アマリ ドンムアン バンコク(AMARI DON MUANG BANGKOK) クチコミ・感想・情報

アマリ ドンムアン バンコクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月07日 20:06:35

ドンムアン空港着22:00、翌日の空港出発10:00のため、宿泊しました。空港ビルから道路とタイ国鉄を横切った西側にありますが、その間は屋根のある横断橋で繋がっているので大変便利でした。
フロントスタッフは愛想がなく、チェックイン時精算のためサービス面は割り切りましょう。食事がまだだったのでホテル前の道路を北へ歩くと屋台があり、なおも行くとコンビニや地元食堂もありました。コンビニで缶ビールを仕入れ、食堂でパッタイとカオマンガイの晩飯になりました。
ドンムアン空港での乗り継ぎが必要になればまた利用するでしょう。

2015年08月
「スタンダードプラン」
【本館 デラックス シティービュー ツインルーム 部屋の広さ 31-35㎡ Offer added amenities for your extra convenience and comfort.】

投稿者さん 2015年07月11日 23:25:58

バンコクのドンムアン空港と直結なので、重宝しています。
スワンナブーム空港へのつなぎも無料バスがあります。
また、ウィークエンドマーケットにも空港から路線バスにていけるので、週末宿泊の時はタスカ氏ます。
ただ、夜のレストランの選択はかぎられてしまいます。

2015年07月
「スタンダードプラン」
【本館 デラックス プールビュー シングルルーム 部屋の広さ 31-35㎡ Overlooking our swimming pool and convenient amenities.】

投稿者さん 2015年03月07日 16:16:27

ドンムアン空港から直接行けるので,乗継ぎに便利。部屋もきれいで申し分ない。

2015年03月
基本(ベーシック)プラン

Tabsunさんの アマリ ドンムアン バンコク のクチコミ

Tabsunさん [20代/女性] 2015年01月04日 14:22:53

なぜかプールビューに宿泊させていただきました!ラッキー!!
夜遅くのドンムアン空港到着だったので、こちらのホテルを選んだのですが、朝起きてプールの眺めにうっとり。
チェックアウトが12時までなので、朝からプールサイドでゆっくり時間を過ごしました。

2014年12月
基本(ベーシック)プラン

Tabsunさん [20代/女性] 2015年01月04日 14:16:11

フライトがキャンセルになったため、空港近くのホテルということで宿泊しました。
連絡通路があって、便利でした。

2014年12月

投稿者さん 2014年12月29日 12:21:43

ドンムアン空港からに直結なので、便利です。スワンナブーム空港からも無料バスがあります。
但し、ホテル内以外では、近くには空港のレストランくらいしかないので、食べ物の選択肢は限られてしまいます。
Week End Marketには、空港からバスがあります。

2014年11月

投稿者さん 2013年11月05日 22:44:32

ドンムアン空港と連絡橋でつながっており、便利です。また、スワンナブーム空港とは30分おきに無料シャトルバスでつながっていますので、この点も便利です。ただし、周りには何もないので、遅めの時間の到着や早朝の出発などはとても便利です。部屋の広さと料金からすると、コストパフォーマンスは優れています。

2013年11月
【本館 デラックス シティービュー シングルルーム 部屋の広さ 31-35㎡ Offer added amenities for your extra convenience and comfort.】