京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月18日 19:47:05

9月16日に宿泊しました。きた東口から出て、最初は少し戸惑いましたが、地図を確認するとすぐでした。
フロント前も狭いながらもアメニティやウェルカムコーヒーなど、セルフなのがかえって良いと思いました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年09月18日 22:50:47

お客様の仰る通り、当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩2分程でご到着頂けます。
初めてお越し頂く際は少々わかりづらい場所にあるかと存じますが、一度お越し頂くと、近くて便利と多くのお客様からご好評頂いております。
もし、道順がお分かりになられない場合はお気軽にお問合せ下さいませ。スタッフがご案内させて頂きます。

仰る通り、ウェルカムコーヒーやアメニティバイキングは24時間いつでもご利用頂けます。
また当ホテルでは、コットンや綿棒、マウスウォッシュ等のアメニティバイキングに加えて女性のお客様限定のアメニティをご用意しており、フェイスマスクやアイマスク、髪留め等の中から泊数分お選び頂けます。
アメニティバイキングのセルフサービスを、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【楽天トラベル ゴールドアワード2017 受賞記念プラン】朝食無料&アメニティ付
【【禁煙】セミダブル1名利用】

hamako1957さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

hamako1957さん [60代/女性] 2018年09月08日 21:11:47

とにかく静かでリラックスできました。窓の外がすぐ高速道路だったのに音を気にする事もなく、満室だったにも関わらず他の部屋の音も気にならなかったのは、本当に快適でした。
部屋は狭かったけれど、寝るだけだったので気になりませんでした。
ただエアコンの効きが悪かったように思うのと、冷蔵庫がぜんぜん冷えなかったのには困りました。
その点を除けば、静かにゆっくり眠る事が出来たので、機会があればまた利用させていただきます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年09月09日 00:17:22

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は高速道路、線路沿いにございますので、窓やドア等には防音性の高いものを使用しております。
お部屋は手狭な分、機能的なつくりとなっており、また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう広めのベッドをご用意しております。

冷蔵庫に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
冷蔵庫は只今、旧式から新しい冷蔵庫への交換作業を実施している段階でございます。
全ての作業が完了するにはもう暫く時間がかかりますこと、ご理解頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月05日 17:19:27

研修参加の為に前泊しました。
駅から近くて便利でした。お部屋も清潔感があって良かったです。
朝食は併設のカフェで取りましたが、しっかり分煙もされていて、美味しかったです。
また利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年09月05日 21:41:14

この度も京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

研修お疲れ様でした。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩約2分の立地にございます。
多くのお客様からもご好評頂いております。

お部屋は手狭な分、使い勝手の良いよう配置に工夫をし、寝心地の良い広いセミダブルベッドや、加湿機能付の空気清浄機をご用意する等、清潔感のある空間をご提供できるよう心掛けております。メイクスタッフ、フロントスタッフ共々、尽力に努めておりますので、お褒めのお言葉を頂き、また「また利用したい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月05日 08:24:48

Wifi接続がすぐ途切れて使えません

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年09月05日 13:41:15

また貴重なお時間を割いてのご投稿心より御礼申し上げます。

Wi-Fi設備に関しましては直ぐに切れてしまうとの事で、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。アクセスが集中すると繋がりづらくなる事があり、改善に努めさせて頂きますので何卒ご理解の程お願い申し上げます。

数ある中なら当館をお選び頂き心より感謝致しております。大変恐縮ではございますが、近くへお越しの際は是非、当館へお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

★マルチギフトカード 選べるe-GIFT 1,000円&朝食付

投稿者さん 2018年08月26日 17:29:16

ここは職場の近くということでよく利用させてもらっています。背が高いので、浴室の天井が低いと頭を天井にぶつけてしまうことがあるのですが、ここは天井もそこそこ高いのでその心配はありません。唯一部屋が狭いと感じることはありますが、一人で泊まるには十分です。いつも食事をとらずにチェックアウトしますが、1階にPRONTOがあるのは良いと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年08月26日 23:51:57

毎度京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

よくご利用頂いてるとのことで大変恐縮でございます。

当ホテルは全室シングルルームのお部屋になっておりまして広さが11~12.5平米のお部屋をご用意しております。ベッドの大きさは全室セミダブルの大きさでございます。

シングルルームの広さですのでお客様によっては少し狭く感じる事もございますがお部屋は手狭な分、機能的なつくりとなっております。

お客様の仰る通り当ホテルの1階にPRONTOというカフェがございます。
こちらのカフェでお使い頂ける朝食券もフロントにて販売しておりますのでお時間ございますときに是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロントスタッフ

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 素泊まりプラン

投稿者さん 2018年08月18日 19:24:53

宿泊予約のメールに横浜駅構内の地図があったので、地方から行った私でも簡単に行けました。立地もとてもいいと思います。エレベーターが遅くてなかなか来ないのが気になりました。朝食をもう少し工夫してもらえたら最高です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年08月18日 22:22:30

重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは横浜駅きた東口A出口を出まして徒歩2分ほどでご到着頂けます。
お客様が問題なく到着して頂けたようで安心致しました。

エレベーターの件につきましては大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテルエレベーターは1基のみとなっておりますので、時間帯によってはお待たせしてしまう場合がございますのでご理解のほどお願い申し上げます。

お客様にご指摘いただいたことを真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

是非また横浜にお越しになる際は当ホテルを利用して頂けたら幸いでございます。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

かな6611さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

かな6611さん [30代/女性] 2018年08月18日 17:44:11

新しくてきれいでいいホテルでした

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年08月18日 20:55:52

重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2010年に開業して丸8年程のホテルでございます。お褒めの言葉も頂き大変恐縮でございます。今後も日々精進して参りますので横浜にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF スタンダード 朝食付 【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年08月16日 17:04:51

高速道路が窓から前ましたが、室内はとても静かでした。立地良く、建物も綺麗で満足です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年08月16日 18:25:25

重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はおくつろぎ頂けましたようで安心致しました。
お客様の仰る通り、当館は目の前に線路、裏手には高速道路がございますが、お部屋には防音処理を施しております。
立地に関しましても、横浜駅きた東口A出口から徒歩約二分という場所にございますので、多くのお客様からご好評いただいております。

今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
横浜にお立ち寄りの際には、当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月12日 12:34:55

ちょうど台風が来た時にチェックインしたので駅から近くて助かりました。いつでもコーヒーが飲めて、部屋も快適でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年08月12日 13:03:01

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、横浜駅のきた東口A出口より約徒歩2分というアクセスの良い場所にございますので、多くのお客様にご好評いただいております。
2Fフロントにはお部屋にご用意のないアメニティ・コーヒーマシンのご用意があり、多くのお客様に喜ばれております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、
よろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年08月06日 17:43:01

駅近くて立地は良かった。
場所を考えるとまぁ合格点のレベルでした。

2018年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年08月06日 22:20:57

今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、機会がございましたら是非ともまた京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF スタンダード 素泊まり 【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年07月30日 18:08:16

台風対策で宿泊しました。勤務先とは徒歩3分の近さ。本当に助かりました。ウェルカムコーヒーやアメニティなどを自由に選べるのは嬉しかったです。ただ、チェックイン時の自分の荷物で片手がふさがっていたため、アメニティを部屋に運ぶのに苦労しました。カードキーをエレベーターのセンサーにかざせず四苦八苦w コンビニ袋のような簡単なもので良いので持ち運び用の袋など用意して戴けると更に嬉しいです。また、悪天候のときなどに利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年07月30日 19:24:29

お客様の仰る通りお部屋にないアメニティは2Fのフロント階にてご用意しており、ご自由にお取り頂けるために多くのお客様に喜ばれております。

しかしながらチェックインの際、細かい所まで
気を配れずお客様にはご不便・ご迷惑をお掛け
してしまい申し訳ございません。
今後は、より一層お客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

crossroads2011さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

crossroads2011さん [60代/男性] 2018年07月29日 12:15:46

立地は申し分ありません。駅からとても近く、雨にもほとんど濡れなくていい場所です。
エレベーターが1基しかなくて、待つ時間が長にのは残念です。

2018年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年07月29日 20:30:32

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、横浜駅のきた東口A出口より約徒歩2分というアクセスの良い場所にございますので、多くのお客様にご好評いただいております。
エレベーターに関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
仰る通り、エレベーターが1基のみの為、時間帯によってはお待たせしてしまうことがございます。チェックアウトの際は、1階にございますカードキー返却BOXにカードキーをご返却頂きますとチェックアウトとなりますので、2階のフロントへ一度エレベーターを降りることなくチェックアウトが可能でございます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

Xeku=Skywalkerさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

Xeku=Skywalkerさん [40代/男性] 2018年07月26日 15:33:00

4年ぶりに利用させていただきました。
プロントでの朝食は、4年前は1種類固定だったのが、6種類から選択できるようになっていて、うれしかったです。
重い荷物を携行していましたが、外出やチェックアウトも、フロントに立ち寄ることなくスムーズに行えるので便利でした。
気になった点といえば、使用前のタオルに髪の毛が絡みついていたり、洗面台の蛇口の取っ手が石鹸のようなものでぬめっていたりと、清掃の面で一部難点がありました。
連日猛暑日の中宿泊しましたが、冷蔵庫の効きがあまり強くなかったのも不便な点でした。
しかし、総合的に見れば快適に過ごせましたので、次回横浜を訪れた際もお世話になりたいと思っています。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年07月26日 20:40:43

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、沢山のお客様からのご意見を頂きましてご朝食内容を選択できるものに変更致しました。また時間帯も以前は午前7時~でしたが、平日は午前6時半~お召し上がり頂けるようになりました(土日・祝祭日は7時~でございます)

ご朝食・ホテルのチェックアウトのシステムに関しましてはお褒めの言葉を頂いたのにも関わらず、客室の清掃・設備に関しましてご不便、ご不快な思いをお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
清掃に関しまして今後この様な事がないようスタッフ一同徹底して努めさせて頂きます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

冷蔵庫は只今、旧式から新しい冷蔵庫への
交換作業を実施している段階でございます。

本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【GW】ポイント10倍 朝食付
【【喫煙】セミダブル1名利用】

こまっつ8518さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

こまっつ8518さん [30代/男性] 2018年07月20日 17:50:43

7月19~20日に出張で宿泊しました。
とてもよかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年07月20日 23:48:28

また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、横浜にお越しの際など機会がございましたら是非ともまた京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 朝食付プラン

投稿者さん 2018年07月18日 15:23:13

アメニティが選べて良かった。備え付けのシャンプー類もよくあるリンスインシャンプーではなく、資生堂のもので良かった。
線路の近くにある割には静かである。(もちろん多少音がするが)

また泊まりたいと思う。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年07月18日 17:47:00

またお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
お客様の仰る通りお部屋にないアメニティは2Fのフロント階にてご用意しており、多くのお客様に喜ばれております。

騒音につきましては目の前に線路がございますので多少音は気になられてしまいますが、遮光性能の高いロールカーテンで防音対策もしておりますので、あまり電車の音も気にならないかと思います。

お客様のまた泊まりたいとの嬉しいお言葉を励みに今後とも精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【楽天トラベルセール】最大64%OFF スタンダード 素泊まり 【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年07月15日 08:39:20

深夜駅の中が通れなくなってから西口から東口に行ってホテルに行ったので、そうとう遠回りしましたが、日中または夜でも、常識的な時間であれば、駅から直ぐにつきます。部屋は綺麗でセキュリティも万全、ただ、まわりは明るくはないので、女性の夜の一人歩きは、避けた方がいいかもしれませんね。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年07月15日 12:41:49

深夜の時間帯の当館のアクセスに
関しましてはご不便をお掛けし、
申し訳ありません。

お客様のおっしゃる通り、
当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分程の所にございまして、駅から近く、多くの方からご好評頂いております。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し
嬉しく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。
よろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年07月14日 17:26:14

リピータです。いつもお世話になっています。今後ともお安くお願いします。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年07月14日 19:12:56

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご料金につきましては、お日にち(曜日)によって異なっており、また空室状況によって変動制となっております為、お値段設定にも幅がございます。ご理解頂けると幸いにございます。
ご予約サイトを通してご予約頂いた場合はお電話よりもお得にご宿泊できるプランもございますので是非ご確認下さいませ。

今後ともお客様にお選び頂ける様スッタフ一同精進致しますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月07日 16:27:16

室内に入って、窓の下は線路でしたが電車が通っても気になりませんでした。その他雑音も騒音もなくゆったりと
すごせました。ピックアップできるアメニティがいろいろあり、よかったです。ホテルの方との接点は少なかったのですが丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年07月07日 20:37:20

またお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごし頂けまして大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り,お部屋にないアメニティは2Fのフロント階にてご用意しております。
繁華街から離れておりますので比較的静かな場所に立地しております。目の前に線路がございますが、防音対策もしておりますので殆ど電車の音も気にならないかと思います。
今後もお客様に「安心・安全・快適」にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年07月03日 07:30:56

基本的に満足なのですが、部屋によって、冷蔵庫がほとんど冷えなかったり、WIFIの電波が弱い部屋がある。そのあたりの点検と改善をして頂けると満点です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年07月03日 13:59:07

いつも当館にご宿泊頂いておりますこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら冷蔵庫・WIFIの電波に関しましては
ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ありません。

冷蔵庫は現在旧式の冷蔵庫から新しい冷蔵庫への
変更作業を実施している段階でございます。
全ての作業が完了するにはまだお時間が
かかりますこと、ご理解頂けましたら幸いで
ございます。申し訳ありません。

WIFIに関しましては現在、改善・点検を実施しております。
作業完了まではお時間要しますこと
何卒ご了承下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年07月02日 23:24:44

駅から近くて便利

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年07月03日 09:39:00

お客様のおっしゃる通り、当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分というアクセスの良い場所に立地しております。
また近隣にはそごうやベイクォーターなどの商業施設も充実しておりますので、お買い物やお食事もお楽しみ頂けるかと思います。コンビニも当館から徒歩約1分の場所にファミリーマートがあり大変便利です。

ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

京急120周年 感謝祭特別プラン ~素泊まり~