湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

terukin_shopさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

terukin_shopさん [80代/女性] 2019年03月12日 15:57:59

願望無しの部屋だったが、大画面テレビがあり、快適に滞在できました。
館内利用券で、お得に、買い物ができました。
また機会があれば、利用します。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2019年03月12日 19:57:13

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在ご満足頂けました事何よりでございます。
これから先もお客様を裏切る事なきよう精進して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

【和室(1~5名)】

投稿者さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月12日 15:35:56

同じ系列にも泊まりましたがどこもお茶菓子を置いていません!おみあげを買う時の参考になりません!

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2019年03月12日 20:06:46

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お茶菓子の件、ご期待に添えずお詫び申し上げます。貴重なお言葉として受け止めさせて頂きます。
今後も、湯快リゾートグループへのご来館 心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付 バイキングプラン
【和室(1~2名)】

アラファーリーマンさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

アラファーリーマンさん [40代/男性] 2019年02月03日 10:45:57

団体客が多いような気がします。
卓球やカラオケが出来て、食事のバイキングはシェフのオムレツ等、豪華です。
ただ、駐車場が少し離れている事、部屋がタバコ臭かった事はマイナスかもしれません。
総合的には満足しました。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2019年02月03日 13:35:52

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
駐車場の件につきまして、ご不便おかけしました事お詫び申し上げます。
客室につきましても、禁煙部屋増室、また消臭の徹底を行う事をお約束致します。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2019年01月01日 15:23:30

宿泊の前日、直前割で予約をとり利用させていただきました。
部屋は海側ではなく景観は悪いものの暗くなってからのチェックインだったので特に問題なかったです。部屋は広く、お風呂や食事処が近く便利な場所のお部屋でした。
朝方外の物品搬入?の音が結構うるさく目が覚めたのは残念でしたが、遅めのチェックアウト設定なのでゆっくり過ごさせていただきました。
年末でしたので、割増の金額は仕方ないかなとは思いますが、もう少しリーズナブルに泊まれると、満足度は高いかなと思います!
売店の方、食事処の方とても感じのいい対応で気持ちよかったです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2019年01月02日 14:25:41

あけましておめでとうございます。
この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。貴重なご指摘ありがとうございます。朝方室外の騒音につきましてお調べすると共に改善をお約束致します。又、スタッフへのお褒めの言葉を頂きました事、担当スタッフへ伝え喜びを糧とし、お客様を裏切らない接客を今後もお約束致します。
又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月30日 16:57:58

駐車場がわかりにくく、フロントで駐車場の地図をもらい ようやく駐車場に着きました。ランクアップのプランにしたけど、何がランクアップなのか理解できない。夜の食事はバイキングで時間指定だから めちゃくちゃ並んでうんざり。料理は全然ご当地の物が無くて どこでも食べれる料理だったから 残念でした。もう二度と行かないです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年12月30日 18:15:16

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
最初に、駐車場または案内板に関しましてご不便お掛けしている事お詫び申し上げます。
さらに、お部屋、お食事とご満足頂けず心苦しい限りでございます。貴重なお言葉と真摯に受け止め改善に取り組み、お客様に又行きたいと思われる館となるよう努めて参ります。
この度のご投稿有難うございました。

【ランクアップ和洋室(1~3名)】

higashi0503さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

higashi0503さん [30代/男性] 2018年12月20日 15:17:02

本ズワイガニ食べ放題(1時間30分)セットを予約したが、フロント、食堂スタッフの説明が一切なく、一般客と同様のビッフェ(僅かな紅ガニ)を食べていた。1時間以上経過したとき食堂スタッフが来て、「もしかしたら、本ズワイガニ食べ放題付プランの方ですか」と言われ、そこから本ズワイガニを持って来た。
食べられる筈がない。
フロントで一言、若しくはチケット等を発行してプランを明確にしてもらいたい。

大損をした。
湯快リゾートグループは二度と利用しない。

駐車場からホテルまで遠く、また駐車場が未舗装である。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年12月21日 18:39:59

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難うございます。

折角のご旅行を、ご満足頂くところかご不満となってしまいしました事、お詫び申し上げます。フロントでのプラン説明、レストランでの提供確認につきまして、お客様にご満足頂けますよう日々改善に努めてまいります。

駐車場につきまして、皆様にご不便ご足労おかけしております。
立地上近くに駐車スペースを設ける事が出来ない現状では御座いますが、
お荷物等玄関先で下して頂き、フロントにてお預かりする等のご案内をさせて頂き、お客様のご負担を少しでも軽減出来るよう努めて参ります。

この度は貴重なご投稿頂き誠に有難うございます。

星野 博司

【2018-2019年冬グルメ】本ズワイガニ食べ放題付プラン
【ランクアップ和洋室(1~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年12月08日 15:02:24

下記、ねこ娘の部屋に宿泊した者です。
こちらは家族が宿泊したほうですが、こちらの部屋はそれ相応のため満足です。

ねこ娘の部屋について。
ぬりかべのベッドは例えシーツをかけただけであっても、あの部屋には存在してませんでした。
また、フロントの若い女性に確認をした時に、はっきりと「ぬりかべのベッドはねこ娘の部屋ではない。別の鬼太郎の部屋です」と回答されました。

楽天トラベルの調査に【予約成立通りの内容だった】と返答したそうですが、返答したとおり本当に予約成立通りの内容なら、
シーツをかけたぬりかべのベッドが存在していないことや、フロントの女性の回答は矛盾してないでしょうか?
また、画像を訂正すると言った返答にも矛盾が生じます。

どこが予約成立通りの内容なのでしょうか???

もしシーツをかけ忘れたのであれば、その時に対応するべきだったのではないですか?

①ぬりかべのベッドは無かった
②資料を確認し、ぬりかべのベッドは他の鬼太郎の部屋だとフロントの女性は言った。
③ねこ娘の部屋の画像を訂正すると星野さんが回答している。

上記3点の矛盾が生じている以上、予約成立通りの内容とは言えないと思います。

これでは楽天トラベルも信用できないかなと思います。

一枚だけベッドが写り込んだ写真がありますので添付いたします。
明らかにぬりかべのベッドではありません!
ぬりかべのベッドではなかったので、ベッドの写真は撮りませんでした。

また、お電話をいただいても、喘息悪化により毎日点滴漬けで出られません。

【ランクアップ和洋室(1~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年12月01日 15:13:19

最悪の一言です。
写真ではぬりかべのベッドだったため予約したのに、実際はぬりかべのベッドではなくツインのベッドでした。
フロントで確認すると、ぬりかべのベッドは違う鬼太郎の部屋との事。
私の勘違いかなと思い再度予約の画像を確認するも、やはりねこ娘の部屋がぬりかべのベッドになっていました。
再度フロントの人に伝えるも、確認しますの一言で終了。何か提案や対応策でもあればまだしも…それっきり。
ぬりかべのベッド目当てで予約したのに全くの無駄使い!詐欺ですか?

3人で予約しているのに、スリッパも洗面台のコップも2つしか置いてない。スリッパはフロントに取りに行きました。コップは夜中に気付いたので湯呑みで代用。

バイキングは中国人や韓国人が占領していて、ほとんど食べられず。
フロントの人が、ツアーの団体客が3組入っていて混んでいると言っていたが、食事は団体客と時間を分けるなどの配慮があっても良いのでは?

口コミで掃除が行き届いていないとあったので、ハウスダストのアレルギーがあるため掃除を念入りにしてほしいとお願いしたのに、綿ぼこりの塊があちこちにありました。
お陰でアレルギーや喘息が出てしまい、夜急いで薬を買いに行ったり帰ってから病院まで行きました。

値段が安いので、古さや狭さや食事の質などは期待していませんでした。
しかし、ぬりかべのベッドが良くて予約したのに、結局画像と違う部屋で正直返金してもらいたいです。
このホテルを値段で選んだわけではなく、他にはない部屋に泊まりたくて選んだのに全く意味がありません。
他のホテルにすれば良かったし、思い出の一つが台無しです。

画像が違っているのは、ホテル側の問題なのか楽天トラベル側の問題なのか分かりませんが最悪の一泊でした。
ほんと返金してほしいです!

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年12月05日 16:06:33

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございます。お部屋、お食事とご満足頂けなかった事、また不快な思いをさせてしまった事、
お詫び申し上げます。ぬりかべベッドにつきまして画像訂正をふまえ改善をお約束致します。
食事時間についてのお気遣い配慮不足、清掃不行き届きと、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
皆様が気持ちよくご滞在頂ける宿となるよう改善に努めて参ります。

ゲゲゲの鬼太郎ルーム
【【停止中】ねこ娘部屋でわいわいお泊り編】

投稿者さん 2018年11月28日 19:36:33

入場券付でお得でした。
オーシャンビューでバイキングも美味しかったです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年12月01日 13:14:26

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋、お食事とご満足して頂く事ができ、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も湯快リゾートグループへのご来館
心よりお待ち申し上げます。

【ランクアップ和室(2~4名) 】

投稿者さん 2018年11月28日 17:58:27

夕食は2時間制限で少しいそがしかったです。
朝食は大変満足でした。とてもおいしかったです。

料金が格安なので大変満足しました^^

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年12月01日 13:01:47

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難うございます。全てのお客様へ快適なご滞在をして頂けるよう
日々サービスの向上に取り組んで参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ハッピープラン・選べる特典(C)】≪但馬牛ステーキ≫付
【和室(1~2名)】

macmozaltさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

macmozaltさん [70代/男性] 2018年11月28日 15:45:18

海辺のホテルで7階のランクアップルームが用意され、眺望が素晴らしく良かった。
部屋の照明スイッチの場所が解りにくかった。
駐車場が遠く解りにくい。ホテル入口の案内看板では解りませんでした。フロントで聞いて略図をもらい2回ほど回って解りました。案内看板はありましたが、近くまで行かないと視認できない。もっと高い位置にあれば遠くからでも視認できると思います。
食事はバイキングのため十分楽しめました。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年12月01日 12:57:06

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
駐車場または、案内板に関しましてご不便お掛けしている事
お詫び申し上げます。
お客様に分かりやすくご案内出来るよう改善して参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
星野 博司

【平日限定】海側のお部屋確約!ご長寿お祝いプラン♪
【ランクアップ和洋室(4~5名)】

投稿者さん 2018年11月26日 15:42:45

駐車場が遠いなどの口コミは見ていたので、さほど気になりませんでしたが、到着しても誰一人外に出迎えの人もいない。おまけに入り口までは10段ほどの階段。(家族4人分の荷物が入ったキャリーに小さい子供をかかえてのぼるのは大変でした、車椅子の方も宿泊されていましたがスロープなどあったほうがよいのでは?)。館内はロビー玄関は比較的きれいでしたが、部屋やゲームセンターなど古さが前面にでていました。あまりに部屋がタバコ臭かったので帰宅してからもう一度確認したら鬼太郎ルームには禁煙と喫煙があるんですね。部屋のデザインに注目して予約してしまったので気付かづ、喫煙のほうの部屋を選んでしまってました。自分のミスですが部屋に入った瞬間たばこの匂い。1日その部屋に置いていた荷物やコートにはそのにおいが付着するし、部屋におかれていた羽織にはしっかりたばこの匂いがついていて、せっかくお風呂でさっぱりしたのにその羽織をはおるとタバコの匂いがぷんぷんしてテンション下がりました。喫煙しない人にとってタバコの匂いは苦痛です。禁煙ルームを選ぶ時点でせっかくデザインの違う4部屋なのに4部屋中2部屋は候補からはずれるのは残念です。鬼太郎ルームを予約される方は部屋のデザインだけでなく喫煙禁煙にも気をつけてください。食事も品数も少なく、味もごくごく普通で、その辺の安いバイキングレストラン並でとてもがっかりでした。3歳になったばかりの子、小学生低学年の家族4人で45000円程。この値段出せばもっとまともなホテルや旅館いくらでもあります。鬼太郎ルームにひかれて選んだホテルですが、その部屋もたばこのにおいや、古さ、狭さ、汚さ(座布団に汚れがついたままでした。汚れたカバーは洗わないのですか?)が気になり、満足できず、かなりコスパの悪いホテルだと思いました。唯一今回の旅でホテルだけが後悔です。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年12月01日 12:54:41

この度はかいけ彩朝楽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けず心苦しく思います。
今後の課題として、ぜひ参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】目玉おやじ主催!妖怪大宴会編】

ナオ8043さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

ナオ8043さん [30代/女性] 2018年11月26日 13:15:23

愉快リゾート色々行ってますが、場所が分かりにくかったです。駐車場もかなり離れた所にあるので、

荷物降ろしてから停めに行きました。足湯やカラオケ、卓球とかあり子どもは喜んでました。

へやからの眺めもいいです。すぐ海です。

食事が、かにが別料金で残念でした。もう少し海の幸が出ると良かったです。さしみも3種類ぐらいしかありませんでした。

食事がちょっと残念でした。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年12月01日 12:43:12

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
駐車場の不便、お食事とご満足頂けなかった事、
お詫び申し上げます。
今回頂いた貴重なご感想を真摯に受け止め、
また来たいと思って頂ける、そんなかいけ彩朝楽を目指し
スタッフ一同精進して参ります。

1泊2食付 バイキングプラン
【和室(3~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年11月18日 13:58:39

ランクアップルームで宿泊したのに部屋は良かったが
トイレが本当に残念でした。

配管からの臭いがきつく洗面等不快なレベルでした。
妻は朝の洗面時に部屋ではなく、ロビーのトイレに洗面に行ってました。
ランクアップルームにしたのに残念でした。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年11月22日 15:44:29

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋のトイレに関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

該当のお部屋を確認させて頂き、改善に努めて参ります。
お客様からのご指摘で発覚した事、恥じ入るばかりで御座いますが、ご指摘頂けた事感謝致します。

今回に懲りず、またご利用頂けましたら幸いで御座います。

【ランクアップ和洋室(1~3名)】

garden1119さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

garden1119さん [60代/男性] 2018年11月18日 13:20:24

お風呂のサウナが故障中で入れなかったのが残念でした。
夕食はバイキングで、品数も多く美味しかったです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年11月18日 15:38:42

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難うございます。

お風呂のサウナご利用頂けなかった事、
心よりお詫び申し上げます。
現在復旧に向け修繕致しております。

バイキング料理に関してましてはお褒めのお言葉頂けた事嬉しく思っております。
よりご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々
努力して参ります。

【和室(3~5名)[禁煙]】

セイラ369さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

セイラ369さん [30代/女性] 2018年11月16日 16:39:07

子ども達がゲゲゲの鬼太郎が好きなのでゲゲゲの鬼太郎ルームに宿泊。子ども達は喜んでいました。カラオケも19時までは予約で無料。ただ…フロントに用事があっても電話が壊れてて途中で切れる。大浴場(岩風呂の方)は狭く、洗い場と近距離のため湯船に入っているとマナーの悪い〇〇人の水がかかり、反対側では〇〇人の子ども達が水掛け合い。仕方ないので貸し切り風呂を予約。そこも狭くて大人二人がやっとの脱衣場。ドライヤーも1つで、部屋には無いため制限時間内での入浴でバタバタ。バイキングは、チェーン店のバイキングレストランレベル。子ども向けのゲゲゲの鬼太郎ルームなのに、洗面台が高すぎてステップも借りられず。大人はゆっくり出来ないホテルでした。ゆっくりしたい人、カップルには向かないホテルです。今回はポイント使って安く宿泊出来たから良いですが、正規料金4人で37000円なら泊まりませんね。前日に宿泊したビジネスホテルはその半額の値段でしたが、サービスやスタッフが良かったです。口コミに上げられていたマイナス点は改善されてないようですし。ロビーでくつろいでいたら、何かの準備で私が座ってるソファの真後ろで釘を打ちだしたり…安いから仕方ないですね。駐車場は確かに離れています。晴れてたので子ども連れて歩きましたが、天気悪かったら最悪ですし、途中砂利道なのでコロが回らずスーツケースを運ばなくてはなりません。せめて舗装してしいですね。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年11月18日 15:35:26

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難うございます。

しかしながら、ご満足して頂く事が出来ず
心苦しく思っております。

お客様への気配り等、今一度見直して参ります。
また、改善すべきことは1つ1つで御座いますが
修繕に取り組んで御座います。
まだまだ至らぬ点多数御座いますが、
スタッフ一同日々精進して参ります。

【【停止中】お化けの学校編】

しゅんさん1941さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

しゅんさん1941さん [60代/男性] 2018年11月11日 21:17:33

部屋は予想に反して良かったものの、食事は費用に対して夕食・朝食ともがっかり。やはりバイキングはだめだということを思い知らされました。朝食は並んで時間はかかるはで改善の余地あります。宿泊費用は決して安いとは言えません。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年11月14日 15:27:02

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お食事に関しまして、ご満足して頂く事が出来なかった事、お詫び致します。

お客様へスムーズにお食事して頂けるよう
日々改善に努めて参ります。
この度は貴重なご感想有難う御座います

【和室(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年11月10日 15:25:26

ホテル迄の道と、駐車場がわかりにくい。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年11月13日 13:56:47

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

駐車場のご案内、分かりにくくご不便お掛けしている事、お詫び申し上げます。

案内板等現在見直しを行っております。
スムーズにご案内できるよう改善に努めて参ります。

【和室(1~2名)[禁煙]】

さみ7657さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

さみ7657さん [40代/男性] 2018年11月09日 22:11:25

前回とても良かったので今回も利用したが、今回はあまり満足できなかった。
今回は紅葉シーズンのせいか前回に比べとてもお客が多く、そのせいかお客さんそれぞれに適切な案内ができていなかったのが残念です。
まず駐車場の車の収容スペースが宿泊人数に対して少ない。今回、通常の駐車場が満車で最終的に玄関の前に停めることに・・駐車場が宿泊施設からかなり離れており、その点は前回の宿泊で認識済みだが満車に対して玄関前で待つように言われ、玄関へ車を移動。が数分待っても誰もで来ず、最終的にフロントまで呼びに行くはめに・・。
はじめから玄関に到着したらフロントにお越しくださいと案内があれば納得だが、玄関に呼びつけて放置はお客に対しての対応としては最低。
また夕食は19時30分に来るよう言われ会場に行ったが満席でしばらく待つように言われ、時間を指定して満席はあり得ない。何人が食事し席がどれだけ必要かぐらい宿泊リストなどで把握できるはず。今回同じように感じたお客も多々いたと思う。食事はとてもおいしく申し分ないが、こういった段取りの悪さでイメージが悪くなるのはもったいない。
また部屋に備え付けてあったユニットバスのお風呂は老朽のせいか、清掃不足かわからないがとても汚く感じた。また浴槽にカーテンもなくシャワーを浴びると間違いなく近くにある便器など水浸しになる。少し実用性を考慮するべきと感じた。
総合で見ると値段の割には食事は夕食、朝食共に申し分ない。が部屋は当たり外れがあると感じた。前回は海側の部屋だったがそんなに汚さ、古さを感じなかったが、今回はの部屋は外れ。広いだけで薄暗い。印象が少し悪くなった結果でした。
捕捉事項。館内にあるゲーセンにパチンコ機があるが実際のパチンコ屋より釘が悪くまったく回らない!また100円で150発と通常のゲーセンより玉が高い!玉の上がらない壊れたものあったし、まったく遊べないゲーセンです。もし次に行く機会があればきちんと整備しておいてほしいですね。利用客が少ない理由のひとつかも。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年11月12日 15:45:46

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き有難う御座います。

前回に比べ、がっかりさせてしまった事、
お詫び申し上げます。

駐車場に関してましては、
案内板の改善、また駐車スペースの増築等
対策を講じて参ります。

またレストランでの段取りに関しましても、
お客様へスムーズにご案内出来るよう、
準備の段階で確認をしっかり行うよう指導致します。
お部屋のお風呂も清掃スタッフはじめ
全スタッフで修繕に取り組み、清潔感ある空間となるよう着手して参ります。

この度は貴重なご感想頂け事、感謝致します。
満足してご滞在出来るよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。
有難う御座いました。

投稿者さん 2018年11月02日 19:56:17

駐車場が遠く、解りずらく
雨が降ってないからいいけど
雨の日はいやすぎる

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年11月03日 11:07:37

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

駐車場の件につきまして、
ご不便ご足労お掛けしている事お詫び申し上げます。
駐車場までの案内板等を分かりやすく表示するよう改善に着手して参ります。

この度は貴重なご感想を頂けた事、感謝致します。
誠に有難う御座いました。

西尾 記一