投稿者さん 2024年07月27日 11:22:20

他の宿には無い唯一無二の宿だと思いました、
露天風呂巡りも最高でしたし
お部屋も素敵でした

人気No.2~【昔懐かしい土壁造り】コンセプトは“古き良き時代への時感(じかん)旅行” ☆トイレ付☆

にっゆうさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

にっゆうさん [40代/女性] 2024年07月23日 14:09:45

今回、3世代3家族3部屋で利用させていただきました。サービスで1部屋グレードアップしていただいたおかげで、計11人1部屋でゆったりお祝い事が出来たので、本当に有難かったです。
お祝いのケーキにも、皿やフォーク、包丁にライターお手ふきまで準備していただき感激でした。
プランに含まれていた浴衣も、好きな柄が選べて楽しかったですし、1杯サービスのドリンクもお得感満載でした。
建物も凝っていて素晴らしかったし、お風呂も良かったです。近くの川でイベントもやってましたし、山の奥地ならではの気温で下界の暑さが嘘のような気候で、とても過ごしやすかったです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2024年07月23日 15:13:40

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「今回、3世代3家族3部屋で利用させていただきました。」
「建物も凝っていて素晴らしかったし、お風呂も良かったです。」
「素敵な思い出になりました。ありがとうございました。また伺いたいです。」
館内は古きよき日本の時代のイメージを大切に彩っております。
またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます:*:・m(_ _)m・:*:

投稿者さん 2024年07月23日 07:37:56

この価格でこのお風呂とこの食事はあり得ない。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2024年07月23日 08:19:35

実際に宿泊した方の、「リアル」なお声なのですから♪
私たちはそのクチコミを信じてお越しくださった方のため、そして薦めてくださった皆様の名誉のためにも、全力でおもてなしするだけでございます!

投稿者さん 2024年07月22日 17:03:49

お陰でとても満喫した時間を過ごせました。
また、機会がありましたら是非立ち寄りたいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2024年07月22日 19:34:00

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「当日の予約にも関わらず、とても広々としたお部屋に変更して頂きありがとうございました。」
「お陰でとても満喫した時間を過ごせました。」
「貸切風呂は種類が多く何度でも入りたくなるようなお風呂でした。」
「また、機会がありましたら是非立ち寄りたいと思います。」
・・恐縮です!!
(”pH9.3”)源泉の湯は入った後の体の軽さやお肌の感じに見事に現れますよね!
:*:・m(_ _)m・:

全室~Riverview~絶景の渓谷・清流沿い~【昔懐かしい土壁造り】“絶対にはずせない旅”を確約!
【【昔懐かしい土壁造りの客室】“古き良き時代への時感旅行” ♪】

パンダこのやろーさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

パンダこのやろーさん [40代/男性] 2024年07月19日 12:00:00

この度初めて利用させて頂きました。
接客も食事も良かったです。
数ある貸し切り風呂は1泊では入りきれないほど。
空いていればいつでも何度でも入れてもう最高です!!
今回とても満足出来る旅行になりました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2024年07月19日 12:08:58

館内は古きよき日本の時代のイメージを大切に彩っております。
「接客も食事も良かったです。」
「数ある貸し切り風呂は1泊では入りきれないほど。」
「この度は素晴らしい時間を過ごさせていただきたきありがとうございました。」
・・恐縮です!!
日本には数多くの温泉郷がございます。そのような中、当館をお選びいただきましたこと、本当に嬉しく思います。
これからも一人でも多くのお客様に「次回も利用したい」と思っていただけるよう日々精進してまいりたいと思います。
もしろん、リピーターのお客様の期待を裏切ることのないように♪
:*:・m(_ _)m・:*:

No温泉Noライフさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

No温泉Noライフさん [30代/女性] 2024年07月18日 20:21:50

初めて湯西川温泉に来ました。
静かで自然がいっぱいで宿の立地はいいところだと思います。
温泉も食事も共に満足できる内容でした。
スタッフの方も気さくであたたかみがあり快適に過ごすことができました。
また是非来たいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2024年07月18日 20:37:41

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「温泉も食事も共に満足できる内容でした。」
「久しぶりに素敵な旅館に泊まれて家族のいい思い出になりました。」
「また是非来たいと思います。」
・・恐縮です!!
古きよき時代を感じていただくべく、館内作りを心がけております。このクチコミを読んでお越しくださる方のためにも、現状に甘んじず、更なる高みを目指してまいりたいと思います。

bonita4467さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

bonita4467さん [60代/女性] 2024年07月16日 22:17:31

本当に古き良き時代への時感旅行でした!宿の調度品も素晴らしく、貸し切り露天風呂の湯めぐりも楽しく家族だけで寛げました。
主人も何回も帰宅してからも申しておりますがお食事が最高だった!と思います。今までに宿泊した宿にない昔の時代に戻れたようなお部屋で豪華な打掛がかかっていて廊下にもあり、和が好きな娘は特に満足していました。脚の悪い私のためぬ食堂ではバイキングに近い席にしてくださいました。本当にありがとうございました!
また是非、外人の友達も連れて行きたいです!海外の方には特に大人気のお宿だと思います。できれば大浴場には水のタンクを設置していただけると嬉しいです。本当にありがとうございました!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2024年07月17日 03:54:48

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「本当に古き良き時代への時感旅行でした!」
「貸し切り露天風呂の湯めぐりも楽しく家族だけで寛げました。」
「主人も何回も帰宅してからも申しておりますがお食事が最高だった!」
館内は古きよき日本の時代のイメージを大切に彩っております。

ninja2653さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ninja2653さん [70代/男性] 2024年07月16日 19:32:29

食事は少し残念でした。期待のし過ぎかもしれませんが・・・

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2024年07月17日 03:46:48

1718年(享保3年)創業の源泉湯宿でございます・・・
1,000点もの骨董品を展示しております。。。館内はランプの宿でございます。。。
山の幸は海のように色鮮やかなカニなどはございません。
新鮮な深山の食材をご堪能くださいますと幸いです。

投稿者さん 2024年07月16日 18:36:52

何といっても貸切風呂!
これは利用しないと本当にもったいない!!
2食付きでこの価格!?
総じてコストパフォーマンスが高い宿だとつくづく感じました。
もう家族みんな揚羽さんのファンです。
応援していますのでこれからもよろしくお願いします

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2024年07月16日 19:21:53

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「色々な種類のお風呂がありお湯の温度も適温でゆっくりくつろぐことが出来ました!!」
「もう家族みんな揚羽さんのファンです。」
「応援していますのでこれからもよろしくお願いします。」
:*:・m(_ _)m・:*

ソフエさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ソフエさん [60代/男性] 2024年07月16日 18:10:55

内装デザインに統一感が無く、重く暗い、お金がかかっているのにもったいない。もっと食事に気を使って欲しい。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2024年07月16日 19:17:42

1718年(享保3年)創業の源泉湯宿でございます・・・
近代的な雰囲気に関しては都会でお楽しみいただけるかと思いますので、深山の地にお越しいただいた際には、日常と違った雰囲気をお楽しみくださいませ♪

yfcb1100さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

yfcb1100さん [50代/男性] 2024年07月16日 11:44:15

貸切り露天風呂がゆっくり入れて最高。
食事も美味しかった。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2024年07月16日 18:33:32

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「貸切り露天風呂がゆっくり入れて最高。」
「食事も美味しかった。」

投稿者さん 2024年07月15日 19:58:20

趣のある建物。
近くにコンビニは皆無。
部屋のエアコンが古く効きが悪い。
部屋のトイレのウォシュレットが壊れていた。
露天風呂は川沿いで風情がある。
食事は夕食もバイキング。朝ご飯はバイキングでも構わないが、夕食にご馳走感が欲しかった。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2024年07月15日 22:01:29

1718年(享保3年)創業の源泉湯宿でございます・・・
おもてなしも館内造りも常に上を目指してまいりたく存じます。
またおもてなしさせていただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます:*:・m(_ _)m・:*

nagayato1さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

nagayato1さん [50代/男性] 2024年07月15日 17:23:24

安いプランだったのですが、お部屋をアップグレードしていただきラッキーでした。温泉の質が良く、また何個も貸切風呂がありましたので、とても楽しめました。お食事は名産が湯葉くらいしかない中で、とても工夫された献立でした。お風呂チケットを購入しましたので、また伺いたいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2024年07月15日 21:36:56

1718年(享保3年)創業の源泉湯宿でございます・・・
山の幸は海のように色鮮やかなカニなどはございません。
新鮮な深山の食材をご堪能くださいますと幸いです。

投稿者さん 2024年07月15日 15:20:36

露天風呂ですが数もさることながらどれも素晴らしく十二分に温泉を堪能することができました。
湯加減もいい感じでした。食事もおいしかったです。
また家族と利用したいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2024年07月15日 21:28:49

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「露天風呂ですが数もさることながらどれも素晴らしく、食事もおいしかったです。」
「古民家を謳う旅館なのに綺麗に掃除もされていたのでとても気持ち良く過ごせました。」
「また家族と利用したいと思います。」
:*:・m(_ _)m・:*

まりさん2020さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

まりさん2020さん [60代/男性] 2024年07月14日 11:48:43

ゆっくりのんびり温泉に入るには良い旅館かと思います
従業員の皆さんも大変親切で、これといって不満はありません
食事によって子供に対する品数を多少増やしたら良いかと思います

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2024年07月15日 05:29:58

1718年(享保3年)創業の源泉湯宿でございます・・・
「ゆっくりのんびり温泉に入るには良い旅館かと思います。」
「従業員の皆さんも大変親切で、これといって不満はありません。」
館内は古きよき日本の時代のイメージを大切に彩っております。

スラッガーともやんさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

スラッガーともやんさん [40代/男性] 2024年07月11日 14:24:13

今回もリピートです。
初めての宿泊で利用した貸切風呂のチケットは今では我が家の宝物です。
訪れるたび貸切風呂の湯めぐりが恒例行事になっています。
自宅からは片道200キロ強と運転は疲れますが家族が喜ぶので頑張ってこれからも通いたいと思います。
またお世話になるかと思いますがよろしくお願いします。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2024年07月11日 15:04:28

この度は何度も当館へお帰りいただき、誠にありがとうございます:*:・(*´▽`*)・:*
最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「スタッフの皆さんにはいつも親切に対応していただき感謝してもしきれません。」
「訪れるたび貸切風呂の湯めぐりが恒例行事になっています。」
「またお世話になるかと思いますがよろしくお願いします。」
:*:・m(_ _)m・:

rao-tea.01Aさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

rao-tea.01Aさん [50代/男性] 2024年07月10日 09:24:17

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2024年07月10日 15:40:02

1718年(享保3年)創業の源泉湯宿でございます・・・
「朝食の時間帯、ロビーでコーヒーのサービスがあったのが良かった。」

投稿者さん 2024年07月09日 21:51:48

2度目の利用です。価格から考えると満足度は200%。
日曜なのに満室でした。湯西川温泉は特に近くに観光レジャーの目玉がないので大人が静かに温泉旅行するのにいいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2024年07月10日 08:02:04

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「2度目の利用です。満足度は200%。」
「日曜なのに満室でした。」
「大人が静かに温泉旅行するのにいいと思います。」

投稿者さん 2024年07月09日 18:48:17

古民家風ということと静かなお宿ということでリフレッシュすることができました。
違う季節にまた伺いたいです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2024年07月09日 19:20:55

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「お宿の方の感じがとてもよくスタッフさんも親切で好感がもてました。」
「貸し切り風呂も利用させていただきましたがどのお風呂も素晴らしかったです。」
「違う季節にまた伺いたいです。」
館内は古きよき日本の時代のイメージを大切に彩っております。

人気No.3~全室~Riverview~【昔懐かしい土壁造り】“絶対にはずせない旅”をお約束。。。!

トマトがいいねさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

トマトがいいねさん [50代/女性] 2024年07月09日 13:13:51

誕生日祝いでしたが、大満足です。
宿に着いた所から異世界で
ワクワクさせてくれます。
特筆すべきは、貸切露天です。
6箇所あって翌朝9時半迄空いていれば何時でも入浴できます。
3,300円ポッキリで好きなだけ貸し切れます。リピーターとして次回宿泊する時は会員カードで無料で入り放題です。
最高に気持ちのいい露天で、6箇所制覇しました!
お肌もツルスベ!リフレッシュできましたぁ!
食事も美味しく、宿代を予約時にカード決済した事で、飲み物一杯サービス券が貰えたので生ビールで乾杯してお腹いっぱいでした。
マイナスな口コミが散見されますが、心配無かったです!
1つだけ、残念ポイントですが、
浴衣の匂いです。どの浴衣も同じ匂いがしました。私は敏感なので
、、、。部屋着を持参したので問題なかったです。
道路を挟んだ反対側に酒屋さんがあり、お酒を買って部屋飲み出来ました!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2024年07月09日 15:04:42

1718年(享保3年)創業の源泉湯宿でございます・・・
「誕生日祝いでしたが、大満足です。宿に着いた所から異世界でワクワクさせてくれます。」
「ランプの宿!薄暗い感じも悪く無いです。竹林の回廊もとてもいい気持ちです。独特な宿ですが、私達はこのお値段で2食つきなんて!と感動の連続でした。」
「特筆すべきは、貸切露天です。6箇所あって翌朝9時半迄空いていれば何時でも入浴できます。」