那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 クチコミ・感想・情報

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月02日 07:37:57

畑の中の1軒屋、窓の外は畑であり、景色は悪い
接客サービスは良くない 到着時の対応(荷物も運ばない)
食事は品数が多いだけで、質的には今一歩でした
パンフレット類はあまりなく、古いものが多い
お風呂は良かったけど、その他はふつう~やや不満でした

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年11月09日 21:35:03

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

私共の立地は田畑に囲まれた一軒宿でございます。お客様のおっしゃる通り景色も恵まれている環境とは決して申し上げることはできません。
しかし、春から桜・岩魚・新緑・紫陽花・鮎・蛍・秋桜・紅葉とお客様の目を楽しませてくれる景観も有難いと思うところでもございます。

先代の父が残して頂きました天然温泉はナトリウムカルシウム塩化物温泉でお客様に喜んでいただける温泉でございます。

景観があまり恵まれておりませんので その分 温泉やおもてなし、お料理で お客様の非日常の空間をご提供できればと考えております。

しかし この度 第一印象でもあるご到着から残念な印象となってしまい、重ねて お料理にも工夫が足りない事も改めて実感いたしました。

大切なご家族様とのご旅行がこの度の残念な結果となってしまいました事を 心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しましたお言葉は 上層部・スタッフ一同共有いたしまして 今後の改善に努めてまいりたいと存じます。

また 再び お客様に足をお運びいただける、
いえ ご検討を頂ける様な宿作り目指し精進してまいりたいと存じます。

この度は 有難い口コミのご投稿 ありがとうございました。

若女将:遠藤めぐみ

【1泊2食付スタンダードプラン】迷ったらこれ♪板長こだわり厳選素材会席料理に絶鼓

投稿者さん 2018年10月09日 04:28:48

グレードアップの客室でラッキーでした。食事も美味しくいただきました。サービスは過剰なほどで、こちらの旅館は従業員の人数が目立って、私達はもう少し構わないでいて欲しかったほどです。テーブルセンターまで昼と夜で替わっていました。驚いたのは、朝食の間にベッドが整えられていた事です。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年11月05日 08:03:35

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。また 口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご夕食時にテーブルセンターを変えますのは お布団敷スタッフからのおもてなしの気持ちを表現いたしましたサービスでございます。

是非 これに懲りず足をお運びいただけますよう精進してまいります。
貴重なご意見心より感謝申し上げます。

若女将:遠藤めぐみ

【50歳からの大人旅】美食・名湯を満喫♪女将からのプレゼント特典付き★
【深山亭和室10帖+広縁付眺望はありませんがほっこり和室】

aramaさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

aramaさん [50代/男性] 2018年10月02日 16:00:07

訳ありの部屋のプランでしたが私たちにとっては殆ど気が付かないようなレベルの物音、元々眺望を目当てにしていなかったこと、大浴場からすぐの部屋で温泉を何度も楽しめたこともあり、大満足の宿泊となりました。また、台風で翌日那須りんどう湖に行けないことを告げると、チケット分を飲食費などから差し引くという申し出も受け、こちらが恐縮するほどのサービスの良さでした。
温泉はさらりとしてのんびりつかることができ、最初の貸切風呂のあと大浴場も何度も楽しみました。
食事は夕食も朝食も非常に工夫が凝らされており、まさに目と舌で楽しみました。夕食と栃木の地酒のマッチングも見事でした。
次回は好天に恵まれることを願いつつ再訪したいと思う宿です。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年11月05日 07:41:02

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿心より御礼申しあげます。

日頃のお疲れを癒して頂きましたとのご投稿、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

紅葉も終盤にさしかかり・・・まもなく冬支度。。。もう春の季節が楽しみでございます。

また 季節を変えて皆様で足をお運びくださいませ。

この度は誠に有難うございました。

若女将;遠藤めぐみ

【 遊ぶ 】那須りんどう湖レイクビューワンダフルチケット付プラン
【 訳あり本館 和室8畳、トイレ・洗面付】

投稿者さん 2018年09月23日 08:05:55

お宿全体としてはとても良かったです。赤ちゃん連れだったのですが、お風呂にベビーソープやベビーベッド、おもちゃやオムツまで置いてありすごく助かりました。おもちゃを貸してくださったり、食事の時もハイローチェアを用意してくださったり至れり尽くせりでした。お部屋も綺麗だし、ロビーに無料で飲めるコーヒーなどもありました。フロントや朝食のスタッフの方もとても感じが良かったです。

ですが!運が悪かったのか、部屋と夕食担当の人が本当に最悪でした。ロビーで到着時にお抹茶とお菓子を頂いたのですが、まだ食べているのに早くしろと言わんばかりにお部屋にご案内しますと...。夕食中もなにを頼んでも面倒臭そうな対応でした。今回は母の還暦祝いでの利用だったのですが、ケーキや花束もサプライズで出したかったのに、ここにおいておきますねー。と、母の目に入るところに箱に入ったまま置き去りにされ、サプライズが台無しでした。その後も写真を撮ったり花束贈呈してる最中に、無言で食器をガタガタ下げにきたり、ほんと空気読んで欲しかったです。このお宿に似つかわしくない方でした。

この人以外は最高のお宿だったので、サプライズなどで利用する方に対してもう少し配慮してほしいです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年09月27日 08:46:16

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また この度は 大切なお母様の還暦のお祝いでしたのに残念なサービス提供となってしまい心よりお詫び申し上げます。

大切なお祝いサプライズにお客様のお手伝いができるとはとても光栄なことでございます。当館のスタッフ間でもその様に共有しております。しかし今回の出来事は私共のスタッフ配置ミスもございます。お客様の人数に対しサービススタッフが多く配置できなかった私共の不手際でございます。誠に申し訳ございませんでした。

しかしこの度頂戴いたしましたお言葉は真摯に受け止めスタッフ共有させていただきます。
同じサービスが発生いたしませぬよう心掛けて参りたいと存じます。誠にありがとうございました。

これに懲りずまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月22日 19:07:16

他の方のコメントも好評だったので心配はしていませんでしたが、予想以上に素敵なお宿でした。
スタッフの丁寧な対応に始まり、館内に所々にさりげなく飾られている花々も印象的でした。
食事も季節を感じながらゆっくり時間をかけて美味しくいただきました。
お風呂も24時間入れるもの魅力でした。
館内全体、ゆったりとした時間が流れている感じで、ここを選んで良かった、また来ようと
思えるお宿でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年09月27日 08:02:40

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また あたたかい口コミのご投稿 スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

季節はあっという間に秋・・・美味しい食材が沢山お客様の目と舌を楽しませてくれます。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月20日 22:29:35

いろいろ検討している中、以前宿泊したことがありとてもいい印象でしたので再度宿泊いたしました。
あまり大きな旅館が苦手なので、こちらのような中規模?というのでしょうか大きさも好みで、建物も10年以上前?に伺ったときと変わらずきれいでとても良かったです。ただ、受付の時に、ちょっと迷われたようでしたが・・・同じ名前の方で。
食事もお風呂もとても満足です。また機会がありましたらお伺いしたいと思います。お世話になりました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年09月27日 07:37:32

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また 口コミのご投稿心より感謝申し上げます。
チェックインの際にご予約のお名前をしっかり確認することができず、誠に申し訳ございませんでした。同性のお客様にはしっかり確認しながら失礼のないよう心掛けて参りたいと存じます。

急に気温が下がってまいりました、間もなく紅葉が見ごろとなります。
季節を変えて是非また足をお運びくださいませ。

若女将:遠藤めぐみ

【平日お得】1泊2食付最安値!◆予約できたらラッキー♪1泊2食付 得々プラン

投稿者さん 2018年09月14日 12:48:11

今回は夕食無しのプランでしたが、スタッフの方が皆さん親切で、次回はゆっくり宿泊したいとました。
小さなお子様がいても安心して泊まれる宿だと思いました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年09月18日 07:57:43

この度はご家族様でのご利用誠にありがとうございました。またありがたき口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご家族様皆様の楽しい思い出の一ページに登場させていただき嬉しく思っております。

また ご家族様と季節を変えて足をお運びくださいませ。

若女将;遠藤めぐみ

チェックイン22時までOK!1泊朝食付でゆったり温泉プラン☆
【 訳あり本館 和室8畳、トイレ・洗面付】

投稿者さん 2018年09月14日 12:16:14

館内もきれいで、料理もおいしく、スタッフの皆さまもとても親切で、快適に泊まることができました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年09月18日 07:25:24

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。また快適にお過ごしいただきましたこと、スタッフ一同 うれしく拝読させていただきました。

那須野お山は秋の彩り、そろそろ紅葉でございます。季節の移り変わりを堪能いただき・その季節の美味しい食材をご用意してまいります。

また 皆様で足をお運びくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

若女将:遠藤めぐみ

◆初登場◆温泉内湯付客室を堪能~平日限定19800円税別☆お料理スタンダードでお得プラン♪
【温泉内湯付き客室(和室10帖+ダイニング)吉祥の間】

ツンボコ主婦さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

ツンボコ主婦さん [30代/女性] 2018年09月10日 16:19:46

お値段とのバランスが非常に良く感じられる素敵なお宿でした。
貸切風呂も利用させていただきましたが、お値段を加算してお借りして良かったなと感じられました。
ご飯も塩焼きの鮎が焼きたてで出していただけたりとお値段以上に本格的なものが頂けた気がしました。
小さな子ども連れでしたが、ゆっくり休むことができました
また利用したいです

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年09月18日 07:22:08

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また 有難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

皆様の大切な休息のお手伝いができてスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

お子様連れでのご旅行楽しい反面ご自宅ではない為不安やお荷物などのご心配も沢山あるかと存じます。
ご両親様の休息・癒し・そして なによりご家族様との大切な思い出旅行のお手伝いができるよう努めてまいりたいと存じます。
また お時間ができましたら皆様で遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将:遠藤めぐみ

【ハローキティファミリープラン】 お子様が喜ぶ花火の特典付き~♪
【ゆとりのデラックスモダン和室14帖】

ぷにょ0123さんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

ぷにょ0123さん [30代/女性] 2018年08月31日 06:49:42

乳児連れでの初めての旅行で、ウェルカムベビーの宿に認定されているとのことで予約しました。
赤ちゃんプランは予約出来なかったものの、乳児連れであることなどを備考欄に記載し予約したところ、折り返しお電話いただき、家族風呂の予約などお手配くださいました。
当日伺うと、バスチェアーやバンボ、メリー、ミルトンなどの用意がされていました。おしりふきやベビーソープはプレゼントでいただき、嬉しかったです。
古い建物なのか蛇口の水が止まらなかったり、洗面所が少し黒ずんでいたりしたのは気になりましたが、それでも綺麗に掃除されていると感じました。
家族風呂は周りに気を遣わずゆっくり入ることができました。大浴場や露天風呂は少しぬるく感じましたが、長く入ることができました。朝、夫が子供と一緒にバンボ持参で大浴場に行きましたが、ベビーベッドがあった方が楽だったようです。女性側には付いていたので、今後男性側の設置もご検討いただければと思います。
チェックインが遅くなって仲居さんに部屋行きを急かされたり、お願いしていたことが行き違いになることはありましたが、ベビーフードの温めや、子供の車への乗せ降ろしや抱っこなどもお願いすると快くお引き受けいただき、とても助かりました。
お料理も夕食朝食共に大変美味しくいただきました。和牛のステーキのプランにしてよかったです。子供がいても個室でゆっくり食べることができました。
他にもお子様連れの方が多くいらっしゃり、夫婦共々、子連れでの宿泊には最適だったと思いました。ありがとうございました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年09月02日 12:43:34

この度は 当館のご利用誠にありがとうございます。また口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お父様がお風呂にお入れするという場合もありますことも想定してご用意をしておりませんでした。この度 頂戴いたしましたご投稿で男性の大浴場へもベビーベッドをご用意いたします。ありがとうございました。

お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げております。

お子様のご成長スタッフ一同心より御祈念申し上げます。

若女将:遠藤めぐみ

【絶品グルメトラベル】覚楽番頭お勧め♪とちぎ和牛ステーキ付き!グレードアッププラン
【松風亭 田園風景の新館 和室10帖( バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年08月30日 16:06:01

立地は閑静な場所(川沿い)で落ち着いた雰囲気で、
外観はモダンでここにして良かったと思わせる雰囲気でした。

18時頃の遅めのチェックインでしたので、夕食時と重なり館内はバタついておりました。
そのため、抹茶とお菓子は非常に美味しかったのですが、その後が一向に部屋に案内されず。。。

第一印象は抜群だったが、ここから雲行きが怪しくなる・・・

部屋に入ると、まずは異臭。トイレから生ゴミのような臭いがきつかった。
戸を閉めると居室にはわずかに臭う程度に抑えられたので、なんとか大丈夫だったが、
トイレを出た先にある洗面台は終始臭っていた。
また、TV前の床板が踏むと沈む(腐食?)。穴があくかとドキドキでした。

食事のため、子供にも浴衣を着せようと思ったが、まさかの子供用の浴衣がない!
大人だけ浴衣を着て、子供は私服で食事へ。

食事は大人は会席でまずまず。他の旅館と違い、あまり感動はなし。スタンダードのプランでしたので、仕方ないかも。
子供はお子様ランチでしたが、エビフライ、から揚げ、ハンバーグなどの全て冷たく固くなっていた。

お風呂は自由に使えるタオルやハーブスチームバスなど、満足。

全体として、
外観、部屋の雰囲気、お風呂は良かったが、
部屋の異臭、床板の腐食?、子供の浴衣サービスがないなど他の方の評価とは違い、マイナス。

次は違う旅館に宿泊となりそうです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年09月02日 12:03:22

この度は 当館のご利用誠にありがとうございました。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

まずお部屋の異臭でございますが、建物は本館深山亭というお部屋でリニューアルは施しておりますが配管が古く 配管からの異臭でこの度はご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。 こちらは配管の修繕を施す予定ではおりますがまだ日にちが具体的に決まらず、ご迷惑をおかけいたしました。この度いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後ご利用いただきますお客様へご案内をしていきたいと存じます。
また テレビ前の畳の腐食も目が届かず重ねてお詫び申し上げます。
お食事に関しても スタッフ間で再構築してまいりたいと存じます。

再びのご来館ご検討頂けますよう この度賜りましたお言葉を大切に精進してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF&ポイント2倍!【1泊2食付スタンダード】

投稿者さん 2018年08月26日 10:59:20

温泉街ではなく、川沿いにある小さめのお宿です。タイミングが悪く、玄関に、スタッフさんがいらっしゃらなかったので、入り口を間違えたのかと思いました。
お抹茶でのお出迎えは、すごく素敵です。3世代での旅行でしたので、母が喜んでおりました。
ただ、お部屋やお食事の場所に、予約者の名前が書いてあるのですが、お部屋に到着時に、漢字の間違いを指摘したにもかかわらず、次の日の朝食まで、ずっと間違えた漢字のままで、お手数ですが、直していただきたかったです。
スタッフの方は、とても親切な方と、微妙な方とバラつきがあります。食事の際のスタッフさんは、陶板焼きのトングの説明もなく、箸でお肉をひっくり返してから、トングの存在に気づきました。
帰りも、玄関で、車に荷物を積んだら、スタッフさんが帰られてしまい、見送りのないお宿は、久しぶりでした。小さめのお宿なので、スタッフさんが少ないんでしょうか?

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年08月29日 07:21:49

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
また この度は度重なるお客様へのぞんざいなサービス・ご説明の不手際 重ねてお詫び申し上げます。

お客様の漢字のお間違い大変申し訳ございませんでした。チェックインではお客様のご登録・並びに内容などを確認し、すぐに対応し訂正をするのがすぐの対応ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。

また トングのご説明もなく お料理を進めてしまった事に関しましても 接客スタッフへ再度共有し今後そのようなことが無いよう徹底してまいりたいと存じます。

そして、お客様のお見送りは最後のお礼でございますのでしっかりした形でお見送りをしましょうと心掛けております。しかしながらこのようなお見送りの形となってしまいましたことに関しまして、スタッフ間での共有がしっかりとされていないことが原因であります。
今後 どのような形がベストであるか再度フロント間での再構築をしてまいりたいと存じます。

この度は度重なるお客様への不手際 お詫び申し上げます。

これに懲りずとお伝えするのは失礼かと存じますが、お客様が再び足をお運びいただける宿作りを目指し この度いただきましたお言葉は有難く頂戴いたしまして、サービスの向上に努めたいと存じます。

【《松風亭》那珂川を望む新館 和室10帖】

アルディンさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

アルディンさん [30代/女性] 2018年08月17日 19:47:03

年に一度の家族旅行で利用させていただきました。到着時の抹茶のサービスにはじまり、お部屋におしぼりや胃腸薬が用意されていたり、館内の至るところに花が活けてあったり・・気遣いが感じられる素敵な宿でした。
館内は清潔感があり、建具も落ち着きがありくつろげました。スタッフの方も感じの良い方ばかりで、那須には何度も旅行で来ていますが、また絶対にお世話になりたいと思った宿はこちらがはじめてです。ありがとうございました!

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年08月28日 10:19:57

この度は ご家族様とのご旅行誠にありがとうございました。また 口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

またふたたびご来館を賜れますようサービスの向上に努めさせていただきます。

また来たいお宿とお墨付きを頂きまして光栄でございます。
今後もサービスの向上に努めさせていただきます。
皆様方の又のご来館心よりお待ち申し上げております。

この度は 誠にありがとうございました。

【お得旅】さき楽60プラン★早期ご予約で1000円お得
【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和室禁煙】

投稿者さん 2018年08月16日 22:31:38

8月のお盆中ということもあり予約が難しいと思っていましたが、タイミングが良く1泊朝食付きで宿泊させていただきました。館内はとても広々としていて清潔感がありました。ファミリーで来られてる方が多く、スタッフの皆様が子どもに笑顔で話しかけている光景を何度か見ました。カップルで行きましたが、いつか自分の子どもを連れてもう一度行きたいと思えるような旅館でした。りんどう湖の花火大会の後にチェックインした為、夕食は食べられませんでしたが次回は夕食も頂けるプランにしようと思います。朝食もとてもヘルシーでバランスが良く大満足です!
久々にリフレッシュできた旅行になりました。とても素晴らしい時間をありがとうございました。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年08月28日 10:08:25

この度は 大切な方とのご旅行 当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また 有難い口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

また 皆様で足をお運びいただけますよう精進してまいります。
そして・・・お子様と・・・とてもうれしいお言葉スタッフ一同共有させていただきました。

ぜひまた足をお運びくださいませ・・・。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月31日 12:55:07

この度は隅々まで行き届いた「おもてなし」の心に感激いたしました。到着直後のお茶の振る舞いから、琴の生演奏、お食事の対応、全てにおいてとても気持ちよく過ごさせていただきました。子供の浴衣も、当日子供の体格に合わせて何着がご準備いただいたり、食後部屋に戻ったらうめぼしのサービスがあったり、、、旅行は家族にとって一大イベントです。その中で宿泊先は非日常を味わえる大切な場です。思い出に残る非日常をいただき、とても感謝しております。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年08月28日 10:04:21

この度は ご家族様の一大イベントに当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また 有難い口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

思い出に残るご旅行にしていただきましたことは当館スタッフ一同とてもうれしいこととでございます。

これからもお客様の思い出の一ページとして思い出に残るサービスをご提供できるよう精進してまいります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月28日 21:31:03

夏休みに家族で宿泊しました。とても良い旅館でした。

古い旅館は多くありますが、ここは所々リニューアルしています。そういう点が多々あり良い印象を持ちました。
掃除もしっかりされていて綺麗。
大浴場の脱衣所も清潔。タオルも置いてあり、24時間入れる温泉。
食事も個室でゆっくりできたし、料理も美味しい。

また泊まりたいと思う旅館でした。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年08月28日 09:34:54

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また 口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりご滞在を頂きましたとのお言葉 スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

お客様が再び足をお運びいただけますようサービスの向上に努めさせていただきます。

皆様のご来館心よりお待ち申し上げております。

【《松風亭》那珂川を望む新館 和室10帖】

投稿者さん 2018年07月27日 19:38:23

観光地からは少し離れた場所にあって、外観も少し古そうだったので少し不安になりましたが館内は風呂など年季の入ったところもありましたがとてもキレイにされていて清潔があり居心地が良かったです。

部屋や館内のいたるところに飾られていた生花がとてもよかったです。

料理は華やかさには欠けるかもしれませんが
冷凍品やインスタントな味はほとんどなく、お出しなどもしっかり取をられていて
丁寧に作られた美味しい食事でした。

朝食の後のロビーでのセルフコーヒーも雰囲気が変わり良かったです。

小学生にはゲームセンターとかや近隣になにもなかったので時間潰しに不安がありましたがロビーの横に素敵な文庫ルームがあり、漫画(ワンピース読んでました)が沢山読よて楽しかったようです。
とても助かりました。

こじんまりした旅館ですが、気配りが行き届いていてとても居心地が良かったです。

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年08月28日 09:31:11

この度は 数ある旅館様の中から 当館をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。また 有難き口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館はご投稿の通り 田畑・お隣には公園・宿前には那珂川と自然たっぷりの景観でございます。 ご滞在中は お客様にゆったりお過ごしいただきたいというコンセプトでパブリックスペースも設けご準備しております。 これからも ご満足いただけるご滞在となりますよう精進してまいります。

また 季節を変えて足をお運びくださいませ。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月17日 16:23:35

赤ちゃんプランで申し訳をしましたが、至れりつくせりで本当に楽しめました!特にお部屋のお掃除がとても綺麗にされていて気持ちが良かったです。食事も個室だったので周りに気兼ねなく楽しめました!朝の大浴場は貸切状態で娘と入った露天風呂は最高でした!

2018年06月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年07月09日 23:46:24

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また ご家族での楽しい温泉旅行のお手伝いができスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

ご滞在中は楽しくお過ごし頂き また 朝のご入浴に大浴場をご堪能いただきまして 旅館冥利に尽きる口コミご投稿 あり難く拝見させていただきました。

お客様専用のお風呂はお客様のお好きなお時間でゆっくりお過ごしいただけます。大浴場も広々で露天風呂も気持ちよくおはいりいただけます。
すべての温泉を満喫頂き すべてのセクションのスタッフも嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからも スタッフ一同お客様満足度の向上を目指してまいりたいと存じます。

また皆様で足をお運びくださいませ。

この度はありがとうございました。

若女将:遠藤めぐみ

【お子様歓迎】赤ちゃんパパママ応援!温泉お泊りデビュー☆おこさま用泡ボディシャンプー特典付☆
【温泉内湯付客室(和室10帖+ダイニング)妙風の間 禁煙室】

なぁな、とら、ぶうさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

なぁな、とら、ぶうさん [50代/女性] 2018年06月08日 17:23:37

姉の還暦祝いにと宿泊を予約しました。日々の仕事に疲れた私には心癒され、ゆっくりとした時間を過ごせ、姉にはとても良い宿に宿泊出来て良かったと喜んでもらいました。

2018年06月
那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年07月09日 23:32:20

この度はお姉さまのお祝いに当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お姉さま並びにお祝いを企画頂き 当館をお選びいただきました皆様 喜んでいただけるサービスをご提供できましたとの口コミを頂き 私共スタッフ一同嬉しく思っております。

梅雨も明けまして 宿前の河原も紫陽花真っ盛りでございます。また 季節を変えて是非足をお運びくださいませ。

この度はご利用誠にありがとうございました。

若女将 : 遠藤めぐみ

【お得旅】さき楽60プラン★早期ご予約で1000円お得
【かんすい亭ゆとりのデラックスモダン和洋室】

玉ねぎスライスさんの 那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 のクチコミ

玉ねぎスライスさん [30代/男性] 2018年06月02日 15:51:44

誕生日にリラックスしたくてこの宿を選びました
一人で泊まれて客室温泉付きの部屋は中々予約が取れませんが平日だったからか平気でした

立地は那須街道から少し離れますがインターから15分くらいなので苦にはなりません

吉祥の間の部屋はとても綺麗で一人では広いです(3人くらいがちょうどいいかも)
客室風呂は内湯になります、源泉かけ流しのせいか凄く冷たい(源泉は29.5℃)のが残念でした、フロントに言えば加温してもらえますが深夜にはまた冷たくなっていました

大浴場はちゃんと温かいお湯でした、ハーブサウナが有りよりリラックスできます
脱衣所には種類豊富なアメニティーがありますよ

夕食はかなり豪華で品数が多かったです、季節によって川魚の塩焼きが出るようですが
山女魚の塩焼きでした、これが絶品で一番美味しかったですね
仲居さん達が誕生日祝ってくれましたがとても恥ずかしかったです

朝食も結構な品数が出ます、御飯と温泉卵と牛乳が美味しかったです

帰りも丁寧なお見送りをしてお土産まで頂きましたがやはり客室風呂が冷たかったのが残念です
それでも総合してみるとまた泊まりたいなとは思います

那須黒磯温泉 かんすい苑 覚楽 2018年06月07日 08:02:33

この度は お誕生日のご利用誠にありがとうございました。

お部屋の温泉ではご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当館は温度29度低い温泉を温めてお客様のお部屋へご提供致しております。この日は温度調整が上手く整わずお客様には多大なるご迷惑をおかけいたしまして心よりお詫び申し上げます。

お帰りの日は動物王国へお出かけになるとおっしゃっておりましたが 満喫していただけましたでしょうか?

記念日のご旅行 温泉では残念な結果となってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

是非 次回のご来館ではご満足を頂けるよう より一層のサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は ありがとうございました。

若女将 遠藤めぐみ

【おひとりさま】☆平日限定☆大人のひとり旅&温泉 大人の美食プラン☆
【温泉内湯付き客室(和室10帖+ダイニング)吉祥の間】