ミスティイン仙石原 クチコミ・感想・情報

日程から探す

ミスティイン仙石原のクチコミ・お客さまの声

fb1980さんの ミスティイン仙石原 のクチコミ

fb1980さん [40代/女性] 2024年02月04日 22:24:09

お部屋は確かに古いですが、それ以外のところに文句無し。

2024年01月
ミスティイン仙石原 2024年02月23日 14:33:43

この度は遠く九州よりご来館頂き誠にありがとうございます。
かなり古いですよね。。。
古さを感じさせない工夫を重ねてまいります・・・・
またぜひご来館くださいませ。

フロント 中地

素泊まりプラン(5名定員) ※食事なし ※ワンちゃん同伴NG

kuro410913さんの ミスティイン仙石原 のクチコミ

kuro410913さん [50代/男性] 2023年12月24日 19:49:03

毎年クリスマス時に家族で利用しています。

2023年12月
ミスティイン仙石原 2023年12月25日 14:25:51

毎年ご利用いただき誠にありがとうございます。
また来年もぜひぜひご来館ください。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

mruoehさんの ミスティイン仙石原 のクチコミ

mruoehさん [60代/男性] 2023年11月23日 23:39:30

ここはマンションの一部を宿泊用に提供している。住人の一部はこれが気に入らないのか、宿泊者が不快になるような言動のハラスメントをする。普通のホテルとは違うのでそれを承知で利用した方が良い。

2023年11月
ミスティイン仙石原 2023年11月24日 12:56:51

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルからお選びいただき、遠路よりお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルよりマンションの管理組合に申し入れを行い、お互い気持ちよく利用できるよう努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

【5名様定員洋室(ツイン2+ソファベッド)素泊まり】

yuzukosho2008さんの ミスティイン仙石原 のクチコミ

yuzukosho2008さん [50代/女性] 2023年10月07日 05:22:30

お部屋は広くて快適でした。ただ、お部屋以外はワンコを抱っこしないといけないのがちょっとしんどかった(うちのワンコ13kgあるので)

2023年10月
ミスティイン仙石原 2023年10月07日 12:16:26

この度はご利用いただきありがとうございます。
ご主人様に抱っこされている福君はとても誇らしげなお顔をしておりましたが、お部屋までの距離を考えると、確かにしんどいですよね。
貸出し用の小さなバギーなどを検討中です。

福君との握手が忘れられませんので、ぜひぜひまたご来館くださいませ。
フロント 中地

【ワンちゃんと一緒】室数限定!1頭目は無料♪ Dog Friendly Room専用プラン
【Dog Friendly Room】

投稿者さん 2023年08月06日 17:24:13

家族旅行で来ました。 お食事なしプランでしたが、素泊りでもかなりリーズナブルなのにお部屋が広く、またフロントの方たちの対応もとても良かったです。ただ子どもたちがエレベーターや館内の色々な古びた場所を怖がっていました。私もエレベーターはすこし怖かったです。水回りが響くのか、お隣がお水を使っているとその音が響いていました。キッチン周りもかなり充実しているので、お食事なしでもじゅうぶん楽しめます。

2023年07月
ミスティイン仙石原 2023年08月06日 19:44:40

この度はご家族様でのご利用誠にありがとうございます。
ご主人様が見事に捕まえられたクワガタはちびっこちゃんに差し上げました。とても喜んでいらっしゃいました。ありがとうございます。
朝晩はとても静かな場所なので、水回りの音が響いてしまいましたね・・・・申し訳ございません。建物も大変古いためお子様方には怖い思いもさせてしまいましたね・・
照明を明るくするなど、できる工夫を考えてまいります。
またぜひご来館くださいませ。

メダカちゃんカワイイさんの ミスティイン仙石原 のクチコミ

メダカちゃんカワイイさん [70代/女性] 2023年08月04日 20:27:00

私達は、ホテルが丘の上とはしらず、バス停からの道が、大変過酷過ぎました。全員70代のシニアでの旅行でしたので、ツライツライ道のりでした。いつものように、コンビニもなく、フロントから、お店を紹介するチラシをいただいたのですが、疲れはて、誰も外食しませんでした。車での宿泊なら、お風呂の中からの景色も最高でしたし、お部屋も広く解放感もあり、素晴らしい旅だったと思います

2023年07月
ミスティイン仙石原 2023年08月06日 15:59:28

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、辛く過酷な旅行になってしまい、申し訳ございません。
おっしゃる通り、大変急な坂道を焼く15分上っていただく場所にございます。
ぜひ、次回はお車でのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【5名様定員洋室(ツイン2+ソファベッド)素泊まり】

さゃかさんさんの ミスティイン仙石原 のクチコミ

さゃかさんさん [30代/女性] 2023年06月19日 23:14:37

コンドミニアムタイプでした。
A棟B棟C棟とあり、1つは購入者や賃貸マンションでした。
食事:なし(プランになし)、近くで配達してくれる飲食店があり、そのリストが部屋にありました。
部屋:ベッドは清潔でしたが床がカーペットのためあまり清潔感はありませんでした。室内はとても広いので子連れにはいいです。風呂トイレ一緒のタイプ。床は古い団地のようなタイル。
キッチンは電気コンロで、ケトル、電子レンジ、冷蔵庫ありました。全体的に少し古い感じ
鍵は団地の鍵のようなタイプで、オートロックではありません。
お風呂:別棟になるため、雨の日は大変。窓から外が見えるため、こちら側が見えてないかとても不安になりました。駐車場の端にどんっ!とあるため窓が外側から内側が見える作りだと丸見え状態です。マジックミラーであったと信じたいです。
場所:最寄りのバス停から徒歩だった為行きはとても急な坂を荷物を持って歩いたのでとても大変でした。車であれば問題は無いです。
周りはとても静かです。

今回は恋人との旅行だったのであまりいい評価にはなりません。男性の一人旅や、旅費を抑えたい学生旅、安く行きたい家族旅行なら、とてもいいと思います。
もう少しお金を出してもいいホテルに泊まればよかったかなという印象です。

2023年06月
ミスティイン仙石原 2023年06月20日 15:59:49

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
いただいたご意見を一つでも改善できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月27日 18:42:06

お部屋も広くて、清潔感もあり
窓からのロケーションも素晴らしくて、今度は娘達家族と皆んなで利用させて頂きたいと思います。
【孫達もお部屋が広いので楽しめると思います】

2023年05月
ミスティイン仙石原 2023年06月01日 13:29:57

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お泊りいただいたお部屋よりさらに5名様までご利用いただける大きなお部屋もございますので
ぜひぜひご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】素泊まりプラン(定員3名) ※食事なし

投稿者さん 2023年05月11日 16:36:25

2023年5月9日から1泊2日で宿泊しました。(大人2人、子ども2人の4人)
車で行きました。カーナビ通り行き迷う事なく着きました。(カーナビの種類にもよるかもしれませんが。)
スタッフの方もとても親切でした。
UFOキャッチャーで、息子がGETできて、とても喜んで帰れました。
部屋は、10階でとても眺めが良く、気持ちよく過ごせました。
食材を持って行き、夕食と朝食は、自炊しました。
他の方も書いていましたが、トーストを焼く器械があると良いと思いました。IH一つなので、朝食の4人分の食パンをフライパンで焼いたのですが、食べる頃には1枚目のパンは冷めてしまっていました。しかし、無くても大丈夫。みんなで美味しく食べました。
お風呂は、離れてはいましたが、とても気持ち良い温度で、体が温まりました。
ベッドもふあふあで、良かったです。
私は寝床によっては、腰が痛くなるのですが、全く痛くならず朝まで熟睡出来ました。
子供達も最高だったね。また来たい。と絶賛していました。(子供達は虫が苦手なので、虫がいない事が1番良かったようです)
ゆっくり出来て、とても気持ち良い家族旅行が出来ました。

2023年05月
ミスティイン仙石原 2023年05月11日 17:41:08

この度はご子息様のお誕生日という大切な記念日にご利用いただき誠にありがとうございます。
トースターの件、現在注文しており、近日中には貸し出し備品としてご提供できるよう準備いたしております。間に合わず、大変申し訳ございませんでした。
また、清掃の不手際もありましたこと重ねてお詫び申し上げます。
当館は山の中にございますので、虫も遊びに来てしまうことは多々ございますが、お部屋におじゃましていなかったようでほっと致しました。
ぐっすりとお休みいただけて私たちもうれしく思います。
またぜひぜひご来館くださいませ。

【5名様定員洋室(ツイン2+ソファベッド)素泊まり】

asitaba9069さんの ミスティイン仙石原 のクチコミ

asitaba9069さん [30代/男性] 2023年03月27日 00:32:56

箱根にありながら、かなり安いお値段で泊まれました。
小さな子供がいるので、他のお客さんに迷惑にならないよう、広くてゆとりのある部屋をさがしていたところ、ここがヒット。
ツインのお部屋ですが、リビング+寝室のようなつくりで、かなり広く部屋中を自由に歩き回れる感じです。
禁煙室はなく、消臭対応ということでしたが、全く臭いは気になりませんでした。
大浴場も、温泉ということで満足できました。
キッチンつきで、食材を買い込めば一通り調理可能なので、外食が厳しい子ども連れには嬉しいホテルかとおもいます。

2023年03月
ミスティイン仙石原 2023年03月27日 14:07:41

長時間の運転で大変お疲れの中、口コミを投稿いただきありがとうございます。
お子様連れでのご旅行のお役に立てたようで大変うれしく思います。
箱根は見所がたくさんございますので、またぜひ遊びに来てください。その際はぜひ当館へ^^
ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】素泊まりプラン(3名定員) ※食事なし

あやりん6508さんの ミスティイン仙石原 のクチコミ

あやりん6508さん [60代/女性] 2023年03月25日 02:46:48

箱根湯本方面から行くとホテルに入る所がちょっと分かりにくかったです。
スタッフさん方の対応は丁寧で、とても感じ良かったです。

脚の悪い母と伺ったのですが、フロントからお部屋、お部屋から温泉。
ちょっと距離はありますが、歩行器を使ってのリハビリには丁度良い距離でした。
お部屋も広く、キッチンもありますのでゆっくり寛げました。

1つ、お部屋のトイレに入るのに1段高くなっているのでトイレの入口と便座近くに手すりがあると嬉しいです。

別棟の温泉ですが、カランが4つ 少し小さめですが綺麗です。
お湯は熱めで、加水で来ませんが気持ち良い温泉です。
温泉は、同じ建物の分譲部分の所有者の方と共同です。
所有者の方でご一緒したほとんどの方々はとても親切で所有者と利用者という感じはありません。
しかし、一部の所有者の方はホテル利用者に良い感じは持っていないと感じました。

母と浴室内で話して居ると『ここには窓も換気扇もないので大きな声で話さないでください』と。 大きな声では話して居るつもりはないけど、母は91歳で耳の聴こえも悪いので声が大きくなったのかなあと思い『すみません』とお風呂を出ました。
脱衣所で、母の支度をしてると先程の女性が「大きな声で話さないでって言ってるでしょ、何回言わせるの?」とヒステリックに叫ばれました。
所有者の方と接する場合は、気をつけた方がいいかもしれません。

2023年03月
ミスティイン仙石原 2023年03月25日 13:19:57

この度はリピートでのご利用誠にありがとうございます。
大浴場での出来事はフロントスタッフより報告を受けております。
雑談をしているわけでもなく、必要な会話をお母様としているだけにもかかわらず、なんと心の狭い対応をされる方がいるのかと大変悲しくなりました。ヒステリックに叫んでいる方がよほど飛沫が飛ばしていることでしょう。共同浴場を運営しております組合に議案として提出いたします。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。

【冬春旅セール】素泊まりプラン(定員3名) ※食事なし

砂南0282さんの ミスティイン仙石原 のクチコミ

砂南0282さん [40代/女性] 2023年03月24日 01:46:37

広さはこどももはしゃぎ回れて、
とてもよかったです。
ただ床にシミがあったり設備が古かったり、
ソファーが破れててくたびれていたりはします。
綺麗にはしてありますが。
お食事は出前は1つのお料理が2,000円以上します。
食器類はそろっているので、
何か外で買ったものを楽しむとかがよさそうです。
眺めは10階のお部屋でしたがすごくよかったです。
従業員の方々は親切丁寧でした。
お風呂は温泉のようですが、循環です。
他の方が書かれていた通り距離があるので、
冬場の宿泊は湯冷めしそうです。
お値段安くしてくださってるし、
気になることはあったとしても許せるレベルでした。
ひろびろのんびり過ごせました。

2023年03月
ミスティイン仙石原 2023年03月24日 17:31:58

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
設備の古さ、くたびれ状態大変御見苦しく申し訳ございません。一度に改善できればよいのですが本当に申し訳ございません。
出前の料金は地域柄利用数が少ないのでどうしてもお値段が高くなってしまうようです。
御意見にございますとおり、お好きなものを是非お持込みいただき、お楽しみくださいませ。
またぜひ暖かい季節にご利用ください。

【冬春旅セール】素泊まりプラン(定員3名) ※食事なし

投稿者さん 2023年03月23日 17:13:21

部屋はマンションタイプなので、大変広いです。館内は迷路のようになっており慣れるまで時間がかかります。ただ、エアコンとガス暖房がありますが、ガスはタイマーで切れてしまいますので寒くて眠れませんでした。半露天風呂は外に出るため湯冷めします。フロントの方は親切で、色んなエピソードを話してくれました。

2023年02月
ミスティイン仙石原 2023年03月23日 18:33:13

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
おっしゃるとおり迷子になりますよね・・・・
ガス暖房器具は安全上8時間で切れるように作られております。お休み前に一度スイッチを再稼働していただくようご案内をつけておくべきですね。大変勉強になりました。
担当のフロント係はどのようなエピソードをお話ししたのでしょうか^^
本人に確認しておきますね。
福岡からご来館頂き本当にありがとうございます。またぜひご来館くださいませ。