ホテルアトラス クチコミ・感想・情報

ホテルアトラス

ホテルアトラスのクチコミ・お客さまの声

okunobuさんの ホテルアトラス のクチコミ

okunobuさん [40代/男性] 2021年05月09日 22:17:45

受付の印象良いです

ホテルアトラス 2021年05月10日 02:56:23

この度は、ホテルアトラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
    今後もご満足頂ける様、当館スタッフ一同精進して参ります。

ちゃみこ1224さんの ホテルアトラス のクチコミ

ちゃみこ1224さん [50代/女性] 2021年04月29日 09:37:45

ミニキッチンもついていて、ゆったり過ごせました。

ホテルアトラス 2021年05月03日 16:14:51

この度は、ホテルアトラスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    ミニキッチンに関しましては、4階のシングル禁煙室のみではございますが、長期滞在のお客様向けにキッチンを備え付けております。簡易的なキッチンセットのご用意もございますので、ご入用の際にはお気軽にフロントヘお申し付けください。

今後も皆様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中、ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

case-k846さんの ホテルアトラス のクチコミ

case-k846さん [60代/男性] 2021年04月26日 05:12:51

web上では有線LANのみにみえましたが、WiFiも使えました。
    空調の音も静かで快適でした。

ホテルアトラス 2021年04月26日 07:51:43

この度は、ホテルアトラスをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    皆様の利便性を考慮致しまして、全室WiFiをご利用いただけます。
    ビジネス利用やテレワークの際にもご活用いただけるよう、ご用意しております。

また、ご不自由なくご滞在頂けたご様子で嬉しく感じております。
    お近くへお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2021年04月15日 22:42:23

受付で空いている禁煙ルームに変更していただきました。
    掃除も行き届いており、不満は一つもありません。
    普通をどう評価するかは人それぞれですが、とにかく当たり前のことがしっかりされていて満足です。

ホテルアトラス 2021年04月15日 23:45:32

禁煙・喫煙部屋は空きが出た場合、到着時にお振かえ出来る場合もございますのでお申し付けください。
    また清掃に関しまして、お客様からのお褒めのお言葉、清掃担当も嬉しいことかと存じます。
    今後もご満足頂けるよう、当館スタッフ一同精進して参ります。

hamamizuさんの ホテルアトラス のクチコミ

hamamizuさん [40代/女性] 2021年04月15日 21:56:19

駅からはちょっと歩きますが、
    お部屋が広くて過ごしやすかったです。

ロビーにコーヒーがサービスであるのですが、
    カフェオレやココアまであって、
    アイスも選べて何気に嬉しかったです。
    また近くに来た際は利用したいです。

ホテルアトラス 2021年04月15日 23:51:49

ご滞在にご満足頂き何よりでございます。
    現状に満足することなく更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月05日 08:27:44

広くて過ごしやすいお部屋です
    駅からも近く、飲食店もたくさんあるので大変便利

ホテルアトラス 2021年04月05日 23:51:38

客室につきまして温かいお言葉、ありがとうございます。頂きましたお言葉を励みに今後も安心・安全な空間をご提供いたします。

【『禁煙』ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月01日 22:09:49

こちらのエリアへの引越しに伴う宿泊でした。
    役所も警察署もすぐ近くで、手続きしに行くにはとても便利でした。
    部屋もきれいで広々していますし、ロビーでのコーヒーのセルフサービスもありがたかったです。

ホテルアトラス 2021年04月02日 22:14:01

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもも安堵しております。
    ロビーのコーヒーサービスですが
    朝7時より夜10時までご利用いただけますが、コロナ禍の感染症対策もあり、現在ロビーでのお召し上がり頂けない事が、大変申し訳なく存じます。

また機会がありましたら、ご利用お待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2021年03月31日 02:03:06

センター南という宿泊施設がないエリアにあるため、とても貴重なホテルです。
    サービスや価格もちょうど良いです。

ホテルアトラス 2021年04月01日 00:59:02

当ホテルではお客様に満足して頂けるよう、より一層精進して参りますのでまたのご利用をぜひお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月22日 22:06:04

ビジネスホテルとしてはよかったです。裏から行くと玄関の位置が少し不便です。部屋にホットプレートがありびっくりしました。温める人がいらっしゃるのでしょうか。

ホテルアトラス 2021年03月23日 03:03:54

ご指摘頂きました、入口の位置ですが、ご不便おかけして申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、検討させて頂きます。

また、お部屋の設備についてですが、ホットプレートやキッチンのスペースは、4階客室にのみ附属している物になります。長期滞在者様等に向けた設備となっております。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月21日 18:46:00

全てにおいて普通です、駐車場が分かりにくかった。

ホテルアトラス 2021年03月21日 21:08:09

駐車場の件はご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、検討させて頂きます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月19日 15:14:29

部屋も広くてとてもよかったです。

ホテルアトラス 2021年03月19日 18:12:44

お褒めのお言葉を頂け、嬉しい限りでございます。
    今後はサービス面においても、お褒め頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月13日 06:22:25

この辺りにホテルがないため、立地としては大変ありがたいです。駅から近く、アクセスも良いと思います。ホテルの方の接客もよかったです。お部屋については、清掃はきちんとされていますが、やはり古さが目立ちます。また、いちばん不便だったのが電気です。ひとつのボタンでパッと明るくならず、4つの電気をそれぞれつけたり消したりしなければならないため、大変面倒でした。施設の古さとアメニティ、サービスで考えると、もう2割程お値段をお安くしてもいいのではないかと思います。

ホテルアトラス 2021年03月13日 21:44:43

また、スタッフの対応について、お褒めの言葉も賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
    施設面に関しましては、随時補修を行っておりますが、ご不便をお掛致しましたことお詫び申し上げます。
    料金面につきましては、今後の参考としてご検討させていただきます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月01日 20:52:09

初めての出張先で利用しました。周囲の情報を質問した際に、シンプルに分かり易い対応で助かりました。
    ロビーのコーヒーがありがたいです。
    他の部屋の音がほとんど聞こえなくて熟睡でき嬉しかったです。

ホテルアトラス 2021年03月03日 07:42:07

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましても評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月10日 06:02:23

仕事で何回か利用していますが過去にお願いしたことを覚えていてくださって嬉しかったです。清潔で快適。毎回満足です。

ホテルアトラス 2021年02月18日 08:30:50

いつもホテルアトラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
    各お客様事のご要望は、データとして残しておりまして、再度ご利用いただけた際には、出来る限り以前のご要望通りサービスをご提供出来るよう努めております。
    ご満足いただけたのであれば幸いでございます。
    またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月08日 22:32:54

お部屋は広くて良かったですが
    場所が分かりにくかったです。
    コンビニも遠い、立地、老朽化、雰囲気など総合的に料金が高いです。

ホテルアトラス 2021年02月10日 01:51:56

この度は、ホテルアトラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ホテルの場所が分かり難かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    センター南駅付近まで行かれますと、コンビニ・ショッピングセンター、飲食店等がございます。
    ホテル周辺になってしまいますと、ホテル前にございます総合病院内のコンビニのみとなっており、休日や夜の時間帯はご案内が出来ず、駅前まで5~7分ほど距離があるため、ご不便をおかけしたことと存じます。
    重ねてお詫び申し上げます。

またご利用いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月10日 20:47:05

清潔感があり、良かったです。

ホテルアトラス 2021年01月29日 14:10:42

清潔感があると仰っていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

『禁煙ダブル』年末年始限定プラン
    【【禁煙】ダブルルーム】

タカちょさんの ホテルアトラス のクチコミ

タカちょさん [40代/男性] 2021年01月08日 00:25:18

取引相手の近くでとても助かりました。

ホテルアトラス 2021年01月08日 08:07:51

また、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。

現在コロナ禍にあり、お仕事で取引先を訪れる機会も少なくなるかとは思いますが、またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年01月04日 14:04:46

1月2日に宿泊しました!
    コンビニが近くで便利。

ホテルアトラス 2021年01月04日 17:11:06

最寄りの駅まで、徒歩10分以内で駅前まで行かれますと、コンビニ・デパートその他飲食店がございます。ホテル周辺には総合病院内のコンビニのみなので、お客様にはご不便をおかけしておりますが、満足頂けたのであれば幸いです。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう、誠心誠意努力して参ります。

またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年01月02日 17:42:33

地元民ですが元旦早朝出勤の通勤短縮のために利用しました。ビジネス利用としては必要十分で、快適に過ごせました。コロナ禍、GoToトラベルも中止で苦しい営業と思いますが、旅行需要だけでなく、隣の病院の見舞いの方や、私のようなエッセンシャルワーカーの支えにもなるので、地元民として応援しております。機会があればまた利用させて頂きます。

ホテルアトラス 2021年01月02日 19:29:06

励ましのお言葉も賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

『喫煙』年末年始限定プラン

投稿者さん 2020年12月21日 18:14:33

病院へ遠方からの通院の為、検査等がある時にはいつも利用させていただいています。
    清潔感あがあり、割とゆったり目のお部屋なので、満足しています。

ホテルアトラス 2020年12月22日 00:50:11

いつもホテルアトラスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋につきまして、お褒めの言葉も賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
    ゆっくりとおくつろぎいただけたのであれば幸いです。
    お客様が快適にご利用いただけるよう、より一層精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。