ホテル メルパルク名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテル メルパルク名古屋

ホテル メルパルク名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月13日 07:23:44

ビジネスで利用する事が多いのですが、部屋が広いのが落ち着きますね。部屋のクォリティからだと、他のホテルでは2倍くらいの価格になるのではないでしょうか。

ホテル メルパルク名古屋 2021年06月13日 08:42:33

いつもホテルメルパルク名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋と価格にご満足いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    このようなお褒めのお言葉は、スタッフ一同のとても励みになります。今後とも、お客様によりご満足いただけるよう努めてまいります。
    是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

素泊りルームチャージプラン 【JR・地下鉄千種駅1番出口すぐ!】

投稿者さん 2021年06月13日 07:20:48

名古屋では必ずここにしています。部屋が広いのが1番の決め手です♪

ホテル メルパルク名古屋 2021年06月13日 08:36:36

お部屋にご満足いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    これからもお客様のお気に入りのホテルのひとつとしてご利用いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2021年05月03日 17:52:13

駅近立地でとても便利です。
    価格的にも手頃で、プライベート利用にはぴったりだと思います。

ホテル メルパルク名古屋 2021年05月03日 19:22:17

この度は、数あるホテルの中から
    当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にとって、ご満足のいくご滞在となりましたこと
    スタッフ一同大変嬉しく感じております

是非、またの機会がございましたら
    ご利用いただけましたら幸いです。

心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月26日 16:11:16

4/23~4/25まで宿泊しました。今回は近くである結婚式が目的だったのであまり期待しませんでしたが建物は古く壁紙が破れていたとこもあり そしてバスルームの扉のしまるときの音が大きくて少しびっくりしました。(他の部屋の音も気になりました)部屋全体が暗く洗面所ではお化粧はできません。そして片側のベッド周りにはコンセントさえなく 今時USBジャックもなく少し不便に感じました。

ホテル メルパルク名古屋 2021年04月26日 17:56:54

この度は、ホテルメルパルク名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
    またご利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

朝食付プラン 【名駅から電車で9分JR・地下鉄千種駅1番出口すぐ!】
    【ユニバーサルツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月25日 23:12:45

4月に朝食付きで宿泊しました。
    駅から近くて便利。
    部屋はところどころ古くなっており内装が剥がれているところもあった。部屋は広くてよかった。
    朝食のクオリティは良い。
    風呂は嫌な匂いがあったが内装の問題かと思われる。ウォシュレットが動かなかったのは残念だった。
    従業員のサービスは文句なし。
    また使用したい。

ホテル メルパルク名古屋 2021年04月26日 07:07:12

いつもホテルメルパルク名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    立地、お部屋の広さ、ご朝食ともにご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
    ウォシュレットが動かなかったとのことで、大変ご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。すぐにご利用いただいたお部屋のウォシュレットを修理いたします。

虎之助0488さんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

虎之助0488さん [50代/男性] 2021年04月19日 18:24:15

チェックイン時フロントの方(女性)の対応が非常に良く、
    気持ち良く宿泊させていただきました。
    また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテル メルパルク名古屋 2021年04月20日 03:23:39

また、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同とても嬉しく思います。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

ママ08029922さんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

ママ08029922さん [60代/男性] 2021年04月19日 10:10:00

以前は、朝食を楽しみに宿泊していた。今回は、コロナ対策と思われるが、おかずの量に不満足であった。

ホテル メルパルク名古屋 2021年04月20日 03:22:34

いつもホテルメルパルク名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただき、より良くご満足がいただけるよう努めてまいります。
    何卒、よろしくお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月18日 18:26:41

4/10に宿泊しました。名古屋に出張の際はいつも利用させていただいてます。全てにおいて値段の割にクオリティは高いです。ホテルに電子レンジはないようですので注意。

今回は長期出張のため使わせてもらっています。5泊以上の予約はできないようで、さらに連泊する場合は再度申し込みをするシステムとなっているようす。システム上の問題かもしれませんが部屋を移動しなければならないのは不便でした。長期出張プランとかあると嬉しいです。

ホテル メルパルク名古屋 2021年04月20日 03:16:00

連泊でのご利用でご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    5泊以上の連泊でご予約を別でおとりいただいた場合でもご連絡をいただければこちらで調整させていただきますのでご面倒ではございますが、ご予約を入れられた後で一度ご連絡をいただければ幸いでございます。
    また、長期出張プランも検討させていただきます。
    何卒、よろしくお願い申し上げます。是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げてります。

投稿者さん 2021年04月18日 18:13:39

広い部屋で大変満足です。
    駅近で通勤に便利。
    サービスも良いです。タクシーの手配を快く引き受けていただきました。ありがとうございます。
    徒歩1分圏内にコンビニがある。今池や栄と比べると飲食店の数は少ない印象。

ホテル メルパルク名古屋 2021年04月20日 03:08:45

この度はホテルメルパルク名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    立地、サービスにご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。

投稿者さん 2021年04月14日 21:57:33

翌日早くから近くで用事があり、夜遅くなりましたが一泊させて頂きました。もっとゆっくりしたかったです。部屋からの名古屋市内の眺めが良かったです。ベッド下にワイヤレスイヤホンを落としてしまいチェックアウト時にお伝えしたところ、用事が終わって戻ったら見つけてくださってフロントで受けとることができました。お世話になりました。また機会があれば利用させていただきます。

ホテル メルパルク名古屋 2021年04月15日 03:11:03

この度はホテルメルパルク名古屋にご宿泊いただきありがとうございました。そして、当館のご滞在に満足して頂きまして私ども嬉しく思います。
    スタッフ一同、又のお越しをお待ちしております。

キよロちゃんさんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

キよロちゃんさん [60代/女性] 2021年04月07日 17:32:11

近くにコンビニがある。とてもいいのは部屋から町並みが一望できました。とても気持ちよく調べ物ができました。

ホテル メルパルク名古屋 2021年04月07日 23:04:04

立地にご満足いただきまして、とても嬉しく思います。
    是非、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングルA 【禁煙】】

mamo1214さんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

mamo1214さん [60代/男性] 2021年03月30日 14:00:08

仕事の出張で利用しました。クーポン利用で朝食付きなのに安く泊まれました。
    施設内は清潔感があり、コロナ対策も安心できるレベルです。客室内の設備も満足出来るものです。
    何よりフロントや朝食会場でのスタッフの対応が素早く、丁寧な対応で感心しました。
    また名古屋で泊まりの仕事のときは利用させてもらいます。

ホテル メルパルク名古屋 2021年03月30日 17:59:20

この度は、ホテルメルパルク名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたご様子で我々も嬉しい限りです。
    お客様からのお褒めのお言葉は、我々スタッフの励みになります。
    又のご来館をお待ち申しあげます。

投稿者さん 2021年03月20日 23:54:43

仕事でよく利用させて頂いています。毎回宿泊の度に、電気スタンド・毛布・追加のハンガーをお借りするのですが、ホテル側でもそれを覚えてくださっていて、チェックインすると部屋に置いておいてくださっています。素晴らしいサービスだなと毎回感心しています。

ホテル メルパルク名古屋 2021年03月22日 08:04:27

そして、いつも快適にお過ごしいただき、本当に何よりでございます。
    お客様からのお褒めのお言葉は、私どもの何よりの励みになります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダードシングルA 【禁煙】】

shuji5589さんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

shuji5589さん [60代/男性] 2021年03月19日 23:22:01

食事はコロナの影響で朝食がバイキングでなかったのが残念でしたが和食、洋食を食べましたが量も味も濃くなく美味しかったです。

ホテル メルパルク名古屋 2021年03月20日 08:00:58

ご朝食に満足して頂けて嬉しく思います。

【スタンダードツインA【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月17日 18:43:43

名古屋に行く時はいつもお世話になってます。
    安心して宿泊出来ます。

ホテル メルパルク名古屋 2021年03月18日 11:52:04

ホテルメルパルク名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

投稿者さん 2021年03月15日 22:26:06

駅チカで便利。めちゃくちゃキレイなホテルでした。

ホテル メルパルク名古屋 2021年03月16日 08:32:03

ホテルの立地面、内容に関してお褒め頂き、誠にありがとうございます。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

【スタンダードシングルA 【喫煙】】

ぷんママ2000さんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

ぷんママ2000さん [50代/女性] 2021年03月11日 19:32:46

道を挟んですぐのところにコンビニがあり、便利でした。
    お部屋も清潔で凄く気に入りました。名古屋にはしょっちゅう行くのでこれからはよく使わせてもらうことになると思います。

ホテル メルパルク名古屋 2021年03月15日 11:08:06

ご宿泊、立地とご満足いただけ、とても嬉しく思います。
    名古屋のお気に入りのホテルのひとつとしてご利用いただければ幸いに存じます。
    是非、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ユニバーサルツインルーム【喫煙】】

☆☆mickey☆☆さんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

☆☆mickey☆☆さん [40代/女性] 2021年03月11日 07:43:20

毎回利用させていただいております。
    今回は禁煙室予約したつもりでしたが、喫煙室でした。
    私の手違いでしたが、当日禁煙室にしてもらい良かったです。

ホテル メルパルク名古屋 2021年03月15日 11:07:12

この度は、ホテルメルパルク名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    喫煙ルーム予約で禁煙希望の場合はできる限り、お客様のご要望に沿える様いたしております。
    今後も皆様に愛されるホテルを目指して精進してまいります。
    次回名古屋へお越しの際も是非、ホテルメルパルク名古屋をご利用くださいませ。

【スタンダードシングルA 【喫煙】】

☆☆mickey☆☆さん [40代/女性] 2021年03月11日 07:37:14

名古屋に行くときは毎回利用してます。
    駅も近いので行動しやすいです。

ホテル メルパルク名古屋 2021年03月15日 11:05:47

この度は、ホテルメルパルク名古屋をご利用いただき、誠に有難うございます。
    ご利用にあたりましては、最寄の駅からのアクセスを始め、概ねご満足をいただけたようで安心いたしました。
    今後も快適にご利用いただけるよう努力いたして参りますので、引き続きご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月03日 08:16:15

過ごしやすく、いい部屋でした。

ホテル メルパルク名古屋 2021年03月15日 11:04:37

ホテルでは快適にお過ごしいただけたご様子、本当に何よりでございます。
    またのご来館をお待ち申しあげます。