ホテルアトラス クチコミ・感想・情報

ホテルアトラス

ホテルアトラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月29日 19:00:50

子供と2人で泊まったが通常のホテルより部屋とベッドは広く、空調温度、シャワーの威力、温度、室内の匂いも喫煙ルームなのに全然しないくらいに清掃もされている。
    食事は付きていない。
    スタッフの迅速で丁寧な対応。
    駅からは歩いて5分くらいで駅に行くまでに食事をできるところはたくさんあって便利。

部屋の広さと空調温度に100点

【カード決済限定】標準客室(禁煙・喫煙)素泊まりプラン★7日前より返金不可~直前予約OK!

投稿者さん 2021年11月29日 14:46:05

いつも利用させていただいています。

コンフォートルームは
    大きいテレビ、大きいお風呂にベッドで、リフレッシュできます。

広いスペースがありオンラインの仕事も快適にできます。

ホテルの周りは、徒歩圏内で必要な物の買い物ができます。
    公園もすぐそばにあり、散歩も楽しめます。

大きな病院の向かいなので救急車の音はありますが
    病院も警察署も近くにある事で、なんだか夜道も安心です。

今後リクエストができるとしたら、
    冷凍室付の冷蔵庫だといいなという事と

あと
    ドライヤーがもう少し良いものになれば嬉しいなと思います。

今後もお世話になります。

【ポイント10倍】12時レイトアウト特典付!コンフォートルーム素泊まりプラン(禁煙)【貯まる使える】
    【【禁煙】コンフォートダブル 18平米~ ベッド幅154cm】

ぁぉぢ0921さんの ホテルアトラス のクチコミ

ぁぉぢ0921さん [30代/女性] 2021年11月16日 05:31:50

駅からわかりにくいですが、スタッフの方が電話で丁寧に教えてくれて助かりました。

ホテルアトラス 2021年11月16日 08:23:22

いつもホテルアトラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

【スタンダード素泊まり】コンフォートルームプラン(禁煙)★癒しの空間でリラックスステイ♪
    【【禁煙】コンフォートシングル 13平米~ ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年11月16日 03:56:44

とても綺麗な部屋でした。
    同伴者も満足してました。

ホテルアトラス 2021年11月16日 07:45:17

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子も伺え、私どもも大変嬉しく思っております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カード決済限定】コンフォートルーム(禁煙)素泊まり★7日前より返金不可~直前予約OK!
    【【禁煙】コンフォートツイン 20平米~ ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年11月14日 06:24:03

ゆっくり休むことができました。また、利用したいです。

ホテルアトラス 2021年11月14日 18:35:25

この度は、ホテルアトラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ゆっくりとお過ごしいただけたと仰っていただけました事、大変嬉しく思います。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
    またの機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】30日前迄の予約でお得!標準客室(禁煙・喫煙)素泊まり★7日前より返金不可~
    【【禁煙】ダブルルーム 21平米 ベッド幅154cm】

投稿者さん 2021年11月14日 06:23:19

ゆっくり休むことができました。また、利用したいです。

ホテルアトラス 2021年11月14日 18:19:21

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様がごゆっくりお休みいただけたのであれば、私共も大変嬉しく思います。
    これからもお客様が安心して快適にご滞在いただけるよう、精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム 21平米 ベッド幅154cm】

投稿者さん 2021年11月14日 06:21:41

チェックインが遅くなったのに、迅速に対応していただきました。ゆっくり休むことができました。朝食は取ってないのでわかりませんが、ロビーにコーヒーサービスがありました
    また、機会があれば利用したいです。

ホテルアトラス 2021年11月14日 18:06:44

ご宿泊を満足いただけたご様子が伺えまして、私共も大変喜ばしく思います。
    また、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ロビーのコーヒーサービスは朝7時から夜22時迄、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
    ご夕食、ご朝食に関しましては、レストランが無い為、ご提供がございません。
    申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。

これからもお客様が快適にご滞在いただけるよう、精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月13日 10:41:25

公式サイトではプランとして設定の無かったレイトアウトが利用したかったので、楽天トラベル経由での利用をしました。一般的なビジネスホテルより客室は広く、快適に過ごさせて頂きました。

ホテルアトラス 2021年11月13日 18:15:35

私共の公式ホームページにレイトチェックアウトプランの設定がなく、楽天トラベル様のサイトからご予約いただいたとの事でございますが、お手数をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    今後のプランの参考にさせていただきたいと思います。
    貴重なご意見を賜りありがとうございました。

お部屋の広さに関しましては、ビジネスホテルとしては広めの造りをしております。
    ごゆっくりご滞在いただけたのであれば、大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想を賜りありがとうございました。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】&12時レイトアウト特典付!標準客室素泊まりプラン(禁煙・喫煙)【貯まる使える】
    【【禁煙】シングル(ミニキッチン付)21平米ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年11月13日 09:22:14

お部屋がシングルでもとても広くゆったり出来ます。気持ちよく過ごせるホテルです

ホテルアトラス 2021年11月13日 17:12:46

お部屋に関しまして、ゆったりとご滞在いただけたご様子が伺えまして、私共も大変喜ばしく思います。
    これからも快適にご利用いただけるよう、より一層精進して参ります。

朝夕の寒暖差が激しい時期となって参りますので、どうぞご自愛下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム 21平米 ベッド幅120cm~】

さんちゃん0597さんの ホテルアトラス のクチコミ

さんちゃん0597さん [50代/男性] 2021年11月11日 21:16:47

11月11日に宿泊しました。駅からの道が分かりやすく迷わず着きました。設備やアメニティは標準的かと思いますが、コンセントがもう少しあると良かったかなと思います。隣に昭和大学の病院があり、そこに用がある人はすごく便利だと思います。

ホテルアトラス 2021年11月12日 17:39:27

駅からの道が分かりやすかったようで安心いたしました。
    また、コンセントの件ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。テーブルタップのついた延長コードの貸出もございますので、次回ご利用いただける際には、お部屋にご準備させていただきます。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム 22平米 ベッド幅120cm】

ガバリーチェさんの ホテルアトラス のクチコミ

ガバリーチェさん [60代/男性] 2021年10月21日 21:53:16

3階の和洋折衷の部屋は畳もあって寛げます。今まで、この様な部屋は利用したことがなかったので満足しました。

ホテルアトラス 2021年10月22日 08:02:51

3階のお部屋は、3年程前に増設したお部屋になります。他のフロアとは多少作りが異なっておりますが、ご満足頂けたのであれば幸いです。

この度お忙しい中、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まり☆コンフォートルーム(禁煙)癒しの空間でリラックスステイ

投稿者さん 2021年10月21日 07:28:22

何度もリピートで連泊しています。室内も清潔で使いやすくスタッフの方の対応も行き届いていて信頼できます。

ホテルアトラス 2021年10月22日 08:08:20

お部屋・スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉も賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスが出来る様、当館スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定プラン】 シングル【禁煙】

kmatsu氏さんの ホテルアトラス のクチコミ

kmatsu氏さん [60代/男性] 2021年10月10日 23:07:16

毎年1回妻と利用させて頂き、今回で5回目程です。目的地に1番近い場所に有り、素泊まりですが気楽に気持ち良く利用しています。

ホテルアトラス 2021年10月11日 01:49:53

立地に関しましては、最寄り駅からは多少距離がありますが、病院などの施設をご利用のお客様には概ねご好評頂いております。ご満足頂けたのであれば幸いです。
    この度はお忙しい中、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム 22平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年09月27日 17:18:55

オンライン研修を受けるため、Wifi環境のある静かな部屋を使いたく、アーリーチェックインで利用させていただきました。
    最初のお部屋はWifiがうまくつながらなかったのですが、フロントに相談したらすぐにお部屋を変えてくださり、迅速で丁寧な対応に助かりました。部屋移動後はWifiの接続も安定していて、安心して研修が受けられました。

最近リニューアルされたばかりという3Fのコンフォートシングルは清潔で雰囲気よく、お風呂の広さや湯量もビジネスホテルとしては十分満足できました。
    レストランはありませんが、コンビニも近く、館内にも電子レンジがあり便利です。
    お部屋にピザ屋さんのデリバリーの案内が置いてあったので、また機会があったらぜひ利用したいなと思いました。

ホテルアトラス 2021年09月27日 19:28:19

お部屋につきまして、お褒めの言葉も賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

WiFiの件については、ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
    場合によって通信環境が安定しない事があり、お客様にはご迷惑お掛けしております。このような場合、可能な限りお部屋の変更等で対応させて頂いておりますので、お気軽にお申し付けください。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

あんしんたろう2さんの ホテルアトラス のクチコミ

あんしんたろう2さん [60代/男性] 2021年09月25日 19:52:29

こんな立地に…知りませんでした。
    又利用させてください。

ホテルアトラス 2021年09月26日 14:59:09

私共のホテル立地に関しましては、近隣にお住いの方も検索して初めて知ることがあるようです。
    お客様にきっかけがあり、ご宿泊いただけたこと、大変嬉しく思います。
    皆様に知っていただけるよう努力してまいります。
    ご滞在の中、ご投稿くださいましてありがとうございました。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】素泊まり☆コンフォートルーム(禁煙)癒しの空間でリラックスステイ
    【【禁煙】コンフォートハートフルツイン27平米ベッド120cm】

@シンヤさんの ホテルアトラス のクチコミ

@シンヤさん [40代/男性] 2021年09月22日 18:38:42

シャワーの水圧が弱すぎます。
    打たせ湯レベルです。
    ビジネスホテルレベルの体の汗と油を吹き飛ばして洗い流せるレベルにしていただきたい。

ホテルアトラス 2021年09月23日 20:24:50

シャワーの水圧の件に関しまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    確認しましたところ、数部屋水圧が弱い部屋がありましたようで、私共の確認不足でございました。深くお詫び申し上げます。
    早急に改善するように致します。
    ご利用いただく皆様が快適にお過ごしいただけるよう、問題点の把握・点検に努めてまいります。
    またの機会がございましたら、ご満足いただけるよう精進してまいりますので、ご検討いただけますと幸いです。
    この度は、お忙しい中、貴重なご指摘を賜り、御礼申し上げます。

マツ5388さんの ホテルアトラス のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2021年09月22日 16:13:05

病院の前にポツンとある、駅から少し離れたホテルでした.
    閑静な住宅街で静かで良かったのですが、食事や買い物が少し大変でした.
    夜食など事前に買って持参することをお勧めします.

ホテルアトラス 2021年09月23日 13:40:17

ホテルの立地に関しまして、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ホテルの周辺は大学病院など大きな施設が多く、コンビニやスーパーなどは、どうしてもセンター南駅の付近に集中しております。
    ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
    皆様に快適にお過ごしいただけるよう、ご予約の際に明記をしてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月05日 20:05:30

部屋が広々でとても良いです。

ホテルアトラス 2021年08月06日 13:34:08

この度は、ホテルアトラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご予約いただきましたお部屋は、21㎡ございますので、こじんまりとした部屋が多いビジネスホテルの中では、広くご利用出来たのではないかと存じます。
    お気に召していただけたようで幸いです。
    今年も、気温が高く湿気の多い夏となりまして、気温が体温を越える日も出てまいりました。
    体調を崩されぬようご自愛ください。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定プラン】 シングル『喫煙』

投稿者さん 2021年07月25日 15:15:15

ビジネスホテルはよく利用するのですが、今回初めてスマホの充電器の持参を忘れてしまい、フロントに相談したら、すぐにお貸しくださいました。あらゆる機種に対応できる充電器をフロントでご用意されていて驚きました。ありがとうございました。

また、台数に制限はあるものの、屋内駐車場が完備されているのも嬉しいです。もし屋内駐車場が満車でも屋外駐車場もあるので安心です。

ホテルアトラス 2021年07月25日 20:35:44

ご要望にお応え出来たようで何よりでございます。
    駐車場に関しましては、地下駐車場で12台、第二駐車場に4台ご用意がございます。

【【喫煙】ツインルーム 22平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年07月18日 07:15:00

部屋は綺麗に清掃されており快適に過ごせました。この周辺では他に選択肢がなく利用させていただきましたが、少し割高かなーとおもいます。

ホテルアトラス 2021年07月18日 20:14:42

ご滞在の間、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    ご料金に関してですが、お客様のご意見も踏まえまして、今後のプラン作成の参考にさせていただきます。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
    またの機会がございましたら、是非ご利用ください。