京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月21日 14:31:48

駅から近く、室内も綺麗で清潔感がありました。
部屋は狭いですが、寝るだけなので問題ありませんでした。
ただ、空調や換気がちょっと緩めなのかなって感じでしたが、備え付けのシャンプーやドライヤーも悪いものでは無かったので、とても快適に過ごせました。また利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年08月21日 23:59:52

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは通常シングルの広さが11~12・5平米になり、全室にシモンズ社製のセミダブルベッドを設置しております。その為、お部屋自体は少々窮屈に感じられるかと存じます。しかしベッドが広々としている為ゆったりとお寛ぎ頂く事が出来ます。
空調や換気につきましてご指摘有難うございます。今後のご参考にさせて頂きます。

ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

【【禁煙】セミダブル2名利用】

柴コロりんさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

柴コロりんさん [40代/女性] 2017年08月14日 15:45:27

2回目の利用です。
毎度とても清潔で気持ちの良いお部屋です。
今回は冷蔵庫があまり冷えないな。と思いました。

また利用させていただきます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年08月14日 17:43:38

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい時間を割いてのご投稿とお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
しかしながら冷蔵庫に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
消音設計の冷蔵庫の為、多少効きが弱くなっております。ご理解頂けると幸いでございます。フロントにて保冷剤をご用意しておりますので必要でしたらお申し付け下さいませ。

お客様からの「また利用させていただきます。」というお言葉大変嬉しく存じます。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月07日 16:05:20

フロントの方の対応が良かったですし、お布団と枕がフカフカで寝心地が良かったです。お部屋は想像通りの狭さでしたが、寝るだけと思えば問題ありません。欲を言えば、朝もコーヒーサービスがあると嬉しかったです。あと、音に敏感な人は電車の音が気になるかもしれません。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年08月08日 08:05:59

フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お部屋は手狭な分、機能的なつくりとなっており、客室のベッドも最上の眠りを誘うシモンズ社製のセミダブルベッドをご用意しております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
コーヒーに関しましてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。通常24時間お飲み頂けますが、時間がたつと電源が切れる場合がございます。その際、お手数ではございますが、スタッフをお呼びいただけましたら、すぐに電源を入れさせて頂きます。
また、確約は出来かねますがご要望として線路と反対のお部屋も承りますのでお気軽にお問い合せ下さいませ。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル2名利用】

キハおやぢさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

キハおやぢさん [50代/男性] 2017年07月31日 13:10:25

エアウィーヴは1日だけでは評価しずらいけど、何となくいい感じ?でした。

駅から近いけど防音やカーテンの遮光がよく出来ているので眠りの妨げにはなりませんでした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年07月31日 22:34:09

お客様には満足にお過ごし頂けたようで
大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、禁煙の5室限定にはなりますがエアウィーヴマットレスのついたお部屋が
ございます。適度な反発力と、優れた体圧分散性により、お客様に上質の眠りをお届けしております。
今後ともお客様に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

エアウィーヴ 朝食付
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用】

投稿者さん 2017年07月31日 09:42:46

部屋も綺麗でとても良かった。次回も泊まりたいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年07月31日 12:44:04

お客様の「部屋が綺麗でとてもよかった」、
「次回も泊まりたい」というお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

楽天ポイント10倍 朝食付

投稿者さん 2017年07月31日 08:41:33

北改札からは近いです。可もなく不可もなくですね。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年07月31日 12:36:41

お客様のおっしゃる通り、
当館は横浜駅から近く、きた東口A出口より徒歩約2分の場所に立地しておりますので多くのお客様に
ご好評頂いております。

今後とも更なるサービスの向上を目指して

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【今だけ限定】スタンダード 無料朝食付
【【喫煙】セミダブル1名利用】

A-トモさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

A-トモさん [60代/男性] 2017年07月29日 16:18:21

ごく普通だと思います。駅のすぐ近くですが、初めてなので判りにくかった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年07月29日 17:59:33

お客様のおっしゃる通り、当館は横浜駅から近く、きた東口A出口より徒歩約2分の場所に立地しております。
ですが小さな出口の為、横浜駅に初めてお越しになられる方には特に分かりにくいかもしれません。
もし場所がお分かりになられない場合はお気軽にお問合せ下さいませ。スタッフより道案内をさせて頂きます。
ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2017年07月25日 14:51:52

駅から近く、ホテル周囲にコンビニもありました。
お部屋はコンパクトですがキレイで不自由せず過ごせました。
フロント前に自由に飲めるコーヒもあり美味しかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年07月26日 01:08:33

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩約2分の場所にございますので多くのお客様にご好評を頂いております。近隣には国道沿いにございますファミリーマートの他にも横浜そごう、横浜ベイクォーターという商業施設もございますので次回ご宿泊の際お時間がございましたら是非ご利用下さいませ。
当ホテルはコンパクトな規模の為、快適さや清潔さに力を入れておりますので、お客様のお言葉大変嬉しく思います。
お客様の「また利用したい」というお言葉大変嬉しく思います。これからもご満足して頂けるよう日々精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月10日 20:05:40

立地条件が非常にいいホテル。部屋も綺麗。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年07月10日 23:09:08

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩約2分の場所にございますので駅から近く他のお客様にもご好評を頂いております。
また、部屋が綺麗とのお言葉大変嬉しく存じ上げます。

楽天ポイント10倍 素泊まり
【【禁煙】セミダブル1名利用】

きら210さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

きら210さん [50代/男性] 2017年06月30日 17:08:02

横浜駅至近でもリーズナブルな価格。2名利用では多少狭く感じますが仕方ないですね。
朝食は1FのPRONTOでビタミンサラダ&チーズオムレツセットが¥490でこれも安い!
コンビニも近くにありお奨めのホテルです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年06月30日 19:37:47

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはシモンズ社製のセミダブルベッドを採用しており、その分狭く感じてしまうと存じますが、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、ご朝食に関してもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。ご朝食だけではなく、ディナータイムにはカードキーをご提示して頂きますと10%の割引となりますので、次回ご利用頂いた際には是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、横浜にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

VOD付 11時チェックアウト 素泊まり
【【禁煙】セミダブル2名利用】

盛岡TKさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

盛岡TKさん [40代/男性] 2017年06月14日 19:28:36

設備は新しくきれいで申し分ないです。駅近なのも魅力です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年06月14日 22:31:02

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
またお客様のおっしゃる通り当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2、3分程にあり、立地に関しまして多くのお客様からご好評を頂いております。
周辺には横浜そごうや横浜ベイクウォーター等様々な商業施設がございますので次回ご宿泊の際お時間がございましたら是非ご利用下さいませ。
今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

青シャツ音楽隊さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

青シャツ音楽隊さん [50代/男性] 2017年06月07日 00:58:03

駅から直ぐで安心できる所に立地していたので、大変良かったです。
 部屋の清掃も行き届いていて気持ち良く利用出来ました。
 朝食は簡単な洋食でしたがまあまあでした。
横浜駅前に宿泊する時は、また利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年06月07日 17:21:38

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

喋りの匠さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

喋りの匠さん [40代/男性] 2017年06月05日 21:31:56

場所は横浜が不慣れでしたので少し分かり難かったのですが、駅から近く満足です。
いつもは車で旅行をするので横浜駅近くよりは駐車場を確保できるもっと中華街に近い場所で宿泊するのですが、ここはここで満足でした。また伺いたいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年06月05日 23:16:25

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

少し分かり難かったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、満足とのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
予約制にはなりますが、当ホテルにも駐車場が2台ございますので、次回ご希望の際はお申し付け頂ければと思います。

お客様の「また伺いたい」とのお言葉が、私共スタッフの励みとなっております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございました際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2017年06月05日 16:57:59

横浜パシフィコの出張が年1回以上あるので横浜駅の駅チカでとれるときは時々利用させてもらってます。都市圏ビジネスホテルのコストが上がっていて京急インさんも旅費予算超えてしまうことが多いのですが横浜駅周辺のホテルは選択肢が少ないので今回利用させてもらいました。予算オーバーだったので朝食はなしのプランで我慢しました。裏にコンビニあり、北口周辺には飲食店街も多く立地はとても気に入ってます。早割のプランなどもっと提案があると嬉しいですが。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年06月05日 20:51:29

毎度、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お客様もご存じの通り、当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩約2分程の場所にございます。
一度場所がわかると近くて便利と、多くのお客様からご好評頂いております。
周辺には、数多くの商業施設や飲食店街、コンビニエンスストアがございますので、不自由なくお過ごし頂けるのではないかと存じます。
お客様にもお気に召して頂けたようで何よりでございます。

プランにつきましてご意見を頂戴しましてありがとうございます。
今後の検討課題とし、お客様にご満足頂けるよう精進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

正規料金

投稿者さん 2017年06月04日 08:01:16

線路脇のホテルでしたが、防音対策されており、静かでした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年06月04日 12:47:45

またお忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは横浜駅きた東口A出口より約徒歩2分でございまして、お客様の仰る通り線路沿いにございます。すぐそばに線路や幹線道路が通っている為、窓やドアには防音対策がされております。確約は出来かねますが、線路側、高速道路側のご希望がございましたらお応え致しますのでお気軽にお問い合せくださいませ。
今後ともお客様に満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

QUOカード 1,000円&朝食付

投稿者さん 2017年05月26日 12:44:58

横浜で懐かしい友人達と、久々に会う機会があり、せっかくなので1泊するのに利用しました。
駅に近いとの事でしたが、他の方もおっしゃっているように、ちょっと場所がわかりにくいかもしれません。
私は駅のインフォメーションセンターの方に聞いたので、順調に辿り着けました。
部屋はびっくりするほど小さくて圧迫感がありました。
その代わりにベッドは大きかった。
部屋が狭いので、エアコンをつけたまま寝ると喉を痛めると思い、切って寝たら逆に暑すぎて眠れませんでした。
朝食はネットで確認のうえ付けましたが、私には量も味も大変満足で、熱いコーヒーが美味しかったです。
もう少しお得なプランがあったら、次回も考えてみようと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年05月26日 14:31:39

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、横浜駅きた東口A出口が最寄りの出口でございますが、初めてご利用されるお客様には少し分かりにくい場所に位置しているかもしれません。当社のホームページに「スマホde道案内」というものや、駅からホテルまでの写真付きの道案内のページもございますので、そちらもよろしければご活用下さいませ。
また、お電話でのご案内もさせていただいておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
当ホテルのベッドは、お客様に快適にゆっくりお休みになって頂く為に、シモンズ社製の140cm幅のセミダブルベッドをご用意させて頂いております。そのため、お部屋全体が少々手狭に感じるかもしれません。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご朝食につきましては、ご満足頂けましたようで安心いたしました。
ご料金に関しましては、お日にちや曜日によって異なりますが、今後もサービスの向上に努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月22日 18:19:24

ロビーにはコーヒーサービスや、デンタルクロスなどがおいてあるアメニティバーまである、サービスのよいホテルです。ただ部屋が狭いのかベッドが大きいのか、デスクとベッドの間に幅がいすを置くことができるぎりぎりで、長時間の仕事をするには少しつらいと思います。インターネットもあまり速くないようでした。
駅からは近いですし、ポットも瞬く間にお湯が沸きますので、朝の忙しい時にはとても便利だと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年05月23日 00:44:31

皆様に少しでもご満足頂けますよう、フロントにてアメニティや、コーヒー、紅茶のサービスをご用意致しております。「サービスのよいホテル」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

当ホテルのベッドは、お客様に快適にゆっくりお休みになって頂く為に、シモンズ社製の140cm幅のセミダブルベッドをご用意させて頂いております。そのため、お部屋全体が少々手狭に感じるかもしれません。ご不便をおかけして申し訳ございません。

Wi-Fi設備に関しましてもご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。アクセスが集中すると回線が遅くなることもございますので、ご理解頂けると幸いでございます。

お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩約2分程の場所にございますので、近くて便利と多くのお客様からご好評頂いております。

本日はお忙しい時間を割いて貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もサービスの向上に努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。横浜にお越しの際など、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

はな子4356さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

はな子4356さん [50代/女性] 2017年05月20日 22:36:16

今回の旅の目的は、妹と80歳の母を連れ藤沢市にいる姪に会うことと、鎌倉の大仏、横浜散策。仕事退社後の出発だったため立地条件で検索。2泊2部屋で予約しました。母には少しハードでしたが楽しく過ごせたみたい。お世話になりました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年05月20日 23:23:58

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご旅行、楽しくお過ごし頂けた様でなによりでございます。
当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2・3分のところにございまして、お客様には大変ご好評いただいております。
また、最上の眠りを誘うシモンズ社製のオリジナルマットレスを設置しておりますので、沢山散策した後にごゆっくりお休みいただけたかと存じます。
神奈川県にもたくさん観光場所がございますので、こちらにご旅行される際、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

♪プレミアムフライデー開始記念♪「グッドアフタヌーンプラン」朝食付
【【喫煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2017年05月19日 22:27:07

風呂の換気が弱い。湿気、臭気がこもる。臭いが気になりました。反面、換気の音は静かです。加湿清浄機のタンク、タンクと本体の接続部部分が汚い。バスタオルも耐用年数を超えていてガサガサとセキュリティーと立地以外は、満足感は乏しかった。同系列の新馬場は良かったが、こちらは築年数が古いようでリピは無いかな?

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年05月20日 11:19:16

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはご滞在中ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
客室清掃時・点検・確認には細心の注意を払うよう心掛けてはおりますが、それらが全て欠如しており、私どもの未熟さを痛感しております。
バスルームの換気・状況並びに加湿空気洗浄機の汚れにつきましては、至急確認の上対応いたします。また、バスタオルにつきましても、ご不快におもわれるものはないか改めて確認をいたします。
本件は清掃責任者に間違いなく申し送りをし、快適にお過ごし頂けるように、
今後このような事がないようご指摘いただいた点はフロント・清掃スタッフ共々点検、確認作業を徹底し、努めて参ります。
大変勝手なお願いで恐縮ではございますがこれからも京急EXイン横浜駅東口をご愛顧頂ければ幸いでございます。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月19日 10:02:36

駅から近くてとても便利でした。
また利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年05月19日 18:18:37

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分というとてもアクセスの良い場所に立地しております。また近隣にはコンビニ、そごうやベイクォーターなどの商業施設もございますのでお買い物などもお楽しみ頂けるかと思います。
お客様の「また利用したい」というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。これからもご満足して頂けるよう日々精進して参りますので、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

楽天ポイント10倍 素泊まり