クチコミの投稿画像
コロッケそば

去年亡くなった鬼太郎が大好きだった彼女の供養の為に 鬼太郎ルームを利用させて頂きました。 受付の係の方にその事で大変お気遣いを頂き、自分にも 亡くなった彼女にも大変優しいお言葉を掛けて下さいました。 大変感激致しました。 他のスタッフさん達も大変親切です。 設備は正直古さが目立ちますが お部屋は広くてとても綺麗です。 ロケーションが良いだけに大浴場に海が望める露天風呂が無いのが残念。 食事も大満足です。朝食に頂いたフレンチトーストがビックリするほど 美味しかったです。 アクセスですが、米子からバスで少しかかるのと、皆生温泉バスターミナル から歩くと5分ぐらいなのですが、周囲を他のホテルさん達が囲んでいるので 少々見つけ辛いです。かなり迷いました。もう少し看板とかあるといいと思いました。 今までは足の悪い彼女の為に境港に宿を取ってましたが、これからはこちらに お世話になる事にします。必ずまた泊りに来ます!

2024年6月宿泊
touch1210

6月27日に宿泊しました。湯快リゾートさんが創業された時から一度は利用してみたいと思っていましたが、なかなか機会に恵まれず、念願の宿泊でした。出張での利用のためゆっくりはできませんでしたが、夕食の食べ放題、種類が多く豪華でした。その後大浴場に入りました、たまたま利用客が少なく、広々と使え、大満足でした。そのあと、部屋で、涼んだ後、マッサージコーナーに行きました。ゲームセンターの中にあり、少し騒々しかったのですが、最新式で、大変良かったです。部屋は古さはあるものの、個別空調で、好みの温度にできたので、良かったです。朝食は、ゆっくりと食べれませんでしたが、早めに入らせてくれました。簡単な海鮮丼もありました。パンも種類豊富でした。あ〜ゆっくり来たかったと思ったのも後の祭り。また、機会があれば利用したいです。今度はゆっくりできるようにしたいです。

2023年6月宿泊
すにゃいぱー

ホテルや旅館が、所狭しと建ち並ぶ中にありました!部屋指定は無かったけど、オーシャンビューのお部屋で、ラッキーでした☆ ロビーから海にも出れます!(鳥取砂丘ではしゃいだ後だったので、砂浜に対してお腹いっぱいだったので行きませんでしたが笑)夜、早朝とお子様連れのご家族が楽しそうに遊んでいるのが窓から見えました! ご飯は、もう最高でしたね!バイキング形式ですが豪華☆ご当地物、期間限定物、和洋中と好みがバラバラでも大丈夫です! 朝ご飯の時に、空調管理が残念でしたが…言う度に、スタッフさんが嫌な顔せず丁寧に対応してくれました! お部屋のお風呂は、換気扇が無く入室した時は扉が締め切られていた為、開けた瞬間カビ臭かったです。開放しておけば大丈夫になりました! 駐車場は、少し歩きますがホテルの前で、荷物を降ろしてから停めに行ける感じです!駐車場からはローソンが見えてるので夜中でも買い物できます! 水木しげるロードまで、夜だと車で30分くらい。商店街のお店は閉まっていますが、妖怪の像の雰囲気は、絶対夜の方が良い! 商店街のアーケードの、スピーカーから効果音が出ていたり街灯もチカチカと不気味な感じを演出してくれてるので、是非とも行くべきです☆(私は、翌日の朝からまた行ってお土産を買うのに専念しました笑 明るいと、やはり雰囲気は半減しますね!) 夜の方が人が少ないので、写真撮りまくれます笑 妖怪と同じポーズをしたり、お昼だと出来ない子供ができちゃいますよ☆

2023年3月宿泊
はげあき

今回で3回目の旅行になります。なぜ同じ所に何回も来るか、それは食事、風呂がとても良いからです。 料理はバイキング形式ですが時期によって特別フェアーがあり味よし満足感良しです。 風呂は当日と翌日とで入れ替えになり違った風呂にに入れること、もちろんサウナも付いています。 一番好きなのは翌日チェックアウトまで無料カラオケが出来る事。狭い部屋ですがカーテンを開け美しい日本海を見ながら歌えるので気分爽快です。 不満な所は部屋ですね。昔ながらの古い旅館の部屋のイメージ。歩くと床がきしむし、ふすまは閉めても隙間あくしテレビはBS内蔵なのに写らない。ここだけ我慢すれば言うこと無しです。 と言ってもまた行くであろうな。

2023年1月宿泊
ひらめ32885

今回はJR西日本サイコロ切符を使っての旅行支援制度も利用してのひとり旅だったので、初めて湯快リゾート公式HPからの予約ではなく楽天トラベルから予約させていただきましたが、最低宿泊保証価格と同額で楽天Pも付いてお得感満載でした。 またこの宿は2回目(前回は湯快リゾートHPより予約)の利用でしたが、スタッフさんの対応も変わらず親切丁寧で加湿器の貸し出しをお願いしたら直ぐにお部屋まで持って来て下さいました。 食事も美味しくて、前回(コロナ禍前)よりも満足度は増しました。 ただ旅行支援時期にてチェックアウト時は少し混んでいましたが、気にならない程度でした。 唯一残念な点をあげるとしたら、温泉地なのに大浴場に露天風呂がないのが少し寂しかったです。 コスパを考えると十分大満足なお宿です。 眺望指定なしプランでしたが、海に面していて景色は良かったです。

2020年7月宿泊
Windy*

7月23日に宿泊しました。コロナ感染対策もしっかりしており、安心して宿泊できました。 コロナ禍ですが、子供の学校の休みの都合もあり、この機会に決めました。 温泉があり、海で遊べるところと考えて、こちらの宿にしました。 チェックインの前に検温があり、指先の消毒アルコールも用意されていました。 カラオケ、卓球だけでなく、お風呂も時間の予約を前もってすることで混雑を避けていました。 カラオケのマイクを拭く除菌シートなどがあれば良かったと思います。あと換気もちょっと心配でしたので、自分たちで行いました。このくらいは自衛なのでやむを得ないと思います。 食事はステーキがおいしかったです。種類も十分に感じました。 近くにローソンがありました。

2019年12月宿泊
ノンノ3096

連泊で温泉ざんまい出来、カラオケも時間により無料で利用できるので、お天気が悪く雨に降られて、2泊ともホテル内で過ごしましたが、時間を持て余すこともなく、楽しく過ごさせてもらいました。 朝晩バイキングで好きなものが食べられるので良かったです。 館内はリフォームしてあり、掃除も丁寧にされていました。 部屋はリフォームしてある場所としてない場所が有り、和室は少し古いままな感じでしたが、エコプランだったので問題はありません。ただ、せっかくの海側の部屋だったのにお天気が悪くてざんねんでした。 それから、エントランスの階段が何とかスロープを利用できるように出来ないでしょうか。 荷物が沢山あると階段はしんどいです。

2019年9月宿泊
rusr1973

通常プランとの価格差から見ても、目的の足立美術館の入館料が安くなっていたので、こちらでお世話になることにしました。一人部屋は山側だろうと勝手に思っていましたが、海側の部屋で眺望はとても良かったです。温泉も海がよく見えましたが、やはり露天風呂が欲しいところです。夕食については、チェックイン時に団体客が多い時間帯を避けるよう教えていただき、バイキングは本格的に混み合う直前で脱出?できました。朝食は9時頃ならばガラガラでした。クチコミで色々書かれている印象ですが、時間帯をちゃんと選べば快適です。 こちらは駐車場がやや遠い場所にあり、玄関に車を乗り付けてしまったお客さんがホテルの方に駐車場を案内されているのを何度も見ました。あらかじめGoogleストリートビューなどで下調べしておけばいいと思います。また皆生温泉に来る機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難うございます。 ご滞在ご満足頂けました事何よりでございます。 露天風呂につきまして、中長期的ではございますが、当館の課題と捉えております。 又、駐車場につきましてはご理解とご協力を求め続け、その中でも分かりやすくお伝えする事を思案し続けて参ります。 スタッフ一同、是非またのご来館お待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。 かいけ彩朝楽 星野 博司
2019-09-14
2019年5月宿泊

今回、角部屋で、部屋の真ん中に、壁のような柱のある構造でしたが、方向の異なる窓が2面あったので、明るい陽射しが差し込み、外の景色も広々と見渡せて、とっても素敵な居心地でした。最上階の8階で、水平線を眺めながらの「天空カラオケ」を楽しんだのですが、以前よりも、通信カラオケがバージョンアップされていて、多彩な曲目が楽しめました。お風呂は、入浴後も、ずっと汗ばむくらいの保温力が感じられて、岩風呂とか趣のある雰囲気も味わえました。夕食は、いろいろな料理を美味しくいただきましたが、個人的には、朝食の「とろろ」「めかぶ」とか、胃腸に優しいメニューをたっぷり頂けて、とっても嬉しかったです。リーズナブルな料金の上、日中のカラオケだけでなく、マッサージチェア15分コースも無料サービスでしたので、フルに堪能させていただきました。

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難うございます。 ご滞在ご満足頂けました事何よりでございます。 これからも更にお客様へ安心してお寛ぎお楽しみ頂けるよう精進して参ります。 またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度、ご投稿有難うございました。 かいけ彩朝楽 星野 博司
2019-05-18
2016年9月宿泊
chao55

湯快リゾートの利用は今回で3回目でしたが、初めて往復バスを利用しました。往復とも、運転手さんは、丁寧な運転で、楽に旅行出来て良かったです。部屋は、古さが目立ち、今回、二部屋リザーブしましたが、その内の一部屋は、煙草臭かったです。前回も、煙草臭かったから、今回は部屋の消臭剤持参で行きました。こればかりは、どの部屋に当たるか?前日に泊まった方が喫煙者かどうか?に依りますから、仕方ないですね。 ただ、望むべくなら、お部屋を喫煙、非喫煙とに分けて予約出来たら嬉しいですね。あと、お部屋に消臭剤を置いて下さるとか、 スタッフの皆さんは、大変気持ちの良い接客でしたし、温泉も良かったです。 チェックアウトが、12時ですから、ゆっくりできましたし、帰路のバスの出発迄、足湯をして過ごせたのも良かったです

この度は、かいけ彩朝楽にご来館頂きまして誠にありがとうございました。 そして、3回目のご来館本当にありがとうございました。 湯快リゾートの往復バスにご乗車で楽しいご旅行をして頂いたとのこと、乗務員の対応について大変お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。 また、かいけ彩朝楽スタッフの対応につきましても、ありがたいお言葉を頂き嬉しい限りでございます。 温泉も足湯も喜んで頂いて本当に何よりでございました。 お部屋につきまして、せっかく楽しみにご宿泊頂きましたお部屋が、煙草臭でお辛い思いにさせてしまいご不便、ご迷惑をおかけして本当に申し訳ございませんでした。 消臭剤の事までご心配をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。 私共も心苦しく、大変残念でなりません。 当館の禁煙室の数はまだまだ少ない状況にございます。近年のお客様の禁煙室のご要望に追いついていないのもご指摘のとおり事実でございます。 お客様に快適にご宿泊頂き、心から満足して頂けるようお客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、職員一同改善努力をしてまいりたいと思っております。 お客様に「良い旅行が出来た」と心から喜んで頂けるよう、たくさんの笑顔が拝見出来るよう益々精進してまいりたいと思っております。 再度チャンスを頂けましたら幸いに思います。 季節の変わり目でございます。 どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。 お忙しい中の貴重なお声を頂き、本当にありがとうございました。
2016-09-21
2015年12月宿泊
advance6326

フロントの担当者の方がとても心配りのできる方で、ホテルのサービスもいいし、楽天トラベルから商品券までついているし、チェツクインの時からとても嬉しく感動しました。 部屋は訳ありの角部屋でしたが、掃除も行き届いていて内装も真新しく、2人過ごすには十分な広さでした。。窓からすぐ下が浜辺で海でした。あいにく曇り空で青い海が見れなくて残念でした。 お料理は朝夕バイキングで、好きなものを好きなだけ美味しくいただきました。夜90分飲み放題を付けましたが、お酒を用意してくださる担当者が美人でお酒に詳しい方で、主人共々大変楽しく美味しいお酒を頂きました。温泉の大浴場は、洗い場も十分でしたし、露天風呂こそありませんでしたが、サウナには揉み出しようのお塩も置いてありました。 故郷割りの宿泊で、大変満足しました。また、時候のいい時に行きたいです。

この度はかいけ彩朝楽ご利用頂きましてありがとうございます。 楽天より故郷割クーポンでご予約頂きました。 楽しいお買い物が出来ましたでしょうか。 旅の思い出の品となれば幸いでございます。 当館は海辺のホテルでございますので、海が見えるお部屋がございますが、反対に町側のお部屋もございます。 お天気が良ければ、青い日本海をロビー・レストランからもご覧頂くことが出来ます。 お部屋を気に行って頂けてッスタッフ一同嬉しく思います。 夕食・朝食のバイキングも美味しく召し上がって頂けたのですね。 夕食には飲み放題も付けていただき、楽しい夕食となりましたでしょうか。 また、大浴場でございますが、当館には露天風呂がございません。 塩分を含んだ温まる温泉で旅のお疲れを癒して下さいませ。 また、是非お越しくださいませ。 四季折々、楽しんで頂ける思います。 本日はお忙しい中ご投稿有難うございました。
2015-12-18
2015年3月宿泊
sou0603

訳ありプランでした。柱が部屋の中にある部屋とHPでは書いていましたが、広い和洋室を用意していただきました。和室に布団が敷いてあるけれども、そのままにして、ベットを使ってくださいとのことでした。まあ、キャンセルなどの訳ありなんだと思いました。訳ありプランで、安かったので、広い部屋にしていただいたのはうれしかったです。食事も大変満足でした。従業員の方の掛け声が威勢がよく、気持ちが良かったです。春休みであるためか、学生さんのグループや、熟年夫婦など、お客さんも多かったのですが、上手に誘導できていたと思います。一番気にいたのは、こんなこと言っては失礼ですが、最近、温泉でよく遭遇する、国外からの団体客がいなかったことです。マナーを知らないあの人たちがいますと、気分が良くないことが多いですが、今回はそのようなことがなく、楽しませていただきました。

sou0603様 過日は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 訳ありプランでお申し込みいただいておりましたが、当日の状況次第では、通常のお部屋をご用意させていただく場合もあります。 広い部屋と喜んでいただき何よりでございます。 ご宿泊日当日は「マグロの解体ショー」のイベントもありほぼ満室と、卒業旅行の学生さんグループなどたくさんのお客様で活気にあふれていました。「マグロの解体ショー」はお楽しみいただけましたでしょうか? お食事も大変満足とのお言葉をいただき、またスタッフの対応も気持ち良いとお褒めいただき、大変嬉しく思います。 みなさまに楽しく寛いでお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ全員で頑張ります。 次回は、ご友人・ご家族のみなさまもお連れ下さいますよう、またのご来館をお待ち申し上げております。 ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。
2015-04-06
2015年3月宿泊
港東

3月29日に家族5人で一泊しました。あまり旅行などしない私から見てですが、総合的には大変満足です。日にち的に他のお客様も多かったですがホテルの方も丁寧で、食事も種類は特別多くないですが、それでも満足できると思います。卓球でかいた汗をすぐ隣の風呂で流せるのも魅力的です。御部屋も日本海が一望出来る和洋室で広さも家族5人でそれなりにゆっくりできて、全て込みでこのお値段はかなりお手頃だと思います。ただ、御部屋が暑い時とかは窓も開けられるのですが、事故防止的な手すりが横に1本通っているだけで高さも大人の腹部部分なので、子供が下から潜って窓から乗り出す可能性が否めません。今ある手すりの下にもう1本手すりがあれば安全かなと、私的な意見です。 子供(特に長女)は今回の旅行での一番は『ホテル』だそうです。

この度は、湯快リゾートかいけ彩朝楽をご利用頂きましてまして誠にありがとうございました。 全体的には満足とのお言葉を頂き、ありがとうございます。 お子様とご一緒に卓球もされ、湯快リゾートを満喫して頂けたご様子に嬉しく思います。 お部屋の窓際の手すりの件は、お客様目線の貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 普段、当たり前と思って見ている私達ではなかなか気付かなかった所です。 出来る限り改善をさせて頂きます。 お子様の一番の思い出の「ホテル」でずっといられるようこれからもスタッフ一同がんばってまいります。 機会がございましたら、是非またご来館下さいませ。お待ちしております。 お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
2015-04-02
2013年11月宿泊
■ちゃちゃ■

昨年出雲大社の参拝を旧暦の神在月に参拝するべき所をカレンダー通り10月に参拝したので今回は間違えないよう式年遷宮の年でも有るので旧暦で参拝を1番の目的にそしてよく利用する愉快リゾートさんの中から選びました。予約確認の時に係りの方に前回宿泊したホテルの不具合をお伝えした事でなのかバリアフリーのお部屋だったので足・腰の調子の悪い私でも快適に過ごすことができました。カニは頼んでいない普通のコースでしたが、主人がここまで来てカニを食べないのはという事でチェックインの時にお願いしてカニをプラスしていただきました。バイキングなので普段の3倍位(笑)夕・朝食ともにおいしくいただきました。1日目は境港の水木しげるロードを楽しみ、2日目は世界一という仁魔サンドミュージアムの砂時計を見て、出雲大社を参拝しました。まだ回りきれていないところが有るのでまたお世話になりたいと思います。

【山陰大周遊★温泉】365日1泊2食7,800円!湯快の基本プラン◆1000円クーポンプレゼント中◆

この度は【かいけ彩朝楽】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 「接客・料理は大変良かった」とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。 ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 冬の味覚『カニ』もお召し上がり頂き誠に有難うございます。 これからお勧めの場所は、山陰最大級のイルミネーションがご覧頂けます。とっとり花回廊のイルミネーションです。約30万球の電球が光輝きとても美しいですよ。 またこちら方面へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。 従業員一同、心よりお待ち致しております。 改めましてクチコミへのご投稿、ありがとうございました。
2013-12-08
2013年9月宿泊

先日は様々な配慮有難うございました。台風で京都が冠水となりバスで帰れなくなった際に、交通手段を色々考慮してくださり、またやも終えずもう一泊宿泊せざるおえない状況でも、宿泊費や部屋の配慮などしていただき大変感謝しています。湯快リゾートの宿泊はどこもスタッフの方が笑顔で、とても親切に接していただけ居心地よく過ごさせていただけています。食事の種類も多く、料理が切れることなく追加していただけます。多少古い施設的なところは感じられますが、きれいに掃除されており気持ちよくのんびりすることができます。今月もまた違う湯快リゾートに宿泊する予定ですが、かいけ彩朝楽さんにはもう一度宿泊したいと思っています。有難うございました♪

【基本プラン】365日いつでも1泊2食7,800円

この度は、かいけ彩朝楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度ご来館頂いた際台風で大変な思いをされたかと思います。このような温かいお言葉を頂きスタッフ一同感銘しております。 当館は多少施設は古い所はございますが、お客様へのおもてなしやサービスを第一に考えスタッフ 一同行動をしております。 次回は天気の良い時にご来館頂きましたら日本海や大山をご覧頂けますので、是非ともまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。 湯快リゾート かいけ彩朝楽
2013-10-05
2013年2月宿泊

あの価格で あの内容なら ☆☆☆☆☆ 駐車場も 口コミ見てたら どんだけ遠いのやら・・・・と 覚悟してましたが あの程度なら ほんのちょっと遠いいだけです (お年寄りや 身体の不自由な方には 少し苦かも) とにかく あの内容であの価格 浴衣をあえて部屋にいれないなど 合理化 かつ 好きな物が選べるサービス等々 コストを最小限に押さえた上での コストの掛からないサービス(笑顔や会話)すばらしいと思いました 評価点で3点以下をつける方・・・・・ 私にはわからない もっと良くしていただくために あえて一言 夜のフロントの男性の方 良く言えばまじめ 悪く言えば融通がきかない 部屋のトイレ こまかいことですが 便座の裏も丁寧な清掃を望みます 次も必ず利用します しかし 土泊はなかなか予約とれないみたいですね

この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 星5つの評価を頂け、大変嬉しく思っております。 ありがとうございます。 お客様からご意見を頂きました2点に付きましても 直ちに改善させて頂きます。 細かい点でも、このようにお声を頂ける事が 日々勉強となります。 皆様のご希望に一つでも多く添えるよう、 従業員一同、さらなる努力を行って参ります。 土曜日のご宿泊は、やはり早くから お申込み頂く事をおすすめ致します。 また、お電話にてお問合わせを頂きますと その場の空室状況をお伝え出来ます。 もし宜しければ、お電話にてお問合わせ下さいませ。 宜しくお願い致します。 またのご来館を心よりお待ち致しております。 クチコミへのご投稿、ありがとうございました。 湯快リゾート かいけ彩朝楽
2013-02-11
2012年9月宿泊
トゥリアサウルス

温泉好きの女性3名で利用させて頂きました。できるだけ低価格で抑えたいと思い、知人からすすめで彩朝楽さんに決めました。 バイキングは朝夕とも種類は十分です。お味も問題ありません。 温泉は夜に入ったほうが湯船が2つあり気に入りました。入れ替えで朝入ったほうは少々お湯がぬるく感じたので大浴場を出てから足湯で暖まりました。 お部屋から海が見渡せる立地は3名とも絶賛いたしました(^▽^)☆ 過剰なサービスを期待せず旅慣れていて自由に過ごしたい方におすすめです!私はまた行きたいお宿さんです(≧▽≦)bお子さんも多くいらっしゃたのでファミリー利用もしやすいと思います。 12時チェックアウトなのでのんびり過ごすことができ温泉を堪能できました。 ロビーも広く開放的でゆったり寛ぐことができました。 フロントおよび売店スタッフの応対も一般的でした。チェックインの際に応対して下さった女性の方の雰囲気が良かったです。 その場でお伝えせずこちらに投稿するのは恐縮ですが、ただ一つ、室内洗面所のコップです。3名で利用ですが1つだけしかありませんでしたので人数分用意して頂けるとありがたいです。 全体的には本当に満足できました。また皆生温泉で湯治の折にはお世話になりたいと思いますのでよろしくお願い致します。ありがとうございましたm(__)m

この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 まず、折角口コミへ投稿頂きましたが、ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。 たくさんのお褒めの言葉を頂け、本当に嬉しく思います。 コップの件に関しましては、ご意見を賜りましてありがとうございます。 お客様から頂きましたご意見を参考に、スタッフと相談し 改善できる点は、すぐに改善をし 少しでも多くのお客様に、ご満足して頂ける館を目指して参ります。 皆生へお越しの際は、また是非ともご利用下さいませ。 従業員一同、心よりお待ち致しております。 湯快リゾート かいけ彩朝楽
2012-10-12
2012年5月宿泊

お部屋は広くておもってたよりずっとキレイでした。 夕食の時のスタッフさんの対応がとてもよかったです。 ちゃんと教育をうけてるんだなぁ〜って思いました。 みんな声がでてて本当よかったです。 カラオケがあったりマンガがたくさんあったり…時間があまったりした時にとてもいいサービスだと思います。 ただ、みんなが使うトイレに子どものオムツを替える場所がなかったのがちょっと残念でした。 せめて、夕食を食べる所の近くのトイレだけでもあったらいいのに…と思いました。 夕食食べてる時にオムツをかえなきいけなくなった時わざわざ部屋にもどらなきゃならなくて…ちょっと大変でした。 それ以外は部屋もスタッフの対応も文句なしです。 これで二人で1万ちょっとなんて…信じられません。 楽しい旅の思い出をありがとうございました。

この度は、ご利用頂きましてありがとうございます。ご提案がございましたおむつ交換する台につきましては、大浴場更衣室にベビーベットを設置しているのみとなっておりました。スペースを考慮し検討させて頂きます。 是非またのご来館をお待ちしております。
2012-06-11
2011年12月宿泊
victoriangirl

クリスマスに宿泊。ホワイトクリスマスというか、吹雪でしたがパノラマの冬の日本海も迫力満点でした。ホテルは海のまん前で部屋も予約時は海側が空いていないとのことでしたが、もしキャンセルが出たら海側にお願いしますと駄目もとでお願いし、実際は海の見えるお部屋で感激しました。せっかくの足湯は外で椅子にも雪が積もっていて利用できる状態ではありませんでした。食事は種類は多かったですが、もう少し刺身の種類や魚介類が多くても良いかなと思いました。マッサージチェアは2箇所とも海を眺めながらリラックスできて満足でした。カラオケは邦楽しかないのが残念でした。それとバスの出発時間が2時過ぎでホテルで昼食を摂ろうと思っても喫茶店やレストランがないのが残念でしたがお弁当を購入してカラオケの個室で海を見ながらいただきました。チェックイン後もホテル内の施設を使えるのはありがたいです。総合的に、この値段でこれだけ楽しめれば満足です。友達にも推薦できます。楽しい思い出ができました。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食7,800円★

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。ホワイトクリスマスを私どもで過ごして頂きありがとございます。冬の日本海は、大変迫力のある波が、テトラポットぶつかり数メートルの高さまだ上がり、見ていて演歌を歌いたくなる気分です。昼食につきましては、ホテル周り5〜10分圏内に飲食店が多い為行っておりません。又、駅以外で当館のみですが、駅弁も前日予約になりますがご用意しております。 是非またのご来館をお待ちしております。
2012-01-04
のっけ丼だいすき
お部屋での眺望はめっちゃ良いのに、お部屋の水回りとお食事処が残念です💦

海や夜景がよく見えて良かったです。 朝食バイキングの のっけ丼とフレンチトーストは美味しくて満足です。 残念だなぁと思ったことが… お部屋がユニットバスになってたのですが、はっきり言って汚かったです。カビ?!みたいなのがあったり💦、お部屋のトイレのみ流れがだいぶ悪い💦 あと、お食事処(バイキング)の席が皆さん同じ方向を向いていて、2人であれば狭いテーブルで食べなきゃいけないこと バイキングなので色々取ったりするので、だいぶ狭くて…また、通路も狭い(隣同士が近すぎる) 隣の方の会話がよく聞こえたり(聞き耳たててなくても💦)、通路を通る時にどうしても体があたってしまいそうになる、お食事の時のプライバシーがない😭など いっぱいありました… リニューアルして綺麗にしていただきたいです。