湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館)

湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月04日 01:02:03

洋室とか選ばれるといいなと思った。
    子供は洋室が良かったようで。
    ゆっくり過ごすことができました。
    女性のスタッフがもう少しいいなと思った。
    3人で行きましたが、歯磨きが2つしかなくて、残念でした。

2022年01月
    【年末年始プラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン
    【ランクアップルーム(2~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月13日 20:33:12

食事が美味しかったです。アルコールが飲み放題なのは嬉しかったです!

投稿者さん 2021年08月19日 09:18:40

なかよしの女3人でいつも利用しています。入浴や食事などにコロナ対策をされていてご苦労がしのばれます。女性専用なので、味にうるさい女子のために食事はとても凝っていておいしいし、岩盤浴やカラオケなど全部無料で利用でき、楽しく過ごせます。今回はウエルカムドリンクもいただきました。お世話になりました。また必ず行きます。

【和室(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月05日 22:49:54

大浴場・露天・岩盤浴が無料で温泉を楽しめる。ソフトドリンク・アイス・お菓子とか無料
    21時まで温泉でお酒が飲めるのもいい
    備え付けの基礎化粧品が使用感よかった
    女子旅に最適

【和室(1~2名)【禁煙】】

COCOひめさんの 湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) のクチコミ

COCOひめさん [40代/女性] 2021年07月24日 13:47:28

7月22日から再開との事で、当日予約出来たので一泊しました。
    今回で3回目です。

全体的には料理もお風呂もスタッフの方にも満足です。

気になった事
    チェックインは少し早めでしたが、手続きしてくれました。すでに結構お客さんが入っているようでした。
    すぐにカラオケを予約して、それから部屋に向かいました。
    ドアをあけたら、なぜかまだ準備が出来てなく、すぐにフロントに連絡したら、一旦ロビーでお待ち下さいとのこと。
    対応はちゃんとしてくださったので問題ないのですが、今日から再開なのに、前日泊まった人がいた感じで、ちょっと、ん?って思いました。
    フロントが混み始めてたのと、カラオケの予約をしていたので、そのままカラオケへ。
    時々フロントの様子を見に行きましたが、チェックインの列が長く、カラオケが終わった後にフロントへ。
    もう準備できているとの事だったので、部屋に入りました。

スリッパがなかった。。。→フロントにとりに行きました。
    部屋のユニットバスの洗面台とお風呂に使用済みのタオルがありました。。。→洗面台のをさわらないようにお風呂に落としました。

今までこんなことはなかったので、ショックでした。

当日、チェックイン4時間前に予約したので、あわてて準備されたのかもしれませんが、それだけが少し残念でした。

【和モダン(1~4名)【禁煙】】

なみち2928さんの 湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) のクチコミ

なみち2928さん [40代/女性] 2021年03月29日 15:45:39

3月27日(土)から1泊で友達家族と宿泊しました。お腹もいっぱいになり、子供たちも楽しく過ごせました。

【和室(6~8名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月26日 17:21:18

家族皆でリフレッシュ出来ました。
    またコロナがおさまった頃、利用したいと思います。

【和モダン(1~4名)[喫煙]】

シャルルLOVEさんの 湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) のクチコミ

シャルルLOVEさん [40代/女性] 2021年03月24日 00:37:50

年季の入った建物なのだろう。大浴場のトイレが和式のみで驚いた。
    温泉街から離れているため、ホテルの送迎バスがないとバス停までも行けない。
    駅からの送迎以外に中心部(バス停のある場所)までの巡回バスがあってもよいと思った。
    コロナ対策はいろいろやられているようだが、グループ利用が多いので感染リスクは高いのではないか?食事の時はマスクを外すため、隣の席との距離が近く、しかも8名くらいのグループが大声で話しているので非常に不快だった。飲食店では宴会ができず席も空けるのに宿泊施設は密でもよいのか?

GoToを利用し多々旅行したがグループの宿泊者と一緒になったことがなかったので安心していたが、女性専用ということもありグループ旅行が多いのかもしれない。
    注意が必要である。

【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン

投稿者さん 2021年03月20日 21:31:23

年に2度以上利用しています
    女性だけというのが何よりありがたいです 一泊だけだと ゆっくりするには時間が足りないかな

【和室(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月14日 19:50:06

喫煙できる部屋がある温泉が少ないためとても快適に過ごせました!

【和モダン(1~4名)[喫煙]】