湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

みゆう^_^さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

みゆう^_^さん [40代/女性] 2022年01月06日 14:48:48

エアコンが、きかなくて、寒かったのですが、フロントに、言ったら、石油ヒーターと、毛布を、持って来てくれ、大変感謝してます。

2022年01月
    【和洋室(1~5名)【禁煙】】

投稿者さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月05日 22:03:54

目の前に海が広がる良い部屋でした。
    夜、寝ている間に雪が降り積もり、
    前日の景色が一変、真っ白なビーチが素敵でした~。

【年末年始プラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン
    【和室(3~5名)【禁煙】】

ごーままんさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

ごーままんさん [30代/女性] 2021年12月24日 20:36:22

部屋は古く、トイレの便座が冷たかったのはショックでしたが、レストランスタッフの方の対応は親切でした。温泉もなかなか良かったです。外がみそれで寒かったので、カラオケや卓球が無料で楽しめて良かったです。

【和室(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月24日 13:07:48

11月、ウェルカム山陰で初めて泊まらせてもらったのをきっかけに、子どもも私も大変気に入り、今回が3回目の利用です。いつ来ても接客が素晴らしく、お料理が美味しい、お風呂もいいのに満足しています。チェックインの時、チェックアウトまでの時間に無料カラオケでストレス発散!新曲も歌える立派なカラオケルームです。また利用します。

投稿者さん 2021年12月22日 15:12:33

スタッフの方の対応が優しくて早くてとても良かったです。料理の種類は少なかったので、もう少し増やしてくれたら嬉しいです。でもお寿司はとても美味しかったし、料理の補充もすぐにしてくれていました。貸切風呂では、他の温泉宿では木材の風呂は腐っていたり、ヌルヌルしていることがほとんどなのですが、ここは全くそのようなことはなく、清潔で広いしとても気持ちよく入ることができました。

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
    【ランクアップ和室(1~3名)【禁煙】】

まるけんまるけんさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

まるけんまるけんさん [40代/男性] 2021年12月07日 09:25:17

ビジネスで利用させて頂きました。
    リラックスでき、食事も腹いっぱい頂けました。

投稿者さん 2021年12月03日 23:28:01

お部屋からの景色が素晴らしくゆっくり出来ました。洗面の水量が少なくてもう少しお水が思いきって出る方が快適でした。
    お食事も品数多く、美味しかったです。

【和室(1~5名)【禁煙】】

tsuribakaoyajiさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

tsuribakaoyajiさん [50代/男性] 2021年12月01日 23:29:42

コスパがとてもよいホテル。
    でもいくら安いからと言って挨拶は必要かと。
    細かいところについては値段でカバーかな。
    朝晩の食事はメニュー豊富で下手なバイキングより種類豊富。
    夜7時まではカラオケ無料は特に嬉しい。
    強いて言えば、
    温泉は良いが、露天が無いのは星下げる。
    コロナ禍で入浴予約をしてからとの事だが、元々洗い場が小さく密集するのでは無いかと思う。

投稿者さん 2021年11月27日 18:43:24

11日25日宿泊しました。スタッフ皆さん親切で、美味しい料理をいただきゆっくりできました。機会があれば是非リピートしたきです。

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
    【ランクアップ和洋室(1~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月24日 20:22:45

値段の割に、食事が良かったです。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ(姿)一杯プラン

投稿者さん 2021年11月13日 17:41:39

11月11日に宿泊しました。建物も古いと聞いていたので、あまり期待はしていなかったのですが、部屋からの眺めの良さにまず感動しました。接客も素晴らしく、食事も大満足でした。コロナ対策もきちんとできていて、安心して宿泊することができました。久々カラオケしてストレス発散できました。時間帯によって無料というのも驚きでした。部屋のトイレや洗面所などの空間が良くなれば言うことなしのホテルでした。

投稿者さん 2021年11月10日 11:22:40

禁煙部屋なのに、布団がタバコくさいです。
    ランクアップ和洋室にしたのに、部屋が本当に不便、気分が沈みます。
    ティッシュが、10枚ほど使うとすぐにカラになりました。
    とても古いスイッチに、少ないコンセント。ウォッシュレットは、操作部がバネ式で使えません。バネ式スイッチが飛んでゆきます。悲しくなります。
    トイレのタオルも薄すぎます。
    妻は、トイレを使いませんでした。せっかくの旅行気分が、さみしくなりました。

料理は、バイキング会場がとても混み合って、ストレスがたまります。
    料理自体は、普通です。ポスターほどではありません。

喫煙所が、小さい子供から高齢者まで、すべての方が利用する玄関にあるので、タバコが苦手な人を逃すことなく、もれなく副流煙。ツライです。喫煙所の場所を考える時に、配慮が必要。

お風呂は、全てが古い。
    天井はカビ、シャワーはプッシュ式ですぐに止まります。シャンプーしながら、すぐに止まります。
    楽しみにしていた分、ショックで
    でした。

しかしながら、従業員さんは、とても心地よく接客していただけます。
    なので、従業員さんも、施設の老朽化やコストカットと、客との板挟みで、大変だと思いました。

【ランクアップ和洋室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月07日 20:01:34

夕食ビュッフェスタイルでしたが満足度高かったです。ひとり鍋も入れる具材も選べて食べ放題。いつも旅館メシの鍋物は肉少ないなぁとか思いながら食べてましたが今回は大満足でした♪

【ランクアップ和洋室(1~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月02日 05:38:33

緊急事態宣言発令のため、夏休み中の旅行予定から2度の変更をして、ようやくの決行となりました。
    妖怪好きな小学生男子たちには非常に盛り上がったお部屋で、大人はゲタデザインのテーブルに感動です。
    料理も種類が豊富!そして美味しい!!特別デザートまで鬼太郎仲間なんて、手の込んだサービスありがとうございました。
    いつかまた、次は目玉おやじのお部屋で宿泊したいです。

【ちょっぴり怖い妖怪の世界を体験】 ゲゲゲの鬼太郎ルーム(1泊2食付あんしんバイキング)
    【〔ゲゲゲの鬼太郎ルーム〕妖怪たちの決戦編【禁煙】】

てっちゃん04021227さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

てっちゃん04021227さん [40代/女性] 2021年11月01日 15:28:20

片側のフロントで、足形の上で順番待っていたのに、間から現れた人をどーぞと言って受付されて、隣に後から並んだ人よりも受付が遅くなった事にまず、不満でした。
    部屋に入ったら、写真と全く違って古くてびっくりした!プランの所には綺麗な部屋の写真が貼り付けてあったのに、そこで、また不満でした。
    そして、壁が薄いのか、夜も朝も隣の人の会話が全部聞こえてきて、全然眠れませんでした!
    こんな経験は初めてです
    もう利用することはないと思います。

【和洋室(1~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月30日 12:54:42

肉まつりでいろんな肉料理が食べられ満足しました。この季節なので松茸をオプションしました。天ぷらはあまり香りませんでしたが、土瓶蒸しは香り十分でした。駐車場から少し歩きます。スタッフの対応はてきぱきしていました。夜、波の音が聞こえましたね。

【別注グルメプラン】松茸天ぷら&松茸と鮑の土瓶蒸しプラン

投稿者さん 2021年10月29日 21:30:14

値段以上に満足しました。
    特に接客はどちらのスタッフも良かったです。

投稿者さん 2021年10月29日 13:52:05

25日より一泊させていただきました。チックインの時、フロントの方は私が外国人のことを気遣いし、ゆっくり説明してくれました。二食のプランは安いけど、料理が豊かで、美味しかったです。大浴場はミストサウナがあって、ゆったりできました。しかし、エレベーターが一か所だけで一回二人制限はちょっと不便だと感じます。それ以外、全体的に良いと思います。

【和室(1~2名)【禁煙】】

pekori312さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

pekori312さん [50代/女性] 2021年10月25日 11:11:31

こちらの宿は、家族で利用3回目になります。今回は予約の時から手違いでお部屋の変更があったり不安でしたが、思ったとおり、利用したお部屋は大変不満でした。まずトイレは小さな子供や脚の不自由な者には大変利用しにくかったです。お宿自体が古いからでしょうが、同じタイプのお部屋の場合事前の説明は必要ではないでしょうか?それからお部屋の窓が海側で大変見晴らしの良く気持ちよかったのですが、最近のお宿ではあまり拝見しないほどガラスが開閉される形で、今回小さな子供もいましたので危険も感じ怖かったです。お食事ですが、スタッフの方の対応は、前回も感じましたがとても丁寧で気持ちの良いものでした。ただ配膳のところや、座席、足元が汚くて残念でした。手間が足りないのは分かりますが、せっかくお料理のメニューも充実して、家族旅行には利用しやすいお宿なので改善を希望します。利用するお客様のモラルの問題でもあると思いますが頑張って下さい。

【ランクアップ和洋室(6名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月15日 17:26:26

10月12日に宿泊しました、駐車場がわかりにくかったけれどすぐ対応して頂き地図をいただき説明していたいただいたのでたすかりました
    食事の時レンゲを取り忘れたのをきずいていなかったのに追いかけてもってきていただきました。とても嬉しかったですありがとうございました。