平日の利用だったので、ほぼ貸し切り状態だったので、良かったと思います。 客室が埋まっていたら他の部屋の子供の声は聞こえてきそうな感じでした。 ユニコーンルームも広さもあり、建物も新しいのか綺麗でした。独立洗面台が無いのは少し気になりましたが、バス、トイレは別でした。 貸し切り家族風呂もキリンか見えるお風呂で温泉が掛け流しの用な状態で良かったです。 夕食も美味しかったです。前菜盛り合わせ、スープ、パン、ローストビーフ、デザートでコーヒー紅茶などもありました。ローストビーフがソースも含めてボリュームもあり、美味しかったです。 アルコールは別料金ですが一般的なレストラン価格くらいでした。 子供はお子様ランチのようなメニューで、大人に比べると味は落ちるかなという感じでした。 朝食は定番の朝洋食メニューという感じでパンは4種類ほどあって良かったですが、全体的に味は普通ですかね。コーヒーは朝、夜とも美味しかったです。 ハイシーズンだと、分かりませんが全体的には良かったと思います!
家族4人でユニコーンの部屋に宿泊しました。部屋に入った瞬間、かわいらしい部屋で特に女の子は喜ぶ部屋だと思います。私の子もユニコーンの部屋で大喜びでした。写真映えのする部屋でした。 食事は1度建物の外に出て、少し離れたレストランで食事のため、その部分は面倒でしたが、食事はとても美味しかったです。大室山が目の前にあり、シャボテン公園もすぐ近くの立地で観光にも便利でした。 お風呂は温泉で4つある貸切風呂を利用しますが、大きな風呂や露天風呂ではないため、温泉の環境を重視する方にとっては少し不向きかもしれないです。 接客もとても気持ちが良く、丁寧でした。

白を基調とした非常に綺麗な部屋でした。 他にも恐竜やフラミンゴをテーマとした部屋でとても子供が喜びそうな雰囲気でした。 貸切風呂は空いてれば入れる感じで、それはそれで良かったのですが、中は特に色はなく、3つあってもどこも同じような感じでした。 キッズルームもあり、子供が飽きることなく遊べる部屋でした。
小学校低学年の子供を連れての宿泊でした。 仕事の都合上、ドタキャンになることも多いので、前日仕事が仕事が入らないのを確認した上で予約でした。 子供が喜ぶだろうとそれだけで選んだのですが、寝るだけの部屋と思えば十分だと思います。 食事も正直全く期待していなかったのですが、とてもよい味付けで量も十分でした。 朝食、夕食ともとても満足です。 お風呂も使いやすく、独立した風呂が4つあるので周囲に気を遣わず入れました。 強いていえば、風呂の使用中のランプが小さく初めてだとわかりづらいのは難点かもしれません。 嫁は空いていると思わず結構な時間待機してました。 他の部屋はわかりませんが、コンセントが少ないので電源タップと充電器はあった方がいいかもしれません。 部屋もきれいで、ご飯もおいしい、料金も高くないのでコストパフォーマンスはバッチリでした。
娘と利用させて頂きました。カピバラさんルームをずっと楽しみにしていた娘は大興奮!可愛い可愛いと喜んでいました。 料理も美味しく、普段食べないコース料理は嬉しかったです。ただ、娘の口には合わなかった物も多く、キッズメニューは選べたらよかったかな、と思いました。 残念だったのは部屋のドアやお風呂のドア、室内にいたとき、ガチャガチャされた事。鍵をしていたので開けられることはなかったのですが、ちょっと怖いなと思いました。 翌日シャボテン公園にいく時チェックアウト後もホテル側から、近いので歩いて行ける距離。駐車料金がかかるのでこのまま駐車場に車を置いたままでいいと案内があり、親切な案内だなと嬉しく思いました。
三連休で娘と孫と宿泊しました。シャボテン公園へ行くのが目的でホテルを利用しましたが大室山が目の前で感動しました。貸切風呂が4箇所ありますが時間帯によってはなかなか空かなくてちょっと不便に感じる事もありましたが、半露天風呂状態が気持ちよく素敵な温泉でした。 食事は、レストランへの移動がありますがお料理は洋食でどれも美味しかったです。子供用のプレートもおしゃれに盛り付けされていて素晴らしかったです。 お部屋はフラミンゴのお部屋で孫達は大喜び。ウェルカムぬいぐるみも喜んていました。 今回は予約が遅かった為ちょっと狭いお部屋になってしまったので、次回はもっと広いお部屋を早目に予約してみたいです。
ホテルのチェックイン時間遅れるようなら絶対に連絡するよう書いてあったので、連絡したところ、電話口の女性が名乗った途端少し険のある声になり、15時以降ならいつでもいいですから。と言われて、泊まる前だけど少し嫌な感じがしました。書いてあったから連絡したんだけど。 ホテルに着いたらフロントの男性は普通に感じ良かったです。 部屋も清潔感あり子供も大喜びでまた泊まりたいと言っていました。 キッズスペースも可愛くて最高だったし、貸切風呂も水を入れればちょうど良く、おもちゃもあったので子供も喜び本当に良かったです。 ただ、フロント近くのお土産コーナー(ソファあり)が目の前の部屋だったので、うちも子連れなのでお互い様ですが、それでも子連れの方のお子さんの叫び声が結構響いていました。部屋の位置のせいもあり仕方ないことですが、少しうるさかったです。 アメニティは、必要最低限という感じでした。 立地はシャボテン公園近くて最高でした!!グランイルミも本当に綺麗で楽しめました。グランイルミを楽しむとなると、子供がいる場合食事の時間に迷います。19時からにしてもらいましたが、子供はもっとイルミネーション見たい!となっていました。 総合的に満足でした。子連れは楽しめると思います!! 気づきましたが、口コミを見て改善できることは少しずつ改善してくれているんだなと感じました。 子供は帰る道中でキリンさんの部屋に帰りたいと言っていましたので本当に気に入ったようでした。 次はユニコーンの部屋か、フラミンゴの部屋に泊まりたい!!と言っていたので、次回は別の部屋に泊まってみたいです。 色々書いてしまいましたが、ありがとうございました。
まずホテル館内お部屋がきれいで、とても居心地よく過ごさせていただきました。4歳男の子で元気が良すぎたら迷惑かといつも冷や冷やしていますが、こちらのホテルはどこのご家庭も同じと言うか(笑)静かに過ごしたい方にとっては賑やかなホテルかと思います。ダイナソー部屋も広くて楽しくて最高でした。お料理は正直期待してはいなかったので予想通り、でも温かいコーヒーとパンで満足です。またリピートさせていただきたいお宿でした。
2才の恐竜好きの息子のために、今回こちらの宿を選びました! 広い部屋にして正解でした^ ^ あっちにもこっちにも恐竜、ぬいぐるみなどもあり 特に、ベッドの上のハンモックと恐竜の被り物をすごく喜んでました^ ^ 宿の入り口で靴からスリッパに履き替えるのもいいな思いました! スリッパは歩きづらかったです^^; 温泉も貸切で、家族全員で入れのもよかったです^ ^ 朝食は、やっぱり和食がいいなと思いました笑 他の方も書いてますが、壁は薄いです!当方2階でしたので足音はあまり気になりませんでしたがとなりの部屋からイビキが(笑) 総合的には満足です!
シャボテン公園に行くことが目的であったため、こちらのホテルにお世話になりました。 お部屋はお写真通りで、子どもたちは大喜びでした。 ただ、他にも多数口コミがあり、気にはしていましたが、夜も朝もずーーーっと、上階のドタバタドンドン音がうるさく、シーンとしている以外のテレビなどを観ている間もずーーーっとうるさかったです。 廊下のスリッパの音なども聞こえはしますが、それは生活音の一部だと思いますが、さすがに朝も起床前から上階の音が響き渡ったのは不快でした。テレビを消したら隣室の話声も聞こえます。構造上、選ばれるお部屋や予約状況にもよるかとは思います。 また、貸切風呂は清掃状態が悪く、カビと置かれていたおもちゃの黒ずみが気になりました。 キッズスペースもあるため、お子様連れは気軽に利用できるホテルかと思います。 お食事は美味しくいただきました。フリードリンクも嬉しいサービスですが、朝ごはんはおとなとこどもが同じもので、こどもは食べれず残したものが多かったです。お食事会場はホテルとは別のレストランでしたので、、スタッフさんも親切でした。
ユニコンの部屋にしましたが、部屋全体がユニコンだらけでとても可愛く、 娘が大満足していました。ぬいぐるみやスリッパも可愛かったです。 これはしょうがない事でしょうが上の階の人が走り回ったり、飛び跳ねたりしている影響か結構音は響きました。 お風呂場も広く快適でした。 食事は大人にはとても美味しかったのですが、子供達にはあんまり合わなかった感じです。 アメニティはもう少し種類があればと思いました。
シャボテン公園利用時に宿泊した。とても近くて徒歩で行けて便利。近くの大室山リフトも目の前なので遊ぶにはとても良い。子連れなので貸切風呂でありがたかった。キッズスペースもあり充実
アニマル部屋にしたのですが、動物の人形いっぱいでセンスもよくかわいく、子供が大喜びでした🤭 部屋にトイレお風呂はありませんが、共同で使うシャワー、露天風呂、トイレ、どこ清潔で、 潔癖症な私も問題なく利用できました! また来年も年越しをここでしようか、子供旦那と検討中です⭐︎
大室山、シャボテン公園に行くため宿泊しました。設備、サービスは最低限ですが、コスパが良く、目的地へのアクセスも最高です。ホテル代を抑えて、遊び代に回したい、子連れファミリーにぴったりだと思います。
本当に恐竜だらけの部屋でした!1歳、4歳の子を連れて行きましたが、同じような子連れの家族が多く、子連れに大変人気な宿だと分かりました。 立地がとてもよく、のんびり伊豆旅行を楽しめました。
【楽天トラベルサマーSALE】楽しい思い出を!観光スポットが徒歩圏内!<2食付>
ユニコーンルームがとても可愛く6歳の娘は大喜びでした。廊下の声が聞こえてきたので、自分たちも静かにしないと、周りの部屋に聞こえてそうだと感じました。 貸切風呂は家族4人で入るのにちょうど良い大きさでした。おもちゃが置いてあって、子供たちもゆっくりお湯に浸かってくれました。 食事は美味しかったです。敷地内のレストランまで屋外を移動します。 冬場や雨の際は辛いと感じました。
大人2人、子供が小学低学年1人、1歳未満1人で宿泊しました。立地がとてもよく、徒歩でシャボテン動物園まで行けました。結構坂だったのでベビーカーは大変でした。大室山も目の前でした。お部屋も思ってたより広くてトイレもお風呂も清潔でした。家族風呂は正直利用しなくても部屋風呂でよかったなと思いました。食事は夜朝とも洋食だったので和食も選べたらなお良かったです。とても満足でした!
ダイナソールームは子供も大喜びで、喧嘩することなくずっと遊んでました
ユニコーンルームに子どもは大興奮でした。部屋の臭いが気になりましたが、オフィシャルホテルなのでシャボテン公園やグランイルミが安く行けるのはとても良かったです。
ロケーションが星をみるのに最高だと思います。あいにく曇ってましたが、夜は山の方は真っ暗で開けていていい感じです。