京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月14日 17:17:52

連泊させてもらったのですが、駅からも近く、交通の便利が良いのが嬉しかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年11月14日 22:25:46

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩約2分程の場所にございます。
近隣にはそごうやベイクォーターなどの商業施設が充実しておりますので、多くのお客様にご好評を頂いております。
お時間がございましたら、ショッピングやお食事をお楽しみ頂けるかと存じます。ではお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★【秋のスペシャルオファー】スタンダード ★無料朝食付★

投稿者さん 2018年11月12日 15:39:38

シモンズベッドの寝心地が非常に良かったです

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年11月12日 21:31:02

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で安心致しました。
お客様の仰る通り当ホテルはシモンズ製の140センチサイズ幅のセミダブルベッドをご用意しており、他のお客様からもご好評を頂いております。

横浜にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【秋のスペシャルオファー】 室数限定 2名利用 朝食付 ★12時チェックアウト★

投稿者さん 2018年10月31日 21:26:31

風呂の壁に汚れがついていたのが気になった。そして、2泊目の清掃でも汚れが取れていなかった。朝食はちょうど良い分量で味も良かったし、横浜駅の近くにあるので、交通に便利だと思う。あと、チェックアウトがポストにカードキーを入れるだけで済むのは手続きが楽で便利だった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年10月31日 22:52:02

浴室の壁の汚れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が無いように清掃スタッフ共々一丸となって努めてまいります。

今回はお風呂の件があったにも関わらず、その他の面でお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
また機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

★【秋のスペシャルオファー】スタンダード ★無料朝食付★
【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2018年10月30日 18:07:22

駅近、これにつきます。
線路側にの2階の部屋でしたが、音も気にならずしっかり寝ました。
ホテルの裏にコンビニがあり、食事の後の買い物も問題無し。
値段がもうちょっと安ければよかったのですが、横浜ってこんなものなのでしょうか。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年10月31日 11:09:28

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

ご滞在中は問題なくお寛ぎ頂けた様で恐縮でございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの裏にファミリーマートがございます。徒歩1分程の距離ですので多くのお客様からご好評頂いております。
その他にも近隣にベイクォーターやそごうなどのショッピング施設もございますので
お買い物やお食事もお楽しみ頂けます。

お値段につきましては当ホテルは料金が変動制の為、日によってお値段が多少異なります
のでご了承お願い致します。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF スタンダード 素泊まり 【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年10月16日 11:08:22

駅、コンビニに近く利便性あり。フロントそばにあるコーヒーマシンは、おいしくて何度も利用させていただきました。
寝具も清潔で心地よかったのですが、ベッドが大きい分、部屋がとても狭く感じました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年10月16日 13:31:11

また、フロント前のアメニティコーナーはバイキング形式となっておりますので、お飲物や化粧水などお好きなアメニティをお選び頂けます。コーヒーマシンは、豆から挽きたてのコーヒーがご用意できるものになりますので多くのお客様からご好評頂いております。
お部屋の大きさに関しましてですが、当ホテルの通常シングルルームの広さが11~12平米でございまして、お部屋の構造上少々窮屈に感じられるかと思います。ご滞在中はご不便をお掛けして申し訳ございません。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 朝食付プラン
【【禁煙】セミダブル2名利用】

ひでちん0494さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ひでちん0494さん [50代/男性] 2018年10月08日 03:28:33

立地は横浜駅東口北のすぐ近くでコンビニも近くて便利でした。エレベーターが一機しかないのが不便でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年10月08日 13:54:59

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分の距離にございます。周辺にはたくさんの商業施設と飲食店がございますので多くのお客様からも便利とご好評頂いております。
エレベーターに関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。仰います通り、1基のみのため時間帯によってはお待たせしてしまう場合がございます。お帰りの際には1階にカードキーの返却ボックスがございますので、フロントに立ち寄らずスムーズにチェックアウトすることが可能となっております。

今後とも精進して参りますので横浜にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

音無可憐さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

音無可憐さん [40代/女性] 2018年10月03日 21:11:55

葉山への出張の為、横浜で前泊しました。2度目の利用ですが、前回より高い9階だったせいか、Wi-Fiが繋がりにくかったです。前回は全く感じなかったのですが、今回は結構ストレスでした。
それ以外は、きれいで気持ちよく過ごせました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年10月03日 21:33:29

ご出張お疲れ様でございました。
この度はWi-fiの繋がりの悪さで、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
他のお客様からもご指摘を受けまして、
ただ今、Wi-fiの取替え工事を検討しております。
今後お客様にご迷惑がかからないよう、早めの対応を考えておりますので今しばらくお待ち頂けると幸いでございます。

今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

エアウィーヴ 素泊まり
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用】

しーちゃん7119さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

しーちゃん7119さん [40代/女性] 2018年10月02日 16:29:13

今回は初めて利用させていただきました。プライベートで定期的に横浜には行くのですが通常は日帰りで、今回はたまたま翌日用事があった為、早めの宿泊予約をしました。楽天トラベルの500円割引や、ポイント10倍を考えると、かなりお得に宿泊でき満足です。
折しも台風24号が夜関東を通過する日に宿泊で、近くのそごうや駅のコンビニなども18:00頃には閉店、JRなども20:00以降は運休など色々とありましたが、横浜駅からはかなり近くでしたし、台風にも関わらず雨にも殆ど当たる事もなく、私的にはかなりラッキーでした。事前に荷物を預けたり、宅配便の配送をお願いしたりしましたが、フロントの方も非常に感じも良かったですし、フロント前のスペースには必要なアメニティやお茶類も何種類か揃っていたり、珈琲も淹れ立てが飲めるのはかなりポイント高かったです。また、是非利用させていただきたいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年10月02日 23:08:55

今回ご予約頂いたプランの他にもインターネットからのご予約ですと割引プランやアメニティ、QUOカード付きプランなどもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

お客様の仰る通りフロント前にアメニティコーナーもご用意しておりましてコーヒーや紅茶などのお飲物、化粧水や綿棒などもございます。
コーヒーメーカーもご用意しており多くのお客様からご好評頂いております。
アメニティは24時間ご用意しておりますのでお好きな時にお取り頂けます。
お泊まり頂いた日は台風で悪天候の中当ホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。
雨に当たらずにお越し頂けたとの事で安心致しました。

「また利用したい」とのお言葉も頂きまして大変恐縮でございます。

今後もスタッフ一同精進して参りますので横浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF スタンダード 朝食付 【ポイント10倍】
【【禁煙】セミダブル1名利用】

くーみん4675さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

くーみん4675さん [40代/女性] 2018年09月29日 10:43:03

駅から近い割りに静かで過ごしやすく、買い物も駅で済ませられとても便利でした。なによりベッドがとても寝心地よくまた機会があったらぜひ利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年09月29日 23:57:18

また、お褒めのお言葉まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館は高速道路、線路沿いにございますので、窓やドア等には防音性の高いものを使用しており、音があまり気にならないと多くのお客様よりご好評頂いております。

またベッドは、お客様に快適にゆっくりお休みになって頂く為に、シモンズ社製の140cm幅のセミダブルベッドをご用意させて頂いております。

この度は、お忙しい時間を割いて貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もサービスの向上に努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。横浜にお越しの際など、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年09月27日 22:20:37

風呂場が綺麗なので尚更良かった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年09月27日 23:12:05

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのお早めのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中お客様には快適にお過ごし頂けてますようで、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、お客様に更に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、横浜エリアにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

★マルチギフトカード 選べるe-GIFT 1,000円&朝食付

投稿者さん 2018年09月27日 22:20:06

綺麗で快適。ビジネスホテルとしては良かった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年09月27日 23:10:05

今回のご滞在中は快適にお過ごし頂けてますようで、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、お客様に更に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月27日 22:19:26

とても綺麗で快適に過ごせました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年09月27日 23:07:42

ご滞在中は快適にお過ごし頂けてますようで、
お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、お客様に更に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、再度横浜エリアに
お越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年09月27日 22:17:25

とても綺麗。お風呂が綺麗なので、とても快適です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年09月27日 23:06:06

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けてますようで、
お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、お客様に更に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

江別っ子さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2018年09月21日 08:55:32

横浜駅から近く、近くに飲食店も多くて便利でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年09月21日 12:45:54

お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩約2分程でご到着頂けます。
また、周辺にはたくさんの商業施設やレストラン街、コンビニエンスストアがございますので、近くて便利と多くのお客様からご好評頂いております。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍 素泊まり

投稿者さん 2018年09月18日 19:47:05

9月16日に宿泊しました。きた東口から出て、最初は少し戸惑いましたが、地図を確認するとすぐでした。
フロント前も狭いながらもアメニティやウェルカムコーヒーなど、セルフなのがかえって良いと思いました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年09月18日 22:50:47

お客様の仰る通り、当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩2分程でご到着頂けます。
初めてお越し頂く際は少々わかりづらい場所にあるかと存じますが、一度お越し頂くと、近くて便利と多くのお客様からご好評頂いております。
もし、道順がお分かりになられない場合はお気軽にお問合せ下さいませ。スタッフがご案内させて頂きます。

仰る通り、ウェルカムコーヒーやアメニティバイキングは24時間いつでもご利用頂けます。
また当ホテルでは、コットンや綿棒、マウスウォッシュ等のアメニティバイキングに加えて女性のお客様限定のアメニティをご用意しており、フェイスマスクやアイマスク、髪留め等の中から泊数分お選び頂けます。
アメニティバイキングのセルフサービスを、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【楽天トラベル ゴールドアワード2017 受賞記念プラン】朝食無料&アメニティ付
【【禁煙】セミダブル1名利用】

hamako1957さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

hamako1957さん [60代/女性] 2018年09月08日 21:11:47

とにかく静かでリラックスできました。窓の外がすぐ高速道路だったのに音を気にする事もなく、満室だったにも関わらず他の部屋の音も気にならなかったのは、本当に快適でした。
部屋は狭かったけれど、寝るだけだったので気になりませんでした。
ただエアコンの効きが悪かったように思うのと、冷蔵庫がぜんぜん冷えなかったのには困りました。
その点を除けば、静かにゆっくり眠る事が出来たので、機会があればまた利用させていただきます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年09月09日 00:17:22

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は高速道路、線路沿いにございますので、窓やドア等には防音性の高いものを使用しております。
お部屋は手狭な分、機能的なつくりとなっており、また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう広めのベッドをご用意しております。

冷蔵庫に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
冷蔵庫は只今、旧式から新しい冷蔵庫への交換作業を実施している段階でございます。
全ての作業が完了するにはもう暫く時間がかかりますこと、ご理解頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月05日 17:19:27

研修参加の為に前泊しました。
駅から近くて便利でした。お部屋も清潔感があって良かったです。
朝食は併設のカフェで取りましたが、しっかり分煙もされていて、美味しかったです。
また利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年09月05日 21:41:14

この度も京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

研修お疲れ様でした。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩約2分の立地にございます。
多くのお客様からもご好評頂いております。

お部屋は手狭な分、使い勝手の良いよう配置に工夫をし、寝心地の良い広いセミダブルベッドや、加湿機能付の空気清浄機をご用意する等、清潔感のある空間をご提供できるよう心掛けております。メイクスタッフ、フロントスタッフ共々、尽力に努めておりますので、お褒めのお言葉を頂き、また「また利用したい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【今だけ限定】スタンダード 無料朝食付

投稿者さん 2018年09月05日 08:24:48

Wifi接続がすぐ途切れて使えません

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年09月05日 13:41:15

また貴重なお時間を割いてのご投稿心より御礼申し上げます。

Wi-Fi設備に関しましては直ぐに切れてしまうとの事で、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。アクセスが集中すると繋がりづらくなる事があり、改善に努めさせて頂きますので何卒ご理解の程お願い申し上げます。

数ある中なら当館をお選び頂き心より感謝致しております。大変恐縮ではございますが、近くへお越しの際は是非、当館へお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月26日 17:29:16

ここは職場の近くということでよく利用させてもらっています。背が高いので、浴室の天井が低いと頭を天井にぶつけてしまうことがあるのですが、ここは天井もそこそこ高いのでその心配はありません。唯一部屋が狭いと感じることはありますが、一人で泊まるには十分です。いつも食事をとらずにチェックアウトしますが、1階にPRONTOがあるのは良いと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年08月26日 23:51:57

毎度京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

よくご利用頂いてるとのことで大変恐縮でございます。

当ホテルは全室シングルルームのお部屋になっておりまして広さが11~12.5平米のお部屋をご用意しております。ベッドの大きさは全室セミダブルの大きさでございます。

シングルルームの広さですのでお客様によっては少し狭く感じる事もございますがお部屋は手狭な分、機能的なつくりとなっております。

お客様の仰る通り当ホテルの1階にPRONTOというカフェがございます。
こちらのカフェでお使い頂ける朝食券もフロントにて販売しておりますのでお時間ございますときに是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロントスタッフ

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 素泊まりプラン

投稿者さん 2018年08月18日 19:24:53

宿泊予約のメールに横浜駅構内の地図があったので、地方から行った私でも簡単に行けました。立地もとてもいいと思います。エレベーターが遅くてなかなか来ないのが気になりました。朝食をもう少し工夫してもらえたら最高です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年08月18日 22:22:30

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、
重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは横浜駅きた東口A出口を出まして徒歩2分ほどでご到着頂けます。
お客様が問題なく到着して頂けたようで安心致しました。

エレベーターの件につきましては大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテルエレベーターは1基のみとなっておりますので、時間帯によってはお待たせしてしまう場合がございますのでご理解のほどお願い申し上げます。

お客様にご指摘いただいたことを真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

是非また横浜にお越しになる際は当ホテルを利用して頂けたら幸いでございます。