熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 クチコミ・感想・情報

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月08日 17:32:56

今回、雪が降るという想定外な出来事がありましたがホテルのスタッフの適切な対応、自然の脅威でバスの運行時刻は案の定 乱れ乱れでしたが 丁寧な運転の送迎バスで安心しました。お陰でとても有意義に過ごせました。
    スタッフが皆さんいい人でまた泊まりに行きたいと思います。
    料理も美味しかったです。

2022年01月
    熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2022年01月09日 07:07:24

この度はハートピア熱海をご利用頂き誠にありがとうございます。
    想定外の天候により色々ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お気遣いを下さり本当に心より感謝申し上げます。

是非、また足をお運び頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。口コミへのご投稿ありがとうございました
    ハートピア熱海

投稿者さん 2022年01月03日 18:09:13

家族旅行で利用しました。ちょうど冬休みにも入った直後で、小学生の子供を連れた家族旅行も数組いました。
    料理はとても美味しく、特にお刺身は絶品でした。また、娘の誕生日が近かったので、サプライズで夕食後のケーキを注文もできました。(もちろん別料金)
    施設面に関しては、小学生連れの家族旅行としては十分です。窓からの夕焼け、日の出ととても素晴らしいものでした。
    温泉はどうでしょう? 源泉掛け流しと言っていますが、温度調整のために水を大量に使っていると思います。ただ、他の点と合わせると、そんな細かいことはどうでもいいぐらいに、よかったです。
    従業員の方々の対応も、全く不満はありません。
    おすすめします。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2022年01月07日 00:01:19

この度はハートピア熱海をご利用いただきありがとうございます。
    クチコミを拝読させていただき、ご滞在、お食事が良い思い出になるお手伝いができていたようで光栄に存じます。

今後もお越しいただいたお客様の良い思い出のお手伝いができるようスタッフ一同努めて参ります。
    ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF行楽の秋 熱海伊豆山温泉に行こう 9月~12月『あた海』プラン

投稿者さん 2021年12月16日 16:58:52

露天風呂付きでしたが、お風呂は露天にはシャワーがなく、室内に戻ってシャワーを浴びてまた露天に入らなければなりません。
    その為に室内を横切る形となり、裸のまま室内をうろちょろしないといけません。
    露天への脱衣所はありません。
    また露天からの景色も目の前が建物の屋上部分が広がっており、その先に熱海の街が広がりますが、建物の作りが視界の大変を占めるのでガッカリでした。

食事は可もなく不可もなかったです。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2021年12月19日 06:35:30

この度はハートピア熱海へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お部屋のご案内においては説明が不足している部分があり、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見・ご感想を参考に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月15日 07:24:58

友人と久しぶりに伺いました。体調の悪い一名がいたので、バリアフリーの室内とベッドはありがたかったです。災害で一時休業されてましたが、皆さま元通り元気に働いておられて安心しました。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2021年12月16日 00:17:54

この度は「ハートピア熱海」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミへのご投稿を頂いたことにつきましても重ねてお礼申し上げます。

感染症対策の関係で、ご滞在中はご不便をおかけすることもあったかと思いますが、ごゆっくり
    おくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

現状に慢心せずよりお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

行楽の秋 熱海伊豆山温泉に行こう。9月~12月 熱海伊豆山ハートピア熱海 『あた海』プラン
    【【露天風呂付】和洋室】

投稿者さん 2021年12月11日 18:25:08

83歳の母の誕生日に初めて二人旅しました。
    温かいおもてなしと食べきれないほどの美味しい食事、温泉に癒されました。
    誕生日の朝、部屋から日の出を見た母は大感激でした。
    また伺います!

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2021年12月12日 06:32:00

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また記念日のお祝いとして数あるホテルの中より当館をお選びいただけました事を合わせて御礼申し上げます。

お部屋に温泉、そしてお食事にとご満足いただけ何よりでございます。
    いただきましたお言葉もスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。今後もいただきましたお喜びのお言葉を励みに、より良いホテルを目指し日々努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月01日 02:25:35

露天風呂付きの部屋を探していたのですが朝夕食事付きでこの値段は大満足です。アワビの踊り焼きも部屋からの海や朝日の景色も映えでした。夜中は露天風呂からオリオン座が眺められ最高でした。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2021年12月05日 06:58:10

この度は当館へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き、貴重なご意見までお寄せくださいました事,重ねて感謝申し上げます。

当館の露天風呂付客室のお風呂ですが、「檜風呂」と「信楽焼きの壺風呂」の2タイプがございます。ぜひ次回は違うタイプの露天風呂をお楽しみ下さいませ(予約時に露天風呂のタイプをお問合せ下さい)

ご再訪を心よりお待ち申し上げております。
    誠にありがとうございました。

行楽の秋の新プラン 10月~12月 熱海伊豆山ハートピア熱海 『あた海』+国産牛陶板焼き付きプラン

投稿者さん 2021年11月24日 22:59:55

家族で宿泊(小学生低学年、年中)
    場所は、周囲に店がなく不便な場所ではあるが、ゆっくり過ごす分には問題なし。部屋は最近リノベーションされたようで、非常に綺麗かつ、それなりに広く家族4人では充分であった。
    料理は多すぎず、一品一品はっきりとした味付けで大変満足。子供用の食事も、天ぷら、唐揚げ、刺身、オムレツ、茶碗蒸しと子供に人気なメニューを並べており、大人以上に子供が大満足していた。温泉は時間によって熱すぎて入れない場所もあり、温度の調節はもう少しあっても良いと感じた。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2021年11月28日 00:26:35

この度はハートピア熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、料理への高い評価して頂きありがとうございます。季節によりお食事の内容を変えておりますので、時期をかえて ぜひ再来くださいませ。

貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

再度お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

行楽の秋 熱海伊豆山温泉に行こう9月~12月【日~金限定】金目しゃぶ付『うめ実』プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2021年11月17日 12:36:11

10月19日に3名(内1名車椅子)で宿泊しました。貸し切り風呂を利用し、ハンデキャッパーの義母を入浴させることが出来ました。翌朝屋上から日の出が見れて感動しました。日の出に合わせて屋上を解放するのは嬉しいサービスです。担当の方は大変でしょうがありがとうございました。欲を言えば、夜間も時間の許す限り、または、時間帯をもうけ屋上を解放していただきたいと思いました。セキュリティーの関係上難しいと想像しますが、ご検討していただけると有りがたいです。フロントの方の対応が大変良く気持ち良く過ごせました。機会があれば是非また伺いたいです。ありがとうございました。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2021年11月21日 00:43:25

この度はハートピア熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます、温かいお言葉をいただき大変恐縮に感じております。

展望屋上の件でございますが、セキュリティー他 の問題があり現在は「日の出~AM9時頃」、または「花火大会打ち上げ時間20:20~」での開放とさせていただいておりますが、ご意見を参考とさせていただきます、ありがとうございます。

これからもお客さまに快適にご滞在いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年11月09日 16:56:32

料理も景色も温泉も花火もすべてがよかったです

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2021年11月11日 00:19:44

この度はハートピア熱海へのご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。
    スタッフの接客サービスはもちろん、客室や大浴場の清掃や食事の提供など全ての面において快適なご宿泊が叶いますようスタッフ一同細かな気配りを心掛けております。
    お客様の思い出づくりのお役に立てましたならば幸いでございます。
    今後もよりお客様にお喜び頂けるよう精一杯サービスの提供に努めて参りますので、是非またハートピア熱海にお越し頂ければ幸いでございます。

【2021年熱海花火大会】秋~初冬(9月~12月迄)の熱海海上花火大会プラン♪

投稿者さん 2021年11月04日 17:10:18

お風呂は大浴場も部屋のもクオリティ高かったです。食事も良かったです。ネーミングから高齢者が多いのが、、、。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2021年11月11日 00:01:10

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、高い評価を頂き嬉しいです。
    これからも評価に値するよう精進して参ります。
    次回は熱海の良いところに沢山出会って頂きたいです。
    またお越し頂ける事を心から願っております。
    口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

行楽の秋の新プラン 10月~12月 熱海伊豆山ハートピア熱海 『あた海』+金目しゃぶしゃぶ プラン

投稿者さん 2021年10月20日 16:06:04

平日に宿泊で利用しました。
    素晴らしいホテルでした。
    部屋は広く眺め良し。
    朝夕の食事良し。
    温泉も良し。夜と朝で男女が入れ替わりどちらも楽しめるがいいですね。

スタッフの皆さんの対応が素晴らしかったです。
    リニューアルされたお部屋は最新のウォッシュレットとエアコンが付き快適です。
    壁が薄いのか隣の物音は多少気になりました。

朝夕食事付きのそれほど高いプランではなかったですが夕食は懐石料理の金目鯛のしゃぶしゃぶ付き。量も充分でした。
    朝食はアジの干物を自分で焼いて頂きます。おかずも多く朝からボリュームたっぷりで満腹です。コロナ対策もしっかりされております。

大浴場は洗い場も広く露天風呂からは海が見えます。湯船も充分な広さです。サウナは中止になってました。
    とても良いお宿でした。コスパ最高でした。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2021年10月22日 00:01:33

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださり誠にありがとうございます。
    当館の温泉,食事、客室をご満喫された様子、何よりでございます。
    これからもお客様にとって安心・安全・快適なホテルを目指し、サービスレベルの向上に努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ
    次回は、客室露天風呂付プランもお試しください

ご投稿いただき、ありがとうございました

投稿者さん 2021年06月21日 16:38:38

少しお湯が熱かったけど露天風呂は最高でした

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2021年06月21日 22:15:24

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。
    これからも親切、丁寧、アットホームなホテルづくりを続けて参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
    貴重な意見と、ご投稿ありがとうございました。
    お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

さあ旅に出よう 4月~6月 熱海伊豆山ハートピア熱海 あた海 【スタンダードプラン】
    【【露天風呂付】和洋室】

投稿者さん 2021年05月09日 00:12:51

部屋が広くてキレイ。トイレもリノベされたのか最新式でした。
    窓からの展望がめちゃくちゃ良かったです。
    伊豆山神社へも近いから、行きたい人はオススメ。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2021年05月10日 23:47:43

この度は、ハートピア熱海にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    昨年全部屋のリノベーション工事が完了し新しくなったお部屋でのお出迎えをしております。
    今後も精一杯精進して参りますので
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ハートピア熱海スタッフ一同

熱海 伊豆山温泉をゆったり満喫♪ お得に宿泊 素泊まりプラン
    【おまかせ部屋】

投稿者さん 2021年05月08日 19:43:09

部屋から見える景色も、料理も、温泉も最高でした!
    旅館のスタッフさんの接客もすごく良く楽しく旅ができました。ありがとうございます!

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2021年05月10日 23:30:30

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝致しております。
    お食事にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。お言葉に甘んずることなく、今後も精一杯精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

さあ旅に出よう 4月~6月 熱海伊豆山ハートピア熱海【スタンダードプラン】
    【露天風呂付きおまかせ部屋】

ピロリ菌0409さんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

ピロリ菌0409さん [20代/男性] 2021年04月14日 21:17:51

3月27日に宿泊させて戴きました。今回は産まれて半年になる娘と初めての家族旅行という事で部屋風呂付きのプランでした。お部屋も広く、部屋風呂も最高で家族でゆったりと過ごすことができました。夕食も従業員の皆さんや周りのお客様の心遣いで娘もいる中、美味しい料理を堪能することができました。次はもう少し大きくなってまた来たいです!

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2021年04月17日 22:51:15

この度はハートピア熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    今回のご滞在がご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
    これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。
    ハートピア熱海 従業員一同

【2020年下期(10月~3月)スタンダードプラン】当館一番人気!鮑踊り焼き&新鮮な海の幸も!

投稿者さん 2021年03月29日 09:45:56

大浴場の露天風呂にすだれがかかっていてほとんど景色が見えないのと、客室露天の目の前が建物の天井部分になっていて下方向の解放感がないのが残念でしたが、それ以外は大満足です。
    星空を見ながら露天風呂で一杯やるのが最高に気持ちいい!

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2021年03月29日 23:22:43

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年03月25日 15:38:48

予約の部屋とは別のグレードアップ部屋での宿泊でした。眺望もよく満足しております。食事も良く
    大変満足しております。特に鮑料理は特筆です。お風呂も大きくゆったりした気分で入浴ができました。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2021年03月27日 00:50:27

また ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご投稿からはお食事やお部屋につきましてご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変安心いたしました。
    お言葉を励みにスタッフ一同よりよいサービスができるよう頑張ってまいりたいと存じます。

今後もお客様からいただきましたご意見、ご感想を参考によいホテルを目指していきたいと思っております。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月22日 16:41:54

ご飯もサービスもとても良く快適でした。誕生日ということをお伝えしたら、写真を葉書に印刷していただきドリンクチケットもいただいてしまいました。とても良い旅ができました。ありがとうございました。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2021年03月23日 07:08:11

この度はお誕生日のお祝いにハートピア熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。これからも皆様のご要望に沿ったおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、次回の記念日等にも是非ご来館頂けます様、心よりお待ちしております。
    (バースデーケーキ等の手配も承っております)

また口コミへの投稿も重ねてありがとうございました