京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月19日 21:22:17

お部屋はとても綺麗でした。消臭スプレーが備え付けなのはありがたかったです。フロントの人も感じは良かったのですが、フロントがかなり狭く、隣で異性の人が手続きしている横で大きな声で名前や利用プランや階数を復唱するのがとても嫌でした!配慮がない。
また、横浜駅のきた東口の出口Aというのが実は西口から回った方がわかりやすいというのには困りました。土地勘のない者には徒歩1分のはずが20分ほどうろうろしてしまい、もう少し詳しくサイトなり各予約アプリなりに説明を入れて欲しかったです。
疲れ切ってプロントにも寄れませんでした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年02月20日 09:13:14

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お気に召して頂けましたようで何よりでございます。
フロントスタッフの対応につきましては、配慮が足りずご不快な念を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。

当館は、横浜駅の「きた東口A」出口が最寄りの出口となっております。
初めてお越し頂く際には少々わかりづらかったかと存じます。ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
楽天の「地図・アクセス」→「宿泊施設提供」のページを開きますと、横浜駅の出口が載っている地図をご覧頂くことができます。
もしくは、当社のホームページにて駅からの詳しい道案内が載ってございますので、そちらもあわせてご覧頂ければと存じます。
ご来館頂く途中でわからなくなってしまった場合等、お電話にてご案内も致しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

江別っ子さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2019年02月19日 20:57:44

横浜駅から近いのがいいです。これからも利用します。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年02月20日 01:35:32

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様もご存知の通り、当館は横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩約2分程の場所にございます。
初めてお越し頂く際には少々わかりづらいかとは思いますが、1度おわかり頂けると近くて便利とご好評頂いております。
お客様の「これからも利用します」とのお言葉が、私共スタッフの励みとなっております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、横浜にお越しの際は是非また京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用下さいませ。

【新春お年玉】いつもの変動料金にポイント10倍! 素泊まり

投稿者さん 2019年02月19日 19:08:44

禁煙ルーム満室のため、やむを得ず喫煙ルームに宿泊しました。他のホテルでも同様に喫煙ルームを利用することがあるのですが、今回のお部屋はかつて経験のないような強烈な煙草の臭いでした。空気清浄機と消臭スプレーを駆使しても臭いが消えず、気分が悪くなりました。喫煙ルームを承知で宿泊したのですから自己責任ではありますが、あれほど悪臭のキツイ部屋は初めてでした。次回からは禁煙ルームが取れなければ他のホテルを探す努力をすることにします。食事については、朝食は何度か利用したことがあり違和感はなかったのですが、今回初めてバータイム利用。頼んだメニューがどれも美味しくなくてほとんど残してしまいました。今後は近隣のお店を利用することにします。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年02月20日 00:47:30

いつも、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
喫煙ルームをご予約頂いた場合でも、お電話等で事前にお問い合わせを頂ければ消臭対応であるオゾン脱臭や、もしくは禁煙ルームに空きがございましたらご変更も承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

また、PRONTOでのお食事につきましてもご満足頂けなかったようで申し訳ありません。
貴重なご意見として報告させて頂きます。

今後も、お客様に安心してお過ごし頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍 素泊まり

投稿者さん 2019年02月16日 13:35:28

最低な接客態度でした。

2/16にアーリーチェックインを事前に電話でお願いして

「部屋は準備できております」

と鍵を渡されて、料金を支払ったにも関わらず、部屋が全く用意されていませんでした。

そのまま廊下で待っていても、誰も来るわけではなかったのでフロントに戻ったら、女性のスタッフにムスッとした顔をされ「すみません」の一言だけ。

こちらがその態度に呆れていたら、スタッフがこちらに逆切れして

「では1時間分返せばいいんでしょ!」と吐き捨てるように言われました。なぜこちらが怒られなければいけないのでしょうか?腑に落ちません。明らかに感情むき出しにして、謝罪の気持ちもないスタッフ…

こんなスタッフしか雇えないホテルなのでしょうか?

何度か利用させていただき、嫌な気持ちは一度もしたことがなかったので、驚愕しています。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年02月16日 23:18:28

アーリーチェックインの件につきまして事前にお伺いしていたにもかかわらずお部屋の準備が整っていないお部屋にご案内してしまい、多大なるご迷惑をお掛けしましたこと心からお詫び申し上げます。

今回、お客様をご案内するお部屋を準備しているつもりでしたが、清掃スタッフとフロントスタッフ間での連携が上手く取れておらずこの様な事が起きてしまいました。

今後この様な事が無いよう、フロントスタッフと清掃スタッフ同士で話し合い改善して参ります。

スタッフの対応においてもご無礼のありました段、謹んでお詫び申し上げます。
今後二度とお客様へご不快な思いをお掛けしないようお客様にご指摘いただきました事を真摯に受け止め、スタッフ一同しっかり反省しサービスの向上に誠心誠意努力してまいる所存でございます。

どうか今後ともご利用、ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

京急EXイン横浜駅(きた東口)フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年02月15日 18:37:30

喫煙部屋しか予約できなかったところを、当日、禁煙部屋へ変更していただけたのは良かったのですが、真向かいが駅前の線路沿いになっていて騒音がすることを教えていただけなかった。
そのため、列車の騒音でほとんど眠れなかった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年02月15日 20:58:55

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご用意させて頂きましたお部屋に関しまして、
電車の騒音によりご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

当館の客室ですが線路側と道路側に分かれており、線路側の客室が若干多くなっております。
全てのお部屋に防音処理は施しておりますが、
ご予約頂いた際に線路と反対側のお部屋のご希望など、確約は出来かねますが、承る事も可能ですのでお気軽にご連絡くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)

投稿者さん 2019年02月13日 22:09:29

部屋に入ったら、トイレの水が流れっぱなしでした。
ちょっと不気味でしたが、たんにレバーの位置が戻りきっていなかったようです。水は大切な資源です、気をつけましょう!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年02月14日 09:54:13

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい時間を割いて貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
トイレにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこの様な事が無いように清掃スタッフ共々一丸となって努めてまいります。
今後もサービスの向上に努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
また機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月11日 19:35:44

快適でした。また利用させて頂きます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年02月11日 20:43:45

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。また利用したいとのお言葉、大変励みになります。

今回ご宿泊頂きましたお部屋はエアウィーブマットレスのあるお部屋でございます。室数限定ではございますが、エアウィーブプランとしてご予約可能となっておりますので、次回ご宿泊の際にぜひご利用くださいませ。

これからもお客様にご快適に過ごして頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍 朝食付

投稿者さん 2019年02月04日 23:36:03

朝ごはんのボリューム、品数以外、なんの不満もありません。
快適な宿泊ありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年02月05日 09:39:34

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で安心致しました。
当ホテルはシモンズ製の140センチサイズ幅のセミダブルベッドをご用意しており、他のお客様からもご好評を頂いております。
ご朝食に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今後の検討課題にさせて頂きます。
今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【楽天トラベル ゴールドアワード2017 受賞記念プラン】朝食無料&アメニティ付

投稿者さん 2019年02月02日 18:09:48

急な宿泊だったのですが、スタッフはとても親切な御対応で好印象でした。
素泊まりプランだったのと、朝早いチェックアウトだったので食事に関する評価はできません。
横浜駅周辺の宿泊としては、かなり好感が持てる施設です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年02月02日 20:50:02

また、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、好印象とのお言葉大変励みになります。

ご朝食につきましては、当ホテル1階にございますカフェPRONTにて、トーストやマフィンなどをお召し上がり頂けます。次回ご宿泊の際はぜひご朝食付きのプランをお試しくださいませ。

この度は時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
今後ともお客様に選ばれ続けるホテルを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い致します。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

Gloria8739さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

Gloria8739さん [40代/男性] 2019年01月28日 23:09:31

2回目の利用です。

前回はホテルを探すのに手間取ったけど、一回判れば非常に近い。
ホテルの裏にコンビニあったのは初めて知った。

素泊まりで予約したけど、朝食付けたいと言ったら快く変更してくれた。
値段も安いし内容も満足。

線路側の部屋にしてほしいと言ったら対応してくれた。
不満点少ないホテルです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年01月29日 01:46:59

またお客様様の仰る通り、当館は横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩約2分程でご到着頂けます。
初めてお越し頂く際は少々わかりづらい場所にあるかと存じますが、一度お越し頂くと近くて便利と多くのお客様からご好評頂いております。

コンビニにつきましては、前回ご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。

満足との嬉しいお言葉頂き、またフロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

今後ともお客様に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月23日 18:27:21

エアコンの音が少し気になりましたが、他は満足です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年01月23日 20:44:34

エアコンにつきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当館がお客様にとってより居心地の良い空間になる為の検討課題とさせて頂きます。

ご滞在中はご満足頂けましたようで嬉しく存じます。

この度は時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

【【喫煙】セミダブル2名利用】

ムスムースさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ムスムースさん [50代/男性] 2019年01月08日 00:36:58

EX品川さんとは随分と違った対応をされるフロントの女性がいらっしゃいますね。
フロント対応はやはり品川が上です。
苦情ではありませんが、リピート宿泊はないですね。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年01月08日 17:55:03

フロントスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後は京急EXインとして一貫したサービスの提供と向上に努めて参る所存でございます。お客様に頂いたご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、これに懲りず、今後とも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【クリスマス特典】いつもの変動料金にポイント10倍! 素泊まり

投稿者さん 2019年01月05日 22:41:41

室内はきれい。
バスタブへの湯はり時間も短い。
エレベーターが少ないので若干待ち時間が生じる。
線路わきなので電車の音は結構聞こえる。
静穏とは言えない。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年01月05日 23:14:55

またお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
エレベーターに関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。お客様の仰る通り、1基のみのため時間帯によってはお待たせしてしまう場合がございます。お帰りの際は1階にカードキー返却ボックスがございますので、フロントに立ち寄ることなくスムーズなチェックアウトが可能となっております。ぜひご利用下さいませ。

電車の音につきましてはお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテルでは防音性の高い窓ガラスを取り入れ防音対策に力を入れておりますが、立地の関係上、音を完全には遮断しきれていない状態でございますのでご理解の程お願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿心より感謝致しております。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

DVP-A18さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

DVP-A18さん [40代/男性] 2019年01月05日 22:13:57

確かに2人だと手狭ではありましたが、清潔でコスパもよく大変よかったと思います。プラン特典でチェックアウトが12時なのでゆっくり寝れました。また横浜に用があった時は利用させていただきます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年01月05日 23:01:44

また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同安心致しました。
お部屋の大きさにつきましては、当ホテルの通常シングルルームの広さが11~12平米でございまして、お部屋の構造上少々窮屈に感じられるかと思います。ご滞在中はご不便をお掛けして申し訳ございません。

今後もお客様のお言葉を励みに清潔さを保ちながら、サービス提供にも日々精進して参ります。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【カップルプラン】 クリスマス スペシャルプラン! 12時チェックアウト朝食付
【【喫煙】セミダブル2名利用】

デコ1336さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

デコ1336さん [50代/女性] 2018年12月30日 20:15:28

朝食は1度外に出るので寒い季節には上着がいります
食事中も寒くて温かい食事もすぐ冷めてしまいました
出入りが激しいので暖房もききませんよね
駅から近いのがいいです。電車の音が気になる人にはきびしいかな。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年12月30日 22:41:02

当ホテルの1階にカフェがございましてそちらのカフェが当ホテルのエントランスを出てすぐ隣にございますが一度外に出る必要がございます。
冬の寒い時期で寒さが苦手な方はお手数お掛け致しますが上着を着るなどでご対応お願い致します。
電車の音につきましてはお客様の仰る通り当ホテルの前に線路がございますので、電車の音が気になる方もいらっしゃるかと思います。
電車の音が気になる方は事前にご連絡頂けましたら線路と反対側のお部屋に変更可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ご要望として承らせて頂きますが確約は出来かねますのでご了承お願い致します。

お客様に頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同日々精進して参りますので是非横浜にお越し頂いた際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2018年12月30日 14:12:30

12/27から3連泊しました。2日目の朝に火災報知器が鳴り、消防車が来る騒ぎがありました。テナントのカフェのせいだったということで、結局は何もなくてよかったのですが、報知器の音に消されて館内アナウンスが全く聞こえませんでした。たまたま清掃の方がいらっしゃったので話を伺えましたが、アナウンスが聞こえないのは不安でした。
立地、サービスともに満足です。不連泊する者にはコインランドリーがあるのが何よりです。横浜での宿泊としては第一候補に入れます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年12月31日 11:28:14

ご滞在中は火災報知器が鳴る騒ぎがあり、お客様にご迷惑とご心配をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り当ホテル1階のカフェにて火災報知器が鳴動しまして、ホテルの火災報知器も鳴動いたしました。
館内アナウンスにつきましては、お部屋のスピーカーの音量よりも廊下の火災報知器の音量が大きくなってしまった為、アナウンスが聞こえづらくなってしまった可能性がございます。その為、ただいま館内全室のスピーカーも再チェックを行っておりますので今後はこのような事が無いよう、改善する予定でございます。
当ホテルはお客様により安心、安全、快適にお過ごし頂けるホテルを目指しております。
この度の経験でさらなる安全性を追求しお客様が安心してご宿泊できるホテルとして精進して参ります。横浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお越しお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF スタンダード 朝食付 【ポイント10倍】
【【禁煙】セミダブル1名利用】

ケンタ2004さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ケンタ2004さん [40代/男性] 2018年12月30日 10:12:43

横浜では定宿にさせてもらっています。
駅にも近く、設備アメニティとも十分です。

また利用させてもらいます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年12月30日 12:54:20

何度も当ホテルをご利用頂いているとの事で大変恐縮でございます。お客様の仰る通り当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩2分程のアクセスでございます。
フロント階にはコーヒーや紅茶などのお飲物、綿棒やシェービングクリームなどのアメニティもご用意しておりますので多くのお客様からご好評頂いております。
「また利用したい」とのお言葉も頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同日々精進して参りますので是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【クリスマス特典】いつもの変動料金にポイント10倍! 朝食付

投稿者さん 2018年12月20日 08:27:34

駅から近く便利で、部屋も清潔感がありとてもよかった。

横浜近郊で宿泊時にはまた利用したい。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年12月20日 13:03:07

お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩約2分程の場所にございます。
周辺にはたくさんの商業施設やレストラン街等がございますので、多くのお客様からご好評頂いております。
お部屋に関しましてもお褒め頂き安心致しました。
お客様の「また利用したい」というお言葉が、私共スタッフの励みとなっております。
今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、横浜にお越しの際は是非また京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用下さいませ。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

s.furukawaさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

s.furukawaさん [60代/男性] 2018年12月07日 11:41:08

駅近なので便利。すぐ裏にコンビニもありました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年12月07日 13:16:55

お客様の仰ります通り、
当館は横浜駅のきた東口から徒歩約2分と立地の良い場所にあり、当館すぐ裏手の通りにはファミリーマートがございますで、多くのお客様からご好評を頂いております。

また、お食事の際には少々ご足労頂ければ、
そごうやベイクォーター内にレストラン街がございますので、よろしければご利用くださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月05日 17:11:47

場所が分かりにくい、部屋が極狭い、フロントでモタモタ。二度目は無いと思います、値段不相応。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年12月05日 22:17:24

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不便、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館は、横浜駅の「きた東口A出口」から徒歩約2分程の場所にございます。
初めてお越し頂く際は、少々わかりづらかったかと存じます。
ホームページに駅からの詳しい道程が載っておりますので、ご参考にして頂ければ幸いです。
お部屋やフロントスタッフに関しまして、不快な念を抱かせてしまい申し訳ありません。
お部屋につきましては、手狭な分、ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう大き目のベッドをご用意しております。
フロントスタッフに関しまして、今後はお時間を取らせることのないよう精進して参る所存でございます。

★【首都圏☆謝恩プラン】スタンダード ★無料朝食付★