スカイホテル大田 クチコミ・感想・情報

スカイホテル大田のクチコミ・お客さまの声

ktbassさんの スカイホテル大田 のクチコミ

ktbassさん [40代/男性] 2017年08月16日 22:29:24

8月3日に宿泊しました。この時期に毎年大田に仕事で来ることがあり、その時の定宿としています。今年もお世話様になりました。

nagisan9641さんの スカイホテル大田 のクチコミ

nagisan9641さん [40代/男性] 2017年08月06日 21:41:07

現地に行ってから知りましたが、
スカイホテル大田さんの他に近隣に
ニュースカイホテルってあるんですね
ちょっと間違えそうになりました。
車で行く分には不便はありません。

スカイホテル大田 2017年08月07日 12:28:45

この度はスカイホテル大田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルは スカイホテル大田(本館)とNEWスカイホテル(別館)と2館ございます。距離的には200メートルほど離れており、ご不便をおかけ致しまして申し訳なく感じております。またご宿泊棟のご案内不足で大変失礼いたしました。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(喫煙室)】

わがままFP上ちゃんさんの スカイホテル大田 のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [40代/男性] 2017年07月10日 22:55:28

禁煙ルームを別館で手配してくださったことはありがたいと思った。本館でチェックインをしようと思ったら別館に誘導された。別館と本館とが少し距離があった。メールで事前にわかっていると、直接別館に行けたのでよかったのかもしれない。メールを見落としたのかもしれないが。

スカイホテル大田 2017年07月11日 01:39:48

本館から別館へのご移動につきましては、ご足労をお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様へは事前にメールにてお知らせしておりましたが、重ねてお電話にてご連絡できず大変申し訳ございませんでした。
今後はメールとお電話での両方での対応をいたしますよう改善して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(喫煙室)】

おっくん44さんの スカイホテル大田 のクチコミ

おっくん44さん [50代/男性] 2017年06月07日 21:47:36

部屋は非常に、広く不自由なかったが、隣部屋との防音に問題があった。また、シャンプー・リンスが、洗面台を挟んで、浴槽と反対側にあり、取りにくかった。洗面室への段差は、仕方のないところか?
朝食は、スープ付きで美味しかった。当地の新聞をサービスしてくれるのも嬉しかった。

スカイホテル大田 2017年06月08日 11:55:24

お部屋の壁の防音につきましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳なく思っております。
建物の構造上、ベットが壁を挟んで隣り合わせになる場合がございます。次回ご利用頂く際には、角部屋をご用意致しますので、お気軽にご予約時にお申し付け下さいませ。
浴室につきましては、シャンプー・リンスの設置スペースが限られており、ご不便をおかけして申し訳ございません。
朝食や新聞のサービスにつきましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテルの朝食はなるべく地元の食材を取り入れて季節感のあるメニュー作りを心がけております。
お客様のお声を励みにより良い朝食のご提供に努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月05日 14:16:35

駅からやはり遠く、大きな荷物を持っての移動は大変でした。
駅前はさびれた感じで、温泉津温泉に立ち寄った帰りには居酒屋でしか食事ができず。
思いのほか高い食事になってしまいました。
ひとり旅には不向きの環境です。
従業員の対応は良く、朝食は良かったと思います。

スカイホテル大田 2017年05月05日 16:33:29

この度は、スカイホテル大田をご利用頂きましてありがとうございます。
駅からの距離が少し遠い点につきましては、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳なく感じております。ホテル周辺の飲食店は、居酒屋さんが中心ではございますが、御飯ものが出来るお店も数件ございます。ホテル周辺地図をご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフにお声をかけて頂ければと存じます。
スタッフの対応や朝食につきましてはご満足頂けた様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、なるべく地元の食材を取り入れて季節感のあるメニュー作りを心がけています。懐かしい田舎の漬物も皆様にお楽しみ頂いているようです。
貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
スカイホテル大田  総支配人

投稿者さん 2016年11月26日 19:33:12

ホテルの風呂の換気機能がよくない。
朝食は規定された時間内での提供だったのですが、私は寝坊してしまって、
食事にありつけませんでした。一人分のお膳形式の食事で、お金は先払いしたのに、返金はありませんでした(このことは、私が悪いのですが)。
ただ、食材の用意もあるのでしょうが、当日、食券購入ありでも、良いのかなと思いました。

スカイホテル大田 2016年11月27日 08:09:45

この度は、スカイホテル大田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お風呂の換気機能についてご指摘の内容を受けまして、早速確認いたしました。
当館は換気扇を全館集中管理しシステムにおいて作動させております。通常の換気扇の音とは異なりゆっくりと湯気や臭いを取り除いております。ご利用中の際にご不便に感じられました事を、お詫び申し上げます。また、ご朝食につきましては、当ホテルの朝食対応時間が6時30分から8時30分と区切らせて頂いております為、時間を過ぎてからのご提供が出きなかったことに深くお詫び申し上げます。ご朝食会場はお客様のお仕事や待ち合わせにご利用いただく為、時間を過ぎますと朝食会場からフリースペースへと転用いたします。お食事の食材につきましても、時間内にお越しになられなかったものは、衛生上廃棄処分といたしております。何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月11日 06:49:10

街に食堂がありません。
夕食が出来る食べるだけの居酒屋候補を親切に紹介してくれました。
とてもおいしかったです。

スカイホテル大田 2016年11月11日 08:34:16

この度は、当スカイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
近辺には、食堂はございませんが、御飯ものができる居酒屋さんが何件がございます。フロントで詳しくご案内できるようにしております。気に入って頂けてよかったです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヘタレねこさんの スカイホテル大田 のクチコミ

ヘタレねこさん [40代/男性] 2016年10月28日 19:23:42

近くに飲食店はそれなりにありますが
コンビニはちょっと歩きます
ひと昔前の街並みなので 散歩するのもよいかと
清掃その他問題なし スタッフの対応も好感持てます
朝までぐっすり熟睡できました
あえて出雲に宿取らなくて正解だったかも

スカイホテル大田 2016年10月28日 22:19:16

この度はスカイホテル大田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コンビニエンスストアまでは少し距離があり、皆様にはご不便をお掛けして大変申し訳なく思っております。
ご滞在中に大田の古き良き時代の風景をお楽しみ頂いたようで何よりでございます。ホテル近くを散歩されるお客様もいらっしゃるようです。
また、スタッフの対応につきましては大変嬉しい感想をいただきましてありがとうございます。
スタッフ一同お客様のお言葉を励みに心を込めた接客に心がけて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
貴重なご投稿ありがとうございました。
スカイホテル 総支配人

2525wさんの スカイホテル大田 のクチコミ

2525wさん [50代/男性] 2016年10月23日 16:53:20

三瓶山へ行くのに前泊しました。立地は駅からやや離れており便利とは言えません。サービスはほとんどなく簡素。部屋はまずまずの広さですが設備はやや古い感じです。翌日7時前に出発するので、朝食6:30からでよかったです。

スカイホテル大田 2016年10月24日 17:24:04

駅から歩かれますと12分程度かかります為、皆様にご不便をお掛けして申し訳ございません。
貸出枕、コーヒーサービスなど行っておりますが、お客様の要望がございましたら今後もサービスの充実を図って参りたいと思います。
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。  スカイホテル大田 支配人

投稿者さん 2016年09月25日 18:29:45

9/15に宿泊しました。チェックイン時の対応はまずまず。たまたまですが部屋をグレードアップしてもらえたのはラッキー。広くてよかったです。ゴムの枕はいいですね。ふわふわしていて朝まで爆睡できました。新聞サービスもありがたいです。夜、まわりは真っ暗です。コンビニは左に5分ぐらい歩くとローソンがあります。薬屋もあり重宝しました。全体的にはまずまずよかったと思いました。

スカイホテル大田 2016年09月26日 08:47:02

この度は、スカイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お休み頂きましたデラックスシングルのお部屋は、特注の枕を使用しております。ゆっくりお休み頂けてなによりでございます。また、ホテルは街の灯りから中に入ったところに立地しております為、周辺が暗くご不便をお掛け致します。コンビニの内容とまではいきませんが、少しづつフロント横の小さな売店を充実させていく予定でございます。どうぞご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スカイホテル大田支配人

【シングルルーム【禁煙室】】

おうちゃん6190さんの スカイホテル大田 のクチコミ

おうちゃん6190さん [40代/女性] 2016年08月28日 14:16:14

この価格で朝食が付いているのでとてもお得だと思います。
部屋も経年の痛みは見受けられますが、不快感はなかったです。

スカイホテル大田 2016年09月21日 19:17:06

料金設定にご満足を頂けましてなによりでございます。ご指摘いただきましたとおり設備の老朽化については、お客様にはご不便をおかけしており申し訳ございません。少しずつではありますがリニューアルしております。すぐ改善にできない施設内容をカバーすべく、接客サービス面において、お客様にご満足いただけるように努力して参ります。
今後もお客様のお声を励みに、より快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同心がけて参ります。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月19日 14:24:58

ベッドカバーが清潔感があり、女性としてやすらぎを得られた。

スカイホテル大田 2016年08月19日 17:17:33

貴重なご投稿へも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けた様で嬉しく存じます。お客様からのお言葉を励みに、一層客室の清潔感を高めていくように努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧頂きます様、よろしくお願い申し上げます。