熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 クチコミ・感想・情報

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月02日 10:20:30

洗面所が下水道みたいな臭いがひどく、大変がっかりしました。今時、ここまでクオリティーの低いホテルあるんだと思いました。ドライヤーも風が弱く、なかなか乾かないし、客室露天風呂も立地はいいのに景色も見えず、何のためにあるのか不明でした。主人の誕生日で利用させて頂いたのに、嫌な思い出となりました。もう二度と行きません。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2017年07月05日 18:26:39

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
まずは、ご主人様のお誕生日旅行にお選び頂いたにも関わらず、至らないところだらけで、不満の残るご旅行になってしまった事、深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見の後、すぐにお部屋の点検、清掃行いました。貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。

たくさんのご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★当館一番人気!鮑&天ぷら!【満喫プラン】
【【露天風呂付き】ツインルーム】

しげ6840さんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

しげ6840さん [50代/男性] 2017年06月21日 16:13:27

ハートピアの利用は二回目です。まず、格安で泊まれたので大いに感謝しています。また、様々なサービスが充実していて、快適に過ごせました。
 ウェルカムドリンクとお菓子のサービスはうれしかったですし、作務衣も動き易くて、良かったです。朝食もしらすや野菜の鮮度がよく、薄味で口に合いました。
 立地は、駅や観光スポットからは少し、遠いかもしれません。標高が高い所なので、見える景色も綺麗ですし、静かな雰囲気を気に入っています。これに関しては評価が低くなってしまいました。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2017年06月21日 19:09:59

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館をリピートでお越し頂き誠にありがとうございます。今回はお日にち限定の特別プランのご用意でした。
そして、サービス・お食事ともにご満足頂き大変嬉しく思います。

また、お得なプランも多数ございますので
ご利用お待ち申し上げております。

【おまかせ部屋】見つけた方はラッキー!お日にち限定プラン 1泊朝食付5400円!
【おまかせ部屋】

TAH9470さんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

TAH9470さん [40代/男性] 2017年06月13日 12:25:50

花火も見れて大変良かったですが、夕飯、追加の和牛ステーキはがっかりでした。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2017年06月15日 12:26:12

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
和室10畳のお部屋をご利用頂きましたので、お部屋からも花火がキレイにご鑑賞頂けたと思います。また、花火大会開催日には展望屋上の解放も致しております。
ですが、追加注文頂きましたお料理につきましては、ご期待に添えなかった事、お詫び申し上げます。

また、夏休みにはサンビーチのウォーターパーク、花火大会などのイベントたくさんございますのでご家族皆様でまたお立ち寄りくださいませ!

【意外と熱海】【満喫プラン】当館一番人気!鮑踊り焼き&新鮮な海の幸も!
【相模湾を望む!和室10畳】

BOSSのスギやんさんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

BOSSのスギやんさん [70代/男性] 2017年05月29日 20:43:13

殆んどの部分で大満足でした。
残念なのは、露天風呂の景色が前の樹木で阻まれている点です。
折角の露天風呂が勿体無いと感じました。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2017年06月01日 20:56:50

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたとの事で安心致しました。
あいにく大浴場の景観につきましては立地場所などの関係で景色があまり見れなくなってしまっており、申し訳ございませんでした。
ただ、当館のチェックインなど行っています展望ラウンジの景色はとてもおすすめでございます。

日頃の疲れを取りにまた是非ともハートピア熱海へ遊びにいらして下さいませ。

投稿者さん 2017年05月29日 04:45:41

お値段の割によかったです。私が背が高いこともありサムイのサイズがもっとあれば良いのにとおもいました。それとお部屋やウエルカムの飲み物がお茶しかなかったのでコーヒーがあれば良いなぁと思いました。お風呂の脱衣場に高齢者が座ってずっとおしゃべりされていてドライヤーがつかいにくく…椅子を増やして貰えたらと思いました。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2017年06月01日 20:52:38

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館は館内着に浴衣と作務衣の二種類ご用意をしております。作務衣はとても気やすいとご好評頂いておりますが、あいにくフリーサイズの為、サイズが少し合わなかった事お詫び申し上げます。

さまざなご意見も頂きありがとうございます。
たくさんのお客様にご満足いただける様努めて参ります。
夏の熱海はイベント盛りだくさんですので
また遊びにお越し下さいませ!

Boo367さんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

Boo367さん [40代/女性] 2017年05月20日 14:16:37

送迎の人、電話対応してくださった人、フロントの人全て大変良かったです。
難を言えばお風呂で滑るところが何ヵ所かあって危なかったところ
ご飯は適度な量でおいしかった
伊豆山神社への近道はもっとアピールポイントとして宣伝した方が良いと思います。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2017年06月01日 20:43:57

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き安心致しました。
また、伊豆山神社への参拝ももっと皆様に分かりやすい様アピールさせて頂きたいと思います。
当館は一人旅大歓迎ですので、是非ともまた熱海へ遊びにいらした際にはお越し下さいませ!

【月~木限定】おひとり様11340円~!伊豆山温泉をお得に満喫♪湯ったりプラン【1泊2食付】

投稿者さん 2017年05月09日 00:10:48

接客対応も丁寧親切で良かったです。部屋からの景色は非常によく、落ち着ける雰囲気でした。大浴場や露天風呂にもうひと工夫あればなおよかったと思いますが、トータルでは満足できました。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2017年06月01日 20:39:21

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
また大浴場の件に関してもお客様のご意見を参考に改善・工夫させて頂きたいと思います。

只今、熱海では初夏の花「ジャカランダ」「ブーケンビリア」開花し始めております。
初夏の熱海へ遊びにお越し頂いた際には是非ともまたハートピア熱海へ遊びにいらして下さいませ。

【相模湾を望む!和室10畳】

ぴた9240さんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

ぴた9240さん [30代/男性] 2017年05月04日 17:00:36

急な飛び込み宿泊でしたが、コストパフォーマンスが抜群に良く満足しています。宿泊料からすると夕食、朝食ともに十分な食事内容でした。フロント到着時の宿泊説明も丁寧でした。

(施設としての改善点)
・7Fの部屋にあるタグはあからさまに老人ホーム、病室を思わせるので撤去できないか検討していただければと思います。
・露天風呂からもう少し景色が見られるように工夫すれば宿泊施設として1ランク上がるかと思います。

(システムに関する改善点)
・プランに1ドリンクとありましたが、連絡の行き違いかサービスを受けられませんでした。(変わりにフロントで調整していただきましたが)
・食事前の休憩中に布団の準備で部屋に入られそうになったので驚きました。
全従業員が最新の情報を共有出来るように頑張っていただきたいと思います。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2017年06月01日 20:36:09

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
たくさんの貴重なご意見とても感謝致します。
頂いたご意見を基に改善に励んで参ります。
また、こちらの手違いでご迷惑もお掛けしてしまった事、お詫び申し上げます。
夏休みには花火大会も多数ございます。
また是非とも熱海へお越し頂きた際にはハートピア熱海へ遊びにいらして下さいませ。

ゴールデンウィーク直前緊急特別企画お部屋お任せ(7.5畳~12畳)
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2017年04月25日 16:11:14

客室付き露天風呂は浴槽のぬめりがかなりあり、チリのようなものが沢山浮いていたので、ちょっと気になりました。
部屋は開放感があって、冷蔵庫も自由に使えたのが良かったです。
大浴場の内風呂は広く、伸び伸び入ることができました。
露天は半露天に近いですが、風が気持ち良かったです。
食事は朝夕ともにボリュームがあり、美味しかったです。
山腹にあるので、景観は麓のホテルより、ずっと良いと思います。
伊豆山神社の境内と繋がっているくらいに近いので、ホテルから、階段を登らずに参拝できてしまったのにはビックリしました。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2017年05月30日 16:15:19

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の露天風呂は自家源泉を利用しており
成分が濃い為、湯の花がチリのようにみえますが浴槽のぬめり共にできる限り取り除けるように改善策を考えさせていただきます。誠に申し訳ございませんでした。
また次回お越し頂けますよう心よりお待ちしております。

【平日限定】熱海でプチ贅沢!「露天風呂付きのお部屋」@特別価格16,000円~◆
【【露天風呂付き】おまかせ部屋】

おんせんくんさんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

おんせんくんさん [50代/男性] 2017年04月22日 16:00:33

熱海駅からの送迎バスの便がよく、車でなくともアクセスしやすいです。夕食は、天ぷらや、金目の煮つけなど、温かく提供され、おいしく頂きました。お風呂は、写真でもわかりますが、高台に立地していますが、露天風呂からの眺望は望めません。市街地から離れているのでのんびり過ごすには、良いでしょう。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2017年05月30日 09:53:47

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館周辺は民家が点在しているため露天風呂からの眺望は開けておりませんが、お着きになられた際ご案内する展望ロビーではウェルカムティーと共に緑豊でのどかな景色にご好評いただいております。
温泉とお食事でゆっくりお寛ぎいただけましたらと存じます。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月10日 06:22:11

ちょっと道が判り辛く、狭いですが、熱海だからしょうがないですね。
個室露天風呂は、屋上に作ってあるので、屋上の床がずっと見えていたのが残念。
お部屋は、広く、バリアフリーでした。広くてのびのびできました。
食事も美味しく、量も十分。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2017年05月27日 10:12:21

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様仰る通り当館へのご来館は途中道が狭く急なカーブがございまして、ご不便お掛けして申し訳ございません。
温泉とお食事でお寛ぎ頂きましてお疲れ癒していただけましたらと存じます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【満喫プラン】当館一番人気!鮑踊り焼き&天ぷらライブキッチンも!
【【露天風呂付】和室7.5畳】

hr5501さんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

hr5501さん [30代/男性] 2017年04月03日 17:03:38

家族風呂に入れなかったのが残念だったが、それでも十分に楽しめました。料理もおいしく、提供スピードも速く、サービスも行き届いていました。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2017年05月27日 09:52:51

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
家族風呂をご利用いただけなかったとの事、ご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
家族風呂はご予約制でございまして、お手数でございますが、よろしければ次回ご予約いただけましたらご希望のお時間でお取りさせていただきます。
次回ご来館の際はご満足いただけますよう心よりお待ち申しております。

【洋室【ツインルーム】】

nonteru1214さんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

nonteru1214さん [50代/女性] 2017年03月25日 15:58:33

お世話になりありがとうございました。お食事も美味しくいただきました。チェックアウトの時のお会計が間違えていたので、後からまた行き、二度手間になってしまいましたが、それなりに楽しく過ごせました。ありがとうございました。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2017年05月17日 21:36:59

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
御精算時にお手間とらせてしまい、ご迷惑おかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

お食事お気に召して頂いたご様子で、ご家族とゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
次回熱海にお越しの際は当館までお足をお運び頂けますようお待ち申し上げます。

【3月限定】1日限定3組/12960円~で鮮度が【命】の金目鯛しゃぶしゃぶを堪能♪春限定プラン
【海側確約★おまかせ部屋★】

投稿者さん 2017年03月10日 23:11:25

ロビー、お部屋の一枚硝子‥‥高台からの海の眺望は素晴らしく
広縁でお茶を頂きながら、また来れて良かったと思うひとときです。
浴衣と、作務衣も借りられるのも、気に入っています。
母も楽しみのロビーコンサート、今回も喜んでいました。
他にはあまり無い、浴衣で生演奏、とってもいいですね!
朝のバイキングも充実で、お部屋も眺望、居心地がいいので
チェックアウトが11時になったら、もう少しゆっくりできて
尚更、嬉しいかな‥‥
梅園へ送迎のサービスも助かりました。
(お天気で暖かく満開の梅を堪能できました)

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2017年05月17日 21:23:22

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館は熱海の繁華街からは離れておりますが、その分自然に囲まれた環境にございまして、お着きになられました際ご案内する展望ラウンジは特に眺望がよくお喜びいただけたかと存じます。
またロビーコンサートもお楽しみいただけたご様子でうれしく拝読させて頂きました。
これからもご満足いただけますようサービス向上に邁進してまいります。
またのお越し心よりお待ちしております。

【相模湾を望む!和室10畳】

スナックリンさんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

スナックリンさん [50代/男性] 2017年03月03日 23:38:30

とても良い旅となりました。
食事も美味しく、追加注文も快く対応していただきました。
部屋も広く清潔。
部屋付の露天温泉も良かったです。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2017年05月17日 21:12:56

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行、ご満足いただけましたご様子で
お褒めのお言葉たくさん頂戴いたしまして有難うございます。
良き旅の思い出づくりにお役にたててましたら幸いでございます。
またのご旅行にてご来館いただけますよう心よりお待ちしております。

夕食一新!握り寿司&天ぷらライブキッチン!もちろん鮑付き【旬彩プラン】
【【露天風呂付】和洋室】

t0_kobaさんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

t0_kobaさん [40代/男性] 2017年03月02日 17:32:06

ゆっくり温泉を楽しめます。大家族向きです。

立地場所は高台にあり、展望はナイスです。
移動は熱海の急坂ですので、車なら運転操作は慎重に。

お風呂は個室露天風呂つきを選択、眺めともに疲れを癒せます。
洗い場があれば最高です。

お部屋は4人家族向きでした。2人では広すぎなくらい。

夕食はアワビが最高でした。
朝食はバイキング混雑しますのでお早目に。
ともに広間です。

あとは~お酒を飲むのであれば、事前購入おすすめ。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2017年05月17日 19:01:26

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の鮑やお部屋からの眺めにお褒めのお言葉頂戴いたしまして大変嬉しく拝読させていただきました。
当館へお越しいただく際、急な坂道がございますが、来てよかったと言っていただけましたら幸いでございます。
また伊豆方面へお越しの際は当館へお足をお運び頂けますようお待ちもうしあげます。

【【露天風呂付き】おまかせ部屋】

投稿者さん 2017年02月21日 17:33:43

お料理もおいしく、のんびりできました。お部屋から海が見えて景色が素晴らしかったです。天気も良く伊豆山神社まで徒歩で行かれました。内風呂は使用しませんでしたが、トイレのノズルなど若干清潔感に欠けるところが、あったり、ホテル入口の喫煙所も臭いが気になりました。同行した母はお部屋、温泉、お料理にとても満足できたようなので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2017年05月07日 18:54:30

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お母様とのご旅行へ当館をお選び頂きましてありがとうございます。
いくつかご指摘の通りお客様にはご不便ご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。
ホテル玄関脇の喫煙所ですが、皆様をお迎えする大切な場所ですのでより良い方法を検討させていただきます。
また伊豆方面にお越しの際はハートピア熱海へ御足をお運び頂けます様よろしくお願い致します。

【1/7~3/5】熱海梅園梅まつり♪会場まで車で片道送り&ワンドリンク特典付きプラン
【洋室【ツインルーム】】

投稿者さん 2017年02月07日 16:06:39

この値段でこの内容でしたら、大変満足です。コストパフォーマンスが非常に高いですので、次回、熱海に来る時は是非また利用させていただきます。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2017年05月02日 17:51:48

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
大変満足といううれしいお言葉いただきまして恐縮でございます。また次回のご来館の旨も頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
次回もまたご満足いただけますよう日々研鑽して参ります。
熱海へお越しの際はお足をお運び頂けますよう、又のご来館心よりお待ちしております。

さき楽30【満喫プラン】鮑付き会席プランがお一人様につき1000円OFFお得ステイ【しず得ほっこり】

投稿者さん 2017年01月15日 08:43:47

ロビー、部屋、お風呂、食事所すべてゆったりしてり景色もよくのんびりできました。
料理はお刺身は新鮮でしたし他のものも美味しかったです。
安いプランが利用できましたし大満足でしたが料理が全て魚でしたので一品肉料理があったら
と思いました。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2017年05月02日 17:41:31

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂いたこちらのプランは皆様からも大変ご好評を賜りまして、お客様にもお喜びいただけましたご様子に安心致しました。
お料理についての貴重なご意見はこれからのメニュー作りに参考にさせていただきます。
多様なプランでお喜びいただけますよう、またのご利用お待ち申し上げます。

【大人の休日】熱海のお土産付き!鮑付きディナーで熱海満喫プラン【50歳以上歓迎】
【海側確約★おまかせ部屋★】

投稿者さん 2017年01月06日 16:14:16

天ぷらライブキッチンと謳っているプランなのに他の料理と変わらずどこかで調理されたものが運ばれて来ただけだった。特に揚げたてという訳でもなく・・・ちょっと残念

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2017年04月12日 09:40:11

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
勿論、揚げたての天ぷらをご用意させて頂いておりますが
お客様のご期待に添えられず申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に、お料理のご提供方法などの改善に努めて参ります。
たくさんあるお宿の中から当館にお越しいただき