熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 クチコミ・感想・情報

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月21日 16:38:38

少しお湯が熱かったけど露天風呂は最高でした

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2021年06月21日 22:15:24

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。
    これからも親切、丁寧、アットホームなホテルづくりを続けて参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
    貴重な意見と、ご投稿ありがとうございました。
    お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

さあ旅に出よう 4月~6月 熱海伊豆山ハートピア熱海 あた海 【スタンダードプラン】
    【【露天風呂付】和洋室】

投稿者さん 2021年05月09日 00:12:51

部屋が広くてキレイ。トイレもリノベされたのか最新式でした。
    窓からの展望がめちゃくちゃ良かったです。
    伊豆山神社へも近いから、行きたい人はオススメ。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2021年05月10日 23:47:43

この度は、ハートピア熱海にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    昨年全部屋のリノベーション工事が完了し新しくなったお部屋でのお出迎えをしております。
    今後も精一杯精進して参りますので
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ハートピア熱海スタッフ一同

熱海 伊豆山温泉をゆったり満喫♪ お得に宿泊 素泊まりプラン
    【おまかせ部屋】

投稿者さん 2021年05月08日 19:43:09

部屋から見える景色も、料理も、温泉も最高でした!
    旅館のスタッフさんの接客もすごく良く楽しく旅ができました。ありがとうございます!

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2021年05月10日 23:30:30

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝致しております。
    お食事にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。お言葉に甘んずることなく、今後も精一杯精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

さあ旅に出よう 4月~6月 熱海伊豆山ハートピア熱海【スタンダードプラン】
    【露天風呂付きおまかせ部屋】

ピロリ菌0409さんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

ピロリ菌0409さん [20代/男性] 2021年04月14日 21:17:51

3月27日に宿泊させて戴きました。今回は産まれて半年になる娘と初めての家族旅行という事で部屋風呂付きのプランでした。お部屋も広く、部屋風呂も最高で家族でゆったりと過ごすことができました。夕食も従業員の皆さんや周りのお客様の心遣いで娘もいる中、美味しい料理を堪能することができました。次はもう少し大きくなってまた来たいです!

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2021年04月17日 22:51:15

この度はハートピア熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    今回のご滞在がご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
    これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。
    ハートピア熱海 従業員一同

【2020年下期(10月~3月)スタンダードプラン】当館一番人気!鮑踊り焼き&新鮮な海の幸も!

投稿者さん 2021年03月29日 09:45:56

大浴場の露天風呂にすだれがかかっていてほとんど景色が見えないのと、客室露天の目の前が建物の天井部分になっていて下方向の解放感がないのが残念でしたが、それ以外は大満足です。
    星空を見ながら露天風呂で一杯やるのが最高に気持ちいい!

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2021年03月29日 23:22:43

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年03月25日 15:38:48

予約の部屋とは別のグレードアップ部屋での宿泊でした。眺望もよく満足しております。食事も良く
    大変満足しております。特に鮑料理は特筆です。お風呂も大きくゆったりした気分で入浴ができました。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2021年03月27日 00:50:27

この度はハートピア熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご投稿からはお食事やお部屋につきましてご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変安心いたしました。
    お言葉を励みにスタッフ一同よりよいサービスができるよう頑張ってまいりたいと存じます。

今後もお客様からいただきましたご意見、ご感想を参考によいホテルを目指していきたいと思っております。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月22日 16:41:54

ご飯もサービスもとても良く快適でした。誕生日ということをお伝えしたら、写真を葉書に印刷していただきドリンクチケットもいただいてしまいました。とても良い旅ができました。ありがとうございました。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2021年03月23日 07:08:11

この度はお誕生日のお祝いにハートピア熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。これからも皆様のご要望に沿ったおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいりますので、次回の記念日等にも是非ご来館頂けます様、心よりお待ちしております。
    (バースデーケーキ等の手配も承っております)

また口コミへの投稿も重ねてありがとうございました

投稿者さん 2021年01月22日 08:53:32

部屋のコップがあまり清潔ではなかったことが残念です。
    食事は、どれもとても美味しくいただきました。鮑が殻から外しにくくて困りました。今までの経験上、他の所では焼けた後、係りの人が貝殻からはずしに来てくれていたので。
    それ以外は大変満足です。ありがとうございました。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2021年01月22日 22:19:53

この度はハートピア熱海にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ご用意させていただいたコップの件、誠に申し訳ありませんでした、今後よりチェックを徹底致します
    また貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。お客様のお声を蓄積させていただき、より良いサービスを提供できますよう今後に生かしていきたいと思います。
    今後もあったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月18日 10:54:23

設備は古い感じですが、過ごしやすい宿でした。
    露天風呂の眺望は望めませんが、別の工夫があればと思いました。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2020年12月19日 00:17:32

この度はハートピア熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿 重ねてお礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見・お言葉を励みに、今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指し邁進いたします。
    引き続きハートピア熱海をご愛顧頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月17日 13:30:09

デラックスプランの伊勢海老が、期待外れ鮑はとても美味しかったので、デラックスにしなくてもよかったかな。
    景色は良いですが坂が急で運転苦手な人は最初は怖いかもです。また、花火を見に利用したいです。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2020年12月18日 23:46:03

この度は私共 ハートピア熱海へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂く事が出来ず、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を今後の参考とさせて頂き、お越し頂きます皆様にご満足を感じて頂ける様、一丸となって工夫して参ります。、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

のり19770519さんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

のり19770519さん [40代/男性] 2020年12月14日 15:25:37

はじめてハートピア熱海をご利用しました!料理も眺望もとても良かったです!
    ありがとうございました!

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2020年12月15日 00:49:28

この度はコロナ禍でご不便をおかけする中、ご理解 ご協力をいただいた上でのハートピア熱海へのご宿泊ありがとうございまいた
    また、お忙しい中口コミへのご投稿 重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指し邁進いたします。
    引き続きハートピア熱海をご愛顧頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月07日 14:35:48

お部屋はとてもキレイで、消毒液も各所に配置されており衛生的!
    食事も温かいものは温かくデザートは冷たくとてもスムーズに配膳していただきました。とても満足しました。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2020年12月08日 01:23:40

また、お忙しい中口コミへのご投稿 重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍でご不便をおかけする中、ご理解ご協力をいただく上に従業員の対応、客室等に於きまして高評価を頂き大変光栄に思っております。
    皆様にご満足いただける宿泊施設を目指して参りますので、引き続きハートピア熱海をご愛顧頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月02日 19:05:20

一言でいうと、満足です!
    部屋は広くてビューも良くて大満足です。
    熱海駅から離れてるのはちょっと残念だけど、夜、遊びで出られない分、館内でミニクラシックコンサートが聞けたので、まあまあよかったです。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2020年12月03日 23:46:04

この度はハートピア熱海へのご宿泊ありがとうございました。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご宿泊様限定・スペシャルコンサート(無料)に関しましてはジャズやクラシックなど品目を変え毎月約5公演行っておりますので次回もぜひご鑑賞くださいませ(お問合せ頂ければ公演日などお答えしております)

これからもより皆様に快適な滞在をご提供できるよう精進して参りますので、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿いただきありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2020年下期(10月から3月)【月~木限定】伊豆山温泉をお得に満喫♪エコノミープラン【1泊2食付】

投稿者さん 2020年11月29日 21:49:53

部屋に置かれていたグラスが汚なくて、変えてもらった。

部屋のテーブルが汚れていて、自分で拭いた・・・

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2020年11月30日 22:52:02

この度はハートピア熱海へ ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
    清掃面での不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした、よりチェックの徹底をし お客様に喜んで頂けるお部屋のご提供、おもてなしを心掛けスタッフ一同精一杯務めて参ります。

投稿者さん 2020年11月25日 19:25:45

毎年この時期に
    伊豆山神社にお参りに行くので
    ホテルから徒歩でも行ける事から 今回で2度目の利用です。

特にこれと言って
    不満もなく 利用させてもらってます。 窓から見える景色は
    とても素敵です。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2020年11月26日 06:35:17

この度はハートピア熱海への2度目のご利用,誠にありがとうございました。

令和2年12/26には全ての客室リノベーション工事が終了し新しくなった客室にてご利用頂けます

次回のご来館、御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、この度は口コミへのご投稿ありがとうございました

はかた0002さんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

はかた0002さん [40代/男性] 2020年11月14日 18:35:54

食事は大変美味しく部屋から眺望も良かったです。
    また、スタッフの方は皆親切丁寧でこちらも好感持てました。
    一方で改善が必要な点も有りました。
    ①家族風呂に隣接する食事会場からの臭い(固形燃料を使用する料理の)が入り込み酷かったです。
    換気ダクトを通じてのものと思われます。
    ②朝の8時前から外で業者が高圧洗浄?作業をやってました。
    騒音が酷く、場所が客室に面しており配慮が足らないと感じました。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2020年11月15日 06:52:56

この度はハートピア熱海へのご宿泊,ご利用、誠にありがとうございました。

お部屋、お食事にご満足頂けてスタッフ一同大変うれしく思います、ありがとうございます。
    合わせてご指摘いただきました件に関しましては早急に対応し改善致します、貴重なご意見ありがとうございました。

【海側確約★おまかせ部屋★】

koto25253611さんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

koto25253611さん [20代/女性] 2020年11月07日 19:13:46

お部屋はお任せでしたがとっても素敵な和室をご用意して頂きました。
    夕食のお料理が一気に出されすぎて最後の方に食べるものが冷めてしまっていたのが少し残念でしたが美味しかったです。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2020年11月11日 01:13:29

この度はハートピア熱海へのご宿泊,口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

お部屋、お食事にご満足頂けてスタッフ一同大変うれしく思います、今後もよりお客様にご満足頂ける様、務めてまいります

ゆぅい*さんの 熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 のクチコミ

ゆぅい*さん [40代/女性] 2020年10月16日 18:16:23

花火大会にあわせて伺いました。
    とても広いお部屋で、い草の香りがして到着してすぐに幸せな気持ちになりました。
    お風呂も露天風呂と内風呂があり、湯加減が最高でした。
    お食事は一品一品出される形で、すべて美味しく、中でも金目鯛の揚げ出しに感動しました。
    それを食べるためにまた伺いたいです。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2020年10月17日 00:08:29

この度はハートピア熱海への御来館,また口コミへのご投稿も重ねてありがとうございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【2020年熱海花火大会】新秋から梅の花咲く初春(10月~1月迄)の熱海海上花火大会プラン♪

投稿者さん 2020年07月20日 21:08:06

熱海駅から送迎バス。シングルのお部屋なのに広めでした。
    夕食も作り立てを提供、特に鮑柔らかくて美味しかった。
    温泉にのんびり、ひとりでもゆっくり楽しめました。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2020年07月25日 07:11:35

この度はハートピア熱海へご来館頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋、お食事、温泉にご満足頂けてスタッフ一同大変うれしく思います、今後もよりお客様にご満足頂ける様、務めてまいります

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【2020年スタンダードプラン】当館一番人気!鮑踊り焼き&新鮮な海の幸も!
    【【洋室】シングルルーム】

投稿者さん 2020年06月24日 11:36:16

部屋のホコリも酷く掃除が徹底されていない。お茶セットの手ふきは誰かが使ったようになっており、髪の毛もついていた。掃除にでも使ったものをそのままにして置いていたようだ。取り替えてもらったものの酷い。台湾でコロナ系ウィルス(サーズ)の集団感染が広がったのはホテルの従業員が感染者の宿泊した部屋も他の部屋も同じ雑巾で掃除したため感染が広がったことを考えるとこの時期にこの対応は問題が大きいと思う。
    料理は塩っぱいか、薄味のものはダシが効いていないので旨味がない状態。中には一生懸命な従業員がいたので、一部のたるんだ従業員で印象が悪くなるのは残念。

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海 2020年07月03日 21:39:38

この度はハートピア熱海へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミへご投稿も重ねて御礼申し上げます。

清掃面での不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません、より従業員の指導を徹底し、今後お宿泊者様に喜んで頂ける様なお部屋の提供、お客様へのおもてなしを心掛け スタッフ一同精一杯務めて参ります。

是非、また当館へお越しくださいませ。
    次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】シングルルーム】