伊豆高原リゾートホテル こどもの城 M倶楽部(エムクラブ) クチコミ・感想・情報

伊豆高原リゾートホテル こどもの城 M倶楽部(エムクラブ)のクチコミ・お客さまの声

iwanaiwaさんの 伊豆高原リゾートホテル こどもの城 M倶楽部(エムクラブ) のクチコミ

iwanaiwaさん [40代/男性] 2019年04月04日 20:55:30

乳児含む家族3人で宿泊。楽天トラベルでの評価が高かったが、おしゃれな宿ではあったが正直それほどではないかな?と感じた。おしゃれな宿ではあったが、部屋はビジネスホテルに毛が生えた程度かそれ以下で、トイレはウォシュレットではなく(2階に宿泊し、1階の共同トイレはウォシュレットでした)、洗面台もおしゃれではあるかもしれないが狭く利用しにくい。また特記事項として、私は喫煙者ですが、玄関先に灰皿があり喫煙所が減少していく昨今では大変助かりますが、他のお客様がいらっしゃる場合等かなり遠慮する必要があります。乳幼児連れのお客様が多い宿ですしね!今回は平日であった為遠慮しながらも難なく利用でき、またお風呂も1番風呂できれいな内に使用できましたが休日は泊まりたくないかな?
追伸、食事の際ドリンクメニューにはアルコール類等お薦めする文言があったが割高に感じた。

【さき楽】30日前までの早期予約が特価★フレンチも温泉も堪能!
【☆【禁煙】キャラクタールーム(ツイン)】

ゆうたろう1125さんの 伊豆高原リゾートホテル こどもの城 M倶楽部(エムクラブ) のクチコミ

ゆうたろう1125さん [30代/男性] 2019年03月28日 00:43:02

ウェルカムベビーのカピバラさんルームに宿泊させて頂きました。
部屋にはいると、たくさんのカピバラのぬいぐるみがお出迎えして、1歳2ヶ月の娘は大喜び。大人でもインスタ映えするとても楽しいお部屋でした。

料理も美味しくて大満足。
途中で子供が泣いて騒いだのですが、スタッフのおじさま(オーナー様でしょうか?料理長?)が微笑みながら近付いてきておもちゃを娘に手渡してくれ、娘はケロリと泣き止みました。
こういったささやかな配慮は嬉しかったです。

ホテルと違って個人まわりとしているところも良かったです。また泊まりたいと思う宿でした◎

【期間限定】ウェルカムベビー認定★カピバラさんコラボルーム★にご宿泊♪2食付プラン
【★カピバラさんルーム★ウェルカムベビー認定部屋・バス付和洋室】

投稿者さんの 伊豆高原リゾートホテル こどもの城 M倶楽部(エムクラブ) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月14日 22:58:09

赤ちゃん連れで、宿泊しました。
こじんまりとした、小さなホテルです。

ご飯をレストランで食べたのですが、周りのお客さんたちも子供連れだったので、騒いでも「お互い様」という雰囲気。気持ちが楽でした。
お料理がとても美味しくて、主人も私も気にいりました。
子供は、かぼちゃのスープが気に入ったようです。

子供が泣いてしまってゆっくりつかれなかったけど、お風呂あがりはポカポカして、いい湯でした。

食器洗い用のスポンジは、衛生上貸し出ししてないとのことでしたが、あればもっとよかったです。(でも難しいかな)

子供が小さいうちに、また利用したいホテルです。

ベビー歓迎【祝・ウェルカムベビーのお宿認定】キャンペーン価格♪/四季を感じる伊豆旅行!2食付プラン
【☆【禁煙】キャラクタールーム(ツイン)】

キャプテン0606さんの 伊豆高原リゾートホテル こどもの城 M倶楽部(エムクラブ) のクチコミ

キャプテン0606さん [20代/男性] 2018年11月05日 06:30:13

夫からのサプライズで急遽、1泊で予約を入れさせて頂きました。
病気による入院後に宿泊させて頂きましたが、完治していない状態の私にスタッフの方々が介助までして下さり、本当に助かりました。
食事も無理を言って、私だけやわらかいものにして頂いたりと色々と気を遣って頂きました事を心より感謝しております。現在も食事制限のある私ですが、病気になってから初めてお肉を食べました。とても柔らかく、改めて美味しい食事っていいなと思いました。
子供も大好きなトーマスのお部屋にとても喜んでいて、温泉もゆっくり入れてリハビリの疲れも取る事ができました。
久々の遠出、久々の旅行、本当に良い旅となりました。
ご迷惑ばかりかけて申し上げてしまいましたが、本当に有難う御座いました。
皆様もお身体を御自愛下さいね。
また近いうちに遊びに行かせて頂きますので、またどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年09月12日 17:46:21

バス停からすぐ近くで交通の便がよくありがたい。
大室山が目の前にあり、景色もいい。
館内の設備が無垢材にもかかわらず、きれいにされており、とても居心地が良かった。

【夏休み】★お子様と一緒に海水浴★伊豆の綺麗な海で夏を満喫!【1泊2食付】