ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

投稿者さん 2024年11月05日 00:07:12

最近、宿泊施設が高くなっていたので安いところを探していたところ、こちらに泊まりました。私的な見解ですがホテルリブマックスという名称で安心してました。古さは仕方ないにしても、あまりの部屋の暗さにドン引き、スタンドの暗い電球を替えてもらい、コンセントはほとんどなし、連泊で掃除は結構ですが、タオルを替えて欲しいと言ったら、使ったタオルをフロントに持ってきてくださいと言われました(笑)こんなの初めてです。いやー、選択を間違えました。二度と利用しないです。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年11月06日 09:33:53

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
折角お泊り頂きましたのに、お部屋が暗いなど、様々な点でご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

幣ホテルは、滞在中に清掃希望のお部屋は新しいタオル類に交換させて頂いておりますが、担当者からのご説明が悪かった様で、今後改善致します。

この度は、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年10月07日 12:56:49

他の方がレビューされている通りです。
個人的には最終手段としての選択肢になるところ、といった印象です。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年10月09日 13:17:22

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFFJR「鶴見駅」・京急本線「京急鶴見駅」徒歩4分【素泊まり】
【シングルルーム【禁煙】】

西川淳さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

西川淳さん [60代/男性] 2024年10月03日 21:59:58

建物に入った瞬間からタバコ臭く、禁煙の部屋を予約したのですが部屋内も風呂を含めてタバコ臭い状態でした。元全館喫煙可能だった建物を買い取ったのかもしれませんが、少なくとも禁煙の部屋くらいは内装をすべて取り替えてタバコの臭いがしないようにして頂きたいです。
余りにタバコ臭く、胸が痛くなってきたので数時間で他のホテルに変更しました。正直言って宿泊料を返して頂きたいレベル(シャワーを浴びたので数時間の滞在でしたがチェックアウトにしています)で、リブマックスグループのホテルで初めての体験でした。現状では二度と泊まりたいとは思いません。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年10月09日 13:15:49

せっかくお泊り頂きましたのに、お部屋に煙草の臭いが残っており、清掃が行き届いてなく、様々な点でご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

該当のお部屋は、再度ご指摘いただいた点をチェックし、改善致します。

投稿者さん 2024年10月01日 17:00:51

室内は清掃が行き届いていて良かった。
チェックインの時混んでいたのですが、対応の順番や気遣い等の配慮が欠けていた。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年10月09日 13:03:10

チェックインの際、係員の段取りが悪く、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
社内教育を徹底し、お客様にご迷惑をお掛けしないよう早急に改善致します。

【セミダブルルーム【禁煙】】

はなほじ子さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

はなほじ子さん [40代/女性] 2024年08月21日 17:30:07

車の高さ制限あります。
ホテル真裏に3台駐車出来る駐車場があります。
日本人のスタッフが無愛想、スルー
リブマックスは他の場所にも泊まったことありますが、こんなに酷いのはビックリでした。
立地は良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年09月17日 09:50:38

せっかくお泊り頂きましたのに、お部屋の清掃が行き届いてなくスタッフの接客態度に問題があり
、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの立体式駐車場は、車高155センチ以下、幅175センチ以内の制限がございます。
また、ホテル裏にございますコインパーキングは、当ホテルでは管理してない施設でございます。

【ツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2024年08月08日 15:01:24

建物自体が古いと思うが風呂がとても汚かった。
料金に合わない
ベットの下にエナジードリンクの空き缶が放置しっぱなしになっていて清楚が行き届いていない

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年08月14日 09:16:30

せっかくお泊り頂きましたのに、お部屋の清掃が行き届いてなく、様々な点でご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
該当のお部屋は、再度ご指摘いただいた点をチェックし、早急に改善致します。

投稿者さん 2024年07月25日 11:32:37

ほぼ満足でしたが、少し駅から遠いです

2024年07月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年08月14日 09:18:28

ご満足頂けて幸いです。またのご利用をお待ちしております。

重ねてありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

Drfujiさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

Drfujiさん [40代/男性] 2024年07月17日 13:53:17

部屋の壁紙が黒いためか、内部が暗い印象になりました。電子レンジの存在にも気がつかずに過ごしてしまいました。立地は、駅から歩いてすぐなので良いと思います。

2024年05月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年08月14日 09:20:02

該当のお部屋は、ご指摘いただいた点をチェックし、改善に努めてまいります。

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【楽天月末セール】★JR「鶴見駅」徒歩4分の好立地【素泊まり】
【ツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2024年07月08日 14:23:29

飛行機の乗継便欠航で空港で遅い時間に急遽予約したため口コミ確認などせず、その時間に残っていて駅から近いしリブマックスだから大丈夫と予約したのが失敗でした。
建物入ったら昭和の旅館の匂いだし、フロントで「ツインで予約頂いてるのですが・・・」で嫌な予感がし、ツインを5人部屋に変更となりました。
5人部屋に変更になるのは別にいいのですがさすがにその部屋の状態が悪すぎた。
部屋に向かうエレベーターは1基壊れたまま、部屋に入れば使っていない部屋か?という状態の部屋。部屋の雰囲気も悪い。
ベッド周り埃だらけ、ベットヘッドには蜘蛛の巣もあり、冷蔵庫横にはゴキキャップ。
クローゼット中のスリッパは触りたくなかったので手持ちの使い捨てスリッパで過ごしました。
トイレのペーパーホルダーはガムテープで止めてあるし、タオルは湿っぽいし、ほかにもいろいろ突っ込みどころ満載の部屋でした。
低評価の口コミは入れたことがありませんでしたが今回はさすがに書かずにはいられないホテルでした。
部屋紹介で乗せられている写真はかなり前に撮られたものでしょうかね・・・
今後はちゃんと口コミ確認してから予約するという勉強になったホテルでした。

2024年07月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年07月09日 11:19:48

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【楽天トラベルサマーSALE】JR「鶴見駅」・京急本線「京急鶴見駅」徒歩4分の好立地【素泊まり】

投稿者さん 2024年07月02日 22:33:32

鶴見駅に近く、レンタカー、スーパーが近く立地はいいのですが、風呂のカビ臭いのが気になる。スリッパすらない。冷蔵庫は、扉がずれて冷えない。こんな設備のホテルに最近泊まったことはありません。値段だけで泊まるものではないと思いました。

2024年07月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年07月09日 11:08:23

返信遅くなり、大変申し訳ございません。
せっかくお泊り頂きましたのに、お風呂のカビ臭さや、スリッパがなかったり、冷蔵庫が冷えにくかったりと、様々な点でご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すべてにおいて今一度初心に立ち返り、サービス面・設備面でも皆様にご満足いただけるよう、またご安心してご宿泊いただけるよう、改善して参ります。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年06月22日 11:14:48

機械式駐車場がわかりにくかった

2024年05月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年07月03日 11:38:12

返信遅くなり、大変申し訳ございません。
その際は、機械式駐車場のご利用がわかりずらかったとのこと、ご不便おかけいたしました。
当館の駐車場は、フロント玄関横にある立体式駐車場のみになります。高さ制限などがあり、高さ155cm×横幅175cm×長さ505㎝のお車でしたら、1泊1,000円でチェックイン開始の15時から先着順でご利用いただけます。(駐車場のご予約は承っておりません。)
今回に懲りずにまたご来店いただけたら、幸いです。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

『楽天月末セール』※4月★JR「鶴見駅」徒歩4分の好立地【素泊まり】
【ツインルーム◆喫煙◆】

タツ2000さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

タツ2000さん [60代/男性] 2024年05月28日 12:38:09

風呂の換気扇が機能していなくて、ジメジメ!
室内床のカーペットがずれたままで、掃除をしているのかまた清掃後の部屋チェックしているのか、疑わしい!
ウォシュレットが機能しない、
二日目ホテルへ戻ってくると、「部屋の鍵がない!」と言ってくる。マスターキーでとりあえず入室したが、後になって見つかったと言って部屋へ持ってくるというお粗末さ!、決められた場所に置いていないミスかフロントの連携不足か
ソフト面とハードの面の両方で総点検必要なのではないか

2024年05月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年07月03日 11:23:35

返信遅くなり、大変申し訳ございません。
せっかくお泊り頂きましたのに、お風呂の換気扇・ウォシュレットの不良や、清掃不備、鍵のお受け渡しでのトラブル、様々な点でご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

【シングルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2024年05月19日 04:43:07

都内のホテルが高騰していることと、横浜方面で予定もあるため当ホテルをビジネスで利用。
立地は鶴見駅から近く、悪くはないが、とにかく施設が古い。
他の方も投稿の通り、エレベーターは2台中1台が故障中のまま。
特段困ることはなかったが、ずっと放置されたままなのはお客の利便より利益を優先しているのかと感じてしまう。
接客などは至って普通でした。

2024年04月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年07月03日 11:17:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
返信遅くなり、申し訳ございません。
ご記入頂きました通り、当館はJR鶴見駅・京急鶴見駅から徒歩5分ほどの駅近いところにあり、羽田空港や東京駅、新横浜駅などからのアクセスの良い立地にございます。目の前にあるスーパーオリンピック様では、必要な物がほぼ揃い、コンビニや、お弁当屋さん、美味しいパン屋さんなどもたくさんございます。
おっしゃる通り、築年数古い当館ではございますが、少しでも快適にお泊りいただけるよう、現在修繕に努めてまいります。
貴重なコメント頂き、ありがとうございました。
是非またのお立ち寄りをお待ちいたしております。ご利用誠にありがとうございました。

【セミダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2024年04月21日 12:27:13

電子レンジが各部屋にあるのはとても嬉しかった。
テレビの配置が妙。
が、部屋は全体的に少し古いかんじがした。湯船は小さくはないが大きくもない。

2024年04月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年05月15日 13:47:17

返信遅くなり申し訳ありません。

築年数古い当館ではございますが、少しずつ修繕などをし、また、サービス面でも皆様に安心してゆっくりお泊りいただけるよう、改善にむけて努力中でございます。

次回ご来館いただけた際には、ご満足いただけるよう、更に努めて参ります。今回に懲りず、またご来館いただけたら、幸いです。

【セミダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2024年03月08日 23:54:50

ウォシュレットを交換したようですが、蓋が大きいためこれまでのユニットに合わず、背中に倒れてくる。こんなことが設置前にわからないとは、またそのままにしているなんて、業者もホテル側もいい加減な人間の仕事だな。便座も不安定だし、設備更新の失敗!

2024年03月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年05月15日 13:45:33

返信遅くなり申し訳ありません。
せっかくお泊り頂きましたのに、トイレの便座に不具合があり、ご不便ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
築年数古い当館ではございますが、不具合が発生した箇所は少しずつ修繕などをし、また、サービス面でも皆様に安心してゆっくりお泊りいただけるよう、改善にむけて努力中でございます。
次回ご来館いただけた際には、ご満足いただけるよう、努めて参ります。今回に懲りず、またご来館いただけたら、幸いです。

【シングルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2024年03月05日 23:14:03

久しぶりに泊まりましたがユニットバスはカビがすごい。

2024年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年05月15日 13:40:57

返信遅くなり申し訳ありません。
せっかくお泊り頂きましたのに、ユニットバスにカビがあり、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
築年数古い当館ではございますが、少しずつ修繕などをし、また、サービス面でも皆様に安心してゆっくりお泊りいただけるよう、改善にむけてフロント一同努力中でございます。

【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2024年03月01日 11:46:37

先月(2月)家族で利用しました。まず、エレベーター2基中1基が故障で稼働しておらず、修理予定も示されていない。ロビー、廊下の清掃状況は普通。部屋の備品では、目覚まし時計の電池が入っておらず使えない。電子レンジが動かない。加湿空気清浄機の水タンク、水受けトレイがカビだらけ。TVのリモコンは使えたが、BS放送は受診できない。ベッドマットレスがガタガタで足元に腰を下ろすと、頭の側が跳ね上がってズレてしまう。使い捨てのスリッパがなく、用意されたスリッパも消毒済か不明。びっくりする様なタコ足配線など、インパクトは大きい。
宿泊費は、安いのでそれなりと納得するしかない。掃除は勿論だが、設備、アメニティのチェック、メンテナンスは、毎回確認していただきたいと思う。立地は、スーパーが目の前、コンビニ、レンタカーも近く、便利である。

2024年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年05月15日 13:39:05

返信遅くなり申し訳ありません。
せっかくお泊り頂きましたのに、古い洗面台やお部屋の不備など、ご不便ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
次回ご来館いただけた際には、ご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。またご来館いただけたら、幸いです。

【トリプルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2024年02月25日 20:38:05

部屋にはフロントへの電話は付いていません。
予約サイトの部屋設備項目にエクステンションベッドの記載がある為、ツイン部屋に三人で予約しましたが、部屋にエクステンションベッドは無く、フロントで確認しようと思ったら「エクステンションベッドは無いです」と言われしばらく放置。上司?の方にも伝えたら「ツインの部屋には無いんです。1,000円かかりますがトリプルの部屋は1部屋空きがあります。」と提案頂き、自分の確認不足もあったのでその提案に同意。
部屋の加湿器はカビだらけだったので、アメニティの歯ブラシで洗浄しました。コップやケトルを使うのも怖かったので、自分で洗ってから使用しました。
トイレットペーパーホルダーはネジがかなり緩んでいて外れています。洗面台やシャワーカーテンもカビだらけでした。
ヘッドライトは電気が付かない、時計は時間が合っていない。
電子レンジや大きな冷蔵庫は要らないので、もっと他のところに費用を回してほしいと思いました。
今回はかなりガッカリしたホテルでした。初心に戻り、予め皆さんの口コミを見るべきだったなと学びました。
もう泊まりません。

2024年02月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年05月15日 13:37:07

返信遅くなり申し訳ありません。
せっかくお泊り頂きましたのに、加湿器にカビがあるなどお部屋の不備が多々あり、ご不便ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年02月20日 10:27:50

洗面台のひび割れが黒くて目立つ。初見の印象はあまりよくなかった。

2024年01月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年03月05日 13:57:32

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【楽天トラベル限定】楽天ポイント20倍+12時レイトチェックアウト付きプラン【素泊り】
【ダブルベッドルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2024年02月20日 10:25:38

部屋が暗かったので天井灯はつけてほしいです。改善されればリピート出来る。

2024年01月
ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年03月05日 13:49:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
返信遅くなり、大変申し訳ございません。
おっしゃる通り、お部屋の壁は黒を基調にしてますので、暗いというお声も多々頂いております。シングル・セミダブル・ダブルの部屋には天井灯がございません。そのため、デスクの上に電気スタンドをご用意しています。
また、ツインやトリプル・和洋室など大きめのお部屋には、天井灯はついております。ぜひ次回ご予約をご検討の際、ご参考になればと思います。
次回のお立ち寄りを心よりお待ち申し上げます。ご利用誠にありがとうございました。

【ダブルベッドルーム◆喫煙◆】