Hotel TOPINN(トップイン) クチコミ・感想・情報

Hotel TOPINN(トップイン)

Hotel TOPINN(トップイン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel TOPINN(トップイン) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月07日 18:22:28

息子が宿泊しましたが、朝食が安い割に美味しかったと言っていました。大街道に近く、夜は食事をするところに困りません。

【スタンダード素泊まりプラン】癒しの空間をご提供。ダブルルーム
    【ダブル(喫煙)】

syoitiroさんの Hotel TOPINN(トップイン) のクチコミ

syoitiroさん [50代/男性] 2022年01月07日 18:19:46

部屋は広くて、ゆったりできました。ただ設備が少々古くなっていると思います。マッサージチェアがあったのがポイントが高かったのですが、これもかなり古いものでした。ただ、値段がかなり安いので、コストパフォーマンスのいいホテルだと思います。

【ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2021年12月28日 14:16:56

電話での問い合わせも丁寧で嬉しかった。お部屋も子供連れだったためダブルの部屋を案内されたが、広く嬉しかった。マッサージチェアがありゆっくりできた。もう少し値段が安ければ言うことなしだと思う。

【スタンダード素泊まりプラン】癒しの空間をご提供。シングルルーム(禁煙)
    【シングルBタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月06日 12:45:18

繁華街に近いので便利

【スタンダード素泊まりプラン】癒しの空間をご提供。シングルルーム (喫煙)
    【シングルAタイプ(喫煙)】

MISかつじさんの Hotel TOPINN(トップイン) のクチコミ

MISかつじさん [50代/男性] 2021年11月18日 17:46:41

wifiが遅すぎる事、のみ不満、あとは快適です。

【シングルCタイプ(禁煙)】

ツアステ侍さんの Hotel TOPINN(トップイン) のクチコミ

ツアステ侍さん [50代/男性] 2021年10月27日 16:19:59

ウォシュレットがありません。
    止まるだけならコスパ良し。

【シングルBタイプ(喫煙)】

投稿者さん 2021年10月26日 14:21:44

仕方のないことかもしれませんが立地が店や住宅の密集している場所で車で行くには少々分かりにくいのでその点で評価を下げました。場所的には大通りに面し、路面電車駅も近く、道後温泉観光もしやすいと感じました。その他に関しては値段のわりに良かったのでコスパ的には良いと思います。

【ダブル(禁煙)】

カブ026さんの Hotel TOPINN(トップイン) のクチコミ

カブ026さん [30代/男性] 2021年07月25日 16:20:30

部屋キレイでした。周辺は食べるところがたくさんあります。

【ダブル(禁煙)】

mukuinu5539さんの Hotel TOPINN(トップイン) のクチコミ

mukuinu5539さん [60代/男性] 2021年06月14日 20:29:11

繁華街から近い立地で、室内外の設備も問題なし。
    コスパもまあまあだと思います。

【シングルBタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月03日 17:37:42

タバコが吸えたのが良かったです!

【春夏旅セール】癒しの空間をご提供。シングルルーム (喫煙)
    【シングルCタイプ(喫煙)限定】

投稿者さん 2021年03月16日 16:38:47

フロントの方の対応が良くて松山へ行った際はいつも利用させてもらってます。部屋も清潔感があり街中でコンビニも近いので満足してます。

【シングルAタイプ(喫煙)】