スカイホテル大田 クチコミ・感想・情報

スカイホテル大田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月08日 18:51:42

きれいなホテルで部屋も広く快適に過ごせました。
ホテル側の問題ではないのですが周辺にコンビニやスーパーがないのが残念なポイントです。

スカイホテル大田 2018年02月08日 22:38:09

この度は、スカイホテル大田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、客室の清潔感を高めていくように努めて参ります。
コンビニやスーパーは少しお歩き頂かなければならず、大変ご不便をお掛けして申し訳なく思います。
ホテルのフロント横の販売コーナーのお菓子やカップラーメン等はお安くご提供させて頂いておりますので、どうぞご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月13日 21:15:01

仕事柄、ビジネスホテルは多く利用しているが、隣の部屋から「大きないびきが聞こえた」
防音が少し悪かったような気がする。
近隣のホテルに比較すると、スタッフの対応もよく室内もきれいにしてあり次回も機会があれば利用したい。

スカイホテル大田 2018年01月14日 14:14:33

この度はスカイホテル大田にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋の壁の防音につきましては、ご迷惑をお掛けして大変申し訳なく思います。
ベットが壁を挟んで隣り合わせになる場合がございます。次回ご宿泊の際は、角部屋をご用意致しますので、ご予約時にお気軽にお申し付け頂ければと存じます。
スタッフの対応やお部屋つきましては嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様のお声を励みに皆様にご満足頂けるようなサービス向上に努めて参ります。
本日は貴重なご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月09日 11:55:04

ここは即刻営業をやめるべきではないかと思う。
夜中になっても「ジー」という不快な音がするのでフロントに問い合わせてみたら
建物全体の電気配線の構造で、低周波の音がでているそうで、
それを認識していながら楽天に全く断り書きもなく堂々と部屋を販売している。
どの部屋に泊まってもこの騒音はするそうで、このホテルに泊まったことで体調が悪くなった。
とりあえず、消費者センターに相談の電話を入れることにする。

スカイホテル大田 2018年01月09日 14:41:50

この度は、当スカイホテル大田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お申し出のありました不快音について、当館のスタッフが誤解を招くようなご説明致しまして大変申し訳ございませんでした。建物全体の電気配線の構造で低周波の音がでるようなことはございません。何か別の原因があったのではないかと思われます。いづれに致しましても、ゆっくりお休み頂けくことが出来ず、またご説明も納得して頂ける内容でなかったことを深くお詫び申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月21日 14:16:09

場所が分かりにくく電話をしてなんとか着けた、お店が周りにほとんどなく立地条件はあまりよくない。部屋、サービスは、悪くなかった。

スカイホテル大田 2017年09月21日 16:47:37

この度は当スカイホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
場所がわかりにくかったとのこと大変ご不便をおかけいたしました。どうぞまたのご利用をお待ち申し上げております。

朝食付きプラン★【和食】

義侠さんの スカイホテル大田 のクチコミ

義侠さん [50代/男性] 2017年09月02日 15:03:21

駅から徒歩10分くらいで少し遠い。
地方のホテルで大浴場もないのに朝食付き6000円とやや高い。
しかし、意外と快適だった。

スカイホテル大田 2017年09月02日 18:42:51

大田市駅から歩かれますとホテルまでは少し距離があり、皆様にはご不便をお掛けして大変申し訳なく思っております。
また大浴場が無く、料金設定がお高く感じられる事もあるかもしれませんが、接客サービス面においてカバーし、お客様にご満足いただけるように
努力して参ります。貸出枕やコーヒースティックや新聞のサービスもしておりますので、お使い頂ければと存じます。
今後とも当ホテルをご愛顧頂きます様、宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

朝食付きプラン★【和食】

ktbassさんの スカイホテル大田 のクチコミ

ktbassさん [40代/男性] 2017年08月16日 22:29:24

8月3日に宿泊しました。この時期に毎年大田に仕事で来ることがあり、その時の定宿としています。今年もお世話様になりました。

スカイホテル大田 2017年09月02日 16:59:28

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用頂く度にご満足いただけるようホテルサービスを充実して参ります。
何かまたお気づきの点、お問合せ等ございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

nagisan9641さんの スカイホテル大田 のクチコミ

nagisan9641さん [40代/男性] 2017年08月06日 21:41:07

現地に行ってから知りましたが、
スカイホテル大田さんの他に近隣に
ニュースカイホテルってあるんですね
ちょっと間違えそうになりました。
車で行く分には不便はありません。

スカイホテル大田 2017年08月07日 12:28:45

当ホテルは スカイホテル大田(本館)とNEWスカイホテル(別館)と2館ございます。距離的には200メートルほど離れており、ご不便をおかけ致しまして申し訳なく感じております。またご宿泊棟のご案内不足で大変失礼いたしました。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(喫煙室)】

わがままFP上ちゃんさんの スカイホテル大田 のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [40代/男性] 2017年07月10日 22:55:28

禁煙ルームを別館で手配してくださったことはありがたいと思った。本館でチェックインをしようと思ったら別館に誘導された。別館と本館とが少し距離があった。メールで事前にわかっていると、直接別館に行けたのでよかったのかもしれない。メールを見落としたのかもしれないが。

スカイホテル大田 2017年07月11日 01:39:48

本館から別館へのご移動につきましては、ご足労をお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様へは事前にメールにてお知らせしておりましたが、重ねてお電話にてご連絡できず大変申し訳ございませんでした。
今後はメールとお電話での両方での対応をいたしますよう改善して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(喫煙室)】

おっくん44さんの スカイホテル大田 のクチコミ

おっくん44さん [50代/男性] 2017年06月07日 21:47:36

部屋は非常に、広く不自由なかったが、隣部屋との防音に問題があった。また、シャンプー・リンスが、洗面台を挟んで、浴槽と反対側にあり、取りにくかった。洗面室への段差は、仕方のないところか?
朝食は、スープ付きで美味しかった。当地の新聞をサービスしてくれるのも嬉しかった。

スカイホテル大田 2017年06月08日 11:55:24

お部屋の壁の防音につきましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳なく思っております。
建物の構造上、ベットが壁を挟んで隣り合わせになる場合がございます。次回ご利用頂く際には、角部屋をご用意致しますので、お気軽にご予約時にお申し付け下さいませ。
浴室につきましては、シャンプー・リンスの設置スペースが限られており、ご不便をおかけして申し訳ございません。
朝食や新聞のサービスにつきましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテルの朝食はなるべく地元の食材を取り入れて季節感のあるメニュー作りを心がけております。
お客様のお声を励みにより良い朝食のご提供に努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月05日 14:16:35

駅からやはり遠く、大きな荷物を持っての移動は大変でした。
駅前はさびれた感じで、温泉津温泉に立ち寄った帰りには居酒屋でしか食事ができず。
思いのほか高い食事になってしまいました。
ひとり旅には不向きの環境です。
従業員の対応は良く、朝食は良かったと思います。

スカイホテル大田 2017年05月05日 16:33:29

この度は、スカイホテル大田をご利用頂きましてありがとうございます。
駅からの距離が少し遠い点につきましては、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳なく感じております。ホテル周辺の飲食店は、居酒屋さんが中心ではございますが、御飯ものが出来るお店も数件ございます。ホテル周辺地図をご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフにお声をかけて頂ければと存じます。
スタッフの対応や朝食につきましてはご満足頂けた様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、なるべく地元の食材を取り入れて季節感のあるメニュー作りを心がけています。懐かしい田舎の漬物も皆様にお楽しみ頂いているようです。
貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
スカイホテル大田  総支配人