ホテルアーバングレイス宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルアーバングレイス宇都宮

ホテルアーバングレイス宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月23日 15:45:35

2食付きプランの夕食は大変満足でした。お風呂は、サウナがあるのはありがたいですが、狭いのが残念でした。でも総合的には良いので、また利用させていただきます!

朝・夕【2食付き】プラン!!
    【シングル禁煙(32型壁掛けTV・シモンズベッド140幅)】

投稿者さん 2021年01月20日 11:31:57

女性フロントのお一人がいつもブスッとしてて挨拶もしてくれません。。。
    朝食は時間ギリギリでも手抜きなく、お風呂も朝サウナもやってくれてて最高です。男性フロントも優しい方ばかりで、フロント研修中の方も一生懸命やってくれました。良いホテルのはずなんですが、それだけが残念です。。。

【13時まで滞在OK!】レイトチェックアウトプラン◆朝食付き◆
    【スーペリアダブル禁煙(32型壁掛TV・シモンズ160幅)】

投稿者さん 2021年01月04日 19:18:02

時間がゆったりで満喫できました。
    近隣も居酒屋もあり満喫できました。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2021年01月07日 20:27:13

この度ホテルアーバングレイス宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中周辺散策をお楽しみいただけましたか。当ホテル周辺には飲食店が沢山ございますので、チェックイン後にお気軽にお出かけくださいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルアーバングレイス宇都宮 コンシェルジュ

【13時まで滞在OK!】レイトチェックアウトプラン◆素泊まり◆
    【セミダブル喫煙(32型壁掛けTV・シモンズベッド140幅)】

投稿者さん 2021年01月04日 19:13:53

時間がゆったりで満喫できました。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2021年01月07日 20:16:44

先日はホテルアーバングレイス宇都宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆったりとお過ごしいただけたご様子にホッと胸を撫で下しております。日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。

今後宇都宮へお越しのご予定はございますか。その際は是非当ホテルを再びご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月04日 19:09:53

時間がゆったりでまんきつしました。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2021年01月08日 15:50:11

館内でゆったりとしたお時間をお過ごしいただけて嬉しい限りでございます。日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたか。

【ダブル喫煙(32型壁掛けTV・シモンズベッド160幅)】

おいさん1008さんの ホテルアーバングレイス宇都宮 のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2021年01月04日 09:33:54

立地・サービス・清潔感・利便性すべてにおいて良かったです。部屋はシングルだと少し手狭に感じますが特に不便はありませんでした。宇都宮に行くときはまた利用したいと思います。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2021年01月07日 20:13:49

先日はホテルアーバングレイス宇都宮へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルを気に入っていただけて光栄でございます。今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただけるような癒し空間の演出に努めてまいります。

当ホテルはシングルルームが大半を占めますが、デラックスツインルームやスーペリアダブルルームなど、大きめのお部屋もご用意しております。またの機会にご利用くださいませ。

スタンダードプラン!!◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年01月02日 15:34:09

ベッドサイドにコンセントがあるのはとても助かります。コンパクトで機能的な部屋で気に入ってます。お世話になりました。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2021年01月07日 20:10:48

先日は数ある中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるような設備と備品を日々追求しておりますので、この度頂戴したお言葉に感激しております。

【早割28】◆◇素泊まり◇◆事前カード決済専用プラン

投稿者さん 2021年01月02日 15:31:33

急遽予約を入れました。快適空間で気に入ってます。お世話になりました。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2021年01月07日 20:05:17

ホテルアーバングレイス宇都宮の度重なるご利用にスタッフ一同厚く御礼申し上げます。いつもありがとうございます。

当ホテルか快適性や機能性を追求したビジネスホテルでございますので、先日快適にお過ごしいただけて嬉しい限りでございます。

今後宇都宮へお越しの機会がございましたら、当ホテルへお帰りくださいませ。次回お目にかかれる瞬間を待ち遠しく思っております。

間際がお得!【直前割】プラン◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年01月02日 15:28:58

立地もまずまずですし部屋も狭いながらも機能的で使い勝手がいいです。お世話になりました。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2021年01月07日 19:47:29

この度ホテルアーバングレイス宇都宮をご利用いただき心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

当ホテルは良質の眠りにこだわりを持つビジネスホテルでございます。全客室にポケットコイル式の大きめのシモンズベッドを設置しているために、お部屋が狭く感じられるかもしれませんが、ぐっすりとお休みいただき一日のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。

【早割7】◆◇素泊まり◇◆事前カード決済専用プラン

ビブやんさんの ホテルアーバングレイス宇都宮 のクチコミ

ビブやんさん [40代/男性] 2021年01月01日 16:47:50

12/6午前中いっぱい所用があり前入りを決定。

嫁も同行する事になったものの、極度の方向オンチである嫁は、
    所用が終わるまでの間、時間つぶしが不安との事。

こちらのレイトチェックアウトプランは13時までなうえ、
    自家用車も1泊料金でOK。

立地も抜群で最高でした。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2021年01月07日 19:39:48

先日はホテルアーバングレイス宇都宮へご来館いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは通常チェックアウト時間を11時に設定しておりますが、より長くご滞在いただけるレイトチェックアウトプランもございます。この度ご満足いただけて光栄です。

当ホテルは和洋折衷の癒し空間を演出しておりますので、館内付帯設備を沢山ご利用いただき、日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。

今後近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お目にかかれる日を待ち遠しく思っております。

Z0966さんの ホテルアーバングレイス宇都宮 のクチコミ

Z0966さん [40代/男性] 2020年12月29日 16:33:10

電話で到着を急かされすぐに参りましたが、到着時は何も労って頂けませんでした。とにかく女性フロントの方々は常時忙しさ感を醸し出してしまっているので、われわれはぞんざいに扱われているように感じてしまいます。男性フロントの方々は皆goodです。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2021年01月07日 19:28:43

一方接客面でご不快な思いをさせてしまいスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    フロントはお客様を最初にお迎えし最後にお見送りする大切な場所でございます。お客様に気持ちよくチェックイン・チェックアウトしていただけるような接客技術と雰囲気作りに今後尽力いたします。

この度の件に懲りることなく、またいつの日か当ホテルへお帰りいただけたら幸いです。次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ファミリー・カップルプラン!!◆素泊まり◆

ともみん0928さんの ホテルアーバングレイス宇都宮 のクチコミ

ともみん0928さん [40代/女性] 2020年12月28日 17:23:23

駅から近くコンビニやカフェ食事処も周囲にあり、とても便利な場所でした。
    大浴場が予約の決め手でしたが、清潔感があり気持ち良く過ごせて大満足でした。部屋にフットマッサージャーやアロマディフューザーもあり、疲れが癒されました。
    ただ、夜中にゴーっと水の流れる音が部屋に響いたのですが、上の階でお風呂でも入っていたのでしょうかね。しばらく配管がカンカンと鳴る程でちょっとビックリしました。
    フロントの方の対応も良く、また機会があれば利用したいと思います。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2021年01月07日 19:22:30

一方お部屋でご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご滞在いただいたお部屋を確認した際は特に騒音は聞き取れませんでしたが、今後さまざまな時間帯にて再確認させていただきます。ご申告いただきありがとうございました。

ご滞在中周辺散策をお楽しみいただけましたか。当ホテルはフロントスタッフが24時間待機しておりますので、安心してお出かけくださいませ。

先日は部屋の備品を沢山ご利用いただき嬉しく思っております。当ホテルではお客様により一層快適にお過ごしいただくための無料貸し出し品を多数ご用意しております。ご希望の際はお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ちしております。

ビジネスバリュープラン!!◆素泊まり◆
    【★レディースルーム★禁煙(32型壁掛TV)【女性限定】】

投稿者さん 2020年12月23日 22:18:58

なにより清潔感のあるホテルです。朝食も種類があり不満はありませんでした。
    是非友人関係にも勧めたいと思います。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2020年12月25日 19:40:03

当ホテルの朝食は、オリジナリティーを追求したビュッフェスタイルでございます。爽やかなご気分でご堪能いただけたら幸いです。

この度のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン!!◆朝食付き◆

smjdonhaさんの ホテルアーバングレイス宇都宮 のクチコミ

smjdonhaさん [40代/男性] 2020年12月23日 22:00:33

一年ほど前に宿泊して良かったのでまた泊まりました。バスタブが広めで良かったと思います。ドン・キホーテまでも近いので便利です。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2020年12月25日 19:30:29

先日はホテルアーバングレイス宇都宮を再びご利用いただき誠にありがとうございます。
    一年ぶりの館内はいかがでしたか。落ち着いた癒し空間で日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。

当ホテルは市内中心部に立地しており、周辺にはドン・キホーテや餃子専門店等が多々ございます。チェックイン後にお気軽に周辺散策にお出かけくださいませ。

間際がお得!【直前割】プラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年12月18日 16:47:02

男性フロントの方々、皆満点です。女性フロントの一部の方、checkin時に自分が対応していないと顔を上げてくれません。checkout時も挨拶してくれませんでした。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2020年12月25日 19:25:48

一方、接客面でご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘を真摯に受け止め、接客の基本を今一度見直してまいります。

この度の件に懲りることなく、またいつの日か当ホテルをご利用頂けたら幸いです。

ファミリー・カップルプラン!!◆素泊まり◆

投稿者さん 2020年12月17日 17:44:28

知人が泊まったのですが、良かったそうです。
    機会があれば私も利用したいです。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2020年12月25日 19:22:19

当ホテルは和洋折衷の癒し空間を演出したビジネスホテルでございます。館内に一歩足を踏み入れると、ゆったりとした空間が広がっておりますので、素敵なホテルライフをお過ごしいただけたら幸いです。

【早割14】◆◇朝食付き◇◆事前カード決済専用プラン

投稿者さん 2020年12月17日 15:38:18

大浴場もあり、食事もおいしいので大変満足しています。
    仕事終了後チェックインして風呂に入るとゆったりできるので特に用事がない時はホテルで完結してしまいます。
    1Fのレストランハナミズキの料理もおいしく、価格も非常にリーズナブルな価格なのでお気に入りです。
    特に、お風呂に入ってその後1Fレストランで食事をすれば、外に飲みに行く気がしません。すごくゆったりできていいです。 従業員の皆様もあったかく迎えてくれてアットホームな感じが素晴らしいです。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2020年12月25日 19:18:58

館内でゆったりとしたホテルライフをお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。心身ともにリラックスしていただけましたか。

ご滞在中館内付帯設備を沢山ご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルは癒しをテーマにしておりますので、日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。

当ホテルは24時間待機しておりますので、ご滞在中何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアーバングレイス宇都宮 コンシェルジュ

朝・夕【2食付き】プラン!!

カシオペア512さんの ホテルアーバングレイス宇都宮 のクチコミ

カシオペア512さん [50代/男性] 2020年12月15日 10:56:41

立地も良く、・部屋もきれいです。シングルユースはお勧めです。アメニティも充実しているので。部屋のお茶の他コーヒーもインスタントではないものが有るのはうれしい。
    朝食は、コロナ対応しているが、温かいもの、カレーやスープ。湯豆腐など充実しており、おいしい。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2020年12月15日 21:09:29

当ホテルの立地や客室を気に入っていただけて光栄です。癒し空間を追求したビジネスホテルを目指しておりますので、ご滞在中快適にお過ごしくださいませ。

またレストランもご利用いただきありがとうございました。今後もお客様に笑顔でご堪能いただけるメニューと会場作りに勤しんでまいります。

間際がお得!【直前割】シングルユースプラン◆朝食付き◆
    【ダブル禁煙(32型壁掛けTV・シモンズベッド160幅)】

手塚0141さんの ホテルアーバングレイス宇都宮 のクチコミ

手塚0141さん [40代/男性] 2020年12月14日 22:16:51

宇都宮の夜の街を堪能するには、とても良い立地ですね。近くにソープランドもあって男性には良いと思います。カップルや夫婦にも楽しめる街並みです。宇都宮を堪能したいなら是非泊るべきです。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2020年12月15日 21:06:23

当ホテルは国内一号店のビジネスホテルとして宇都宮に開業いたしました。お客様の笑顔で満ち溢れるビジネスホテルを今後も目指してまいります。

間際がお得!【直前割】プラン◆素泊まり◆

投稿者さん 2020年12月10日 11:10:33

フロントの方の方の対応がとても丁寧で、清潔感があり、周りに飲食店もたくさんある。ビジネスでよく利用させていただいていますが、宇都宮で泊まるところはどこがいいかと聞かれたらこのホテルを勧めています。また、入り口のアルコール消毒が自動のものになってた。荷物をもっているのでポンプ式は大変。細かい気遣いが嬉しい。

ホテルアーバングレイス宇都宮 2020年12月15日 21:00:17

先日の当ホテルのご利用並びにこの度のお褒めのお言葉にスタッフ一同厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。
    今後一人でも多くのお客様にご贔屓いただけるビジネスホテルを目指してスタッフ一同日々精進してまいります。

ご指摘いただきました通り、先日より自動アルコール消毒を数か所設置しております。気づいていただき嬉しく思っております。

次回はいつ宇都宮へお越しになられるご予定でしょうか。お目にかかれる日が待ち遠しいです。

【当日限定】プラン◆素泊まり◆