プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ クチコミ・感想・情報

プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん 2019年09月06日 22:20:01

部屋に何もなく少し寂しく感じた。
また壁が薄いのか隣の声などが聞こえてきました。
後からHPを確認したらウェルカムベビー認定部屋とそうではない部屋がある事に気付きました。
食事はとても美味しく、スタッフの方々の対応も良かったです。
改装中ということでシャボテン公園の入園券をいただけたので金額的には満足でした。

【離乳食プラン】【訳あり×コラボ】3つの施設から選べる入園券付/2食付
【【禁煙】和室】

iwanaiwaさんの プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ のクチコミ

iwanaiwaさん [40代/男性] 2019年04月04日 20:55:30

乳児含む家族3人で宿泊。楽天トラベルでの評価が高かったが、おしゃれな宿ではあったが正直それほどではないかな?と感じた。おしゃれな宿ではあったが、部屋はビジネスホテルに毛が生えた程度かそれ以下で、トイレはウォシュレットではなく(2階に宿泊し、1階の共同トイレはウォシュレットでした)、洗面台もおしゃれではあるかもしれないが狭く利用しにくい。また特記事項として、私は喫煙者ですが、玄関先に灰皿があり喫煙所が減少していく昨今では大変助かりますが、他のお客様がいらっしゃる場合等かなり遠慮する必要があります。乳幼児連れのお客様が多い宿ですしね!今回は平日であった為遠慮しながらも難なく利用でき、またお風呂も1番風呂できれいな内に使用できましたが休日は泊まりたくないかな?
追伸、食事の際ドリンクメニューにはアルコール類等お薦めする文言があったが割高に感じた。

【さき楽】30日前までの早期予約が特価★フレンチも温泉も堪能!
【☆【禁煙】キャラクタールーム(ツイン)】

ゆうたろう1125さんの プチホテル 伊豆シャボテンヴィレッジ のクチコミ

ゆうたろう1125さん [30代/男性] 2019年03月28日 00:43:02

ウェルカムベビーのカピバラさんルームに宿泊させて頂きました。
部屋にはいると、たくさんのカピバラのぬいぐるみがお出迎えして、1歳2ヶ月の娘は大喜び。大人でもインスタ映えするとても楽しいお部屋でした。

料理も美味しくて大満足。
途中で子供が泣いて騒いだのですが、スタッフのおじさま(オーナー様でしょうか?料理長?)が微笑みながら近付いてきておもちゃを娘に手渡してくれ、娘はケロリと泣き止みました。
こういったささやかな配慮は嬉しかったです。

ホテルと違って個人まわりとしているところも良かったです。また泊まりたいと思う宿でした◎

【期間限定】ウェルカムベビー認定★カピバラさんコラボルーム★にご宿泊♪2食付プラン
【★カピバラさんルーム★ウェルカムベビー認定部屋・バス付和洋室】

投稿者さん 2019年03月14日 22:58:09

赤ちゃん連れで、宿泊しました。
こじんまりとした、小さなホテルです。

ご飯をレストランで食べたのですが、周りのお客さんたちも子供連れだったので、騒いでも「お互い様」という雰囲気。気持ちが楽でした。
お料理がとても美味しくて、主人も私も気にいりました。
子供は、かぼちゃのスープが気に入ったようです。

子供が泣いてしまってゆっくりつかれなかったけど、お風呂あがりはポカポカして、いい湯でした。

食器洗い用のスポンジは、衛生上貸し出ししてないとのことでしたが、あればもっとよかったです。(でも難しいかな)

子供が小さいうちに、また利用したいホテルです。

ベビー歓迎【祝・ウェルカムベビーのお宿認定】キャンペーン価格♪/四季を感じる伊豆旅行!2食付プラン
【☆【禁煙】キャラクタールーム(ツイン)】