湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ クチコミ・感想・情報

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~のクチコミ・お客さまの声

KEN坊やさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

KEN坊やさん [40代/男性] 2022年05月19日 11:00:41

久しぶりの家族旅行でしたがとてもリラックスして過ごせました。
    子供たちも普段とはことなる山間の環境ということで初めは緊張していましたが
    優しい従業員さん達の心遣いに緊張もほぐれたのかチェックアウトの際には
    まだ帰りたくないと駄々をこねられてしまい困ってしまいました。
    またみんなで泊まりたいと珍しく意見が一致したので今度は雪の季節を楽しみにしたいと思います。

“テレビ東京”『出没!アド街ック天国』^^【第1位】を『揚羽』が受賞!^^感謝×2#^.^#プラン♪
    【お部屋おまかせ♪だけど^^雰囲気^^満足度^^良し#^.^#】

05110122さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

05110122さん [40代/女性] 2022年05月18日 13:12:29

今まで何回利用したかわかりません。
    この価格に何も申すことはありません。
    彼氏さんもお気に入りです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年05月18日 19:48:15

この度は何度も当館へお帰りいただき、誠にありがとうございます:*:・(*´▽`*)・:*
    「今まで何回利用したかわかりません。」
    「この価格に何も申すことはありません。」
    「彼氏さんもお気に入りです。」
    館内は古きよき日本の時代のイメージを大切に彩っております。
    2021年【楽天トラベル】古民家が人気の宿【全国1位】にも選ばれました。
    当館では社員教育は特に厳しくは行っておりませんが、「当たり前」のサービス+
    「心」をこめたおもてなしを社員全員で目指しております。

1日3組様限定~Renewalopen~『“究極の武家屋敷”古民家客室(特別室)』~極Kiwami~
    【『究極の武家屋敷』本物の古民家客室(特別室)極Kiwami~】

ナシりんごナシさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ナシりんごナシさん [30代/男性] 2022年05月18日 13:02:50

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年05月18日 13:11:59

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます:*:・(*´▽`*)・:*
    1718年(享保3年)創業の源泉湯宿でございます・・・
    お客様がワクワクしてご来館くださった気持ちを壊してしまうことのないよう、精一杯笑顔でお出迎えさせていただいております。
    「夕食、朝食共にバイキングで量も丁度よくおいしくいただけました!」
    「お風呂も気持ちよく入浴できましたが、露天風呂が特によかったです!!」
    「久しぶりの家族そろってのGWでしたが満足な旅行が出来て本当によかったです!!!」
    皆様からのお声が明日からのおもてなしパワーに繋がります!
    またおもてなしさせていただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます:*:・m(_ _)m・:*::

投稿者さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月17日 18:37:54

2回目の訪問でした。貸し切りの露天風呂が最高です。なんと4回入りました(笑)また是非伺います。
    ただ、孫を連れて行ったら天狗に睨まれて泣かれそうです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年05月18日 05:55:27

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
    「2回目の訪問でした。」
    「貸し切りの露天風呂が最高です。」
    「また是非伺います。」
    ・・恐縮です!!
    日本には数多くの温泉郷がございます。また湯西川温泉郷にもいくつも旅館が存在します 。そのような中、当館をお選びいただき、更にこのような嬉しいお言葉を頂戴できましたこと、本当に嬉しく思います。
    これからも一人でも多くのお客様に「次回も利用したい」と思っていただけるよう日々精進してまいりたいと思います。もしろん、リピーターのお客様の期待を裏切ることのないように♪

2年連続!【楽天ゴールドアワード受賞中】西館&東館~全室Riverview~昔懐かしい土壁造りの客室
    【楽天ゴールドアワード&日本の宿アワード【最高賞】ダブル受賞!】

天下チャン根絶さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

天下チャン根絶さん [50代/男性] 2022年05月17日 13:55:16

親の為に予約しました。
    ポイントで支払済なのに、支払がすんでいないと、同行してない私のところに連絡が入りました。
    予約確認のサイトを開き、ポイントで決済したのを確認しました。
    そして、支払がポイントですんでいると親に教えました。
    こちらとしては、非常に面倒です。改善して下さい。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年05月17日 16:59:47

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくのご旅行でございましたのに、ご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご指摘を踏まえて、次回お越しいただきます時は、ご満足していただくよう、サービスを徹底して、お待ち申し上げております。改めまして今回のご宿泊、並びに貴重なご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。

人気NO1リニューアルオープン新本館(数寄屋造)全室~Riverview~昔懐かしい囲炉里造りの客室

投稿者さん 2022年05月16日 19:22:51

幻想的な空間で楽しかったです。食事はメイン的なものが少なかった。コスパからすれば仕方ないかと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年05月16日 22:33:23

星5つ!
    「幻想的な空間で楽しかったです。」
    ・・恐縮です!!
    お食事は囲炉裏ダイニング『蔵』でのブッフェスタイルでございます。
    山の幸は海のように色鮮やかなカニなどはございません。
    素朴ではありますが、一つ一つは実は貴重だったり高価だったり・・
    新鮮な深山の食材をご堪能くださいますと幸いです。
    館内は古きよき日本の時代のイメージを大切に彩っております。
    またご家族様で過ごす場所として当館をお選びいただければ幸いでございます。
    皆様からのお声が明日からのおもてなしパワーに繋がります!
    またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます
    :*:・m(_ _)m・:*:

ゆうてん1149さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ゆうてん1149さん [60代/男性] 2022年05月15日 17:10:52

5回目の訪問でした。何度いっても良く、お気に入りの宿です。大満足していますので評価は良いのですが、一人の女子従業員の態度?対応が感情がなく残念でした。心の在る対応をしてもらいたい笑顔もなく!サービス業でしょう。接客でお客様失うことになるよ!本当に良い宿なのに!あなた一人のせいで!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年05月15日 20:49:51

旅なれたお客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
    最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
    「5回目の訪問でした。何度いっても良く、お気に入りの宿です。」
    ・・恐縮です!!
    せっかくのご旅行でございましたのに、誠に申し訳ございませんでした。
    色々と行き届かなかったことが多いにも関わらず、良かったところのコメントをいただき、大変恐縮し、心よりありがたく存じます。次回お越しいただきます時は、ご満足していただくよう、サービスを徹底して、お待ち申し上げております。改めまして今回のご宿泊、並びに貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

辻花さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

辻花さん [60代/女性] 2022年05月15日 16:02:15

値段もリーズナブルなので、正直期待しないでいましたが、皆さまの口コミ通りコスパ最高でした。
    入口から館内全てが、美術館みたいで感動です。部屋も綺麗に掃除されていました。食事も値段以上に色々なものがありました。
    お風呂は有料は利用しませんでしたが、いい風呂で身体もポカポカ
    になり、心もほかほか
    のんびり出来てまた行きたくなりました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年05月15日 20:39:25

星5つ!
    いつの時代もクチコミは信憑性があります。
    実際に宿泊した方の、「リアル」なお声なのですから♪
    私たちはそのクチコミを信じてお越しくださった方のため、そして薦めてくださった皆様の名誉のためにも、全力でおもてなしするだけでございます!
    このクチコミを読んでお越しくださる方のためにも、現状に甘んじず、更なる高みを目指してまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年05月14日 00:52:01

従業員の方の対応が良くとても親切でした!
    感染症対策もバッチリで安心して過ごすことができました。
    特に貸切風呂がとても良かったです!
    食事も美味しくお腹いっぱい食べることができて楽しめました!
    また利用したいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年05月14日 05:55:49

全てが100点でしたか~☆
    「従業員の方の対応が良くとても親切でした!」
    「特に貸切風呂がとても良かったです!」
    「食事も美味しくお腹いっぱい食べることができて楽しめました!」
    「また利用したいと思います。」

投稿者さん 2022年05月13日 18:58:24

貸切お風呂がとてもよくて5度目位泊まらせて貰っています。
    また行きたいです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年05月13日 23:21:09

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
    「貸切お風呂がとてもよくて5度目位泊まらせて貰っています。」
    「また行きたいです。」
    このお言葉を頂戴したとき、この仕事をしていて良かったと思える瞬間です。

mickie7301さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

mickie7301さん [70代/男性] 2022年05月13日 10:04:57

雰囲気など良かったですが、
    料理にメインを1点加えるなど工夫があればと思いますか

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年05月13日 17:03:08

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    精一杯笑顔でお出迎えさせていただいております。
    山の幸は海のように色鮮やかなカニなどはございません。
    新鮮な深山の食材をご堪能くださいますと幸いです。

投稿者さん 2022年05月10日 02:32:00

今回は2回目の利用でした^^
    GW期間もあり若干、料金も高めでしたが大満足です

ただ1つ気になったのが8月から料金が
    今よりも、かなり高く設定されてますが
    これは事実上の値上げなのでしょうか?
    平日でも今よりも2千円くらい高くなってますね
    平日に利用が出来ればいいのですが、仕事をしてれば
    どうしても土日祝の利用になってしまうので
    連休などの利用は出来なくなりそうです

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年05月10日 03:34:21

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
    「今回は2回目の利用でした^^」
    ・・恐縮です!!

Gao5555さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

Gao5555さん [40代/男性] 2022年05月09日 12:51:53

川を見ながら入れる温泉は、泉質も景色も最高で、何度でも入れる。食事も充実しており、また訪問したい。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年05月09日 13:21:05

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
    「川を見ながら入れる温泉は、泉質も景色も最高で、何度でも入れる。」
    「食事も充実しており、また訪問したい。」

投稿者さん 2022年05月09日 00:54:01

お風呂は貸し切り風呂共に良かったです。
    お部屋はトイレ付の部屋にして戴いて助かりました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年05月09日 02:24:26

「お風呂は貸し切り風呂共に良かったです。」
    館内は古きよき日本の時代のイメージを大切に彩っております。
    (”pH9.3”)源泉かけ流しの湯は入った後の体の軽さやお肌の感じに見事に現れますよね!
    おもてなしも館内造りも常に上を目指してまいりたく存じます。

投稿者さん 2022年05月07日 17:57:05

5月5日に宿泊しました。2回目です。貸切風呂が大好きで何回も入ってしまいます。
    全てに於いて完璧なのですが、欲を言えば、近くにコンビニがあれば、尚良し、です。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年05月08日 09:20:37

全てが100点でしたか~☆
    「5月5日に宿泊しました。2回目です。」
    「貸切風呂が大好きで何回も入ってしまいます。」
    「全てに於いて完璧なのですが、コンビニがあれば、尚良し、です。」
    「心」をこめたおもてなしを社員全員で目指しております。

ぱー0930さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ぱー0930さん [50代/男性] 2022年05月07日 06:43:54

今回一泊だけですが利用させて頂きました。全般的には満足ですが、妻と娘の浴衣を借りる際にそこにいた係の女性従業員態度が悪すぎました。色々と宿泊施設は利用してきましたが、あんなに腹が立ったことはなかったですね。
    あまりのやる気の無さに笑っちゃうくらいのレベルでした。なんであの人を雇ってるのか不思議です。雇ってる宿泊施設の方も疑います。他の従業員の方はとても良かったのにあの一人の女性従業員だけの為にとても残念な印象でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年05月07日 08:27:31

1718年(享保3年)創業の源泉湯宿でございます・・・
    “時代長屋”を再現した建物の内部…館内のいたる場所に1,000点もの骨董品を展示しております。。。館内はランプの宿でございます。。。

投稿者さん 2022年05月06日 17:26:51

今年に入って計三回栃木を訪れましたが一番好きな温泉宿です。
    建物は少し古い感じ(鄙びた感はありません)ですが客室からの見晴らしも素晴らしく食事も美味しくいただけました。そしてなによりお風呂がとろみ感があって大好きです。
    秋の紅葉、冬のかまくらに雪見風呂、etc...
    季節を変えて宿泊したいと思います

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年05月06日 20:17:56

1718年(享保3年)創業の源泉湯宿でございます・・・
    「今年に入って計三回栃木を訪れましたが一番好きな温泉宿です。」
    「客室からの見晴らしも素晴らしく食事も美味しくいただけました。」
    「そしてなによりお風呂がとろみ感があって大好きです。」
    「秋の紅葉、冬のかまくらに雪見風呂、etc...季節を変えて宿泊したいと思います」

投稿者さん 2022年05月06日 17:08:14

インバウンド向けの宿って感じですね。調度品がたくさんあります。廊下も部屋も薄暗く、段差も多いのであちこち躓きました。朝食は満足できるものでしたが、夕食は寂しかったです。GW料金で通常の4倍くらい高いのでコスパは良くないですね。
    大浴場の脱衣所の浴衣等入れる籠の配置が悪く、人が多いととても使いずらかったです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年05月06日 20:05:38

1718年(享保3年)創業の源泉湯宿でございます・・・
    古きよき時代を感じていただくべく、館内作りを心がけております。

投稿者さん 2022年05月06日 16:38:41

安価で宿泊できましたが、部屋にトイレがあれば良かった。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年05月06日 19:54:50

星5つ!
    全てが100点でしたか~☆・・恐縮です!!
    館内は古きよき日本の時代のイメージを大切に彩っております。
    おもてなしも館内造りも常に上を目指してまいりたく存じます。
    :*:・m(_ _)m・:*:

りりかりもなさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

りりかりもなさん [20代/女性] 2022年05月05日 14:23:24

GWにお邪魔しました。GWのため激安とは言えない価格でしたが、大変満足な旅になりました。
    露天風呂の料金は一見高く思えますが、一生無料と考えると妥当だと思います。ここに泊まったら入るべきです。迷わず購入されることをお勧めします!
    お部屋も最高、コンセプトが素敵です。お料理も口コミで数が少ないなど見ていたので心配でしたが、全然そんなことはなく大変満足でした。

気になったこととすれば、浴衣を選ぶ所のスタッフの対応が適当で不快に感じたことと、夕食は時間指定があるのに朝食は時間指定がないため混雑して密になっていた点が気になりました。このご時世ですので検討されてはいかがでしょうか。

それ以外は大変満足で、きっとまた伺うと思います。思い出をありがとうございました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2022年05月05日 15:08:15