写真・動画
- 部屋
- 食事
-
-
ご当地プレミアムバイキング ※イメージ
-
飛騨高山ラーメン ※イメージ
-
下呂蒟蒻の酢味噌 ※イメージ
-
恵那鶏の鶏ちゃん焼き ※イメージ
-
恵那鶏の茶碗蒸し ※イメージ
-
鮎のうるか和風パスタ ※イメージ
-
各務原キムチと豚の炒め物 ※イメージ
-
漬物ステーキ ※イメージ
-
朴葉焼き ※イメージ
-
みたらし団子 ※イメージ
-
シンガポール風 ガイトート(秋冬メニュー) ※イメージ
-
博多もつ鍋(秋冬メニュー) ※イメージ
-
サーモンのユッケ風マリネ(秋冬メニュー) ※イメージ
-
天ぷら稲荷ずし(秋冬メニュー) ※イメージ
-
エビと野菜のグラタン(秋冬メニュー) ※イメージ
-
パンプキントライフル(秋冬メニュー) ※イメージ
-
さつまいものズッパイングレーゼ(秋冬メニュー) ※イメージ
-
春のバイキング(3/1~6/30) ※イメージ
-
温泉せいろ蒸し ※イメージ
-
お造り ※イメージ
-
自家製アップルパイ ※イメージ
-
別注 本ズワイガニ姿まるごと食べ放題 ※イメージ
-
別注 本ズワイガニ食べ放題(ツメ、脚) ※イメージ
-
別注 本ズワイガニ姿1杯 ※イメージ
-
別注 本ズワイガニ宝楽蒸し ※イメージ
-
別注 豪華海鮮焼き(活〆鮑・ホタテ・ミナミイセエビ) ※イメージ
-
別注 飛騨産和牛ステーキ ※イメージ
-
朝食 のっけ丼 ※イメージ
-
朝食 フレンチトースト ※イメージ
-
朝食 焼きたてパン ※イメージ
-
朝食 焼き魚 ※イメージ
-
朝食 鯛出汁茶漬 ※イメージ
-
アルコールドリンク ※イメージ
-
ソフトドリンク ※イメージ
-
バーカウンター
-
ライブキッチン
-
お食事スペース
-
- 施設
- 外観