スカイホテル大田 クチコミ・感想・情報

スカイホテル大田のクチコミ・お客さまの声

Boo Yanさんの スカイホテル大田 のクチコミ

Boo Yanさん [50代/男性] 2020年07月13日 20:36:40

コロナ対策は、しっかりとされています。朝食は、和食を頼みましたが、玉子、海苔、納豆が、お盆のうえのおかす以外に有りますが、とのことで、一品だけと思ってしまいますので、3品頼んで良いことを分かってもらうべきと思います。
浅田

スカイホテル大田 2020年07月14日 06:21:46

この度はスカイホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
ご朝食の案内の件で、ご提案を頂きましてありがとうございます。
卵・海苔・納豆の3品につきましては、お客様のご希望にてお盆に乗せるようにしておりますが、その際のスタッフの説明がマスクとビニールシートの為聞き取りにくくなっているのかと思われます。大変申し訳ございません。朝食スペースにはいろいろコロナに関するお願いごとは貼ってあり、どうしても口頭での説明となりました。早速、朝食スペースのご案内内容の見直しをしてわかりやすく致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月15日 20:39:54

最小限のアメニティでしたけど不憫なく使わせていただきました。枕が別に使えてのはとてもありがたかったです。ゆっくり眠ることが出来ました。

スカイホテル大田 2020年03月15日 22:50:46

この度はスカイホテル大田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとご滞在頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月15日 20:37:22

近くの食事のでこるところをお尋ねしたところとても丁寧に説明していただき大変助かりました。

スカイホテル大田 2020年03月15日 22:36:01

この度は、スカイホテル大田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフの対応をお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月28日 20:58:25

全体的に大変満足。
ただ一点、Wi-Fiの通信状況は良くないので何とかして欲しい!

スカイホテル大田 2020年01月29日 08:14:11

この度は、当スカイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。Wi-Fiの通信状況についは、把握しておりまして、専門業社へ依頼して何度か改善策を試みております。しかし、夜になると急激に環境が悪くなることを踏まえると、現在のお客様のご利用状況に容量が追いついてないのが現状でございます。
大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。引き続き、改善に努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月16日 22:04:13

大田市内ではここともう1か所しかビジネスホテルがないので、なかなか予約が取れず取れた時は非常に重宝しているホテルです。どこに行くにも車が必須なのは致し方ないところではありますが。
久しぶりに2泊利用させていただきましたが、宿泊した部屋の風呂が少しカビ臭かったのと換気扇が動いているのか動いていないのかわかりませんでした。
1日目は使用した後電気を消したままにしていたら、翌朝になっても風呂全体が湿気だらけでした。もちろん使用したバスタオルは乾いていません。
2日目は電気をつけたままにしておきましたが、それでもタオルが多少湿気てはいましたが
風呂場の換気扇について全部屋一度チェックされることを希望します。

それ以外の点は非常に満足しているだけに風呂だけが惜しいです。

スカイホテル大田 2019年12月17日 22:02:34

いつもスカイホテル大田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂の換気機能についてのご指摘を受けまして、早速確認致しました。
当館は換気扇を全館集中管理しシステムにおいて作動させておりますが、確かにご指摘の通り4階の換気機能が弱まっておりましたので、対処致しました。
今後は徹底した客室の管理を行い、より良い環境作りに努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

スカイホテル 支配人

投稿者さん 2019年11月19日 20:07:05

全体のサービスはすごくいい。
WiFiのレスポンスは悪い。

スカイホテル大田 2019年11月20日 21:19:10

この度はスカイホテル大田をご利用頂きましてありがとうございます。
ご宿泊のお客様のご利用状況によりごWiFiのレスポンスが遅くなる事がございます。
大変恐れ入りますがご理解頂ければと存じます。
これからもお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げてあります。

mash51237さんの スカイホテル大田 のクチコミ

mash51237さん [50代/男性] 2019年09月27日 17:40:48

カードキーが紙製で、二度も使えなくなり交換してもらいました。
この手間は何とかしていただきたいものです。。。

スカイホテル大田 2019年09月28日 14:13:26

ご宿泊中当ホテルの鍵カードについてご不便を感じられました事、深くお詫び申し上げます。
当日お渡しするお部屋の鍵カードは、
携帯電話などの電子機器と合わせてお持ちいただくと磁気に反応し、使用できなくなる可能性があります。
チェックインの際、お客様へのご案内を徹底していきたいと思います。
何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

朝食付きプラン☆【洋食】

投稿者さん 2019年08月19日 19:37:42

ホテルの場所をよく確認しなかった自分も悪いのですが、駅から真っすぐかなり歩いて行ったら同じ系列の「ニュー~」でした。どちらを予約したのか事前に確認した方がよさそうです。大田市は駅前にコンビニもなくショッピングセンターは廃業していて寂しい限りです。フロントでコンビニを教えて頂きましたが歩いて10分近くかかり不便でした。部屋は普通のビジネスでしたが空調の音が喧しいのと隣室のイビキが酷く、ほとんど眠れませんでした。朝食は和食を選択しましたが品数が乏しく残念。アメニティも部屋に髭剃りもなくガウンもエレベータ前から持参する仕組みです。ホテル側の効率を考えての対応でしょうが、利用者側からすると事前説明もなく不便でした。事前情報があれば対応できると思いますので、利用者への参考情報としてください。そうそう、石見銀山へ行く方は大田市駅まで戻らなくてもホテル近くの停留場からバス利用できます。詳しくはフロントで聞いてください。案内図をくれます。

スカイホテル大田 2019年08月19日 22:37:39

楽天からのご予約の皆様は全て大田商工会議所前のスカイホテル大田(本館)にてお取り致しております。住所・℡番号・建物写真は全て本館を表記しておりますが、同じような建物が2棟ありますと、ご指摘の通りどちらの建物なのか迷われてしまうのは当然だと思います。貴重なご意見を参考に、建物の説明を分かりやすく改善させて頂きます。また、アメニティ・ガウンにつきましては、以前は、お部屋にセットさせて頂いておりましたがご不要の方から必要な方に自由にとって頂くようにしたらどうかとご意見を頂きましてそうのうにさせて頂いたところでございました。いずれに致しましても皆様に分かりやすくご説明できるように改善致します。
お忙し中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。まだまだ暑い日が続きますのでお身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年08月11日 23:48:27

小綺麗にしてあるビジネスホテルでした。落ち着いて宿泊出来ました。
朝食(和食)が美味しかった。
このお値段にしてはありがたかったです。

スカイホテル大田 2019年08月12日 06:41:14

ご滞在中はおくつろぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、客室の清潔感を高めていくように努めて参ります。
朝食につきましても、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテルの朝食はなるべく地元の食材を取り入れたメニュー作りを心がけております。
お客様のお声を励みにより良い朝食のご提供に努めて参りたいと存じます。

ktbassさんの スカイホテル大田 のクチコミ

ktbassさん [40代/男性] 2019年08月04日 01:22:41

毎年この時期仕事柄利用しています。今年は7月25日に1泊しました。受付の方の対応が非常に丁寧で、今年も心地よく過ごせて良かったです。

スカイホテル大田 2019年08月04日 15:39:46

いつも当スカイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフの対応につきまして、ご感想を頂き大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。