HOTEL AZ 福岡宗像店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡宗像店

HOTEL AZ 福岡宗像店のクチコミ・お客さまの声

ぱおろ3さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

ぱおろ3さん [40代/男性] 2022年01月17日 16:50:18

3連泊、お世話になりました。朝食に明太子が嬉しかったです。

2022年01月
    HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年01月17日 21:10:02

数多い宿泊施設の中から、HOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中でのクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊の際は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    これからも、ご宿泊のお客様にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努力と改善に努めてまいります。
    お仕事やご旅行でお近くに来られましたら、HOTELAZ宗像店にご宿泊頂けましたら嬉しく思います。
    日中の寒暖差もあり、体調を壊しやすい時期ですが、お気をつけてお過ごしくださいませ。
    HOTELAZ宗像店 大和

投稿者さん 2022年01月13日 15:32:29

やまつばさ温泉入浴を目的に連泊で利用しました。
    徒歩圏内に温泉があるので時々利用させてもらっています。
    お陰で仕事の疲れを癒すことができました。

2022年01月
    HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年01月13日 19:17:00

先程に引き続きクチコミへのご投稿有難うございます。温泉券付きプランでのご連泊有難うございます。宿泊プランとセットでご予約して頂くとお得なプランとなっておりますので、また日々の疲れが溜まったときは是非、やまつばさ温泉券付きプランでのご予約をお待ちしております。
    福岡へお越しの際は、HOTEL AZ宗像店のご利用を宜しくお願いいたします。
    フロント 山口

【ネット限定】宗像王丸・天然温泉「やまつばさ」お得な入浴券付きプラン♪

投稿者さん 2022年01月13日 15:28:38

徒歩圏ににやまつばさがあり、ホテルでゆっくりした後、温泉三昧ができました。
    また利用したいと思います。

2022年01月
    HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年01月13日 18:48:03

この度は、ホテルAZ宗像店をご利用頂き誠に有難うございました。また、口コミへの投稿をいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
    天然温泉「やまつばさ」入浴券付きプランは
    皆様に大変ご好評頂いてるプランです。
    ご宿泊の際は、ホテルでお寛ぎ頂けたとの事で嬉しく思います。
    また機会がございましたら、是非HOTEL AZ宗像店をご利用下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月08日 17:23:26

宿泊税がある事を明記して、大阪なら今回のプランでは宿泊税がかかりません。別途福岡県では一泊につき200円と告知して下さい。朝食は良かったです。

2022年01月
    HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年01月08日 19:53:41

この度は、HOTEL AZ 福岡宗像店にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘いただきました 福岡県宿泊税に関しまして、プラン一覧のページでもご確認頂けるよう追記致しました。貴重なご意見、有り難うございます。また、分かりづらく大変申し訳ございませんでした。今後もお客様から頂くお声を参考にさせていただき、ご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。
    また、福岡へお越しの際にはHOTEL AZをお選び頂けますと幸いです。
    寒い日が続きますが、お身体ご自愛ください。
    フロント 幸村

【夕食付】≪スタンダードプラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!
    【シングル【禁煙】】

ごーごーきよさんさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

ごーごーきよさんさん [50代/男性] 2022年01月05日 10:25:29

近くの日帰り温泉のセットプランで泊まりましたが、日帰り温泉が徒歩3分程度で良い施設でした。また、ホテル一階や周辺にも飲食店が多く、大変便利でした。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2022年01月05日 12:37:01

この度は、ホテルAZ 福岡宗像店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お忙し中の投稿、重ねてお礼申し上げます。
    温泉で癒されおくつろぎ頂けましたでしょうか。また近隣には飲食店が多くこちらもご好評です。
    福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
    宿泊 藤元

子豚20さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

子豚20さん [60代/男性] 2021年12月08日 12:25:21

仕事で利用しました。
    連泊です。
    朝飯が毎日かわりばえが無く残念でした。
    (不味くは無いです)
    部屋、設備、サービス等値段の割にはいいと思います。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年12月08日 13:28:01

またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    朝食に関しましては貴重なご意見として、ジョイフルの方と共有いたしまして、今後のサービスの向上につながるように努力してまいります。

HOTEL AZ福岡宗像店 宿泊 髙橋

投稿者さん 2021年12月07日 17:13:41

天然温泉「やまつばさ」の入浴券付きプランでしたので、ゆっくり疲れを癒すことができました。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年12月07日 22:23:56

この度は、数あるホテルの中からHOTEL AZ福岡宗像店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
    。お選びいただいた温泉付プランは多くのお客様にご好評頂いております。旅の疲れをゆっくり癒すことができたようで、幸いでございます。また、福岡・宗像方面へお越しの際は、ぜひHOTEL AZ宗像店を宜しくお願い致します。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中の口コミ返信、ありがとうございました。まだまだ寒い日が続きます。ご自愛くださいませ。

HOTEL AZ福岡宗像店 宿泊 石川

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月30日 18:26:05

Wi-Fiが部屋へ入って直ぐの所迄は問題無く使えるのですが、ベッドでの利用が非常に不安定でした。
    廊下にルーターが3台?設置されていましたが、今回利用の部屋は中間辺りでしたので弱かったのではと思いますが改善して頂きたいです。

又、有線LANも突然原因不明で何度か停止ました。ある程度時間を置くと使えるのですが
    動画の視聴中に成ると・・・

浴室の水栓が水・湯別ハンドルで、温度・水量共に安定する迄多少時間が掛かるのでサーモスタット付の方が宜しいかと思います
    又、リンスインシャンプーでは無くコンディショナー等を常備希望です。

週末の利用でしたので宿泊客も多く、駐車場が遠く成りフロントへ確保出来ないかと確認しましたが
    2200円で確保出来るとの回答でしたが
    元々普通車無料の駐車場で、専有面積比からしても大型と同じ料金には納得出来ません。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年11月30日 22:56:32

Wi-Fiの件はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。対策としてはご希望の方には、ルーターをお貸出ししていますので次回、ご宿泊の機会がございましたらお申し付け下さいませ。
    浴室の設備に関しては今後改善していけるように検討していきたいと思います。
    また、駐車場はご宿泊のお客様が多いとホテルより少し離れた場所に停めて頂くようになっており、場所を確保する場合は料金が大型と同じ料金かかってしまうのは再度検討していきたいと思います。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年11月24日 15:38:33

周りに様々な遊べる食べれるお店があり満喫しました。ベッドの硬さも程よく、普通に満足してくつろげました。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年11月24日 21:44:05

この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございます。ホテル周辺には、様々な飲食店がございます。また、ホテル内にもジョイフルが併設しておりお食事処の選択肢が多くございます。
    お部屋でもお寛ぎ頂けたとの事で、嬉しく思います。
    引き続き機会がありましたら、またのご利用お待ち申し上げます。

【シングル【喫煙】】

ハゲチャビン2386さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

ハゲチャビン2386さん [60代/男性] 2021年11月15日 17:27:02

当日はツイン1部屋、シングル1部屋の3名でお世話になりました。宿泊日が土曜日だった為、20:00チェックイン時はくら寿司さん、ジョイフルさんのお客様で共同駐車場は満車、近くのモスバーガーの駐車場に案内されました。フロントの従業員さんは丁重に対応してくれましたが、部屋の壁が薄い作りの為シャワー音に気を使います。朝食の野菜は千切りキャベツのみとか、種類は期待できない状態です。もう少し改善をお願い致します。他ホテルの様な弁当対応よりはましかな?余談ですが、真夜中に駐車場を車上荒らしの警戒にパトカーが巡回してました。ご苦労様です。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年11月16日 15:33:46

この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございます。また、お部屋の設備に関してご満足いただけなかったこと、お詫び申し上げます。朝食については、これから改善を重ねてお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。また引き続き当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

【ツイン【禁煙】】

ひろきよ1969さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

ひろきよ1969さん [50代/男性] 2021年10月29日 03:58:56

宗像方面に行く際は、よく利用させてもらってます。周りには飲食店が多く、駐輪場も広く利便性に満足してます。館内も目につく所も無く、スタッフもテキパキとされているので、何不自由なく滞在出来ます。個人的にはいいホテルと感じています。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年10月29日 08:47:01

この度は、HOTEL AZ 福岡宗像店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    当店舗の近隣には、飲食店などが多数ございます。
    またの機会にも当ホテルをお選びいただけると幸いです。
    今後ともHOTEL AZを宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中での口コミのご投稿、有難うございます。
    フロント 嶋崎

投稿者さん 2021年10月26日 18:33:59

プランが初日と異なる連泊でしたが 部屋を変えずに対応していただけたのでよかったです
    天神に行くバス停が近いので 移動もうまくできました
    やっぱり やまつばさを堪能できてよかったです

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年10月27日 02:59:38

この度は、数ある宿泊施設の中より私ども
    HOTEL AZ宗像店にご宿泊いただき
    誠にありがとうございます。JR東郷駅も近くにあり、博多方面、北九州方面に行くのも大変便利でございます。また、やまつばさ温泉券付き
    プランは宗像店で人気のプランでございます。
    季節柄、温泉に入りたくなるような寒い日になってまいります。またのお越しをスタッフ一同
    お待ちしております。朝晩は寒暖差がございますので体調にはお気を付け下さいませ。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 深田

投稿者さん 2021年10月26日 18:31:55

やまつばさがお休みだったので初日はこのプランにしました
    朝ごはんも朝6時からでよかったです

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年10月27日 02:23:54

この度は、ホテルAZ宗像店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。また、口コミへの投稿をいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
    朝6時からスタートの朝食は、当ホテル自慢の
    サービスでございます。朝の貴重なお時間、お客様には少しでも余裕を持ってお過ごし頂きたく考えております。またのご利用お待ちして
    おります。
        HOTEL AZ宗像店 宿泊 深田

投稿者さん 2021年10月26日 18:30:26

急きょ宗像に行く用事ができて探していたところ
    やまつばさ いいよと言われたのでこのプランにしました
    天然温泉 きれいで広くてとてもよかったです
    朝ごはんも朝6時からでよかったです
    お部屋も1人での宿泊だったので十分でした
    またお世話になりたいです

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年10月26日 23:45:23

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お選びいただいた温泉付プランは多くのお客様にご好評頂いております。また引き続き当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
    フロント 幸村

投稿者さん 2021年10月11日 18:37:51

BSテレビは入れて欲しいですね。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年10月11日 21:01:34

この度は、数ある宿泊施設の中より私ども
    HOTEL AZ宗像店にご宿泊いただき
    誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、
    楽しみにされていたBS放送の件で、ご満足
    いただけず大変申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。
    BS放送は、当ホテルは、2チャンネルだけ映るようにはなっておりますが、天候や立地上、映りが悪かったり、全く映らずお客様にご迷惑をおかけしてしまうことがあり、何度か業者さんに点検にきていただきましたが、なかなか改善されません。申し訳ございません。
    再び当ホテルをご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。今後ともHOTEL AZ宗像店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

HOTEL AZ福岡宗像店 宿泊 石川

【シングル【喫煙】】

M.T0428さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

M.T0428さん [50代/男性] 2021年09月26日 07:51:11

娘、孫がいる関係で良く利用しています。
    以前よりサービスとはいえ、朝食内容が少なくなり残念です。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年09月27日 12:50:34

またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    朝食に関しましては貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のサービスの向上につながるように努力してまいります。

HOTEL AZ福岡宗像店 宿泊 藤元

投稿者さん 2021年07月29日 18:09:03

駐車場が広く停めやすい。
    近くに食事ができる施設がたくさんある。
    朝食の担当従業員が本当に一生懸命に仕事をしていて好感が持てた。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年08月07日 23:24:55

この度は、HOTEL AZ福岡宗像店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、有り難いお言葉を頂戴頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
    またの機会にも、当ホテルをお選びいただけると幸いです。お忙しい中のクチコミ投稿、有難うございます。またのご来店お待ちしております。

HOTEL AZ福岡宗像店 宿泊 西山

投稿者さん 2021年07月05日 00:19:13

全体的に普通かな。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年07月05日 01:40:22

またの機会にも当ホテルをお選びいただけると幸いです。
    今後ともHOTEL AZを宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中での口コミのご投稿、有難うございます。
    フロント 嶋崎

投稿者さん 2021年06月07日 16:24:30

価格並み

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年06月08日 03:29:31

お忙しい中、クチコミ返信重ねてお礼申し上げます。
    当店の近隣には、娯楽施設 お食事処などが多数ございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 西山

足つりっこさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

足つりっこさん [40代/女性] 2021年04月17日 19:18:04

天然温泉かけ流しのやまつばさ入浴を目当てに宿泊しました。
    温泉まで歩いてすぐの距離で、便利でした。
    設備も清潔感があり、良かったです。
    また利用したいと思います。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2021年04月17日 23:04:56

数多い宿泊施設の中から、当HOTEL AZ宗像店にご宿泊頂きまして、有難うございます。
    お忙しい中でのクチコミ返信重ねてお礼申し上げます。
    一年を通して、天然温泉やまつばさ付きプランは
    大変ご好評いただいております。
    当ホテルより、徒歩数分と便利も良く駐車場も完備致しておりますので、お車での移動も大丈夫です。
    ホテルの近辺に飲食店や、娯楽施設も御座いますので、ご家族でのご利用もお楽しみいただけるかと思います。
    また、お近くにお越しの際にはお顔をお見せ頂けましたら幸いです。
    朝晩は寒暖差がございますので、体調にはお気を付け下さいませ。

HOTELAZ宗像店 宿泊大和