朝食バイキングは、丸ごとのグレープフルーツジュースが、目を惹きました お寿司や天ぷらは揚げたて握りたてをいただけて、ラーメンや豚丼はその場でオーダーして作ってくれます お部屋は少し広い部屋を用意していただけて、ゆったり過ごせました
冬の時期はこちらに宿泊しています。地下街からエスカレーターで地上に上がったら狸小路、狸小路は屋根付きで傘いらず!凍結もない!目の前にコンビニもあり、大通にもすすきのにも近くて、立地は最高です。 リニューアルされて、お部屋もロビーもお洒落で綺麗です。ツインルームをシングル使用しましたが、とても広くて、大きめなスーツケースも楽々広げられました。入ってすぐのクローゼット部分も広いし、寝転がれるソファも居心地が良かったです。 シャワーの水圧も申し分なく、タオルも厚手で大きくしっかりしていました。事前に毛布の貸出をお願いし、部屋に入れておいていただきました。 スタッフさんの接客も丁寧で、とても気持ちよく滞在できました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
ツインのお部屋は広めでゆったりと過ごせましたが、室内スリッパに履き替えてすぐに髪の毛がついたので清掃の仕上げはコロコロした方が良いと思いました。 インバウンドだから仕方ないですが、夜中に廊下でケンカか?と思うような大声で何か言っている外国の方がいるのはちょっと怖かったです。 朝食のクオリティはとても良かったですが(朝9時頃)時間帯の問題なのか、お寿司もラーメンや豚丼のように注文で作ります、と書いた方がいいと思います。作る人がその場にいませんでしたし、作り置かれたら取りに行こうとじっと待っていても作られませんでした。そう思って席でじっと待っている人もいると思います。 実際朝からそんなに食べられないし、後から朝食付きにして1人/2800円はやはり高めかと思います。 2人で朝から5000円超えの朝食は考えものです。 ウェルカムドリンクでビールがいただけるのは嬉しいし、アメニティは必要なものはだいたい揃っており、観光や食事に行くのも立地は良かったです。 札幌旅行の際はまたお世話になりたいです。ありがとうございました。
到着時のスタッフさまの接遇が良いのが第一印象。そしてお部屋のグレードアップをいて頂きさらに嬉しさ倍増しました。お部屋もリフォームされ清掃も行き届いていており、快適に過ごすことができました。シャンプーなどもハイグレードのものを使用されおり、さらに満足度アップ。朝食は、北海道の名物はほぼ全てあり、さらにお寿司、天ぷらなどはライブキッチンで、すべてにおいて大変美味しかったです。ご対応頂いたスタッフの方全ての接遇が良かったです。リピートしたい宿のひとつになりました。ありがとうございました。
【楽天月末セール】期間限定のお得なビュッフェ朝食付プラン
友人の結婚式に参列するために宿泊しました。近くに提携の駐車場があり、二次会会場も近くとても利便性がよかったです。チェックインの時間が14時と他のホテルより早く、チェックアウトの時間も11時でのんびりすることができました。チェックアウト後に荷物を預かっていただけたのもとても助かりました。
バイキングの豚丼が美味しかった。アイスを買った時もフロントで預かってもらえて助かりました。
ビジネス利用でしたがゆっくり出来ました。特に朝食のクオリティも良く大変満足です。
フルビュッフェ【朝食付】プラン狸小路のアーケード街に面していて、食事に出かけるのも便利で、雪でも安心して行けます。 とにかく朝食が美味しかったです。 イクラ、サーモン、甘海老などが食べ放題で自分好みの海鮮丼を朝から食べられます。
朝食が豪華で、特にお寿司がおいしかったです。立地もよく買い物にも便利でした。
狸小路4丁目なので、その気になれば札幌駅からずっと地下を歩いて行ける。地下鉄ならばすすきの駅の方が近いです。
昔から利用してますが、敷居が低いのにホスピタビリティは優れていて、非常に安心して利用できる信頼のおけるホテルです。
ドリンクサービスが嬉しかった
フロントの方達もとても親切丁寧で良かった。 朝食も沢山種類があってどれも美味しかったです。他にも食べたかったけど、お腹いっぱいで食べれなかった物も結構あったので、次の機会があれば食べたいと思います。
【冬の感謝SALE】☆北海道 冬・春旅☆ビュッフェ朝食付
札幌の大通り、狸小路界隈は大浴場のついた施設をよく利用しますが、今回は大浴場ない分、朝食のクオリティが半端じゃなく素晴らしかったです。これからは常宿にさせていただきます。
狸小路からも出入りできて便利です。
スタッフさんの丁寧な接客 部屋も綺麗に掃除されていたと思います 朝食で 天ぷら、寿司など 美味しくて最高でした
綺麗で落ちついたお部屋でした。 お世話になりました。
すごく部屋が広くてよかったです。窓からは隣の外壁で朝も暗い。 朝食がいろんな種類があり最高です。
とても広く快適な部屋に泊まる事ができました。立地もよく次回も利用したい。
【秋冬SALE】秋〜冬の旅行に♪素泊まり
キレイな部屋に泊まる事ができました。
【秋冬SALE】秋〜冬の旅行に♪素泊まり