湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月23日 10:54:35

色々なサービスがあるのが良いです、個人的にはロビーのフリードリンクと食事のバイキングの量、設備面も少々古い感じですが落ち着ける感じが良かったです。何と言っても女性専用旅館なので和みます。岩盤浴が出来るのが良いのですが予約しての時間制なのでチェックインの時に予約しないと埋まってしまいます、お風呂場と離れているのがちょっと不便かな?初めての方は予約したら入り方や場所の確認をオススメします。チェックアウトもお昼なのでゆっくりできますしとにかくのんびりと過ごしたい方にはオススメです。

湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) 2017年12月02日 15:13:23

この度はご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

館内の施設をたくさんご利用頂き、たくさん楽しんで頂きました事、重ねてお礼を申し上げます。

ご感想を頂きました『岩盤浴』でございますが
今年7月に館内一部をリニューアルし
その折に新しくできました施設でございます。
その為に既存の大浴場とは距離があり
ご不便をお掛けしております。
ご利用のご案内等は、お客様のお声をもとに
改めるよう検討して参ります。

最後になりましたが
「女性専用館なので和みます。」のお言葉。
大変嬉しく、大変有り難く御礼を申し上げます。
スタッフ一同 より一層頑張って参ります。

この度はご投稿を頂きまして有難うございます。
お客様のまたのご利用を
心からお待ち申し上げております。

花・彩朝楽
支配人  淺野 邦代

【一人旅~ 応援】女性に嬉しいなめらか温泉、身も心も癒されて…
【【禁煙ルーム】洋室ダブル(1~2名)】

投稿者さん 2017年11月06日 17:13:20

食べ放題、飲み放題、期間限定,,,等々女子には魅力的な特典が多くその点は満足度が高いと思います。
しかし、難点もいくつか、人件費を削っているためか、露天の飲み物が切れていたり、マッサージソルトが切れてたり、貸し出し用のグッズが無かったり,,,早い者勝ち的な感じがあって残念でした。
お部屋の水回りも古くて痛んでいる印象です。リピーターにとっては最高だと思いますが、はじめて利用する者にとっては知らないと損をした気分になってしまいました。

湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) 2017年12月02日 14:45:41

この度はご投稿を頂きまして誠に有難うございます。
今回ご満足頂けなかった点、館内サービスが行き届かなかった点、大変申し訳ございませんでした。
お客様に楽しんで頂ける様にご用意をしておりましたが不足がございました事、重ねてお詫び申し上げます。
施設につきましても、古い箇所はございますが、お客様にご利用頂くものですので日々メンテナンスを十分に行い清潔感を保つよう行って参ります。
リピーターのお客様、初めてのお客様
何れのお客様にも喜んで頂く事が
お客様へのおもてなし、私共の心掛ける事でございます。
お客様には次回お越し頂けました際、当館の特徴である『食べ放題』『飲み放題』を更にご堪能頂き、ご滞在を満足頂けるよう係り一同努力して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用を
心よりお待ち申し上げております。

花・彩朝楽
支配人  淺野 邦代

能登牛ステーキ付プラン
【【禁煙ルーム】ランクアップ和室(1~6名)】

投稿者さん 2017年10月17日 20:47:05

とってもよかったです。
新しくできた岩盤浴など、女性には至れり尽くせりのサービスでした。
みんな満足していましたよ!

湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) 2017年10月19日 18:18:02

この度は、山中温泉花・彩朝楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉、恐縮でございます。
リニューアルに伴い新しく新設しました、岩盤浴はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館自慢のサービスとなっております。
また、終日無料のカラオケやマンガコーナー、24時間利用可能な花カフェもご利用いただけましたでしょうか。

また是非女子会をしに、ご宿泊ご検討下さいませ!
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【和室(4~5名)】

ROYALmilkteaさんの 湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) のクチコミ

ROYALmilkteaさん [30代/女性] 2017年09月24日 18:40:22

女性だけだったので、一人でも気兼ねなく、歩き回れました。カフェでソフトドリンクも飲み放題、お風呂でも梅酒おいしくいただきました。アイスもありましたね。お菓子も。朝と夕食バイキングはアルコール飲み放題で最高でした。往復のバスも助かりました。私が全館禁煙と思っていなくて、喫煙者のため、それが残念ですが。タバコを吸わない女性には大変おすすめの宿です。何人かで来ている方たちはカラオケや卓球で盛り上がっている声も楽しそうでした。

湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) 2017年09月25日 20:11:47

女性の一人旅でも、安心してご利用頂けたかと思います。
当館の自慢のサービス、花カフェやレストラン会場でのアルコール飲み放題、お楽しみ頂けたようですね。

また、おタバコを吸われるのですね。
喫煙可能なお部屋もご用意しております。
和室、もしくは和洋室モダン風のお部屋のみとなります。
また当館へのご宿泊予定がございましたら、ご検討下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙ルーム】洋室ダブル(1~2名)】

投稿者さん 2017年09月01日 11:09:41

芝政ワールドから少し距離があり、不便だった。
シャンプーや洗顔などのレンタルができるのがよかった。
朝ご飯の種類が少なく、味もあんまりだったのが残念。

湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) 2017年09月01日 19:40:54

お客様の仰る通り、芝政ワールドから当館へは距離があります。
ご不便お掛けいたしました。

当館自慢の、選べる無料貸し出しメニューをお楽しみいただけましたでしょうか。
気軽に貸し出しをご利用頂けたのではないでしょうか。

朝食のメニュー・味でございますが、お客様にとって満足いくものをご用意できず、大変申し訳ございません。
せっかくのご旅行でしたのに、残念な気持ちにさせてしまい反省しております。

もしまた次回機会がありましたら、改善に取り組んでまいりますので、
またのお越しをお待ち申し上げております。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

花・彩朝楽 サービスマネージャー

【夏季限定】芝政ワールド1DAYパスポート付プラン【1泊2食付】
【和室(4~5名)】

投稿者さん 2017年08月17日 12:49:16

この系統のホテルにしては料金割高だったなと思います。
ただ、女性専用とあって家族連れがいないのは◎子連れも少ないのも○
全体敵に静かめで、のんびりした感じでした。
お盆利用だったのにもかかわらず、駐車場、食事の会場、お風呂、人でいっぱいなんてほぼなし。
とっても利用しやすかったです。
従業員の方も基本的にいい感じなんですが、早めにチェックインしたときに客室等清掃の男性従業員の方・・・無愛想で、問い合わせしても返事もしないしぶっきらぼうで不快なのが残念。

湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) 2017年08月20日 19:52:12

ご滞在中は、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
女性ばかりのお宿なので、周りの目も気にせず、のんびりとお過ごし頂けたのではないでしょうか。

また、スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
しかし、客室清掃の者が大変失礼な態度をとってしまっていたのですね。
大変申し訳ございません。
再度指導してまいります。

また是非機会がございましたら、ごゆっくりなさいに当館をご利用下さいませ。

【洋室ツイン(1~2名)】

μパパさんの 湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) のクチコミ

μパパさん [30代/男性] 2017年04月07日 13:28:21

アメニティーやドリンクバーを自由に利用できるのでよかったのですが、部屋があまり良くなかったです。広さは十分でしたが、換気扇からのほこりがすごく、テーブルはほこりでしろくなっており、畳にもほこりがあったりと、掃除がされてないように感じました。また、常夜灯がなく、床の間の蛍光灯も外されていたため、夜は玄関と洗面所の電気をつけ、戸を開いて寝ました。子供連れだったので、こどもがとてもこわがっていました。サービスはいいので、部屋や設備に目が行き届いていないのが、もったいないと思いました。

湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) 2017年04月08日 15:58:48

この度は、山中温泉 花・彩朝楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館だけの無料貸出品や花カフェをご利用頂き、また満足頂けました事、大変嬉しく思っております。

お部屋に関しまして、ご不満が残ってしまったようですね。
換気扇やテーブルにほこりがあったとのこと。
せっかくごゆっくりとお過ごしいただく場所なのに、このような不快な気持にさせてしまい、申し訳ございません。
また、お子様にも怖い思いをさせてしまったようですね。
再度お部屋の点検、設備の見直しを行って参ります。
もしチャンスを頂けるようでしたら、このような事のないように改善を行って参ります。

ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。

花・彩朝楽 楽天担当

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快の春3月プラン!
【和室(6~8名)】

沙奈3565さんの 湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) のクチコミ

沙奈3565さん [40代/女性] 2017年01月25日 23:06:22

露天風呂も食事もスタッフの笑顔も、全てにおいて大満足でした。
また、利用したいと思います。
オススメしたいです。

湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) 2017年01月26日 21:19:30

この度は、ご宿泊ありがとうございました!!
満足していただけたようで、嬉しく思っております。
今後も、スタッフ一同よりよいサービスを提供出来るようにしてまいります!
また是非お越しくださいませ(*^_^*)

【2016~2017冬 web限定】“冬には、冬の楽しみを”湯快のウィンタープラン!
【和室(1~3名)】