京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月07日 17:51:20

いつもお世話になっております。今回は早い時間にチェックインし、ゆっくり休ませていただきました。すぐ近くにコンビニが開店してより便利になりましたので、また利用させていただきます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年12月08日 00:55:17

いつも京急EXイン横浜駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、お客様の「また利用させていただきます」とのお声を頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様に選ばれ続けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【秋冬旅セール】素泊まり☆ビジネス利用は勿論!冬休みや年末年始のカップル・ファミリー旅行に是非!
    【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

さてんchanさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

さてんchanさん [30代/男性] 2021年12月07日 01:14:38

12月のロングステイの予約がたまたまここしか都合よく空いてなかったため利用。ロングステイプランは非常に使いやすいです。ただクリスマスシーズンということで割高なこともあり、客室内容と値段は全く見合わないと感じました。線路の目の前なため電車の音がうるさく、ベッドもセミダブルと控えめでお風呂も狭いユニットバス。アメニティはフロント傍でお茶とか好きにもらえるので悪くはないと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年12月07日 13:52:06

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また当ホテルのプランやアメニティに関しましてお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当ホテルでは15:00チェックイン~翌21:00チェックアウトのロングステイプランを販売しております。
    ご旅行などで午後はゆっくりされたい方、お友達や恋人と休日をゆっくり過ごしたい方などに大変好評を頂いております。

しかしながら、当ホテルの料金に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    クリスマスシーズンや週末などは大変多くのお客様にご利用いただいております為、金額も少し高額となっております。
    何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

この度はお客様の貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【横浜観光に最適!】最大30時間STAYプラン ★15時IN~翌日21時OUT★ 素泊まり
    【【禁煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2021年12月01日 22:37:11

駅から近くて、ホテル1階に PRONTカフェがあり便利です。ベットもセミダブルで広々でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年12月01日 23:28:07

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また多くのお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分という恵まれた立地にございます。
    多くのお客様からアクセス面でご好評頂いております。
    また、1階には現在朝7時から21時まで営業中のPRONTOもございます。なお、PRONTOは朝食会場となっております。
    ベッドにつきましても全室セミダブルサイズですのでゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    また横浜にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月21日 19:15:14

11月15日に宿泊しました。喫煙可能な部屋だった為か壁が所々黄色のは仕方が無いと思いましたが、お酒なのかコーヒーなのか赤茶なシミが所々に有り正直綺麗とは言えませんでしたが、まぁ一泊くらいなら問題無いでしょう。それと窓の鍵が壊れているのか、鍵を掛けても押したら開いてしまい不安でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年11月21日 20:17:44

壁のシミ等に関しましてはご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません。
    今後はこのような事がないように清掃スタッフ
    共に確認を強化して参ります。

当ホテルの設備に関しましてもお客様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はこのような事が無いよう、お客様の言葉を真摯に受け止め、スタッフ一丸となって努めて参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、横浜にお越しの際、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
    本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月02日 16:59:31

これまでよく利用させていただきましたが、コロナ禍のため久しぶりの宿泊でした。
    今までと同じように部屋は、きれいに整頓されて、洗面化粧台などピカピカで気持ちいい。
    部屋ごとに空調ができてとても快適です。ベットも広くゆったり休めます。
    コロナ禍のせいでしょうか。フロントにある飲み物バイキングにスティックコーヒー、スープ類が見当たらなかったようですが、たまたまなかったのでしょうか。
    一度こちらの都合でキャンセルして申し訳なかったです。
    ホテルの都合で仕方ないとは思いますが、今まではずっと線路側の部屋しか泊まったことがなかったので、今回も楽しみに連泊にしたのですが、道路側でちょっと残念でした。
    次に泊まる時は線路側だと嬉しいな

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年11月02日 18:26:25

毎度京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊者頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたとのことで安心致しました。

アメニティに関しましてですが、
    誠に勝手ではございますが以前ご用意しておりましたスープ類等は現在はご用意しておりません事、ご了承頂ければと存じます。
    ただコーヒーに関しましては、UCCのコーヒーマシンを設置しておりますため、そちらをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    また、紅茶パックは以前同様ご用意しておりますので、そちらも併せてぜひご利用くださいませ。

お部屋のご希望に関しましては、
    確約は出来かねますが空きがあれば線路側のお部屋をご用意させて頂くことも可能ですので、お申し付けくださいませ。

【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

chie1516さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

chie1516さん [50代/女性] 2021年09月24日 20:08:27

駅から近いので便利。チェックインまで、あと数分だったが、待たされた。

部屋は狭いが、掃除は行き届いており、コロナ感染予防対策も安心でした。
    PRONTOでのモーニングも、何パターンか、用意されていて、えらべたので良かったです。駅近で、傘いらず、用事を済ませるには最適でした。隣にスタバ、ファミマもあり、利便性の良さはまちがいなしです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年09月25日 00:31:18

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    チェックインまでお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お好きなモーニングセットをお選び頂けるPRONTOの朝食は多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
    また、当ホテルの利便性に関しましても、お客様にご満足いただけた様で安堵しております。

これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、従業員一同、日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆おすすめ】朝食付き☆ビジネス利用は勿論!秋冬のカップル・ファミリー旅行に是非!
    【【禁煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2021年09月19日 15:40:48

部屋は天井が低く、圧迫感がある。
    できたばかりの施設なので、きれいではある。観光、ビジネスなど寝るだけの部屋と思えば、値段も納得する。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年09月19日 22:23:37

ご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはコンパクトな造りになっておりますため、天井は高めではなく圧迫感を感じさせてしまったかと存じます。
    申し訳ございません。
    お部屋は手狭な分、コンセントの配置等、機能的な造りとなっており、
    お客様に快適にゆっくりお休みになって頂くためシモンズ社製の140cm幅のセミダブルベッドをご用意させて頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、また近くへお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いに存じます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【夏秋旅セール】素泊まり☆ビジネス利用は勿論!夏休みや年末年始のカップル・ファミリー旅行に是非!

投稿者さん 2021年09月13日 17:14:02

エアコンがすごく汚いのが気になりましたが、サービスは良く、スタッフの方の笑顔が素敵でした。また利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年09月13日 19:34:10

誠にありがとうございます。

エアコンの汚れに関しましては、大変申し訳ございません。
    また、スタッフの対応に関しまして
    お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
    また近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供を心掛け精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    京急EXイン横浜駅東口 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF 秋の連休も宿泊可! カップル・ファミリーで横浜ステイ 素泊まり
    【【喫煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

マツ5388さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2021年08月24日 15:18:57

駅近の綺麗なホテルです。ただ、部屋や浴槽は小さめでした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年08月24日 21:04:35

横浜駅からの距離が近い事や、綺麗なホテルとのお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、一般的なビジネスホテルのシングルルームのため、少し狭く感じられたと思います。残念ながら当ホテルは大きめのお部屋がございません。誠に申し訳ございません。

貴重なお時間を割き、ご投稿頂きましてありがとうございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【楽天トラベルセール】素泊まり☆ビジネス利用にも!夏休み・9月の連休のカップル・家族旅行にも是非!
    【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

わたるっちょさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

わたるっちょさん [50代/女性] 2021年07月12日 10:20:46

横浜市の教員採用試験のために 利用しました
    京急の乗り場に 1番近かったので 便利でした。
    地下鉄の出口からの アクセス地図 とてもわかりやすかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年07月12日 21:11:02

また、横浜駅からのアクセスに関しまして便利で分かりやすいとのお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅のきた東口より徒歩約2分と非常にアクセスしやすい場所にございます。

今回、教員採用試験のためのご宿泊とのことで、試験に向けてしっかりおやすみ頂けておりましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割き、ご投稿頂きましてありがとうございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【夏旅セール】朝食付き☆ビジネス利用は勿論!夏休みのカップル・ファミリー旅行に是非!
    【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

sk601101さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

sk601101さん [60代/男性] 2021年06月17日 17:29:37

清潔で非常に良かったが、部屋着がフロントに配置してあり、
    案内もなかったために、部屋にて着替える際に配置無い事に
    気づく。再度、着替えて部屋着を受け取りにフロント横まで
    引き取りに行きました。チェックインの際、しっかり説明を
    してくれれば、良いのに説明無き対応に不満を感じました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年06月17日 20:41:30

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ナイトウェアにつきまして、スタッフの案内不足により、ご足労お掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がおこらないよう、ご指摘の件を全スタッフで共有し、サービス改善に努めて参ります。重ねてになりますが今回の件、心よりお詫び申し上げます。

また近くにお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

スタンダード 朝食付 /// 横浜駅徒歩2分 アクセス抜群の好立地

投稿者さん 2021年05月12日 15:20:03

駅から近くコンビニも近くにあり大変便利でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年05月12日 16:27:34

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

今後もサービスの向上に努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【春夏旅セール】素泊まり /// ビジネス利用は勿論 春休みからGWのカップル旅行に是非!

投稿者さん 2021年05月11日 13:34:07

駅至近と言えども、大きな駅だから実際行ったら遠いかな?と思っていたら、きた東口から本当にとても近くて、荷物も多かったのでとても助かりました。
    みなとみらい線への通路も近くてよかったです。
    部屋もタオルやナイトウエアも新しくて使いやすくて快適でした。
    硬い枕があったのが自分に合っていて特に嬉しかったです。
    高速?が窓のすぐ下を走っていましたが、特に音も気になりませんでした。
    むしろ隣の部屋で音がすればその方が気になるかもしれません。
    近くのコンビニがファミマだけなのはちょっと残念。
    また横浜に来る機会があれば利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年05月11日 14:18:48

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきましてありがとうございます。
    また多くのお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩2分でございまして、多くのお客様にご好評頂いてます。
    またきた東口の通路には京急線・JR線・東横線みなとみらい線の乗り場がございますので大変スムーズにお越しになれます。
    またアメニティ類に関しましてですが、数に限りはございますが低反発枕と硬めの枕を2階フロントにてお貸出しを行っております。
    当ホテルは立地の関係上、首都高速道路と線路に近い関係から防音性の高い窓を利用しております。
    コンビニに関しましては近隣にファミリーマートさんが2店舗、少し遠くなってしまいますが横浜駅きた東口通路にNewDaysさんがございます。

本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    また利用したいとのお言葉、大変励みとなります。
    これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【早割30】30日前までの予約でお得♪ スタンダード 素泊まりプラン /// アクセス抜群の好立地
    【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

ニャン0957さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ニャン0957さん [60代/女性] 2021年05月08日 15:39:59

駅近くでとても便利です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年05月08日 17:47:44

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分程度の位置にございます。
    また、周辺にはベイクウォーターなど商業施設もございますので大変好評を頂いております。

投稿者さん 2021年05月03日 06:30:18

早割30で予約したけどお値段高め。選べる枕があったけど在庫少なく借りれず。周囲の駐車場も高いめ。駅前なのでアクセスには便利でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年05月03日 12:46:26

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
    貸出枕に関しましては、数に限りがあり大変申し訳ございません。
    また、立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分程の所にございまして、駅から近く、多くの方からご好評頂いております。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月14日 13:47:28

駅近で高速も近いので夜は騒音がするかなぁと思いましたが、あまり気にならずに休めることができました。
    ルームウェアリネンがなかったので、持参しておいてよかったです。
    また横浜に行く際は利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年04月14日 23:19:50

また利用したいとのお言葉大変うれしく存じます。
    当ホテルは線路と高速道路に挟まれた立地でございますので、窓は防音性のものを採用しております。もし音が気になられる場合は耳栓のご用意もございますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

ルームウェアは、2階フロントにご用意しております。ご説明不足で申し訳ございませんでした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 素泊まりプラン /// アクセス抜群の好立地

投稿者さん 2021年04月12日 16:14:29

設備も整い、大変満足でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年04月12日 19:08:58

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大変満足とのお言葉をいただきまして、誠に嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスを心掛け精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

ニャン0957さん [60代/女性] 2021年04月08日 19:53:09

リピーターです。ランドリーやドリンクコーナーも1箇所にまとまっていて便利。室内にスイカicがありDVDが利用可能です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年04月08日 20:35:28

当ホテルの設備に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

客室の設備に関しましてですが、当ホテルではVODを設置しており1泊1000円で多くの作品が見放題となっておりまして、suicaはじめ交通系ICにてお支払いも可能でございます。

次回横浜にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

ニャン0957さん [60代/女性] 2021年04月08日 19:44:23

駅近く大変便利です。
    素泊まり利用、コロナ禍テイクアウトもデスクが広くとても使い安いです。また利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年04月08日 20:30:46

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅のきた東A出口から徒歩2分の好立地でございまして、多くのお客様にご好評いただいております。

またご利用したいとのお言葉、大変うれしく思います。
    お客様のお言葉を励みに今後も多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月15日 18:04:23

受験のため利用しました。
    立地がとても良く翌日の受験もスムーズに出来ました。
    朝食もとても美味しかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年02月15日 21:46:59

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は横浜駅のきた東口から徒歩約2分と周辺のホテルの中でも随一のアクセスの良さを誇っております。

朝食をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
    今回は、少しでもお受験のお力になれたとの事で、スタッフ一同嬉しい気持ちです。

今後もお客様にご満足いただけますよう、
    スタッフ一同精進して参ります。
    また横浜にお越しの際には、よろしければ当館をご利用くださいませ。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿、
    誠にありがとうございます。
    またのご来館をお待ちしております。

【学生限定】 受験対策 学割プラン 朝食付き