坂戸ホテル クチコミ・感想・情報

坂戸ホテル

坂戸ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月16日 18:05:12

丁寧な接客と、新しくはないものの清潔に整えられた居室に満足しました。
    駅から近く、ホテルの向かいにコンビニもあって便利です。チェックイン時のサイコロチャレンジに当たったので、ビールとおつまみを買いに出ました。
    廊下のウォーターサーバー、電子レンジもありがたい。
    朝食は「朝カレー」にしました。美味しかったのですが、私にはちょっとご飯の量が多かったので、「ごはん少なめ」とオーダーすればよかったかと思いました。

坂戸ホテル 2021年09月16日 21:32:51

この度はご宿泊いただきまして、また口コミへのご投稿もしていだきまして誠にありがとうございます。

チェックイン時のサイコロチャレンジ喜んでいただけたようで何よりでございます。

これからもご宿泊者様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

坂戸ホテル 西澤

Sorayaさんの 坂戸ホテル のクチコミ

Sorayaさん [60代/男性] 2021年05月16日 15:49:50

サービスは良いですが、設備の点で会議室にWiFiが入らない点は仕事上困りました。

坂戸ホテル 2021年05月16日 16:56:40

この度はご宿泊ならびに会議室のご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    設備の点でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    早急な対応は難しいかと思いますが、今後改善していければと思います。
    近隣で御用の際にはぜひご利用頂けると幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

坂戸ホテルフロント 西澤

operaza1827さんの 坂戸ホテル のクチコミ

operaza1827さん [50代/女性] 2021年04月01日 13:50:59

息子が、泊まりました。以前も泊まって、ここが良いとリクエストでお世話になりました。
    居心地良いとの事でした。

坂戸ホテル 2021年04月01日 16:09:41

この度はご宿泊いただきまして、また口コミのご投稿もしていただきまして誠に有難うございます。
    お客様にご満足いただけたようで幸いです。お客様に居心地よく快適に過ごして頂けるためにスタッフ一同常日頃から邁進しておりますので、気に入って頂けた事、とても嬉しく思います。
    近隣で御用の際にぜひまたご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月30日 20:04:25

スタッフの方は対応が良かったです。

坂戸ホテル 2021年03月31日 00:47:08

この度は坂戸ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。またお忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝しております。

今回は長期のご宿泊となりましたが、お客様が少しでも快適に、我が家のようにリラックスしてお過ごし頂けていれば幸いです。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!

坂戸ホテル 小峰

【●喫煙デラックスシングル●(インターネット接続完備)】

投稿者さん 2021年03月27日 19:54:43

いつも利用させていただいてます。落ち着いていて気持ちの良い雰囲気です。コロナの時期で朝食はバイキングではなく選べる定食で、とても安心して過ごすことができました。

坂戸ホテル 2021年03月27日 21:44:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き、また、口コミを頂きまして誠に有難うございます。

今後もご宿泊者様に出来る限り安心してお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

坂戸ホテル 西澤

【●禁煙ツイン●(インターネット接続完備)】

投稿者さん 2021年03月11日 09:29:28

フロントの方(男性)の的確で感じが良い対応に気分良く過ごす事が出来ました。

坂戸ホテル 2021年03月11日 14:45:15

お世話になっております。坂戸ホテルの細田と申します。
    この度は、当ホテルへのご宿泊、並びにお客様の声の投稿有難うございます。

先日チェックインの担当をさせていただいた者です。
    お客様に気持ちよくすごして頂けまして、こちらとしても大変嬉しく思います。これからもお客様のみならず皆様に安心して過ごして頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

今後も当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

坂戸ホテル 細田

HーHーC0051さんの 坂戸ホテル のクチコミ

HーHーC0051さん [50代/女性] 2021年02月04日 14:12:56

大学受験で一人で伺いました。受験生と言うことで、カイロ、メッセージ入りのチョコのサービスがあったと、喜んでいました。部屋も綺麗で、フロントも丁寧に接してくれたそうです。

坂戸ホテル 2021年02月04日 14:56:11

この度は当ホテルにご宿泊・口コミ投稿をして頂き有難うございます。

受験生の方にはささやかでございますが、フロントよりプレゼントをお渡しさせて頂いております。
    ご出発の朝には、お申し付け頂ければ火打ちサービスもございます♪

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【●喫煙デラックスシングル●(インターネット接続完備)】

投稿者さん 2020年12月27日 00:25:13

毎年この時期に仕事で宿泊します。
    悪いところがありませんので去年と同じ口コミになりますが
    静かな立地なので熟睡できました。
    安定のホテルです。
    来年はコロナが終息し朝食バイキングでたくさん食べれる事を
    願っています。
    またよろしくお願いします。

坂戸ホテル 2020年12月27日 06:03:20

毎年、ご利用頂き感謝申し上げます。またお忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
    今年は激動の一年でございましたが皆様に支えられ、つつがなく、沢山のお客様をお迎えすることができました。
    落ち着いた日常に戻りましたら、朝食バイキングも復活する予定でございます。心よりお待ちしております。

良いお年をお迎え下さいませ。 フロント青柳

投稿者さん 2020年09月06日 18:46:09

恥ずかしい話ですが、夜に家に帰ったら巨大なゴキブリがベッドの上にいて、しかも部屋を片付けている最中だったため物だらけで、退治しようのない状況でした。
    この際、夏休みの代わり!と思って、自宅近くのホテルに泊まってみることにしたのですが、すごくリフレッシュできました。
    朝ごはんも、キチンとしたものが食べられて良かったです。
    受付のお姉さん、ご親切に色々とありがとうございました。
    m(_ _)m

坂戸ホテル 2020年09月06日 20:56:32

この度は当ホテルをご利用頂き、また、ご感想の投稿ありがとうございます。

普段、住んでおられるところの近くの宿泊施設に泊まることは、あまりないことと思われます。
    それでいて、当ホテルを利用して頂きリフレッシュしていただけたということは、私どもとしては大変嬉しく思います。
    どんなお客様にも満足して頂けるように、スタッフ一同日々努力をしておりますので、また当ホテルを利用して頂けたときに、お客様に同じように満足して頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

坂戸ホテル フロント 細田

joe44103297さんの 坂戸ホテル のクチコミ

joe44103297さん [50代/男性] 2020年04月06日 16:44:05

スタッフの方々の温かい対応が素晴らしかったです。
    朝食もおいしく、チェックアウトの時にお願いした「火打石」での厄払いのアイディアは素晴らしいですね!
    ほかにもスタッフの方々のプロフ写真の掲示や100点余に及ぶ無料レンタルの充実など
    また泊まりたいアイディア満載のホテルでした。

2020年04月
    坂戸ホテル 2020年04月06日 16:54:30

この度は当ホテルにご宿泊・口コミ投稿して頂き誠に有難うございます。

当ホテルの火打石は受験生の方を始め、多くの方にご好評頂いております。
    インフォメーションの中にある坂戸ホテル新聞は毎月更新していますので是非次回もお楽しみください♪

投稿者さん 2019年12月18日 08:00:19

駅から近く便利です。

坂戸ホテル 2019年12月19日 10:44:23

この度は当ホテルにご宿泊・口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。

坂戸駅南口からは約4分ほどで到着します。
    坂戸駅は空港へのリムジンバスも出ている為、空港へのアクセスもしやすい駅となっております。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【エクセレントプラン】癒しの空間 エグゼクティブルーム】

HIDDEN CREVASSEさんの 坂戸ホテル のクチコミ

HIDDEN CREVASSEさん [60代/男性] 2019年12月16日 11:26:46

初めて宿泊するホテルは
    ついチェーン店のビジネスホテルと比較しますが
    ベットが柔らかく
    真ん中かがへこんでるのが気になりました。
    真っ平らなベットって清潔感が有りますよね
    近くのグランドホテルが満室で初めて宿泊しましたが
    次回は思案中です。
    ただ一つ 驚いたのは 朝食のバターカレーが
    凄く美味しかった事ですね。
    久しぶりに感動した一皿です。
    昔は個人店の洋食屋さんで食べられたカレーですね。

坂戸ホテル 2019年12月16日 15:26:46

先日はご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見を有難うございます。
    ご宿泊の際、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    ベット等の設備の老朽化も今後改善していければと思います
    朝食のカレー、ご満足いただけてスタッフ一同大変うれしく思います。今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

フロント 西澤

【■喫煙シングル■(インターネット接続完備)】

投稿者さん 2019年12月08日 19:18:12

子供の受験で利用しました。
    禁煙ツインが取れず、シングル2部屋にしました。結果として、自分のペースで過ごしシングルで良かったと思いました。
    お部屋は古さは感じますが清潔感もあり、良かったです。難点は水回り、シングルレバーでは無いため温水調節に手間がかかる上、シャワーヘッドも水圧が強すぎて苦労しました。
    アメニティもコットンがあると良いなと思いました。
    無料の朝食は、とてもヘルシーで美味しかったです。欲を言えば、玄米や雑穀米とかあったら100点です。
    機会があればまた利用しても良いと思います。

坂戸ホテル 2019年12月08日 20:03:15

この度は、当ホテルへのご宿泊並びに、ご意見の投稿誠に有難うございます。

シャワーの調節に関しまして、お手数をおかけして申し訳ありません。
    コットンも今後対応を考えていければと思います。

朝食やお部屋の環境等、皆様に満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、またのご宿泊お待ちしております。

フロント 細田

投稿者さん 2019年12月05日 01:54:11

用事で坂戸周辺に行く機会が多く、この度はじめて宿泊させて頂きました。
    フロントの方々のご対応も親切で、こちらに泊まってよかったと思いました。
    朝食も美味しく、これから常宿のひとつとして利用させて頂きたいです。
    また宿泊させて頂く時はよろしくお願いいたします。

坂戸ホテル 2019年12月05日 08:36:00

ご投稿頂き有難うございます。フロントにお褒めのお言葉、大変励みになります。古いホテルにはなりますが、お客様に安心してお寛ぎ頂けるよう今後も努力して参りますので、よろしくお願い致します。
    お客様のご利用を心よりお待ちしております。

furutamaniaさんの 坂戸ホテル のクチコミ

furutamaniaさん [50代/男性] 2019年11月27日 21:42:38

3泊しました。朝食はカレーを毎日いただきました。無料朝食なので多くは望めませんが、おかずは毎日同じなので、ちょっと変化があるとうれしいです。そういえば、コーヒーゼリー等のデザートは毎日変えてくれていましたね。野菜はキャベツだけですが、割とフレッシュでした。
    TVはBSが映りません。風呂は狭いです。壁は隣の話し声が聞こえます。イスはリクライニングでとても落ち着きます。
    フロントはにこやかで気持ちの良い対応です。ルームサービスも、加湿器を借りたら、毎日水を入れておいてくれました。
    他に競争相手が無い中では、がんばってくれていると思います。

坂戸ホテル 2019年11月27日 22:12:20

この度はご宿泊頂きまして、また口コミをご投稿して頂きまして本当にありがとうございます。
    朝食サービスについてご指摘ありがとうございます。バリエーションについては調理担当の者も鋭意努力中、といった状態ですので、気長に見て頂ければ幸いです。
    BS導入や壁の薄さなどは改善しようという流れにはなっておりますので、お客様にご不便のない客室を作れるよう努力したいと思います。
    次回も気持ちよくお過ごし頂けるようご対応させていただきたいと思いますので、次回近隣へのお越しの際にはぜひまた当ホテルのご利用をお待ちしております。

naka5059さんの 坂戸ホテル のクチコミ

naka5059さん [40代/男性] 2019年11月06日 15:29:32

坂戸ホテル 2019年11月06日 19:55:56

この度はご宿泊頂きまして、更に口コミのご投稿までして頂きまして本当にありがとうございます。
    前回ご宿泊の際、当ホテルを気に入って頂けたようで幸いです。
    スタッフ一同少しでもお客様に快適に過ごして頂けるよう誠心誠意努力してまいりますの、次回も近隣でご用事の際にはご利用して頂けると幸いです。

投稿者さん 2019年07月31日 15:05:53

ゆっくり休むことができました。

坂戸ホテル 2019年07月31日 15:52:31

この度は坂戸ホテルにご宿泊・口コミ投稿をして頂き、誠に有難うございます。

少しでもゆっくりお休みする事ができたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    快適にお過ごし頂けますよう、枕の貸し出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際はぜひフロントへお申し付けください。
    お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

yueshi0617さんの 坂戸ホテル のクチコミ

yueshi0617さん [50代/男性] 2019年07月27日 23:49:59

坂戸駅から近く一番安価なホテルを探しました。
    不快ではないですが、金額的にはちょっと…と思えます。

坂戸ホテル 2019年07月28日 18:43:27

この度はご宿泊頂き、またお忙しい中、口コミ投稿をして頂き誠に有難うございます。
    ご宿泊者様にご満足いただけるよう、これからは更にご宿泊者様の立場に立ってサービスをご提供できるよう、従業員一同努力してまいりたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 西澤

【■喫煙シングル■(インターネット接続完備)】

naka5059さんの 坂戸ホテル のクチコミ

naka5059さん [40代/男性] 2019年07月21日 19:31:13

とても快適に過ごせました。
    また機会があれば利用させてもらいます。

坂戸ホテル 2019年07月21日 20:01:15

今回もご宿泊頂き有難うございます。これからも末永く坂戸ホテルよろしくお願い致します。
    また、枕等の貸し出し物もございますので遠慮なくご利用頂ければ幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

naka5059さんの 坂戸ホテル のクチコミ

naka5059さん [40代/男性] 2019年07月21日 19:30:41

フロントの方の対応もよく部屋も綺麗でした。
    とても快適に過ごせました。
    また機会があれば利用させてもらいます。

坂戸ホテル 2019年07月21日 19:56:26

この度はご宿泊頂き、お忙しい中、あたたかいご投稿までしていただきまして本当にありがとうございます。フロント一同、清掃スタッフ、ご投稿に励まされ深く感謝しております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努力してまいりたいと思いますので
    坂戸近郊をご利用の際は是非ご利用頂ければと願っております。

またのお越しを心よりお待ちしております。