プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ クチコミ・感想・情報

日程から探す

プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

ayn5150さんの プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ のクチコミ

ayn5150さん [30代/女性] 2024年02月19日 16:24:51

【立地】大室山の目の前、シャボテン公園のすぐそばにあり、両場所の観光はしやすいですが、近くにコンビニなどはないので事前に必要なものを購入してから伺うのが良いです
【部屋】アニマル仕様のグランピングテントに宿泊しました。たくさんの動物のぬいぐるみがお迎えしてくれて、とっても可愛かったです!大きなぬいぐるみは1歳半の娘には怖かったようです。笑
ドーム型のテントで十分な広さがありました。ハンモックもありキャンプ気分を味わえます。
【食事】隣接するBBQスペースにて食事をします。ストーブもあり、スペースをカーテンで囲えるので寒さはあまり感じなかったです。量は申し分なく多いくらいでした。牛肉が硬かったのでもう少し減らして質を上げてくれるといいなと思いました。
【風呂】貸切風呂を45分間使用できました。オムツ替えの台や、ベビーソープ、赤ちゃん用の洗い桶、マット、お風呂のおもちゃもあり、ベビー連れにはとてもよかったです。タイル張りのため滑りやすく、2回ほど子供が頭を打ってしまいました。
お風呂は温泉ですが癖がない水質で赤ちゃんにも安心です。
露天風呂もあり(こちらは4歳以上)、夫と朝交代ではいりました。夜はサウナもあるようです。
【サービス】お風呂におむつを持っていくのを忘れてしまったら、サービスで1枚いただけました。また翌日チェックアウト後にシャボテン公園に行く間、駐車場を利用しても良いとのことでありがたかったです。
【設備】
新しいからかどこもきれいで清潔感があり良かったです。トイレは部屋にはありませんが晴れていれば近いので気になりませんでした。女性用のシャワールームやパウダールームもありました。
部屋の中にはテレビ、エアコン、冷蔵庫、空気清浄機、こたつ、ケトル、ハンガーラック、スピーカー、充電器(コードはなし)があり、不自由はなかったです。

2024年02月
【新春SALE】プチホテルにグランピングが誕生!【2食付】静岡県産ふじのくにポークのワクワクBBQ♪
【グランピング【アニマルサイト】和洋室(バス・トイレなし)】

ぱちはるさんの プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ のクチコミ

ぱちはるさん [40代/女性] 2024年02月19日 11:40:41

恐竜好きの姪っ子とママ、ジー(私の父)の4人で行きました。姪っ子は建物に入る前から興奮!ブランコや動物のオブジェに喜んで、中に入るとキリンのぬいぐるみがお出迎え。部屋に入ると、大好きな恐竜だらけで興奮MAX大喜びでした。恐竜の人形やぬいぐるみが沢山置いてあったので、ずっと人形遊びしてました。
他のお部屋も子供連れの様子で、いつもなら周りに気を遣う場面も、お互い様の気持ちで過ごせました。
部屋にはポットやガラスのコップなど、当たり前に置いてありそうな備品は無いです。よく考えてみれば、毎回、子供の手が届かないところに置いたり隠したりしなければならなかったので、何も無いことで余計なストレスもなく快適でした。本当にありがたい!
部屋は和洋室で間に壁があり2部屋に区切ってありました。完全に仕切られてるわけではないですが、各部屋で明るさを調節できましたし、エアコンもそれぞれにあって温度調節できて良かったです。

お風呂は家族風呂で、空いてたら使えるシステムですが、4つもあるので待つことはなく、十分な広さで快適でした。しいていうと、換気が悪く脱衣場が暑かったことと、お湯が熱くて毎回水でぬるくしないといけなかったという点です。とはいえ、そんなことよりも、風呂の中で足をバタバタさせたり、おもちゃ投げ合ったり、普段できないことができたので、楽しい時間になりました。

今回は朝食のみの利用でしたが、パンが美味しくて、野菜もしっかり食べられて、満足でした。最初から子供の椅子を用意してくれていたり、気遣いがあたたかかったです。

また行きたいです!

2024年02月
【【禁煙】ダイナソールーム【和洋室】(バストイレ付) 】

投稿者さんの プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん 2023年12月18日 07:19:20

シャボテン公園に行く為に利用しました。シャボテン公園の入り口から歩いてすぐの場所にあるので、とても便利でした。車もチェックイン前にホテルの駐車場に停めていいとの事だったので、駐車場代はかからず助かりました。
ホテル自体は2階建て、とても綺麗な内装で、落ち着いた雰囲気でした。子供には小さなぬいぐるみのプレゼントがあります。
エレベーターはないので、脚の悪い方や車椅子の方には不便だと思います。また、全体がフローリングでスリッパがとても滑るので、階段の昇り降りの際がとても歩きづらいです。
家族風呂は予約制ではないので空いてるうちに入るスタイルでしたが、それぞれお風呂の内装が違うようで、入ってみないとどんなお風呂がわかりませんでした。脱衣所に鏡やコンセントはないので、部屋で髪を乾かさないといけません。
湯船はフロントで説明があったように熱めで、水を足さないと入れません。そして深いので小さな子供だと足が付かない場合があると思います。
部屋のトイレはウォシュレットではありません。当方が泊まった部屋は2階でしたが、風が強かったせいかわかりませんが、テレビが途切れてしまい観れませんでした。
部屋の冷蔵庫には何も入っていないので、フロント前で買うか持ってくるしかありません。
小さな子供連れの家族が多めだったので、部屋で暴れたり廊下を走ったりする音がとても響きます。
レストランは館内にないので、外に1度出ないといけません。夕飯はコースで出てきます。ローストビーフが肉厚で柔らかく、とても美味しかったです。
朝食はバイキングですが、ハム、ソーセージ、スクランブルエッグ、ハッシュドポテトにドリンクバー。あとはパンが出てくるくらいの感じでした。
お値段相応かと思います。

2023年12月
プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ 2023年12月26日 17:34:35

この度はプチホテル伊豆シャボテンヴィレッジにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館に関して細かいご指摘ありがとうございます。
お客様が快適にご宿泊いただけるよういただきましたご意見・ご感想をもとに改善など検討いたします。

厳寒の季節ですのでお体ご自愛下さいませ。

★恐竜たちの時代へタイムスリップ★ダイナソールーム登場【2食付】

投稿者さん 2023年11月28日 18:45:28

とてもいい思い出になりました。大室山に目の前にあり、部屋内のぬいぐるみやおもちゃいっぱいある、清潔感ある可愛い飾りですごくテンション上がる!アメニティとしてサンダルがあるともっといいです。外のトイレ行くたびに毎回靴履くのが面倒でした。check out以後は荷物預かるできないのも不便でした。

2023年11月
プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ 2023年12月22日 18:26:05

この度はプチホテル伊豆シャボテンヴィレッジにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして光栄でございます。
季節により肌に感じる温度、大室山の表情の変化がございますので多くの高評価をいただいております。

チェックアウト後のお荷物は保管場所の狭さなどの理由によりご遠慮させていただいております。
またアメニティなど貴重なご意見ありがとうございます。より快適なグランピングにしていくために精進してまいります。

寒さが厳しくなる季節となりますがお体ご自愛下さい。

【グランピング【ダイナソーサイト】和洋室(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2023年11月27日 11:46:06

車で10分近く走らないとコンビニはありません。ご飯、朝夕ともに大変満足です。ローストビーフおいしすぎました。
部屋の扉の下に隙間があり、廊下の音が結構聞こえてきます。
お風呂が熱すぎて入れずでした。
フロント前にジュース、アルコールが売ってありましたが、一緒にお菓子おつまみなどあると嬉しかったです。

2023年11月
プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ 2023年12月22日 18:19:48

利便性を低いですが自然を愉しめる立地となっております。
またフロント前の売店の品数を増やさせていただきました。お菓子やおもちゃを取り揃えておりますので、またの機会にお楽しみいただければと思います。

お食事に関してお褒めの言葉をいただきまして光栄でございます。
設備に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に快適にご宿泊いただけますように日々精進してまいります。

寒さが身に染みる季節となりましたらご体調を崩さぬようお過ごしください。

投稿者さん 2023年11月17日 15:16:18

カピバラさんルームに泊まりましたが、子供(3歳半)は部屋に大満足であったようでしたし、風呂やキッズルームも楽しんでました。食事も美味しかったです。

2023年11月
プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ 2023年12月22日 18:01:13

お子さまにカピバラさんのお部屋にご満足いただけましたようでうれしく思います。
プチホテルにございますグランピング:アニマルキャンプにもカピバラさんルームをご用意させていただいております。
こちらも当館でしかないアイテムがございますのでお勧めさせていただいております。

またお風呂やキッズスペースも楽しんでいただき、ありがとうございます。

食事にお褒めの言葉ありがとうございます。

厳冬となりますがお体ご自愛くださいませ。

【温泉SALE】【2食付】観光スポットが徒歩圏内!静岡県産食材も使用したコースディナー

投稿者さん 2023年11月15日 21:00:40

息子二人を連れて泊まりました。カピバラが大好きな息子達は大喜びでした。
お風呂が貸し切り風呂なのがとても良いです。長男が小学生で大浴場だと女風呂に連れていけないため、家族で入れる貸し切り風呂は大変助かりました。

2023年10月
プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ 2023年12月22日 17:55:25

カピバラさんのお部屋、そして当館の家族風呂をお褒めいただき光栄に思います。

家族仲睦まじくご入浴いただいた皆さま、笑顔でご利用いただいているのでスタッフも嬉しく笑顔になります。

またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
寒さが厳しくなる季節ですがお体ご自愛くださいませ。

【シャボテン動物公園入場券付×静岡県産食材を使用した2食付】コロナを忘れて楽しむ!全員分のチケット付

投稿者さん 2023年11月15日 12:27:00

良い思い出が出来ました。

投稿者さん 2023年11月09日 16:43:28

0歳と3歳の子を連れて一泊しました。何より良かったのは立地。目の前が大室山で、早朝の大室山はとても素敵でした。(宿泊翌日の朝一だと、行列もそこまでじゃなくて快適でしたよ。)部屋は、大室山と反対側で窓からの景色は何もありませんでした。部屋は、たくさんのカピバラぬいぐるみに囲まれて可愛かったです。良かったところ→トイレは子供用の便座もあって良かった。小さいけどキッズルームがあり、そこにオムツ捨てや電子レンジがありました。お風呂は、家族風呂があり部屋の風呂は使わずに済みました。食事は、コースで美味しかった。子ども用のメニュー(カレーやポテト)を別途頼めたので良かった。朝も同じ場所で朝食。気になったところ→部屋に湯沸かしあったかな?。トイレの蓋がない(我が家は閉めて流すので)。食事場所まで雨の日だったら面倒。子ども目線だと、ご飯(和食)やバナナがあると嬉しかった。と対して問題ないくらいです。

2023年11月
プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ 2023年12月22日 17:48:23

カピバラさんのお部屋にご満足いただけたようでうれしく思います。
また電気ケトルなどフロント貸出品がございます。
またのご利用の際にご活用頂けたと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後、様々なリニューアルをさせて頂くためにご参考にさせていただきます。

寒さが一段と厳しくなってきました。
ご体調を崩さぬようにお体ご自愛下さい。

【カピバラさんルーム×2食付】カピバラさん公式!宿泊できるのは当ホテルだけ♪
【【カピバラさんルーム】ツイン(バス付)】

tomatomato1021さんの プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ のクチコミ

tomatomato1021さん [30代/女性] 2023年11月04日 17:19:35

2歳、9ヶ月の2人の子供と 家族4人の旅行で利用させてもらいました。シャボテン公園に行きたかったのでオフィシャルホテルを利用してみました。天気も良く、昼間は汗ばむくらいの陽気で景色もよく、空気も澄んでいたように思います。ホテルの方、レストランの方の対応も親切丁寧に子供にも接してくれて親としては嬉しい限りでした。ありがとうございました。子供におもちゃをいただいたり、キッズスペースが利用できたり、貸切風呂にはキッズチェア、沐浴槽、おもちゃ、子供用の泡石鹸も完備。みんなで大きなお風呂に入れて、子供たちも楽しそうでした。子供も喜ぶかな?と思い、カピバラさんのお部屋を利用してみました。シャボテン公園の余韻にも浸れました。夜は星も綺麗でした。レストランの食事も魚、お肉と、彩りどりで子供もたくさん食べていました。宿泊前に電話確認して、離乳食の用意もできるとのことでしたが持ち込みの方が確実なとことで今回は利用はしませんでした。次回はリフトに乗らたいなと話しています。楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

2023年11月
プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ 2023年12月22日 17:28:27

伊豆高原の数ある宿泊施設から当館を選んでいただき光栄に思います。
シャボテン動物公園、そして当館を満喫していただき、ありがとうございまいます。
お子様のお食事も喜ばれておりますので次回、ご宿泊の機会がございましたらご家族みなさまでお食事をお楽しみいただけたらと思います。

また大室山リフトは小さいお子さまもお楽しみいただけるとのことです。
当館にパンフレットのご用意がございますのでお手にとっていただければ幸いです。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
寒さが厳しくなる季節ですがお体ご自愛ください。

投稿者さん 2023年10月23日 20:18:30

コース料理に満足!ローストビーフがやわらか美味しかった。

2023年10月
プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ 2023年11月01日 14:14:23

この度は、プチホテル伊豆シャボテンヴィレッジにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ローストビーフは特に好評のお声が多くご満足いただけて大変嬉しく思います。
レストランスタッフへも伝えさせていただきます。
ご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月15日 19:42:13

2泊利用させて頂き、お部屋も1泊目と2泊目に別の部屋をとったのですがご好意で同じ部屋に泊まらせていただくことができました。
急な対応にも関わらず親切に対応してくださり、助かりました。
また子どもにプレゼントも用意してくださっていて、子どもも大喜びでした。

2023年10月
プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ 2023年10月31日 18:42:03

ご宿泊日の翌日も空室になっており、ご提案させていただきました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月15日 19:36:39

可愛いホテルで、子ども達も大喜びでした。またここに泊まりたいと話していました。
子連れに優しいホテルでまた利用したいと思います。

2023年10月
プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ 2023年10月31日 18:40:20

お子様を含めて皆様にご満足いただき大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月09日 16:37:47

今回2回目の宿泊です。前回は恐竜だったので、今回は子供達念願のカピバラルームにしました。入った瞬間からカピバラ達がバーンっと目に入り、壁や窓、漫画などなどカピバラだらけで子供達大興奮でした。平日だったのですが、全体的に静かで貸し切りお風呂もすんなり入れました。アメニティに子供用歯ブラシがあるのが助かります。翌日シャボテン公園に行くので好立地です。またぜひ伺いたいです。次はグランピングがいいなと考えています。

2023年09月
プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ 2023年09月24日 17:32:54

お部屋の内装にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
また、今回・前回のご旅行でもご利用下さいまして大変嬉しく思います。
アニマルキャンプにも様々なコンセプトルームがございますのでHPを是非ご覧くださいませ。

伊豆へご旅行の際にはスタッフ一同心よりお待ちしております。

★最安値★【お日にち限定】コロナ自粛疲れをゆっくり滞在して癒す!!<素泊まり/貸切風呂有>
【【カピバラさんルーム】ツイン(バス付)】

ゆーちゃん8372さんの プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ のクチコミ

ゆーちゃん8372さん [40代/女性] 2023年09月07日 10:50:30

9月4日に1泊しました。
恐竜の部屋に泊まりました。畳とベッドの二間の部屋で、恐竜のぬいぐるみやフィギュアが合わせて4~5個置いてありました。
プレゼントとして置いてあったら良かったなと思いました。部屋はとても清潔でした。が、エアコン内部がカビていました。空気清浄機はありません。ベッドは硬め枕高めです。トイレもウォシュレットではありません。恐竜の部屋にしては、今一つでした。キッズルームは6畳あるかないかくらいの狭さ。絵本が沢山終えてありました。ぬいぐるみとブロックが少し。ここもちょっと物足りないですね。キッズルームの隣に電子レンジが置いてありましたが、赤ちゃん用のミルクのお湯や哺乳瓶を洗えるようなところはありません。洗剤やスポンジなと持参しないとダメです。お風呂は家族風呂4つありますが、この日は宿泊者が6組だったせいか、2つの家族風呂しか使用できませんでした。4つのお風呂全部はいれると思っていたので残念でした。予約制ではないので空いているときに好きに入れます。浴室脱衣所も清潔でした。浴槽洗い場も家族で入るにはちょうど良いですし、浴室に赤ちゃんを寝かせるシートや浮くおもちゃが少し置いてありました。脱衣所は換気せんがついているだけで、エアコンがないため、夏は暑い。拭いても拭いても汗が出る。冬場寒いと思います。アメニティーですが、子供用の歯ブラシはありました。館内着は大人用のみです。売店はありません。自販機もありません。無人のお賽銭方式の缶ビール、お茶、ジュース、カップラーメンは置いてありました。夕食朝食ともに、隣のレストランでしたが、とっても美味しかったです。子供のアレルギー対応してくれます。テーブル席なので子供用の椅子食器も用意してくれますが、エプロンはありません。飲み物も有料です。お茶水コーヒー紅茶は無料です。
子供用の蓋ストローのコップ、お箸、エプロン、あると良かったです。子供連れがよく利用するホテル、レストランなので、後少し子供に優しいところがあるといいなと思いました。ホテルのスタッフさんの対応は、機械的でした。笑顔でお迎えするという感じではありません。たんたんと業務をこなします。次また泊まりたいなとはおもえませんでした。

2023年09月
プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ 2023年09月24日 16:33:31

この度は、プチホテル伊豆シャボテンヴィレッジにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

施設内の設備・清掃状態・サービス・接客につきまして至らない点が多く、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

参考になるご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【伊豆ぐらんぱる公園入場券付×2食付】東京ドーム5個分の広さ!遊具やアトラクションで遊ぼう!
【【禁煙】ダイナソールーム【和洋室】(バストイレ付) 】

ふくすけMさんの プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ のクチコミ

ふくすけMさん [50代/女性] 2023年08月30日 22:11:25

入口やドアなどの装飾が楽しく素敵な印象でした。
他の方のコメントにあるような、隣室の声や上階の足音などは気にならず
快適に過ごせました。

小さなお子さん連れのご家族が多く、別棟のレストランでの食事時
ずっと泣き続ける赤ちゃん等でにぎやかでした。
食事は彩りが美しい上とてもおいしく、家族全員たいへん満足しました。
アレルギーのことを宿泊時にお伝えしたところ対処していただけて嬉しかったです。

フロントで伊豆シャボテン動物公園のチケットをお安く購入できました。
シャボテン公園の歩行者用ゲートがホテルの目の前で、坂を上がるのは大変なものの
ゆっくり歩く高齢の母でも10分とかからず入場することができました。
大室山も目の前なので登ってみましたが富士山や大島が見えて楽しかったです。

ただひとつ、4つある家族風呂に希望の時間に入れるかどうかドキドキしました。
2日間とも夕食前に入ることができましたが、混み合う時間帯だったのか
シャワーの湯温が突然冷たくなり困りました。

立地がよく、なにより食事がすばらしかったです。
季節を変えてまたこちらに宿泊したいねと家族で話しました。

2023年08月
プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ 2023年09月08日 19:04:11

内装に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

シャワーの温度に関しましてご不便ご迷惑をお掛けしまして誠に申し分けございませんでした。

お食事やホテルでの滞在につきまして、ご満足していただき大変嬉しく思っております。

周辺の観光スポットもご満喫し今回のご旅行が
思い出に残られまして、私共も嬉しい限りでございます。

また、伊豆にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

自粛疲れを忘れて楽しい思い出を【2食付】観光スポットが徒歩圏内!静岡県産食材も使用したコースディナー
【【禁煙】ツインルーム(バストイレ付)】

投稿者さん 2023年08月21日 09:40:51

とても良かったです。
12時すぎに到着し、車を置かせて頂きチケットを受け取り、隣接している動物公園へ。
ランチは公園内のカフェ。
特大のカピバラさん等のぬいぐるみと相席です。
可愛いし映えるしテンションあがります。

夜、イルミを見たかったのでコースの夕食を急いで提供のワガママ依頼を快諾してもらえました。
翌日は大室山リフト、再訪の動物公園へ行き、ゆったり隅々まで堪能。
2日連続はおすすめです。
初日ではまわりきれなかった所や、気に入ったエリアを訪ねる事ができ親子共々満足でした。

車も15時迄ならと駐車ok。
宿も丁寧さあり、清潔感あり、可愛さあり。
おすすめの宿です!

2023年08月
プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ 2023年09月08日 18:04:54

この度はプチホテル伊豆シャボテンヴィレッジに、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルにつきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。

近隣の観光スポットを満喫され、思い出に残るご旅行となりましたことを大変嬉しく思います。
また楽しいご旅行をサポートさせて頂きましてありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当館限定】シャボテン動物公園グループ行き放題2daysチケット付【静岡県産食材を使用した2食付】

投稿者さん 2023年08月16日 09:13:15

ホテル自体がきれいです。バス停もホテルの目の前、便利です。チェックイン時、息子がぬいぐるみをプレセントを頂きました。
大きい部屋を泊まりましたが、部屋にお茶とグラスがありません。暖かい飲み物作れない。そして、防音ではないので、かなりうるさいです。値段的は普通のホテルと変わらないが設備とサービスは普通のホテルより少ない。チェックイン時は荷物を預けるがチェックアウト後はもう預けないです。

2023年08月
プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ 2023年09月08日 17:42:55

お子様へのプレゼントや館内の清掃に満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

設備やサービスにつきまして至らない点が多く、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月11日 17:23:39

子ども連れにとっては本当にいい宿です。ご飯も美味しかったです。
他の家族の子どもたちも多いのでドタドタの音が気になる人は向いていませんが、その音が聞こえるおかげで自分の子どもが周りに迷惑かけると言ったような心配をせずに済みます。

2023年08月
プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ 2023年09月08日 17:24:24

この度はプチホテル伊豆シャボテンヴィレッジにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事と当ホテルにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月01日 01:01:18

食事
大変満足です。とても美味しかったです。特にローストビーフが美味しかったです。

普通かなと思います。部屋ではないですが、子どもの遊ぶスペースは思っていたよりも狭かったです。

貸切風呂
貸し切りなので気にせず入れましたが、同日他の宿泊者のルールが守れていない部分もありました。
また貸切風呂のため仕方ないとは思いますが、塩素の匂いが強いように感じました。

スタッフさん
可もなく不可もなくという対応だったと思います。

2023年07月
プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ 2023年09月07日 17:07:00

お食事に関しましてご満足頂けたご様子で幸いでございます。
その他、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後、お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。