湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ クチコミ・感想・情報

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~のクチコミ・お客さまの声

1942件中 1~20件表示

投稿者さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

投稿者さん 2020年01月19日 21:23:17

家族旅行で利用させてもらいました。湯西川温泉なので奥日光よりももっと奥深くで行くのにだいぶ時間がかかりました。
とってもクセが強い外観、内装で圧倒されw
一歳の子供を連れて来たのですが大きな天狗の飾りや、動物の木彫り、剥製が沢山飾っておりうちは怖がらずに興味深々でしたが怖がる子もいるとの事でした。
料理はバイキングで、山菜や野菜たっぷりで、冷凍の出来合いが出るような感じでは無く良かったです。
離れに露天風呂巡りがあり、利用させてもらったのですが、外に小屋を建てたような感じなので外で着替えをする感じで
足元もバスマットが敷いてありましたが濡れてたりして
子供と入るとなると冬はだいぶ寒くて着替えもしづらいので入りづらいかと思います。
子供の家族連れも多く、又海外観光客がとても喜びそうな感じです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年01月19日 22:08:59

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただきました点、早々に検討させていただきご満足いただけるよう努めてまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

“テレビ東京”『出没!アド街ック天国』^^【第1位】を『揚羽』が受賞!^^感謝×2#^.^#プラン♪
【お部屋おまかせ♪だけど^^雰囲気^^満足度^^良し#^.^#】

cutestarさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

cutestarさん [40代/男性] 2020年01月19日 18:40:54

何度もリピートさせて頂いております。
夕食の囲炉裏ブッフェで頂く平家汁(みそ仕立てですいとん風)と古代米ご飯が大変気に入っておりいつも美味しく頂いております。
キッズコーナーなどがあると子供たちが食べられるものができて更に嬉しいです。

総合的に満足しているのですがお風呂に関してお願いがあります。
館内が広いので廊下が寒いのは仕方が無いとしても、脱衣所に何かしら暖房器具を置いて頂けないでしょうか。
他の方々も仰っていらっしゃいますが、とても寒くてせっかくお風呂で温まってもすぐに冷えてしまいとても残念です。
スタッフの方々の接客や食事がとても良いのでご検討して頂けると嬉しいです。

またよろしくお願いいたします。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年01月19日 22:05:04

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご要望いただきました点については、早々に検討させていただきます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月14日 21:35:33

何よりお風呂が最高。食事もヘルシーなバイキングで中年夫婦には最適です。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年01月18日 23:26:35

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。囲炉裏ダイニングでのブッフェをお気に召してくださったとのこと、何よりでございます。豪華な料理ではありませんが、深山の幸をご堪能くださいませ。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

1日3組様限定~Renewalopen~『“究極の武家屋敷”古民家客室(特別室)』~極~Kiwam~
【『究極の武家屋敷』本物の古民家客室(特別室)極Kiwami~】

kin600324さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

kin600324さん [50代/男性] 2020年01月13日 17:24:10

平家の庄という名の頃から10回程度お世話になっています。お風呂が目的なので、部屋がどこでも気になりません。今回は東館でアップグレードとおっしゃっていました。屋根しか見えない部屋や駐車場しか見えない部屋にも何度も泊まっています。安く泊まれるのが一番です。年とともに食もどんどん細くなっているので、若い人には内容が不満かな?と思われる囲炉裏ダイニングの食事で十分です。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年01月18日 23:18:53

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。料金を見て大丈夫なのか・・・・・と心配なさるお客様は多いようです。お財布に優しく気軽に何度でもお帰りいただけるようにと考えております。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

おさなぼぅ1977さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

おさなぼぅ1977さん [40代/女性] 2020年01月10日 00:10:29

2020年1月5日に宿泊。これまで、格安~高級まで多くの温泉ホテルに宿泊しましたが、こちらは初めての利用です。お値段が大変リーズナブルでしたので不安でしたが、大満足でした!古民家の建物、施設内の至る所にある調度品や家具にもこだわりを感じ、これぞ湯西川!清掃も行き届いていました。大浴場は広くはないけれど、お湯は最高!で、湯上りツルツルに。食事は豪華とはいえませんが、朝夕バイキング付きでこのお値段なら申し分ありません。次回は母も誘い、また宿泊させていただきたいです!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年01月11日 22:00:01

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。お財布にやさしく、何度でもお越しいただける宿を目指してまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月06日 13:03:27

1月2日に宿泊しました。お風呂は衛生的ですし、お部屋も掃除が行き届いていました。古い建物なので、リニューアルしたとはいえ隙間などがあるのは仕方ないと思いました。営業努力をされていると思います。

ただ、スタッフの方がまだ発展途上だと思いました。フロントで夕食の時間を19時と言われたのですが、食堂では17時20分を予定していたそうで。フロントに問い合わせたとところやはり19時からの夕食で、その時間に食事をしました。夕食を終えて部屋に戻る際、食堂スタッフから「明日の朝は遅れないで下さい。時間を過ぎると食べられません」としかるような口調で念を押されました。私たちが間違えたかのようないい様に、おいしかった食事の思い出が一気に色褪せました。

今後このようなことがないように、チェックイン時に食事の時間を紙に書いて渡すなどしていただけたら、スタッフも客も勘違いが減って助かると思います。ご検討下さい。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年01月08日 10:56:35

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿の中からまたお選びいただけるようスタッフ一同日々精進し、ご満足いただけるよう努めてまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

『揚羽』気NO.2“西館&東館”(清流沿い)~全室Riverview~【昔懐かしい土壁造りの客室】
【西館&東館(全室渓谷清流沿い)~【昔懐かしい土壁造りの客室】】

ゆりしーベイベーさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ゆりしーベイベーさん [40代/女性] 2020年01月05日 16:03:17

紅葉シーズンが終わってからの滞在でしたが客室から眺める景色はなかなかいいものでした。
これが紅葉真盛りの時期だったらどれほど美しかったことでしょう。
露天風呂からは川のせせらぎ音が聞こえこれがとてもよい癒し効果を与えてくれます。
娘は『ヒーリング効果のあるBGMかと思った』と言っていたのですが自然の与える音と知り非常に驚いていたのが印象に残っています。
都会の喧騒に疲れたらまたふらっと利用させていただこうと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年01月06日 04:25:35

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

梵天まるおさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

梵天まるおさん [30代/女性] 2020年01月03日 20:11:37

温泉好きの自称温泉ソムリエ見習いです。
率直に言わせていただきますね。
「揚羽さん温泉最高ですよー」
とろとろスベスベの温泉は浸かれば浸かるほど
身体中に染み渡り若返ったかのよう。
これは女性の方は利用しなきゃもったいないですよー。
温泉旅館の醍醐味であるもう一つの主役料理。
バイキングのため期待薄でしたが、期待に反してなかなかの好成績。
でも温泉と比べるともう少し健闘して欲しいのも事実です。
最後のまとめ
「美肌の湯 湯西川温泉最高です」

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年01月03日 22:17:00

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同日々精進し、ご期待に沿えるよう努めてまいります。今月末より冬の風物詩、第27回湯西川温泉かまくら祭が始まります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

スマイリーアライさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

スマイリーアライさん [40代/男性] 2020年01月02日 23:42:29

ネット等で見聞きし一度は宿泊したいと思ってた旅館でしたが思い立ったが吉日。
スマホを握る手は無意識に予約操作をしていました。
なんでも第一印象って大事ですが玄関入ってすぐの天狗やら欄間やらとにかく迫力満点の館。
まるで資料館か博物館か!?と思ってしまいます。
温泉が思ってたよりも良かったので何度も入り大満足です。貸切露天風呂は有料ですが絶対に利用すべきです。
湯西川温泉は家庭用の入浴剤シリーズにないのでぜひ市販されるよう検討してみてはいかがでしょうか?
最後にわがままばかり言う困った客でスタッフの皆様申し訳ございませんでした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年01月03日 22:12:54

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけ大変うれしく思います。貸切露天風呂は24時間いつでも気軽にご利用いただけます。6ケ所ご自由にお使いいただけます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月01日 21:04:18

12/29に家族で宿泊。フリーWiFiありでしたが、部屋ではWiFi使えませんでした。部屋にトイレがない部屋で、共同トイレでしたが、共同トイレも1つだけで不便。廊下には暖房器具がなく、隙間風が入り、お風呂で暖まった後も、部屋に戻るまでに体が冷えてしまいました。
食事を楽しみにしていましたが、既製品ばかり。子供が食べる物なし。朝ご飯も同じく既製品。料理人はいないような食事でした。接客も微妙。部屋に何人泊まるかも分かっていない。アド街で1位、クチコミも高評価でしたが、期待はずれ。
どうして、あんなに高評価なのか謎です!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2020年01月01日 22:03:12

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。スタッフ一同日々精進し、ご満足いただけるよう努めてまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

モコすけ1422さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

モコすけ1422さん [50代/女性] 2019年12月30日 14:12:26

思っていた以上のハイクオリティな宿でした。
従業員さんもとても丁寧で感じ良かったです。
ぜひいろんな友達、両親などと再度伺いたいです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年12月30日 22:04:54

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけ幸いでございます。1月31日(金曜日)より第27回湯西川温泉かまくら祭が開催されます。四季折々の大自然を満喫いただければ幸いです。またお帰りいただく機会がございますことを心より心よりお待ち申し上げます。

86Aさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

86Aさん [40代/女性] 2019年12月29日 20:03:23

ロビーにある沢山の調度品が凄いです。木で出来ている天狗の面やトラ、鷹、獅子など、なかなか無い大きさでした。ちょうと、この日は雪が降ってきて雪見風呂で綺麗でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年12月29日 22:36:28

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。古き良き日本の時代へのタイム旅行を楽しんでいただきたく館内を彩っております。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

『揚羽』人気NO.2“西館&東館”(清流沿い)~全室Riverview~【昔懐かしい土壁造りの客室】

投稿者さん 2019年12月29日 00:07:48

各5点以上をつけたいほどの良いお宿でした!!ぜひまた利用したいです!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年12月29日 04:39:54

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけ幸いでございます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月28日 14:25:12

当日予約で宿泊。コスパ最高です。夕飯はもう少し‥といったとこでしたが事前オンライン予約で生ビール・色浴衣付きでこの値段!普段朝ご飯食べない私が朝からとろろご飯おかわり。ただ一点‥貸切露天のドアの大きな音が部屋にも響きうるさかったのが残念。主人と年に4・5回旅行しますがお気に入り宿に追加!昔バスガイドの私、みんなに口コミ広めますね。揚羽の皆さん‥よいお年をお迎え下さい。お世話になりました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年12月28日 22:19:24

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただきました点、早々にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。また数ある宿の中からお選びいただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

nakanaka0943さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

nakanaka0943さん [20代/女性] 2019年12月23日 13:36:38

彼にサプライズでこの旅館に連れて行き、結果的にとても満足してもらいました。
他の方の口コミでサービスが少し、と書いてありましたが、スタッフの皆様にとてもよくしていただき、気になりませんでした。皆さん、ユニフォームも旅館の雰囲気に合っていてよかったです。
車で行きましたが、スタッフの方が動かしてくださり負担なく受付に行くことができました。
エンタメ旅館だと思っていたので温泉などはあまり期待しておりませんでしたが、貸し切り風呂(別途3,000円支払います)は格別でした。特に竜の湯?なんかは夜入るとライトアップに照らされた木々と川を見ながら、熱いお湯に入ることができとてもリフレッシュできました。(その他の風呂も最高でした)
一点気になる点としては食事でしょうか。美味しかったのですが、冷たい食べ物も多く(精進料理なので仕方ないのでしょうが)あったかい食べ物はもう少し熱々にしていただけたら尚よかったかと思います。
ただ総じて良い旅館だったと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年12月25日 22:04:48

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけ幸いでございます。ご指摘いただきました点、料理長とも相談し改善させていただきご満足いただけるよう努めてまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

憧れのレッドカーペットさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

憧れのレッドカーペットさん [50代/男性] 2019年12月22日 20:02:07

客室からは川が見え天気もよく抜群の眺望でした。
お風呂は色々種類があって楽しかったです。
接客は大型ホテルにはない気配りある暖かい丁寧な対応でした。
外国人スタッフが一生懸命頑張っているのが印象的でした。
お値段も家計にやさしい設定は利用者としては最高の一言。
これからもこの価格を維持していただけることを期待しております。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年12月22日 22:31:04

「値段以上」
大変うれしいお言葉をいただきました。
今後もスタッフ一同日々精進してまいりたく存じます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月17日 16:26:46

今回4回目の宿泊です.よく管理された管内,浴場,そこそこの食事と熱めの湯が好きですっかりリピーターになってしまいました.
次回は予約が取れればかまくらまつりのころお邪魔しようかなと思ってます.

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年12月21日 23:00:38

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿の中から何度も当館をお選びくださり、大変うれしく思います。第27回湯西川温泉かまくら祭が、1月31日(金)より始まりますのでお気をつけてお越しくださいませ。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

『揚羽』人気NO.1“新本館”(数寄屋造り)~全室Riverview~【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

kazu6333さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

kazu6333さん [60代/男性] 2019年12月16日 23:34:57

全体的には、ユニークな宿と思いました。
但し、何をコンセプトにしているのか分かりにくい感じがしました!
ただただ古い古美術を館内に置いてあるだけで、それが何であるかわからないところが残念でした!
その一つ一つの説明文があると良いと思います。残念です。
あと要望事項です!
大浴場の脱衣場が大変に寒く、暖房をもう少し検討願います。余りにも寒いです。また、是非とも湯上がりに飲める冷水を検討願います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年12月21日 22:51:59

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。館内は古き良き日本の時代へタイムスリップできるよう、彩っております。ご指摘いただきました点早々に検討し、ご要望に応えられるよう努力させていただきます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月13日 13:06:11

家族で毎年利用しているお気に入りの旅館◎
人気の宿ということもあり中々予約も取りづらくなってきているのが悲しいところ(涙
毎度素敵な温泉には心癒されます。
チェックイン後にひとっ風呂。
そして湯上りの美味しい夕食の至福の瞬間。
温泉よし、食事よし、うれしい低価格。
来年も家族総出で泊まりますのでよろしくお願いしまーす。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年12月14日 22:22:36

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。毎年ご利用いただきありがとうございます。お財布にやさしく、何度でも気軽にお越しいただける宿を目指してまいります。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

gorap2006さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

gorap2006さん [60代/男性] 2019年12月10日 18:10:38

12月8日に宿泊しました。男4人なので、宿代からしてある程度覚悟はしていましたが、最高の宿でした。全てにおいて清潔感が有り、従事されている方達に感服です。リーズナブルを超えたこの価格にも関わらず、古き良き時代の宿です。朝食から戻ると部屋は布団も上げられ、とても気持ち良かったです。食事もとても美味しく湯も良かったです。同伴の3名からは、私が感謝されました。投稿せずにはいられない気持ちになりました。この次は、家族で来ます。有難う御座いました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2019年12月14日 22:18:30

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。皆様ご満足いただけ幸いでございます。スタッフ一同日々精進させていただき数ある宿の中から、またお選びいただけるよう努力させていただきます。またお帰りいただく機会がございますことを心よりお待ち申し上げます。

1942件中 1~20件表示