京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

ニャン0957さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ニャン0957さん [60代/女性] 2021年05月08日 15:39:59

駅近くでとても便利です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年05月08日 17:47:44

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分程度の位置にございます。
    また、周辺にはベイクウォーターなど商業施設もございますので大変好評を頂いております。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【春夏旅セール】素泊まり /// ビジネス利用は勿論 春休みからGWのカップル旅行に是非!
    【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月03日 06:30:18

早割30で予約したけどお値段高め。選べる枕があったけど在庫少なく借りれず。周囲の駐車場も高いめ。駅前なのでアクセスには便利でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年05月03日 12:46:26

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
    貸出枕に関しましては、数に限りがあり大変申し訳ございません。
    また、立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分程の所にございまして、駅から近く、多くの方からご好評頂いております。
    今後もサービスの向上に努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
    京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【早割30】30日前までの予約でお得♪ スタンダード 素泊まりプラン /// アクセス抜群の好立地
    【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2021年04月14日 13:47:28

駅近で高速も近いので夜は騒音がするかなぁと思いましたが、あまり気にならずに休めることができました。
    ルームウェアリネンがなかったので、持参しておいてよかったです。
    また横浜に行く際は利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年04月14日 23:19:50

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また利用したいとのお言葉大変うれしく存じます。
    当ホテルは線路と高速道路に挟まれた立地でございますので、窓は防音性のものを採用しております。もし音が気になられる場合は耳栓のご用意もございますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

ルームウェアは、2階フロントにご用意しております。ご説明不足で申し訳ございませんでした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 素泊まりプラン /// アクセス抜群の好立地

投稿者さん 2021年04月12日 16:14:29

設備も整い、大変満足でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年04月12日 19:08:58

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大変満足とのお言葉をいただきまして、誠に嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスを心掛け精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

スタンダード 朝食付 /// 横浜駅徒歩2分 アクセス抜群の好立地
    【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

ニャン0957さん [60代/女性] 2021年04月08日 19:53:09

リピーターです。ランドリーやドリンクコーナーも1箇所にまとまっていて便利。室内にスイカicがありDVDが利用可能です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年04月08日 20:35:28

いつも京急EXイン横浜駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの設備に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

客室の設備に関しましてですが、当ホテルではVODを設置しており1泊1000円で多くの作品が見放題となっておりまして、suicaはじめ交通系ICにてお支払いも可能でございます。

次回横浜にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

ニャン0957さん [60代/女性] 2021年04月08日 19:44:23

駅近く大変便利です。
    素泊まり利用、コロナ禍テイクアウトもデスクが広くとても使い安いです。また利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年04月08日 20:30:46

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅のきた東A出口から徒歩2分の好立地でございまして、多くのお客様にご好評いただいております。

またご利用したいとのお言葉、大変うれしく思います。
    お客様のお言葉を励みに今後も多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月15日 18:04:23

受験のため利用しました。
    立地がとても良く翌日の受験もスムーズに出来ました。
    朝食もとても美味しかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年02月15日 21:46:59

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は横浜駅のきた東口から徒歩約2分と周辺のホテルの中でも随一のアクセスの良さを誇っております。

朝食をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
    今回は、少しでもお受験のお力になれたとの事で、スタッフ一同嬉しい気持ちです。

スタッフ一同精進して参ります。
    また横浜にお越しの際には、よろしければ当館をご利用くださいませ。

【学生限定】 受験対策 学割プラン 朝食付き

投稿者さん 2020年12月19日 08:13:16

駅から近くアクセスも良いので大変便利ですまた使いたいです!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年12月19日 12:11:07

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様の「また利用したい」というお声が我々スタッフの励みとなり大変嬉しく存じます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【2名利用で最安値!!】2名利用限定 素泊り / 地域共通CP2000円付き!!
    【【禁煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2020年12月01日 08:30:08

駅チカで便利でした。
    部屋も清潔感あり良かったです。
    また利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年12月01日 21:54:59

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しましてもお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年11月29日 04:13:18

2020/10/1~2020/11/23迄の期間に仕事で計4泊利用しました。一般的なビジネスホテルとして過不足のないレベルです。最近は立地・サービスともに同じレベルの別ホテルが最安値で販売される機会が多くなったため、当ホテルの価値が相対的に下がり、あまり利用することはなくなりました。
    朝食は1階に併設されているプロントで数種類のセットメニューから選択する形式ですが、質・量ともに貧弱。
    かつ店内は狭苦しく、男女問わず店員ほぼ全員が接客態度最悪なので、当ホテルでの朝食付プランは極力回避することをおすすめします。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年11月29日 13:59:33

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り横浜駅周辺は、再開発に伴い多くの宿泊施設が開業しており、競争が激しくなっております。その中でも、当館は横浜駅(北改札)からのアクセスが非常に良いということを強みにしており、多くのお客様からご好評頂いております。

また、ご朝食会場での対応に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。プロントスタッフと連携し、お客様にとって居心地のよい店舗をつくりあげて参ります。
    ご朝食は、1階にございますカフェプロントにて、数種類のセットからお選び頂いており、今後の改善点として取り組んでまいります。

【秋冬旅セール】スタンダード 朝食付き
    【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

ooshi2055さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ooshi2055さん [40代/男性] 2020年11月25日 17:14:23

枕が煎餅枕と高速しか窓から見えないが寝るだけならリーズナブル

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年11月25日 18:19:46

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら客室備品とお部屋の景色に関して至らなかった点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
    枕に関しまして、お部屋備え付けのものとは別にロビーにて低反発の枕もご用意がございます。数には限りがございますが、次回以降そちらもご利用いただけましたら幸いでございます。
    お部屋に関しまして、空室状況により確約は致しかねますが、事前にご希望を承っております。高速道路と反対の線路側のお部屋もございますので、ご希望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【秋冬旅セール】スタンダード 朝食付き /// 横浜駅徒歩2分 アクセス抜群の好立地
    【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

ともぽんださんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ともぽんださん [40代/男性] 2020年11月23日 11:58:39

立地は申し分なし。駅も飲み屋も近く。価格も良しです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年11月23日 23:29:15

お客様の仰る通り当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分程の場所にございまして、多くのお客様よりご好評を頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供を心掛け精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    京急EXイン横浜駅東口 フロント

【秋冬旅セール】スタンダード 素泊まり /// アクセス抜群の好立地 出張・レジャーに更なる利便性を

投稿者さん 2020年11月18日 14:26:37

翌日早朝に出掛けたかったので駅近のホテルを探していたので利用しました。エアウィーヴの部屋を選びました。枕までエアウィーヴだったのでとても快適でした。また利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年11月18日 23:29:28

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進してまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

エアウィーヴ 素泊まり
    【【禁煙】エアウィーヴ1名利用】

投稿者さん 2020年11月15日 18:42:09

駅からも近く、コンビニも隣にあり
    便利でした。
    今後 横浜の宿泊は、ここにしようと思います

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年11月15日 19:38:56

お客様の仰る通り当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分程の距離にございまして、横浜駅北改札をご利用されると便利でございます。

また、当館のお隣には相鉄フレッサイン横浜駅東口がございまして、そちらの1階にファミリーマートがございます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

ミッチー7489さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ミッチー7489さん [30代/男性] 2020年11月09日 16:17:00

駅の隣で間近した。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年11月09日 17:38:06

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分程の距離にございまして、横浜駅をご利用の多くのお客様からご好評頂いております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【秋冬旅セール】スタンダード 素泊まり /// 横浜駅徒歩2分 アクセス抜群の好立地
    【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

ホンサン2678さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ホンサン2678さん [50代/男性] 2020年11月06日 15:32:55

駅から近く今回泊まった部屋が最上階に近く鉄道が良く見えて良かったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年11月06日 22:35:52

客室からの景色をお楽しみ頂けたとの事で、嬉しい限りでございます。
    当館は線路に面しているため、
    トレインビューのご希望も多く頂いております。
    確約は出来かねますが、可能な限りご希望にお応えできるようお部屋をご用意させて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、
    誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また横浜にお越しの際には是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

81_haruさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

81_haruさん [30代/男性] 2020年10月24日 20:02:17

駅近、コンビニまで徒歩1分と好立地で、かつ綺麗なホテルです。
    アメニティの多くは部屋にはなくフロントで必要なものを貰う形式となっているのですが、品目が充実しており、おまけにコーヒー等も無料でいただけます。
    チェックイン時刻前の荷物の預かりなど、サービス面でも快く対応していただき快適な滞在でした。

Go Toトラベル事業を利用したためチェックイン時に地域クーポンをいただいたのですが、横浜駅を含むホテル周辺には地域クーポンを利用可能なお店があまり多くないです。滞在期間が短い方は、利用可能なお店をフロントの方に聞いてみるか、あるいは駅の売店で使ってしまうのをオススメします。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年10月24日 22:06:32

お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は安心して、ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
    コーヒーマシンは、多くのお客様からご好評頂いております。

GOTOキャンペーンプランでご予約頂きますと、地域共通クーポンをお渡ししております。
    (お渡し方法はご予約サイトにより異なります。)
    スタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。また、GOTOトラベルのサイトにも使えるお店のマップが出ております。

また横浜にお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月24日 16:04:32

普通のホテルは14時チェックイン、アウト11時が多いですが、こちらは15時チェックインと1時間も遅く
    チェックアウトも1時間短い10時ですので今後、ご検討頂きたいです。窓が開くお部屋の方が
    有難かったで少し残念でした。室内から外線電話が使用できないのが不便でした。フロントスタッフの方も感じよい方がいいですし、名札も見えた方がよいですし、お掃除スタッフの方も会ったら「こんにちは」の挨拶くらい必要かと思いました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年10月24日 20:54:44

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    チェックイン、アウト時間について、現時点ではこちらのお時間でのご案内となります。申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。フロントにて、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりは可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

客室の窓や、電話機、フロントスタッフの対応に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    スタッフの対応に関しましては、今後このような事がないようスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    是非また横浜にお越しになる際は当ホテルを利用して頂けたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

チームギンパラさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

チームギンパラさん [50代/男性] 2020年10月20日 01:03:26

何度か泊まらせていただいてます。立地も良いですし、従業員の方もとっても良い感じ。また、泊まりたいホテルです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年10月20日 14:28:54

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは
    横浜駅にございますきた東口A出口より、徒歩約2分の位置にあり、大変アクセスに良い立地でございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで
    スタッフ一同大変安心しております。

また宿泊したいと仰って頂きスタッフ一同
    大変嬉しく思っております。

今後も当館を選んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月14日 18:35:02

横浜きた東口から徒歩3分。
    駅内のセブンイレブンやベイクォーターにもアクセス良好。
    アメニティがとても多種多様で、ドリップコーヒーが飲めるところがポイントが高い。
    低反発枕等も禁煙と喫煙で分けられている気遣いがうれしい。
    横浜駅近辺は、デパート等でも地域クーポンが使える店が少ないので、確認してから飲食等したい。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年10月15日 08:21:51

また、当ホテルの立地やサービスに関しましてお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩3分程度と恵まれた立地にございますので、多くのお客様にご好評頂いております。

また、コーヒーやアメニティ、貸出枕などに関しましては24時間ご利用いただけますので、滞在中はご自由にご利用くださいませ。

地域共通クーポンに関しましては、フロントにてお申し付け頂けましたら、ご利用可能な店舗をお調べ致しますので、お気軽にお声かけくださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル1名利用】