京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

mionappeさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

mionappeさん [30代/女性] 2018年02月16日 22:32:04

駅からは近く、わかりやすくてよかったです!
お部屋は機能的ですが、狭くてベッドから起きるときに何度か足をぶつける感じでした。
フロントの方の対応はとてもよかったです!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年02月17日 00:17:26

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。

またお褒めの言葉まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは通常シングルの広さが11~12・5平米でございましてお部屋の構造上少々窮屈に感じられるかと思います。
ご不便をお掛けして申し訳ございません。

これからもお客様から頂戴致致しました言葉を励みの日々精進して参ります。
この度はお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月15日 14:17:01

そごう美術館に行こうと決めてから宿探し、アクセス好条件の宿かありました。駅からの道順もわかりやすく、スタッフの皆さんはフレンドリーで快適に過ごしました。朝食チケットのヴァリューについてはまあこんなものかなァという程度でした。
次から横浜での宿泊はこちらを選択するでしょう。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年02月16日 01:36:37

またお褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館は横浜駅きた東口A出口から徒歩約2分というとてもアクセスの良い場所に立地しております。近隣にはコンビニ、そごうやベイクォーターなどの商業施設もございますのでお買い物やお食事などもお楽しみ頂けるかと思います。
ご朝食に関しまして、ご朝食は1階のプロントにてお召し上がり頂けます。また1泊につき490円でご朝食券がご購入でき、6種類の中から1種類お選び頂けます。

これからもお客様が安心・安全・快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

凡人のカズchanさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

凡人のカズchanさん [40代/男性] 2018年02月12日 15:46:26

ありがとうございました。田舎より都会に行きましたので、ホテルの場所がちょっとわかりにくかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年02月12日 22:05:17

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら当館の所在地に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました事に関しましては今後の課題とし、改善に努めさせて頂きます。

今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍 素泊まり

投稿者さん 2018年02月10日 22:06:24

駅から徒歩数分ということで立地は最高です。
ただフロントが二階にあるということを知らず入り口付近でアタフタしました。
フロントって一階にあるものだと思ってたので入った瞬間人もおらず焦りました。
もう少しわかりやすい表記にして欲しいです。
そしてフロントのスタッフが咳き込んでいるのが1番の不満点でした。
この時期インフルなどうるさいので気になる人は気になるのでは?
インフルまでとはいかず咳を気にする人はいます。自分もその1人でした。
フロントスタッフはホテルの顔でもあるのでその点はしっかりして欲しいです。
早めに着いたので荷物を預けないわけにもいかず…仕方なく預けました。
この時点で不満しかなかったです。
チェックアウトするときにその従業員はマスクをしていましたが、だったら最初からしとけって感じでした。
よほどのことがない限りもう使用しないと思います!
ご飯はコンビニで済ましたので分かりません。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年02月11日 00:16:11

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊の際は当館スタッフ・フロント表記方法に関しまして大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

おっしゃる通り、当館のスタッフ一人一人がホテルの顔という自覚をしっかり持ち、今後はこのようなことがないよう改善に努め、お客様に寄り添った配慮ある接客ができるように心がけて参ります。

誠に勝手ではございますが、お客様が当館を再度ご利用頂けたら幸いでございます。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿
感謝申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

投稿者さん 2018年02月08日 08:07:07

受験のため駅に近いこちらを利用いたしました。非常に駅に近く、コンパクトなホテルのため部屋からエレベーターに乗りホームまでが5分以内に完了するという、利便性が抜群でした。部屋の掃除も行き届いており、一階のカフェも使いやすかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年02月08日 17:51:41

また、お忙しいなかこのようなお褒めの言葉を頂戴しまして重ねて感謝申し上げます。
お客さまの仰る通り横浜駅(きた東口A出口)より徒歩2分程の場所にございますので他のお客様からもご好評を頂いております。
お客さまのまたのご来館心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

投稿者さん 2018年02月02日 17:07:44

いつも横浜に泊まるときは利用させていただいてます。駅から近くてとても便利で気に入っておりますが、今回お部屋のタバコの臭いがきつく感じたのがちょっと残念でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年02月03日 00:07:40

いつも京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉まで頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

タバコの臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
出来るだけ清掃の際に消臭対応に努めさせて頂いておりますが、やはり喫煙のお部屋となりますので若干気になられてしまうかと思います、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

今後もお客様に快適な空間をご提供出来ますようスタッフ一同精進して参りますので、横浜にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

【【喫煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2018年01月26日 12:39:11

12月20日に宿泊しました。コメント、大変遅くなりました。
「線路沿いなので簡単に行ける」と思っていたが、やや迷いながらの到着になりました。

自分の体調の加減があり、予約の段階で申し出しなかったものの、到着後、部屋を変えて頂けるよう申し出ましたところ、即対応して頂け、そういったサービス面が良かったです。お陰さまで助かりました。

一階脇にカフェが設けられており、便利でした。内容は「まあ、そんなものかな・・・」って感じ。この値段で朝食が付いている事が有り難いです。

近くに「そごう」があり、行きは良かったのですが、そごうからホテルへの帰りに、道を間違えたのか全くどこを歩いているのか分からず、タブレットの地図を見ているにも関わらず、すっごく遠回りしたルートでヘトヘトになってたどり着きました。
出る時、フロントスタッフの方にルートを聞いておけば良かった!とつくづく反省!
ひょっとして、フロントには私のような客への案内図が用意されていたのかも??

色々ありましたが、楽しい旅になりました。
この度は、お世話になりありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年01月26日 13:35:19

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2・3分の所にございまして、お客様の仰る通り、線路沿いにございます。
初めてご宿泊される方には少し分かりにくい場所にあるかと存じます。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
JR線や京急線からお越しの場合は、北改札から出て頂くときた東口A出口が一番近くにございます。

お客様のご要望に応えられ、ご滞在中快適にお過ごし頂けたなら何よりでございます。お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
お部屋変更ですが、当日になりますと空室状況によってはご要望にお応えできない場合もございますので、ご了承お願い致します。

ご朝食もバイキング形式ではなく、ワンプレートで490円での販売になります。ご了承お願い致します。

2階のフロントにホテル周辺、駅周辺等地図をご用意しております。
そごうですとベイクォーターの方からお越し頂くか、横浜駅に隣接しておりますポルタという地下街からお越し頂くか、この2つのルートですとホテルまで分かりやすいかと存じます。
フロントスタッフも出来る限りご案内致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、横浜にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【女性に人気NO.1】選べるアメニティプラン♪♪ 朝食付

投稿者さん 2018年01月23日 10:37:34

ビジネスホテル特有の嫌な匂いもせず、清潔なお部屋でした!
チェックアウトもスムーズで大満足!
アパとは大違い!!
また利用したいです!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年01月23日 12:32:27

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、
また利用したいとのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月21日 15:05:50

何度か利用しています。部屋が少し狭いと感じる以外特に問題はありません。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年01月21日 16:16:58

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの通常のシングルルームは11~12平米の広さとなっておりますが、建物の柱などの構造上、ご案内するお部屋の広さに多少違いが出てしまいます。ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月20日 17:14:49

対応がとても良かったです。清掃も行き届いています。満足!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年01月20日 22:57:14

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また部屋が綺麗とのお言葉大変嬉しく存じ上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【楽天限定】京急EXイン羽田予約開始記念 ポイント10倍! けいきゅんオリジナルQUOカード付プラン

投稿者さん 2018年01月11日 16:29:40

駅から近いのは、やはり便利ですね。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年01月11日 19:02:15

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口から徒歩約2分という場所にあるため、多くのお客様からご好評をいただいております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2018年01月07日 17:38:03

分かりやすいところに看板が欲しいです。駅構内の設置は難しいと思いますが、あったらいいなと思います。結構探してしまいました。

ありがとうございました。機会がありましたらまた利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年01月07日 19:19:15

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用下さいまして誠に有難うございます。
道順につきまして、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ご貴重なご意見は今後の為の参考にさせて頂きます。

ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

エアウィーヴ 素泊まり
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用】

投稿者さん 2018年01月03日 10:04:08

前のお客様のごみが床におちていた。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年01月03日 12:44:29

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、私共の不手際でお客様に不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃スタッフとの連携を密にし、確認を徹底して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、横浜にお越しの際等、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月19日 13:21:58

駅から近くて便利。ビジネス、接待の後にも宿泊しやすく、早朝の新幹線にも間に合う。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年12月20日 01:08:11

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もサービスの向上に努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

スタンダード 朝食付

投稿者さん 2017年12月15日 19:17:47

とても便利。朝食もよいです

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年12月15日 19:57:13

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄であります。

今後も皆様にご満足頂けます様、更なる向上に努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に感謝申し上げます。

楽天ポイント10倍 朝食付

投稿者さん 2017年11月25日 18:40:39

フロント係の笑顔が少ない対応が残念でした。もてなし度、低。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年11月25日 21:44:16

しかしながら、フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後この様な事がないよう、スタッフ一同徹底してお客様に安心してご宿泊頂けるおもてなし度の高いホテルを目指して精進して参ります。
誠に勝手なお願いかとは存じますが、お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。
本日はお忙しい時間を割いてご指摘頂きましてありがとうございます。

スタンダード 朝食付

投稿者さん 2017年11月24日 22:03:51

駅に隣接しており、移動は楽でした。1Fにプロントが有、軽食もアルコールも摂れるので
便利です。エアウィーヴ寝心地良かったです。欲を言えば、アメニティの種類がもっと多く有ると嬉しいです。また機会が有れば宿泊したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年11月25日 08:36:45

お客様の仰るとおり、当館は横浜駅のきた東口A出口より、徒歩2、3分の場所にございますので、ご好評をいただいております。
また、当ホテル1階にございますプロントにおきましては、夜のバータイムにルームキーをご提示いただければ、10%引きでお食事をお召し上がりいただけます。
エアウィーブマットレスのお部屋もお気に召していただけ、光栄にございます。
エアウィーブ使用のお部屋は禁煙のみ室数限定でのご予約でございますので、お早めにご予約いただければ幸いにございます。
アメニティにおきましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
なお、お部屋にはハブラシ、ブラシ、カミソリ等をご用意させていただき、
2階フロントにおきまして、マウスウォッシュや整髪料、紅茶各種をバイキング方式にてご用意させていただいております。
種類の追加等も今後の課題とし改善に努めさせていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

エアウィーヴ 朝食付
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用】

みぶ10969さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

みぶ10969さん [50代/女性] 2017年11月24日 00:54:25

清潔感のある部屋で気持ちよかったです。女性に対するキメ細かな配慮がありまた利用したいと思いました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年11月25日 08:12:51

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、気持ちよかったとのお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口) フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF スタンダード 素泊まり 【ポイント10倍】
【【禁煙】セミダブル2名利用】

ブラックhideさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ブラックhideさん [50代/男性] 2017年11月22日 17:29:03

横浜なのに駅近でとっても便利。
しかも、部屋も新しくて綺麗でユニットバスながら、浴槽は広くて快適!
横浜出張時には、空いていれば必ず泊まります。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年11月22日 20:19:07

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩約2分程の場所にございます。
慣れると近くて便利と、多くのお客様からご好評頂いております。
お部屋や設備に関しましてもお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月17日 21:56:17

鎌田が満室のため横浜に泊まってみた。初めて行ったので駅の出口を間違えてかなり時間がかかって到着した。横浜駅北口は食事する場所もなくかなり寂しい場所である事が分かった。京急とJRの線路が目の前で線路側の部屋は夜行貨物が通過するときに結構つらい。WiFiのパスワードを部屋に書いていてほしかった。鎌田で接続したスマホがつながっていたので同じパスワードである事がわかり何とかなった。書いてはあったがエレベーター1台はかなりつらい状況だ。でも京急EXは好きだからまた宿泊するであろう。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年11月18日 01:36:10

初めてご利用される方には少し分かりにくい場所に位置しているかもしれません。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。当社のホームページにスマホde道案内という道案内のページもございますので、そちらもよろしければご活用下さいませ。
当ホテルのございますきた東口はお食事のできる場所が西口より少なめでございますが、周辺にはそごう、ポルタ、ベイクォーターなどの商業施設があり、そちらにレストラン街がございますので、またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様の仰る通り、当ホテルはすぐそばに線路や幹線道路が通っておりますので、騒音遮断には努めておりますが、電車や車の音がする場合がございます。確約は出来かねますが、線路の反対側のお部屋などご希望がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
Wi-Fiに関しましてもお部屋のテレビを付けて頂きますと左下にパスワードが表示されるようにはなっておりますが、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
フロントにお問合せ頂ければご案内もさせて頂きます。
当館にはエレベーターが一基しかないため、お客様をお待たせしてしまったかと存じます。大変失礼致しました。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。