湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月22日 23:02:30

周辺をジョギングして戻ってきた私に、フロントの方は気さくに話しかけてくださいました。食事のスタッフも丁寧な対応でした。食事指導を受けているので、自分で選べる食事はうれしいです。窓側の席で食べたのですが、窓にはほこりが残っていました。コスト的には、とても良いので満足です。部屋のTVはローカル局しか映らず、BSなどは見えません。最近はあまり見ないかな。夜は波の音が聞こえていました。

【和室(1~2名)【禁煙】】

neoblack999さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

neoblack999さん [50代/男性] 2021年05月21日 17:13:58

ビジネスで利用していますが、ご家族や、カップル、またまた団体でも喜べる皆生温泉に浸れるお宿です。食事は、追加贅沢プランもありますがスタンダードのプランでも大変美味しいバイキンング式の食事です。お鍋や、カニなど季節ごとに贅沢メニューが標準でついています。お酒付きの方は、追加料金で飲み放題もありかと。コスパは兎に角最高です。

投稿者さん 2021年04月19日 10:14:11

部屋は広くて、景色もいいのですが、とにかく汚い
    開けられる窓が二か所あるのですが、鳩の卵・フン・羽根が大量にあり病気になりそうです
    窓のサッシもカビのようなものがビッシリでせっかくの景色が台無しです
    周りのホテルは鳩対策をされていますが、こちらのホテルは気にならないのでしょうか

【2大特典付!】わいわい騒ごう! ゆかいな宴パックプラン
    【ランクアップ和室(2~4名) [喫煙]】

投稿者さん 2021年04月17日 14:49:37

フロントの方の説明は丁寧でした。食事の前には、ホテル裏のサイクリングロードをジョギングすることができました。ただ、夜遅くから、朝早くから、隣の部屋のTVの音がうるさくて気になり、あまり眠れませんでした。壁が薄いのかな。足立美術館まで40分かかりましたが、庭園と日本画を視て、気持ちが落ち着きました。全体として、気持ちの休まる宿泊でした。

【チケット付】足立美術館 入館券付プラン
    【和室(1~2名)【禁煙】】

天激ボタンさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

天激ボタンさん [50代/男性] 2021年04月16日 17:35:45

また行きます。

投稿者さん 2021年04月09日 10:23:07

朝食バイキングがおいしかったです。

【レイトチェックインOK】1泊朝食付プラン

投稿者さん 2021年04月08日 13:52:12

ボロい

投稿者さん 2021年04月06日 16:12:46

80歳と70歳の母達を連れて泊まりました。
    密を避けるための対策がされてました。
    バイキングも、多すぎず少なすぎず調度良い品数で味も私好みで美味しかったです!
    部屋からの景色、最高でした
    また泊まりに行きます

【和室(1~5名)[喫煙]】

投稿者さん 2021年04月05日 16:22:35

湯呑み、トイレの汚れ
    掛け布団をめくると虫の死骸等があり清潔であるとは言い難いお部屋でガッカリ致しました。

食事処もテーブル数が多くてこのご時世ですし、もう少しテーブルの間隔をとるか、減らすかの対応の方が安心できました。

【和室(3~5名)[喫煙]】

くまちゃん3662さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

くまちゃん3662さん [40代/女性] 2021年04月03日 20:33:23

ゲゲゲの鬼太郎デザートがありましたが、何年か前に泊まったときと一緒でしたので、ちょっと違ったらよかったな~と思いました。
    でも他は、コロナ対策もしてあり、満足です。

【ちょっぴり怖い妖怪の世界を体験】 ゲゲゲの鬼太郎ルーム(1泊2食付あんしんバイキング)
    【〔ゲゲゲの鬼太郎ルーム〕妖怪たちの決戦編【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月03日 17:40:55

ランクアップで部屋は広かったがベットが寝られたものじゃない。
    最上階だったが鳩が住みついていて夜中中足音と鳴き声で寝れなかった。
    喫煙ルームしか空いて無かったため、当日の清掃は念入りにしてくれるのと空気清浄機を置いてくれると言うことだったのに、入ったとたん匂いがすごく空気清浄機も設置されていませんでした。
    二度ととまりません

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
    【ランクアップ和洋室(4~5名)[喫煙]】

投稿者さん 2021年03月30日 15:41:02

食事も大浴場も時間が決まっている割には細かい確認がないのであきらかに人が多いです。食事は特に気が引けます・・・湯快リゾートはお手頃価格なのでふと出掛けるのですがお手頃な分、ある程度の理解が必要です。(ランクアップ部屋でも広くはないし、綺麗ではないです。)

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
    【ランクアップ和洋室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2021年03月28日 17:07:31

シャンプー、リンスがサラサラになって良かったです。
    お食事もとても豪華でした。
    お風呂も良かったです。
    お値段も安くなってとても良い思い出ができました。ありがとうございました。
    接客もご丁寧で嬉しかったです。

【和室(1~2名)[喫煙]】

大和0316さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

大和0316さん [30代/女性] 2021年03月26日 15:27:59

2回目の宿泊でした。父母、私、子供2人で行きました。夕食バイキングでは、温かい料理もあり、食べ盛りの子供たちはたくさんオカワリして食べていました。コロナ対策も気をつけていて、お風呂の時間を書き込み式にして、蜜を避けたり、夕食バイキングの際にはマスクの着用と手袋を着用しての利用でした。アルコールスプレーも至る所にあり、徹底しているなと思いましたた。

投稿者さん 2021年03月14日 19:44:37

チェックインからチェックアウト迄の時間が長くゆっくり旅を楽しめました。愉快リゾートならばです。

カニシーズン終盤!本ズワイガニ食べ尽くしプラン

投稿者さん 2021年03月12日 21:50:46

朝夕のバイキングが良かったです!温泉につかりお肌がすべすべになりました。

投稿者さん 2021年03月12日 21:27:18

食事で、アレルギーの表示や一覧表の準備がないのはとても残念でした。

投稿者さん 2021年03月04日 21:37:04

2度目なので、様子が分かり、落ち着いて宿泊できました。初めての方は、食事のシステムやアメニティ、お風呂の時間制など、分かりにくいことが多いと思います。山陰キャンペーンで、格安で宿泊できました。

投稿者さん 2021年03月04日 21:34:42

暖房をつけたまま寝ると、乾燥するので、暖房を切ると、今度は寒くて、布団を出して、2枚重ねで寝ました。波があれていて、波の音がよく聞こえました。食事はいろんなものが食べられ、おいしかったです。

投稿者さん 2021年03月04日 21:30:58

お風呂はぬるめです。波の音がよく聞こえていたのですが、部屋のどこかから水滴の音がして、気になって眠れませんでした。部屋の奥行きが長すぎて、部屋をノックした音が全く聞こえません。食事はおいしかったです。