HOTEL AZ 福岡宗像店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡宗像店

HOTEL AZ 福岡宗像店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月07日 16:24:30

価格並み

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年06月08日 03:29:31

この度は、HOTEL AZ 福岡宗像店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、クチコミ返信重ねてお礼申し上げます。
    当店の近隣には、娯楽施設 お食事処などが多数ございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 西山

足つりっこさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

足つりっこさん [40代/女性] 2021年04月17日 19:18:04

天然温泉かけ流しのやまつばさ入浴を目当てに宿泊しました。
    温泉まで歩いてすぐの距離で、便利でした。
    設備も清潔感があり、良かったです。
    また利用したいと思います。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年04月17日 23:04:56

数多い宿泊施設の中から、当HOTEL AZ宗像店にご宿泊頂きまして、有難うございます。
    お忙しい中でのクチコミ返信重ねてお礼申し上げます。
    一年を通して、天然温泉やまつばさ付きプランは
    大変ご好評いただいております。
    当ホテルより、徒歩数分と便利も良く駐車場も完備致しておりますので、お車での移動も大丈夫です。
    ホテルの近辺に飲食店や、娯楽施設も御座いますので、ご家族でのご利用もお楽しみいただけるかと思います。
    また、お近くにお越しの際にはお顔をお見せ頂けましたら幸いです。
    朝晩は寒暖差がございますので、体調にはお気を付け下さいませ。

HOTELAZ宗像店 宿泊大和

【ネット限定】宗像王丸・天然温泉「やまつばさ」お得な入浴券付きプラン♪

投稿者さん 2021年04月02日 17:30:31

ホテル1階にあるファミリーレストラン、ジョイフルの朝食無料バイキングがついていたのでお得に宿泊できました!

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年04月02日 18:40:49

朝食バイキングは、朝6:00からの営業となり、多くのお客様にご利用、ご好評頂いております。
    また、社内全体でも 更にご満足いただけるメニューを検討中でございます。
    またの機会にも当ホテルをお選びいただけると幸いです。
    今後ともHOTEL AZを宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中での口コミのご投稿、有難うございます。

投稿者さん 2021年04月02日 12:43:05

スタッフの方の丁寧な接客も気持ち良かったし、ファミレスでの朝御飯でしたが、ブッフェスタイルで、良かった。
    あの朝食付きであれば、コスパ充分です。

ただ、公共交通機関が使えないのが残念、結局タクシーでの移動となり、この分の負担も考えなくてはならない。
    車であれば、駐車場も広いし全く問題ないと思います。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年04月02日 13:18:30

HOTEL AZ宗像店をご利用頂きまして誠に有難うございます。。
    お忙しい中でのクチコミ返信も、重ねてお礼申し上げます。
    お客様からのお褒めの言葉、スタッフの励みになります。これからも、お客様がご宿泊の際に快適にお過ごし頂けます様、努力と改善を重ねてまいります。
    公共機関に関しては、ご不便お掛けしております。お車のご利用でしたら駐車場もございますので是非ご利用下さいませ。
    また、お近くにお越しの際は是非HOTEL AZ宗像店をご利用お願い致します。

HOTEL AZ宗像店フロント 高橋

投稿者さん 2021年03月24日 13:01:21

お風呂が近いのが良かった

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年04月02日 13:11:40

この度は、HOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    ホテルより徒歩で数分の場所にある、天然温泉やまつばは、以前から多くのお客様にご好評いただいております。
    また、ホテル周辺には、娯楽施設や飲食店もございます。
    次回ご宿泊の際は是非ご利用下さい。
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿、有難うございます。
    今後ともHOTEL AZ福岡宗像店をご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

フロント 新飼

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月17日 18:27:35

大きな通りから見える便利な場所で、近くに大きな天然温泉の温泉施設もあってとても良かった。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年03月17日 19:03:27

この度は、数多い宿泊施設の中からHOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    当ホテルは、大きな国道3号線沿いに面しておりますので、お車で来られると分かりやすいと思います。
    ホテル周辺には、娯楽施設や飲食店もございまして、ご宿泊の際はゆっくりお過ごし頂けるのではないでしょうか。
    ホテルより徒歩で数分の場所に、天然温泉やまつばさもございまして、以前から多くのお客様にご好評いただいております。
    また、お近くにお越しの際には是非お顔をお見せ頂けますと幸いです。
    暖かくはなりましたが、まだ気温差がございますので、体調にはお気を付けてお過し下さいませ。

投稿者さん 2021年03月06日 12:44:23

いつも利用させていただいています。
    特に不便なく、受付の方はご丁寧に対応いただいてます。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年03月06日 20:59:20

数多い宿泊施設の中から、HOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    お忙しい中でのクチコミ返信も、重ねてお礼申し上げます。
    また、お近くにお越しの際はお顔をお見せ頂けましたら幸いです。
    気温の寒暖差がございますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    HOTELAZ宗像店 宿泊・大和

投稿者さん 2021年02月26日 19:38:41

カード払いを選択していたので
    の流れがスムーズで
    楽でした。
    子供一人で受験しても大丈夫かなと
    思いました

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年02月27日 06:54:06

HOTEL AZ宗像店にご宿泊いただき
    誠にありがとうございます。
    また福岡・宗像方面にお越しの際は
    ぜひ、私どもを
    宜しくお願いいたします。まだまだ朝晩は
    寒い日が続きますので、体調にはお気を付け
    てお過ごしくださいませ。
     HOTEL AZ宗像店 宿泊 深田

投稿者さん 2021年02月26日 19:35:52

ファミレスが一階にあって
    移動が楽でした。
    コンビニも近いし申し分ありませんでした。
    ただ一点
    仕方ないことですが
    国道沿いのため音が気になってしまったので
    少し寝苦しかったです

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年02月27日 07:24:13

HOTEL AZ宗像店にご宿泊いただき
    誠にありがとうございます。騒音により、
    不快な思いをおかけしました事、大変申し訳
    ございませんでした。お部屋でご不便が
    ございましたら遠慮なくお申し付け
    くださいませ。対応させていただきます。
    ホテルの近隣には、飲食店や温泉施設も
    ございます。再び当ホテルをご利用
    いただける日をスタッフ一同、心より
    お待ちしております。
        HOTEL AZ宗像店 宿泊 深田

投稿者さん 2021年01月13日 18:51:35

すぐ近くにある温泉やまつばさ。ホテルのタオル持参して入浴。極寒中の露天風呂は最高でした。
    次の機会もぜひ同じプランで宿泊したいと思います。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年01月13日 20:31:03

数多い宿泊施設の中から、当HOTELAZ宗像店にご宿泊頂き有難うございます。
    また、お忙しい中でのクチコミ返信も重ねてお礼申し上げます。
    天然温泉やまつばさ付プランは、以前より沢山のお客様にご好評頂いております。
    当ホテルより、徒歩数分で行けますし肌寒い季節ですので、駐車場完備でお車でも移動しやすいのが利点です。
    天候が悪かったり、寒さが厳しい季節ですので
    お身体にお気をつけてお過し下さいませ。
    またお近くにお越しの際は、是非HOTELAZ宗像店に、お顔をお見せ頂けましたら幸いです。

【シングル【喫煙】】

chanman37さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

chanman37さん [60代/男性] 2020年12月29日 09:40:50

やまつばさが良かったです

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年12月29日 11:06:56

この度は、HOTEL AZ宗像店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    天然温泉「やまつばさ」入浴券付きプランは、
    当ホテルでも、人気のプランでございます。

これからもお客様に満足なサービスをご提供できるよう、従業員一同精進してまいります。
    この度は、お忙しい中でのクチコミ返信誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 新飼

【シングル【禁煙】】

クワトロ.Bさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

クワトロ.Bさん [40代/男性] 2020年12月24日 15:23:42

朝食サービスは助かります

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年12月24日 17:20:45

いつもHOTEL AZ福岡宗像店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    朝食サービスも多くのお客様にご好評頂いております。今後もお客様のお声を参考にさせていただきながら、ゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿、有難うございます。

【シングル【喫煙】】

トコ5822さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

トコ5822さん [60代/女性] 2020年12月21日 19:44:44

目的のやまつばさ入浴券までついてお得だと思います。
    紙クーポンをいただいたのでホテル内のジョイフルで食事をとりました。
    部屋では、ゆっくり過ごすことができました。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年12月21日 23:53:09

この度は、数ある宿泊施設の中より私ども
    HOTEL AZ宗像店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。
    お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
    また、お忙しい中の口コミ返信、重ねてお礼申し上げます。
    ご予約いただきましたやまつばさの入浴券付きプランは、当ホテルで人気のプランでございます。
    ゆっくり、日頃の疲れを癒されましたでしょうか??
    夕食もHOTEL内Joyfullをご利用いただいたとのことで、ありがとうございます。
    お部屋でも、ゆっくりお寛ぎいただけました
    ようでなによりです。
    再び当ホテルをご利用いただける日をスタッフ
    一同心よりお待ち申し上げております。
    貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
    今後ともHOTEL AZ宗像店を
    ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 石川

【シングル【禁煙】】

Tammy0228さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

Tammy0228さん [50代/男性] 2020年12月14日 13:24:05

エアコンのスイッチを入れていないにもかかわらず、夜中ずっとエアコンが作動しているような音がして寝付けなかった。止める方法ってあったんですかね?

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年12月23日 15:00:03

この度は、HOTEL AZ福岡宗像店のご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    ご宿泊中は、ゆっくりとおくつろぎ頂けず、大変申し訳ございません。
    当ホテルのエアコンは一括で管理されているため、暖房、冷房等の運転切替は客室では出来ませんが、電源のON,OFF、温度調整はして頂けます。浴室の換気扇等の音の場合もございます。
    客室の状態は確認しておりますが、行き届いておらず、ご不便や休まれない場合等ございましたら、スタッフまでお申し付けくださいませ。
    ご利用頂けますお客様方々にご満足いただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
    この度は、お忙し中貴重なクチコミのご投稿、有難うございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【シングル【喫煙】】

なんとかインチキできんのかさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

なんとかインチキできんのかさん [40代/男性] 2020年12月14日 04:00:16

やまつばさの入浴券付きということで利用。
    前回は快適に泊まれたから今回もと思ったらこれが大失敗。

まず夕食。1階にジョイフルがあるからそちらで夕食をと思ったら日曜日だから満席。夕食券付きにしなくて良かった。
    外に買いに行きました。

次は部屋。前回泊まった時はキレイな部屋で、金額にしては上出来だったのですが、今日の部屋は汚い。壁には汚れ、窓からはラブホが正面に。カーテン開けられん・・・。

また、AZの壁は薄すぎる。
    隣の部屋のどでかいイビキが同じ部屋かと思うくらい夜中中響っぱなし。全く寝れませんでした。これを書いているのは早朝の4時。全く寝れてません。

近くのチサンインには、やまつばさの入浴券付きプランはありませんが、快適に寝るために次はチサンインに泊まることにします。

いつもはポンタポイントのためルートインに泊まってますが、ここら辺で最寄りは若宮インターだからちと遠い。

でも夜中中他人の大音量のイビキを聞かされるホテルにはもう二度と泊まる気はしないので、次は無いな。

フロントの方の接客は抜群だっただけに惜しいホテルでした。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年12月14日 11:43:37

この度はHOTEL AZ 宗像店をご利用頂きありがとうございました。
    また滞在中はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後もお客様よりご指摘を頂かないよう、お部屋の清掃により一層力を入れて取り組んでまいります。
    また、滞在中にお困りの事やご不満の事があれば、スタッフに申していただければ可能な限り解決のために対応をさせていただきます。
    これからもスタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますので、またお客様が宗像にいらした時は再び当店をご検討頂ければと思います。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    この度は貴重な時間を割いてご意見いただき有難うございました。

HOTEL AZ 宗像店 宿泊スタッフ 大北

投稿者さん 2020年12月10日 17:29:13

近くに飲食店があり晩御飯は便利。駐車場の入り口は分かりにくいので、ナビで行く場合には注意が必要です。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年12月10日 18:11:36

また、ご多忙の中でのクチコミ返信も重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご指摘通り、当HOTEL大きな国道沿いにございますが、看板など目印になる物が無い為、通過してしまいがちです。
    また交通量も多いので、引き返すことも困難になっています。
    日頃からご宿泊のお客様には、大変ご迷惑をおかけしておりまして、申し訳ございません。
    ホテルの近隣には、飲食店やカラオケなどの娯楽施設もございますので、ご宿泊の際は皆様にご利用頂いております。
    お近くにお越しの際には、是非お顔をお見せ頂けると、幸いです。
    寒さが厳しい季節になってまいりましたので、くれぐれもお体にご自愛くださいませ。

【シングル【禁煙】】

sunrising1958さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

sunrising1958さん [60代/男性] 2020年12月06日 21:26:42

いつもながら、風呂、食事、レジャー三拍子揃った良い施設だと思います。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年12月06日 22:09:26

数多い宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中でのクチコミの返信重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルより、徒歩数分の場所にございます
    天然温泉やまつばさは肌寒い今の季節もですが
    1年通しまして、皆様にご好評いただいております。
    HOTELAZ宗像店は、大きな国道沿いにありまして
    飲食店やカラオケ等の娯楽施設も近隣にございますので、ご宿泊の際には楽しんでいただいております。
    またお近くにお越しの差には、是非お顔をお見せ頂けましたら幸いです。
    寒くて体調を崩しやすい時期ですので、くれぐれもお気を付けてお過し下さいませ。

投稿者さん 2020年12月04日 06:19:59

朝食がおいしかったです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年12月04日 07:33:37

この度は、HOTELAZ宗像店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中でのクチコミ返信誠にありがとうございます。
    今後とも、お客様に喜んでいただける様、レストランスタッフ共々努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

HOTEL AZ宗像店 幸野

【ダブル【喫煙】】

なかんごうさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

なかんごうさん [40代/女性] 2020年11月30日 16:22:26

子供の受験のために利用しました。
    スタッフの方の対応が優しくて良かったです。
    またぜひ利用させていただきます。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年11月30日 22:18:01

また、お忙しい中でのクチコミ返信誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き有難う御座います。

HOTEL AZ宗像店 山口

投稿者さん 2020年11月27日 11:53:45

ごくごく宿泊施設事態は普通でしたがスタッフの対応が非常に良かったです!

HOTEL AZ 福岡宗像店 2020年11月27日 13:35:45

この度は、HOTELAZ宗像店をごご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中でのクチコミ返信誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    又、快適にお過し頂けましたようで、安心いたしました。
    お客様の又のご利用をお待ちしております。

HOTEL AZ宗像店 高橋