大矢野柳港温泉 小松屋渚館 クチコミ・感想・情報

大矢野柳港温泉 小松屋渚館

大矢野柳港温泉 小松屋渚館のクチコミ・お客さまの声

隠居じぃじさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

隠居じぃじさん [50代/男性] 2021年05月02日 15:00:44

温泉旅館としては部屋が狭く感じ圧迫感。釣り人、海鮮料理旅館としては良い。太刀魚の焼き魚が甘く最高でした その他はそれなりに、、、御世話に成りました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年05月05日 13:52:28

この度は小松屋渚館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

部屋の広さは和室の8畳で現在はコロナ禍のため客室への立ち入りは極力行わないように努めておりますで、お布団を事前にお仕度させていただいているため一層狭く感じられると思います。
    お客様にはご理解いただけるようお願いするしかございません。

そのような中でもお礼のお言葉をいただき感謝申し上げます。

料理はおまかせ!!安心のスタンダードプラン☆個室でご夕食♪

投稿者さん 2020年12月07日 11:57:11

大きな伊勢海老:鮑:車海老:ふぐの天ぷら:蟹のグラタン等超ご馳走でした。
    特に、コロナ対策が万全であった。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月18日 16:17:07

この度は小松屋渚館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉をいただきまして、より一層のサービス向上を目指し精進を重ねてまいります。

ご投稿ありがとうございました。

大満足!大伊勢海老+あわび+車海老二匹の【選べる】豪華会席☆

し~3638さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

し~3638さん [40代/女性] 2020年12月04日 11:50:38

11月27日に泊まりました。コロナ対策が徹底されていて驚きました。
    伊勢エビ・車エビが最高においしかったです
    その他のお料理もとてもおいしく大満足しました。
    ただ、お風呂が片方温泉ではなかったのが残念でした

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月18日 16:04:27

コロナ対策やお料理大変ご満足いただきました事私どももうれしく感じております。心より感謝申し上げます。
    お風呂はご希望に沿えず心苦しく思っております。ご案内方法など検討していきたいと思います。

投稿者さん 2020年11月27日 02:52:07

建物は古いのですが
    部屋から海を眺め 美味しい料理
    露天風呂も最高
    ゆっくり過ごす事が出来ました

ただ、
    WiFi環境でないのが不便でした

お部屋担当の女性スタッフ様 色々お世話になりました

また機会あれば宿泊したい

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月18日 15:24:15

ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。全館Wi-Fiのご利用が可能になりました事ご報告いたします。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

とし坊7147さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

とし坊7147さん [60代/男性] 2020年11月25日 21:45:34

景色、食事は大変満足しました。残念なのはトイレ。コロナ渦の中しかたないと思いますがカラオケラウンジが使用でなかった。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月18日 13:51:20

コロナ禍で利用制限をしているためご希望に沿えないところもでてきているとは思います。
    その中でご協力いただきましたこと感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月23日 16:41:17

とても満足しました。
    また利用したいと考えてます。
    宿のスタッフの方々お世話になりました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月18日 09:11:08

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

料理はおまかせ!!安心のスタンダードプラン☆お部屋でご夕食♪

投稿者さん 2020年11月07日 22:02:35

海老はもちろん最高の美味しさでしたが、ご飯の美味しさには感動しました。料理は味もボリュームも大満足でした。部屋からの景色も綺麗で、一階にもスポットライトが当たるベンチがありインスタ映えもバッチリでした。ただ、露天風呂に入ったときに雨が降っていて髪の毛も濡れてしまい、ちょっとでも屋根がついていたらなと残念でした。宿の皆さまとても親切で気持ちよく過ごすことができました。大変お世話になりました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月17日 16:17:22

私も1階外の海側が一番のお気に入りの場所です。波の音がまた心地よさを運んでくるんです。またあのベンチに時間を忘れにいらしてください。露天風呂については検討材料にさせていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月04日 11:55:49

この度は、良いホテル・新鮮な料理・素晴らしい従業員様に巡りまして楽しい旅が出来て満足しました。
    特に感動を受けたのが、従業員様の対応が親切丁寧に挨拶されて、とても気持ち良かったです。
    是非もう一度、立ち寄りたいです。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月17日 15:36:42

今回ご満足いただけたようで嬉しく思っております。接客サービスもお褒めいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。ぜひまたお立ち寄りください。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月03日 15:44:05

料理が美味しかったです。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月17日 15:25:24

この度は小松屋渚館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお料理についてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
    これからも更なるサービス向上を目指し精進してまいります。

【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

田田(でんでん)さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

田田(でんでん)さん [60代/女性] 2020年10月27日 00:24:00

お風呂の密を室内履きで確認できたり、かごはお部屋にあり、浴衣や着替えを入れてお風呂に持っていくから、他の人が使ったカゴではないので 気持ち良くつかえた。
    また、部屋食もお迎えの部屋で、たの人とも、中居さんとも、接触回数を減らす工夫がされていた。
    いろいろ工夫され、安心出来た。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月17日 15:17:36

この度は小松屋渚館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またコロナ禍でのサービス等ご満足いただけたようで安心いたしました。

投稿者さん 2020年10月17日 21:12:20

10月15日に宿泊しました。食事はどれも美味しくて、海産物が新鮮で感激しました!部屋や風呂からの眺めも素晴らしく、眼下に海が直視出来るのは気持ち良かったです。仲居さんにも親切に対応して頂きました。ありがとうございました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月15日 19:51:49

この度は小松屋渚館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お食事や接客などお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
    機会がございましたらぜひまたお越しください。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月22日 22:54:25

立地:大通りやホテル群から離れた所に1軒だけ建っており喧騒から離れて落ち着く。オーシャンビューで景観が素晴らしい。
    サービス:感染対策が徹底されていて旅館の努力が感じられ応援したくなった。1人1つ温泉用のかごが用意されていたのは便利だった。チェックインと同時に布団がひかれていたのはあまり必要ないサービスかと…。誰しも体を清めてから布団に寝っ転がりたいと思うのでは…?
    食事:朝夕ともに部屋食でゆっくり食事できた。夕食はさすが天草というくらい海産物が堪能できる。渡り蟹が出たのは嬉しかった。盛り沢山な内容でビールもすすむ。
    ただ、朝食はごく一般的な感じでよく食べる人は少し物足りないかも?
    温泉:茶褐色っぽい色で体に良さそうな気分。夜はオーシャンビューの露天風呂で星空を満喫でき、朝は朝焼けがキレイだった。(毎日男女風呂が入れ替わるみたいです。露天は一つだけ。)
    従業員さんも皆親切でまた行きたい旅館です!
    Gotoを利用しての宿泊でラッキーでした。
    口コミも高いし通常なら予約が取りにくいんでしょうけどね。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月15日 18:37:01

この度は小松屋渚館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また高評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍でお客様にはご安心してお過ごしいただけるようスタッフの出入りを最小限にしているためご不便をお掛けすることもあるかとは思いますが、ご理解を賜りますよう宜しくお願い致します。
    朝食に関するご意見は今後の検討材料にさせていただきます。

ご投稿ありがとうございました。

機会がございましたらぜひまたお越しください。

投稿者さん 2020年09月18日 16:35:15

伊勢エビ祭りで初めて利用しました 雨だったので景色は残念でしたが 料理も品数多くて、美味しくてお腹いっぱいになりました。スタッフさんが、とても、感じのいい方ばかりでした。コロナ対策で他のお客様との接触も少ないように考えられていました。また利用したいと思います。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月13日 16:35:35

お料理はご満足いただけたようでうれしく思います。またのお越しをお待ちしております。
    その時はきっと晴れますように・・・

投稿者さん 2020年09月10日 19:03:59

食事 最高です。風呂は、今の時期サウナがやってなかったのが残念!景色も最高です。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月11日 16:04:31

この度は小松屋渚館にご宿泊いただきありがとうございます。またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍でいろんな面で制限をさせていただいています。皆様にはご不便をお掛けするとは思いますが、また普段の生活ができる日が来るよう祈るばかりです。

投稿者さん 2020年09月05日 15:42:50

伊勢海老は思ってたより
    とても大きくおいしかったです

部屋食はゆっくり出来て
    とても満足でした

お部屋、お風呂からの景色は
    最高によかったです。

お部屋係のれいこさん
    ありがとうございました

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月11日 15:52:49

伊勢海老の季節がまたやってきました。やっぱりお造りでお召し上がりいただくのが一番ですね。
    また接客担当にもお言葉をいただき大変喜んでおりました。

【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

cabatyoさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

cabatyoさん [60代/女性] 2020年08月12日 19:44:07

コロナ対策がしっかりしてあるのが大変良かった。食事も天草らしい海の幸でとても満足しました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月11日 15:41:15

コロナ禍でのご宿泊ご心配な点もあったかとは思いますが、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    機会がございましたらぜひまたお越しください。

投稿者さん 2020年04月08日 17:08:46

*お勧めポイント*
    ・海が一面に広がる露天風呂。眺望が良すぎてずっと入っていたくなる。
    ・安くお得感がある。
    ・女将さんが素敵すぎる。

*建物/部屋*
    ・古いが清潔に手入れされている印象。
    ・電源がベットや布団の近くにないのは不便。

*お風呂*
    ・男女入替制。
    ・一つは設備がきれいでレトロな雰囲気がおしゃれ。
     もう一つは海が一望できる景色最高の露天風呂付。
    ・シャンプー、コンディショナー、ドライヤー等も女性も満足できる設備が用意されている。

*サービス*
    ・チェックインが夜遅くになってしまっても優しく対応して下さりとても良い印象。
    ・車のライト付けっぱなしを教えてくださったり、チェックインカウンターが2階である
     にも拘わらず1階に出迎えて下さったり、とにかく細かい気配りを感じた。

*値段*
    ・非常にお得感があるように感じる。

*食事*
    ・周りにはあまりないので、買ってくるか、旅館で食べるかが必須。
     (今回食事はしていない為、非評価)

有難うございました!

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月11日 15:31:06

この度は小松屋渚館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またこのようにご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

端的なご意見・ご感想をいただき感謝いたします。

これからも更なるサービス向上を目指し精進してまいります。

【ビジネスおすすめ】出張応援素泊まりプラン!!和室でゆったり疲れを癒して~
    【渚館【港側の和室】 ちょっぴりお得な料金設定!】

投稿者さん 2020年03月25日 23:32:58

予約者掲示に名前がなく、予約が当初キャンセルされているとのことで、正直あせりました。他予約サイトをキャンセルし、楽天から再予約したのですが、確認されてなかったようでした。マイページから確認し、当方に落ち度がないことを確認してほっとしました。
    ロケーション、食事はたいへん満足でしたが、温泉泉質重視の私達には、2つの浴室のうち片方が温泉ではないようだったのが、残念でした。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月11日 14:58:35

この度はこちらに手違いがあったようでご心配ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことを繰り返さないよう十分注意いたします。

また温泉は湯量が少ないため一ヶ所しかございません。ご希望に沿う事ができなかったことは残念に思っております。

ご投稿ありがとうございました。

【海側確約】21日前の予約でお得な2食付プラン♪[早期得割]
    【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

ハッピークルトンさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

ハッピークルトンさん [60代/男性] 2020年03月01日 17:38:45

料理は海の幸中心でとても美味しかった
    ロケーションも海沿いで良く海に面したお部屋がお勧め

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月11日 13:58:46

この度は小松屋渚館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。またご宿泊の際のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

当館の誇れる景色やお料理をお褒めいただき大変うれしく思います。

これからも更なるサービス向上を目指し精進いたします。

投稿者さん 2019年11月02日 15:31:08

2泊しましたが、食事がとにかく天草名物ばかりで嬉しかったです。2日間でヒラメお造り、車海老、タコステーキ、渡蟹、鯛平政お造り、平政お頭焼きと、この時期の天草の海の幸を全て味わった気がします。
    部屋はやや狭いですが、部屋から海の景色は最高です。お風呂も良いですね。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月11日 13:48:11

この度は小松屋渚館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

今回2泊で天草の海の幸をご堪能いただき、『天草』に触れていただき、うれしく思います。
    次回は違う季節もぜひご覧ください。