大江戸温泉物語Premium 青雲閣 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 青雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 青雲閣 のクチコミ

投稿者さん 2024年11月15日 13:57:02

料理が美味しい!

【秋冬SALE】高台に佇む癒しの湯宿 基本バイキングプラン

投稿者さん 2024年11月15日 13:19:19

朝夕ともにバイキングの料理は種類も豊富であり、コスパは非常に高いと考えますが、夕食の追加オプションで注文したズワイガニの宝楽蒸しは価格の割に見窄らしいカニで落胆しました。

【グルメプラン】本ズワイガニ宝楽蒸し付1泊2食 基本バイキングプラン
【【禁煙】スタンダード和室 内風呂あり】

4-koooooさんの 大江戸温泉物語Premium 青雲閣 のクチコミ

4-koooooさん [30代/女性] 2024年11月12日 11:45:21

プレミアムになり、初めて行きました。値段が以前よりも5000円近く上がっていましたが、満足する温泉旅行となりました。
卓球、カラオケ、漫画、室内遊具、誰も良かったです^ ^
お部屋も綺麗にリニューアルされていて綺麗で広かったです。

食事は海鮮・デザートが豊富な感じがしました。

【温泉SALE】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン

投稿者さん 2024年11月11日 15:08:13

ご飯が美味しく良かったです。

【早い者勝ち!お日にち限定】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン
【【禁煙】エコノミー和室 内風呂なし(眺望なし)】

ドラゴンズ6452さんの 大江戸温泉物語Premium 青雲閣 のクチコミ

ドラゴンズ6452さん [60代/男性] 2024年11月10日 13:14:56

はじめて、大江戸温泉物語の施設を利用させていただきました。
特に驚いたのは、お風呂あがりにいただいたビールサーバー等からいただけるアルコール類でした。
小さなテーブルがあったら小宴会を開いてしまいそうな雰囲気でした。とても楽しい時間をすごす事ができました。

【1泊2食付】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン
【【禁煙】スタンダード和室17畳 内風呂なし】

投稿者さん 2024年11月08日 23:57:20

古い感じの中にも風呂のシャワーはミラブルを使っていたり、ドライヤーはダイソンで、風呂はリニューアル後良くしたのだなと感じた。
朝食は他の大江戸温泉プレミアムと同様、海鮮丼を自分で作れたりとまだ出来よかったが、夕食に関しては今年7月に行った和歌山の同系列旅館より、品数が少なく、味共にガッカリする内容だった。食事にいただけるコ-ヒ-も薄くてまずかった。ロビーで飲めるコ-ヒ-方が普通の濃さでまだおいしい。
部屋は手洗いの鍵が壊れていた。
前回大江戸温泉プレミアムが大変良かった為今回も予約したが、次回はこちらにはこないと思う。

【得旅】思い立ったら温泉旅行♪お日にち限定のお得プラン 1泊2食付基本バイキング

投稿者さん 2024年11月06日 15:53:02

蟹も美味しくいただけました。
ありがとうございます。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ姿1杯付プラン
【【禁煙】スタンダード和ベッドトリプル 内風呂あり】

しん218さんの 大江戸温泉物語Premium 青雲閣 のクチコミ

しん218さん [50代/男性] 2024年11月04日 17:01:18

新幹線が開通したので義父の実家のある福井へ旅行、まずは芦原温泉で1泊しました。
場所は芦原温泉駅から送迎バスで15分程度、温泉街は意外に平地ですが青雲閣は少し小高く眺め良し。
チェックインの際、夕食時間の18:30の空きがなく仕方なく17時からに、昼食が遅めだったので
あまり食べられませんでした。
お風呂は畳敷き、お湯は透明ですがずっとポカポカしてました。
食事はかなり良し、大江戸温泉物語はいくつも行ってますがその中では最高でした。
施設は老朽化もありますが、子供用の遊び場あり、家族連れにはよいと思いました。
総じて満足でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン
【【禁煙】スタンダード和室 内風呂あり】

やまちゃん28026803さんの 大江戸温泉物語Premium 青雲閣 のクチコミ

やまちゃん28026803さん [80代/男性] 2024年10月31日 21:04:21

部屋に時計がない、テレビはBSが入らない、風呂入る際、手拭いを使用しましたが上がるとき手拭いで身体を拭くが全く吸い取らない。こんな手拭いを置いといてお客様からクレームが出ないのが不思議です。
飲み物のコップがプラスチックでは全く美味しくないです、ガラスを使用して欲しい!朝食に小さな生のサバ、鮭がありましたが焼き魚を出して欲しい。チェックインの時夕朝食の時間を聞かれて20時と8時にしましたが整理券でも渡されるのかと思ったですがフリーで希望しない時間でも自由に入れそうで全く意味が解んないです。

【1泊2食付】高台に佇む癒しの湯宿 基本バイキングプラン
【【禁煙】スーペリア洋室フォース ロフト 内風呂・眺望なし】

投稿者さん 2024年10月31日 20:31:15

館内は綺麗で広々していて、快適に過ごせた。
お食事も満足。

【早い者勝ち!早割45】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン
【【禁煙】スタンダード和室 内風呂なし(眺望なし)】

ジムジーちゃんさんの 大江戸温泉物語Premium 青雲閣 のクチコミ

ジムジーちゃんさん [70代/男性] 2024年10月30日 17:52:27

トイレのウォシュレット、ピデのスイッチが入らない。スイッチ本体の故障か配線の断線が考えられる。特に、水廻りのサニタリーは客室の基本項目。水が流れるか、正常に作動するかお客のチェックイン前に確認しておくべき。折角の高評価がマイナス
になる。因みに客室は露天風呂付き303号室。

【【禁煙】スーペリア露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2024年10月25日 09:14:17

数年前に利用させていただいた時よりまた一層リニューアルされていて
外観も中の内装もお部屋も綺麗になっていて
たぶんバイキングのある食事処も綺麗になっていたと思います。
バイキングの種類もたくさんありどれもおいしくいただきました。
大浴場の露天風呂もとても気持ちがよく入らせていただきました。
湯上り処には飲み放題のお茶やジュースやアイスキャンデーがあり
足つぼマンサージにかかりながらゆっくり過ごすことができ
とてもリラックスすることができました。

この後、青雲閣さんは大江戸温泉青雲閣になるそうですね
より一層のご活躍を願っております。

【【禁煙】スタンダード和室3名定員 内風呂なし(眺望なし)】

投稿者さん 2024年10月22日 06:12:05

家族旅行で利用しました。
ロビーにあるジャングルジムで子ども達は楽しそうに遊んでいました。チェックイン時の荷物の運搬や食事時のお皿の片付け、大浴場の掃除などはセルフで行うようです。そのせいかお風呂場の汚れが気になりました。あと脱衣所が何故かとても寒かったです。
食事も色々メニューがあって普通に美味しかったですが、換気が悪い為服に匂いがついてしまったので改善してほしいです。
スタッフの皆様には良くして頂きました、小さい子連れにはオススメです。

【楽天月末セール】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン
【【禁煙】スーペリア和洋室ツイン シャワーのみ(眺望なし)】

投稿者さん 2024年10月21日 17:15:35

脱衣場の休憩場所のようなところで綿埃を見かけるなど、清掃が行き届いていないと思いました。またフェイスタオルの品質があまり良くなかったのとアメニティがすごく絞られているのが残念でした。
また温泉旅館系でお部屋にお茶菓子がない経験が初めてでちょっと寂しかったです。
ごはんはよかったと思います。ただ食事処で従業員が2人並んで話しながら向こうからやってきてすれ違う時私が道を譲ることがあり、それすらも気づいていない様子なのはいかがなものかと思いました。感じのいいスタッフさんもいらっしゃったのでもったいないと思います。
お風呂はミラブルのシャワーヘッドやダイソンのドライヤーを使用するなどお金をかけてる印象を受けました。
卓球で遊べたのは楽しかったです。

投稿者さん 2024年10月19日 17:14:35

従業員の方々の対応がハツラツとして気持ちが良い。

投稿者さん 2024年10月13日 12:17:09

お食事もお部屋もとても良い内容で満足しました。
ひとつだけ不満を申しますと、窓からの景色が雑木林が見えるだけで今ひとつでした。

【スーペリア和洋室 シャワーのみ(眺望指定なし)】

みぃばばさんさんの 大江戸温泉物語Premium 青雲閣 のクチコミ

みぃばばさんさん [60代/女性] 2024年10月13日 11:54:09

10月11日に一泊で夫婦で宿泊しました。立地が高台にあるのと、部屋が6階だった事もあり窓からの景色は最高に良かったです。お風呂はあまり大きくはありませんが、露天風呂もサウナもありゆっくりと楽しむ事ができ、3回も入ってしまいました。 食事に関しては、朝はパン派の私達、パン派のメニューは少なかったかなと思います。
アメニティはカミソリや櫛は大浴場にしか無いです。
私達の事前チェック不足で、持って行かなかったので、ちょっと困りました。

投稿者さん 2024年10月12日 11:44:27

恐竜ルームは予想以上に広く、壁紙のデザインも素敵で満足いくものでした。
ただ、一つ残念だったのが、夕食の時間帯についてです。
15時前にホテルに到着。すぐにチェックイン手続きを済ませたところ、すでに夕食時間が3部制の②18:30が予約不可。①17時か③20時かしか残っておらず残念でした。
未就学児もいたので、流石に③はちょっと遅すぎ、かと言って①はまだお腹が空いていない…。
団体客など色々あるとは思いますが、食事も楽しみにしていたので少し残念でした。

【スーペリア洋室恐竜ルーム 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2024年10月07日 19:51:05

リニューアルしてから初めて行きました。少し値段が上がりましたが、充分良い内容だったと思います。

湯上がり所には、アイスや飲み物飲み放題。マッサージ機がありとてもゆっくりできました。
お部屋も、リニューアルしたところで綺麗でした。コンセントもたくさんあってスマホの充電などもしやすかったです。

投稿者さん 2024年10月07日 19:47:39

プレミアムになり、初めて行きました。5ヶ月ほど前に予約。
色々クーポン使って、1人1泊朝夕食べ放題で15000円もしなかったです。ちなみに土日宿泊でした。

部屋は和洋室で、とても広く大満足。少しカビ臭いところや少し掃除が行き届いていないところもありました。

ご飯は、大満足です。刺身やお肉、レトルトっぽいもの意外は大体美味しかったです。デザート類も豊富で、子供も喜んでいました。

お風呂も広々としており、19時頃でもそれほど混むことなくゆったりと入れました。露天風呂も、鈴虫が鳴いていてとても心地よかったです。旦那は、サウナも良かったと大喜びでした。

室内遊び場も充実しており、子供達は遊具で遊び親は漫画を読みながらいれるというのが最高。
リピート間違いなしです。