湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月22日 16:23:12

めちゃくちゃよかったです!
綺麗!料理めちゃくちゃ美味しい豊富で、家族全員大満足でした。またいきたいです。またこちらのホテルがいいです。従業員も丁寧で素晴らしかったです。またよろしくお願いします☆

【【禁煙】スタンダード和室 内風呂あり】

みー08さんの 湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 のクチコミ

みー08さん [40代/女性] 2024年07月17日 16:05:54

食事もお部屋もお風呂も素敵でしたが
みんなが使うトイレが汚れていて残念でした

【楽天月末セール】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン

投稿者さん 2024年07月15日 16:30:51

東尋坊周辺で宿を探していた為、場所は良かったです。
 高台にあり、景色も見れて良かったです。
ホテル玄関にスタッフが誰もおらず、金額の割に、、でした。安くても良いホテルもありますし。
部屋のシャワーは、いろんな所へ飛散、、、交換したほうが良いです。
大浴場のシャワーは良いもの使っていました。
 料理は、期待してたものよりも少し寂しかったです。
海が近いのでもうすこし、お刺身n種類があればいいかなと思います

【【禁煙】スタンダード和室 内風呂あり】

投稿者さん 2024年07月12日 17:19:27

キレイなホテルで最高でした。食事、風呂とも大満足です。何気に入浴後のドリンクやアイスの無料サービスも良かったです。

【スタンダード和室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2024年07月08日 17:12:42

グランピングを 楽しみに 行ってのですが 雨で ホテルから 行くのに 水たまりなどがあり ちょっと 年寄りには  不向きでした どんな感じのグランピングなのか 調べなかったのも 悪かったですか 3月に リニューアルしたと 書いてあったので 近くで見てる グランピングを 想像してて まさか 本当にテントだとは 思いませんでした
飛ばないようにだと思いますが 一杯テントから 紐で引っ張ってたので 段差もあり ホテルに言って 部屋泊に 変えてもらったので それは良かったです
次回からは 良く調べて撮るようにしたいです

【コンセプトルームプラン】グランピングを特別価格で!スーパーバリュープラン
【【禁煙】グランピングエリア ツイン4名定員ルーム】

投稿者さん 2024年06月26日 11:25:09

家族で宿泊しました。
部屋は広くてこどもたちものびのびしていました!1階には遊ぶところもあってすごく楽しそうに遊んでくれていたのでよかったです♪また行きたいです!

【スーペリア露天風呂付和洋室】

とし3627さんの 湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 のクチコミ

とし3627さん [40代/男性] 2024年06月24日 12:05:28

格安プランのため、お部屋は二階、景色は絶望的ですが、料理や温泉は最高。大きい平駐車場があり車でのアクセスは悪くない。お部屋は古く、埃っぽい、エアコンが夜中にゴーゴー言い出して弱くしたなどはありますが、総合的には満足でした。

【キャンセル/変更不可・事前決済限定】1泊2食スペシャルプライスの超早割プラン

投稿者さん 2024年06月19日 22:50:38

母と母の友人との宿泊で予約を取りました。
料理も美味しく、3人部屋があってよかったと大変喜んでいました。

【スタンダード洋室3ベッド 風呂あり】

投稿者さん 2024年06月16日 16:12:10

お部屋も広く寛げてとっても良かったです。建物の造りも分かりやすいのでお風呂に行くときや食事に行くときも覚えやすくて良かったです。子供が遊べるところもあるので子供連れにも優しいと思いました。

【スタンダード和モダン 風呂あり】

投稿者さん 2024年06月13日 23:22:05

バイキングが朝も夜も最高でした!海鮮丼が美味しかったです!

【スタンダード和室15畳 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2024年06月07日 12:04:27

直行バスに乗車するところから、すでに細やかな心遣いが感じられ、フロント、清掃スタッフ、レストランスタッフへと引き継がれていく・・。北陸新幹線で東京と直結。「関西の奥座敷」から「東京の座敷」になった加賀温泉郷。それに合わせて3月からブッフェのメニューもリニューアルしている。お世辞抜きで、東京や大阪のディナーブッフェの有名なホテルに引けを取らないメニューの数とクオリティ。スイーツも多彩。新大阪から往きは直行バス、帰りは敦賀まで北陸新幹線に乗り、そこから在来線の湖西線で琵琶湖を眺めつつ帰阪。同じパターンで山中、山代の愉快ガーデンも利用したいです。

【スタンダード和室 風呂あり】

ねこ4286さんの 湯快リゾートプレミアム あわら温泉 青雲閣 のクチコミ

ねこ4286さん [50代/女性] 2024年05月28日 17:38:09

ゴールデンウィークに利用しました。

半袖の気温でしたが

グランピングプランで
夜、とても毛布一枚では
暖房つけていても寒くて寝られませんでした。

お風呂も思ったより規模が少なく感じました。

お食事はステーキ付きプランで、ちょっと小さめステーキ?でガッカリでした。

【別注グルメプラン】ご当地ブランド牛ステーキ付プラン
【グランピングエリア4名定員ルーム】

投稿者さん 2024年05月26日 16:32:01

初めて湯快リゾートを利用させていただきましたが、思った以上にいろいろなサービスがありびっくりしました。
遅めに到着してしまったので、次に利用させていただく時は早めにチェックインして楽しめたらと思います。

投稿者さん 2024年05月26日 12:21:31

館内もお部屋もお風呂もキレイで心地良かったです。夕食は普通でしたが、朝食がとても良かったです。特にご飯が美味しく、のっけ丼や煮物、和え物など大満足でした。1つだけ残念だったのが、夕食時にアルコール飲み放題付けたのですが、時間制限やオーダーストップの時間わかってるのに、何回もテーブルに言いに来て急かされてる感じが不快でした。
その人以外のスタッフさんは親切に対応していただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月25日 12:25:15

お風呂は掃除時間以外は何時でも入れて
良かったし お風呂上がりにフリードリンクやアイスコーナーもありました。
食事は種類が多く美味しかったです。
安価で宿泊出来内容もお値段以上でした。

【スタンダード洋室3ベッド 風呂あり】

投稿者さん 2024年05月23日 12:11:45

施設・設備面では、老朽化のため修繕、改善した方が良いと思われる箇所かあった(部屋の照明スイッチを枕元近くでも操作できると良い。廊下の話し声が部屋の中まで聞こえる。などは)。
レストランのアルコールコーナー(有料)のスタッフが1人で対応していたが、対応しきれていなかった。せめてもう1人は必要。

【スタンダード和モダン 風呂あり】

投稿者さん 2024年05月21日 23:10:17

バイキングの料理の種類も多く、美味しかったです。ホテル内のスタッフの方の接客対応はとても良かったです。上の部屋の音が響きうるさかったです。

【スーペリア洋室ロフトルーム 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2024年05月21日 17:44:11

夫婦で初めて湯快リゾートを利用しました
平日だったので温泉にゆっくり入り、最新のシャワーやダイソンのドライヤーで嬉しい気持ちで夕食を楽
夫婦2人で初めて湯快リゾートを利用しました
平日だったのでゆっくり温泉にはいる事ができ、最新のシャワーやダイソンのドライヤーで気分良くなり、夕食を楽しみにしました
あまりバイキングは経験なく何を取ろうかとウロウロしてしまい、若い人や子供達むけだったのでしょうが、もう少しお刺身の種類が欲しか
ったです
お部屋のエアコンの吹き出し口にホ
コリが付着してたのが残念でしたがリニューアルされ?寝具のマットは気持ちよくぐっすりねることができ
ました
久々の夫婦2人の旅で食事の時、スタッフさんに写真を取っていただきよい記念になりました
ありがとうございました

【スーペリア和洋室 シャワーのみ(眺望指定なし)】

投稿者さん 2024年05月20日 16:01:08

到着すぐにテントに先客がいました!いるのが当たりまえだとは思ったのですが、布団にも居て、息子は寝られへんって言うしで、他のテントの方に聞くと、初めからは居ないと教えて頂き、先客さん達には出ていってもらった後でしたが、フロントに。
男性の方が即違う部屋を用意してくれました。ありがとうございますm(_ _)m
その後は息子のテンション爆上がりで、楽しい旅行になりました。

【グランピングエリア4名定員ルーム】

投稿者さん 2024年05月07日 09:27:45

GW中の宿泊でしたがとても楽しく大満足しました!子供がいる家族にはおすすめのお宿です。室内に大きなアスレチックがあったりドリンクのサービスがあったり親もとても助かりました。そしてお風呂場の床が畳仕様なのも嬉しかったです。露天風呂や外に休憩用の椅子があったりミラブルのシャワーやダイソンのドライヤーも嬉しいポイントでした。お食事のバイキングは少し混雑気味ではありましたが種類も豊富で美味しくいただきました!親子ともどもとっても楽しめていい思い出になりました。また次も利用させていただきたいお気に入りのお宿になりました!

【スタンダード和室 風呂あり】