京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月12日 15:32:06

駅からとても近く利便性が良かったです。
室内もキレイで大満足です。
ただ、浴槽やシャワーノズルに髪の毛がくっついており…流しましたが気になってしまいました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年12月12日 17:54:47

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテルのアクセス、お部屋につきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら髪の毛がくっついておりました件に
関しましてはご不快なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ありません。
今後はこのような事がないように清掃スタッフ
共に確認を強化して参ります。
誠に勝手ではございますが、横浜エリアにお越しの際は再度当館をご利用頂けましたら幸いで
ございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】エアウィーヴ1名利用】

nora-kuraさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

nora-kuraさん [40代/女性] 2019年12月10日 14:31:20

横浜アリーナのライブの為、1泊しました。
地方からなのでホテルへの行き方をかなり迷いました。
それ以外はお値段相応のお部屋とサービスで良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年12月10日 16:17:01

この度は、数あるホテルの中から
京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様には今回の滞在で快適にお過ごし
頂けましたようで何よりでございます。

当館は、横浜駅のきた東口A出口を出て頂きまして、徒歩2分ほどの位置にございます。
JR線と京急線をご利用の上、当館へお越しの際はぜひ北改札をご利用頂きますとスムーズにお越し頂けますので、ご利用下さいませ。

また、何かの機会で横浜へお越しの際は、是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月10日 06:37:21

快適でした。また利用させて戴きます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年12月10日 09:39:30

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、安心致しました。

また利用したいとのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
今後もサービスの向上に努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月07日 19:06:34

きれいなホテルで、値段もリーズナブルでよかった。日にちがずれると高くなるので、タイミングが合えば、また利用したい。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年12月07日 20:35:28

この度は、数あるホテルの中から
京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

頂けましたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、
スタッフ一同日々精進して参りますので、
再度横浜エリアにお越しの際は、
是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を
割いてのご投稿誠にありがとうございます。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 朝食付プラン

投稿者さん 2019年12月04日 08:44:59

駅近で、モーニングもついて、リーズナブルでビジネスにはおすすめ。
ちょっと、電車の音が聞こえたので、★-1。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年12月04日 17:43:43

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。電車の音につきましてはお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテルでは防音性の高い窓ガラスを取り入れ防音対策に力を入れておりますが、立地の関係上、音を完全には遮断しきれていない状態でございますのでご理解の程お願い申し上げます。
ご予約頂いた際に線路と反対側のお部屋のご希望など、確約は出来かねますが、承る事も可能ですのでお気軽にご連絡くださいませ。
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、横浜にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月04日 04:20:48

綺麗で良かったです。部屋がちょっと狭いです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年12月04日 17:34:13

「綺麗で良かった」とお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の狭さに関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。お部屋は手狭な分機能的なつくりとなっており、また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう広めのベッドをご用意しております。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【冬旅応援】 <ポイント10倍付!> 素泊まり

投稿者さん 2019年11月24日 05:00:33

快適な宿泊でした。ありがとうございました。また利用させて戴きます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年11月24日 12:25:45

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の次回もご利用されたいとの言葉、大変嬉しく思います。
また横浜にお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダード 素泊まり

投稿者さん 2019年11月15日 15:45:36

いつも利用しています。
快適です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年11月15日 18:14:10

またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

また、何度もご利用頂いていることスタッフ一同大変嬉しく思います。
横浜駅北改札より、きた東口A出口を出て、徒歩2分程の位置にあり、利便性に優れており多くのお客様からご好評頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

<エンジョイ☆ヨコハマ> スタンダード 素泊まり 【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年11月12日 14:36:44

5泊しました。
羽田空港利用だったので京急駅から近くとても便利でした。
アメニティの質も良く、一通り揃っているのは有り難いです。
ベッド、バスタブは広くて清潔でゆったり出来ました。
セキュリティもしっかりとしていて安心です。
立地も良く、また利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年11月12日 16:02:47

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は安心して、ごゆっくりお過ごし頂けてた様で大変嬉しく思います。

アメニティはフロント階にてご用意があり、必要な分だけお部屋にお持ち頂いております。
これから寒くなるこの時期には、温かいお飲物と入浴剤でゆっくりお過ごし頂けたら幸いでございます。

また利用したいと仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年11月11日 17:31:59

駅から非常に近くて便利でした!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年11月11日 21:50:32

また当ホテルのアクセスにつきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩2分程の距離にございますので、横浜駅をご利用の多くのお客様からご好評頂いております。横浜駅の北改札より「ポルタ」という地下街にも直結しており、お買い物やお食事にもご利用頂けますので、次回ご利用の際は足を運んでみてはいかがでしょうか。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
横浜にお立ち寄りの際は、是非また当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

正規料金

投稿者さん 2019年11月11日 16:35:27

マラソン大会に出るために利用しました。駅から近く、コンビニや食事する場所も徒歩圏内とかなり立地は良いです。
唯一、線路脇なので室内でも電車の音が聞こえてきます。気にならない人には充分なお宿だと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年11月11日 21:40:08

またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩2分ほどの距離にございます。裏の大通りにコンビニがあり、横浜駅東口近隣の商業施設でしたら当ホテルから大体10分ほどでご到着いたします。
お部屋に関しましては、線路沿いとなりますため、電車の音が少々聞こえるかと思います。騒音処理は施しておりますが、ご希望でしたらフロントにて耳栓のご用意もしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い致します。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍 素泊まり
【【禁煙】セミダブル1名利用】

Mechaさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

Mechaさん [70代/女性] 2019年11月06日 20:15:17

いつもは桜木町のホテルを利用していましたが、翌日鎌倉に行くのに桜木町から横浜乗り換えで不便でしたので、横浜駅駅近なら直通で行けると思い初めて利用してみました。
横浜駅構内の北東口通路が分かりづらいのが難点でしたが、出口さえ分かれば直ぐなので翌日は鎌倉へスムースに行けて、次回からこのコースにしようと思います。
お部屋は狭いですが寝るだけでしたら問題ありませんでしたし、ベッドやバスルームも清潔感があり、アメニティも充実していてマウスウォッシュまであるホテルは初めてだったので嬉しかったです。

年に2,3回は「横浜ぶらりチケット」をフルに使い、横浜、鎌倉1泊一人旅を楽しんでいますので、又お世話になる時は宜しくお願い致します。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年11月06日 21:22:04

また数々のお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩2分程度の立地にございまして、北改札から出て頂き直進して頂きますと到着致します。また、鎌倉までは横浜駅から横須賀線で1本でございまして、所要時間は約30分でございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。次回横浜・鎌倉にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月06日 09:47:07

駅へのアクセスが良かったため急な予定にも利用しやすい。
台風のため食事処がやっていなかったのが残念だった

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年11月06日 12:43:54

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅「きた東口A」出口から徒歩2分程度の立地にございまして、多くのお客様にご好評頂いております。

お食事に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルの近隣ですと、1階にございます「プロント」以外にも徒歩5分程度の場所に横浜駅東口の地下街「ポルタ」がございますので、次回ご利用の際は是非足を運んでみてはいかがでしょうか。

これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【秋旅応援】スタンダード 素泊まり 【ポイント10倍】
【【禁煙】セミダブル2名利用】

ひろりん891さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ひろりん891さん [60代/男性] 2019年10月28日 15:51:47

接客態度は大変親切で、旅を楽しく過ごすことができました。また利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年10月28日 17:49:59

またお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。当館は、横浜駅きた東口A出口より徒歩2分程の位置にあり、平日はビジネスで訪れたお客様、休日には観光で訪れるお客様で大変ご好評頂いております。
また、横浜へお越しの際は是非お選び頂ければ幸いでございます。

スタンダード 素泊まり

投稿者さん 2019年10月23日 00:13:27

初めて利用しました。きた東口から出てエスカレーターを上がるとすぐなので迷うことなく着きました。駅からすぐの立地なのに楽天スーパーセールで安く泊まる事ができ大満足です。横浜に泊まる時はまたお願いします。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年10月23日 12:44:33

お客様にご満足頂けましたことをスタッフ一同心より嬉しく思います。

お客様の仰います通り、当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分程の距離にございます。横浜駅をご利用の際に近くて便利と多くのお客様からご好評頂いております。
迷う事なくご到着されたとのことで、安心致しました。

今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【楽天スーパーSALE】14%OFF!! スタンダード 朝食付 【ポイント10倍】
【【禁煙】セミダブル2名利用】

hiroryn141さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

hiroryn141さん [60代/女性] 2019年10月08日 22:38:26

10月6日に初めて宿泊しました。京急横浜駅から近くて便利でした。
羽田経由だったので、京急電車に乗るために選んで正解でした。
お部屋自体は狭かったですが、寝るだけだから問題なく、ベッドの広さで快適でした。
また12月に横浜へ行くので予約しています。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年10月08日 23:08:31

またお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
アクセスに関しましてはお客様の仰る通り、横浜駅「きた東口A」出口からは徒歩2分の立地にございまして、多くのお客様からご好評頂いております。
またベッドに関しまして、当ホテルでは全室セミダブルサイズのシモンズ社のベッドを採用しております。室数に限りはございますが、エアウィーブのマットレスでお休み頂けるプランもございますので機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また12月のご来館心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF!! スタンダード 素泊まり 【ポイント10倍】
【【禁煙】セミダブル1名利用】

みーちゃん20110214さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

みーちゃん20110214さん [50代/男性] 2019年10月07日 15:39:30

駅近で立地も良く満足です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年10月08日 01:01:02

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅「きた東口A」出口から徒歩2分の場所にございまして、裏手にはコンビニもございますので多くのお客様よりご好評を頂いております。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、横浜にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍 素泊まり
【【禁煙】セミダブル1名利用】

オモチ2158さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

オモチ2158さん [30代/男性] 2019年10月04日 17:14:00

部屋は綺麗で駅からも近く、寝心地もよかったです。
部屋が狭いのは仕方がないので値段と立地を考えればこんなものでしょう。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年10月04日 19:27:18

またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客さまのご予約して頂いたプランがエアウィーブのプランとなっておりますので、ご宿泊頂いたお部屋のベッドにはエアウィーブのマットレスを使用しております。寝心地がよかったとのことで、快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。当ホテルでは5室限定のプランとなっておりますが、またご利用して頂ければ幸いです。
お部屋の大きさにつきましては、当ホテルの通常シングルルームの広さが11~12平米でございまして、お部屋の構造上少々窮屈に感じられるかと思います。申し訳ございません。

これからもお客様に選ばれ続けるホテルを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】エアウィーヴ1名利用】

rocherocheさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

rocherocheさん [50代/男性] 2019年09月27日 15:42:44

横浜ではいつも利用しています。
携帯電話の充電ケーブルを忘れたのですが、貸し出して頂きました。
快適に過ごす事が出来ました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年09月27日 17:33:45

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまの仰る通り、当ホテルではフトントでのお貸出しのみになっておりますが携帯電話の充電ケーブルや他にも爪切り栓抜き等のお貸出しも行っております。
是非必要な場合はフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

本日はお忙しいなか、貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

★マルチギフトカード 選べるe-GIFT 500円付 素泊まり
【【喫煙】セミダブル1名利用】

ちょこ8847さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ちょこ8847さん [50代/女性] 2019年09月27日 06:27:57

駅からすぐで分かりやすい。フロントのかたも親切で助かりました。アメニティもフロントで頂き、ウェルカムコーヒーや、スープが五種類、お茶など頂けます。線路横ですが、全く音は気になりませんでした。ベッドもエアウィーウでぐっすり眠れました。来月も宜しくお願い致します。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年09月27日 12:53:02

また、お忙しい中この様なお褒めの言葉をご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で、安心致しました。
今回、エアウィーブのマットレスのお部屋に空室がありましたのでお部屋をグレードアップさせて頂いております。お気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
1日5室限定でエアウィーブプランを楽天限定で販売させて頂いておりますので、次回より是非ご検討下さいませ。

来月のご来館どうぞお気を付けてお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】15%OFF スタンダード 素泊まり