伊豆高原リゾートホテル こどもの城 M倶楽部(エムクラブ) クチコミ・感想・情報

伊豆高原リゾートホテル こどもの城 M倶楽部(エムクラブ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原リゾートホテル こどもの城 M倶楽部(エムクラブ) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月04日 10:29:34

M倶楽部のスタッフのみなさん、いい旅をありがとうございました。
子育て中の妻も気兼ねなく過ごせてゆっくりできたと言っております。
今回は仕事の都合上、朝食を頂けなかったのですが、次回は2食付のプランで伺いたいとおもいます。
本当に楽しい宿泊をありがとうございました。
子供が帰ってきてからも「おじちゃん、おじちゃん」と言っております。子供の相手をして頂いた男性スタッフの方によろしくお伝えください。

絶品♪フレンチディナーを楽しむ★一泊夕食付★プラン

投稿者さん 2017年10月25日 11:03:57

子どもや赤ちゃんに必要なモノ(プレイルーム、絵本、子ども用タオル、バスチェアー、石鹸、ミルク用湯沸かし等々)は、他の施設には無いほど整然と十分に揃っています。
スタッフの笑顔、気遣いの声かけ、相手の身になった配慮、温かさはありません。

パパ・ママ楽チン♪乳幼児向けに特別ご用意♪【離乳食プラン】
【【ウェルカムベビー認定部屋】禁煙★広々和洋室(バス無し)】

まよ1114さんの 伊豆高原リゾートホテル こどもの城 M倶楽部(エムクラブ) のクチコミ

まよ1114さん [30代/女性] 2017年04月10日 18:04:22

雨降りだったのもありますがまず立地が微妙でした。無料で借りれる貸出グッズもたくさんあり、お風呂では椅子や玩具もあって子供にはいいなぁとおもいました。食事も手料理感がでてて美味しかったです。ただ対応してくれる人が冷たい。もう少し優しく話してくれれば気分がいいもののそっけなくて話しかけるのに勇気がいる感じでした。あとは部屋の前がすぐ部屋なのでわりと声が聞こえる。こどもの鳴き声が丸聞こえ。鳴き声で目覚めた子供は大泣きして癇癪おこしてを繰り返しちっとも休めませんでした。お互い様とはいえども気は使います。もう少し防音の配慮をされたらいいかと思います。

パパ・ママ楽チン♪乳幼児向けに特別ご用意♪【離乳食プラン】
【☆【禁煙】和室】

投稿者さん 2017年04月02日 21:51:18

●お風呂が混みすぎで、一家族につき一回入るだけで終了。温泉を楽しむ目的は達成できません。部屋の鍵がないとお風呂の電気がつかないのと、その鍵が1つしかないため、家族バラバラに行動したい時にできない・・それも不便でした。

●部屋で携帯を充電したかったが、コンセントが洗面所にしか見当たらず、困りました。

●お互い様と言われたらそれまでですが、食事中だけでなく部屋でくつろいでる時も、ともかくよその子供の声や足音がうるさいです。
さすがに、23時過ぎてもギャーギャーされるとイライラ。
くつろぎ目的は達成されず。

【祝・ウェルカムベビーのお宿認定】キャンペーン価格♪/四季を感じる伊豆旅行へ!貸切温泉家族風呂あり

投稿者さん 2017年02月13日 14:15:36

子供連れに向けてのプランが多く、実際の宿泊客も子連れしかいないはずなのに、家族風呂がとにかく熱い。
熱すぎる。
子供は2歳で平時湯船にも入ってますが熱すぎて子供は入れませんでした。

伊豆高原リゾートホテル こどもの城 M倶楽部(エムクラブ) 2017年02月20日 23:26:42

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
 家族風呂につきまして、お風呂のお湯が熱かったということで本当に申し訳ございませんでした。テックイン時に合わせて温泉を入れているのですが、その日の天候などにより天然温泉の温度に多少の温度差(41~43度程度)があり、16時のチェックイン直ぐですと稀にお子様には熱い時もあり、大変ご迷惑をおかけしております。今回のように熱いようでしたら湯船に設置してある蛇口から水を入れて頂き、適温にして頂ければ幸いです。
 目の前の大室山の山焼きも終わり、現在、真っ黒の大室山を見ることができます。当館前の桜も3分咲きとなり、大室山とのコントラストが絶妙です。これに懲りずに、またお時間があるときにご家族そろっていらしてください。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

絶品♪フレンチディナーを楽しむ★一泊夕食付★プラン

投稿者さん 2017年02月13日 11:21:33

娘の初めての旅行でお世話になりました。お食事美味しかったです!娘も離乳食を嬉しそうに食べていました。食事中に、子供が飽きてしまったらオモチャを貸してくれたり、眠ってしまったら椅子でベッド作ってくれたり、ゆっくりご飯を食べさせてもらえます♪ お風呂はとっても熱いです。せっかくの温泉なのにお水いれてしまいました。 Wi-Fiありますが遠い部屋だと弱いです。

伊豆高原リゾートホテル こどもの城 M倶楽部(エムクラブ) 2017年02月20日 23:07:27

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。今回の滞在中、少しでもお母さんがゆっくりできたようで、スタッフ一同、安心しております。レストランでの椅子の即席ベット、お布団ほど柔らかくできませんでもしわけございませんでした。今後はもう少し厚めの敷布を探しておきます。
 また、伊豆にお越しの際は是非、お立ち寄りください。お待ちしております。

【早割14】早期予約が特価★フレンチも温泉も堪能!
【☆【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年02月10日 20:17:06

2017年のお正月に宿泊しました

乳幼児がいる家族に最適なホテルです

・部屋
 物が最小限。転倒するものや、口に入れてしまうような小さいものがなく、テレビも壁掛けで安心です

・食事
 他のお客様も乳幼児連れなので、子供が少々騒いでもお互い様(限度はあるよ)
 お子様ランチは子供も満足
 たくさんのウェットティシュが配置されているので、こぼしたりしても安心
 子供が飽きても、レストランの隣にプレイルームがあり、ガラス越に子供の姿が見えるので、
 夫婦交代で食事をすることができます

・お風呂
 貸切風呂が4箇所あるので、周りに気兼ねなく、家族で大きいお風呂にゆったり入れます

・立地
 大室山とシャボテン公園の間にあります
 チェックイン前後に、車を置かせていただきありがとうございました

伊豆に行くときには、また伺いたいです
よろしくお願いします

by.DAN

伊豆高原リゾートホテル こどもの城 M倶楽部(エムクラブ) 2017年02月20日 22:55:34

この度はご利用頂きましてありがとうございました。コメントもお気遣い頂き、高評価にて書いて頂きましてありがとうございます。また、伊豆方面にお越しの際は、是非、お立ち寄りください。スタッフ一同、お待ち申し上げております。