湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館

湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月14日 07:56:06

おかげで、よい休暇でした。
    個人的に、男湯大浴場の音楽がストップしてたのが少し寂しかった。

【和室(1~2名)【禁煙】】

M-hiro0228さんの 湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 のクチコミ

M-hiro0228さん [30代/男性] 2022年01月13日 23:26:32

掲載の写真と全然違った。特に部屋は酷かった。シミはすごいし、とにかく汚いし、トイレも古い、安いからしょうがないが、掲載の写真ならいいと思い泊まったが、これなら辞めとけばよかった。食事は子供がいるからバイキングだけはよかった。あじもそこそこ。場所は温泉街から近いが駐車場が離れている為、送迎してもらわないといけない、ホテルの外観はボロボロ。温泉は微妙。次はいかない。とにかく写真を盛る事だけはやめてほしい。

【和室(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月03日 14:24:51

食事が3部制になってるのは凄く良かったのですが、3部になると食べる物がなくなってるのに新しく補充がなく残り物を食べてる気持ちになりました。

【年末年始プラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン
    【和室(5~7名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月04日 00:29:37

11月27日に利用しました。送迎の車の運転が雑でした。食事を食べた大広間の窓に蜘蛛の巣があったのは残念です。スタッフさんの案内が早口で分かりづらい。

【和室(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月30日 21:40:32

バイキングの料理は前回本館に宿泊した時よりも質がかなり落ちました。
    寿司は米が乾燥してカピカピ。
    駐車場も不便。
    風呂には全身入れ墨の客がいて、ちょっとどうなのかなと思いました。

【和室(1~2名)【禁煙】】

taikifreyiaさんの 湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 のクチコミ

taikifreyiaさん [50代/男性] 2021年11月29日 08:03:47

11月下旬に宿泊しました。
    この日はあいにくの雨模様。
    さらにこの秋一番の冷え込みで、朝方には山の方で雪が降り、
    雪化粧した姿を見ることができました。

お部屋のランクアップは二間続きで、
    昔の最高の贅沢な部屋というところです。

階段部分がやや多かったので
    少し疲れましたが、露天風呂は広くて山あいにあって
    かなり良かったです。

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
    【ランクアップルーム(2~9名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月27日 17:15:01

和室を利用したが前の人が入れたまま??
    なのかポッドにお湯が入りっぱなしになっていた、、、
    衛生面から使用したく無いと思い使用しませんでした。

投稿者さん 2021年11月26日 15:52:52

11月23日に利用しました、値段も安く普通に満足しました、やはり下呂です風呂は最高^_^

投稿者さん 2021年11月24日 17:06:25

今回、旅行にて食事なしの禁煙部屋素泊まりプランで利用させていただきました。
    スタッフの方の対応が丁寧であったり、立地も近隣の食事処を利用しやすい位置でした。
    部屋のカビ臭さを隠すためなのか、トイレの芳香剤のような香りがしたり、トイレの洗面台に置かれたコップは包装されておらずフチが棚に対して直おき、棚もタバコを置いたであろうと思われる焦げ跡等がありました。
    寝るだけの場所と割り切れば我慢は出来ますが、宿泊施設として楽しむことは出来ませんでさした。

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン

投稿者さん 2021年11月22日 17:18:47

大変お世話になりました。
    街全体が散策しやすく楽しめました。
    ホテルは大浴場が予約制で感染対策が徹底していていました。
    従業員の教育もよく癒されました。
    有難うございました。

投稿者さん 2021年11月09日 19:57:04

口コミを見てから予約しました。
    階段が多い、駐車場が遠いと口コミに書いてあったし、山の傾斜なのでそこは何とも思わなかったです。
    ホテルのスタッフの方の接客が優しくて心が温かくなりました。
    湯快リゾートには色々泊まりに行ってますが、今までで1番のスタッフの方達だと思いました。
    お部屋もキレイで気持ち良く過ごせました。
    また、行きたいと思いました。

【和洋室(3~5名)【禁煙】】

てる24tさんの 湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 のクチコミ

てる24tさん [70代/男性] 2021年11月06日 21:31:40

何度も利用していますが、どれをとっても満足のいくものです。部屋、温泉、食事など大満足でした。また、部屋でネット接続もでき、チェックアウト12時というのも大変良かったです。また来たくなる宿ですね。唯一の難は、駐車場が遠いことだけです。

投稿者さん 2021年11月05日 19:33:20

10月30日に宿泊しました。花火打ち上げ日だったため、屋上から花火鑑賞ができ満足。ただ、食事が思ったほどだったので総合評価低めです。

【和洋室(3~5名)【禁煙】】

サラモグさんの 湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 のクチコミ

サラモグさん [50代/男性] 2021年10月25日 19:55:38

接客は良いと思います。料理はワンパターンで目新しさを感じられませんでした(連泊には向いてないかな)
    温泉は肌がスベスベして気持ち良かったです。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月10日 16:18:26

バイクのひとり旅で利用しました。
    夕食バイキングは大満足です!一人鍋も作れるし、一品一品がとても美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいすべての物を食べれず、ペース配分を失敗しました(^_^;)
    チェックアウトも昼までで、ゆっくりすごすことが出来ていい旅になりました。大満足です!
    またご利用したいと思います!

【和室(1~2名)【禁煙】】

にんたま1115さんの 湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 のクチコミ

にんたま1115さん [60代/男性] 2021年10月01日 22:45:58

9月29日に宿泊しました。コロナ禍で泊り客も少なく、お風呂も毎回一人風呂でゆっくり入れて満足しました。夕食は追加プランで飛騨牛を堪能、満腹になりました。ただ客室までの順路に階段が多くご年配には本館の方ををお勧めします。スタッフの対応はとても嬉しいです。

【ランクアップルーム(2~9名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月01日 15:42:04

露天風呂は温泉でないのが残念でしたが仕方ないかなと。
    部屋は古さはありますが、最低限手直ししている感じですね。ただし浴室などカビがひどいので。

お土産ついたり、バイキングだったりしたのは良かったですが。

帰りのフロントで帰るのにあいさつされなかったのは、悲しかった。

【2大特典付!】わいわい騒ごう! ゆかいな宴パックプラン
    【露天風呂付客室(1~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月29日 21:12:34

平日でお客が少なかったのでレストランも混まず良かったです。

投稿者さん 2021年09月28日 17:24:57

フロントの対応は分かりやすくとても良かったです!
    部屋にコンセントが少なく3人で行くと少し不便でした。
    露天風呂は満足でした!

投稿者さん 2021年09月19日 17:25:10

wifiの電波が届きにくかったです。

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン