湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

yayaya7128さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

yayaya7128さん [60代/男性] 2017年07月21日 15:59:45

建物の老朽は仕方がないが、清掃が行き届いていない。部屋には髪の毛、畳カス等、白のシャツを畳の上に置くとゴミが付着、トイレは汚すぎ、ウオシュレットはレバーが外れて、、、全国のゆかいリゾートを利用しているが、安いなりにそれなりの評価が出来たが、今回は大ハズレ!!!夕食も期待したレベルに全く届いていない。

★直前割★訳ありプラン
【和室(1~5名)】

0865ytさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

0865ytさん [40代/男性] 2017年07月19日 20:48:19

先週泊まった湯原温泉も良い感じだったか皆生温泉も良いです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年07月21日 16:38:15

この度は、かいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
湯原温泉 輝乃湯に引き続きご利用いただきまして、
お客様の期待を裏切らず、ご満足いただけたことにうれしく思っております。
引き続き湯快リゾート各館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

【和室(1~2名)】

池田のヒロミツさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

池田のヒロミツさん [50代/男性] 2017年07月09日 22:23:42

長崎フェアの食事はとても良かったです。
朝のスクランブルエッグ用の塩を用意してくれれば良いのですが、
どうしてスクランブルエッグにはケチャップ以外は使わせないのか不思議です。
その点だけなのですが…。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年07月21日 16:37:53

この度は、かいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご朝食ではお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
また夕食ではこの夏はフェアー料理として沖縄フェアーを開催しております。
季節ごとに変わるお料理を是非お楽しみくださいませ。

【和室(1~5名)】

投稿者さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月04日 22:57:57

部屋が広く6人でもゆっくりできました。

凄く良かったと思います。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年07月21日 16:37:25

この度は、かいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご満足頂きました様子を伺いまして、大変嬉しく思っております。
是非また家族皆さま揃ってかいけ彩朝楽へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽30】アルコール飲み放題付お得プラン
【和洋室(6名)】

投稿者さん 2017年07月04日 22:56:34

楽しいのですが、
ちょっと落ち着きませんでした。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年07月21日 16:36:46

この度は、かいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
季節がらお子様も増え、館内は賑やかな雰囲気にはなっておりますが、
お客様には快適にお過ごしいただくことに至りませんでしたでしょうか。
日本の夕陽百選にも選ばれたかいけ温泉でございます。
また時期を変えてのご利用もお待ちしております

ゲゲゲの鬼太郎ルーム
【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】妖怪たちの決戦編】

ひさひさ丸さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

ひさひさ丸さん [40代/女性] 2017年07月02日 18:17:21

田舎にあるのは承知の上でナビで迷いなく行けましたが、駐車場がかなり遠く、それなのに案内がない。旅館前に車を停めて聞きに入りましたが若い女性が無愛想に案内の紙を手渡すだけ。雨が降っていなかったからいいけど、ホテルマンの方が車を移動してくれないのはもちろん、赤ちゃん連れで大荷物なのに手伝ってくれる様子もなく。旅館の入り口は今どき考えられない急な階段でスロープなし。それなのにスタッフがおらず、ベビーカーやトランクを抱えていても手伝わないのはもちろん声掛けもない。
料理は、まずまずで、レストランのスタッフの方々が一番親切でしたね。海鮮バーベキューで、どのくらい焼いたらいいのかを聞いたら、時間や焼き方を口頭で説明してくれた後、テーブルまで来て下さり焼くのを手伝って下さって、他のテーブルにも順に回られていました。写真撮影や、セルフサービスの食器下げもスタッフの方が手伝っており、レストランのスタッフの方のおかげで不愉快な2日間にならずに済みました。
部屋は・・・・驚くほどの狭さ!!!!
そのうえ、干からびた虫の死骸が数個ありました。虫がいるのは仕方ないですが、干からびた死骸ということは掃除、行き届いていませんよね?あと、シーツに染みがありました。洗濯してもとれない染みだとしても、普通、染み付きシーツなんて使用する?
帰りに、体調を崩された方がいて救急車を呼んでいましたが、一番びっくりしたのは、スタッフが誰も対応していなかったこと。救急隊の方が、「救急車、到着です」とフロントに聞いても「は?」という感じ。ここに宿泊して死にそうになっても誰も助けてくれないの?という感じでした。
チェックアウトの際、フロントで対応しているのは、かなり高齢で動きが亀のように遅い(普通なら定年退職の年齢?)の男性一人でお客はみんなイライラしていました。まさに「安かろう悪かろう」の宿泊でした。
今回は、法事のついでだったので「安さ」重視でしたが、もう絶対に泊まりません。
温泉街ってどこもすたれている今の時代。
もう少し、お金をかけてでも良いサービスを提供すべきではないでしょうか。
安い旅行を望んでいる人は多くはないはずです。
ビジネスホテルではないんですから。旅行は、家族にとって大事な思い出。高くても良い思い出に残る旅がしたいです。「また行きたいな」と思える旅館に泊まりたかったです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年07月21日 16:36:20

この度は、かいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お客様へはご滞在中、たび重なるご迷惑をおかけし、不信、不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳御座いませんでした。
ご投稿いただきました内容は早速、全スタッフへそのまま周知させていただき、
今一度、お客様あっての我々であるという事を改めて伝えさせていただいております。
決して「安かろう悪かろう」ではなく、料金以上の価値を感じていただけるよう支配人として努力を重ねてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、ご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。

【和室(1~5名)】

ワタユキ3002さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

ワタユキ3002さん [60代/男性] 2017年06月26日 08:28:24

到着時に玄関で車が集中して駐車場所が分からず右往左往して苛立ちました。
どなたか一人玄関前で対応して頂けたらと思います。その他は満足でした。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年07月21日 16:35:47

この度は、かいけ彩朝楽にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
駐車場所の件、ご不便ご迷惑お掛けし大変申し訳御座いませんでした。
案内板の改善、また混雑する状況になる前に
スタッフの玄関前確認等改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【観光チケット付】「足立美術館」入館券付プラン
【ランクアップ和洋室(1名~3名様)】

投稿者さん 2017年06月07日 16:20:46

米子インターから近く、車でのアクセスが良かった。
大山も見え、海も見えたことで自然が身近に感じられました。
ただ、建物が古く、リフォームがされていないことが気になります。
ドアや部屋をリフォームするだけでもだいぶイメージが変わると思います。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年06月10日 16:47:31

この度はかいけ彩朝楽にご宿泊頂き、有難う御座います。

山あり海ありのロケーション、楽しんで頂けましたでしょうか。

古さが目立ち、お客様へはご迷惑をおかけ致しますが、
お客様からの貴重なご意見を参考に、
今後の改善に努めさせて頂きます。

この度は有難う御座いました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月07日 16:18:06

海が目の前でロケーションが最高!!家族でいったのでいろいろなサービスがあり満足しています。
ただ、建物の古さが非常に気になりました。
ほたるバスは、非常によかった、また行きたいと思いました。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年06月10日 16:43:12

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

ご滞在、ご満足頂けた事スタッフ一同嬉しく思っております。
建物の古さに関しましては、
お客様にさらに快適にお過ごし頂けるよう、
今後も改善に力を入れて参ります。

是非また、かいけ彩朝楽にお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【和室(1~2名)】

舞闇さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

舞闇さん [50代/男性] 2017年06月05日 15:28:56

バラエティに富んだバイキングの食事がとても美味しかったです。
温泉は泉質はよくその点は満足でした。
露天風呂があったらさらに嬉しかったです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年06月08日 19:13:11

この度はかいけ彩朝楽にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

バイキング、温泉共にご満足頂けた事
嬉しい限りで御座います。

露天風呂に関しましては
構造上ご用意出来かねるところではありますが、
今後のかいけ彩朝楽の課題として
改善に取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見をお聞かせ頂き
お礼申し上げます。

またのご来館心よりお待ち致しております。

【和室(1~2名)】

ahahaha6380さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

ahahaha6380さん [20代/女性] 2017年06月03日 17:22:01

大変気持ち良く宿泊させて頂きました。2度目になりますが、夜の食事でのパフォーマンスが今回は静かでした。トイレと部屋の段差が大きく長寿プランには、きついです。毎回手が掛かりました。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年06月08日 19:02:38

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

夕食時のパフォーマンスに関しまして、
いつでもどのお客様に対しましても
変わらぬサービスを提供するよう
スタッフ一同励んで参ります。

お部屋に関しましては、ご不便お掛けしたこと
お詫び申し上げます。
お客様が快適にお過ごしして頂けるよう、
改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお聞かせ頂き
お礼申し上げます。

またのご来館心よりお待ち致しております。

支配人

【平日限定】海側のお部屋確約!ご長寿お祝いプラン♪
【ランクアップ和洋室(4名~6名様)】

投稿者さん 2017年05月23日 16:47:38

ナビをセットして行きましたが、進入道路が狭く案内もないので行きにくく、玄関前には車が3台程度しか駐車できず、荷物を降ろすだけの時間でも混雑しました。また、駐車場が離れて(徒歩5分程度)おり、進入道路が舗装されていないため、雨天時は長靴が必要と感じました。
バイキングをお願いしましたが、美味しいものはなく、飲み放題(1.500円)だけが魅力でした。
温泉の泉質は良いのですが、温泉設備が銭湯を立派したぐらいで残念でした。
海が近いので、海が好きな方は海側が、大山が見えるので山が好きな方は山側の部屋がお勧めです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年05月31日 16:49:46

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

立地の都合により駐車場は離れた場所にある為、
お客様へはご不便をお掛けし申し訳御座いません。
なお、駐車場への進入路につきましては、早速この度舗装させて頂きました。今後は状態維持に努めます。

また、お食事や大浴場では十分にご満足して頂けず、非常に心苦しい限りで御座います。
こちらも合わせてご満足して頂けるよう改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお聞かせ頂き、
重ねて御礼申し上げます。

次回お越し頂きました際には
「かいけ彩朝楽は変わったな。」
と言って頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月17日 03:23:56

お値打ち料金で、かつ足立美術館チケット付きだったので大変満足しました。バイキングの食事も思った以上に味が良く宿泊して良かったです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年05月17日 17:42:03

この度は、かいけ彩朝楽にご来館頂きまして
誠にありがとうございました。

料金・プラン・バイキングに関しまして
ご満足頂けたこと、
嬉しく思っております。

お忙しい中嬉しいお声を届けて頂きまして、
本当にありがとうございました。

またご来館頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【観光チケット付】「足立美術館」入館券付プラン
【和室(1~2名)】

かつどんぼさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

かつどんぼさん [40代/男性] 2017年05月08日 21:55:06

仕事の一時、採鉱に癒していただいてありがとうございました。
食事最高です!!
また利用します。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年05月10日 20:08:21

かいけ彩朝楽をご利用頂き、
大変喜んで頂きまして
本当にありがとうございます。
館内でお客様に喜んで頂いて、
私共も嬉しい限りでございます。
お客様の喜び、笑顔が私共の喜びでございます。

お客様の再度のご来館を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

★直前割★訳ありプラン

投稿者さん 2017年05月08日 15:46:38

部屋がとてもタバコ臭かったです。交換を希望したところ禁煙部屋はあるけども数が少ないため当日は無理とのことで消臭剤で対応してもらいました。
湯快リゾートに宿泊するのは初めてでしたが、家族層向けのホテルだと思っていましたので、全館禁煙ではない事を知り、とても残念に思いました。
せめて喫煙ルームと禁煙ルームをはっきりと明記して欲しかったです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年05月08日 17:37:48

この度は、かいけ彩朝楽にご来館頂きまして誠にありがとうございました。お部屋のタバコ臭で、お辛い思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

たくさんのご家族様にご来館頂いておりますから、皆様に心から喜んで楽しんで頂けるよう今後の重要課題とさせて頂きたいと思っております。

お忙しい中、貴重なお声を届けて頂きまして本当にありがとうございました。
季節の変わり目でございます、くれぐれもご自愛くださいませ。

【和室(3~5名)】

chimi0914さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

chimi0914さん [40代/女性] 2017年04月13日 22:44:42

数年前から行きたくてやっと行けました。タイムラインに載せたら、皆が『わー、こんな部屋あるんやー。行ってみたい。』と大絶賛。次は鬼太郎の部屋か目玉親父の部屋狙ってます。お風呂も良かった。朝、晩2回。二時間くらい入ってました。有難うございました。大満足です。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年04月14日 20:37:10

お部屋と温泉をお気に召して頂いて、私共も嬉しいかぎりでございます。

当館にあります鬼太郎部屋4部屋は、皆様に愛され楽しんで頂いております。
ぜひ順番にご滞在してみてくださいませ。

皆生温泉の湯を本当に満喫して頂いたようですね。皆生のお湯は美肌の湯でございます。
温泉の効果を何度もご来館して頂いて楽しんでみてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中の貴重な嬉しいお声を届けて頂きまして、本当にありがとうございました。
季節の変わり目でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

ゲゲゲの鬼太郎ルーム
【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】お化けの学校編】

投稿者さん 2017年03月29日 18:20:01

チェックイン前から通してくれたのでゆっくりできた。
お部屋は壁紙が剥がれてる箇所等があったが、値段相応と思えば満足。
でも、お部屋にドライヤーがあればもっと良かった。
部屋からは海が見えてキレイだった。

夕食は満足。
朝食は終了1時間前に入ったが、最後に食べようと思っていたデザート等が途中で無くなってしまったが、追加がなく食べれなかったので、食べたいものは先に取るべし。

卓球とカラオケができて、子供達は喜んでました。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年03月29日 20:01:17

この度は、湯快リゾートかいけ彩朝楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のご準備が整っておりましたら、お部屋へのご案内も可能となっております。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いでございました。
お子様も館内施設でお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

お部屋に関しましてはご不便をおかけ致しました。数に限りはございますが、フロントにてドライヤーの貸し出しも行っております。ご案内不足失礼いたしました。

お食事もおなか一杯ご賞味頂けたようでございますね。ご夕食では期間限定の大麦牛ステーキをはじめとした、九州フェアのメニューもお楽しみ頂けておりましたら幸いです。
なお、レストラン閉店の30分前がラストオーダーとなっておりますが、ご朝食に関しましては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、料理補充とお声掛けを見直していきたいと思います。

この度はお忙しいところ、貴重なご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございました。また機会ございましたらご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快の春3月プラン!

投稿者さん 2017年03月28日 22:55:29

レストランと部屋が近くてとても良かったです。
綺麗な館内ですが売店やロビー、ゲームコーナー、卓球などが少し暗い感じがしたので開放感があればもっと雰囲気が良かったです。
残念なのがお風呂のお湯が汚かった。
海の近くで立地は最高です。受け付けの接客も好印象でした。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年03月29日 18:14:57

お食事では14日から始まりました九州フェアのメニューや、大麦牛の食べ放題はご賞味頂けましたでしょうか。おなかいっぱいご堪能頂けておりましたら幸いでございます。
また、浴場の件に関しましては大変失礼いたしました。ご満足にご利用して頂く事が出来ず、心苦しいばかりでございます。早急に原因を調査し改善していきたく思います。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございました。これに懲りず、またご来館頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室3~5名】

terukin_shopさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

terukin_shopさん [80代/女性] 2017年03月25日 16:40:31

毎月利用していますので、館内の改善点までもが、気付きます。今回宿泊した部屋は、空調が、旧式だったけど、よく効きました。大浴場は、蛇口が、1ケ所、調整中で、使えず等、館内の維持管理や改装に、企業努力を感じます。頑張ってくださいね。バイキング会場も毎回、楽しんでますが、個人的には、いっそうジュース類ドリンクとアイスクリームとソフトクリームが、滞在中の利用か、朝食にも出来たら最高です。また利用させていただきます。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年03月26日 14:44:51

この度は、かいけ彩朝楽にご来館頂きまして
誠にありがとうございました。

また、何度もリピート頂き、有難う御座います!

いつもご利用頂いているからこそのご意見、
有難う御座います。
お褒めの言葉を頂き、光栄で御座います。

調整中等で、ご迷惑をおかけした点に
関しましても、ご理解いただき、感謝致します。
今後も館内の設備を、皆様に
快適に過ごして頂けるよう、順次改善を
尽くしていきたいと思います。

レストラン会場に関しましては、
貴重なご意見、有難う御座います。
参考にさせて頂き、検討させて頂きたいと思います。

来月も、またのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月23日 19:50:45

泊まった部屋だけでしょうが、部屋にあるトイレがすごく臭かったです。その他は満足しています。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年03月24日 20:59:42

この度は、かいけ彩朝楽にご宿泊頂き
有難う御座います。

トイレの臭いの件、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今後同じ事が起きないよう、清掃徹底し不備なきよう努めて参ります。

その他に関しましてご満足頂けたこと、
嬉しく思っております。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げでおります。

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快のスプリングプラン!