ホテルグリーンヒル 大多喜 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンヒル 大多喜

ホテルグリーンヒル 大多喜のクチコミ・お客さまの声

D.コラレスさんの ホテルグリーンヒル 大多喜 のクチコミ

D.コラレスさん [40代/男性] 2021年03月02日 17:30:34

携帯・ポケットWi-Fiが全く入らないのは仕方ないが、ホテルのWi-Fiが1階ロビーのみというのは、かなり困りました。

☆オンライン予約限定☆数量限定早いもの勝ち☆特別価格でご宿泊プラン♪☆無料大浴場☆【朝食付】

まっちぃ2さんの ホテルグリーンヒル 大多喜 のクチコミ

まっちぃ2さん [40代/男性] 2021年02月08日 17:37:50

ゴルフ場に併設されたホテル、コロナ禍で一階の居酒屋が休みでした、当面は夕食は持ち込む必要がありかと思います。
    ロビーに電子レンジとお酒を含む自販機があります。ネットにはお茶セットの記載ありますが部屋に茶器茶葉コーヒーなどはありません。ティファールがあるのでお湯は沸かせます。

別館の大浴場は16時から~大人4~5人が限度。ないよりマシですが広くはない。朝風呂もないです。有料でもいいからゴルフ場の大浴場を使わせてくれた方が嬉しいなぁ。

603室だけなんでしょうか?トイレのタンクに水が溜まるのが遅く一度流すと20分ほど流せないのでシャワーで流してました。(泣) 部屋にウォシュレットないです。ホテル自体は豪華ですが他の方も書かれている様にバブル時代の面影を残した感じですが、6階からのゴルフ場の景観と山々と夕陽は素晴らしかった。

朝ご飯はオールセルフサービス、卵かけご飯と納豆、味噌汁、お新香、簡単な御重がありますが私には必要にして充分でした。子供達は食パンをたくさんいただきました。

コロナでずーっと家に押し込めてきた3匹の子供達のストレス解消に養老渓谷にて遊ばせるには空いていましたしよかったです。卓球も楽しんでいました。苦しい状況かと思いますが頑張っていただきたいです。お騒がせしました。

投稿者さん 2021年01月26日 20:57:55

マグレガーカントリークラブに併設されているホテルです。建物自体はバブル期のリゾートホテルでしょうか。部屋は広くベッドなので寝心地はOK、朝食付きでこの価格なら文句なし、この界隈でのゴルフの前泊には絶好のホテルです。

ホテルグリーンヒル 大多喜 2021年02月06日 13:35:54

ゴルフの機会がございましたら またお越しくださいませ スタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルグリーンヒル大多喜

☆オンライン予約限定☆数量限定早いもの勝ち☆特別価格でご宿泊プラン♪【朝食付】

庚フユさんの ホテルグリーンヒル 大多喜 のクチコミ

庚フユさん [30代/男性] 2021年01月18日 15:59:11

和洋室は14畳くらい、かなり広いけど和室が落ち着く。
    バブリーな時代を感じる内装。
    エアコン効かなくてクソ寒かったのでエアコンのフィルター清掃したら暖かくなった。
    一年に一度はエアコンの掃除して欲しい。

朝食無料に近いものなのであまり文句は言えないが
    内容は納豆とご飯と味噌汁に生卵と重箱が付く。
    重箱の中身はマジでゴミなので期待しないように。

ホテルグリーンヒル 大多喜 2021年01月23日 10:07:25

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    いただいたご意見を基に清掃業務やその他サービスの見直しを行ってまいります。

【【禁煙】和洋室(ベッドルーム+和室)○】

ハートリボン88さんの ホテルグリーンヒル 大多喜 のクチコミ

ハートリボン88さん [60代/女性] 2020年12月14日 11:19:33

リーズナブルで、価格の割によかったです。
    ゴルフ目的の方には、いいかと思います。
    フロントの日本人のスタッフの対応もよかったです。
    残念だったのは、エアコンがきかず、寒かったことです。前の人も寒かったのでしょう。
    31度設定でしたので、道理でと思いました。

ホテルグリーンヒル 大多喜 2020年12月17日 13:43:44

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。点検をして対応いたします。
    ホテルグリーンヒル大多喜

【楽天限定・ポイント10倍】☆ビジネスに最適!出張応援☆素泊まりご宿泊プラン♪
    【【禁煙】スーペリアツインルーム○】

thbさんの ホテルグリーンヒル 大多喜 のクチコミ

thbさん [60代/男性] 2020年12月10日 10:10:16

乳児がいるのでベッドだけの部屋ではなく、和室がありさらにバス、トイレ付きの部屋を探してここにしました。この値段を考えればとてもお得です。ゆっくり温泉につかるという旅でもなかったので、ビジネスホテル並みのお風呂でしたが、部屋もきれいで特に気になるところもありませんでした。ホテルのまわりには何も無いのですが、車で15分位行った所にある市原クォードの森はイルミネーションが大変きれいで見る価値があります。ただし、途中の道路は所々車のすれ違いの出来ない林道を走って行くので注意が必要です。朝起きて窓から見下ろす緑の景色は爽快でした。

ホテルグリーンヒル 大多喜 2020年12月10日 10:51:02

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    夜 天気の良い日には、都会では見ることができない星を見ることができると思います。
    ホテルグリーンヒル大多喜

海へ山へゴルフへ☆千葉房総エリアへアクセス抜群!レジャーの拠点で快適ステイ♪【朝食付】

投稿者さん 2020年11月29日 11:17:58

広い部屋でゆっくりできます。エアコンも個別空調でガンガン効きます!

ホテルグリーンヒル 大多喜 2020年12月03日 11:55:43

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    時期も冬に入り暖房の時期になりました。暖房もききますのでご機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月29日 11:17:00

よくお世話になっております。フロントの方も感じ良く定宿になりつつあります。

ホテルグリーンヒル 大多喜 2020年12月03日 11:53:27

スタッフへのお褒めの言葉いただき感謝いたします。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月27日 17:41:07

いつも利用させてもらっています。虫が出るのが困りものですが、自然の中なので仕方ないかなって思っています。朝早く出てしまうので食事はわかりませんが、受付の方は感じはいいです。

ホテルグリーンヒル 大多喜 2020年12月03日 11:52:02

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。本当に自然の中にあるホテルですので申し訳ございません。懲りずにまたのお越しををスタッフ一同お待ち申し上げます。

【【喫煙】和洋室(ベッドルーム+和室)○】

tokyobay0011yexさんの ホテルグリーンヒル 大多喜 のクチコミ

tokyobay0011yexさん [60代/男性] 2020年11月27日 09:53:29

ホテルの名前が看板等まだ統一されていません。
    立地はマグレガーカントリークラブの敷地内でしょうか。
    部屋はとても広いです。建物も立派です。とても広い部屋なのにトイレ・バスはとても小さいです。
    ウォシュレットはありません。これは最大マイナスですね。
    フロント脇でご当地カップめん各種販売しているのは面白いです。
    5階でしたが窓の外に大きな木があり眺望はありませんでした。
    駐車場はどこに停めて良いのやらわかりません。

価格対効果は非常に高いと思います

ホテルグリーンヒル 大多喜 2020年11月27日 10:54:42

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    看板等の統一されていないことご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    トイレ・バスが小さい点は、男女時間入替での大浴場を12月中旬ころには、始める予定でございます。ウォッシュレットは、善処させていただきます。駐車場は、ホテル一階の部分にご自由にお泊めくださいませ

【【喫煙】和洋室(ベッドルーム+和室)○】

ひでちん7175さんの ホテルグリーンヒル 大多喜 のクチコミ

ひでちん7175さん [40代/男性] 2020年11月26日 12:01:46

価格に対してなら文句のつけようがありません。幼児子連れでレジャーの宿泊なら手ごろですが、細かいところが気になるような方はお勧めできません。窓から見える山とゴルフ場は絶景で気持ちが良いです。

ホテルグリーンヒル 大多喜 2020年11月27日 10:43:06

【【禁煙】和洋室(ベッドルーム+和室)○】

Shanan9471さんの ホテルグリーンヒル 大多喜 のクチコミ

Shanan9471さん [50代/女性] 2020年11月18日 15:54:40

前回動揺スタンフさんの対応は
    親切で、丁寧でした。

お部屋の清掃も行き届いてました。

朝食後、下膳しなくては行けなかったのに、食べたままテーブルに置いてきてしまい、申し訳有りませんでした。

ホテルグリーンヒル 大多喜 2020年11月20日 11:22:35

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    ご意見大変うれしくスタッフの活力になります。ご機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【【禁煙】和洋室(ベッドルーム+和室)○】

samurai75sさんの ホテルグリーンヒル 大多喜 のクチコミ

samurai75sさん [40代/男性] 2020年11月17日 22:23:36

真上の部屋の方の歩く音が深夜もしていた。
    あまり気にしないタイプなので眠れましたが。

ホテルグリーンヒル 大多喜 2020年11月20日 11:18:24

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。足音の対策を今後検討してまいりたいと思います。

【【喫煙】和洋室(ベッドルーム+和室)○】

ウンショウ8994さんの ホテルグリーンヒル 大多喜 のクチコミ

ウンショウ8994さん [60代/男性] 2020年11月14日 17:33:52

初めて利用させて頂きました。

部屋が広い上に角部屋だったので快適でした。

外の景色も望めてリラックスできました。

GOToキャンペーン中でも有りコストパフォーマンスは最強だと思いました。

また是非利用させて頂ければ幸いです。

ホテルグリーンヒル 大多喜 2020年11月17日 10:27:57

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのご意見大変うれしく思われます。ご機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【【喫煙】和洋室(ベッドルーム+和室)○】

ウンショウ8994さん [60代/男性] 2020年11月14日 17:27:03

部屋が広く和室も有るため大変気に入っています。

朝食も量質共に満足しています。

コンビニが遠いので、ホテル内の売店を充実させて頂ければ助かります。

ホテルグリーンヒル 大多喜 2020年11月17日 10:25:53

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    ご意見を参考にさせていただき売店拡充設置できるように努力いたします。

投稿者さん 2020年11月11日 20:10:23

部屋に関しては、部屋内の設備(空調がいまいち、目覚ましが使えない、モーニングコールもない、トイレにウオッシャーがないなど)が不十分でしたが、フロントの対応は最高でした。ゴルフを目的としていましたので、朝食を食べる事ができませんでしたが、フロントに相談すると、ゴルフから戻ってから食べれるように、お重に取り分けて取っておいていただけました。この対応は実にありがたかったです。

ホテルグリーンヒル 大多喜 2020年11月17日 10:24:30

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    なお一層仕事に励む活力になります、ありがとうございます。。

【【喫煙】和洋室(ベッドルーム+和室)○】

Shanan9471さん [50代/女性] 2020年10月24日 03:11:22

スタッフ野、方々の感じが良かったです、

お部屋も綺麗でした。
    トイレにウォシュレットが付いていれば良かったな。

とても景色が良かったです。
    大浴場が有れば言う事無し。

又利用したいです。

ホテルグリーンヒル 大多喜 2020年10月29日 09:31:27

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    スタッフもお褒めの声を承り なお一層仕事に励む活力になります、ありがとうございます。ウォッシュレットも設置できるようしたいと考えております。

しゅん325さんの ホテルグリーンヒル 大多喜 のクチコミ

しゅん325さん [40代/男性] 2020年10月21日 15:44:17

まず部屋のトイレが汚かった。ウォシュレットが付いてないのは我慢出来たとして、トイレが汚かったのは引いた。
    あと、居酒屋風の所はホテルにあったんだけど、生ビールはないし瓶ビールとか他のお酒も値段が高かった。
    ツマミはレトルトだねあれは。
    ツマミも値段が高いし。
    安かったから選んだけど、宿泊代と飲み代を考えたらもう少し高いホテルを探して泊まれば良かった。
    アメニティは歯ブラシだけ。

ホテルグリーンヒル 大多喜 2020年10月29日 09:28:18

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。 ご意見を参考に改善するよう努力いたします。

【【喫煙】スーペリアツインルーム○】

bob630さんの ホテルグリーンヒル 大多喜 のクチコミ

bob630さん [50代/男性] 2020年10月16日 17:40:36

台風の最中でしたが、ゆっくり出来ました。WiFiが、部屋では使用出来ずに、残念でした。

ホテルグリーンヒル 大多喜 2020年10月29日 09:25:31

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    WIFI準備できるよう善処してまいります。

【【禁煙】和洋室(ベッドルーム+和室)○】

トシ13094517さんの ホテルグリーンヒル 大多喜 のクチコミ

トシ13094517さん [60代/男性] 2020年10月15日 14:24:23

環境はとても良いけど アクセスは
    余り良いとは 思えないですね。
    バブルの頃の におい のする豪華な
    ホテルです。

ホテルグリーンヒル 大多喜 2020年10月29日 09:24:00

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    約30年前に建てられたホテルでございます。
    設備も改善したく考えております。