ホテル バレ・ヴィラージュ クチコミ・感想・情報

ホテル バレ・ヴィラージュのクチコミ・お客さまの声

sakajさんの ホテル バレ・ヴィラージュ のクチコミ

sakajさん [40代/男性] 2017年07月18日 23:53:08

宿泊費に十分見合ってると思います。
駅からともかく近く鉄道利用者にはきわめて便利です。
全体的には小さなビジネスホテルといった感じですが、室内は清潔感があります。
温泉は、湯船は2人まで、洗い場も含め3人までといった広さでしょうか。
残念だったのは、部屋のバスルームの洗面台が詰まっており、水の流れが悪くなっていたこと。
細部まで清潔なだけにこれだけは気になりました。ぜひ改善をお願いします。

「現金特価」 【素泊りプラン】越後湯沢駅から徒歩3分!レジャー&ビジネスに便利♪Wi-Fi完備◎
【洋室ツイン :ウォシュレットトイレ付き】

投稿者さんの ホテル バレ・ヴィラージュ のクチコミ

投稿者さん 2017年03月23日 20:41:38

新幹線の駅から近いうえにお風呂が源泉で浴槽も広く、とっても気持ちが良かったです。いつも浴槽にお湯が満杯に張ってあり、入るとザアーッとお湯が溢れ出る心地良さを味わえます。今年は、スキーで素泊まり4回ほどお世話になりました。部屋は清潔に保持されており、周囲の雑音がほとんど気になることなくのんびり過ごせました。部屋は4階で、電子レンジが2階のフロント脇にあるので、電子レンジを使うのには少々面倒な感じはしましたが、そのおかげで部屋内では電子レンジの音が聞こえることもなかったので、多少の面倒は許容範囲内ということでしょう。駅からは多少下り坂になっており、路面が乾いているときは何ということもないのですが、凍結しているときは路面が滑りやすくなります。また、降雪時は、融雪のために周辺全域で路面上に水を散水しているので足元が濡れないように防水性の靴をお勧めします。今年は昨年と違って雪が多いので、来週もまたお世話になるつもりです。

【洋室ツイン :ウォシュレットトイレ付き】

投稿者さんの ホテル バレ・ヴィラージュ のクチコミ

投稿者さん 2017年03月07日 18:58:49

一人にて利用させていただきました。和室でしたので、シングル(ベッド)の部屋に比べて広く、くつろぎやすかったです。観光ではなく、夜に到着し翌朝に出発でしたので、ビジネスホテルに泊まることと比べ、リーズナブルでした。大浴場(浴槽は数人向けぐらい)は温泉で、お風呂では他の人と一緒になることがなく、快適でした。

ホテル バレ・ヴィラージュ 2017年03月13日 17:58:30

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【和室6帖 :ウォシュレットトイレ付き】

竹岡式さんの ホテル バレ・ヴィラージュ のクチコミ

竹岡式さん [40代/男性] 2016年09月29日 20:55:27

駅からも近く駐車場も軒下にあるので、雨でもさほど濡れないのがいいですね。
全体的に清潔感があり、心地よく過ごせました。満足度高かったです

[すべっ得]現金特価 【朝食付きプラン】お米は炊き立てつやつやの自家製魚沼産コシヒカリ♪
【和室6帖 :ウォシュレットトイレ付き】