伊豆高原リゾートホテル こどもの城 M倶楽部(エムクラブ) クチコミ・感想・情報

伊豆高原リゾートホテル こどもの城 M倶楽部(エムクラブ)のクチコミ・お客さまの声

perodesuさんの 伊豆高原リゾートホテル こどもの城 M倶楽部(エムクラブ) のクチコミ

perodesuさん [50代/男性] 2018年04月15日 15:21:54

4月13日に宿泊しました。館内は清潔感があってとても清掃が行き届いているように見受けられました。
夕食は子供の食事を含めてとても豪華な食事でした。特にスモークサーモンとローストビーフが美味しか
ったです。
お部屋はそれほど広くないのですが、アメニティなども含め必要なものがそろっていたので助かりました。
大人用の浴衣があったのですが、子供用の浴衣がなかったのであるとうれしいです。
その他、宿の近くにコンビニ(車で5分程度のところにはあります)がないので、必要なものは事前に購入
しておいたほうが良いと思います。
地ビールや麦茶などは館内で販売しており、目の前の大室山に自動販売機が5台程度ありました。

ブレイディ103さんの 伊豆高原リゾートホテル こどもの城 M倶楽部(エムクラブ) のクチコミ

ブレイディ103さん [40代/男性] 2018年04月10日 09:42:08

久しぶりの家族旅行でしたが楽しく過ごすことができました。

M倶楽部のおすすめの点

1) 子供に必要なものがそろっている。(各おむつ、おむつ専用ゴミ箱、調乳用ポット、哺乳瓶用の洗剤、哺乳瓶用の煮沸容器、子供用のボディソープ、その他にもいっぱい)
2) 離乳食や幼児用の食事も対応。野菜も多くやさしい味でした。
3) 歩いて5分以内にさくらがいっぱいの公園やサボテン動物園などがある。

夜泣きなどの声も少し聞こえましたが、子連れの方ばかりで気楽に過ごせました。

投稿者さんの 伊豆高原リゾートホテル こどもの城 M倶楽部(エムクラブ) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月01日 17:17:33

ホテルの前には、桜が満開の桜の郷公園という大きな公園があったので、桜前線真っ盛りの伊豆高原でゆっくり、のんびりと出来ました。
また、シャボテン公園や大室山に隣接しているのでアクセスもよかったです。
ホテル内の設備も子供に必要なものが一通り揃っているので安心できます。
1つ残念だったのは、お風呂のお湯の温度が幼児にあわしてあるためか少しぬるめになっていたのが残念でした。
今度は秋の紅葉にでもいきたいと思います。

【祝・ウェルカムベビーのお宿認定】キャンペーン価格♪/四季を感じる伊豆旅行!2食付プラン
【☆【禁煙】キャラクタールーム(ツイン)】

投稿者さん 2017年12月04日 10:29:34

M倶楽部のスタッフのみなさん、いい旅をありがとうございました。
子育て中の妻も気兼ねなく過ごせてゆっくりできたと言っております。
今回は仕事の都合上、朝食を頂けなかったのですが、次回は2食付のプランで伺いたいとおもいます。
本当に楽しい宿泊をありがとうございました。
子供が帰ってきてからも「おじちゃん、おじちゃん」と言っております。子供の相手をして頂いた男性スタッフの方によろしくお伝えください。

絶品♪フレンチディナーを楽しむ★一泊夕食付★プラン
【☆【禁煙】キャラクタールーム(ツイン)】

投稿者さん 2017年10月25日 11:03:57

子どもや赤ちゃんに必要なモノ(プレイルーム、絵本、子ども用タオル、バスチェアー、石鹸、ミルク用湯沸かし等々)は、他の施設には無いほど整然と十分に揃っています。
スタッフの笑顔、気遣いの声かけ、相手の身になった配慮、温かさはありません。

パパ・ママ楽チン♪乳幼児向けに特別ご用意♪【離乳食プラン】
【【ウェルカムベビー認定部屋】禁煙★広々和洋室(バス無し)】