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

【【露天風呂付】和室7.5畳】

投稿者さん 2018年07月16日 17:37:34

お部屋、お風呂、ホテル全体的に綺麗で快適に過ごすことができました。食事も美味しくリーズナブルな価格でとても助かりました。是非また宿泊させていただきたいです。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2018年07月31日 18:04:24

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
日頃のお疲れ癒していただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お食事お気に召して頂けたご様子でお褒めのお言葉ありがとうございます。
季節毎に料理の内容が替りますので、次回ご期待に応えれますようまたのお越しお待ちしております。

MOA美術館チケット付 当館一番人気 鮑付きディナーで熱海満喫プラン(海側確約お任せ部屋)

投稿者さん 2018年06月25日 08:51:03

リーズナブルな料金で、食事もおいしかったです。

2018年06月
熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2018年07月12日 17:29:52

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご利用並びに、お褒めのお言葉ありがとうございます。
アワビの踊焼きお気に召していただけましたでしょうか?
夏本番に向けイベント盛りだくさんご用意して、皆様のお越しお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月10日 23:37:47

お部屋、食事、サービス、コスパも考えると十分以上くらいかと。
お風呂は規模の割に混みあっておらずとても気持ち良かったです。
宿泊が花火大会のある日取りでしたが、やや遠めにとはいえホテルから
のんびり花火が眺められるのは最高でした。
それも合わせるとかなりお得な1日だったと思います。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2018年07月12日 17:23:23

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
8月の熱海海上花火は花火が目の前に見える特別会場までバスで送迎サービスがございます。
また機会ございましたら、あの臨場感を味わっていただきたいと存じます。
またのお越し心よりお待ちしております。

【2018年熱海花火大会】新春から早夏季(1月~6月迄)の熱海海上花火大会プラン♪
【海側確約★おまかせ部屋★】

kiyoko0411さんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

kiyoko0411さん [70代/女性] 2018年05月09日 16:59:06

お風呂も広々してお湯も適温でお部屋も広く何もかも気に入りました。マッサージのかたもとても上手でした。とても満足でした。
                    きよこ

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2018年05月09日 17:25:08

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
たいへんご満足頂けたご様子、うれしいお声頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。
初夏を迎えて伊豆山の新緑もますます色濃く、
目にも眩い季節を迎えました。
またマイナスイオンあふれる伊豆山へ日頃のお疲れを癒しにお越しいただけましたらと存じます。

投稿者さん 2018年05月08日 20:34:11

GWに急きょ当日予約しました。
チェックインが遅れてしまった時に電話したときも、館内で過ごした時も従業員の方の対応が、とても気持ちの良いものでした。館内は新しくはないですが、とても清潔に保たれていて、落ち着いた雰囲気で、とてもゆっくりと過ごすことが出来ました。
そして、私がチェックアウト後に、落とし物をしてしまった事に気が付いて、電話を掛けて、郵送して頂いたのですが、とても早く、そして、お手紙まで付けて頂き、ご負担も頂いてしまいました。
最初から最後までスタッフの方の対応に感激いたしました。数年ぶりの旅行でしたが、良い思い出に残るものになりました。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2018年05月09日 17:20:59

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ゴールデンウィークのご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お忘れ物無事にお手元に届いたご様子、安心いたしました。
「良い思い出になりました」というお言葉を頂戴できました事、心に刻みまして日々の励みにかえさせていただきます。

投稿者さん 2018年05月06日 16:37:04

リーズナブルで良かったです

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2018年05月09日 17:12:20

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ゴールデンウィークのご家族旅行に当館をお選びいただきまして心よりお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子に安心致しました。
次回またお喜びいただけますよう、またのお越し
お待ちしております。

ゴールデンウィーク特別企画お部屋お任せ(7.5畳~12畳)1ドリンク付

投稿者さん 2018年04月30日 17:58:07

二度目の利用です。
GWで混雑を覚悟で行きましたが、施設自体が大きくのんびり過ごすことができました。
また、お食事もアワビの酒蒸しがとても柔らかくて美味しかったです!
部屋からの眺めは文句なく最高の眺めで癒されました。
食事、眺め、トータルでコストパフォーマンス高くて大満足です。
ありがとうございました!

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2018年05月09日 17:07:49

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご家族で再びご来館いただきましてありがとうございます。
またご満足いただけたご様子にお褒めのお言葉数々頂戴しまして心よりお礼申し上げます。
ただいま初夏を迎え、ブーゲンビリアが見頃でございます。
来月には熱海を代表する樹木ジャカランダがいよいよ咲きはじめます。
また熱海へお越しの際は当館へお足をお運びいただけますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月17日 20:31:05

とてもゆっくりと過ごせました。水風呂があったらいいなと思いました。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2018年04月30日 08:28:40

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎいただけたご滞在となりうれしく拝見させていただきました。
只今伊豆山周辺は眩しいほどの新緑の季節をむかえました。
日頃のお疲れを癒しにお越しいただけましたらと存じます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【123和会席プラン】¥12,300~でお得に宿泊♪個別で選べる和会席【和室海側お任せ】

投稿者さん 2018年03月10日 23:19:06

今回もお部屋の広い窓から、海と山の景色に癒されました。
まず、ロビーの眺望と、お席でお抹茶とお菓子を頂きながらのチェックインは、疲れを忘れホッとするひとときです。作務衣と色浴衣があるのもよかったです。伊豆山神社にも行けましたが、ほぼ隣接で、階段を登るのが大変な高齢の方も行けますね。
母も楽しみな生演奏の時間。今回はジャズでしたがスタンダードな大好きな曲ばかりでうっとり。みんなで歌う場面もあり母も楽しそうでした。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2018年03月11日 12:47:47

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉頂戴いたしましてご滞在お楽しみ頂けました事、心よりうれしく存じます。
当館周辺の自然味あふれる趣きをご堪能いただき日頃のお疲れ癒していただけましたら幸いでございます。
ロビーコンサート以外にも週一回の朝ヨガなど館内イベントがございますので、次回またご都合あいましたらご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

【月~木限定】おひとり様11340円~!伊豆山温泉をお得に満喫♪湯ったりプラン【1泊2食付】
【相模湾を望む!和室10畳】

su1954さんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

su1954さん [60代/男性] 2018年03月08日 18:38:11

部屋からの海の景色がきれいで癒されました。大浴場は広くて、気泡風呂もあります。伊豆山神社まですぐでした。熱海方面行く時には泊まりたいです。シニア世代には夕食の品々足りたようですが、若い世代の方に足りないような気がしますのと、御刺身の量が少なかったかな

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2018年03月11日 12:38:08

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の景色にお褒めのお言葉頂戴いたしましてありがとうございます。
お食事の量など貴重なご意見いただきまして是非参考にさせていただきます。
熱海へお越しの際は伊豆山ハートピア熱海にお足を延ばしていただけますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月02日 15:46:44

一人で1泊でしたが
スタッフの皆さんも優しく
気楽にお泊まり出来ました。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2018年03月11日 12:32:20

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館周辺は自然豊かな緑にかこまれた伊豆山神社や古から佇む走り湯などがございます。
これからの季節、のんびりご散策などオススメでございます。

【【洋室】シングルルーム】

まこっちゃんやまさんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

まこっちゃんやまさん [50代/男性] 2018年02月13日 19:45:07

2月12日~13日に泊まりました。
ちょうど花火大会開催日でロビーから
鑑賞でき寒くなく見れた。
部屋も綺麗でした。温泉も温かくとても良い温泉でした。
夕食も量もちょうど良かった。
味も美味しく食べました。
だけど、前菜ぎまだ残っていたのに
さげられた。ちゃんと確認すべきです。メニューに大海老の磯辺揚げと
書いてあったが普通の海老天だった
そんなボンミスをしたらまずいのでは
日の出を展望台から綺麗に見えた。
朝食は色んなものがあって良い。
コーヒーゼリーもちょうど良い味でした。コーヒーカップとソーサが違っていた。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2018年02月23日 18:16:04

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
熱海海上花火開催日にご宿泊いただき、
ロビーから花火をご堪能いただけたご様子でお褒めのお言葉いただきありがとうございます。

しかしながらお食事中、接客係りに至らぬ点ございましてご不快なお食事になりました事、深くお詫びもうしあげます。このような事が無きよう注意喚起してまいります。
次回またご来館いただけますよう心よりお待ちしております。

【旬彩プラン】握り寿司&天ぷら!もちろん鮑付き
【和室7.5畳】

mamalala3023さんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

mamalala3023さん [30代/女性] 2018年02月08日 08:42:30

露天風呂の部屋にしましたが、6階にあるレストランの屋根しか見えなくて、結局普通の部屋にすれば景色がよかったかもしれません。部屋にシャワー用のアメニティは全くなくて結構困っていました。
大浴場はすごくよくて、サウナ、露天風呂、ジャクシーもあってとてもリラックスできました!
食事に関しては、満腹プランにしました。とてもおいしかったですが、量は足りませんでした…少し残念でした。
朝ご飯に関しては、遅めに行くとほぼ何も残らないというのはがっかりしました。
サービスとてもよかったです。フロントの方でもサービスの方でも皆さんは丁寧に笑顔でサービスしていたので、とてもよかったです。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2018年02月23日 13:01:49

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
露天風呂付客室をお選びいただきましたが、客室からの眺望にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
建物の構造上、別棟の屋根が視界に入ってしまいますことお詫び申し上げます。
接客サービスではお褒めのお言葉頂戴いたしましてありがとうございます。
料理等に関しましては貴重なご意見いただきまして改善できる点は改めさせていただきます。
また次回ご来館いただけますよう心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★当館一番人気!鮑&天ぷら!【満喫プラン】
【【露天風呂付】和室7.5畳】

投稿者さん 2018年01月05日 15:44:00

タバコのにおいがすごくて、部屋のバスタオルが、これまたすごいタバコのにおいでした。
トイレのバスタオルがにおいが大丈夫でした。
それを除けば、樽酒も飲み放題、最高でした。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2018年01月13日 17:56:11

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在たいへんご迷惑おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当館は禁煙のお部屋設定をもうけておりませんで消臭での対応でございますが、
ご不快な滞在となりましたこと心よりお詫びもうしあげます。
消臭の徹底を申し伝えましたが、ご満足いただけない場合空気清浄機をお持ちいたしますのでフロントまでお手数ですが御申し出くださいませ。
次回また当館へお立寄りいただけますよう心よりおまちしております。

【12/30~1/3限定】残室わずか★温泉で癒される年末年始プラン
【【露天風呂付き】ツインルーム】