ホテルグリーンヒル 大多喜 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンヒル 大多喜

ホテルグリーンヒル 大多喜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 20:05:18

トイレがウォシュトイレでないのが残念です。

☆オンライン予約限定☆数量限定早いもの勝ち☆特別価格でご宿泊プラン♪☆備長炭風呂☆朝食無料

投稿者さん 2022年05月21日 00:00:26

都内から鴨川方面との中継地として利用しました。
    ゴルフ場隣接のホテルですが、ホテルとしての看板が見つけられなかったり建物に掲げられたホテル名が改称前のものだったりで少し迷いました。
    部屋の広さは申し分なし。ただ設備は年季が入って価格相応かなぁと思いましたが、シンクにカップ麺の流した跡が残っていて細部まで手が行き届いてないと感じました。
    大浴場はシャワーの温度があまり上がらず、湯船は反対に熱すぎて少し苦労しました。

海へ山へゴルフへ☆千葉房総エリアへアクセス抜群!レジャーの拠点で快適ステイ♪☆備長炭風呂☆朝食無料

投稿者さん 2022年05月15日 18:53:44

宿泊して良かった点

部屋が広い.宿泊費が安い、カエルの鳴き声が聞こえて長閑な感じ。

悪かった点

部屋のエアコンフィルター及びベッド回りにほこりが多い。
    備長炭風呂は炭をネットに少々入れた物を浴槽に沈めてあるだけ。
    非常口ドア内鍵のつまみを回そうとしたら固定されて外に出れない。
    部屋の水道で歯磨き後に口をすすいだら苦味があった。
    朝食のおかずは重箱に入れてあり中身はミニコロッケ、ミートボール
    ミニだし巻き卵、ベーコン2枚、レタス1枚、スパゲッティのあえ物で
    あえ物以外は業務スーパーで売られていそうなので安心して食べられた。
    ホテルスタッフさん達は日本語が堪能なので質問にはちゃんと答えてくれます。

宿泊する際に持参した方が良い物
    ハンディー掃除機、部屋での入浴剤、部屋のベランダに設置してある昇降装置
    の使い方説明書をネット検索して紙に印刷しておく、浄水型ポット、
    海苔やふりかけ及びお茶漬けのもと。
    中国語を勉強しておくと更に色々と質問出来るので良いでしょう。

あくまでも私個人としてのアドバイスです!
    皆さんが宿泊する時には全て改善されている事もあると思いますので
    あまり気にせずにご宿泊してみてはいかがでしょうか(・・?

【【禁煙】スーペリアツインルーム○】

じょん3770さんの ホテルグリーンヒル 大多喜 のクチコミ

じょん3770さん [50代/男性] 2022年05月11日 08:30:32

リーズナブルな価格にも拘わらず、部屋は広くてきれい、朝食も豪華で最高でした。また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2022年05月09日 21:01:46

一人宿泊だったが楽天での販売部屋はツインしかなく、選択肢のないエリアだったのでそれにした7900円。朝早いので部屋のアラーム時計を見たら全く稼働してない(おそらく数年前から)のでモーニングコールできないか聞いたら自分のスマホでやってほしいと。スマホの充電量に不安を感じたので充電器あるか聞いたら無いと。結局熟睡できずに朝を迎えた。近隣に夕ご飯食べる店無いので食堂で食べたが、焼き鳥はどう見ても中国製の小さいみじめな不味いものが出てきた。大多喜城純米吟醸酒一合1000円に期待したが、常温で何か新鮮さもなく全くうまくなかった。仕方なくビールとしょうが焼き定食を頼み早々に退散。

投稿者さん 2022年05月02日 16:18:35

観光の為、利用しました。とても立派な建物でお部屋も広く綺麗で景色も良かったです。お風呂が大浴場が一つで時間制での利用だったため、女性の時間帯に間に合わず利用できませんでした。男女別にあったらもっと良かったなと思います。
    朝食がコロナ対策のため一部バイキング形式ではなく既にお弁当型にセットされていたのは楽で良かったです。立地は少し不便ですが、満点の星空が見れました!金額的に満足です^_^

【【禁煙】和洋室(ベッドルーム+和室)○】

不良オヤジ中原海堂さんの ホテルグリーンヒル 大多喜 のクチコミ

不良オヤジ中原海堂さん [60代/男性] 2022年04月28日 22:07:06

2回目の宿泊です。今回は禁煙室でした。部屋から出てもタバコの臭いがしなかったので快適でした。宿泊者は主に仕事での方が多かったように思われます。その次がゴルフに行かれる方でしょうか?法事の方たちもいらっしゃったようです。
    大きなお風呂は時間によって男女別になっているのですが、前回とほぼ同じ時間くらいに入浴したのですが、かなりヌルかったです。お湯を出したのですが、全然温かくなりませんでした。循環器を止めたのでしょうか?それが残念でなりませんでした。男女が入れ替わる時間に温度の確認はしてもらえなかったのでしょうか?
    他の方が書かれていらっしゃいますが、ウォシュレットトイレの導入を考えて欲しいなあって思いました。よろしくお願いします。

投稿者さん 2022年04月24日 22:20:18

4月21日にゴルフの前泊で利用しました。
    設備の古さは否めませんが、朝お湯の出がチョロチョロでした、もうひとつ温水洗浄便座は欲しいですね。

【【禁煙】和洋室(ベッドルーム+和室)○】

不良オヤジ中原海堂さん [60代/男性] 2022年04月21日 16:36:23

静かなところにゆっくり泊まりたくて、行きました。15時から翌日の12時までめいいっぱい滞在しました。正面がゴルフ場なので、とにかく静かです。ただ、遅い夜とかは周辺は怖いかもしれません。大多喜の街から少し離れたところにあるので夕飯とかは大変かと思います。私は街唯一のショッピングセンターで購入しました。都会のショッピングセンターを想像すると当てがちょっとハズレます。コンビニも10分くらいかかります。でもまあ、そんなに不便ではないと思います。今回、残念なことに「禁煙室」が無くなってしまい「喫煙室」の泊まりでしたが、室内はタバコの臭いはあまりしなくて大丈夫でしたが、廊下が臭いました。なので、タバコの臭いが気になる方は禁煙室が絶対だと思います。次回は、禁煙室を予約しました。また、行く予定です。

投稿者さん 2022年04月20日 17:18:01

怖かったです!

投稿者さん 2022年04月07日 17:24:21

所々手入れが行き届いてない(宿泊には問題ない部分です。レストランから見える中庭とか。)部分があります。三人1部屋でしたが、値段を考えると申し分ないです。設備や作りは完全に一昔前の物ですが、安くそれなりの清潔さで寝泊まりする分には良いです。一番気になったのは、ホテル名と建物の名前が違ったり、近くまでいっても案内板が一切なかったりしてわかりづらいです。

夢五日さんの ホテルグリーンヒル 大多喜 のクチコミ

夢五日さん [50代/女性] 2022年03月30日 00:05:00

3/27に宿泊しました。畳の部屋とベッドスペースがあり広々とした部屋で良かったです。近くに食事処がないのが残念でしたが、コンビニで食べ物を持ち込めば、ゆったり過ごせました。

投稿者さん 2022年03月16日 17:33:55

何といってもお安い。
    近くのショッピングモールで夕食を用意してもよいでしょうし幹線道路沿いにはご当地グルメを楽しめるお店もあります。古い建物ですが部屋は広くバストイレ付なのはこのご時世ではポイント高いです。
    シャワーが穴にカルキが溜まって明後日の方向に飛んでしまうので新調されればよいと思います。

2022年02月
    ☆オンライン予約限定☆数量限定早いもの勝ち☆特別価格でご宿泊プラン♪☆無料大浴場☆【朝食付】

投稿者さん 2022年02月23日 23:39:55

雇っている

2022年02月
    【楽天限定・ポイント10倍】☆ビジネスに最適!出張応援☆素泊まりご宿泊プラン♪☆無料大浴場☆
    【【禁煙】和洋室(ベッドルーム+和室)○】

ideal310さんの ホテルグリーンヒル 大多喜 のクチコミ

ideal310さん [50代/男性] 2022年02月20日 15:51:14

阪東三十三観音巡りの途中で利用しました。お値段以上の内容でとても満足です。機会があればまた利用したいです。

投稿者さん 2022年01月24日 18:28:16

費用対効果は抜群でした。また利用したいです。

2022年01月
    ホテルグリーンヒル 大多喜 2022年01月25日 09:19:07

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

えび1179さんの ホテルグリーンヒル 大多喜 のクチコミ

えび1179さん [40代/男性] 2022年01月04日 08:49:40

車で夜に訪れる場合、入口にライト等がないので分かりにくい(わからず通り過ぎてしまう)
    食事が過去最低
    部屋は古くて広い(掃除はしてあり汚くはない)
    値段相応なので、仕方がない
    ただ寝るだけを考えればありと思う

2022年01月
    ホテルグリーンヒル 大多喜 2022年01月18日 10:05:35

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    入口がわかりづらくご迷惑おかけいたしました。申し訳ございません。改善するようにいたします。
    ホテルグリーンヒル大多喜

海へ山へゴルフへ☆千葉房総エリアへアクセス抜群!レジャーの拠点で快適ステイ♪☆無料大浴場☆【朝食付】

投稿者さん 2022年01月04日 06:41:15

熊野の清水をくみ、二層式トンネルを見学、麻綿原高原で景色とお参りをして、スーパーと道の駅で買い物をして、ホテルに伺いました。
    口コミ通り、昔は豪華なホテルな感じがしました。
    あらゆる設備が廃止になり(サウナ、スナック、テニスコート、etc.)
    言い方悪いが、周りは廃墟状態です。
    何か、もったいない感じがしました。
    回りに何もないので、ホテル内での楽しみもなく、残念です。
    朝食は、いろんな意味でバランスが良くない。味は悪くはありません。
    良い所は、値段が安くて静かで、ゴルフ場周りの緑が良かったです。
    いろんな経営面の状態のあるなか、何かもったいないと感じました。
    帰りに、道の駅の福袋を買い、家に帰りました。

ホテルグリーンヒル 大多喜 2022年01月18日 10:02:25

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    ホテルがより良くなるようスタッフ一同努力いたします。

投稿者さん 2022年01月01日 15:42:47

ゴルフ場の高台にあるホテルで景観は良かったです。部屋も広めで落ち着きました。大浴場は男女で時間交代でしたが満足です。レストランもそんなに広くはないですが大衆食堂のようなメニューでなかなか美味しかったです。安く泊まれて1泊では満足出来ました。

ホテルグリーンヒル 大多喜 2022年01月18日 09:58:10

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月21日 15:43:46

6人で翌日のゴルフが早いスタートの為宿泊しました。
    ゆったりした部屋に集まり持ち込み
    の夕食!
    楽しかったですよ!
    朝食も6:30からでしたが、6時過ぎに取る事が出来て、朝ご飯抜きを覚悟してましたが、大変満足しました。
    又、利用したいですね!

ホテルグリーンヒル 大多喜 2022年01月18日 09:54:48

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。