那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 クチコミ・感想・情報

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月18日 20:30:58

3回目の訪問でした。
    今回も大満足です。
    お風呂、お料理、おもてなし全て最高でした。
    仲居さんの対応も最高でした。

マンガもかなり充実してるのでまたゆっくりしたいときに伺います。

2022年08月
    【1泊2食付スタンダードプラン】天然温泉と板長こだわり厳選素材会席料理に舌鼓
    【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和洋室 禁煙】

投稿者さん 2022年08月16日 19:39:49

チェックイン後、那珂川の河川敷を散歩予定でしたが、あいにくの雨。
    代わりに談話室にある雑誌や本を読んだりして過ごしました。
    夕飯作りに追われている時間に、ゴロゴロしながら本を読んでいる。
    わたしはこれこそ旅の醍醐味だなぁと窓に打ちつける雨を眺めながら思いました。
    食事も出汁がとっても美味しく、娘もいつもよりもたくさん食べていました。
    こぢんまりした宿、食事は個室、お風呂も混み具合をスマホから確認できるシステム。
    コロナ禍での旅行において、感染のリスクを減らす絶好の宿ではないかと思います。
    また、他の家族も一緒に再訪させていただきたいです。
    スタッフの皆さんも、素敵なご対応ありがとうございました。

【《松風亭》那珂川を望む新館 和室10帖】

投稿者さん 2022年08月09日 11:53:07

随所に管理人さんの思いやりや配慮が見受けられました。立地は温泉街から離れていますが、豊富なアメニティや清潔なお部屋と温泉はとても良いものでした。

2022年08月
    【ほっこり】お部屋でゆったり・お部屋でお食事☆おこもりプラン~☆

投稿者さん 2022年07月18日 17:26:18

建物は古いがよく手入れされており、食事は味が良く、サ-ビスも工夫しており心地良かった。
    また行きたい宿の一つである

【松風亭 田園風景の新館 和室10帖 バストイレ付 禁煙】

投稿者さん 2022年07月18日 11:34:05

スタッフの方々の対応が良くて、1歳10ヶ月の子どもと一緒でしたが安心して宿泊することができました。泊まった部屋は、階段しかなく、子どもと荷物を抱えての登り降りは大変でしたが、うちの子の場合は、半分は歩いてくれたのでそこまで苦にはなりませんでした。「部屋にお風呂がついている」ということでしたが、普通の家庭にあるお風呂だったので、有料貸し切り風呂を予約しました。ベビーバスグッズも揃っており、親子でゆったりと入ることができました。夕食はたくさん種類が出てきて、お腹いっぱい食べました。個室だったので、子どもがいてもゆっくり食べることができ堪能しました。お部屋は細かいところをみると、古さを感じますが全体的に良かったと思います。

2022年07月
    【お子様歓迎】赤ちゃんパパママ応援お泊りデビューおこさま用泡ボディシャンプー特典付
    【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和室禁煙】

リラックマ大好きさん7546さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

リラックマ大好きさん7546さん [40代/女性] 2022年07月17日 00:21:17

2回目の宿泊です。こちらのお宿はこじんまりしていて、人が込み合ってなく、静かでのんびりできて良いです。
    温泉も源泉掛け流しだし、食事の量も多く、全て手が込んでいて美味しいので、大変満足です。
    お部屋は多少古くても、館内にはお花が所々生けてあり、家具や調度品も女将さんのセンスの良さが伝わります。
    何よりも従業員の教育ができているので、感じが良く気持ちの良い旅ができました。
    また今度泊まりたいです。

2022年07月
    【絶品グルメトラベル】☆覚楽番頭お勧め栃木和牛ステーキ付きグレードupプラン
    【松風亭 田園風景の新館和室 2020年2月より禁煙ルーム】

020437さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

020437さん [50代/男性] 2022年07月12日 18:55:11

両親を連れて家族旅行。
    全体的なコストパフォーマンスは高くないと思います。
    館内の家具装飾に統一感がなく落ち着きませんでした。
    食事は美味しく最高でした。

大いに期待していた分、少し残念でした。

【松風亭 那珂川を望む新館和室 2020年2月より禁煙】

投稿者さん 2022年07月05日 20:22:17

退職の慰安で利用しました。大きな施設を想像していると、エッって思うでしょう。しかしコンパクトによく設計されています。お洒落です。料理は抜群でした。出汁が大変良いです。あと、アルコール類の取り揃えが豊富で驚きました。お風呂は大浴場と露天。貸し切りあり。入れ替え無し。一晩中入浴可。スチームサウナは即発汗!お勧めです。
    接客はクチコミ通りで素晴らしいです。

2022年07月

2007saiさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

2007saiさん [60代/男性] 2022年06月28日 20:09:44

温泉は気持ちよかったです。
    部屋は、値段の割にあまり良くなかったです。
    料理は、多すぎて食べきれなかったです。

【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和室禁煙】

あ40475307さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

あ40475307さん [30代/女性] 2022年06月21日 16:07:12

今回1歳半の子どもを連れての宿泊でした。
    周りもファミリー層が多く気兼ねなく過ごせました。
    お部屋にはオムツ入れがあり子ども用の歯ブラシや枕まで用意してくださいました。
    食事の際は個室に通されベビーチェアに子ども用のカトラリーと食器が用意してあり、先に白米を用意して頂きBFも温めてもらいました。
    大人用のお食事からも鮎やお野菜等を取り分けしましたがとても美味しそうに食べていました。
    食事処の近くのトイレにはベビーベットにオムツMとおしりふきも置いてあり、宿からの気遣いを感じられました。

大浴場にはオモチャやチェアもあり子どもも楽しそうにお風呂に入れました。宿の方にも終始温かく接して頂き気持ちよく過ごせました。

大人用のお食事も美味しくウェルカムドリンクに寝酒サービスやコーヒーサービスも嬉しかったです。なにより源泉掛け流しなのも最高でした。宿のお値段から考えても大満足でした。

また那須に伺う際はリピートしたいと思います。

投稿者さん 2022年06月16日 16:45:57

非常によかったです。
    満足です。

投稿者さん 2022年06月05日 17:36:36

2歳の娘を連れて家族3人で1泊利用させていただきました。
    他にも何組か、小さいお子さん連れの家族があり、気を遣わずに利用することができました。

またどの従業員からも、おもてなしの精神を感じ、非常に満足度の高い旅行となりました。

ウェルカムサービス、寝酒サービス、モーニングサービスなど、子供がいても利用できるサービスが多く、ゆっくりと過ごせました。

那須に行く際は、今後とも定期的に利用したいと思います。

投稿者さん 2022年05月31日 18:01:04

娘と二人で宿泊しました。
    若女将をはじめ、従業員の方は皆さん感じが良く、とても居心地のよい時間を過ごすことができました。
    お料理もお風呂も大満足です。
    娘は近くの公園でたくさん遊べ、同じく大満足だったようです。

【温泉とらふぐ】当館人気♪栃木県特産☆ふぐさし・ふぐちりふぐ三昧♪堪能プラン ★
    【温泉内湯付き客室(和室10帖+ダイニング)吉祥の間】

投稿者さん 2022年05月08日 18:39:47

ゴールデンウィークに利用させていただきました。静かな立地でこぢんまりとした宿で、隠れ宿的な雰囲気です。慌ただしい日常や街の喧騒から離れ、ゆっくりできました。コロナ禍ですが、コロナ対策しっかりされているので安心して過ごせます。予約制ですが貸切風呂があるのも◎リピートしたい宿です。素泊りプランだったので次回は料理にも期待★

お一人様よりお泊りOK☆素泊まりプラン☆
    【お部屋指定無し】

1128oさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

1128oさん [50代/男性] 2022年05月05日 17:58:50

また違う季節に行ってみたい。
    生のことの演奏も良かった。
    他のお客さんを意識せずプライベート空間のようだった。
    小物の飾り、ステンドグラスも良かった。

【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和洋室 禁煙】

まままま9082さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

まままま9082さん [20代/女性] 2022年05月02日 04:23:19

なにをもっても最高の旅行になりました。
    とにかく、おもてなしの精神が全従業員にあるように感じられました。
    旅行が好きで色んなところを旅してきましたが、1番幸せな旅行になりました。
    次は子供が産まれたら絶対にいきます!

投稿者さん 2022年04月28日 09:41:12

サービスが大変行き届いて気持ちがよかった

投稿者さん 2022年04月15日 13:50:51

8ヶ月の子どもと初めての旅行でこちらを予約させていただきました。他の方の口コミを見てから予約したのですが、予想以上に素敵な宿でした。女将さん、スタッフの方々の気遣いが有り難かったです。

お部屋には子ども用の布団セット、バンボ、哺乳瓶の消毒液や哺乳瓶用のスポンジ、バスチェア、オムツ用のゴミ箱、メリーなどのおもちゃがありました。

食事の際には離乳食用の食器やベビーラックが用意されており、ベビーフード等温めますか?など声をかけていただいたりと赤ちゃんに優しい宿だと思います。

また、夕方頃琴の演奏があり、家族で聞きに行ったところ、特に何も伝えてはいませんが、子どもが知っている曲を演奏していただきました。子どもも初めての生演奏に嬉しそうでした。

食事もとても美味しく温泉も気持ちよく、リフレッシュにもなり、良い思い出ができました。ありがとうございました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年04月23日 17:18:06

この度はお子様との初めてのご旅行 当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また あり難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お子様とのお出かけが楽しい時期となりましたので “お子様とお出かけができる”といういいチャンスを私共の旅館でスタート頂きましてとても嬉しく拝読させて頂きました。

これからお出かけ楽しみですね♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

かんすい苑 覚楽
        女将:遠藤めぐみ

【お子様歓迎】赤ちゃんパパママ応援!温泉デビューおこさま用泡ボディシャンプー特典付
    【温泉内湯付き客室(和室10帖+ダイニング)吉祥の間】

sawaba-baさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

sawaba-baさん [60代/女性] 2022年04月06日 15:42:18

4月3日に娘と孫達と6人で宿泊しました。
    食事はスタンダードプランでしたが夕食朝食共品数も多く味も量も大満足でしたし個室だったので回りを気にすること無く食事が出来その点も良かったです。
    お風呂も混む事無くゆっくり入る事が出来てお部屋もシンプルで綺麗な部屋だったので全て満足の宿でした。
    チェクインの時のお抹茶が美味しかったです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2022年04月23日 15:50:44

この度は三世代様でのご旅行 楽しいひと時をお過ごしいただきありがとうございました。また 嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度いただきましたご投稿をご覧頂きましたお客様が安心してお過ごしいただける情報となりました。
    心より御礼申し上げます。

この度はありがとうございます。

かんすい苑 覚楽
           遠藤めぐみ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊2食付スタンダード】天然温泉と板長こだわり会席料理に舌鼓

投稿者さん 2022年03月30日 15:32:24

とても親切で素敵な対応でした。今度は食事つきのプランで宿泊したいと思います。

お一人様よりお泊りOK☆素泊まりプラン☆