大矢野柳港温泉 小松屋渚館 クチコミ・感想・情報

大矢野柳港温泉 小松屋渚館

大矢野柳港温泉 小松屋渚館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月19日 09:44:17

とても楽しい一人旅となりました。皆様のお心遣いが一人旅にはとても染み渡りました。
    お風呂やお部屋も景色が良く、波音も聞こえるので、心安らかに過ごすことができました。
    また食事も素晴らしく、大変充実して過ごすことができました。

2022年06月
    大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2022年06月20日 14:18:12

この度は小松屋渚館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お喜びの感想、大変嬉しく感じております。

お部屋からは海を望むことができます。和室なので足をのばして寛いだり、ゴロンと横になって休むこともできます。お刺身をはじめ、天ぷらや煮つけなどの地魚料理も大変好評で、“一人旅プラン”はとても人気なんですよ。

機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【一人旅】新鮮な海の幸も満喫!のんびり愉しむ一人旅☆全室海側☆1泊2食付
    【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

ナツウ3150さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

ナツウ3150さん [60代/女性] 2022年06月18日 20:06:56

お風呂がやや不満と評価したのは母が高齢のため膝が不自由で前日の場合は問題なかったのですが翌日階段を上って行かなければ風呂に達することができず少々困難を極めました

2022年06月
    大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2022年06月20日 14:08:29

この度は小松屋渚館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

大浴場の階段についてはご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。このようなご意見は度々頂戴しておりますが、今のところ改装は難しく心苦しく思っております。介助等が必要でしたらお手伝いさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けください。

これから更なるサービス向上を目指し、精進いたします。ご投稿ありがとうございました。

熊本県&対象県民限定!【くまもと再発見の旅】新鮮な海の幸を堪能!基本会席コース!全室海側&朝夕個室食

投稿者さん 2022年06月12日 17:30:12

ゆっくりとくつろげると思ってましたが、旅館に着くやコロナ等の説明を捲し上げられてウンザリ、もう二度と利用したくない。

2022年06月
    大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2022年06月13日 15:12:12

この度は小松屋渚館にごご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。私どもの対応で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

お客様には安心して快適に過ごして頂けるよう努めておりますが、何かとご不便やご迷惑をお掛けしております。

これからは更なるサービス向上を目指し精進いたします。ご投稿ありがとうございました。

マリンかぁさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

マリンかぁさん [60代/女性] 2022年06月03日 16:38:17

95歳の母を連れてお世話になりました。部屋からの眺めはすばらしく、天草の海を堪能しました。お刺身は新鮮でとても美味しく頂きました。そしてなによりも、従業員の方々のお心遣い、優しさ、とても感動しました。母もまた行きたいと言っています。本当にありがとうございました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2022年06月04日 11:26:19

この度は小松屋渚館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お喜びの感想、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

旬の地魚を刺身や塩焼き、煮つけなどでお召し上がりいただけます。お料理をはじめ、海の景色やスタッフの対応についてまでお褒めいただき、ありがとうございます。

ぜひまた機会がございましたらお母様とご一緒にお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

【基本/人気No.1】新鮮な海の幸を堪能する基本会席コース!全室海側&朝夕個室食
    【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

momi2364さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

momi2364さん [60代/男性] 2022年05月26日 12:17:11

部屋からの景観は満足できた。
    部屋の畳が歩くと凹むような感覚があり考えた方がいい。
    食事は朝食、夕食とも満足出来る内容だった。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2022年06月04日 11:22:44

お部屋の畳は今年新調いたしましたが、下地板が古くなっており、へこむ箇所がございます。お客様にはご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。館内の改修は少しずつ順番に行っております。

お部屋の景観やお料理についてご満足いただけて嬉しく思います。これからも更なるサービス向上をめざし精進いたします。ご投稿ありがとうございました。

eやんさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

eやんさん [60代/男性] 2022年05月22日 17:31:58

素泊まりでしたが、飲み屋さんまで1kmと不便でした。フロントの方はとても感じがよく、お風呂も湯加減がよく気持ち良かったです。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2022年06月04日 10:27:18

おっしゃる通り、当館周辺は飲食店もコンビニさえも車でないと行かれない不便な場所でございます。
    しかしながら車の通りもそれほど多くなく静かで、さざ波の音が聞こえるほどです。不便さもまた良しかな、と思っています。

ご投稿ありがとうございました。接客やお風呂についてお喜びの感想とてもうれしく思います。機会がございましたらぜひまたいらしてください。お待ち申し上げます。

熊本県&対象県民限定!【くまもと再発見の旅】気軽に素泊まりプラン(食事なし)
    【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年11月17日 19:49:46

お部屋からの眺めが最高でした。波の音にも癒されました。

お風呂もよかったです。
    ただ、露天風呂は明るい時間帯は「外から見えるんじゃないかな」とドキドキしました・・。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2022年06月04日 10:20:52

露天風呂についてのご意見、ありがとうございます。

海の景色を楽しんでいただこうとすると周りから見えてしまいそうで、目隠しをしすぎると景観が損なわれてしまいます。そのバランスがとても難しいのですが、今後の検討材料とさせていただきます。

ご投稿ありがとうございました。機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。

ビジネスや一人旅にもおすすめ!1泊朝食付きプラン
    【お部屋タイプおまかせ】

隠居じぃじさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

隠居じぃじさん [50代/男性] 2021年05月02日 15:00:44

温泉旅館としては部屋が狭く感じ圧迫感。釣り人、海鮮料理旅館としては良い。太刀魚の焼き魚が甘く最高でした その他はそれなりに、、、御世話に成りました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年05月05日 13:52:28

部屋の広さは和室の8畳で現在はコロナ禍のため客室への立ち入りは極力行わないように努めておりますで、お布団を事前にお仕度させていただいているため一層狭く感じられると思います。
    お客様にはご理解いただけるようお願いするしかございません。

そのような中でもお礼のお言葉をいただき感謝申し上げます。

料理はおまかせ!!安心のスタンダードプラン☆個室でご夕食♪

投稿者さん 2020年12月07日 11:57:11

大きな伊勢海老:鮑:車海老:ふぐの天ぷら:蟹のグラタン等超ご馳走でした。
    特に、コロナ対策が万全であった。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月18日 16:17:07

この度は小松屋渚館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉をいただきまして、より一層のサービス向上を目指し精進を重ねてまいります。

ご投稿ありがとうございました。

大満足!大伊勢海老+あわび+車海老二匹の【選べる】豪華会席☆

し~3638さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

し~3638さん [40代/女性] 2020年12月04日 11:50:38

11月27日に泊まりました。コロナ対策が徹底されていて驚きました。
    伊勢エビ・車エビが最高においしかったです
    その他のお料理もとてもおいしく大満足しました。
    ただ、お風呂が片方温泉ではなかったのが残念でした

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月18日 16:04:27

コロナ対策やお料理大変ご満足いただきました事私どももうれしく感じております。心より感謝申し上げます。
    お風呂はご希望に沿えず心苦しく思っております。ご案内方法など検討していきたいと思います。

投稿者さん 2020年11月27日 02:52:07

建物は古いのですが
    部屋から海を眺め 美味しい料理
    露天風呂も最高
    ゆっくり過ごす事が出来ました

ただ、
    WiFi環境でないのが不便でした

お部屋担当の女性スタッフ様 色々お世話になりました

また機会あれば宿泊したい

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月18日 15:24:15

ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。全館Wi-Fiのご利用が可能になりました事ご報告いたします。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

とし坊7147さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

とし坊7147さん [60代/男性] 2020年11月25日 21:45:34

景色、食事は大変満足しました。残念なのはトイレ。コロナ渦の中しかたないと思いますがカラオケラウンジが使用でなかった。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月18日 13:51:20

コロナ禍で利用制限をしているためご希望に沿えないところもでてきているとは思います。
    その中でご協力いただきましたこと感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月23日 16:41:17

とても満足しました。
    また利用したいと考えてます。
    宿のスタッフの方々お世話になりました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月18日 09:11:08

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

料理はおまかせ!!安心のスタンダードプラン☆お部屋でご夕食♪

投稿者さん 2020年11月07日 22:02:35

海老はもちろん最高の美味しさでしたが、ご飯の美味しさには感動しました。料理は味もボリュームも大満足でした。部屋からの景色も綺麗で、一階にもスポットライトが当たるベンチがありインスタ映えもバッチリでした。ただ、露天風呂に入ったときに雨が降っていて髪の毛も濡れてしまい、ちょっとでも屋根がついていたらなと残念でした。宿の皆さまとても親切で気持ちよく過ごすことができました。大変お世話になりました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月17日 16:17:22

私も1階外の海側が一番のお気に入りの場所です。波の音がまた心地よさを運んでくるんです。またあのベンチに時間を忘れにいらしてください。露天風呂については検討材料にさせていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月04日 11:55:49

この度は、良いホテル・新鮮な料理・素晴らしい従業員様に巡りまして楽しい旅が出来て満足しました。
    特に感動を受けたのが、従業員様の対応が親切丁寧に挨拶されて、とても気持ち良かったです。
    是非もう一度、立ち寄りたいです。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月17日 15:36:42

今回ご満足いただけたようで嬉しく思っております。接客サービスもお褒めいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。ぜひまたお立ち寄りください。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月03日 15:44:05

料理が美味しかったです。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月17日 15:25:24

この度は小松屋渚館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお料理についてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
    これからも更なるサービス向上を目指し精進してまいります。

【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

田田(でんでん)さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

田田(でんでん)さん [60代/女性] 2020年10月27日 00:24:00

お風呂の密を室内履きで確認できたり、かごはお部屋にあり、浴衣や着替えを入れてお風呂に持っていくから、他の人が使ったカゴではないので 気持ち良くつかえた。
    また、部屋食もお迎えの部屋で、たの人とも、中居さんとも、接触回数を減らす工夫がされていた。
    いろいろ工夫され、安心出来た。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月17日 15:17:36

この度は小松屋渚館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またコロナ禍でのサービス等ご満足いただけたようで安心いたしました。

投稿者さん 2020年10月17日 21:12:20

10月15日に宿泊しました。食事はどれも美味しくて、海産物が新鮮で感激しました!部屋や風呂からの眺めも素晴らしく、眼下に海が直視出来るのは気持ち良かったです。仲居さんにも親切に対応して頂きました。ありがとうございました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月15日 19:51:49

この度は小松屋渚館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お食事や接客などお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
    機会がございましたらぜひまたお越しください。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月22日 22:54:25

立地:大通りやホテル群から離れた所に1軒だけ建っており喧騒から離れて落ち着く。オーシャンビューで景観が素晴らしい。
    サービス:感染対策が徹底されていて旅館の努力が感じられ応援したくなった。1人1つ温泉用のかごが用意されていたのは便利だった。チェックインと同時に布団がひかれていたのはあまり必要ないサービスかと…。誰しも体を清めてから布団に寝っ転がりたいと思うのでは…?
    食事:朝夕ともに部屋食でゆっくり食事できた。夕食はさすが天草というくらい海産物が堪能できる。渡り蟹が出たのは嬉しかった。盛り沢山な内容でビールもすすむ。
    ただ、朝食はごく一般的な感じでよく食べる人は少し物足りないかも?
    温泉:茶褐色っぽい色で体に良さそうな気分。夜はオーシャンビューの露天風呂で星空を満喫でき、朝は朝焼けがキレイだった。(毎日男女風呂が入れ替わるみたいです。露天は一つだけ。)
    従業員さんも皆親切でまた行きたい旅館です!
    Gotoを利用しての宿泊でラッキーでした。
    口コミも高いし通常なら予約が取りにくいんでしょうけどね。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月15日 18:37:01

この度は小松屋渚館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また高評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍でお客様にはご安心してお過ごしいただけるようスタッフの出入りを最小限にしているためご不便をお掛けすることもあるかとは思いますが、ご理解を賜りますよう宜しくお願い致します。
    朝食に関するご意見は今後の検討材料にさせていただきます。

ご投稿ありがとうございました。

機会がございましたらぜひまたお越しください。

投稿者さん 2020年09月18日 16:35:15

伊勢エビ祭りで初めて利用しました 雨だったので景色は残念でしたが 料理も品数多くて、美味しくてお腹いっぱいになりました。スタッフさんが、とても、感じのいい方ばかりでした。コロナ対策で他のお客様との接触も少ないように考えられていました。また利用したいと思います。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月13日 16:35:35

お料理はご満足いただけたようでうれしく思います。またのお越しをお待ちしております。
    その時はきっと晴れますように・・・