京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

shima358さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

shima358さん [50代/女性] 2024年10月19日 18:42:09

Kアリーナでのライブ参加のため、今週と、先週に1泊づつしました。

先週は浴室の臭いが気になりましたが、今週は臭いはありませんでしたし、清潔で満足です。

先週は、ベッドの上の電球がついたり消えたりするのが気になりましたが、良く見たら、スイッチのところに、電気は絞りすぎるとそのようになる旨が貼ってあったので、先週は見落としたようです。

横浜駅東口からすぐの立地、Kアリーナまでの移動も分かりやすいし、フロントでKアリーナまでの写真付きの詳しい行き方がいただけます。

セルフでのチェックインも、簡単ですし、チェックアウトは、出口付近のボックスにカードキーを入れるだけなので、気楽で良いです。

2024年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年10月19日 20:59:51

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きましてありがとうございます。
Kアリーナ近隣のホテルとして、当館をお選びいただき、嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口のA出口から徒歩2分程度、周辺にもコンビニがあり大変恵まれた立地にございまして、多くのお客様にご好評頂いております。
Kアリーナをご利用の方には、フロントにて、ホテルからKアリーナまでの徒歩での行き方のご案内をお渡しすることができますので、ご所望の方はご遠慮なくお尋ねくださいませ。
また、チェックイン・チェックアウト方法につきましても満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、先週のご宿泊時には浴室の臭いに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今週の清掃はご満足いただけたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。

ベッド上の電球に関しましては、お客様にご投稿いただいた通り、LED電球のため電気を弱くしますと点滅する場合がございます。
ご案内不足によりご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。
京急EXイン横浜駅東口フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊り ビジネス利用や、旅行にも是非!【現金不可】

投稿者さん 2024年10月19日 12:46:04

テレビが小さかったのが残念でした。

2024年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年10月19日 16:17:02

また貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿、誠にありがとうございます。

しかしながら、テレビの大きさに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
室内には20型のテレビをご用意しております。
こちらのテレビでは地上波/BS放送と併せまして、
アプリメニューからご登録のサブスクリプションを画面に表示する機能がございます。
お休み時間に、是非テレビ画面にて動画をお楽しみ頂ければと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、近くにお越しの際はまたぜひ当館をご利用いただければと思います。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

〇ポイント10倍プラン♪【朝食付き】横浜駅徒歩2分!アクセス抜群の好立地♪【現金不可】

投稿者さん 2024年10月15日 11:54:27

部屋が狭かったです。
荷物の置き場所に困りました。
トイレ&お風呂ともにキレイで使いやすかったです。
部屋には空気清浄機もありました。
何よりも立地が良くお隣にコンビニがありとても便利でした。
フロント対応もすごく良かったです。
残念ながら次回も活用したいとは思えませんでした。

2024年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年10月15日 23:06:26

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の広さにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテルの客室の広さは予約サイトにもご提示しております通り、コンパクトな作りとなっております。
その分機能的な造りを目指しており、シモンズ社製のセミダブルサイズのベッドは幅140cmと大きめでご用意しておりますので、
お休みの際は寝心地良くごゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら大変嬉しく存じます。
また、清掃面や立地に関しましては概ねご満足いただけたようで安心いたしました。

今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

モニタープラン 口コミ投稿でポイントUP!+延長代無料の12時チェックアウト(素泊まり)【現金不可】
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

himechama3711さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

himechama3711さん [50代/女性] 2024年10月15日 11:38:49

駅直結で便利屋でした。

2024年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年10月15日 22:50:10

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは横浜駅きた東口A出口より約徒歩2~3分の立地にございますため、多くのお客様よりご好評いただいております。
また近隣にはコンビニも2店舗ございますため、便利と仰っていただけて嬉しく存じます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたようで安心いたしました。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年10月15日 11:37:27

Kアリーナでのライブの為利用しました。
立地が良く、駅にも直結で、一階にはカフェと裏にはコンビニもあり、近くにコインパーキングもあったので、とても便利でした。
また、利用したいと思いました。

2024年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年10月15日 19:45:32

ご投稿頂きました通り当館は、横浜駅のきた東口から徒歩2分と恵まれた立地でございますので、アクセスの良さから多くのお客様にご好評いただいております。
コンビニも近隣に2店舗ございますので利便性の面でもご満足頂けるかと存じます。
次回もしお時間がございましたら、ホテル周辺には横浜駅の地下街や百貨店、ホテルと駅の間にある歩道橋を渡っていただくと商業施設もございますので、ショッピングもお楽しみくださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いに存じます。

投稿者さん 2024年10月15日 11:21:27

駅近ですごく便利でした。
1階がカフェだったので、朝食に利用できて快適な滞在になりました。

2024年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年10月15日 12:37:23

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口のA出口から徒歩2分程度の大変恵まれた立地にございますので、多くのお客様にご好評頂いております。
またご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

モニタープラン 口コミ投稿でポイントアップ!+延長代無料の12時チェックアウト(朝食付)【現金不可】

投稿者さん 2024年10月13日 12:27:03

またここ泊まります

2024年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年10月14日 09:18:36

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中評価頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月13日 12:25:35

また来ます

2024年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年10月14日 09:18:43

また、お忙しい中評価頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

shima358さん [50代/女性] 2024年10月11日 13:42:23

横浜駅から近いし、Kアリーナへも行きやすいので、ライブの時に便利かと思う。
浴室に匂いがこもっているのと、天井の電球がついたり消えたりしたのがきになった。

2024年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年10月11日 13:50:16

しかしながら、バスルームの匂いや電球の点滅に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう、ご指摘の件を清掃スタッフおよび全スタッフで共有し、サービス改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【室数限定】〇コンパクトシングル【素泊まり】横浜駅より徒歩2分【現金不可】
【コンパクトシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年10月09日 10:38:30

北口改札からの時間は徒歩5分ほど ホテル至近にはファミマあり
今回は線路側ではない部屋だったので、電車の音は聞こえないが
以前線路側に泊まったときは、早朝の時間は電車が通過する音が聞こえた
環境音も低い早朝だったからだと思う。
気になった点というか エレベーターは宿泊カードタッチ式だが
タッチした音が鳴ることもなく タッチパネルの一部がタッチ時に点灯するわけでもなく
実際に何度もタッチを試すチェックイン直後のお客さんが居た
自分も数回タッチして とりあえず宿泊フロアのボタンを押したらOKだった
戸惑う
系列の秋葉原のようにタッチすると宿泊するフロアが点灯するという仕様だと楽

あと正午までのプランでの予約だったが
10時15分-20分頃に扉を叩きチェックアウトの時間を知らせるホテルスタッフの大声
どこか一部屋 チェックアウトしていない客が居るのかと思ったが
その扉を叩く音は、今日のチェックアウトの部屋を1個ずつ呼びかけているようだった
客のチェックアウト有無がわからないのなら ルームキーをゴミ箱に捨ててでなく
チェックイン時は運用していたチェックアウト機械をしっかり稼働させるべき。

立地と値段を考える人にはオススメしたいホテル。

2024年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年10月10日 10:50:21

エレベーターに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。カードキーをエレベーター内のセンサーにかざしていただきますと、仰る通り当館は音が鳴りませんので見にくくはなってしまうのですが、緑のランプが点灯いたします。その後にご自身のご利用階のボタンを押していただくというやり方が、今現在の当館のエレベーターの使用方法になっております。
エレベーターのセンサーにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

また、12時チェックアウトにも関わらず、ホテルスタッフの声でご迷惑をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。1階にございますカードキー返却BOXを確認した上で、チェックアウト時間を過ぎているお客様には内線を差し上げております。それでも出られなかった場合にはお部屋の向室が必要でございまして、その際お部屋の状況等を直接ホテルスタッフが確認させていただいております。今後は、今回のようなことがないよう近隣の部屋のチェックアウト時間もあわせて心掛けて参ります。

スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月08日 22:57:47

駅、コンビニが近く便利。部屋も綺麗なのでまた利用したいです。

2024年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年10月08日 23:20:03

最寄りには徒歩1分の位置にファミリーマートがあり、徒歩10分圏内にセブンイレブンとローソンもございます。

清掃につきましても、ご満足いただけたようで安心いたしました。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年10月08日 19:43:54

10月5日に宿泊しました。横浜駅から近くて便利でした。
ウエルカムコーヒーや紅茶、アメニティが好きなように選べて無駄がなかったです。
1階のプロントで、クロワッサン&サラダ&スープ&ヨーグルト&コーヒーの朝食を選びいただきましたが、
美味しかったです。

2024年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年10月08日 20:47:57

アメニティやウェルカムコーヒーにつきまして、お褒めの言葉をいただきまして、うれしい限りでございます。
フロント階のアメニティーコーナーには、お茶のパックやスキンケア用品など、お部屋にはないアメニティーがございますので、ご自由にご利用くださいませ。
その他にも携帯充電器、電気スタンド、割りばし等もフロントでご用意しております。
コーヒーに関しましては、深夜の清掃時を除きご宿泊者様であればいつでもお召し上がりいただけます。
数に限りはございますが、ご希望であればお気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食につきましても、ご満足いただけたようで安心いたしました。
ご朝食は800円で5種類のセットの中からお選びして頂く形になります。
お時間などのご都合でお召し上がれない場合、フロントにて軽食(カロリーメイトorソイジョイ、ゼリ-飲料、ミネラルウォーター)と交換もできます。

投稿者さん 2024年10月08日 10:16:39

ライブのため宿泊しました。
フロントの対応も丁寧で、朝食もおいしかったです(このカフェのスタッフの対応が素晴らしかった)。バスルームに髪の毛ではない毛が数本落ちており目視ですぐ気づくほどだったので、驚きました。
エレベーターが1基しかないので少し待つかな?
横浜駅から徒歩2分とあるけれど、県外から来た者としては、改札からのルートが分かりにくくて迷いました。
総合的には、立地もよく接客も良く良かったと思います。

2024年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年10月08日 21:27:32

接客に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして、うれしい限りでございます。

しかしながら、バスルームの毛に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

エレベーターに関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
混雑時にはお待たせしてしまう事もございますが、ご理解とご協力を頂けますと幸いです。

また、改札からの順路に関しましても、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当ホテルはきた東口Aという出口が一番近くの出口になっております。
こちらの出口に進むためには、きた通路を目指していただくとたどり着きやすいかと思われます。
当ホテルのホームページからアクセスガイドをご覧いただければ、
各改札口から当ホテルまでの道順を写真付きでご確認いただけます。
アクセスガイドも合わせてご参考に頂ければ幸いでございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

〇【室数限定】コンパクトシングル【朝食付き】横浜駅より徒歩2分【現金不可】
【コンパクトシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2024年10月07日 21:33:24

部屋にはいった瞬間に湿気とともに生乾き臭。嫌な予感がしましたが、ベッドやタオルなどは清潔でした。
お風呂場の洗面台の側面がかびており、掃除があまりできてない感覚がありました。
部屋の壁紙も黒カビっぽい染みが目に付きました。
湿度とにおいの問題以外は、ぼちぼち普通かと思います。

北東口からすぐ、目と鼻の先にコンビニと利便性は高いですが、遅い時間に食事に行こうとおもうと駅の反対側に出ないといけないこと。エレベーターが一基しかないので、高層階になるとエレベーターまちの時間が長いことが多少不便でしたが、ただ泊まるだけなら別に問題ないです。
線路わきですが、眠れないほどの騒音もありません。

2024年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年10月08日 09:01:27

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして

ご滞在中は清掃の面で
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件につきましては、早急にメイクスタッフと共有し確認いたしました。
清掃が至らず申し訳ございません。
今後このような事がないよう浴室の清掃及びチェックを徹底致します。
また、エレベーターにつきましても
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
確約は出来かねますが、エレベーターから近い部屋や電車側等お部屋のご希望がございましたらご要望として承ることも可能でございます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年10月07日 18:15:40

Kアリーナでライブがあったため利用しました。徒歩10半弱でKアリーナまで着きました。ベッドの寝心地が良く、よく眠れました。線路側の部屋でしたが、電車の音は他の方がレビューしているほど気にはならなかったです。近隣のホテルの中でも安く泊まれて、便利だったので、またライブの際は是非利用したいと思います。

2024年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年10月08日 08:36:38

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく存じ上げます。

お客様の仰います通り、当館は駅に近く線路沿いに位置しています為、電車の走行音が響きますが、防音性の高い窓と遮光カーテンによりかなり音が軽減されるかと存じます。フロントにて耳栓をご用意しておりますので、併せてご使用いただくとよりご快適にお過ごしいただけるかと存じます。

また、お部屋にあるベッドはぐっすりと眠れると評判のシモンズ社製を導入しており、多くのお客様よりご好評いただいております。大きめの、幅140cmのセミダブルベッドをご用意しておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

チェックイン前やチェックアウト後にてお荷物のお預かりも行っておりますので、ぜひ次回お近くにお越しの際もご利用いただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様にご満足してご利用頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

〇【早割60】60日前までの予約でお得♪ 朝食付プラン アクセス抜群の好立地♪【現金不可】
【【禁煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

やまさん1709さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

やまさん1709さん [40代/男性] 2024年10月07日 16:16:56

Kアリーナのライブ参戦のため、家族と宿泊
丁寧な接客。アメニティ類も充実していました。
お値段以上でとても満足度の高いホテルでした!

2024年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年10月08日 08:32:16

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。

Kアリーナ近隣のホテルとして、お選びいただきましてありがとうございます。当館は、チェックイン前やチェックイン後にお荷物のお預かりをさせていただいております。是非またお近くへお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

スタッフへのお褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
いただいたお言葉を胸に、より一層みなさまにご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

またアメニティにつきましてもお褒めの言葉をいただきまして、うれしい限りでございます。フロント階のアメニティーコーナーには、お茶のパックやスキンケア用品など、お部屋にはないアメニティーをご用意しております。また、アメニティコーナーのもの以外にも携帯充電器、電気スタンド、ヘアアイロン等もフロントにてご用意しております。数に限りがあり、ご希望に添えない場合もございますが、お気軽にお申し付けいただけましたら幸いです。

今後ともお客様により快適で安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

aobaaidさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

aobaaidさん [60代/男性] 2024年10月07日 08:57:40

線路沿いの部屋で、部屋の雰囲気も含め、寝台列車に乗っている気分で最高でした。

2024年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年10月08日 08:18:16

お部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
お客様の仰います通り、当館は駅に近く線路沿いに位置しています為電車の走行音が響きますが、防音性の高い窓と遮光カーテンによりかなり音が軽減されるかと存じます。寝台列車のようと仰っていただけて、大変嬉しい限りでございます。
また、客室はコンパクトな造りとなっておりますが、ベッドはシモンズ社製のセミダブルベッドをご用意しておりますので、列車の音を聞きながら、ゆったりお寛ぎいただけるのではないかと存じます。
もしまたご利用の際は、ご確約は出来かねますが、線路側等のリクエストを承ることも可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【【喫煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2024年10月06日 12:12:41

線路沿いなので電車の音は大きいです。朝も5時から電車走ってます。また、きた東口には商店がありません。朝飯は美味しいです。

2024年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年10月06日 19:37:49

また、貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿ありがとうございます。

当館は線路と高速道路の間に位置し、窓を開けますと電車と車の走行音が響きますが、閉めていただくと防音性の高い窓と遮光カーテンによりかなり音が軽減されるかと存じます。
また確約はできかねますが、線路側や高速道路側希望などのリクエストがございましたら、できる限り対応させていただきますので、お電話等で事前にお申し付けください。
また、2階のアメニティコーナーに耳栓のご用意もございますのでご自由にお持ちくださいませ。

お客様の仰る通り、当ホテル周辺はホテル1階のカフェとその隣にコンビニがあるくらいですので、商店が少ないかもしれません。
またご存知かもしれませんが、駅とホテルの間にございます歩道橋を渡っていただきますと「ベイクォーター」という商業施設がございます。
横浜駅まで戻っていただくと地下街のポルタもございますので、ホテルから5分くらい歩いていただくと、お時間にもよりますがお食事とお買い物が楽しめるかと思います。
次回もし、当ホテルをご利用になられる機会がございましたら、足を運んでみてはいかがでしょうか。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。

京急EXイン横浜駅東口フロント

投稿者さん 2024年10月04日 16:31:01

横浜駅からすぐの立地はとても便利です。部屋も少し狭いですが清潔に保たれており、駅前立地でこの値段ならコスパが良いと思います。
朝食が米派の私には、カフェのセットメニューでパンしかないのは少し残念ですが、まあ仕方がないですね。

2024年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年10月04日 20:31:05

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊いただきましてありがとうございます。
立地につきまして、当ホテルは横浜駅きた東口Aより約徒歩2~3分の立地にございますため多くのお客様よりご好評いただいております。
便利とおっしゃっていただけて嬉しく存じます。
お部屋につきましては、コンパクトな分機能的な造りとなっており、ベッドはシモンズ製のマットレスを使用しております。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食につきましては、トーストやクロワッサン等5種類のセットよりお選びいただいております。
メニューにつきましてご期待に沿えず申し訳ございません。

【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

もふ3866さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

もふ3866さん [50代/男性] 2024年09月26日 18:15:17

立地はいいし、Wifiが部屋ごとにパスワードが設定してあるのも安心。

2024年09月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年09月27日 15:11:06

当館は横浜駅のきた東口から徒歩2分と恵まれた立地でございますので、アクセスの良さから多くのお客様にご好評いただいております。
コンビニも近隣に2店舗ございますので利便性の面でもご満足頂けるかと思います。
Wi-Fiにつきましては、お客様のお部屋に備え付けられているもののほかに、フロントで使用できるものがございます。
もし次回ご利用いただけることがございましたら、是非ご活用くださいませ。