ミスティイン仙石原 クチコミ・感想・情報

ミスティイン仙石原

ミスティイン仙石原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月15日 19:55:22

3回目の利用です。
    コンドミニアムでゆっくりと休暇を楽しめる貴重な隠れ家
    清掃も行き届いていましたし、温泉の朝営業がスタートしてて満足度がさらに上がりました。

ミスティイン仙石原 2020年10月17日 10:13:55

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    さらにご満足いただけるように、スタッフ一同心掛けてまいります。
    またお逢いできます日を楽しみにいたしております。

タナテックさんの ミスティイン仙石原 のクチコミ

タナテックさん [50代/男性] 2020年08月10日 17:37:26

温泉は満足だが欲いえば露天が欲しい。施設は古いですがきれいでした。部屋からの景色最高。価格安くするため最低限の接客しかないので価格が見合えば満足できます。素泊まりで地の食材を持ち込ませていただきましたので楽しめました。

ミスティイン仙石原 2020年08月10日 17:54:40

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。
    梅雨時にご宿泊いただきましたので、
    眺望を心配しておりましたが、「最高」と書いていただき、うれしく思います。
    これから秋にむけて、山々がきれいに紅葉いたします。
    朝風呂も始まりましたので(金曜日を除く)また
    ぜひご来館くださいませ。

投稿者さん 2020年07月01日 22:51:38

とてもリーズナブルに宿泊できたのは良いのですが、やはり値段相応かとは思います。
    食事に関して言えばオフィシャルHPにも書いてある出前の中華料理屋さんは水曜日が定休日で、タコス屋さんはもう出前はやっておりません。宿泊前にセブンイレブンで食料、飲み物等を買ってから向かうのがオススメです。
    またシャワーの水圧はとても弱く、トイレも水漏れ等ある状況でベットの布団、枕がカビ臭いです。
    ですが、従業員の方の感じが良かったのが唯一の救いかと思います。
    温泉に関して言えば可もなく不可も無く内風呂のみの銭湯感覚です。
    色んな意味で思い出に残る旅行になりました。

ミスティイン仙石原 2020年07月02日 15:55:42

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。
    タコス屋さんの件は大変申し訳ございませんでした。
    コロナウイルスの影響により、各お店様も営業体系が一時的に変動しております。きちんと情報を把握できるよう心掛けてまいります。
    何より、お部屋のメンテナンスに関して本当に申し訳ございませんでした。
    細心の注意を払い 安心してご宿泊いただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月28日 14:47:35

部屋は広く、キッチンもあり、子供達も走り回っていました。キッチン道具も揃っているので、食材で料理もできます。部屋が広い分、暖房をマックスにしないと寒いです。
    後、お風呂がオムツの取れていない幼児は入れないのが残念でした。マンションにお住まいの方と共用なので仕方ないですが、ベビーバスなどがあると、一緒に入れるなぁと思いました。

ミスティイン仙石原 2019年12月28日 16:05:27

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。ベビーバスの件検討させていただきます。貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    またぜひご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げます。

saayanetさんの ミスティイン仙石原 のクチコミ

saayanetさん [30代/女性] 2019年03月08日 15:12:50

気軽に温泉入りたいけど日帰りは嫌なのと、食事は箱根とか特に名物ないので適当に食べられるという理由で素泊りさがしていて、平日に3人で泊まりました。

このお値段でアメニティ、バスタオル、タオル、浴衣や丹前もある。
    食べ物持っていってもいいし、出前も取れるので便利です。

フロントの対応も良く、部屋は古いけど綺麗にしてありました。

私はソファベッドに寝ましたが、シーツに赤いシミがあって付けっぱなしなのか気になったけど、シーツ自体は洗濯した香りしてたから毎回変えてくれてるのかな。

お風呂は外なのですがそんなに歩かないし距離は問題ありません。
    洗い場が4つなので、人と重なると狭く感じると思います。待ったりするかも。
    女湯はほぼ貸切り状態でしたが、男湯は行く度に数人いたみたいで、狭いなと感じたみたいです。
    このマンションに住んでる方も利用されてるし、夜の方が入る人多かったです。

しっとりするより、さらさらに肌なりました。
    いつもはもっと長く入れるけど、この温泉芯から温まるのが早いです。

食事無しなので、自由にだらだら出来るので朝もゆっくり寝られました。

ミスティイン仙石原 2019年10月24日 18:52:40

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見をいただいたにもかかわらず返信が遅くなり申し訳ございません。
    ソファーベッドのシミの件、大変申し訳ございません。毎回新しいシーツに変えておりますが シミが落ちていないことの確認不足です。大変ご不快な気持ちになられて当然にもかかわらず、ご配慮いただき本当に申し訳ございません。このようなことのないように努めてまいります。
    仙石原温泉はリハビリテーション病院でも利用している、非常に効能のよい温泉です。
    手狭なお風呂でございますが、またぜひお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

YBC07さんの ミスティイン仙石原 のクチコミ

YBC07さん [50代/男性] 2018年12月06日 20:23:46

広い部屋でゆっくり出来ました。
    広過ぎてこの時期はエアコンの他にガスファンヒーターもフル回転です。
    食事は無いですが、手頃な出前や送迎のある食事処があるので不便はないです。
    外湯も空いていて快適でした。
    内風呂は水圧が低く(高台の最上階なので仕方ないかも)シャワーはお勧めしません。
    ウォシュレットがあればなお良いですね。

投稿者さん 2018年07月25日 22:26:12

山中にヒグラシの聲が響きわたり、とても懐かしい気分になりました。眺めも良かったです。
    気楽なので、また泊まりたいです。

【3名様定員洋室(ツイン+ソファベッド)素泊まり】

はなはなまろん1877さんの ミスティイン仙石原 のクチコミ

はなはなまろん1877さん [40代/女性] 2018年01月25日 15:07:35

お部屋も広く、建物は古いですが掃除は行き届いていました。
    食事は出前もとれるので(中華、お蕎麦、お寿司等)便利です。
    中華をとったのですが料金もお手頃で頼みやすく、美味しかったです。
    最上階に宿泊させていただき嬉しかったです。
    景色が最高でした。
    お風呂は狭く、他の方と一緒になると少し気まずいですが
    (外に一度出ないといけないのも冬はつらい。)
    全体的に満足しています。

投稿者さん 2015年05月31日 16:18:22

建物はリゾートマンションの一部が一般の宿泊者用に使われており、古いようですが、手入れが行き届いており、静かに休暇を楽しませて頂きました。部屋はとても広く、ホテルのような圧迫感は全く感じず、窓からは大涌谷が見え、周りの緑がとても綺麗で、とてもくつろげました。
    難を言えば、トイレが温水洗浄機付きでないことと、温泉の利用時間が15時から23時までと言ったところでしょうか。浴場からも綺麗な景色が見えるので翌朝も入ることができれば良かったと思います。

2015年05月
    ミスティイン仙石原 2015年10月14日 15:39:07

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    頂きました、朝風呂の件・洗浄機付きトイレの件
    ご希望に沿えるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、またごゆっくりお休みになられたとのご感想、本当にありがとうございます。

大涌谷もだいぶ落ち着いてまいりました。
    またぜひご来館いただける日を心よりお待ち申し上げます。

【3名定員洋室(ツイン+ソファベッド)素泊まり】

投稿者さん 2015年02月06日 13:19:19

お部屋がとっても広く、大浴場も綺麗にしてあり、お値段も安くてまた利用したいです。

2015年02月
    ミスティイン仙石原 2015年03月30日 08:17:50

返信が遅くなり申し訳ございません。

「また利用したい」とお客様からお声をいただくことは、私たちにとって最大の喜びです。
    ぜひまたご来館いただける日を心よりお待ち申し上げます。

3名定員洋室(ツイン+ソファーベッド)素泊まり
    【3名定員洋室(ツイン+ソファベッド)素泊まり】

投稿者さん 2013年08月25日 17:00:00

立地は最寄バス停からの上り坂がきついのでマイナス。ただ、ベランダからの景色はすばらしいです。
    部屋は、きれいにしてありますが、隅々に目をとめると埃の積もったところなどもあり、じゅうたんのしみも気になる。クッションに髪の毛が多いとか。コンドミニアムだから(?)かわからないが。ベッドまわりはきれいでよかった。総合的には広くてゆとりがありよかったです。冷蔵庫と電子レンジが旧式すぎるので新しくなるとうれしい。
    お風呂は大浴場を利用。広くはないが、大変清潔で利用しやすく、気持ちがよく、こちらは大満足でした。
    やはり館内にコンビニくらいが入ってくれるとうれしいのだが。
    機会があればまたきたいです。

2013年08月
    ミスティイン仙石原 2014年01月04日 14:18:19

返信が遅くなり申し訳ございません。
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    室内清掃は、十分に気を付けるよう再度徹底いたします。
    ご不快な気分にいたしましたこと、猛省いたしております。

ぜひまた、ご利用ください。
    心よりお待ちもうしあげます。

naosan123さんの ミスティイン仙石原 のクチコミ

naosan123さん [50代/男性] 2013年06月29日 18:16:53

価格が廉価だったこともあり全然期待していませんでしたが、嬉しい誤算でした。
    設備は古いですが綺麗にメンテされており、高齢の母も妻も、下手なホテルに
    泊まるよりもずっと気持ちよかったと喜んでいました。
    お風呂も別棟ということだったので、どんなお風呂かと思っていましたが、大きくは
    ないものの、きれいなお風呂でゆったりしました。

部屋も広いし、小さなキッチンもついているし、リゾートマンションに滞在している
    気分は十分に味わえると思います。
    ただ、車があることが前提条件です。車がない場合は、お勧めできません。

2013年06月
    ミスティイン仙石原 2014年01月04日 14:12:25

返信が遅くなり申し訳ございません。
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご家族様に喜んでいただけてスタッフ共々とても
    うれしく思っております。
    おっしゃる通り・・・車がないと不便な場所ですね。
    最近は「山登り」が流行っているようで
    近くの金時山にお出かけされる方は、お車がなくても大丈夫なようですが・・・(笑)
    また、ぜひお越しください。
    心よりお待ち申し上げます。

棒浮き┃さんの ミスティイン仙石原 のクチコミ

棒浮き┃さん [50代/男性] 2013年01月16日 16:27:59

爆弾低気圧の大雪の泊でした 早めのチェックインで入館10階の部屋で浴衣に着替えて早速温泉 遠い外にでて風呂場 洗い場が4つ 部屋数に対して少ないんじゃない エコなのか館内が寒かった 東南向きの建物で朝日が眩しい だけど朝は温泉入れないのが寂しい配管むき出しの後付けのトイレ&キッチン
    昭和の懐っかしい匂いがした
    一泊しかしなかったんで大したコメントできんけど 食材 仕込んで また 泊まりに 行きたいな

2013年01月
    ミスティイン仙石原 2013年02月10日 17:11:17

このたびはご利用いただき誠にありがとございます。
    先日の大雪の日は車輌が一切入れない状況で、お足元の悪い中、ご来館いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    雪かきをしているときに、私どもにご苦労様とお声がけくださり、寒い雪の中にもかかわらず心が温かくなりました。
    ぜひ、またご来館ください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年10月14日 21:20:52

キッチン付きでしたので 近くのお肉屋さん、スーパーで買い物をしてお邪魔しました 建物は古いですが 清潔でしたし 温泉ものんびり入れました あのお値段はお得でした
     激安旅の際はまた利用させてください ありがとうございました!!

2012年10月
    ミスティイン仙石原 2012年10月16日 08:57:28

このたびはご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご利用いただけるというお言葉は私たちにとって、本当に嬉しい口コミです。
    これから、紅葉が楽しめる季節になってまいりますので
    ぜひ、またご来館いただける日を心よりお待ち申し上げます。

ギヴスさんの ミスティイン仙石原 のクチコミ

ギヴスさん [40代/男性] 2011年09月29日 12:41:29

お部屋からの眺めもよく、大変静かでした、ソファーに足を引っ掛けてかかとの皮が剥けて、カットバンがあればと思い、フロントに行き、お話しいましたところ、カットバンをいただきました。フロントの係りの方の応対も大変よく、部屋は、新しくはありませんが、大変きれいでした、お風呂は、一度外に出て、駐車場を通り、別棟でしたがお風呂は、良かったです、食事はありませんが、出前のメニューがお部屋にあり、メニューをホームページに載せていただければ、食事を購入していかなくてすむし、その分荷物が減るのでよいのでは?、次回は、てぶらでいきたいですね。

2011年09月
    ミスティイン仙石原 2011年09月29日 14:44:21

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    足を怪我されたとのこと、その後いかがでしょうか。
    出前のメニューの件、早速対応させていただきます。
    貴重なご意見に心より感謝申し上げます。

是非是非次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【3名定員洋室(ツイン+ソファベッド)】

Je t'aime Cinderellaさんの ミスティイン仙石原 のクチコミ

Je t'aime Cinderellaさん [30代/女性] 2011年09月20日 14:22:13

大きイイイイイイ部屋、53m2 キッチン付き、
    素晴らしい山の景色、
    大満足!

でも、バスルームは古いです、私は使用しませんでした、

ホテル棟とは別棟の浴場に行った、入湯税 お一人様は150円

2011年09月
    ミスティイン仙石原 2011年09月29日 14:42:58

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋のバスルーム以外、ご満足をいただけたようで、大変嬉しく思います。
    バスルームをリニューアルできれば良いのですが
    検討してまいります。
    また次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年03月08日 10:36:18

友人と3人で宿泊しました。
    フロントの方も親切丁寧で感じが良く、部屋も広々、夜はバルコニーから星空も見れました。大変満足し、くつろげました。
    温泉も奇麗で満足。朝風呂も入りたかったです。
    館内の自動販売機も通常の値段で、利用させて頂きました。
    ハーゲンダッツの自販機も良いですね。我々はチェックアウトの時に見つけて食べましたが、風呂上りに見つけていれば、もっと良かったです。
    また機会があったら泊まりたいと思います。
    その際は、よろしくお願いします。

2011年03月
    ミスティイン仙石原 2011年03月10日 09:37:10

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    お天気の良い日でしたので、楽しいご旅行になられたようで私達も嬉しく思います。
    日一日と暖かくなってまいりましたので
    また箱根へご旅行の際は是非ご利用下さい。
    ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月19日 16:01:11

お風呂の入浴時間を朝も入れるようにしたらいいと思います。

3名定員洋室(ツイン+ソファベッド)

2010年11月
    ミスティイン仙石原 2011年02月13日 09:03:40

ご来館いただき誠に有難うございます。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

朝風呂の入浴に関しまして現在検討させていただいております。
    今しばらくお時間をいただければ幸いに存じます。
    また是非ご来館いただける日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月26日 10:49:48

部屋が広く、窓からの眺めも良かったので、3人でゆったりと過ごせました。
    食器や調理器具がそろっているので、部屋で食事をするのに便利でした。

2010年09月
    ミスティイン仙石原 2011年02月13日 09:01:51

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
    また是非ご来館いただけますよう心よりお待ち申し上げます。

ゴルファー応援プラン

ねもと0142さんの ミスティイン仙石原 のクチコミ

ねもと0142さん [60代/男性] 2010年10月04日 23:00:11

フロントの男性の応対も良く、部屋の広さは申し分なく、アメニティ良く、大浴場の風呂浴槽の湯、床から天井まで大変に掃除が行き届いて全て良かった。

2010年10月
    ミスティイン仙石原 2010年10月05日 16:49:23

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同本当に嬉しく思います。
    これからもお客様に快適におくつろぎいただけるよう勤めてまいります。
    是非、またご来館いただける日を心よりお待ち申し上げます。

ゴルファー応援プラン