ホテルリブマックス横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月19日 17:19:18

部屋のトイレ、便器に汚物が付いていた。
お客様アンケート等の用紙が無かった。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF☆12時アウト付の期間限定プランです!【朝食ビュッフェ無料】

1000kVさんの ホテルリブマックス横浜鶴見 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2019年03月17日 13:03:01

部屋が蔵良く感じました

ホテルリブマックス横浜鶴見 2019年03月18日 10:27:45

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
いただきましたご意見は改修の際の参考にさせていただき、改善に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月06日 11:31:34

チェックイン時間前(15時の少し前)に対応戴き助かりました。
かなり利便性が良い立地環境ですので、また利用したいと思います。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2019年03月10日 22:03:24

接客面、朝食に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【web決済限定】◇14日前割◇お得に11時アウトもサービス!深夜インもOK!【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年02月23日 15:56:19

空気清浄機から少し異臭がありました。
洗面・風呂の蛇口はお湯と水を一つのレバーで操作できる一体型の混合栓にしてほしいです。
食事では牛乳がなく残念でした。
そのほかは特に問題はありませんでした。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2019年03月13日 15:26:12

設備面、朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

こっちょこさんさんの ホテルリブマックス横浜鶴見 のクチコミ

こっちょこさんさん [50代/男性] 2019年02月20日 20:52:50

出張の時に利用しています。アクセスも良いし、泊まるだけなら何の問題もありません。
朝食バイキングいただけますが品数は少ないです。お味も極々普通です。また利用します。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2019年03月13日 15:24:48

接客面、朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【早割&直前割】ネット限定割引プラン!【朝食ビュッフェ無料】
【セミダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年02月19日 19:37:49

朝食無料ですが、ボリュームたっぷりでした。道路を挟んだ向かい側にスーパーもあり便利。駅からの途中にもコンビニ多数です。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2019年03月13日 15:23:32

投稿者さん 2019年02月16日 09:56:51

フロントの感じも良くこの値段で12時チェックアウト、朝食付きはお得感有りですね、叉機会があれば是非利用したいと思います。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2019年02月17日 20:45:03

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF☆12時アウト付の期間限定プランです!【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年02月13日 15:49:18

価格の割に、朝食もレストランで和洋食が食べられ良かったです。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2019年02月17日 20:38:15

朝食に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月12日 06:35:48

安い分、少しボロいのを我慢すれば快適な宿です。

ただ、禁煙ルームでしたがどこからか煙のニオイがしてきて耐えられないくらいでした。これは多分他の禁煙ルームで誰かが喫煙していたからだと思われ、ホテルが悪いわけではないと思います。

あとは、テーブルの裏側に押しやられた配線がタコ足になっていたので火災にならないか不安になりました。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2019年02月12日 15:58:57

煙の臭いに付きまして不快感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
タコ足配線につきましては、スタッフで話し合いを行い改善に向けて善処致します。
今後、ご満足頂けますよう更なる向上を目指して参りますので引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【冬のSALE!!】◇web決済限定で11時アウト付き◇お安く深夜インOK【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年02月11日 17:28:32

清潔で機能的な部屋で、静かに快適に休むことができました。
たいへん満足しております。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
食事はとっていないので「評価不能」です。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2019年02月11日 19:06:31

施設やお部屋等に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
また、機械が御座いましたら是非ご朝食もお召し上がり頂ければと思います。

りほのすけさんの ホテルリブマックス横浜鶴見 のクチコミ

りほのすけさん [60代/男性] 2019年02月09日 04:26:19

部屋が暗いし、喫煙室とはいえ臭すぎる

ホテルリブマックス横浜鶴見 2019年02月11日 19:23:41

お部屋の明るさや煙草臭に付きまして不快な思い思い誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年02月05日 18:10:59

こちらのホテルグループは日曜日のコストパフォーマンスがすこぶる高いです。部屋の壁が黒い事もあって薄暗かったのが残念でしたが、充実したアメニティーと朝食が付いて大満足でした。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2019年02月11日 18:43:05

コストパフォーマンスに関しましては、お褒めの言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月29日 15:48:48

この価格帯ではお勧めです

ホテルリブマックス横浜鶴見 2019年02月11日 18:43:59

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【さき楽45】お得に11時アウトもサービスプラン!深夜インもOK!【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年01月24日 12:37:32

オフシーズンであったためか、かなりの格安(+朝食)で泊まれました。

鶴見は、駅近くにファストフード店も充実していますので、
AEON系列の生活用品直結系のコンビニもホテル近くにあるので、
夕食&日用品の補充購入にも困ることはありません。

部屋は、黒基調のインテリアですが、照明は明るく、
暗さを感じることなく過ごせます。

また、部屋には「職人の珈琲」という、
UCCブランドの美味しいペーパードリップコーヒーもあり、
部屋備品として、インスタント粉末が多いホテルが多い中、
それも、コストダウン重視のホテルのはずなのに、
細やかなところのサービスダウンはしていない点、素晴らしいです。

なお、土日は早起きせずに過ごしたいので、午前9時までの
朝食サービスを諦めたという皆さまにとっても、
午前11時チェックアウト可能という
こちらのホテルはオススメです。

麺料理が好きな方でしたら、ホテルから鶴見駅とは
逆方向に7分ほど歩いた場所に、
汁なし担々麺の名店「てんか」があります。

オープンが11時半で、土日も営業されていますので、
こちらでのブランチ目当てに宿泊されるのもいかがでしょうか?

もちろん、このホテルの朝食も、
十二分に品ぞろえが揃って美味しいことも
付け加えさせていただきます。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2019年02月11日 18:45:57

また、部屋や備品に付きましてもご満足いただき嬉しく思います。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【さき楽60】お得に11時アウトもサービスプラン!深夜インもOK!【朝食ビュッフェ無料】
【シングルルーム◇禁煙◇】

しまとも2721さんの ホテルリブマックス横浜鶴見 のクチコミ

しまとも2721さん [30代/女性] 2019年01月21日 16:58:18

駅から近くて便利でした。簡単な朝食も付いており、出勤前に手軽に食べることができて良かったです。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2019年02月11日 18:47:43

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また、お部屋に付きましてもご満足いただき嬉しく思います。

投稿者さん 2019年01月21日 11:56:02

いつも利用させて頂いてます。
設備はそれなりに古さはありますが室内も落ち着く壁紙に張り替えられてますし、電子レンジと空気清浄機が置いてあるのが良いです。

このお値段で朝ご飯が付くのはありがたいのですが、恐らく予算ギリギリでメニュー多めにして下さってると思うのですが、プラスで生卵あったら嬉しいです。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2019年02月11日 18:49:13

コストパフォーマンスに関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
また、お部屋・朝食に付きましてもご満足いただき嬉しく思います。

【シングルルーム◆喫煙◆】

ひろひろ6295さんの ホテルリブマックス横浜鶴見 のクチコミ

ひろひろ6295さん [30代/男性] 2019年01月18日 15:55:39

2019年1月13日に出張で会社の従業員が利用させていただきました。
清潔感があり、とてもよかったと言っていました。時間の関係上、朝食がいただけなかったのが残念でしたが、次回も出張の際は利用したいと思います。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2019年02月11日 18:52:58

ご宿泊時のお褒めの言葉ありがとうございます。
是非、ご朝食もお召し上がりになられればと思います。

投稿者さん 2019年01月18日 15:53:58

2019年1月11日に出張で会社の従業員が利用させていただきました。清潔感があり、とてもよかったと言っていました。次回も出張の際は利用したいと思います。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2019年02月11日 19:30:41

お褒めの言葉ありがとうございます。
また、部屋に付きましてもご満足いただき嬉しく思います。

【ダブルベッドルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年01月15日 12:46:06

いつもお世話になってます。価格も抑えて頂いているようでありがたい。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2019年01月16日 23:30:11

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ご料金につきましてはお客様にご満足頂けるよう、可能な限りお勉強させていただいております。

今後ともスタッフ一同サービスに努めてまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿していただき誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜鶴見

【セミダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年01月14日 21:14:51

JRと私鉄駅との立地、田舎者で駅数か所をすっかり忘れて駅から5分が30分以上迷ってやっと到着。到着してしまえばわかりやすい立地と思います。次回があれば絶対間違わないです。コンビニやスーパーが目の前で有り難い。思ったよりも古いホテルですが、壁が薄いわけでもなく、スタッフの方の応対も丁寧。部屋にレンジと自由に使えるスマホ設置有り難いかと(スマホは使いませんでしたが)。コンセントが少なくたこ足配線になってましたが、自分のスマホ充電の際、通常なら30分で満タンになるところが1時間以上やっても7割程度しか充電できず、また、ドライヤー(UBのものはついていても使えない)を使ったらたこ足箇所から火花が散ったのでコンセントの数が少ないのはちょっと難点かとも思われました。一か所から、電子レンジ、充電、ドライヤー、ポット、電気スタンド2個、上備スマホ、をとっかえひっかえ抜き差しするのは自分もコンセントも負荷大きいです。

ホテルリブマックス横浜鶴見 2019年02月11日 19:28:37

ご宿泊に際しご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。従業員一同、サービス改善に尽力致しますので引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【さき楽28】お得に11時アウトもサービスプラン!深夜インもOK!【朝食ビュッフェ無料】