天空の大地 久住高原ホテル クチコミ・感想・情報

天空の大地 久住高原ホテル

天空の大地 久住高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天空の大地 久住高原ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年11月30日 06:23:14

品数が多く美味しく頂きました。

天空の大地 久住高原ホテル 2021年11月30日 10:40:44

過日は天空の大地久住高原ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    温かいお言葉誠にありがとうございます。当ホテルでは季節によりメニューも変わり、四季折々の味をお約束いたします。

【2食付】秋の天空プラン メインはおおいた和牛のステーキ
    【【禁煙】和室6畳】

bob0229さんの 天空の大地 久住高原ホテル のクチコミ

bob0229さん [50代/男性] 2021年11月21日 16:39:41

今回初めて宿泊しました。
    良かった点
    フロントの方が親切でした。
    温泉は2種類あり、満足いたしました。
    食事は、夕食の和牛ステーキは美味しかったです。
    部屋は広々としてゆったりできました。

次回も機会あれば宿泊させて頂きます。

天空の大地 久住高原ホテル 2021年11月22日 13:12:05

温かいお言葉誠にありがとうございます。今後もいろいろとリニューアルしていく予定でございます。従業員一同精進し、また久住高原でお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【2食付】秋の天空プラン メインはおおいた和牛のステーキ
    【【禁煙】和室8畳】

muck1037さんの 天空の大地 久住高原ホテル のクチコミ

muck1037さん [60代/男性] 2021年10月11日 10:29:18

台風時にお世話になりました。宿泊客は少なくてホテルの方のほうが多い中で、対応いただきありがとうございました。おかげでストレス無くゆっくり過ごせました。九州の北部を台風が通過したため、久住高原の上を雲が移動する景色は自然の力をを感じました。また夕食時は温かいもてなしを受けとてもよかったです。温泉は硫黄のニオイの白濁湯で翌日一日中体から硫黄のニオイが離れず、効能が続いている気がしました。台風一過で翌日は天気が持ち直しましたので阿蘇のほうへ行きました。雄大な自然の中で雲が流れる時もよいものだなと思いましたが次回は阿蘇山が拝める時に伺います。ご対応ありがとうございました。

天空の大地 久住高原ホテル 2021年10月11日 11:49:31

雨でも楽しめるのが久住の魅力ではありますが、次回は天候に恵まれるとさらに良いですね。

【【禁煙】和室10畳】

さすらい犬6812さんの 天空の大地 久住高原ホテル のクチコミ

さすらい犬6812さん [50代/男性] 2021年08月01日 22:32:33

7月25日にソロツーリングで利用させて貰いましたが、雨を避けられる入口近くにバイクを停めさせてくれる気遣いが有り、まずフロントの対応が良かったです。何事も最初の印象が大切ですが、部屋もキレイで久住山の眺めも良く、大浴場も清潔感があり露天風呂も最高でした。食事も適量で景色を観ながら美味しく頂きました。全てにおいて満足させてもらいました。友人にも勧めたいホテルです。また機会が有れば利用したいです。

天空の大地 久住高原ホテル 2021年10月11日 11:52:26

過日は、天空の大地久住高原ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後とも指導を徹底し皆様に喜んでいただけるホテル造りを心がけたいと思います。また次回、久住高原でお迎えできますこと、楽しみにしております。

投稿者さんの 天空の大地 久住高原ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年06月16日 19:17:55

久しぶりに行ったが、夕方の食事も良く。女性等明るい対応でした。但しフロントは暗いし、金銭ミスもあり、しっかりして欲しい。

天空の大地 久住高原ホテル 2021年06月17日 14:23:11

過日は、天空の大地久住高原ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ありがたいご指摘ありがとうございます。今後二度と起きぬよう社員教育に勤しみ、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、今後も改善に取り組んで参ります。

【【禁煙】和室8畳】

T.Fさんの 天空の大地 久住高原ホテル のクチコミ

T.Fさん [30代/男性] 2021年06月10日 22:50:35

花の美しい季節に久住山に登ってみようと思い、その拠点として2泊お世話になりました。館内は綺麗だし従業員さんの応対も丁寧で好印象です。温泉は湯の花が浮かぶ本格的な硫黄泉ですが、さっぱりしていて良いお湯です。食事も品数、量ともに満足です。名物のエノハが文字通り頭の先から尻尾まで丸ごと出てくる唐揚げが最高でした。水も美味しい。
    滞在中は天候も良く、夕食事会場のレストランから見えた夕焼けに染まる阿蘇の景色、客室の窓から庭園越しに見える久住山の姿、そんな雄大な自然に囲まれて過ごす事が出来たのは贅沢な経験だったな、と思います。
    全般に不満な点は有りません。強いて言えば…館内に小さな売店が有ると助かりますね。客室の保冷庫はスイッチを入れると意外に音が大きく、冷蔵庫代わりに使うには少し力不足。まぁそんな程度です。
    ぜひまた泊まりたいと思います。

天空の大地 久住高原ホテル 2021年06月11日 06:35:07

温泉や自然の景観、お料理などをお楽しみいただいたご様子を拝見し、とてもうれしく思います。至らないところも多々ございますが、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、今後も改善に取り組んで参ります。

【2食付】渓流の女王「エノハ」を食す 竹田エノハ(ヤマメ)コース