ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月12日 00:08:26

急遽鶴見で宿が必要になり、安さからこちらのホテルを選びました。

カタカナの多い会社名宛てで、領収書の発行をお願いしたところ何度も読み間違えられ、大丈夫かな?と心配になりました。発行してからも、「これで会社名が間違っていたら再発行が面倒なので・・・」と言われて、感じが悪く、それ言う必要あるのか?と思いました。

お部屋に入ってみると、他の方も書かれているように、とにかく暗かったです。これは基準を満たせているのだろうか?と疑わしくなるくらい暗いです。天井に照明がなくて、間接照明しかないです・・・。目が慣れるまでに時間がかかりました。

ユニットバスが古過ぎます。洗面台が壊れていてびっくりしました。とても不潔ですし、この状態とわかっていて、お客様を入れるとはどう言うことなのでしょうか?他のお部屋も同等なのでしょうか?いくら安い宿とは言え、信じられなかったです。

ベッドサイドの時計も盛大にズレているのに直されていなかったです。それにも気づいているはずなのに放置されてるの?と疑問に思ってしまいました。

短時間の滞在ですし、安いが故と割り切って過ごしましたが、二度と泊まらないです。歴史があることと、メンテナンス不届きは違うと思います。

【スタンダードプラン】JR「鶴見駅」・京急本線「京急鶴見駅」徒歩4分の好立地【素泊まり】

投稿者さん 2020年12月01日 20:38:26

大変快適はホテルでした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2020年12月19日 11:23:33

この度は、ホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用いただきありがとうございます。
    何度もご利用いただいてるようで、大変嬉しく思います。当館では皆様が、ご納得いただけるお値段で提供できるよう、各種プランを豊富に揃えております。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】
    【シングルルーム◆喫煙◆】

masao0137さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

masao0137さん [50代/男性] 2020年11月24日 06:48:34

設備に古さを感じます

投稿者さん 2020年11月17日 19:42:53

立地的に便利で部屋も快適でした.

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2020年12月19日 11:23:22

【セミダブル◇禁煙◇】

マコチャン1974さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

マコチャン1974さん [40代/男性] 2020年11月15日 23:44:50

禁煙部屋が空いてないため喫煙部屋を予約し、宿泊しました。
    想像以上に部屋が臭く辛い滞在でした。空気清浄機でもどうにもなりません。
    お風呂はチェックイン時から既に湿気があり、経年劣化なのかカビなのか薄く黒々しています。お風呂場の扉の下側も既に崩壊しています。
    部屋の壁紙などの色が黒っぽいためなのか暗く、照明を付けても薄暗く雰囲気が怖いです。
    更にテレビがまともに映りませんでした。まともに映るのはNHKだけでそれ以外は映らないか、映っても画面が大きく乱れモザイクのように急に変わるため、部屋の雰囲気もあってか何か心落ち着かず、ゆっくり休めませんでした。
    値段も安く、立地は申し分ないですが、リピートはなかなか難しいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2020年12月19日 11:24:58

この度はホテルリブマックス横浜鶴見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
    またせっかくのご宿泊でご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました件に関しましては、今後改善に向けて努力して参ります。
    また客室内の清掃に関しましては今後この様な事が無い様より一層清掃に力を入れて参ります。
    この度はご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室空気清浄機付】【素泊り】
    【ツインルーム◆喫煙◆】

nao02251970さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

nao02251970さん [50代/男性] 2020年11月09日 18:15:29

コスパ最高です。また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2020年11月13日 10:32:44

投稿者さん 2020年11月02日 14:21:31

喫煙室しか残っていたなかったので
    そちらに宿泊しました。
    安価ですので
    仕方ないのかなとも思いますが
    天井からは埃がぶら下がり
    シャワーカーテンはヤニで酷すぎました。
    また照明があまりにも
    少なすぎて暗かったりと
    ちょっと残念でした。
    古くてももう少し清潔感のあるお部屋だと良いと思います。
    正直数千円多く出しても
    別のホテルに泊まりたいと思ってしまいました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2020年11月13日 10:32:39

この度はご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年10月20日 18:57:26

フロントスタッフさんは親切な対応でした。

部屋によるのでしょうが、お借りした部屋が極めて暗い部屋で
    テレワークにはちょっと不向きなお部屋でした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2020年11月13日 10:31:26

接客に関しましてお褒めのお言葉を賜り嬉しく思います。
    お部屋の照明につきましてはご検討させて頂きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月13日 20:28:21

電源コンセントが一ヵ所(ひとつの電源口に分岐機を付けているが)なので色々充電すると、テーブルがいっぱいになります。テーブルから離れた所にもうひとつあれば..
    それでも、この料金設定でしたらとても安く満足した宿泊でした。また利用したいです

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2020年11月13日 10:30:18

またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊まり】
    【セミダブル◇禁煙◇】

cobutademodeさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

cobutademodeさん [50代/男性] 2020年10月05日 22:53:56

スリッパが装備されてないので困りました。風呂上がりも自分の靴を履かなければなりません。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2020年11月13日 10:29:56

投稿者さん 2020年10月05日 08:50:43

二度目の利用です。駅から少し遠く、部屋の調度の古さは感じますが、清潔感があってコンビニも近くて便利なホテルです。レイトチェックアウトで格安で利用できました。機会があればまた利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2020年11月13日 10:29:27

お部屋の照明の暗さ、清潔感についての貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の検討課題とさせていただきます。ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
    清掃やプランに関しましてはお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
    また横浜近辺にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    ホテルリブマックス横浜鶴見  宿泊課

【素泊まり】【12時アウト】レイトチェックアウトプラン【全室空気清浄機付】
    【ツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年09月20日 17:49:23

遅い時間からの利用でゆっくりチェックアウトできるメニューはありがたい.

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2020年09月22日 13:34:28

投稿者さん 2020年09月20日 17:48:09

電子レンジが部屋にあり便利でした.

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2020年09月22日 13:34:36

電子レンジに関しましてはリブマックス店舗に設備としてあるのが特徴でございます。
    ぜひまた機会がございましたら、ホテルリブマックス横浜鶴見をご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中のクチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月20日 17:44:09

使い捨てスリッパはなくなったのかもしれません.

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2020年09月22日 13:35:13

使い捨てスリッパに関しまして、この度サービスの終了となってしまし申し訳ございませんでした。
    今後の対応といたしてしてご検討させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2020年09月16日 06:34:32

9月5日から7泊のプランで利用しました。
    部屋は広くて良かったのですが、部屋自体が古く照明やエアコンの調節のダイヤルがぐるぐる回って壊れていた。ウオシュレットはついていたが、壊れていた。フロントの責任者にはウオシュレットの件を話したら、翌日清掃の人に話して治してもらって下さいと言われ、翌日清掃の人が来て、ウオシュレットを調節して直りましたと言われたが、結局壊れたまま。このウオシュレットも古くて水量のダイヤルがバカになって、水はチョロチョロ。フロントの対応もあまり良くなかったので、このまま7泊した。このホテルはリーズナブルだけど、もう利用はしたくないですね。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2020年09月22日 13:35:09

お部屋の設備や清掃等に関しましてお客様のご迷惑、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    当館は歴史の長いホテルでございますので、ご不便などをお掛けしてしまうことが
    あるかもしれません。

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】
    【セミダブル◆喫煙◆】

ぱっとまんさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

ぱっとまんさん [50代/男性] 2020年09月08日 10:12:29

機会があればお世話になっております。コンビニやスーパーもそばにあり大変便利です。ホテルリブマックスさんは部屋ごとに電子レンジがあるのでお気に入りです。ただ難点は5日前からキャンセル料が発生することで使用することに躊躇してしまう時があります。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2020年09月11日 13:05:26

リブマックスでは電子レンジがお部屋にあるのが特徴でございますので、お褒めのお言葉を賜り嬉しく思います。
    キャンセル規約に関しましてはお手数でございますが規約となっておりますので申し訳ございません。
    この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【テレワーク応援】平日のオフィスに最適!最長5日利用プラン Wi-Fi接続無料♪ 【素泊まり】
    【ダブルベッドルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年08月19日 12:34:59

快適でした。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2020年09月11日 13:05:50

お客様に満足して頂けて何よりでございます。

投稿者さん 2020年08月14日 12:35:13

いつも、利用させていただいています。
    宿泊費が安価で設備が整っていて助かります
    ベッドも良くぐっすり眠れます
    また利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2020年09月11日 13:06:00

いつもホテルリブマックス横浜鶴見店をご利用いただきありがとうございます。
    何度もご利用いただいてるようで、大変嬉しく思います。
    料金や設備に関しましてお褒めのお言葉を賜り嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF!◇スタンダードプラン◇【迷ったらこれ!】
    【ダブルベッドルーム◆喫煙◆】

M・まっさんさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

M・まっさんさん [30代/女性] 2020年08月11日 18:51:46

ちょっと建物は古いけどきちんと掃除してあるし問題はなかったです。
    値段も安くて電車に乗れば横浜も近くて便利で良いホテルだと思います。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2020年09月11日 13:10:56

清掃等に関しましてお褒めのお言葉を賜り嬉しく思います。
    また、鶴見にいらっしゃる際は、ホテルリブマックス横浜鶴見店をぜひご検討くださいませ。

ホテルリブマックス横浜鶴見店 宿泊課

投稿者さん 2020年08月11日 09:52:56

テレワーク対応でAM9:00から翌日AM10:00まで利用できるのは大変ありがたいプランでした。部屋等の設備が古いのですが、清潔感は十分なので、問題はなかったです。ただ、部屋全体の照明があまりにも暗く、その点は改善を望みます。照明の事があるので、マイナス1としました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2020年09月11日 13:07:17

お部屋の照明の暗さについての貴重なご意見ありがとうございます。