ホテルアーバングレイス宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルアーバングレイス宇都宮

ホテルアーバングレイス宇都宮のクチコミ・お客さまの声

msnyan28さんの ホテルアーバングレイス宇都宮 のクチコミ

msnyan28さん [60代/男性] 2022年05月28日 16:38:54

いつもながら素晴らしい朝食です!

ファミリー・カップルプラン!!◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年05月27日 15:40:52

街の中にあるので、食事には困らない場所です。駐車場が、立体なので出す時に、時間がかかった。

スタンダードプラン!!◆素泊まり◆
    【シングル禁煙(32型壁掛けTV・シモンズベッド140幅)】

投稿者さん 2022年05月25日 19:11:37

初めての宿泊でしたが、バランス、コストパフォーマンスともに良い、素晴らしい宿泊施設だと思います。また、機会があれば宿泊したいと思っております。

投稿者さん 2022年05月25日 06:08:02

やはり大浴場で足を伸ばしてゆっくり入浴すると疲れがとれますね。部屋もキレイでした。餃子通りにも、メガドンキにも近く餃子食べ歩きに便利でした。

間際がお得!【直前割】プラン◆朝食付き◆

ミスターケガニさんの ホテルアーバングレイス宇都宮 のクチコミ

ミスターケガニさん [60代/男性] 2022年05月23日 21:27:46

宇都宮の常宿になってます。スタッフはいつも笑顔でテキパキして気持ちいいです。部屋は清潔でゆっくり休めます。いつも素泊まりなので次回は朝食を摂ってみたいです。

スタンダードプラン!!◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年05月23日 17:27:15

1人で宿泊予定でしたが、急遽4歳の娘も宿泊することになりましたが快く対応して頂けました。
    県民割を利用し結果的に破格の価格で宿泊できました。
    付属の居酒屋でゆっくり食事ができましたし、大浴場もあり大満足です。

【早割7】◆◇素泊まり◇◆事前カード決済専用プラン
    【シングル喫煙(32型壁掛けTV・シモンズベッド140幅)】

kit1229さんの ホテルアーバングレイス宇都宮 のクチコミ

kit1229さん [50代/男性] 2022年05月23日 08:44:56

大浴場がサウナ付きでとても良かったです。
    また利用します。

間際がお得!【直前割】プラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年05月20日 18:58:50

お部屋は奇麗で、朝食も美味しかったです

ファミリー・カップルプラン!!◆朝食付き◆
    【デラックスツイン禁煙(トイレ・バス セパレート式)】

バーディ8836さんの ホテルアーバングレイス宇都宮 のクチコミ

バーディ8836さん [60代/男性] 2022年05月20日 16:26:02

ビジネスで2泊したが、滞在中に依頼ごとを頼んだところ、フロントの対応が大変素晴らしかった。宇都宮出張時はまた宿泊したいと思う。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2022年05月27日 21:55:08

過日は宇都宮ご出張時に当ホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは快適性と利便性を追求したビジネスホテルでございます。ハードなお仕事が続くビジネスのお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフが全力でサポートさせていただきます。

次回の宇都宮ご出張はいつをご予定でしょうか。お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【シングルユースプラン!】◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年05月20日 16:00:01

コインランドリーがある階、しかも、比較的コインランドリーに近い部屋でした。
    遅くまで洗濯機が回っていて、音に気になり、あまり眠ることができませんでした。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2022年05月27日 21:52:14

先日はホテルアーバングレイス宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

一方音の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご希望のお部屋がございましたら、チェックイン時にお気軽にお申し付け下さいませ。できる限りご要望にお応えできるよう尽力いたします。

この度の件に懲りることなく、またいつの日か当ホテルをご利用いただけたら幸いです。次回は快適なホテルライフをお過ごしいただきたいと心より願っております。

【シングルユースプラン!】◆朝食付き◆
    【スーペリアダブル禁煙(32型壁掛TV・シモンズ160幅)】

投稿者さん 2022年05月17日 21:22:28

飲食店がたくさんある

ホテルアーバングレイス宇都宮 2022年05月20日 21:21:38

過日はホテルアーバングレイス宇都宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは市内中心部に立地しており、周辺には飲食店が沢山ございます。フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、周辺散策にご活用下さいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月17日 15:29:47

出張で利用させて頂きました。
    いつも親切に接客していただき
    感謝致します。
    フットマッサージの貸し出しも嬉しかったです。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2022年05月17日 20:07:12

先日は宇都宮ご出張に再び当ホテルをご利用いただき心より感謝申し上げます。いつもありがとうございます。

お貸し出し品のフットマッサージで、お仕事のお疲れを癒していただけましたか。当ホテルはフロントスタッフが24時間待機しておりますので、ご滞在中何かございましたら、いつでもお申しつけ下さいませ。

次回の宇都宮ご出張はいつになるのでしょうか。お目にかかれる日を待ち遠しく思っております。

ファミリー・カップルプラン!!◆素泊まり◆

安倍川さんの ホテルアーバングレイス宇都宮 のクチコミ

安倍川さん [60代/男性] 2022年05月16日 20:19:48

JR宇都宮駅からはちょっと距離があり、タクシーだと1,000円くらい。路線バスもたくさん通っているので不便ではないです。東武宇都宮駅からはすぐそば。
    繁華街で、飲食店も多数、コンビニも何店かあります。
    設備では、やはり大浴場が有り難かったです。部屋の風呂も決して狭くはないですが、やはり広々とした大浴場は格別。タップリ浸かってました。
    朝食も美味しかったし、スタッフさんも丁寧で良かったし、また機会があれば利用させていただきます。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2022年05月17日 20:01:45

先日の当ホテルのご利用、並びにこの度頂戴したご投稿にスタッフ一同心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

当ホテル周辺には飲食店が沢山ございます。フロントには周辺飲食店マップをご用意しておりますので、ご活用いただけたら幸いです。

2階のサウナ付き大浴場は、リラックス効果を発揮するトルマリンのお湯をご用意しております。是非ご利用いただき一日のお疲れを癒していただきたいと願っております。

朝食は和洋中のビュッフェ形式となっております。感染症対策を講じた上でご提供させていただいておりますので、何かとご不便をおかけすることがあると思われますが、何卒ご理解とご協力をいただけたら幸いです。

今後宇都宮へお越しのご予定はございましたら当ホテルへお帰りいただけますか。次回お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月16日 16:59:32

家族が利用しました。よく眠れてよかったと言ってました。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2022年05月16日 20:12:41

当ホテルは良質の眠りにこだわりを持つビジネスホテルとして2010年に開業いたしました。全客室にポケットコイル式シモンズベッドを設置しておりますので、ぐっすりとお休みになられ一日のお疲れを癒していただきたいと願っております。

この度のご投稿誠にありがとうございました。また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけたら幸いです。

間際がお得!【直前割】シングルユースプラン◆素泊まり◆
    【ダブル禁煙(32型壁掛けTV・シモンズベッド160幅)】

kit1229さん [50代/男性] 2022年05月16日 08:52:17

サウナ付き浴場、気に入りました。
    また利用したいです。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2022年05月16日 20:07:24

先日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありあがとうございます。

当ホテルではお客様に心身共にリラックスしてお過ごしいただきたいとの願いから、サウナ付き大浴場を設置いたしました。この度ご満足いただけて光栄でございます。

今後近くへお越しの際には当ホテルを再びご利用いただけますか。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【当日限定】プラン◆朝食付き◆

KAZU6186さんの ホテルアーバングレイス宇都宮 のクチコミ

KAZU6186さん [50代/男性] 2022年05月16日 08:32:51

部屋をグレードアップしてくれてラッキーでした。
    快適に過ごせました。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2022年05月16日 19:40:12

先日は当ホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは快適性と利便性を追求したビジネスホテルでございます。館内で快適なホテルライフをお過ごしくださいませ。

また無料貸し出し品も沢山ご用意しております。数に限りはございますが、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回はいつお目にかかれるのでしょうか。その日を心よりお待ちしております。

謳歌歌さんの ホテルアーバングレイス宇都宮 のクチコミ

謳歌歌さん [50代/男性] 2022年05月15日 20:47:01

フロント対応、部屋、食事と全体的に満足感の高いとても良いホテル。機会があれば積極的に利用したいと思った。駐車場が小さく離れた場所にある提携駐車場の走路が狭くて止めにくいのが、唯一の難点。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2022年05月16日 19:35:07

過日はホテルアーバングレイス宇都宮へご来館いただきまして誠にありがとうございます。

一方駐車場の件でご不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは市内中心部に立地しているため、敷地内駐車スペースに限りが生じております。その点誠に心苦しく思っておりますが、お客様のご負担を少しでも軽減する策を引き続き模索し、一歩ずつ前進してまいります。

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたか。当ホテルはフロントスタッフが24時間待機しておりますので、ご滞在中何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2022年05月15日 18:46:55

毎度毎度素晴らしいサービスを提供していただきありがとうございます。また来週もお世話になります。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2022年05月16日 19:29:31

先日は数ある中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは癒し空間を演出したビジネスホテルでございます。館内にはホッと一息ついていただける付帯設備を沢山ご用意しておりますので、お気軽にご利用下さいませ。

この度の御投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月15日 18:46:11

毎度毎度素晴らしいサービスを提供してくださりありがとうございます。また訪れたいと思います。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2022年05月16日 19:26:21

こちらこそ、当ホテルをいつもご利用いただきまして心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

先日は慣れた館内でゆったりとお寛ぎいただけましたか。和洋折衷の癒し空間で快適なホテルライフをお過ごしくださいませ。

次回はいつお目にかかれるのでしょうか。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月14日 00:04:50

とても良かったです。
    値段を出せば、当然ですね。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2022年05月16日 19:23:36

先日はホテルアーバングレイス宇都宮にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適なホテルライフをお過ごしいただけましたか。当ホテルはフロントスタッフが24時間待機しておりますので、ご滞在中何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ちしております。