ホテル メルパルク名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテル メルパルク名古屋

ホテル メルパルク名古屋のクチコミ・お客さまの声

ま まーくんさんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

ま まーくんさん [50代/男性] 2022年01月13日 08:16:36

この1週間前にも同じホテルに宿泊。すぐの利用だったのでフロントもスムーズ。お部屋も最上階になっていてより綺麗でありがとうございます。

今回も空気清浄機を持ってきてもらいましたが、このご時世です。最初から全室用意できないのでしょうか?

知り合いの家からも栄からも近いこの立地が非常に便利ですので、またお願いしたいと思います。

ホテル メルパルク名古屋 2022年01月13日 13:16:39

この度は、ホテルメルパルク名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    空気清浄機については今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

WEB限定【事前カード】【最大60%OFF】早割14

ま まーくんさんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

ま まーくんさん [50代/男性] 2022年01月04日 21:05:51

今回は兄のホテルを手配。

兄からサービスもよく良かったと。ホテル自体が古いのは否めないが。

浴室の換気扇が動いてなかったとのこと。また、空気清浄機も依頼しないと入れてくれないのが残念だったと。

駐車場も利用したが、色々対応して貰えたとのことでした。

ホテル メルパルク名古屋 2022年01月04日 22:48:21

せっかくご利用いただいたにも関わらず、お客様に不快は思いをさせてしまいご迷惑をおかけいたしました。
    お客様の貴重なご意見を今後とも生かしつつお客様にご満足頂けるよう、より一層の努力をいたして参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊りルームチャージプラン 【JR・地下鉄千種駅1番出口すぐ!】

投稿者さん 2022年01月04日 11:24:42

素泊まりプランなので 4人お手頃価格かと。部屋は 長方形で お布団4人分横並びに敷いても 圧迫感なくすごせました。布団が 薄く 寝疲れしたのは残念。コンビニは目の前にあるので べんりでした。

ホテル メルパルク名古屋 2022年01月04日 13:45:52

またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2022年01月01日 15:15:35

3人で2泊利用させて頂きました。
    部屋も申し分ないぐらい広く、お風呂とトイレが一緒ですが、とても広く快適に過ごすことができました。
    ただ、枕元にコンセントが1つしかなく不便でした。
    延長コードでも良いのでもう1つコンセントがあれば良かったです。

ホテル メルパルク名古屋 2022年01月01日 16:14:48

この度は、ホテルメルパルク名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    又お褒めの言葉を頂き心から感謝申し上げます。コンセントの件でご不便おかけし申し訳ございません。延長コードの貸し出しもございますので次回来た際はぜひお声掛けください。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインC 【喫煙】】

投稿者さん 2021年12月18日 12:08:22

近くで所要があり、2度目の宿泊です。かなり早めに到着したのですが、すぐにチェックインさせていただけました。おかげで用事が効率的に行えて、大変ありがたかったです。
    栄から離れていますが、周辺に飲食店が多くあり、滞在に不便はありません。

ホテル メルパルク名古屋 2021年12月18日 16:55:55

この度は、ホテルメルパルク名古屋にご利用いただき誠にありがとうございます。又お褒めの言葉を頂き心から感謝申し上げます。
    ご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【秋冬旅セール】素泊りルームチャージプラン 【JR・地下鉄千種駅1番出口すぐ!】
    【スタンダードツインA【喫煙】】

投稿者さん 2021年12月12日 20:19:06

とにかく駅から近いのでとても助かりました。部屋も広くて快適でした。
    受付の方も丁寧に対応され初めての名古屋でしたが安心して宿泊できました。

ホテル メルパルク名古屋 2021年12月12日 22:41:17

立地、お部屋とご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思います。是非、これからもお気に入りのホテルの一つとしてご利用いただければ幸いにございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月09日 16:47:12

清掃が行き届いていない

ホテル メルパルク名古屋 2021年12月09日 18:17:35

今後ともお客様にご満足頂けるよう、より一層の努力をいたして参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月05日 16:31:01

まわりに食べれるところが無く不便でした。ホテル内での夕食先がないので困りました。料金も高い。今までのビジネスホテル宿泊施設の中で一番最悪でした。駐車場料金も高いし、現金以外の支払い可能にしてほしい。マナカとか

ホテル メルパルク名古屋 2021年12月05日 17:33:59

現金以外の支払方法については今後の検討課題と致します。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食付プラン 【名駅から電車で9分JR・地下鉄千種駅1番出口すぐ!】

投稿者さん 2021年12月05日 16:26:14

駐車場入口でかなり待たされたので約束時間に遅れそうになった、朝食ご飯がやわらかすぎて美味しくなかった。種類も少ない。ウェディング写真撮影指示なく随分待たされた。

ホテル メルパルク名古屋 2021年12月05日 17:30:47

投稿者さん 2021年12月01日 19:33:39

いつも有難うございます。スタッフの皆様、対応が丁寧で最高です。

ホテル メルパルク名古屋 2021年12月01日 20:14:58

この度は、ホテルメルパルク名古屋にご利用

【スタンダードシングルA 【禁煙】】

ばんきち6969さんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

ばんきち6969さん [50代/男性] 2021年11月30日 18:27:43

バストイレがとても広く、気持ちが良かったです。大きな車も問題なく駐車でき、無料なのも助かりました。時節柄、飲食店がほとんどやっていなかったのですが、目の前のコンビニで酒類を購入して、ホテルで飲みましたが、氷サーバーもあり、大変助かりました。ただ、氷サーバーはボタンを離しても氷が止まらず、困った事はありました。従業員の方の対応もよく、また名古屋に行くときはお世話になりたいです。

ホテル メルパルク名古屋 2021年12月01日 08:18:16

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉を頂き心から感謝申し上げます。
    ご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【駐車場付き】素泊りプラン 【名駅から電車で9分/JR・地下鉄千種駅1番出口すぐ】
    【ユニバーサルツインルーム【禁煙】】

あこふくさんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

あこふくさん [50代/女性] 2021年11月30日 13:15:11

JR・地下鉄駅出口目の前なので本当に便が良く何度か利用させていただいています。コンビニも道路を挟んだあ目の前にあり困りません。今回は3泊でしたが日々の清掃が行き届いてましたので気持ちよく過ごすことができました。ビジネスホテルよりも部屋の広さが十分にありくつろげます。客室は5階以上のため周囲の音も聞こえず静かです。接客も自然でほっとするような気持になります。このお値段であれば名古屋宿泊に是非おすすめしたい場所です。

ホテル メルパルク名古屋 2021年11月30日 14:54:56

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき心から感謝申し上げます。
    またの機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いに存じます。

WEB限定 3連泊割引 【JR・地下鉄千種駅1番出口すぐ

投稿者さん 2021年11月26日 17:38:22

リニューアルしているが、古く暗い。

ホテル メルパルク名古屋 2021年11月27日 03:06:53

この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございます。
    ご滞在されるお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月26日 17:36:36

立地は良いが、部屋が古い

ホテル メルパルク名古屋 2021年11月27日 03:08:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後の業務遂行に役立ててまいりたいと思います。

今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【スタンダードシングルA 【禁煙】】

hiro_redsさんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

hiro_redsさん [60代/男性] 2021年11月14日 20:18:53

昔ながらの由緒正しきホテルの風情が感じられました。朝食もそう。I日目は洋食、2日目は和食で、お上品。朝からガッツリ食べたい人には向きません。車だったので、駐車場があるので選びました。雨でも濡れずに済んだのでよかったです。

ホテル メルパルク名古屋 2021年11月14日 21:37:51

誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては段階的にではございますが
    ブッフェ形式にてご用意させていただく日もございます。

流動的なご案内となり大変心苦しいのですが
    何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

駐車場につきましては
    地下に170台程収容可能な機械式駐車場がございます。

またの機会がございましたら
    ぜひ当ホテルにご宿泊いただけますよう
    スタッフ一同、心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月14日 18:57:59

空調がもう一つでした

ホテル メルパルク名古屋 2021年11月14日 21:29:05

ご指摘の空調の件
    ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

当ホテルの空調は館内一括管理である為
    お客様の快適に感じられる室温設定に
    ならなかったことが考えられます。

今後、ご滞在中にこのようなことがございましたら
    どうぞ遠慮なくフロントへご連絡下さい。
    最善を尽くさせていただきたく存じます。

今後とも、当ホテルを
    何卒宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月12日 13:59:45

道路を挟んでコンビニがあります。JR千種駅の方に行けば種々のお店があります。千種駅は改良工事中でした。地下鉄千種駅の西改札のすぐそばの出入り口から道路を挟んですぐの場所です。

ホテル メルパルク名古屋 2021年11月12日 17:52:22

この度はホテルメルパルク名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

千種駅からは地下鉄1番出口より徒歩1分と、立地条件の良さも当ホテルの自慢の一つでございます。
    これからも真心のおもてなしでご満足していただけますよう、
    スタッフ一同精進してまいります。またのご来館をお待ち申しあげます。

投稿者さん 2021年11月08日 19:44:06

名古屋に遊びに行くときはホテルを使っています
    車で行くので地下駐車場完備してあるので助かっています
    部屋もとても広くてゆったりとして落ち着きます
    朝食は今コロナでバイキング形式はしておらず個別です

また遊びに行く時は泊まりたいです。

ホテル メルパルク名古屋 2021年11月08日 23:30:22

誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、段階的ではありますが
    ブッフェにてご用意させていただく日もございます。

ぜひ、またの機会がございましたら
    当ホテルにご宿泊いただけますよう
    何卒、宜しくお願いいたします。

スタッフ一同
    心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツインB 【禁煙】】

みやーんサンさんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

みやーんサンさん [50代/男性] 2021年11月08日 15:03:45

普段から名古屋市内に泊まるときに利用することが多いホテルです。
    立地もJR、地下鉄の駅から徒歩圏内ですし、駅の反対側には飲食店が多く、ホテルの近くにコンビニもあるのでとても便利です。
    フロントに非接触型の体温計、館内各所に消毒スプレーが設置してあるので安心です。
    シングルルームでも部屋が広いので快適に過ごすことができます。
    部屋には過去の汚れが染み付いていますが、それだけ利用者が多いということでしょうかね。
    クローゼットが大きいので、冬場の衣類も余裕で収納することが可能です。
    今後も利用させて頂きます。

ホテル メルパルク名古屋 2021年11月08日 23:24:50

誠にありがとうございます。

当ホテルは、JRと地下鉄が乗り入れております「千種」駅1番出入口の目の前にあり
    出入口の右隣にコンビニエンスストアがある
    大変利便性の高いホテルです。

このような状況下ではございますが
    お客様が快適にお過ごしいただけましたら幸いに存じます。

またの機会がございましたら
    ぜひ、当ホテルにご宿泊いただきますよう
    今後とも、何卒宜しくお願いいたします。

ウコン997さんの ホテル メルパルク名古屋 のクチコミ

ウコン997さん [40代/女性] 2021年11月08日 14:07:55

スタッフの親切な対応に感謝します。

ホテル メルパルク名古屋 2021年11月08日 23:15:09

誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき
    心から感謝申し上げます。

またの機会がございましたら
    ぜひ当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いに存じます。

ご来館をスタッフ一同
    お待ちいたしております。

【スタンダードシングルA 【喫煙】】