伊豆高原リゾートホテル こどもの城 M倶楽部(エムクラブ) クチコミ・感想・情報

伊豆高原リゾートホテル こどもの城 M倶楽部(エムクラブ)のクチコミ・お客さまの声

キャプテン0606さんの 伊豆高原リゾートホテル こどもの城 M倶楽部(エムクラブ) のクチコミ

キャプテン0606さん [20代/男性] 2018年11月05日 06:30:13

夫からのサプライズで急遽、1泊で予約を入れさせて頂きました。
病気による入院後に宿泊させて頂きましたが、完治していない状態の私にスタッフの方々が介助までして下さり、本当に助かりました。
食事も無理を言って、私だけやわらかいものにして頂いたりと色々と気を遣って頂きました事を心より感謝しております。現在も食事制限のある私ですが、病気になってから初めてお肉を食べました。とても柔らかく、改めて美味しい食事っていいなと思いました。
子供も大好きなトーマスのお部屋にとても喜んでいて、温泉もゆっくり入れてリハビリの疲れも取る事ができました。
久々の遠出、久々の旅行、本当に良い旅となりました。
ご迷惑ばかりかけて申し上げてしまいましたが、本当に有難う御座いました。
皆様もお身体を御自愛下さいね。
また近いうちに遊びに行かせて頂きますので、またどうぞ宜しくお願い致します。

ベビー歓迎【祝・ウェルカムベビーのお宿認定】キャンペーン価格♪/四季を感じる伊豆旅行!2食付プラン
【☆【禁煙】キャラクタールーム(ツイン)】

投稿者さんの 伊豆高原リゾートホテル こどもの城 M倶楽部(エムクラブ) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月12日 17:46:21

バス停からすぐ近くで交通の便がよくありがたい。
大室山が目の前にあり、景色もいい。
館内の設備が無垢材にもかかわらず、きれいにされており、とても居心地が良かった。

【夏休み】★お子様と一緒に海水浴★伊豆の綺麗な海で夏を満喫!【1泊2食付】
【☆【禁煙】キャラクタールーム(ツイン)】

タツ7560さんの 伊豆高原リゾートホテル こどもの城 M倶楽部(エムクラブ) のクチコミ

タツ7560さん [50代/男性] 2018年07月14日 22:19:48

一足早い夏休みとして7月7日に宿泊しました。
娘が牛乳、卵アレルギーのため、事前に連絡していたため、食事もアレルギーにしっかり対応してもらい安心して食事が楽しめました。温泉も家族で入ることができるのも魅力的でした。室内はとてもキレイで、子供の遊び場もあります。
翌日は目の前にそびえる大室山に登り、シャボテン公園にも行って存分に楽しみました。
ぜひ、また遊びに行きたいと思いました。

perodesuさんの 伊豆高原リゾートホテル こどもの城 M倶楽部(エムクラブ) のクチコミ

perodesuさん [50代/男性] 2018年04月15日 15:21:54

4月13日に宿泊しました。館内は清潔感があってとても清掃が行き届いているように見受けられました。
夕食は子供の食事を含めてとても豪華な食事でした。特にスモークサーモンとローストビーフが美味しか
ったです。
お部屋はそれほど広くないのですが、アメニティなども含め必要なものがそろっていたので助かりました。
大人用の浴衣があったのですが、子供用の浴衣がなかったのであるとうれしいです。
その他、宿の近くにコンビニ(車で5分程度のところにはあります)がないので、必要なものは事前に購入
しておいたほうが良いと思います。
地ビールや麦茶などは館内で販売しており、目の前の大室山に自動販売機が5台程度ありました。

ブレイディ103さんの 伊豆高原リゾートホテル こどもの城 M倶楽部(エムクラブ) のクチコミ

ブレイディ103さん [40代/男性] 2018年04月10日 09:42:08

久しぶりの家族旅行でしたが楽しく過ごすことができました。

M倶楽部のおすすめの点

1) 子供に必要なものがそろっている。(各おむつ、おむつ専用ゴミ箱、調乳用ポット、哺乳瓶用の洗剤、哺乳瓶用の煮沸容器、子供用のボディソープ、その他にもいっぱい)
2) 離乳食や幼児用の食事も対応。野菜も多くやさしい味でした。
3) 歩いて5分以内にさくらがいっぱいの公園やサボテン動物園などがある。

夜泣きなどの声も少し聞こえましたが、子連れの方ばかりで気楽に過ごせました。

投稿者さん 2018年04月01日 17:17:33

ホテルの前には、桜が満開の桜の郷公園という大きな公園があったので、桜前線真っ盛りの伊豆高原でゆっくり、のんびりと出来ました。
また、シャボテン公園や大室山に隣接しているのでアクセスもよかったです。
ホテル内の設備も子供に必要なものが一通り揃っているので安心できます。
1つ残念だったのは、お風呂のお湯の温度が幼児にあわしてあるためか少しぬるめになっていたのが残念でした。
今度は秋の紅葉にでもいきたいと思います。