京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月21日 15:50:27

2月19日から宿泊しました。
部屋も、思ったより広く、車椅子の家内も不自由なく過ごせました。
また、利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年02月21日 22:55:57

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

次回も利用したいとのお言葉、大変励みになります。
これからもお客様に選ばれ続けるホテルを目指して精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
横浜にお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 素泊まりプラン
【【喫煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2020年02月11日 20:12:37

立地がよく値段も安く抑えられたので次回も利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年02月11日 21:26:33

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分ほどの距離にございます。JR線や京急線ですと北改札を出て頂きますとすぐになりますので、他のお客様からもご好評頂いております。

次回も利用したいとのお言葉、大変励みになります。
これからもお客様に選ばれ続けるホテルを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い致します。
横浜にお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF スタンダード 素泊まり 【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年02月10日 04:11:55

提携以外のマッサージ呼べないので、利用には注意が必要です

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年02月10日 13:39:30

マッサージの件に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当ホテルではセキュリティを強化しており、お客様の安全面を考慮してご宿泊者様以外のご入室をお断りさせて頂いております。
ホテルと提携しております、アロママッサージを是非ご利用くださいませ。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。

本日は貴重なご意見をご投稿下さり、ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【新春☆おすすめ】スタンダード 素泊まり 【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年02月03日 21:30:02

設備以前の問題。
私が予約して家族が利用したのですが、清掃をしていない部屋に通され、謝罪の言葉もなしに、水のペットボトルを渡されたそうです。家族は特に怒ってなかったですが、清掃されていないゴミだらけの部屋に案内しておいて素知らぬ顔で別の部屋に通すなんて考えられません。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年02月04日 11:23:23

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご予約頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回私共の不手際でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来、清掃の終わっていないお部屋に案内してしまう事はお客様も仰る通り、考えられない事だと存じます。心よりお詫び申し上げます。

今後はこのような事が無いよう、お客様の言葉を真摯に受け止め、スタッフ一丸となって努めて参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、横浜にお越しの際、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

スタンダード 素泊まり

投稿者さん 2020年02月01日 22:31:15

都内で用事があったのですが、副都心線で乗り換えなしで横浜駅に行けて、すぐホテルに着くので便利でした。
数回目の利用ですが、いつも部屋はきちんと整えられています。
部屋ごとに単独のエアコンがあるのはありがたいですね。
枕の柔らかさと、スリッパの履き心地がとてもいいです。
またお世話になります。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年02月01日 22:56:24

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、私共も安心いたしました。
客室備え付けの枕はシモンズ社と京急EXインが
共同開発したものを置いており、多くのお客様からご好評をいただいております。
また硬さの異なる貸し出し枕もございますので、機会がございましたら是非一度お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
何卒、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月23日 14:23:42

駅から近く、特に京急を利用する用事があったので改札が近くとても便利でした。
線路が近いので音が気になるかな?と思いましたが、ほぼ気にならず。
アメニティも必要なものはほぼ揃っていました。
また利用したいホテルです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年01月23日 20:39:05

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は安心して、ごゆっくりお過ごし頂けてた様で大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

投稿者さん 2020年01月08日 18:00:02

ビジネスホテルとしてはワンランク上のイメージですが、時期的なものでしょうか安価な料金設定にびっくりしました。久しぶりの宿泊でしたが、フロントのエレベーター前に好みの低反発枕のレンタルコーナーがあり、バスタブもじゅうぶんな広さで快適に過ごせました。前回は朝食付きでしたので、今回もそうすれば良かったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年01月08日 19:14:18

再度京急EXイン横浜駅東口にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在中はお客様に快適にお過ごし
頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館のフロント階エレベーター前には先着順でテンピュール枕と肩楽枕の
2種類の枕を貸出しているコーナーがございまして
多くのお客様にご好評頂いております。

今回は朝食なしでのご予約でしたがフロントにて
1泊1名様500円で朝食券も販売しておりますので
ご希望の際はフロントにお立ち寄り下さいませ。

今後もお客様が安心安全にお休みできるよう精進して参りますので再度ご宿泊頂けますと幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン横浜駅東口フロント

スタンダード 素泊まり

投稿者さん 2020年01月02日 14:25:45

アメニティをもう少し充実させてほしい
部屋にコーヒー・お茶などを置いてほしい(インスタント)

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年01月02日 16:06:03

頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰ります通り、当館ではお部屋へコーヒーやお茶などの飲み物等はご用意がございません。
フロント階にて、アメニティバイキングをご用意しております。そちらからお好きなものをお取り頂くようお願いしており、大変ご好評頂いております。
今後もサービスの向上に努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月01日 01:48:29

毎年、横浜に来ていますが、予約できれば利用しています。駅から近く便利、そして静かです。
ベッド脇のコンセントやフロント後ろのアメニティはとても助かります。
一時過ぎに寝たのに四時過ぎに異様な臭いで目が覚めました。加湿器?エアコン?と、近付いて見ましたが、原因がわからず我慢していました。おそらくたまっているはずのトイレの水がなかったのが原因だったようです。たまたまなったのでしょうが残念でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年01月01日 13:04:59

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
毎年ご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当ホテルではフロントにアメニティバイキングをご用意しております。綿棒やコーヒー紅茶のドリンク、スキンケア用品からスープまで、お客様の必要なものをお好きな分お取り頂けるシステムとなっております。お気に召して頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋の臭いに関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。お客様が深夜に目が覚めてしまったこと、心苦しく思います。今後はこのような事がないよう清掃スタッフにも共有し確認作業を徹底して参ります。大変申し訳ございませんでした。

お客様が安心安全にお休みできるよう精進して参りますので、今後もご宿泊頂けますと幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 朝食付プラン

投稿者さん 2019年12月30日 20:26:42

禁煙のお部屋を用意して戴きうれしく思いました。
お心遣いありがとうございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年12月30日 21:27:50

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
お部屋タイプに関しましてはご予約頂いた後でも、お電話などで当館へ直接お問い合せ頂いた際に空きがございましたら変更可能となっております。
ぜひ、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、
誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

横浜駅東口(きた東口) フロント

投稿者さん 2019年12月26日 21:43:09

ドリンクサービスが気に入って系列店をよく利用させていただいてます。
立地もよく窓から道路・線路・川が見えて窓の外を見ているだけでも退屈しないところでした。

併設のカフェについての案内がもうちょっとあればもっとよかった。
割引の時間帯があるということを知らなかったので。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年12月27日 10:39:34

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、京急の系列ホテルの度重なるご利用誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの周りには線路や高速、川がございましてお部屋によっては窓から一望することができます。
お客様にご滞在中、こちらの景色を楽しんで頂けたことを大変嬉しく思います。

しかし、当ホテルに併設しているカフェPRONT(プロント)に関しまして、こちらの案内が不十分だったために、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
バータイム(17:30~23:00(ラストオーダー22:30))の時間は、PRONT(プロント)にて、
当ホテルのカードキーご提示頂ければご飲食代を10%割引かせて頂いております。
もしよろしければ、次回お越し頂ける際に是非ご利用頂ければと思います。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間造りにスタッフ一同努めて参りますので、
またお近くにお立ち寄りの際に再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

横浜駅東口(きた東口) フロント

投稿者さん 2019年12月25日 21:04:31

数回目の利用です。1泊の予定でしたが、スーパーセールとクーポンがあり2泊にしました。駅から超近く、部屋も清潔でベットも広くとにかくゆっくり休めます。
ホテルとは関係ないことですが、
今回、朝早くJRの5時だいの始発に乗るために駅に行ったら、北口改札は閉まっていました。
張り紙がありましたが、急いでいたので見ないで仕方なく京急ホームを通って(入場券買って)中央口に出ました。朝早く、JR北口利用されるときは、たまたま閉まるときがあるか、時間で閉まっているのか確かめたほうがよいようです。
ホテルについては、非の打ちどころがありません。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年12月25日 22:43:59

頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には今回の滞在で快適にお過ごし頂きましたようでお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。

横浜駅の北口改札の開門時間に関してですが
HPで確認しました所、5時30分からとのことです。
他の改札口は始発から開門してるとのことなので
早朝の電車に乗車の際はご足労をおかけ致しますが中央改札をご使用頂いた方が確実かと
思われます。

投稿者さん 2019年12月22日 10:19:36

駅からも近くてとてもよかったです。
横浜に来た際にはまた利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年12月22日 13:31:11

お客様の仰る通り、当ホテルは、横浜駅北改札より、きた東口A出口を出て、徒歩2分程の位置にあり、利便性に優れており多くのお客様からご好評頂いております。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか

横浜に来た時は、また利用したいと仰って頂き
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
是非また横浜にお越しの際は、
当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2019年12月20日 20:08:28

また利用します

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年12月20日 22:51:00

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
また利用したいとのお言葉、大変励みになります。今後も、お客様に選ばれ続けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い致します。

【冬旅応援】 <ポイント10倍付!> 素泊まり

投稿者さん 2019年12月18日 16:59:08

エアウィーヴを使用した部屋が選べて良かった。部屋は狭かったけれど、少し滞在するには何も問題ないし、小綺麗にされていたと思う。洗面、シャワーカーテンに前の人の髪の毛がついていた。枕カバーの一部が黄ばんでいて気持ち悪かった。その点はマイナスですが、全体的には立地もよく、便利なのでまた利用すると思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年12月18日 19:48:34

頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーカーテン、洗面台の髪の毛の件、また枕カバーの黄ばみに関しましてはご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません。
今後はこのような事がないように清掃スタッフ
共に確認を強化して参ります。

また利用して下さるとの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

投稿者さん 2019年12月16日 17:28:43

ありがとうございました。また利用します。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年12月16日 19:06:49

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
また利用したいとのお言葉、大変励みになります。

投稿者さん 2019年12月12日 15:32:06

駅からとても近く利便性が良かったです。
室内もキレイで大満足です。
ただ、浴槽やシャワーノズルに髪の毛がくっついており…流しましたが気になってしまいました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年12月12日 17:54:47

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテルのアクセス、お部屋につきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩2分程の距離にございますので、横浜駅をご利用の多くのお客様からご好評頂いております。
しかしながら髪の毛がくっついておりました件に
関しましてはご不快なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ありません。
今後はこのような事がないように清掃スタッフ
共に確認を強化して参ります。
誠に勝手ではございますが、横浜エリアにお越しの際は再度当館をご利用頂けましたら幸いで
ございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】エアウィーヴ1名利用】

nora-kuraさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

nora-kuraさん [40代/女性] 2019年12月10日 14:31:20

横浜アリーナのライブの為、1泊しました。
地方からなのでホテルへの行き方をかなり迷いました。
それ以外はお値段相応のお部屋とサービスで良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年12月10日 16:17:01

頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様には今回の滞在で快適にお過ごし
頂けましたようで何よりでございます。

当館は、横浜駅のきた東口A出口を出て頂きまして、徒歩2分ほどの位置にございます。
JR線と京急線をご利用の上、当館へお越しの際はぜひ北改札をご利用頂きますとスムーズにお越し頂けますので、ご利用下さいませ。

また、何かの機会で横浜へお越しの際は、是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月10日 06:37:21

快適でした。また利用させて戴きます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年12月10日 09:39:30

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、安心致しました。

また利用したいとのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月07日 19:06:34

きれいなホテルで、値段もリーズナブルでよかった。日にちがずれると高くなるので、タイミングが合えば、また利用したい。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年12月07日 20:35:28

頂きまして誠にありがとうございます。

頂けましたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、
スタッフ一同日々精進して参りますので、
再度横浜エリアにお越しの際は、
是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。