リッチモンドホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月12日 20:51:03

狸小路に面しててどこに行くにも便利な場所です。札幌に行ったときはいつも利用してます。

リッチモンドホテル札幌大通 2021年02月12日 23:40:13

いつもリッチモンドホテル札幌大通をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際にはご不便などございませんでしょうか。長らくご愛顧いただき心より感謝申し上げます。

私どものホテルは狸小路4丁目アーケードに位置しており、大通公園やすすきの方面も徒歩5分ほどでございます。
    リッチモンドホテルズでは昨年12月にリッチモンドホテル盛岡駅前がオープンいたしました。盛岡駅からすぐの立地でございますので、機会がございましたら是非ご利用ください。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 泉田
    支配人

【当日限定★レイトチェックインプラン】素泊まり♪
    【ツイン【喫煙】ご家族・お友達同士で★26平米★添い寝無料】

投稿者さん 2021年02月07日 17:17:18

404の部屋に案内された時は、変更してもらおうか一瞬悩みました。スタッフさんに尋ねると”何か(^^)?”という反応だったので、中々ホテルに泊まる経験もない、且つワガママかなとも思い言わなかった事を後悔もしました。
    しかし室内や朝食は満足のいくものだったので利用して良かったです。アメニティーも揃っていて綺麗に掃除されていました。
    気にし過ぎなだけかもしれませんが、部屋番号だけ気になりましたが、また利用させて頂きます。

リッチモンドホテル札幌大通 2021年02月07日 19:04:59

この度はリッチモンホテル札幌大通にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

部屋番号についてご不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございません。
    お尋ねいただいたにも関わらず
    お客様のご要望をしっかりとくみ取る事ができなかったこと、大変心苦しく思います。
    お客様により満足して快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

室内や朝食、アメニティーについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    フロントは24時間対応しておりますので、
    何か足りないものや、お気づきの点がございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき、

フロント 関

【冬春旅セール】期間限定のお得な朝食付プラン

投稿者さん 2021年02月06日 18:57:48

札幌に行く時何時も利用しているが、立地条件が一番設備も衛生的でスタッフもよろしいですよ。

リッチモンドホテル札幌大通 2021年02月07日 04:07:38

お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

これからもお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    このような時期ですのでどうかご自愛なさってください。
    また元気にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 東

【冬春旅セール】期間限定のお得な素泊りプラン
    【ツイン【禁煙】ご家族・お友達同士で☆26平米☆添い寝無料】

思い遣りさんの リッチモンドホテル札幌大通 のクチコミ

思い遣りさん [70代/男性] 2021年01月25日 11:55:56

季節ごと年4回宿泊しております。4連泊でしたのでツインが便利でした。狸小路アーケード街で立地が良く、雪や雨の心配なく買い物ができ便利です。コロナの影響でレストランのバイキングはありませんが、定食もアレコレと考えられ、飽きがなく頂きました。事前に送った荷物も部屋に入れて頂き助かりました。
    4月に又、宿泊予定です。宜しくお願い致します。コロナに負けず、頑張ってください!!!

リッチモンドホテル札幌大通 2021年01月25日 15:26:41

いつもリッチモンドホテル札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    季節ごとにご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    またお忙しい中、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。重ねてお礼申し上げます。

ツインのお部屋は25.9㎡と広めのお部屋でございます。「便利でした」と仰っていただき安堵いたしました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたら何よりでございます。

立地につきましては、地下街からエスカレーターを上りましたら狸小路アーケード街に直結しております。お客様の仰るお天気を気にせずお越しいただけますし、お土産店や飲食店が周辺に多数ございますため便利です。

ご朝食につきましては、バイキング形式での提供を見合わせ中でございまして、ご不便をおかけしております。今後もご満足いただけます様工夫してまいります。

お荷物につきましては、お役に立てて光栄でございます。他にもご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    可能な限りお応えさせていただきます。

最後に、私どもへの励ましのお言葉、大変嬉しく存じます。スタッフ一同これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

支配人

【新春セール】北海道 冬旅・春旅 ~朝食付き~
    【ツイン1名利用【禁煙】広々26平米★仕事楽々】

投稿者さん 2021年01月15日 18:03:55

フロントの対応も素晴らしく大変満足させていただきました

リッチモンドホテル札幌大通 2021年01月15日 19:33:18

この度は、リッチモンドホテル札幌大通をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    フロントでの対応にお褒めの言葉をくださり、ありがとうございます。大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスや寛ぎのお時間を提供出来るよう、精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
    またお会いできることを、心待ちにしております。

フロント林

【新春セール】北海道 冬旅・春旅 素泊りプラン
    【シングル【喫煙】★140cm幅ベッド★広々デスク★】

hidemarufcさんの リッチモンドホテル札幌大通 のクチコミ

hidemarufcさん [40代/男性] 2021年01月09日 21:47:02

初めて利用させて頂きました。スタッフ対応から部屋の広さと非常に満足しました。マイナスではありませんが、ひとつだけ心残りは空調の調子がイマイチでした。今後はアパや東横、その他のビジホからこちらに一本化して利用させて頂きます。

リッチモンドホテル札幌大通 2021年01月10日 18:50:23

この度はリッチモンドホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まずお部屋の空調の件につきまして、効きがよくなかったとのことでご不便をお掛けいたしました。早急に確認させていただきます。お教えいただきましてありがとうございます。

ご不便をお掛けしたのにも関わらず、非常に満足とのお言葉をいただき恐縮でございます。

今回お作りいただきましたリッチモンドクラブカードは宿泊毎にポイントが貯まり、ポイントに応じて宿泊優待券への交換や、ロイヤル系列のレストランにて割引の特典などご用意しております。

今後も末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 泉田
    支配人

【新春セール】北海道 冬旅・春旅 ~朝食付き~
    【シングル【禁煙】☆140cm幅ベッド☆広々デスク☆】

HANABI-SARUさんの リッチモンドホテル札幌大通 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2021年01月05日 11:32:53

いつも安心して泊まれます。
    落ち着いたらまた伺いますね。

リッチモンドホテル札幌大通 2021年01月05日 16:13:47

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、いつも安心してお泊りいただけるとのお言葉をいただき安堵いたしました。大変嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    重ねてお礼申し上げます。

支配人

【楽天トラベル ゴールドアワード2019受賞記念プラン】ポイント10倍☆シンプル素泊プラン
    【シングル【禁煙】☆140cm幅ベッド☆広々デスク☆】

koume loveさんの リッチモンドホテル札幌大通 のクチコミ

koume loveさん [60代/男性] 2020年11月24日 11:06:37

札幌の滞在は大体こちらをりようしています。市内どこへ行くにも便利な立地で、雨や雪でも札幌駅から傘が入らないことが非常に嬉しい。サービスもさりげなく恩着せがましくない。一度固形石鹸をリクエストいた時も次回には部屋にあったし。旅行サイトからの予約でも会員ポイントが加算されるのも嬉しい。

リッチモンドホテル札幌大通 2020年11月24日 14:34:51

札幌でのご滞在時には数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
    また、立地についてお褒めいただきありがとうございます。私どものホテルは地下街から直接、狸小路商店街アーケードに面しておりますため、雨や雪の日でも傘を持たずにお越しいただくことが出来ます。
    固形石鹸はご希望に沿えたようで安堵いたしました。可能な限りご要望にお応えしてまいります。
    これからもよりお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参ります。次回ご宿泊の際にも、是非リッチモンドホテル札幌大通をご利用くださいませ。

支配人

【秋冬旅セール】☆北海道 秋・冬旅☆4種類から選べる朝食付きプラン
    【ツイン1名利用【喫煙】広々26平米★仕事楽々】

投稿者さん 2020年11月16日 17:43:18

札幌駅から雨にも雪にも触れることなく、着くことができる便利の良いホテルです。
    繁華街にもかかわらず静かに過ごすことができるホテルです。

リッチモンドホテル札幌大通 2020年11月16日 20:28:50

いつもリッチモンドホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際にはご不便などございませんでしたでしょうか。お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読いたしました。
    私共のホテルは多くのお店が立ち並ぶ、狸小路商店街に面しており、周辺には沢山の飲食店やショッピングビルがございます。最寄り駅はホテルから徒歩5分の地下鉄3路線に乗り入れ可能な大通駅で、すすきの方面へも同じく徒歩5分以内と、ビジネスや観光にも便利にご利用いただけると存じます。
    またお客様の仰る通り、ホテルの南側出入口は、狸小路商店街に直結している為、雨にも雪にも濡れずにご移動いただけます。

フロント 遠藤
    支配人

【秋冬旅セール】☆北海道 秋・冬旅☆札幌旅行に♪素泊りプラン
    【ツイン【喫煙】40インチデジタルTV★26平米★添い寝無料】

投稿者さん 2020年11月15日 08:50:08

ポールタウン出口の方が、ホテル近くないですか?

リッチモンドホテル札幌大通 2020年11月15日 11:05:21

この度は、私どもリッチモンドホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、地下街ポールタウンの狸小路4丁目へ続くエスカレーターの出口をご利用いただくと徒歩1分もかからない距離に私どものホテルがございます。

地下街ポールタウンの通行は地下鉄の運行時刻に合わせ、朝方6時頃から深夜0時過ぎまでのお時間、出入口の場所により閉鎖時間は異なりますが日中のお時間にはとても便利にご利用いただけます。

移動でお困りの際には、道案内もフロントでお受けできます。また、フロントにホテル周辺マップのご用意もございます。お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もより快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
    次回札幌でご宿泊の際にも、私どものホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

フロント 小澤

【シングル【喫煙】★140cm幅ベッド★広々デスク★】

kein330さんの リッチモンドホテル札幌大通 のクチコミ

kein330さん [40代/男性] 2020年11月04日 09:52:43

延泊で合計3泊しました。
    コロナ禍で仕方ないのですが、4種類からチョイスの朝食が少し残念だったですね。
    だからこその朝食半額サービスだったのだろうと解釈をしていますが、味は美味しかったです。
    部屋の掃除は不要だったのでずっと札をドア外に掲示してましたが、そうするとタオルの交換も無いのですね。(言えばタオルは補充して貰えたのかな?)
    でも代わりにポイント付与サービスをいただいたのでクレーム的な気持ちは全くないです。
    札幌宿泊時はこれからも利用させて頂きます。

リッチモンドホテル札幌大通 2020年11月04日 12:00:08

朝食、タオル交換に関しまして私どものご案内不足もあり不満な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    ご朝食については、コロナ情勢に伴い定食形式に変更させていただいております。メニューの変更は今後実施する可能性はございますが、ビュッフェ形式のご提供にはまだお時間をいただく事となります為、何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
    清掃不要については、CO2削減・環境保護への取り組みとして、清掃不要の方へはリッチモンド会員800ポイント、あるいは、クオカード500円分を感謝の気持ちとしてお渡しております。したがって基本的にはタオル交換なども承っておりませんが、ご入用の際にはお手数ではございますが一度フロントスタッフへご相談くださいませ。
    大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    お客様の声を真摯に捉え、より満足してお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西澤

【お日にち・数量限定】朝食半額プラン

投稿者さん 2020年11月02日 14:55:11

9月に宿泊し、気に入ったので今回再度宿泊しました。
    立地がよく、部屋の広さ、ユニットバスの広さ、机の大きさも十分です。ハンガーをよく使うので、多いのが嬉しいです。
    ただ、寒くなってきたせいか、とても部屋の中が乾燥していました。次回は加湿器を使おうと思います。
    朝食は感染対策でビュッフェではなく定食でした。わたしは2泊とも和食だったのですが、内容がほぼ同じで飽きました。9月に泊まったときも焼き魚は鮭、フルーツはキウイでしたので、もう少し変えて欲しいです。

リッチモンドホテル札幌大通 2020年11月02日 16:31:56

お部屋が乾燥していたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい心苦しく拝読いたしました。

私どものホテルでは全室に加湿機能付き空気清浄機をご用意しており、台数に限りはございますがそれとは別に加湿器をお待ちする事ができます。
    ご予約の際、希望欄にご記入いただくかチェックイン後でもお気軽にフロントへお申し付けください。

また朝食に関しましても貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
    ただいま感染症対策の一環といたしまして、バイキング形式での朝食提供を見合わせております。
    和定食・洋定食・スープカレー・海鮮丼からお選びいただけますし、ご希望のお時間にお弁当かサンドイッチをお部屋にお持ちする事もできます。

朝食の内容につきましては今後の課題とさせていただき、レストラン責任者に申し伝えます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 泉田

個人αさんの リッチモンドホテル札幌大通 のクチコミ

個人αさん [30代/男性] 2020年10月29日 16:58:32

今まで泊まったホテルでは、飲み水としてミネラルウォーターを準備してくれましたが、リッチモンドだけミネラルウォーターがなかった。事前に知らなかったため水を準備してなかった。喉渇いて水を探したが見つからず、持っていたコーヒーを飲んだら眠れなくなった。
    せめてHPに“ミネラルウォーターを持参してください。”と記載して欲しかった。

リッチモンドホテル札幌大通 2020年10月29日 20:37:33

この度はリッチモンドホテル札幌大通をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ミネラルウォーターについてのご案内が不足し、申し訳ございません。
    私どものホテルでは8階の自動販売機もしくはフロントにてミネラルウォーターを販売しております。
    ご希望の際はお申し付けくださいませ。
    今後、私どものホテルのホームページにミネラルウォーターが販売されているご案内の掲載を検討させていただきます。

次回札幌にお越しの際もリッチモンドホテル札幌大通にご宿泊いただけるようにサービス向上に努めて参ります。
    是非リッチモンドホテル札幌大通にご宿泊いただければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント髙橋
    支配人

【楽天トラベル ゴールドアワード2019受賞記念プラン】ポイント10倍☆朝食付

投稿者さん 2020年10月22日 15:37:33

ベッドが気持ちよすぎて寝過ごしました(笑)
    最大14時まで延長できるのがいいですね。接客サービスもベッドも最高です!

リッチモンドホテル札幌大通 2020年10月22日 20:42:16

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル札幌大通をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

寝過ごしてしまったとの事ですが、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
    フロントでモーニングコールをおこなうサービスも承っております。翌朝がご心配な時はお気軽にお申し付けくださいませ。
    接客サービスにつきましてもご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。

また、札幌にお越しの際は是非、リッチモンドホテル札幌大通にお越しくださいませ。
    ご満足いただけるよう、スタッフ一丸となってこれからも取り組んで参ります。

このような時期ですのでご自愛くださいませ。
    また札幌で元気にお会い出来る事を楽しみにしております。

フロント 東

KOHHANさんの リッチモンドホテル札幌大通 のクチコミ

KOHHANさん [30代/男性] 2020年10月10日 11:38:26

部屋に入ると即座にデスクの上が乱れているのが目に入り、自分が手に持っているはずの「カードキーの紙ケース」と同じ物が置いてありました。つまり、前回滞在者が利用したままになっておりました。部屋内はゴミ箱にゴミが少し残っており、冷蔵庫は空で問題ありませんでした。ハンガーは乱れていました。一番飽きれたのがベッドで、掛け布団が半分くらい無造作にめくれており、枕も乱れていました。しかも、明らかな使用感と香水の香り。館内着も無造作に置いてあり同じく香水の香り。枕は予備があるのでそれを使いしたが、館内着はさすがに避けました。水回りは清掃されており、アメニティは補充整理されていましたが、片方のトイレットペーパーが破れて垂れていました。これまでユース・安いビジホから、リッチモンドさんよりも格上のホテルまで沢山のホテルを利用させて頂きましたが、初めての経験でした。前回利用者の痕跡がここまで有ると「自分以外の人間がまだ部屋にいるのではないか?」と思うくらい不快な状況でした。好立地なので大変メリットの有るホテルだと認識しておりますが、今後優先順位は下がります。大変残念です。

リッチモンドホテル札幌大通 2020年10月10日 17:11:15

この度はリッチモンドホテル札幌大通をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、私共の確認不足により清掃が未完了な状態のお部屋にお通ししてしまいました。せっかくご予約いただいたにも関わらず、このような不手際により大変ご不快な思いをお掛けいたしました事、責任者としてこの場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
    お客様の期待を裏切り、大変心苦しく感じております。
    今後この様なことの無きよう、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、オペレーションの再確認、並びに清掃スタッフへの再教育、運用の改善をしっかりと実践し、快適な空間とサービスの質を高めて参る所存でございます。
    誠に勝手なお願いではございますが、
    引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

支配人 西澤

【当日限定★レイトチェックインプラン】素泊まり♪

投稿者さん 2020年10月06日 22:27:46

朝食をに部屋へ届けてもらえるサービスを利用したのですが、指定した時刻になっても来ないため、忘れられているのかと思い、フロントへ電話したら今届けに行くところとのことで、来たのは5~6分過ぎた頃でした。指定時刻を過ぎる場合があることを予め仰っていただきたかったです。また、届けに来た方は男性だったのですが、私が朝食券を部屋の奥に忘れて取りに行く間、部屋の中まで堂々と見られていたようでとても嫌でした。こちらがドアを開けたとしても、従業員の方(特に異性の場合)はなるべく見ないような仕草をするべきではないでしょうか。
    それ以外は不満は特にありませんでした。

リッチモンドホテル札幌大通 2020年10月07日 03:26:36

この度はリッチモンドホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうござまいます。

せっかくお部屋食限定の朝食をご希望していただいたのに、ご指定の時間にお持ち出来ず、お客様をお待たせし、不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。事前に、お持ちする時間が前後する可能性があるとお伝えするべきでございました。また、朝食をお持ちした際のスタッフの対応に配慮が行き届かず大変心苦しく思います。お客様の仰る通りでございます。今後はこのようなことがないよう、全スタッフに申し伝え、再発防止に取り組んで参ります。

不快な気持ちにさせてしまったにもかかわらず、その他は不満は特にないと仰っていただけ大変恐縮でございます。誠に勝手ではございますが、機会があれば、是非次回もリッチモンドホテル札幌大通にご宿泊いただければ幸いです。

フロント今井

投稿者さん 2020年09月23日 15:46:50

立地条件が良かったです

リッチモンドホテル札幌大通 2020年09月23日 19:39:20

いつもリッチモンドホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。立地についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
    私どものホテルは狸小路商店街というアーケード街に面しており、雨や雪の日でもお足元を気にせずご来館いただけます。立地だけでなく、お客様にご満足いただけるサービスや寛ぎのお時間を提供出来るよう精進して参ります。貴重なお時間にご投稿くださいましてありがとうございます。
    フロント田中

【楽天限定】【3~4連泊限定割】札幌満喫★3~4連泊でお得♪ お得に連泊素泊まりステイ☆

デジタルパーマ2860さんの リッチモンドホテル札幌大通 のクチコミ

デジタルパーマ2860さん [50代/女性] 2020年09月11日 16:13:24

すすきの、札幌駅にも徒歩圏内で好立地です。ツインに宿泊しましたが思ってた以上に綺麗で広く感じました。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル札幌大通 2020年09月11日 21:04:18

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル札幌大通をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    立地やお部屋に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
    仰っていただいた通り、札幌駅から私どものホテルまで地下歩行空間が解放されている時間帯であれば
    天候に左右されずに徒歩約15~20分程でお越しいただけます。また、地下街ですすきのへも繋がっております。
    ご宿泊に際して、何かご不便だったことはございませんでしたでしょうか。いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 田中
    支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF☆北海道 夏・秋旅☆札幌旅行に♪

ガッチャマン0583さんの リッチモンドホテル札幌大通 のクチコミ

ガッチャマン0583さん [50代/男性] 2020年08月13日 22:28:00

リッチモンドはお気に入りのホテルのひとつであるが、久しぶりの宿泊です。今回は、翌朝にお目当ての寿司屋を訪れる予定があったため、素泊まりとなった。10年前はコストパフォーマンスは業界NO1クラスと思っていたが、最近はドミーインやダイワなど他にも競争相手が多くなり、優位性はやや薄れた感じた。今回は朝食をとれなかったが、次回は朝食を含め、再確認をしたいと思います。

リッチモンドホテル札幌大通 2020年08月14日 02:31:33

この度はリッチモンドホテル札幌大通をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は久しぶりのご宿泊ということで、私どもホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。お目当てのお寿司屋はいかがでしたでしょうか?

朝食に関しましては、現在、お客様の安全確保を目的とし、ビュッフェ形式でのご提供を一時見合わせ、和食・洋食・スープカレー・海鮮丼の4種類から選べる定食形式でご提供しております。次回、ご宿泊の際にぜひお試しくださいませ。

コストパフォーマンスを含め、お客様のご期待に添えるようサービス向上に努めてまいりますので、今後ともリッチモンドホテルズをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今井
    支配人

【当館人気】【早期予約プラン】予定が45日前までに決まったら!【早期得割】【さき楽45】

投稿者さん 2020年07月23日 11:41:44

今回 初めて利用しました。スタッフの方に、周辺の店舗の説明や市電を利用する時の注意等、笑顔で対応していただき、とても嬉しかったです。また、機会があれば利用したいと思います。

リッチモンドホテル札幌大通 2020年07月23日 17:12:06

お客様よりお褒めの言葉を頂戴する事ができ、嬉しく拝読いたしました。
    私どものホテルは周辺にたくさんの飲食店やファッションビルがあり、フロントではおすすめ飲食店マップもご用意しております。是非ご活用くださいませ。
    これからもより快適にご宿泊いただけますよう
    スタッフ一同努めて参ります。
    フロント 田中

【お日にち・数量限定】朝食半額プラン