湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館)のクチコミ・お客さまの声

pochi0724さんの 湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) のクチコミ

pochi0724さん [50代/女性] 2018年04月14日 16:57:12

初めて女性専用館という温泉施設を利用しました。
男性客がいないというのは、とても快適でした。
またお風呂にまでお酒やドリンクが置いてあるのもはじめてのサービスでとてもよかったです。

ただ、料理は今までの温泉施設のバイキングに比べると劣ると思う。
たとえば、
《鉄板焼き》はあるが、とにかくお肉が不味い。
《ガッツリ系のお料理がない》 鶏のから揚げでもあればもう少しよかった。
《天ぷらがしょぼい》海老があるが季感を出すため竹の子があったが水煮は不味い。
せっかくのあげたてなので、新玉ねぎのかき揚げにするだけでも違うと思う。

湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) 2018年04月16日 22:28:49

ご投稿を頂きまして有難うございます。

ご滞在のお客様は全て女性のお客様。
気兼ねなくゆっくりとお過ごし頂けたご様子で
感謝申し上げます。

当館のサービスとしまして
露天風呂には時間限定で
梅酒、ワイン、ジュース等をご用意し
お客様方には景色と同時に
雰囲気を楽しんで頂いております。

今年の冬は大雪となり
迎えました春は風も心地よく 本日も
多くのお客様がご利用でいらっしゃいました。

また今回 旅行での楽しみの一つでもある
お料理については ご満足頂けず
大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を参考に
今後 お客様方に喜んで頂ける様に
努めて参ります。

ぜひまたご来館を頂き
「良くなった」とのお言葉を伺えればと存じます。

支配人 淺野 邦代

【女子旅プラン】トークも弾む♪おやつもドリンクも食べ放題・飲み放題!
【和室(3~5名)】

投稿者さんの 湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月28日 12:35:49

食事カラオケ岩盤浴お風呂
全て堪能でき大満足でした!

湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) 2018年03月28日 22:57:43

『大満足!』のお声に

スタッフ一同 心より御礼を申し上げます。

日頃のお疲れを癒して頂き
お客様の笑顔を拝見できます事が 私どもの
何よりの喜びでございます。

「また出掛けよう」と思って頂ける様に
今後も精進して参ります。

ぜひ次回もご宿泊を頂きますよう

洋室がお得プラン
【洋室ダブル(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年03月28日 08:37:16

女性専用ということで、女性が嬉しいサービスが充実していました。外観もかわいく、館内も素敵でした。
スタッフさんはみなさん感じがよく、女性も男性も笑顔と丁寧な接客で心地よかったです。
部屋もきれいで広く、アメニティや洗面台、鏡など充実していて不便は感じません。アロマを借りましたがいい香りで気分もよかったです。
露天風呂には日本酒、白ワイン、梅酒、白桃のドリンクがおいてありました。
食事もたくさん種類があって美味しかったです。
この日春休み期間でとても混んでいて、お風呂のドリンクやバイキングの料理、ラウンジのおやつ、ジュースなどがなく、楽しみだったので堪能できず残念でした。
次は空いている時期に行って思いっきり楽しみたいです。

湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) 2018年03月28日 22:45:34

ご投稿頂きまして有難うございます。

女性のお客様限定の当館では
『どのようにしたら 喜んで頂けるのか』を
常に考えております。

昨年夏に一部リニューアル工事をし
更に明るくなったロビーや

庭の季節毎の花々、館内の飾り等は
女性の方には心癒されるものではないでしょうか。

露天風呂ではアルコールやジュース等ご用意し
(時間限定ではございますが)
景色を見ながらの一杯!の雰囲気を
楽しんで頂いております。

今回はお料理や飲み物のご用意が遅れ
充分に楽しんで頂けなかったとの事。
誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事の無いよう
スタッフ一同気を付けて参ります。

次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぜひ『思いっきり楽しんで』下さいませ。

【和洋室モダン風(1~4名)】

chinachina0719さんの 湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) のクチコミ

chinachina0719さん [40代/女性] 2018年03月25日 07:20:19

露天風呂のお酒やジュースは最高です!女性のためのサービスが満点。とっても素敵なホテルでした。

湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) 2018年03月25日 21:10:38

ご投稿頂きまして有難うございます。

「とっても素敵なホテル」のお言葉
スタッフ一同、大感激でございます。

露天風呂での飲物は
のんびり癒されるひととき。
温泉旅行の醍醐味ではないでしょうか。

色とりどりの浴衣から
ご自分に合ったものを選ぶ楽しさは、また格別。
皆様和やかな表情でお過ごしでいらっしゃいます。

今後も女性のお客様に喜んで頂ける様
精進して参ります。

日毎に暖かくなり 景気も春色となって参ります。
また、ぜひお越し下さいませ。

洋室がお得プラン
【洋室ダブル(1~2名)[禁煙]】

ねこさん4006さんの 湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) のクチコミ

ねこさん4006さん [50代/女性] 2018年02月21日 19:05:07

女性専用なのでとても期待して行きましたが まずフロントで人件費削減のためか ひとりしかいないフロント係が対応中でチェックインがまたされ 到着が16時とそう遅くもないのに当日の岩盤浴 カラオケがもう満員で予約出来ず枕のレンタルも出払って無し 夕食も二部制の7時半からとお腹が空いていた私達はがっかり  お風呂は冬の時期なのに温く 楽しみにしていた夕食は蟹や焼き肉などが食べ放題飲み放題でまあ満足でした。朝食も満足 ビールを飲んでる人がたくさんいたけど朝も飲み放題?

湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) 2018年03月02日 23:46:02

ご投稿を頂きまして有難うございます。

ご利用を楽しみにして頂いた岩盤浴やカラオケ等が
満員となり、ご期待に添えませんでした事、
お詫び申し上げます。
本来であれば皆様にご利用を頂きたいのですが
人数の制限等があり申し訳なく思っております。

フロントで他のご対応をさせて頂いており
お客様をお待たせしました事も
お疲れのところ申し訳ございませんでした。

お食事時間等につきましては
お客様数によりご変更させて頂く事もあります為
お手数ですが予約センターまでお問い合わせ下さいますようお願い致します。
他 ご不明な点につきましても予約センターにて
承っております。

また アルコール飲み放題は当館の特長のひとつで
朝・夕食とものご提供となっております。
ごゆっくりとご利用下さいませ。

頂きましたご意見を参考にさせて頂き
皆様にご不快とならないよう努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見を有難うございました。

支配人 淺野 邦代

【一人旅~ 応援】女性に嬉しいなめらか温泉、身も心も癒されて…
【和室(3~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2017年11月23日 10:54:35

色々なサービスがあるのが良いです、個人的にはロビーのフリードリンクと食事のバイキングの量、設備面も少々古い感じですが落ち着ける感じが良かったです。何と言っても女性専用旅館なので和みます。岩盤浴が出来るのが良いのですが予約しての時間制なのでチェックインの時に予約しないと埋まってしまいます、お風呂場と離れているのがちょっと不便かな?初めての方は予約したら入り方や場所の確認をオススメします。チェックアウトもお昼なのでゆっくりできますしとにかくのんびりと過ごしたい方にはオススメです。

湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) 2017年12月02日 15:13:23

この度はご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

館内の施設をたくさんご利用頂き、たくさん楽しんで頂きました事、重ねてお礼を申し上げます。

ご感想を頂きました『岩盤浴』でございますが
今年7月に館内一部をリニューアルし
その折に新しくできました施設でございます。
その為に既存の大浴場とは距離があり
ご不便をお掛けしております。
ご利用のご案内等は、お客様のお声をもとに
改めるよう検討して参ります。

最後になりましたが
「女性専用館なので和みます。」のお言葉。
大変嬉しく、大変有り難く御礼を申し上げます。
スタッフ一同 より一層頑張って参ります。

この度はご投稿を頂きまして有難うございます。
お客様のまたのご利用を
心からお待ち申し上げております。

支配人  淺野 邦代

【【禁煙ルーム】洋室ダブル(1~2名)】

投稿者さん 2017年11月06日 17:13:20

食べ放題、飲み放題、期間限定,,,等々女子には魅力的な特典が多くその点は満足度が高いと思います。
しかし、難点もいくつか、人件費を削っているためか、露天の飲み物が切れていたり、マッサージソルトが切れてたり、貸し出し用のグッズが無かったり,,,早い者勝ち的な感じがあって残念でした。
お部屋の水回りも古くて痛んでいる印象です。リピーターにとっては最高だと思いますが、はじめて利用する者にとっては知らないと損をした気分になってしまいました。

湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) 2017年12月02日 14:45:41

この度はご投稿を頂きまして誠に有難うございます。
今回ご満足頂けなかった点、館内サービスが行き届かなかった点、大変申し訳ございませんでした。
お客様に楽しんで頂ける様にご用意をしておりましたが不足がございました事、重ねてお詫び申し上げます。
施設につきましても、古い箇所はございますが、お客様にご利用頂くものですので日々メンテナンスを十分に行い清潔感を保つよう行って参ります。
リピーターのお客様、初めてのお客様
何れのお客様にも喜んで頂く事が
お客様へのおもてなし、私共の心掛ける事でございます。
お客様には次回お越し頂けました際、当館の特徴である『食べ放題』『飲み放題』を更にご堪能頂き、ご滞在を満足頂けるよう係り一同努力して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用を

支配人  淺野 邦代

能登牛ステーキ付プラン
【【禁煙ルーム】ランクアップ和室(1~6名)】

投稿者さん 2017年10月17日 20:47:05

とってもよかったです。
新しくできた岩盤浴など、女性には至れり尽くせりのサービスでした。
みんな満足していましたよ!

湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) 2017年10月19日 18:18:02

この度は、山中温泉花・彩朝楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉、恐縮でございます。
リニューアルに伴い新しく新設しました、岩盤浴はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館自慢のサービスとなっております。
また、終日無料のカラオケやマンガコーナー、24時間利用可能な花カフェもご利用いただけましたでしょうか。

また是非女子会をしに、ご宿泊ご検討下さいませ!
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【和室(4~5名)】

ROYALmilkteaさんの 湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) のクチコミ

ROYALmilkteaさん [30代/女性] 2017年09月24日 18:40:22

女性だけだったので、一人でも気兼ねなく、歩き回れました。カフェでソフトドリンクも飲み放題、お風呂でも梅酒おいしくいただきました。アイスもありましたね。お菓子も。朝と夕食バイキングはアルコール飲み放題で最高でした。往復のバスも助かりました。私が全館禁煙と思っていなくて、喫煙者のため、それが残念ですが。タバコを吸わない女性には大変おすすめの宿です。何人かで来ている方たちはカラオケや卓球で盛り上がっている声も楽しそうでした。

湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) 2017年09月25日 20:11:47

女性の一人旅でも、安心してご利用頂けたかと思います。
当館の自慢のサービス、花カフェやレストラン会場でのアルコール飲み放題、お楽しみ頂けたようですね。

また、おタバコを吸われるのですね。
喫煙可能なお部屋もご用意しております。
和室、もしくは和洋室モダン風のお部屋のみとなります。
また当館へのご宿泊予定がございましたら、ご検討下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙ルーム】洋室ダブル(1~2名)】

投稿者さん 2017年09月01日 11:09:41

芝政ワールドから少し距離があり、不便だった。
シャンプーや洗顔などのレンタルができるのがよかった。
朝ご飯の種類が少なく、味もあんまりだったのが残念。

湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) 2017年09月01日 19:40:54

お客様の仰る通り、芝政ワールドから当館へは距離があります。
ご不便お掛けいたしました。

当館自慢の、選べる無料貸し出しメニューをお楽しみいただけましたでしょうか。
気軽に貸し出しをご利用頂けたのではないでしょうか。

朝食のメニュー・味でございますが、お客様にとって満足いくものをご用意できず、大変申し訳ございません。
せっかくのご旅行でしたのに、残念な気持ちにさせてしまい反省しております。

もしまた次回機会がありましたら、改善に取り組んでまいりますので、
またのお越しをお待ち申し上げております。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

花・彩朝楽 サービスマネージャー

【夏季限定】芝政ワールド1DAYパスポート付プラン【1泊2食付】
【和室(4~5名)】

投稿者さん 2017年08月17日 12:49:16

この系統のホテルにしては料金割高だったなと思います。
ただ、女性専用とあって家族連れがいないのは◎子連れも少ないのも○
全体敵に静かめで、のんびりした感じでした。
お盆利用だったのにもかかわらず、駐車場、食事の会場、お風呂、人でいっぱいなんてほぼなし。
とっても利用しやすかったです。
従業員の方も基本的にいい感じなんですが、早めにチェックインしたときに客室等清掃の男性従業員の方・・・無愛想で、問い合わせしても返事もしないしぶっきらぼうで不快なのが残念。

湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) 2017年08月20日 19:52:12

ご滞在中は、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
女性ばかりのお宿なので、周りの目も気にせず、のんびりとお過ごし頂けたのではないでしょうか。

また、スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
しかし、客室清掃の者が大変失礼な態度をとってしまっていたのですね。
大変申し訳ございません。
再度指導してまいります。

また是非機会がございましたら、ごゆっくりなさいに当館をご利用下さいませ。

【洋室ツイン(1~2名)】