京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月15日 08:39:20

深夜駅の中が通れなくなってから西口から東口に行ってホテルに行ったので、そうとう遠回りしましたが、日中または夜でも、常識的な時間であれば、駅から直ぐにつきます。部屋は綺麗でセキュリティも万全、ただ、まわりは明るくはないので、女性の夜の一人歩きは、避けた方がいいかもしれませんね。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年07月15日 12:41:49

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。

深夜の時間帯の当館のアクセスに
関しましてはご不便をお掛けし、
申し訳ありません。

お客様のおっしゃる通り、

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し
嬉しく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、
よろしくお願い致します。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF スタンダード 素泊まり 【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年07月14日 17:26:14

リピータです。いつもお世話になっています。今後ともお安くお願いします。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年07月14日 19:12:56

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご料金につきましては、お日にち(曜日)によって異なっており、また空室状況によって変動制となっております為、お値段設定にも幅がございます。ご理解頂けると幸いにございます。
ご予約サイトを通してご予約頂いた場合はお電話よりもお得にご宿泊できるプランもございますので是非ご確認下さいませ。

今後ともお客様にお選び頂ける様スッタフ一同精進致しますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタンダード 素泊まり

投稿者さん 2018年07月07日 16:27:16

室内に入って、窓の下は線路でしたが電車が通っても気になりませんでした。その他雑音も騒音もなくゆったりと
すごせました。ピックアップできるアメニティがいろいろあり、よかったです。ホテルの方との接点は少なかったのですが丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年07月07日 20:37:20

またお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごし頂けまして大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り,お部屋にないアメニティは2Fのフロント階にてご用意しております。
今後もお客様に「安心・安全・快適」にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 素泊まりプラン

投稿者さん 2018年07月03日 07:30:56

基本的に満足なのですが、部屋によって、冷蔵庫がほとんど冷えなかったり、WIFIの電波が弱い部屋がある。そのあたりの点検と改善をして頂けると満点です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年07月03日 13:59:07

いつも当館にご宿泊頂いておりますこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら冷蔵庫・WIFIの電波に関しましては
ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ありません。

冷蔵庫は現在旧式の冷蔵庫から新しい冷蔵庫への
変更作業を実施している段階でございます。
全ての作業が完了するにはまだお時間が
かかりますこと、ご理解頂けましたら幸いで
ございます。申し訳ありません。

WIFIに関しましては現在、改善・点検を実施しております。
作業完了まではお時間要しますこと
何卒ご了承下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 朝食付プラン

投稿者さん 2018年07月02日 23:24:44

駅から近くて便利

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年07月03日 09:39:00

お客様のおっしゃる通り、当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分というアクセスの良い場所に立地しております。
また近隣にはそごうやベイクォーターなどの商業施設も充実しておりますので、お買い物やお食事もお楽しみ頂けるかと思います。コンビニも当館から徒歩約1分の場所にファミリーマートがあり大変便利です。

ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

京急120周年 感謝祭特別プラン ~素泊まり~

投稿者さん 2018年07月02日 20:17:07

エレベータから遠くと言ったのに、近かった。約束を守らないホテルだと思った。フロントの女性も接客が慣れていなかった。あと、とにかく、バスルームが臭い。カビの匂いというか、目に来る臭さというか、尋常じゃない。換気ができていない、管理していない典型的な例。裏切られたので、しばらく、楽天トラベルさんからは、予約しません。楽天トラベルさんからも、ホテル側に厳重に注意してください。

2018年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年07月03日 11:44:51

こちらの不手際にてご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
「エレベータから遠く」というリクエストはお電話にてお申し付け頂きましたでしょうか。当館ではお電話やメールにてリクエストをお受けさせて頂いており、出来る限りご要望に添えるようにしておりますが、確約は出来かねる事をリクエストして頂くお客様全員にお伝えしております。申し訳ございません。
また清掃に関しましても大変ご不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。今後はこのような事がないよう清掃担当者へも厳重注意をし、改善に努めて参ります。

お客様が再度当館をご利用頂けます事を心よりお待ちしております。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

oshima7800さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

oshima7800さん [40代/男性] 2018年07月02日 09:18:45

繁華街の喧騒から離れていてゆっくり出来ました。また利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年07月02日 17:23:32

またお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごし頂けまして大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り繁華街から離れておりますので比較的静かな場所に立地しております。目の前に線路がございますが、防音対策もしておりますので殆ど電車の音も気にならないかと思います。

【今だけ限定】スタンダード 無料朝食付

投稿者さん 2018年07月01日 23:49:56

冷蔵庫がもう一回り大きい方が好きです。テレビが小さいかな。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年07月02日 14:11:43

また、お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見誠に有難うございます。当館がお客様にとってより居心地の良い空間になる為の検討課題とさせて頂きます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍 素泊まり

投稿者さん 2018年07月01日 19:44:48

他の京急EXインホテルと変わりません。部屋の中に居ると、今どこのEXインホテルだかわかりません(笑)。
可もなく不可もなくな感じです。

2018年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年07月01日 23:47:01

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
いつも当ホテルをお選び頂き重ねて感謝申し上げます。
今後は、より一層お客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

本日はお忙しいなか貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございました。

【楽天限定】楽天ポイント10倍 朝食付

投稿者さん 2018年06月27日 14:48:30

駅から近く便利です。
部屋は少し狭いけど料金からすれば仕方ないかな。ベッドは広くて良かったです。
アメニティも自由に選べて良かったです。

2018年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年06月28日 08:03:20

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分程の所にございまして、駅から近く、多くの方からご好評頂いております。
当ホテルでは、全客室にセミダブルのベッドを設置しておりまして、お客様にご満足頂けて嬉しく存じます。
また当ホテルでは、コットンや綿棒、マウスウォッシュ等のアメニティバイキングをご用意しております。加えて女性のお客様限定のアメニティをご用意しており、フェイスマスクやアイマスク、髪留め等の中から泊数分お選び頂けます。

お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

kazu-deさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

kazu-deさん [60代/男性] 2018年06月27日 08:15:41

朝食がもう少し工夫あれば、最高です。

2018年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年06月28日 07:58:08

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は1階のプロントにて、平日は6:30~10:00、土日祝は7:00~10:00までお召し上がれまして、6種類の中から1種類お選び頂く形式になります。
ご朝食を召し上がるお時間がないお客様には、ご朝食券と交換の軽食サービスを行っておりますが、まだまだ至らぬ点のご指摘ありがとうございます。
貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2018年06月18日 22:16:44

朝食美味しかったです。
頂いたアニメティも可愛かったです。
ホテルのスタッフの方の対応もとても良かったです。

2018年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年06月19日 00:52:26

またお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は1階のプロントにて、平日は6:30~10:00、土日祝は7:00~10:00までお召し上がれます。また、6種類の中から1種類お選び頂く形式になります。
女性のお客様限定でお渡しさせて頂いているアメニティは、ボディソープ・入浴剤・アイマスク×2種類・フェイスマスク×2種類・髪留めの合計7種類の中から泊数分お選びいただけます。ラインナップは変わる事もございますのでご了承下さいませ。
ご朝食、アメニティ共にお喜び頂けまして大変嬉しく思います。

ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

【楽天トラベル ゴールドアワード2017 受賞記念プラン】朝食無料&アメニティ付
【【喫煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2018年06月16日 23:24:32

TVは川崎の様に壁掛けの方が机スペースが広くなって良いのですが。

2018年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年06月17日 08:05:02

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しまして、机のスペースがあまり広くなく、ご不便をおかけして申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2018年06月16日 23:21:44

新聞サービスが良いです。

2018年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年06月17日 07:52:17

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

期間限定ではございますが、ロビーにて読売新聞をご自由にお持ち頂いております。
また、有料で日経新聞もご用意しておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付け頂ければと存じます。

今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、横浜にお越しの際等、機会がございましたら是非また京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年06月15日 19:05:39

日産スタジアムでLIVEがあり利用しました。特に期待もせずだったのですが、駅もコンビニも近く部屋もバスルームも綺麗で、コンパクトながら窮屈さがなく快適に過ごせました。禁煙ルームの空きがなかった為、喫煙ルームの利用で少し不安でしたが、フロアはたばこの臭いはしたものの部屋は臭いは気になりませんでしたし、消臭スプレーも置いてありました。(が、帰宅後ルームウェアにたばこの臭いが染み付いてました。仕方がないと思います。)
どうかこの清潔さを維持して頂きたいと願います。
外や隣室の騒音もせず静かでしたが、同じフロアのドアの開閉はかなり響きました。
サービスで頂いた栄養ドリンクは、連日のLIVE参加の疲れを緩和するのに有難かったです。

近辺に訪れた際は是非また利用したいと思います。

2018年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年06月15日 22:45:50

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
御滞在中はお寛ぎ頂けたようで、なによりでございます。
禁煙のお部屋に空きがございませんで申し訳ございませんでした。チェックインの際に仰って頂ければ空いている場合ご変更や、事前にお電話でご連絡頂ければ1日室料限定にはなっておりますが、消臭も行えますのでご相談下さいませ。
栄養ドリンクのサービスは期間限定で女性のお客様にお配りしておりましたがご満足頂けたようで良かったです。
今後ともお客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
本日はお忙しい中貴重なご意見とお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

スタンダード 素泊まり

投稿者さん 2018年06月14日 21:59:08

とても親切な対応でした。ありがとうございます。

2018年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年06月15日 08:16:29

これからもお客様から頂戴致致しました言葉を励みに、スタッフ一同日々精進して参ります。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)

【GW】ポイント10倍 朝食付
【【禁煙】セミダブル1名利用】

さくらえびちゃんさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

さくらえびちゃんさん [50代/女性] 2018年06月14日 12:39:20

初めて利用させてもらいましたが、横浜駅近くてとても良かったです。
部屋は 清掃が行き届いていて とてもキレイで、アメニティもおしゃれで快適な一泊を過ごせました。
ただ 朝食利用の際に 食事場所が分かり難かったのが残念。1階から2階の受付に問い合わせに戻り、受付の女性がエレベーター降りればあると教えてくれましたが、実際一端外に出る事になるとを一言付け加えて下さったら良かったな~と感じましたので。でも いつかまた横浜に来る時は利用したいと思っています ありがとうございました。

2018年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年06月14日 22:32:03

お客様に快適に過ごして頂けたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかし、フロントにてご朝食の十分なご案内ができず、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食は1階の「PRONTO」にてお召し上がり頂いておりまして、一度当館のエントランスを出て頂いてから右手の場所にございます。
今後はこのような事が無い様、改善に努めて参ります。

【【禁煙】セミダブル2名利用】

Gloria8739さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

Gloria8739さん [40代/男性] 2018年06月10日 11:34:19

初めて泊りました。

駅から近く荷物を持っていたので、利便性は最高。
でも道順はちょっとわかりづらいかも。
部屋は狭いけど清潔感あり、エアコンもいじれるので好みの温度にできる。
フロント前設置のコーヒーが美味い。
エレベーターが1基しかないので、時間によっては待たされるけど これは仕方ない。

電車がひっきりなしに通るので、電車好きには楽しめます。
(音は気にならなかった)

今後横浜に泊る際には一番に選びたい。

唯一の不満はホテル関係ないかもしれないけど、1Fの朝食のところのお姉さんが無愛想なところかな。

2018年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年06月10日 22:27:56

当ホテルは、横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩約2分程でご到着頂けます。
初めてお越し頂く際は少々わかりづらい場所にあるかと存じますが、一度お越し頂くと、近くて便利と多くのお客様からご好評頂いております。
お客様もご存知の通り、フロント前にはウェルカムコーヒーをご用意致しております。
その他、コットンや綿棒、マウスウォッシュ等のアメニティバイキングもございますので、是非ご利用下さいませ。
エレベーターに関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
仰る通り、エレベーターが1基のみの為、時間帯によってはお待たせしてしまうことがございます。
お時間に余裕を持って行動して頂く等、ご理解とご協力頂けますと幸いです。

当館は、線路と幹線道路の間にございまして、線路側のお部屋ですと電車を眺めることができます。
確約はできかねますが、事前に線路側のお部屋をご希望の旨ご連絡頂ければ、可能な限りご要望として承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

ご朝食会場につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、フロントだけでなく、朝食会場等、全てのスタッフが笑顔でおもてなしできるよう徹底して参る所存でございます。
横浜にお越しの際等、機会がございましたら是非また京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂けますと嬉しく存じます。

VOD付 11時チェックアウト 朝食付
【【禁煙】セミダブル1名利用】

ケンタ2004さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ケンタ2004さん [40代/男性] 2018年06月08日 16:08:24

横浜では定宿にさせてもらっています。
駅にも近く、とても便利です。
朝食も種類が多く選べることができ、おいしくゆっくり食べられて気に入っています。

2018年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年06月08日 17:43:03

近隣には商業施設やレストラン街等がございますので、「近くて便利」と多くのお客様からご好評頂いております。
また、ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様もご存知の通り、1階の「PRONTO」にて6種類のセットメニューからお選び頂いております。
お時間によっては混雑してお待たせしてしまうこともあるかと思いますが、お気に召して頂けたようで何よりでございます。

今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

QUOカード 1,000円&朝食付

投稿者さん 2018年06月05日 18:33:51

急な変更にも対応して頂け、ありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年06月05日 22:05:27

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様には快適にお過ごし頂けましたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回のご変更を含め、質問・ご要望等など
ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ
下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF スタンダード 素泊まり 【ポイント10倍】