BJ family house クチコミ・感想・情報

BJ family house

BJ family houseのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BJ family house のクチコミ

投稿者さん 2019年10月27日 09:43:35

禁煙なのにたばこ臭くて喉が痛くなったので二度と利用しない。
    ホストは在日風の愛想のいいおばさんでホスピタリティの点では不満なかったので残念。

【ユニットバストイレなし和室A(3名定員)】

michy_96さんの BJ family house のクチコミ

michy_96さん [40代/女性] 2017年05月06日 14:54:05

施設が新しくて、どこも大変きれいです。部屋は狭いです(3畳)が、エアコン付きで寝るのに困りません。
    1Fにユニットバス1つに客室3、2FにUB1に客室8くらい?でUBにリンスインシャンプーとボディーソープがあります。タオル・バスタオル・あかすりを持参する必要があります。
    コンビニは京都駅方面約200mくらいにローソンがあります。鴨川を渡れば京阪の祇園七条駅です。
    1Fにキッチンがあり、レンジが使えます。部屋に電気ポットもあります。
    近所は並びに着物レンタルがあります。レンタルサイクルは、通りの向かいと裏の高瀬川沿い(こっちが安そう)にあります。
    立地は素晴らしいです。元気なら京都駅から歩いて行けます。市バスが京都駅と四条河原町方面をつなぐ路線で本数が多いです。一日乗車券(バスのみ\500がバス案内所や車内で購入可能)なら、荷物を宿に置いて、そのまま観光に行くこともできます。
    夜も楽しむ方は、暗証番号でドアが開けられるので、門限がありません。
    フロントの対応は良かったです。
    総括すれば、ビジネスホテルにタオルが必要くらいなイメージでいけると思います。この立地で、この価格は安い!

【ユニットバスなし和室B(2名定員)】

ちくわみみさんの BJ family house のクチコミ

ちくわみみさん [50代/男性] 2017年03月21日 18:07:34

京都にこの値段で宿泊できたことに感謝です。目の前にバス停があり、河原町四条からのアクセスも非常に便利です。旅慣れた方には良いと思います。

【ユニットバス付き和室A(3名定員)】