京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月30日 17:32:28

従業員さんの対応も大変親切で、また利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年08月30日 18:09:46

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共の対応に関しましてお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
当館スタッフ一同大変励みになると共に、更にお客様に選ばれるホテルづくりに日々精進していく所存でございます。

まだまだ暑い日が続きますので、お体をご自愛頂き、乗り越えてまいりましょう。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また次回、横浜にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【楽天限定】夏旅応援♪♪素泊まり

投稿者さん 2020年08月14日 12:49:04

駅からのアクセスの良さと静音性の高さが魅力です。今回も快適に過ごさせていただきました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年08月15日 00:50:10

アクセス、お部屋に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
当館がございますのが、横浜駅きた東口A出口より、徒歩約2分の位置にあり、大変アクセスに良い立地でございます。

また、当ホテルでは防音性の高い窓ガラスを取り入れ防音対策に力を入れております。さらに遮光カーテンをお閉め頂くと一層効果がございます。

次回横浜にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【楽天限定】夏旅応援♪♪素泊まり

投稿者さん 2020年08月07日 16:18:59

駅近で部屋はきれいだったのがよかった

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年08月07日 17:40:18

お部屋と立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃいます通り、当館がございますのが、横浜駅にございますきた東口A出口より、徒歩約2分の位置にあり、大変アクセスに良い立地でございます。
JR線、京急線で東京・品川方面からお越しのお客様は、進行方向より一番後ろ寄りの車両をご利用頂きますと最寄りの改札口北改札へスムーズにお越し頂けます。ぜひ、次の機会にご参考になればと思いおます。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

うゆんてさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

うゆんてさん [50代/男性] 2020年07月29日 07:31:53

横浜駅に近く、たいへん便利なところでした

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年07月29日 13:19:38

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しいなかお褒めの言葉をご投稿頂きましてありがとうございます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 素泊まりプラン
【【禁煙】セミダブル1名利用】

うゆんてさん [50代/男性] 2020年07月29日 07:30:45

駅にも近く立地よく、ホテルもきれいで対応も良かったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年07月29日 13:19:14

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【楽天トラベルセール】15%OFF スタンダード 素泊まり<ポイント10倍>
【【禁煙】セミダブル1名利用】

たろう10254613さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

たろう10254613さん [50代/男性] 2020年07月24日 15:37:40

横浜駅にとても近くて便利でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年07月24日 20:57:06

お客様の仰る通り当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分程度の大変アクセスの良い立地にございまして、多くのお客様にご好評頂いております。
今後も快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月22日 17:49:38

素泊まりする分には何一つ不自由なく文句なしのホテルでした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年07月22日 22:50:15

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変安堵しております。

これからもお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進してまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

トレイル321さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

トレイル321さん [50代/男性] 2020年07月12日 18:50:41

横浜駅の北東口を出てすぐの立地が便利で時々利用します。
価格もリーズナブルで、今回は朝食付きを利用しました。朝食はホテル1FのPRONTOです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年07月12日 20:23:46

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)を ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食会場は当館1階にございますPRONTOという カフェでございまして、一般のお客様も
ご利用されます為、お時間によってはお待たせしてしまうこともございます。
ご了承いただけたら幸いでございます。

今後も当館にご宿泊頂けますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

単身赴任のにんべんさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

単身赴任のにんべんさん [50代/男性] 2020年07月09日 15:35:07

横浜駅に近くて、とても便利です。部屋もきれいで良かったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年07月09日 17:20:43

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅の「きた東A」出口から徒歩2分と恵まれた立地にございます。
多くのお客様からアクセスの良さについてご好評頂いております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 朝食付プラン

投稿者さん 2020年05月17日 12:32:09

今回初めて利用して
駅近いし、コンビニも有り、
フリードリンクも色々。
部屋も広く、ユニットバスとの段差も低く、使いやすかったです。
また 利用したいと思います。

2020年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年05月17日 13:02:16

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分程度の大変恵まれた立地にございまして、多くのお客様からご好評頂いております。

今回のご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の次回もご利用されたいとの言葉、大変嬉しく思います。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エアウィーヴ 朝食付
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用】

投稿者さん 2020年04月30日 12:49:43

チェックイン時のフロント、女性の新人とフォローの女性スタッフの2人だったが、不愛想不親切という印象しかなかった。不快を通りこして気味が悪かった。部屋は普通。チェックアウトもフロントに立ち寄る必要がなかったのでよかった。

2020年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年04月30日 20:24:54

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないようスタッフ一同精進して参ります。

チェックアウトに関しましては、お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルはチェックアウトをスムーズに行えますよう、1階にカードキー返却BOXを設けておりますので、早朝のご出発やお急ぎのお客様にご好評いただいております。

本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
また、チェックイン時のご無礼を重ねてお詫び申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春旅応援】 素泊まり <ポイント10倍>
【【禁煙】セミダブル1名利用】

boston1218さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

boston1218さん [50代/男性] 2020年04月11日 17:29:16

横浜市に宿泊時は必ずここに泊まっていますので、その様な評価になっています。特に持ち出し可能のアメニティなどに満足しています。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年04月11日 18:47:31

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、
重ねて御礼申し上げます。

当館のフリーアメニティコーナーでは、
定番のものに加え化粧水や乳液、入浴剤やスープの素なども取り揃えており、多くのお客様からご好評いただいております。
ご滞在中はいつでもお持ちいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

今後も当館を選んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月27日 15:37:54

場所が少し分かりにくいかな。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年03月27日 17:41:18

場所の分かりにくさに関しましては、
ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
当館は横浜駅北改札近くのお出口、
きた東口から徒歩約2分の場所にございます。

当館の公式サイトには画像付きの詳細道案内もございますので是非ご活用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、
重ねて御礼申し上げます。

★マルチギフトカード 選べるe-GIFT 500円&朝食付

投稿者さん 2020年02月21日 15:50:27

2月19日から宿泊しました。
部屋も、思ったより広く、車椅子の家内も不自由なく過ごせました。
また、利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年02月21日 22:55:57

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

次回も利用したいとのお言葉、大変励みになります。
これからもお客様に選ばれ続けるホテルを目指して精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
横浜にお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2020年02月11日 20:12:37

立地がよく値段も安く抑えられたので次回も利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年02月11日 21:26:33

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分ほどの距離にございます。JR線や京急線ですと北改札を出て頂きますとすぐになりますので、他のお客様からもご好評頂いております。

次回も利用したいとのお言葉、大変励みになります。
これからもお客様に選ばれ続けるホテルを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い致します。
横浜にお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF スタンダード 素泊まり 【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年02月10日 04:11:55

提携以外のマッサージ呼べないので、利用には注意が必要です

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年02月10日 13:39:30

マッサージの件に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当ホテルではセキュリティを強化しており、お客様の安全面を考慮してご宿泊者様以外のご入室をお断りさせて頂いております。
ホテルと提携しております、アロママッサージを是非ご利用くださいませ。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。

本日は貴重なご意見をご投稿下さり、ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【新春☆おすすめ】スタンダード 素泊まり 【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年02月03日 21:30:02

設備以前の問題。
私が予約して家族が利用したのですが、清掃をしていない部屋に通され、謝罪の言葉もなしに、水のペットボトルを渡されたそうです。家族は特に怒ってなかったですが、清掃されていないゴミだらけの部屋に案内しておいて素知らぬ顔で別の部屋に通すなんて考えられません。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年02月04日 11:23:23

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご予約頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回私共の不手際でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来、清掃の終わっていないお部屋に案内してしまう事はお客様も仰る通り、考えられない事だと存じます。心よりお詫び申し上げます。

今後はこのような事が無いよう、お客様の言葉を真摯に受け止め、スタッフ一丸となって努めて参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、横浜にお越しの際、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年02月01日 22:31:15

都内で用事があったのですが、副都心線で乗り換えなしで横浜駅に行けて、すぐホテルに着くので便利でした。
数回目の利用ですが、いつも部屋はきちんと整えられています。
部屋ごとに単独のエアコンがあるのはありがたいですね。
枕の柔らかさと、スリッパの履き心地がとてもいいです。
またお世話になります。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年02月01日 22:56:24

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、私共も安心いたしました。
客室備え付けの枕はシモンズ社と京急EXインが
共同開発したものを置いており、多くのお客様からご好評をいただいております。
また硬さの異なる貸し出し枕もございますので、機会がございましたら是非一度お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
何卒、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月23日 14:23:42

駅から近く、特に京急を利用する用事があったので改札が近くとても便利でした。
線路が近いので音が気になるかな?と思いましたが、ほぼ気にならず。
アメニティも必要なものはほぼ揃っていました。
また利用したいホテルです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年01月23日 20:39:05

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は安心して、ごゆっくりお過ごし頂けてた様で大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月08日 18:00:02

ビジネスホテルとしてはワンランク上のイメージですが、時期的なものでしょうか安価な料金設定にびっくりしました。久しぶりの宿泊でしたが、フロントのエレベーター前に好みの低反発枕のレンタルコーナーがあり、バスタブもじゅうぶんな広さで快適に過ごせました。前回は朝食付きでしたので、今回もそうすれば良かったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年01月08日 19:14:18

この度は、数あるホテルの中から
再度京急EXイン横浜駅東口にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在中はお客様に快適にお過ごし
頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館のフロント階エレベーター前には先着順でテンピュール枕と肩楽枕の
2種類の枕を貸出しているコーナーがございまして
多くのお客様にご好評頂いております。

今回は朝食なしでのご予約でしたがフロントにて
1泊1名様500円で朝食券も販売しておりますので
ご希望の際はフロントにお立ち寄り下さいませ。

今後もお客様が安心安全にお休みできるよう精進して参りますので再度ご宿泊頂けますと幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン横浜駅東口フロント