坂戸ホテル クチコミ・感想・情報

坂戸ホテル

坂戸ホテルのクチコミ・お客さまの声

HーHーC0051さんの 坂戸ホテル のクチコミ

HーHーC0051さん [50代/女性] 2021年02月04日 14:12:56

大学受験で一人で伺いました。受験生と言うことで、カイロ、メッセージ入りのチョコのサービスがあったと、喜んでいました。部屋も綺麗で、フロントも丁寧に接してくれたそうです。

坂戸ホテル 2021年02月04日 14:56:11

この度は当ホテルにご宿泊・口コミ投稿をして頂き有難うございます。

受験生の方にはささやかでございますが、フロントよりプレゼントをお渡しさせて頂いております。
    ご出発の朝には、お申し付け頂ければ火打ちサービスもございます♪

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【●喫煙デラックスシングル●(インターネット接続完備)】

投稿者さん 2020年12月27日 00:25:13

毎年この時期に仕事で宿泊します。
    悪いところがありませんので去年と同じ口コミになりますが
    静かな立地なので熟睡できました。
    安定のホテルです。
    来年はコロナが終息し朝食バイキングでたくさん食べれる事を
    願っています。
    またよろしくお願いします。

坂戸ホテル 2020年12月27日 06:03:20

毎年、ご利用頂き感謝申し上げます。またお忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
    今年は激動の一年でございましたが皆様に支えられ、つつがなく、沢山のお客様をお迎えすることができました。
    落ち着いた日常に戻りましたら、朝食バイキングも復活する予定でございます。心よりお待ちしております。

良いお年をお迎え下さいませ。 フロント青柳

【●禁煙デラックスシングル●(インターネット接続完備)】

投稿者さん 2020年09月06日 18:46:09

恥ずかしい話ですが、夜に家に帰ったら巨大なゴキブリがベッドの上にいて、しかも部屋を片付けている最中だったため物だらけで、退治しようのない状況でした。
    この際、夏休みの代わり!と思って、自宅近くのホテルに泊まってみることにしたのですが、すごくリフレッシュできました。
    朝ごはんも、キチンとしたものが食べられて良かったです。
    受付のお姉さん、ご親切に色々とありがとうございました。
    m(_ _)m

坂戸ホテル 2020年09月06日 20:56:32

この度は当ホテルをご利用頂き、また、ご感想の投稿ありがとうございます。

普段、住んでおられるところの近くの宿泊施設に泊まることは、あまりないことと思われます。
    それでいて、当ホテルを利用して頂きリフレッシュしていただけたということは、私どもとしては大変嬉しく思います。
    どんなお客様にも満足して頂けるように、スタッフ一同日々努力をしておりますので、また当ホテルを利用して頂けたときに、お客様に同じように満足して頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

坂戸ホテル フロント 細田

joe44103297さんの 坂戸ホテル のクチコミ

joe44103297さん [50代/男性] 2020年04月06日 16:44:05

スタッフの方々の温かい対応が素晴らしかったです。
    朝食もおいしく、チェックアウトの時にお願いした「火打石」での厄払いのアイディアは素晴らしいですね!
    ほかにもスタッフの方々のプロフ写真の掲示や100点余に及ぶ無料レンタルの充実など
    また泊まりたいアイディア満載のホテルでした。

2020年04月
    坂戸ホテル 2020年04月06日 16:54:30

この度は当ホテルにご宿泊・口コミ投稿して頂き誠に有難うございます。

当ホテルの火打石は受験生の方を始め、多くの方にご好評頂いております。
    インフォメーションの中にある坂戸ホテル新聞は毎月更新していますので是非次回もお楽しみください♪

投稿者さん 2019年12月18日 08:00:19

駅から近く便利です。

坂戸ホテル 2019年12月19日 10:44:23

この度は当ホテルにご宿泊・口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

坂戸駅南口からは約4分ほどで到着します。
    坂戸駅は空港へのリムジンバスも出ている為、空港へのアクセスもしやすい駅となっております。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【エクセレントプラン】癒しの空間 エグゼクティブルーム】

HIDDEN CREVASSEさんの 坂戸ホテル のクチコミ

HIDDEN CREVASSEさん [60代/男性] 2019年12月16日 11:26:46

初めて宿泊するホテルは
    ついチェーン店のビジネスホテルと比較しますが
    ベットが柔らかく
    真ん中かがへこんでるのが気になりました。
    真っ平らなベットって清潔感が有りますよね
    近くのグランドホテルが満室で初めて宿泊しましたが
    次回は思案中です。
    ただ一つ 驚いたのは 朝食のバターカレーが
    凄く美味しかった事ですね。
    久しぶりに感動した一皿です。
    昔は個人店の洋食屋さんで食べられたカレーですね。

坂戸ホテル 2019年12月16日 15:26:46

先日はご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見を有難うございます。
    ご宿泊の際、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    ベット等の設備の老朽化も今後改善していければと思います
    朝食のカレー、ご満足いただけてスタッフ一同大変うれしく思います。今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

フロント 西澤

投稿者さん 2019年12月08日 19:18:12

子供の受験で利用しました。
    禁煙ツインが取れず、シングル2部屋にしました。結果として、自分のペースで過ごしシングルで良かったと思いました。
    お部屋は古さは感じますが清潔感もあり、良かったです。難点は水回り、シングルレバーでは無いため温水調節に手間がかかる上、シャワーヘッドも水圧が強すぎて苦労しました。
    アメニティもコットンがあると良いなと思いました。
    無料の朝食は、とてもヘルシーで美味しかったです。欲を言えば、玄米や雑穀米とかあったら100点です。
    機会があればまた利用しても良いと思います。

坂戸ホテル 2019年12月08日 20:03:15

この度は、当ホテルへのご宿泊並びに、ご意見の投稿誠に有難うございます。

シャワーの調節に関しまして、お手数をおかけして申し訳ありません。
    コットンも今後対応を考えていければと思います。

朝食やお部屋の環境等、皆様に満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、またのご宿泊お待ちしております。

フロント 細田

投稿者さん 2019年12月05日 01:54:11

用事で坂戸周辺に行く機会が多く、この度はじめて宿泊させて頂きました。
    フロントの方々のご対応も親切で、こちらに泊まってよかったと思いました。
    朝食も美味しく、これから常宿のひとつとして利用させて頂きたいです。
    また宿泊させて頂く時はよろしくお願いいたします。

坂戸ホテル 2019年12月05日 08:36:00

ご投稿頂き有難うございます。フロントにお褒めのお言葉、大変励みになります。古いホテルにはなりますが、お客様に安心してお寛ぎ頂けるよう今後も努力して参りますので、よろしくお願い致します。
    お客様のご利用を心よりお待ちしております。

furutamaniaさんの 坂戸ホテル のクチコミ

furutamaniaさん [50代/男性] 2019年11月27日 21:42:38

3泊しました。朝食はカレーを毎日いただきました。無料朝食なので多くは望めませんが、おかずは毎日同じなので、ちょっと変化があるとうれしいです。そういえば、コーヒーゼリー等のデザートは毎日変えてくれていましたね。野菜はキャベツだけですが、割とフレッシュでした。
    TVはBSが映りません。風呂は狭いです。壁は隣の話し声が聞こえます。イスはリクライニングでとても落ち着きます。
    フロントはにこやかで気持ちの良い対応です。ルームサービスも、加湿器を借りたら、毎日水を入れておいてくれました。
    他に競争相手が無い中では、がんばってくれていると思います。

坂戸ホテル 2019年11月27日 22:12:20

この度はご宿泊頂きまして、また口コミをご投稿して頂きまして本当にありがとうございます。
    朝食サービスについてご指摘ありがとうございます。バリエーションについては調理担当の者も鋭意努力中、といった状態ですので、気長に見て頂ければ幸いです。
    BS導入や壁の薄さなどは改善しようという流れにはなっておりますので、お客様にご不便のない客室を作れるよう努力したいと思います。
    次回も気持ちよくお過ごし頂けるようご対応させていただきたいと思いますので、次回近隣へのお越しの際にはぜひまた当ホテルのご利用をお待ちしております。

naka5059さんの 坂戸ホテル のクチコミ

naka5059さん [40代/男性] 2019年11月06日 15:29:32

坂戸ホテル 2019年11月06日 19:55:56

この度はご宿泊頂きまして、更に口コミのご投稿までして頂きまして本当にありがとうございます。
    前回ご宿泊の際、当ホテルを気に入って頂けたようで幸いです。
    スタッフ一同少しでもお客様に快適に過ごして頂けるよう誠心誠意努力してまいりますの、次回も近隣でご用事の際にはご利用して頂けると幸いです。

投稿者さん 2019年07月31日 15:05:53

ゆっくり休むことができました。

坂戸ホテル 2019年07月31日 15:52:31

この度は坂戸ホテルにご宿泊・口コミ投稿をして頂き、誠に有難うございます。

少しでもゆっくりお休みする事ができたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    快適にお過ごし頂けますよう、枕の貸し出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際はぜひフロントへお申し付けください。
    お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

yueshi0617さんの 坂戸ホテル のクチコミ

yueshi0617さん [50代/男性] 2019年07月27日 23:49:59

坂戸駅から近く一番安価なホテルを探しました。
    不快ではないですが、金額的にはちょっと…と思えます。

坂戸ホテル 2019年07月28日 18:43:27

この度はご宿泊頂き、またお忙しい中、口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。
    ご宿泊者様にご満足いただけるよう、これからは更にご宿泊者様の立場に立ってサービスをご提供できるよう、従業員一同努力してまいりたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 西澤

naka5059さんの 坂戸ホテル のクチコミ

naka5059さん [40代/男性] 2019年07月21日 19:31:13

とても快適に過ごせました。
    また機会があれば利用させてもらいます。

坂戸ホテル 2019年07月21日 20:01:15

今回もご宿泊頂き有難うございます。これからも末永く坂戸ホテルよろしくお願い致します。
    また、枕等の貸し出し物もございますので遠慮なくご利用頂ければ幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

naka5059さんの 坂戸ホテル のクチコミ

naka5059さん [40代/男性] 2019年07月21日 19:30:41

フロントの方の対応もよく部屋も綺麗でした。
    とても快適に過ごせました。
    また機会があれば利用させてもらいます。

坂戸ホテル 2019年07月21日 19:56:26

この度はご宿泊頂き、お忙しい中、あたたかいご投稿までしていただきまして本当にありがとうございます。フロント一同、清掃スタッフ、ご投稿に励まされ深く感謝しております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努力してまいりたいと思いますので
    坂戸近郊をご利用の際は是非ご利用頂ければと願っております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月17日 19:48:35

喫煙とあったが、匂いもなく清潔な部屋だった。

坂戸ホテル 2019年07月17日 22:06:32

この度はご宿泊頂き、更には口コミのご投稿までしていただきまして本当にありがとうございます。
    当ホテルではお客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう、日々掃除の際に消臭させていただいております。その成果がきちんと発揮されていたようで、清掃スタッフも喜んでおります。
    お客様が次回にご利用される際にも清潔なお部屋で過ごせるよう、丁寧に清掃していきたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【●喫煙デラックスシングル●(インターネット接続完備)】

isao67さんの 坂戸ホテル のクチコミ

isao67さん [50代/男性] 2019年07月11日 17:52:35

初めての利用だったが駐車場も空いておりリーズナブルだし悪くなかった。
    坂戸の際には多分また利用すると思う。

坂戸ホテル 2019年07月11日 18:58:20

この度は坂戸ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。またお忙しい中口コミのご投稿、有難うございます!

駐車場は日によって混雑具合が大きく変わります。お客様のご利用されたお日にちは駐車場に余裕があったようで何よりです!
    万が一、ホテルの駐車場が満車になってしまった場合は、フロントにおっしゃっていただければ、付近の有料駐車場のご利用料金を負担いたします。

坂戸近辺でご用事がありましたら、ぜひまたご利用頂ければと思います。
    スタッフ一同、おまちしております!

フロント 小峰

投稿者さん 2019年07月10日 17:12:24

ゴルフの前泊でお世話になりました。
    駅近で便利な立地で良かったです。
    朝食も満足できました。
    従業員の方々も丁寧な対応で愛想も良く好感が持てます。

坂戸ホテル 2019年07月10日 18:32:46

この度は当ホテルへのご宿泊及び、ご感想の投稿有難うございます。

周辺にはゴルフ場が何か所かあり、ゴルフをされる多くのお客様に当ホテルをご利用していただいております。
    そういったお客様に、翌日のプレーに向けて気持ち良く過ごして頂けるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 細田

kennta7013さんの 坂戸ホテル のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2019年07月10日 11:25:52

またゴルフの時に利用させていただきます

坂戸ホテル 2019年07月10日 11:58:21

当ホテルの近隣には、たくさんのゴルフ場がございます。
    もしお越しの際は、TAXIの手配もフロントで行えますので、気兼ねなく申し付けください。
    お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月26日 15:52:54

アットホームなホテルでした

坂戸ホテル 2019年06月26日 16:55:58

この度は当ホテルにご宿泊・口コミ投稿をして頂き、誠に有難うございます。

小さいホテルではございますが、お客様1人1人を大切に、また帰って来たいと思われるホテルを目指しております。
    もしまた機会ございましたら、ぜひ坂戸ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月30日 13:53:41

施設は少し古いものの、清潔感はあり良かったと思う。
    ただ、BS放送が受信できないのが残念。

坂戸ホテル 2019年05月30日 15:11:15

お忙しい中、当ホテルにご宿泊・口コミ投稿をして頂き、誠に有難うございます。

当ホテルはBS放送を受信していないため、この度はご不便をお掛け致しました。
    今後皆様のご期待に添えるよう、検討して参りたいと思います。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。