BJ family house クチコミ・感想・情報

BJ family houseのクチコミ・お客さまの声

michy_96さんの BJ family house のクチコミ

michy_96さん [40代/女性] 2017年05月06日 14:54:05

施設が新しくて、どこも大変きれいです。部屋は狭いです(3畳)が、エアコン付きで寝るのに困りません。
1Fにユニットバス1つに客室3、2FにUB1に客室8くらい?でUBにリンスインシャンプーとボディーソープがあります。タオル・バスタオル・あかすりを持参する必要があります。
コンビニは京都駅方面約200mくらいにローソンがあります。鴨川を渡れば京阪の祇園七条駅です。
1Fにキッチンがあり、レンジが使えます。部屋に電気ポットもあります。
近所は並びに着物レンタルがあります。レンタルサイクルは、通りの向かいと裏の高瀬川沿い(こっちが安そう)にあります。
立地は素晴らしいです。元気なら京都駅から歩いて行けます。市バスが京都駅と四条河原町方面をつなぐ路線で本数が多いです。一日乗車券(バスのみ\500がバス案内所や車内で購入可能)なら、荷物を宿に置いて、そのまま観光に行くこともできます。
夜も楽しむ方は、暗証番号でドアが開けられるので、門限がありません。
フロントの対応は良かったです。
総括すれば、ビジネスホテルにタオルが必要くらいなイメージでいけると思います。この立地で、この価格は安い!

【ユニットバスなし和室B(2名定員)】

ちくわみみさんの BJ family house のクチコミ

ちくわみみさん [50代/男性] 2017年03月21日 18:07:34

京都にこの値段で宿泊できたことに感謝です。目の前にバス停があり、河原町四条からのアクセスも非常に便利です。旅慣れた方には良いと思います。

【ユニットバス付き和室A(3名定員)】