ホテル メルパルク名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテル メルパルク名古屋

ホテル メルパルク名古屋のクチコミ・お客さまの声

PILOT SPORTさんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

PILOT SPORTさん [40代/男性] 2022年08月13日 11:25:49

ナゴヤドームでのドラゴンズの試合観戦に年に数回利用していますが金額やサービス、設備に関しても申し分ないです。
    何よりも立地が駅のすぐそこなのが1番です。

2022年08月
    ホテル メルパルク名古屋 2022年08月13日 12:07:54

この度はホテルメルパルク名古屋をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足されたご様子で嬉しく思います。
    またナゴヤドームご利用の機会がございましたら是非お越し下さい。
    お待ちしております。

バンテリンドームコンサートプラン素泊+アーリーチェックイン&レイトチェックアウト付
    【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月11日 11:36:36

野球観戦で利用させていただきました。
    駅も近く比較的便利だと思います。

2022年08月
    ホテル メルパルク名古屋 2022年08月11日 12:35:47

当ホテルはJR・地下鉄「千種」駅1番出口の目の前にあり
    バンテリンドームへのアクセスも良好かと存じます。

また野球観戦の機会がございましたら
    ぜひ当ホテルをご利用下さい。

スタッフ一同
    心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツインB 【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月05日 14:25:52

便利なので利用させてもらっています。

2022年08月
    ホテル メルパルク名古屋 2022年08月05日 16:18:26

いつもご利用ありがとうございます。
    これからもお客様のお気に入りのホテルのひとつとしてご利用いただければ幸いにございます。
    是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

朝食付プラン 【名駅から電車で9分JR・地下鉄千種駅1番出口すぐ!】

投稿者さん 2022年08月05日 12:37:57

お得な金額だったので、泊まりました。駐車場も空いていたので、スムーズに出入りできました。

2022年08月
    ホテル メルパルク名古屋 2022年08月05日 13:50:21

この度はホテルメルパルク名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足されたご様子で嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月01日 20:06:20

部屋に入った瞬間いい香りもし、清潔感のあるお部屋で大変満足でした!
    駅からも近くまたお世話になりたいと思いました。

2022年07月
    ホテル メルパルク名古屋 2022年08月01日 22:05:56

この度は、当ホテルにご宿泊いただき
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき
    誠にありがとうございます。

今後も皆様にご愛顧いただけるよう
    日々努力する所存に存じます。

またのお越しを
    スタッフ一同お待ちいたしております。

六燗さんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

六燗さん [60代/男性] 2022年07月30日 18:09:14

名古屋の真ん中で駐車料金は良心的だし、宿泊代金もリーズナブル。車移動の人間には使い勝手の非常に良いホテルですね。盛り場へタクシーで行っても飲み代稼げるからね。

2022年07月
    ホテル メルパルク名古屋 2022年07月31日 00:31:06

また、お忙しい中貴重なご意見を賜り
    誠にありがとうございます。

当ホテルの最寄り駅は「千種」という所になり
    名古屋駅や栄にも電車で10分圏内と
    比較的アクセス良好の地域かと存じます。

今後もタクシーでお食事にお出掛けになった際には
    ぜひまた、当ホテルへお戻り下さい。

お帰りをお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月26日 14:24:51

7月24日に宿泊しました。フロントの方がお綺麗で朝からテンションが上がりました。総じて満足です。ありがとうございました。

2022年07月
    ホテル メルパルク名古屋 2022年07月26日 15:02:02

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    努めてまいります。
    今後ともホテルメルパルク名古屋をどうぞよろしくお願いいたします。

WEB限定【事前カード】【最大60%OFF】早割14
    【ユニバーサルツインルーム【禁煙】】

boracayjpさんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

boracayjpさん [60代/男性] 2022年07月22日 00:17:55

良かったです

2022年06月
    ホテル メルパルク名古屋 2022年07月22日 09:35:13

誠にありがとうございます。

少しでもお客様の記憶に残るご滞在となりましたら
    幸いに存じます。

またの機会がございましたら
    是非、当ホテルをご利用下さい。

スタッフ一同
    お待ちいたしております。

【スタンダードシングルA 【禁煙】】

ほんぐうひろしさんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

ほんぐうひろしさん [50代/男性] 2022年07月19日 18:58:01

地下鉄の駅に近いのに、比較的静かな場所にあり、気に入っている。
    駐車場もあるが、近隣にもコインパーキングがあり、
    駐車場の心配がない。
    今回泊まった部屋は、空調の音が少し気になったが、
    価格を考えると文句は言えない。
    これからも利用したいと思う。

2022年07月
    ホテル メルパルク名古屋 2022年07月19日 19:57:22

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    空調の件大変失礼いたしました。
    今後このようなことがないよう、改善致します。

投稿者さん 2022年07月17日 22:17:01

ビジネスで利用するものとしては、朝食の開始時間を6:30からに早めてほしい。

2022年07月
    ホテル メルパルク名古屋 2022年07月18日 07:35:39

また、お忙しい中貴重なご意見を賜り
    誠にありがとうございます。

お寄せいただきましたご意見に関しましては
    関係各所に共有し、改善に努めさせていただきたく存じます。

今後とも、当ホテルをご愛顧下さいますよう
    何卒、宜しくお願いいたします。

【スタンダードシングルB 【禁煙】】

ノグちゃんさんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

ノグちゃんさん [60代/男性] 2022年07月16日 18:55:03

3年ぶりの利用になります。3泊しましたが、朝食は名古屋めしがあり充実していました。建物自体は古さを感じますが、部屋は広めでゆっくり休めました。

2022年07月
    ホテル メルパルク名古屋 2022年07月17日 02:42:18

ご朝食に満足いただけたようて我々スタッフも
    嬉しく思います。また、名古屋へお越しの際には
    是非当ホテルをお選び下さいませ。
    スタッフ一同またのご来館を心からお待ちいたしております。

【スタンダードシングルA 【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月16日 13:40:44

場所で選んでいるので設備の古さは承知してるのですがそれにしてもさすがに嫌になってきたかな
    フロントの方々も海外Bランクホテルのような接し方です。つまりは値段相応で文句なし。

2022年07月
    ホテル メルパルク名古屋 2022年07月16日 17:48:47

ホテルメルパルク名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
    この度は、ご期待に沿えず残念でございました。
    今後は更なるサービスの向上に努めてまいります。
    またお客様をお迎えできる機会に恵まれましたら幸いに存じます。
    この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

WEB限定 3連泊割引 【JR・地下鉄千種駅1番出口すぐ

P25810さんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

P25810さん [50代/男性] 2022年07月13日 11:20:49

仕事で利用させていただきました!たまたま?安く売り出していたので。
    リッチな気分になれました!

2022年06月
    ホテル メルパルク名古屋 2022年07月13日 14:07:12

努めてまいります。

【駐車場付き】素泊りプラン 【名駅から電車で9分/JR・地下鉄千種駅1番出口すぐ】

投稿者さん 2022年07月04日 12:01:59

コンセントの位置と口数を改善して欲しいです。デスクのコンセントが1個だった為、仕事時不便でした。

2022年06月
    ホテル メルパルク名古屋 2022年07月04日 14:51:26

この度は、ホテルメルパルク名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    コンセントの件でご不便おかけし申し訳ございません。
    三又コンセント、延長コードの貸し出しもございますので次回来た際はぜひお声掛けください。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊りルームチャージプラン 【JR・地下鉄千種駅1番出口すぐ!】
    【スタンダードシングルA 【禁煙】】

GoldenBallさんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

GoldenBallさん [50代/男性] 2022年07月01日 17:55:05

コロナ禍前の宿泊を最後に、4年ぶりに宿泊をしました。
    特に、朝食会場のビュッフェが コロナ前 と コロナ禍 との間で大きく異なっていました。
    品数はやや少なっていましたが、おかず類がきちんと選別されており、個人的には、今回の朝食会場のブッフェに満足しました。また、ドリンクバーコーナーもきちんと設置されており満足しました。

2022年06月
    ホテル メルパルク名古屋 2022年07月02日 05:31:38

誠にありがとうございます。

4年ぶりのご滞在とのこと。
    また、当ホテルをお選びいただけましたこと
    大変嬉しい限りに存じます。

また、ご朝食につきまして
    お褒めのお言葉をいただき
    重ねてお礼申し上げます。
    品数につきましては、関係各所に情報を周知し
    少しでも改善できるよう努力する所存でございます。

今後とも、当ホテルを
    何卒宜しくお願いいたします。

またのお越しを
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スタンダードシングルA 【禁煙】】

gacha0030さんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

gacha0030さん [50代/男性] 2022年06月27日 07:39:18

ホコリがあった家具の横に

2022年06月
    ホテル メルパルク名古屋 2022年06月27日 11:50:01

この度は、ホテルメルパルク名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お客様に不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は、清掃スタッフへ伝え、改善するよう厳しく指導致しました。

また名古屋方面にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用いただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり外壁工事中プラン】シングルルームおまかせプラン喫煙・禁煙指定不可
    【【訳ありプラン☆素泊り】喫煙・禁煙・指定不可】

TAKESHI1030さんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

TAKESHI1030さん [40代/男性] 2022年06月25日 16:27:16

新栄界隈で飲むのにこちを利用しましたが、先ずは部屋が汚い・・・。
    特に床の絨毯がシミだらけ。。。 入った瞬間にもうないなと思いましたね。
    あと、早朝にチェックアウトしましたが、その際の受付の女性の接客態度が最悪。。。 愛想も無ければ態度も悪い。接客は笑顔が命です。気持ちよく出かけれなかったですね。。。残念。
    お客が一瞬でも感じれば二度と利用しないと思います。
    地下駐車場での受け入れは(ご年配の方)ものすごく丁寧に対応して頂けました。こちらは満足です。
    しかし受付の接客が気になりますので二度と利用しないと思います。

2022年06月
    ホテル メルパルク名古屋 2022年06月25日 17:39:59

貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
    絨毯のシミ、清掃が至らず申し訳ございません。
    またせっかくの宿泊で嫌な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフには今一度指導して参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

WEB限定【事前カード】【最大60%OFF】早割14

投稿者さん 2022年06月24日 15:32:01

駅近でJRや地下鉄のアクセスが便利です。食事も色々とお店がありますので探してみるのも楽しみの一つです。
    部屋は、古さを感じますが綺麗に清掃してます。
    食事のバイキングも品数が豊富て美味しかったです。

ホテル メルパルク名古屋 2022年06月24日 16:35:00

ご満足して頂いたご様子で嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月21日 00:40:54

訳ありプランでしたが、特に不便を感じることなく快適に過ごさせて頂きました!
    この立地条件で、駐車場が1日1000円で使えて、敷地内確保していただけるのは大変うれしく思います!お部屋も
    シングルの割には大変広く余裕を持った作りになっていましたので、快適に過ごさせていただきました!

2022年06月
    ホテル メルパルク名古屋 2022年06月21日 03:15:00

【【訳ありプラン☆素泊り】喫煙・禁煙・指定不可】

投稿者さん 2022年06月20日 00:58:59

交通至便、CVSは通り挟んで目の前でリッチは素晴らしい。
    wifiの電波が弱くて全然使い物にならなかったのが残念だった。

2022年06月
    ホテル メルパルク名古屋 2022年06月20日 03:31:59

この度は、ホテルメルパルク名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    wifiの件ではご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。

【スタンダードツインC 【禁煙】】