楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

HOTEL AZ 福岡宗像店 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(583件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


HOTEL AZ 福岡宗像店のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.63
  • アンケート件数:583件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.44
  • 立地3.85
  • 部屋3.51
  • 設備・アメニティ3.33
  • 風呂3.23
  • 食事3.34
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

424件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月29日 20:23:42

コスパもいいし、とても、利用しやすいいいホテルでした!また九州方面に行く際はまた利用したいと思います!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年08月29日 22:42:37

お忙しい中での、クチコミ返信有難うございます。
いつも、HOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様の、温かいお褒めのお言葉が私達従業員の励みになっております。
お車でお越しの際は、大きな国道3号線沿いに当ホテルがありまして、比較的分かりやいと思います。
また、当ホテルより徒歩で数分の場所には、天然温泉やまつばさもございまして、大変お客様にご好評いただいております。
国道を挟みますが、ホテルの向かいにはカラオケやボーリング等の娯楽施設もございますので、ご家族様でのご旅行でもご満足いただけると思います。
お近くにお越しの際には、是非HOTELAZ宗像店に足をお運びください。
従業員一同、お客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。
夜間は残暑も弱まり、肌寒く感じられますので、体調にはお気を付け下さいませ。
HOTELAZ宗像店 宿泊 大和

ご利用の宿泊プラン
≪スタンダードプラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!
ご利用のお部屋
【ダブル【禁煙】】

総合1

ふぉわーださんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

ふぉわーださん [50代/男性] 2019年08月12日 10:43:21

何回か宿泊させて頂いてます。ホテル内での食事も可能ですが、隣には回転寿司など食べ物には困りません。今回の宿泊での対応で少し不満な事がありました。隣が洗濯可能で四六時中、乾燥機等が回っており音がうるさかったので、部屋の移動をお願いした。しかし、その返答は何時も回って無いので慣れますとの返答。私の方も無理な問合せをしたと思いますが、返答が少し期待外れだつた

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年08月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年08月12日 14:33:23

この度は、数ある宿泊施設の中から、私どもHOTEL AZ宗像店を選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミ返信、重ねてお礼申し上げます。
口コミにいただきましたように、当ホテルは、国道3号線に面しており、周辺には複数の飲食店がございます。
また、近くには、福岡エリア最大級の日帰り温泉施設・天然温泉やまつばさという施設もございま
す。こちらもおすすめです。
ご指摘の件ですが、お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ちしております。
HOTEL AZ宗像店 宿泊 新飼

ご利用の宿泊プラン
≪スタンダードプラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!
ご利用のお部屋
【シングル【禁煙】】

総合4

ワサ吉さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

ワサ吉さん [40代/男性] 2019年07月27日 18:08:18

ヤフオク!ドームでのイベント後の宿泊。福岡市内のホテルが取れず、土地勘のあるこちらのホテルに泊まりました。天神からバス一本で行けるので福岡市内からの交通の便は悪くないです(片道890円かかるので高いですが)。周りに各種食事する店やコンビニもあるので特に不便な事もなく満足してます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年07月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年07月28日 16:28:41

この度は、数ある宿泊施設の中から、私どもHOTEL AZ宗像店を選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミ返信、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉、ご意見頂きまして、私達スタッフも嬉しい限りです。
当ホテルは、国道3号線に面しており、周辺には、複数の飲食店がございます。
近くには、福岡エリア最大級の日帰り温泉施設・天然温泉やまつばさという施設もございます。こちらもおすすめです。
またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ちしております。
HOTEL AZ宗像店 宿泊 城野

ご利用の宿泊プラン
≪スタンダードプラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!
ご利用のお部屋
【シングル【禁煙】】

総合5

投稿者さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月26日 18:14:24

車移動には最適!
3号線沿いで市内まで30分前後で出れる。
駐車場無料でこの価格はコスパ最高です

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年07月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年07月26日 23:50:59

この度は、数ある宿泊施設の中から、私ども
HOTEL AZ宗像店を選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミ返信、重ねてお礼
申し上げます。
口コミにいただきましたように、当ホテルは、
国道3号線に面しており、周辺には、
複数の飲食店がございます。
長旅で疲れて、外に食事に行くのはちょっと・・・というお客様には、館内1階にファミリ-レストランのJoyfullがございます。
こちらも、ぜひ宜しくお願い致します。
そして、ホテルから徒歩3・4分のところには、
福岡エリア最大級の日帰り温泉施設・天然温泉
やまつばさという施設もございます。こちらも、オススメです!!
駐車場も、普通車であれば、ホテル前が広い平面駐車場となっておりまして、無料でお停めいただけます。
福岡・宗像方面へお越しの際は、ご次回も、ぜひHOTEL AZ宗像店を宜しくお願い致します。
また、お会いできます日をスタッフ一同心より
お待ち致しております。まだまだ暑い日が、
続いてまいります。
どうぞ、ご自愛ください。ありがとうございました。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 石川

ご利用の宿泊プラン
≪スタンダードプラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!
ご利用のお部屋
【シングル【喫煙】】

総合4

投稿者さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月13日 08:46:05

7月6日に2人で宿泊しました。部屋は広く十分でした。朝食はジョイフルのバイキングでしたが、もう少しだけ品数があればと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2019年07月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年07月13日 13:42:50

この度は、数ある宿泊施設の中より、私どもHOTEL AZ宗像店を選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。滞在中は、ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
朝食等は飲食の責任者と、お客様の貴重なご意見ご指摘を真摯に受け止め話し合いを重ねて努力改善いたしてまいります。
お忙しい中の口コミ返信、ありがとうございました。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 城野

ご利用の宿泊プラン
≪スタンダードプラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!
ご利用のお部屋
【ダブル【禁煙】】

総合5

投稿者さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月11日 19:23:57

天然温泉「やまつばさ」、ゆっくりでき良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年06月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年07月12日 00:35:14

この度は、数ある宿泊施設の中から、私ども
HOTEL AZ宗像店を選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。滞在中は、ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか??
やまつばさ温泉に行かれたとの事でしたが、
日頃の疲れは、癒されましたか??
やまつばさ温泉は、全館かけ流しの福岡エリア最大級の日帰り温泉施設で、当HOTELから、
徒歩で2~4分で行け、ご宿泊のお客様にとても
ご好評をいただいております。
また、福岡・宗像方面へお越しの際は、
やまつばさ温泉共々、私どもHOTEL 
AZ宗像店もぜひ宜しくお願い致します。
これからも、暑い日が続いてまいりますが、
どうぞ、ご自愛ください。
お忙しい中の口コミ返信、ありがとうございました。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 石川

ご利用の宿泊プラン
宗像王丸・天然温泉「やまつばさ」入浴券付きプラン♪
ご利用のお部屋
【ツイン【喫煙】】

総合4

投稿者さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月08日 14:17:37

駐車場も広く、フロントも丁寧でした。
エアコンの温度調整がちょっと効きが悪かったのが気になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年07月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年07月08日 15:20:45

この度は、数ある宿泊施設の中より、私どもHOTEL AZ宗像店を選び、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のクチコミ返信ありがとございます。
お客様にはご不便とご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
施設の不具合については少しずつ改善していきたいと思っております
またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち致しております。
HOTEL AZ宗像店 宿泊 新飼


ご利用の宿泊プラン
≪スタンダードプラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!
ご利用のお部屋
【シングル【禁煙】】

総合3

msasaeさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

msasaeさん [50代/男性] 2019年07月01日 20:59:38

AZホテルの標準だと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年05月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年07月01日 22:13:24

この度は、数ある宿泊施設の中より、私どもHOTEL AZ宗像店を選び、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のクチコミ返信、重ねてお礼申し上げます。
滞在中は、ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか??
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち致しております。これから、ますます暑くなってまいります。
どうぞ、ご自愛ください。ありがとうございました。
HOTEL AZ宗像店 宿泊 石川

ご利用の宿泊プラン
≪スタンダードプラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!
ご利用のお部屋
【シングル【禁煙】】

総合4

投稿者さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月10日 13:15:19

連泊しましたが、朝食が同じであまりに美味しいとは思えませんでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2019年06月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年06月11日 12:08:15

この度は、HOTEL AZ宗像店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます
また、お忙しい中のクチコミ返信、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は、皆様無料でご提供しております。
ご朝食の件に関しましては、貴重なご意見としてレストランの方へ、伝えておきます。
改善出来る所は、改善して参りたいと思います。
ありがとうござます。
また、お近くへお越しの際は、私どもHOTEL AZ宗像店を宜しくお願い致します。
また、お会いできます日をフタッフ一同、心よりお待ち致しております。

HOTEL AZ 宗像店 高橋

ご利用の宿泊プラン
≪スタンダードプラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!
ご利用のお部屋
【ツイン【喫煙】】

総合4

tok36さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

tok36さん [50代/男性] 2019年06月03日 17:44:11

山口のお客様にご利用していただきました。今回は4トントラックで来福されたので、
駐車場の広いホテルが第一条件でしたので、ここに決めました。AZさんは大型でも
駐車出来るくらいの広い駐車場がある店舗が多いので助かります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2019年05月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年06月04日 00:42:32

この度は、数ある宿泊施設の中から、私どもHOTEL AZ宗像店を選び、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のクチコミ返信、重ねてお礼申し上げます。
口コミにいただきましたように、HOTEL前は、広い平面駐車場となっております。
しかしながら、飲食店と共同の駐車場の為、大型車の駐車につきましては、場所の確保が必要なる為、お電話にて事前予約制・有料となっております。当日は、お車は、スム-ズにお停めいただけましたでしょうか??滞在中は、ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか??
また、福岡・宗像方面へお越しの際は、私どもHOTEL AZ宗像店を宜しくお願い致します。
また、お会いできます日をフタッフ一同、心よりお待ち致しております。
これから、暑い日が続いて参ります。
どうぞ、ご自愛ください。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 石川

ご利用の宿泊プラン
≪スタンダードプラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!
ご利用のお部屋
【シングル【禁煙】】

総合4

tok36さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

tok36さん [50代/男性] 2019年06月03日 17:31:55

接待のお客様に宿泊していただきました。温泉好きなお客様だったので、温泉入浴付き
プランにして大変に喜んでもらいました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年05月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年06月04日 00:40:11

この度は、数ある宿泊施設の中から、私どもHOTEL AZ宗像店を選び、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のクチコミ返信、重ねてお礼申し上げます。
滞在中は、ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか??
クチコミにいただきましたように、当HOTELから、徒歩3・4分の所に、福岡エリア最大級の源泉かけ流し宗像王丸・天然温泉やまつばさがございます。
温泉好きのお客様に、喜んでいただけたとのことで、私達も大変嬉しく思います。
こちらの施設は、温泉だけではなく、お食事処、エステ、タイ式ストレッチなどのリラクゼ-ションもございます。
また、福岡・宗像方面へお越しの際は、ぜひ私どもHOTEL AZ宗像店を宜しくお願い致します。
また、お会いできます日をスタッフ一同、心より
お待ち致しております。これから、暑い日が続いて参ります。
どうぞ、ご自愛下さい。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 石川

ご利用の宿泊プラン
宗像王丸・天然温泉「やまつばさ」入浴券付きプラン♪
ご利用のお部屋
【シングル【禁煙】】

総合4

tok36さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

tok36さん [50代/男性] 2019年06月03日 17:25:28

接待のお客様が利用。ホテルの周辺に温泉、食事する場所もたくさんあり満足されてました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2019年04月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年06月03日 23:45:57

この度は、数ある宿泊施設の中から私ども、
HOTEL AZ宗像店を選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のクチコミ返信、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉は、何よりも今後の励みとなります。
当HOTELは、国道3号線に面しており、
周りには、複数飲食店がございます。
チェックイン後、そのままゆっくりお食事をというお客様には、HOTEL内1Fにファミリ-レストラン ジョイフルがございます。
また、HOTELより、徒歩3・4分の所には、
福岡エリア最大級の源泉かけ流し宗像王丸・天然温泉やまつばさがございます。日頃の疲れ・旅の疲れを温泉で癒されてみては、いかがでしょうか???
また、福岡・宗像方面へお越しの際は、私どもHOTEL AZ宗像店をぜひとも宜しくお願い致します。
またお会いできます日を、スタッフ一同心より
お待ち致しております。これからも暑い日が続いて参ります。
どうぞ、ご自愛ください。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 石川

ご利用の宿泊プラン
≪スタンダードプラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!
ご利用のお部屋
【シングル【喫煙】】

総合4

19982535さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

19982535さん [50代/男性] 2019年05月24日 22:58:12

駐車場が広く、幹線沿いで利用しやすい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年05月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年05月25日 07:45:40

この度はご利用誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉あわせてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
≪スタンダードプラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!
ご利用のお部屋
【シングル【禁煙】】

総合4

アリス6518さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

アリス6518さん [60代/女性] 2019年04月30日 00:23:53

4月27日に宿泊しました。
コスパ最高のやまつばさ
入浴券付きが、とても良かったです。
お部屋の椅子がやぶれ過ぎていて
ビックリしました。座るのには
女性同士のお泊まりだったので、
洋服が引っ掛かりそうで
バスタオルを掛けて座りました。
少し残念でした。
部屋も綺麗だしベットも気持ち良かったです。食事にお粥とお味噌汁にネギが有ると、嬉しかったです。
立地も便利でした。
ありがとうございました。
また利用させてもらいますね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年04月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年04月30日 07:06:32

この度は、数ある宿泊施設の中から、私どもHOTELAZ宗像店を選び、ご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
チェストの件は不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。只今、順次張り替えをしておりますので次回ご来店の際は快適にお過し頂けるのではないかと思います。
また、お会いできます日を、スタッフ一同心より、お待ちいたしております。
この度は、誠にありがとうございました。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 山田

ご利用の宿泊プラン
宗像王丸・天然温泉「やまつばさ」入浴券付きプラン♪
ご利用のお部屋
【ツイン【喫煙】】

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月29日 08:28:50

お部屋もきれいに清掃されていてとても気持ちよくすごすことができました。
また、朝食とやまつばさの入浴券が付いていてこの値段はとてもお得でした。
またリピートします!ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2019年04月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年04月29日 09:35:31

この度は、数ある宿泊施設の中から、私どもHOTELAZ宗像店を選び、ご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
またご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、お会いできます日を、スタッフ一同心より、お待ちいたしております。
この度は、誠にありがとうございました。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 山田

ご利用の宿泊プラン
宗像王丸・天然温泉「やまつばさ」入浴券付きプラン♪
ご利用のお部屋
【ツイン【禁煙】】

総合5

takavaio5511さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

takavaio5511さん [40代/男性] 2019年04月22日 21:42:39

駐車場が無料でよかったです。
ありがとうございます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年04月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年04月23日 15:57:39

この度は、数ある宿泊施設の中から、私どもHOTELAZ宗像店を選び、ご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のクチコミ返信、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか??
また福岡・宗像方面へお越しの際は、ぜひ、わたくしどもHOTEL AZ宗像店を宜しくお願い致します。また、お会いできます日を、スタッフ一同心より、お待ちいたしております。
この度は、誠にありがとうございました。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 石川

ご利用の宿泊プラン
≪スタンダードプラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!
ご利用のお部屋
【シングル【禁煙】】

総合2

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月22日 15:32:02

トイレの臭いが、きつくて、お風呂は、近所のお風呂屋さんに、行きました。
近くにお店が、たくさんあるので。便利だと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年04月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年04月23日 16:29:10

この度は、数ある宿泊施設の中から、私どもHOTEL AZ宗像店を選び、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のクチコミ返信、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、御手洗いの臭いで、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をフロントスタッフ・清掃スタッフ間で共有し、このようなことが再度おこらないよう、清掃・確認作業をきちんと行いたいと存じます。
その他、お褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
では、またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。また福岡・宗像方面へお越しの際は、ぜひ、わたくしどもHOTEL AZ宗像店を宜しくお願い致します。
この度は、誠にありがとうございました。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 石川

ご利用の宿泊プラン
≪スタンダードプラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!
ご利用のお部屋
【シングル【禁煙】】

総合3

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月20日 16:03:09

フロントの対応は笑顔で良かったです。夕食付プランでしたが1階のジョイフルで自分の好きな物が食べられるので良かった。又、朝食もジョイフルでバイキングが無料で満足感が高いです。バスタオル・ハンドタオルの品質を上げて頂ければ助かります。(吸水が少し悪い様に感じました。経年変化かもしれませんが。)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年04月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年04月21日 16:47:10

この度は数多い宿泊施設の中から、当HOTELAZ宗像店をご利用頂き有難うございます。お忙しい中のクチコミも重ねてお礼申し上げます。
お客様の温かいお褒めの言葉が、私達スタッフの力になります。これからも、お客様のご宿泊の際には、快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同努力を重ねてまいります。貴重なご意見や、お褒めのお言葉有難うございます。
またお近くにお越の際には、是非当HOTELAZ宗像店のご利用心よりお待ちしております。
HOTEL AZ 宗像店 宿泊大和

ご利用の宿泊プラン
【夕食付】≪スタンダードプラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!【直前割】
ご利用のお部屋
【シングル【禁煙】】

総合5

テツねゃんさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

テツねゃんさん [50代/男性] 2019年03月29日 22:19:08

帰省する時は、いつも利用しています。ありがとうございます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年03月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年03月30日 00:23:39

この度は数ある宿泊施設の中から、当HOTELAZ宗像店にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ご帰省の際には、いつもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。ご宿泊時は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?宗像大社や、大島等観光されたり、道の駅で新鮮なお魚やお野菜等も購入出来ますので、また宗像にお越しの際には足をお運び下さいませ。当HOTELより徒歩で5分もかからない所に天然温泉やまつばさもございますので、疲れたお身体を癒されても良いですね。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
HOTEL AZ宗像店 宿泊大和

ご利用の宿泊プラン
≪スタンダードプラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!
ご利用のお部屋
【ダブル【禁煙】】

総合4

投稿者さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月28日 18:16:28

朝食もおいしかったです。欲を言えば大浴場が欲しいところですが。。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年03月28日 22:51:16

この度は、数ある宿泊施設の中から、私どもHOTEL AZ宗像店を選び、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中は、ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか??
朝食に、ご満足いただけましたようで、お褒めのクチコミ、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
大浴場の件ですが、館内にはございませんが、
当ホテルより徒歩2-3分のところに、全館かけ流しの福岡エリア最大級の日帰り温泉施設、天然温泉やまつばさがございます。こちらの温泉券がセットになっております宿泊プランは、当ホテルで大変人気のプランでございます。
私も、プライベ-トで利用させていただいてます。とても、きれいな温泉施設で、オススメですよ!!
こちらの施設は、駐車場もございますので、お車
で行くことも可能です。
次回、福岡・宗像方面へお越しの際は、ぜひ行かれてみて下さい。また、お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中のクチコミ返信、ありがとうございました。

HOTEL AZ宗像店 宿泊 石川

ご利用の宿泊プラン
≪スタンダードプラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!
ご利用のお部屋
【シングル(セミダブル)【禁煙】】

424件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ