熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 クチコミ・感想・情報

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月19日 17:38:15

伊豆山温泉に入りたくて行きました。
大浴場は広く、温泉に入った後も長くぽかぽかしていて良かったです。
部屋や脱衣所なども清潔なかんじでした。
空気清浄機を貸してくださったり、自販機や製氷機があったり、
ビニール袋やスリッパを止める洗濯バサミがあったり、
快適に過ごせる工夫をされていると思いました。
朝食は和洋で色々楽しめ、補充もきちんとされていました。
従業員の方はてきぱきされていて良かったです。

2019年新春【朝食付】天然温泉×和洋バイキングを満喫♪観光・仕事終わりに熱海へGO!
【和室おまかせ部屋】

投稿者さん 2019年01月14日 17:17:42

立地、景色は大変良かったです。ホテルのスタッフの方々もご親切でした。

大浴場の脱衣場の洗面所付近は髪の毛だらけで、ほとんど掃除されていない感じでした。

食事はアワビだけは美味しかったですが、刺身などは少量で、焼き魚はマスが出てきたりして大変がっかりしました。
以前、もっと安い旅館に泊まった時でも、嫌というほどお刺身や魚料理が出てきましたが、今回はかなり期待ハズレ。

部屋は古く、改装されていないのでバリアフリーなのはよいですが、病院の施設のような感じでリゾート感は全くなかったです。

部屋は我慢できますが、食事がアレでは、二度と行きたくないと思いました。

投稿者さん 2018年12月27日 23:18:37

5階ロビーに入った途端目の前に広がる海と初島、長めの素晴らしさに感嘆。
部屋からも同じ眺めで、三度目のリピーターですが、また行きたいと思います。
アワビの踊り焼きも、温泉も大満足でした。チェックインなどでの、茶菓の接待も素晴らしいです。

【海側おまかせ部屋】見つけた方はラッキー!お日にち限定プラン 1泊2食付12,000円!
【海側確約★おまかせ部屋★】

golkikkoさんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

golkikkoさん [60代/男性] 2018年12月18日 05:13:45

レストラン・ラウンンジ・部屋からの眺めが良く、リフレッシュできました。また、温泉は40度、41度と2つの温度設定がされていて、好みに合わせれることができ、よかったです。全体に従業員の方が親切で、気取ったところが無く素朴さを感じられ好感度高かったです。ホテルの規模も大き過ぎず、全体にわさわさしたところが無く落ち着いていてのんびり過ごすことができました。温泉に櫛が用意されていなかったですが、これは用意しておいていただけた方が良かったです。また利用させて頂きます。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2018年12月20日 18:52:55

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉でゆっくりのんびりお寛ぎいただけたご様子に安堵いたしました。
館内だけでなくお客様への接客にも好印象お持ちいただけましたこと、何よりうれしく存じます。
お身体だけでなくお心もゆっくりほぐしていただけますよう日々努力してまいります。
また次回のご来館心よりお待ちしております。

【意外と熱海】【満喫プラン】当館一番人気!鮑踊り焼き&新鮮な海の幸も!
【洋室【ツインルーム】】

コグ2012さんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

コグ2012さん [60代/男性] 2018年12月01日 16:02:32

総合的に満足です。お食事はよかったですが少し足りないかな?
お酒のおさかなでおかずなくなってしまいました。
価格も手頃で総合的に満足です。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2018年12月20日 18:44:30

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お食事の量が少なかったということで、ご期待に添えずに誠に申し訳ございませんでした。
当館のメニューはお魚中心のお献立となってますが、よろしければ別途お肉料理など別注料理で承っておりますので次回またご検討いただけましたらと存じます。
またご来館頂ける日を心よりお待ちしております。

【金目鯛ドーム蒸×国産牛ステーキ又は金目鯛しゃぶしゃぶ】平日限定!お魚もお肉も欲張りプラン♪
【海側確約★おまかせ部屋★】

rskさとちゃんさんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

rskさとちゃんさん [40代/男性] 2018年10月28日 20:14:54

2回目の宿泊でしたが、今回も夕食がとてもおいしく大浴場も広くゆっくりすることができました。
部屋も広くしていただいたようで海がよく見え 親もよろこんでいました。
伊豆山神社も近く歩いて行けるので朝食前に行ってきました。
ただ、部屋のエアコンが送風と暖房しか設定できず日が沈むまで暑かったです。
全体的によい宿だと思います。
また伺いたいと思います。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2018年12月20日 18:38:40

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご両親をお連れ頂いて再びのご来館にお褒めのお言葉数々頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の空調不備の為、せっかくのご滞在お寛ぎいただけませんで、ご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。
次回またご来館いただけますよう、精進重ねてまいります。
スタッフ一同ご来館お待ちしております。

yoshiboさんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

yoshiboさん [60代/男性] 2018年10月20日 18:20:36

素晴らしい景観と抜群の泉質を誇る温泉に感激! そして夕食の質、量にも満足。味と温泉にシビアな妻も大絶賛の旅でした。私は三回、妻は四回、温泉を楽しみましたよ(笑)。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2018年12月20日 18:30:21

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
味と温泉にシビアな奥様に大絶賛いただきまして恐縮至極に存じます。
めっきり寒い冬の日が続いておりますが、また当館の温泉にお入りいただいて、お体ほぐして頂けましたら幸いでございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

マサユキ1958さんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

マサユキ1958さん [60代/男性] 2018年10月07日 19:58:27

台風25号の行方が心配された3連休の初日に家族3人で宿泊。雨も風も問題なく、楽しむことが出来ました。夕食のアワビの踊り焼きや揚げたてのてんぷらなど、どれもおいしく大満足です。お風呂も洗い場も多く、お客さんが多いにも関わらずのんびり堪能することが出来ました。この夏は箱根、函館と宿泊したなかでも家族には1番好評でした。
次回も有りのホテルです。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2018年12月20日 18:23:48

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのレジャーに当館をお選びいただき、
また台風の中ご来館いただき格別なるお言葉頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉を胸に日々研鑽してまいります。
次回また皆様をおもてなしできます
日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月25日 00:20:13

源泉温泉がよく、食事も誠意が感じられる良いコスパの宿とかんじています。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2018年09月30日 15:33:37

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
食事、温泉ともにご堪能いただけたご様子で、お寛ぎ頂けましたこと心よりうれしく存じます。
秋の気配も深まり、食欲の秋本番を迎えますが
10月からは新たなご夕食メニューで皆様をお迎えさせていただきます。
また秋の味覚を楽しみにご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。

【【洋室】シングルルーム】

投稿者さん 2018年08月31日 22:46:42

湯河原海水浴場から程近く渋滞に巻き込まれることがなくホテルまで行けました。ウエルカムドリンクもあり、海も見えて気持ちよく過ごせました。
料理は期待が大きかったせいだと思いますが、普通かな…でも急きょ7月にとったホテル。お盆でこの金額で泊まれて満足です。作務衣リラックスできました。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2018年09月30日 15:26:23

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
夏のご家族旅行に当館をお選びいただきましてありがとうございます。
熱海、伊豆山は海に山に自然豊かな環境が皆様をお待ちしております。
また伊豆方面へお越しの際は伊豆山までお足お運びいただきますようご来館お待ちしております。

夏だ!海だ!熱海でお祭り・花火大会だ!熱海伊豆山でのんびり
【海側確約★おまかせ部屋★】

よちくん1008さんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

よちくん1008さん [40代/男性] 2018年08月27日 14:24:31

花火大会で利用しました!
駅~ホテルまで送迎があり便利です!
花火大会の送迎もあり、しかも目の前の特別観覧席!想像してた以上に良かったです!バスの送迎の運転手さんがどことなく遠藤憲一さんに似てた!笑
夕飯も満足!ビールが飲み放題プランが欲しいです!お風呂も落ちついた感じで満足でした(^o^)
接客も過剰過ぎず、程よい感じで
また行きたいと思います!

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2018年08月27日 17:54:31

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
花火会場へのバス送迎運転手はお客様の仰います通り、当館の遠藤憲一でございます(笑)
花火会場へのバス送迎は夏限定でございまして、臨場感あふれる花火を目の前でご覧いただき
ご満足いただけたご様子にこちらも安心いたしました。
まだまだお喜び頂けるサービスを増やして
次回もっとご満足いただけますよう又のご来館心よりお待ちしております。

【旬彩プラン】握り寿司&天ぷら!もちろん鮑付き
【相模湾を望む!和室10畳】

投稿者さん 2018年08月21日 16:47:53

先日宿泊しました。
大浴場は狭くて綺麗ではありませんでした。
食事は、特に朝食は食べたいものが無く飲み物だけ頂きました。
部屋に備え付けのドライヤーは昔ながらの古い物で、コードが短く乾かし辛く、弱くて全然乾かず朝起きたら頭痛が酷かったです。
サービスは良く対応して頂いたと思うので、ありがとうございました。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2018年08月27日 17:47:08

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
大浴場でゆっくりお寛ぎいただけず誠にもうしわけございませんでした。
お食事もお口にあわなかった御様子で重ねてお詫び申し上げます。
接客面ではお褒めのお言葉頂戴しましたが、
設備等ハード面でもご満足いただけるように改善を図ってまいりたいと存じます。
またお足をお運びいただけますよう又のご来館お待ちしております。

【洋室【ツインルーム】】

aloha914さんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

aloha914さん [60代/女性] 2018年08月20日 22:45:50

全室オーシャンビューの言葉にダマされました。
 年取ってから和室に布団より、ベッドの方が楽なのでいつもツインの部屋にしています。
ところがこちらのホテルは、ツインの部屋は全て1階だそうで、窓から見えるのは民家の屋根と電信柱と電線!遠くに海がちょっとだけ。
 あまりにひどいので、部屋の交換をお願いしましたが、1階にしかないので少しはましな部屋にはなりましたが、部屋で海を見ながらゆっくりする希望は叶いませんでした。
 ウエルカムドリンクを飲みながらのチェックイン手続きはとても良いと思いました。
 食事は夕飯は普通、朝食は種類も多く、美味しかったです。
 ツインの部屋について、「景観に難あり」としっかり書いておいて欲しかったです。
 ツインを希望する年配の観光客はますます多くなると思いますが、こちらのホテルはおススメできません。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2018年08月27日 17:38:06

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
仰います通り当館の洋室は低層階にございまして
視界に建造物が入ってまいります。
ご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫びさせていただきます。

当館のホームページの文言を訂正させていただきました。
お詫びさせていただきます。

誠に申し訳ございませんでした。

【洋室【ツインルーム】】

ドエルガーデンさんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

ドエルガーデンさん [30代/女性] 2018年08月04日 18:12:56

建物自体も新しく、程よい接客と、接客中はとても感じが良く、とても気持ち良く過ごせました!バランスが取れたいい宿だと思います。
露天風呂から少しですが海が見えたし、朝食会場からは海を眺められいい朝を過ごせました。
日帰り温泉でまた行きたいと思います。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2018年08月27日 17:31:31

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご家族での夏の御旅行に当館をお選びいただき、お褒めのお言葉頂戴いたしまして有難うございます。
良い朝を迎えられた!との温かいお言葉を胸に
ますます精進させていただきます。
また皆様を笑顔でお迎えできますよう
心よりご来館お待ちしております。

夏だ!海だ!熱海でお祭り・花火大会だ!熱海伊豆山でのんびり

cro!さんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

cro!さん [20代/男性] 2018年07月25日 19:02:51

初熱海が最高の思い出に!

夕食がとにかく美味しくて感動しました、、朝食はバイキングでこれもまた美味しい、
大浴場も広くて大満足、個室の露天風呂も海を眺めながら入れてとてもいい!
客室もとてもきれいで、旅館の方もいい笑顔で気持ちがいい、他のところにも泊まってみたい気持ちよりも、
またここに泊まりたいなって思わせてくれる旅館でした、おかげで熱海が大好きになりました。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2018年07月31日 18:17:41

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
初めての熱海に当館をお選びいただき、
旅の思い出づくりのお手伝いさせていただけましたこと光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

【【露天風呂付】和室7.5畳】

投稿者さん 2018年07月16日 17:37:34

お部屋、お風呂、ホテル全体的に綺麗で快適に過ごすことができました。食事も美味しくリーズナブルな価格でとても助かりました。是非また宿泊させていただきたいです。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2018年07月31日 18:04:24

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
日頃のお疲れ癒していただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お食事お気に召して頂けたご様子でお褒めのお言葉ありがとうございます。
季節毎に料理の内容が替りますので、次回ご期待に応えれますようまたのお越しお待ちしております。

MOA美術館チケット付 当館一番人気 鮑付きディナーで熱海満喫プラン(海側確約お任せ部屋)

投稿者さん 2018年06月25日 08:51:03

リーズナブルな料金で、食事もおいしかったです。

2018年06月
熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2018年07月12日 17:29:52

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご利用並びに、お褒めのお言葉ありがとうございます。
アワビの踊焼きお気に召していただけましたでしょうか?
夏本番に向けイベント盛りだくさんご用意して、皆様のお越しお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月10日 23:37:47

お部屋、食事、サービス、コスパも考えると十分以上くらいかと。
お風呂は規模の割に混みあっておらずとても気持ち良かったです。
宿泊が花火大会のある日取りでしたが、やや遠めにとはいえホテルから
のんびり花火が眺められるのは最高でした。
それも合わせるとかなりお得な1日だったと思います。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2018年07月12日 17:23:23

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
8月の熱海海上花火は花火が目の前に見える特別会場までバスで送迎サービスがございます。
また機会ございましたら、あの臨場感を味わっていただきたいと存じます。
またのお越し心よりお待ちしております。

【2018年熱海花火大会】新春から早夏季(1月~6月迄)の熱海海上花火大会プラン♪
【海側確約★おまかせ部屋★】

kiyoko0411さんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

kiyoko0411さん [70代/女性] 2018年05月09日 16:59:06

お風呂も広々してお湯も適温でお部屋も広く何もかも気に入りました。マッサージのかたもとても上手でした。とても満足でした。
                    きよこ

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2018年05月09日 17:25:08

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
たいへんご満足頂けたご様子、うれしいお声頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。
初夏を迎えて伊豆山の新緑もますます色濃く、
目にも眩い季節を迎えました。
またマイナスイオンあふれる伊豆山へ日頃のお疲れを癒しにお越しいただけましたらと存じます。

投稿者さん 2018年05月08日 20:34:11

GWに急きょ当日予約しました。
チェックインが遅れてしまった時に電話したときも、館内で過ごした時も従業員の方の対応が、とても気持ちの良いものでした。館内は新しくはないですが、とても清潔に保たれていて、落ち着いた雰囲気で、とてもゆっくりと過ごすことが出来ました。
そして、私がチェックアウト後に、落とし物をしてしまった事に気が付いて、電話を掛けて、郵送して頂いたのですが、とても早く、そして、お手紙まで付けて頂き、ご負担も頂いてしまいました。
最初から最後までスタッフの方の対応に感激いたしました。数年ぶりの旅行でしたが、良い思い出に残るものになりました。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2018年05月09日 17:20:59

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ゴールデンウィークのご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お忘れ物無事にお手元に届いたご様子、安心いたしました。
「良い思い出になりました」というお言葉を頂戴できました事、心に刻みまして日々の励みにかえさせていただきます。